Блины без миксера и венчика: Как сделать тесто для блинов без комочков, не применяя миксер и венчик
Панкейки без миксера — простой рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
1.5 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо
2 шт.
Сахар-песок
2 — 3 ст. л.
Соль
1 щепотка
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Ванилин
1 щепотка
Масло подсолнечное
2 ст.л.
Процесс приготовления
Просейте муку.
Cмешайте с солью, сахаром, разрыхлителем и ванилином.
В отдельной миске смешайте яйца, масло и молоко. Яйца и молоко следует достать заранее из холодильника и подождать пока они не прогреются до комнатной температуры.
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, замесите густое тесто.
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием.
Влейте на нее тесто, когда на поверхности панкейка начнут появляться пузырьки и не останется жидкого теста, значит пора переворачивать на другую сторону.
Следите за огнем, панкейки должны хорошо пропечься, но при этом остаться приятного золотистого цвета.
Полейте панкейки вареньем, медом или сгущенным молоком – и вкусный завтрак готов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.73%
Витамин В1
6.77%
Витамин В2
9.24%
Витамин В4
12.78%
Витамин В5
8.48%
Витамин В6
6.03%
Витамин В9
3.1%
Витамин В12
7. 74%
Витамин С
0.1%
Витамин D
6.83%
Витамин E
20.37%
Биотин
9.72%
Витамин К
0.35%
Витамин РР
7.77%
Калий
7.28%
Кальций
8.02%
Кремний
4.44%
Магний
4.9%
Натрий
6.91%
Сера
12.11%
Фосфор
15.1%
Хлор
6.59%
Алюминий
57.85%
Железо
5.69%
Йод
4.45%
Кобальт
23.59%
Литий
0%
Марганец
9.88%
Медь
5.03%
Никель
0.37%
Рубидий
0%
Селен
14. 5%
Фтор
0.57%
Хром
4.08%
Цинк
4.55%
Бор
1027.42%
Ванадий
149.95%
Молибден
9.96%
Витамин A
41.27%
Витамин В1
48.73%
Витамин В2
66.53%
Витамин В4
92.03%
Витамин В5
61.1%
Витамин В6
43.4%
Витамин В9
22.3%
Витамин В12
55.73%
Витамин С
0.71%
Витамин D
49.2%
Витамин E
146.73%
Биотин
70.04%
Витамин К
2.49%
Витамин РР
55.94%
Калий
52.45%
Кальций
57.74%
Кремний
32%
Магний
35. 31%
Натрий
49.75%
Сера
87.19%
Фосфор
108.74%
Хлор
47.46%
Алюминий
416.67%
Железо
41%
Йод
32.07%
Кобальт
169.9%
Литий
0%
Марганец
71.18%
Медь
36.21%
Никель
2.64%
Рубидий
0%
Селен
104.41%
Фтор
4.08%
Хром
29.36%
Цинк
32.75%
Бор
7400%
Ванадий
1080%
Молибден
71.71%
Витамин A
10.32%
Витамин В1
12.18%
Витамин В2
16.63%
Витамин В4
23. 01%
Витамин В5
15.28%
Витамин В6
10.85%
Витамин В9
5.57%
Витамин В12
13.93%
Витамин С
0.18%
Витамин D
12.3%
Витамин E
36.68%
Биотин
17.51%
Витамин К
0.62%
Витамин РР
13.98%
Калий
13.11%
Кальций
14.44%
Кремний
8%
Магний
8.83%
Натрий
12.44%
Сера
21.8%
Фосфор
27.18%
Хлор
11.86%
Алюминий
104.17%
Железо
10.25%
Йод
8.02%
Кобальт
42.48%
Литий
0%
Марганец
17. 79%
Медь
9.05%
Никель
0.66%
Рубидий
0%
Селен
26.1%
Фтор
1.02%
Хром
7.34%
Цинк
8.19%
Бор
1850%
Ванадий
270%
Молибден
17.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 371.5 мкг | 900 мкг | 5.7 | 10.3 |
Витамин В1 | 0. 7 мг | 1.5 мг | 6.8 | 12.2 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 9.2 | 16.6 |
Витамин В4 | 460.1 мг | 500 мг | 12.8 | 23 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 8.5 | 15.3 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 6 | 10. 9 |
Витамин В9 | 89.2 мкг | 400 мкг | 3.1 | 5.6 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 7.7 | 13.9 |
Витамин С | 0.6 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 4.9 мкг | 10 мкг | 6.8 | 12.3 |
Витамин E | 22 мг | 15 мг | 20. 4 | 36.7 |
Биотин | 35 мг | 50 мг | 9.7 | 17.5 |
Витамин К | 3 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин РР | 11.2 мг | 20 мг | 7.8 | 14 |
Калий | 1311.3 мг | 2500 мг | 7.3 | 13. 1 |
Кальций | 577.4 мг | 1000 мг | 8 | 14.4 |
Кремний | 9.6 мг | 30 мг | 4.4 | 8 |
Магний | 141.3 мг | 400 мг | 4.9 | 8.8 |
Натрий | 646.8 мг | 1300 мг | 6.9 | 12.4 |
Сера | 435. 9 мг | 500 мг | 12.1 | 21.8 |
Фосфор | 869.9 мг | 800 мг | 15.1 | 27.2 |
Хлор | 1091.5 мг | 2300 мг | 6.6 | 11.9 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 57.9 | 104.2 |
Железо | 7.4 мг | 18 мг | 5. 7 | 10.3 |
Йод | 48.1 мкг | 150 мкг | 4.5 | 8 |
Кобальт | 17 мкг | 10 мкг | 23.6 | 42.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 9.9 | 17. 8 |
Медь | 362.1 мкг | 1000 мкг | 5 | 9.1 |
Никель | 5.3 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 57.4 мкг | 55 мкг | 14.5 | 26.1 |
Фтор | 163. 3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1 |
Хром | 14.7 мкг | 50 мкг | 4.1 | 7.3 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 4.5 | 8.2 |
Бор | 88.8 мкг | 1.2 мкг | 1027.4 | 1850 |
Ванадий | 216 мкг | 20 мкг | 149. 9 | 270 |
Молибден | 50.2 мкг | 70 мкг | 10 | 17.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Банановые панкейки
Японские панкейки-суфле
Панкейки для детей
Панкейки вегетарианские
Панкейки ПП рецепт
Панкейки без яиц
Панкейки с овсянкой
Панкейки из тыквы
Панкейки с шоколадом
Панкейки на рисовой муке
Панкейки без соды
Панкейки без масла
Панкейки на молоке
Панкейки
Панкейки классические
Панкейки на молоке с разрыхлителем
Панкейки на молоке на сковороде
известные люди из Шахт поделились своими секретными рецептами блинов » Новости города Шахты
28 февраля начинается масленичная неделя. Проверенными и любимыми рецептами блинчиков с читателями «КВУ» поделились известные люди и предприятия города. Рецептов хватит на всю неделю. Берите на вооружение!
Масленица в моей семье — один из главных праздников, в котором мы с детьми принимаем активное участие. И касается это, конечно же, приготовления блинов. Мы любим пробовать новые рецепты, но я отдельно всегда пеку стопку «по-особому». Так у меня получаются тонкие и вкусные блины без дрожжей. Рецепт довольно прост.
Ингредиенты:
- Молоко (тёплое) — 0,5 л
- Крахмал картофельный (без горки) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная (с горкой, просеянной) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное (если маленькие, то +1) — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Сахар (если сладкие, я кладу 1 ст. ложку) — по вкусу
- Ванилин — по вкусу
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления:
Смешиваем сухие компоненты, добавляем яйца и, постепенно вливая (обязательно тёплое) молоко, замешиваем тесто. Последним добавляем масло, и даём тесту настояться минут 20. Всё, можно жарить! Секретный приём: Перед каждым набором теста в поварёшку нужно хорошо перемешивать тесто — крахмал садится на дно. И стараться сразу заливать сковородку единым слоем. Если вам покажется, что тесто сильно жидкое, не вздумайте добавлять муку! Потом увидите, какие классные блинчики получились.
Честно говоря, из-за плотного графика и большой общественной работы, готовить не всегда успеваю. На помощь, конечно же, приходит муж. Но испечь блины на Масленицу — обязательная традиция, которую я никогда не пропускаю. Делюсь с читателями «КВУ» рецептом, который узнала в рамках моего проекта «Кладезь секретов». В нём люди старшего поколения делятся секретами кулинарии с молодёжью.
Ингридиенты:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Сода (с верхом) — 1 ч. л.
- Молоко — 1,5 л
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Вода — (кипяток для гашения соды)
Время приготовления — 5 минут
Способ приготовления:
Смешиваем яйца с сахаром и солью в чашке вилкой. Гасим соду кипятком, добавляем в яйца. Замешиваем миксером тесто до состояния средней густоты. Через сито просеиваем в смесь муку, периодически помешивая ложкой. Стараемся так, чтобы не было комочков. Подогреваем 1,5 литра молока до тёплого состояния. Продолжая помешивать тесто, медленно добавляем в него молоко. Можно использовать не всё молоко — важно замесить тесто чуть жиже, чем состояние ряженки. Вливаем растительное масло до состояния «не слишком жидкое и не слишком густое.
Секретный приём:
Смазываем прогретую сковородку растительным маслом только один раз! Обжариваем очень тоненько и осторожно. Перед тем как завернуть в готовый блин начинку (по вкусу), отмерьте небольшую порцию, чтобы не порвать блинчик. Приятного аппетита и развесёлой Масленицы! Пусть в ваших домах всегда царит радость и семейное благополучие!
С уважением, Ирина Левашова
Инстаграм: @okrug16_shakhty
Для полноценного питания людей с повышенной физической и интеллектуальной активностью важно значение имеют углеводы, которых многие боятся даже упоминать. С большим уважением к блинам, я хочу поделиться рецептом «быстрых панкейков», которые получаются и питательными и красивыми, как в кино.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Разрыхлитель — 5 гр.
- Молоко (комнатной температуры) — 1 стакан
- Масло сливочное (растопленное) — 20 гр.
- Ванилин — 5 гр.
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления:
Отделяем белок от желтков. Засыпаем в белок сахар и соль, взбиваем до пиков (около трёх минут). Желтки смешиваем с молоком, добавив ваниль, разрыхлитель и муку. Взбиваем около 5 минут. В получившуюся смесь добавляем белковую массу в три этапа. Аккуратно перемешиваем до однородности. Если не получается самостоятельно, попросите жену или кого-либо более сноровистого. Прогреваем сковороду на среднем огне, слегка смазываем маслом. И на медленном огне терпеливо выпекаем под крышкой, посматривая когда верхняя часть станет матовой с
пузырьками. Переворачиваем и допекаем ещё одну минуту. Выкладываем на тарелку, поливаем сиропом или мёдом.
Желаю всем шахтинцам только приятного аппетита и праздничного настроения не только в масленичную неделю!
С почтением, Александр Петин. Ингредиенты:
- 360 мл молока;
- 120 мл кефира;
- 2 яйца;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1/3 чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.
На готовых блинах появляется много маленьких дырочек, поэтому их и называют ажурными.
Способ приготовления:
Соедините молоко и кефир. Добавьте яйца и взбейте венчиком. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В жидкую массу добавьте мучную смесь и масло, и перемешайте до однородной консистенции. Раскалите сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Выложите немного теста так, чтобы оно покрыло её дно. Готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Обязательно смазывайте сковороду маслом перед каждой новой порцией теста.
Коллектив магазина морепродуктов «Катеринси» поздравляет всех c Масленицей. Ждем Вас в нашем магазине за свежайшей икрой к блинчикам.
Адрес: ул. Советская, 237.
Тел. 8-961-268-11-24
Инстаграм: @katerinsi_shakhty
Необычный рецепт творожных пп-блинов с тестом из творога и молока. Блинчики получаются очень воздушными и немного сладковатыми.
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 200 гр.
- Пшеничная мука – 150 гр.
- Молоко не жирное – 500 мл.
- Яичный белок – 1 шт.
- Мёд – 1 ч.л. либо стевию 1 ч. л. (по желанию)
- Соль – 1/3 ч. л.
Приготовление:
Яичный белок соедините с мёдом или стевией по желанию. Добавьте щепотку соли и взбивайте смесь до пенки с помощью миксера или венчика. Далее к полученной смеси добавляем творог и всё перемешиваем. Наливаем в смесь молоко и гасим соду горячей водой. Тщательно всё взбиваем. Далее добавляем пшеничную муку. Всё перемешайте с помощью миксера или блендера. Выпекаем блинчики.
Угощайтесь с пользой для здоровья!
Клиника «Хороший доктор» приглашает на обследование к специалистам – врачам высшей категории из Шахт и Ростова: педиатр, терапевт, эндокринолог, уролог, невропатолог, офтальмолог, кардиолог, аритмолог, хирург, проктолог, гинеколог, травматолог, ортопед, онколог, врач-косметолог, репродуктолог, сосудистый хирург, лимфолог, массажист. Возможно получение КВОТЫ на бесплатную операцию в областной клинике.
Есть услуга выезда врача-УЗИ на дом!
Наш адрес: пос. ХБК, ул. Текстильная, 25.
Запись к специалистам по телефону: 8-800-201-44-48.
Инстаграм: @good_doctor_shakhty
Ваше здоровье — наша забота!
Ингредиенты:
- кефир — 500мл
- яйцо(с1) — 2шт
- мука — 150гр
- соль — 1ч.л.
- сахар — 1ст.л
- растительное масло — 2ст.л.
- сода — 1ч. л.
- кипяток — 150мл
Приготовление:
Смешать в миске с помощью венчика все ингредиенты, кроме соды и кипятка. Когда масса станет однородной всыпать соду и влить кипяток.
Перемешать, накрыть и дать постоять минут 10-15. Затем можно печь. Такие блинчики можно фаршировать мясом, творогом, либо подавать с
любимым джемом, сгущеным молоком, карамелью и тд.
Не зависимо от выбраных ингридиентов важно, чтобы блюдо было приготовлено с душой и любовью, как у нас на производстве. А если на приготовление нет свободного времени, то производитель — компания «Джива» поможет вам порадовать семью и близких вкуснейшими блинчиками с разнообразными начинками. Спрашивайте продукцию в магазинах города.
Широкой Вам масленицы!
Сайт: www.джива-с.рф
Инстаграм: @djiva_s
Ингредиенты:
- Молоко 2,5% — 1000 гр.
- Яйца — 10 шт.
- Масло растительное или раз- мягчённое сливочное — 50 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Соль — щепотка
- Ваниль — 1 гр.
- Мука — примерно 500 гр.
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами, затем в эту массу добавить молоко комнатной температуры, соль и масло растительное или размягчённое сливочное (какое есть), всё перемешать и постепенно добавлять муку. Всё взбить блендером.
Вкусной вам Масленицы!
Ждем вас в нашей кондитерской за десертами, в том числе блинным тортом.
Адрес: ул. Красинская, д.20
тел.: +7 (8636)28–82–24
стол заказов: тел.: +7 (8636)26–87–61
WhatsApp: +7 (928)141–32–53
Адрес: ул. Советская, д.170
тел.: +7(8636)25-95-13
пр-т Победа Революции, д.130В
тел.: +7(8636)25-61-10
Инстаграм: @gallery.desserts
Сайт: www.галерея –десертов.рф
Приготовление блинов без миксера
Вы когда-нибудь хотели приготовить блины, но не хотите доставать миксер? Вы задаетесь вопросом, сможете ли вы все еще быть в состоянии сделать их? Тогда у нас для вас хорошие новости – есть много способов приготовить идеальные хрустящие блины без использования какого-либо дополнительного оборудования. Как приготовить блины без миксера?
Рецепт блинов без миксера
Завтрак для любимого на день рождения? Или, может быть, любимый десерт ваших детей? Все любят блины, тем более, что есть так много разных вариантов подачи в зависимости от ваших предпочтений. Вы когда-нибудь мечтали о вкусных блинах, но не хотите использовать миксер? Нет ничего проще, но прежде чем изучать альтернативные методы, давайте сначала посмотрим на рецепт лучших блинов!
Самый простой рецепт блинов содержит всего три ингредиента – муку и молоко в пропорции 1:2 и яйца. Однако, если вы хотите, чтобы ваши блины были идеально воздушными, попробуйте заменить половину молока газированной минеральной водой.
Что еще можно добавить к идеальному рецепту блинов? Вы определенно можете попробовать добавить щепотку соли, независимо от того, планируете ли вы есть их в качестве сладкого или соленого блюда, или чайную ложку сахара для блинов, предназначенных для подачи с фруктами или взбитыми сливками.
ПОДРОБНЕЕ
Интересный вариант – влить в массу масло или растопленное сливочное масло, что позволяет избежать добавления жира прямо в сковороду во время жарки, а также делает их несколько менее калорийными.
Так какие должны быть пропорции в случае блинчиков без миксера?
- 1 стакан муки,
- 1 стакан молока,
- 1 стакан газированной воды,
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- чайная ложка сахара (по желанию).
Хотите блинчики в американском стиле? Готовить такие блины без миксера тоже очень просто. Что вы должны подготовить? Ингредиенты для блинов по-американски:
- 1 стакан муки,
- 1 стакан молока,
- 1 яйцо,
- щепотка соли,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 2 столовые ложки сахара. ,
- 2 чайные ложки разрыхлителя.
Что можно использовать вместо миксера?
Когда у вас есть все необходимые ингредиенты, пора переходить к более сложному этапу – приготовлению блинчиков без миксера. Каковы ваши варианты?
Венчик – для приготовления блинов без миксера
Приготовление смеси для блинов без миксера – не проблема, если у вас на кухне есть венчик. Он позволит вам легко соединить все ингредиенты – энергично перемешайте их в однородную массу в миске. Что дальше? С помощью половника выливайте блинную смесь небольшими порциями на горячую сковороду и жарьте идеально тонкие, но пышные блины.
Приготовление блинов без миксера или венчика, но с помощью банки
Как приготовить смесь для блинов без миксера? Баночка идеально подойдет для работы! Единственная загвоздка в том, что она должна быть соответствующего размера — не только достаточного, чтобы вместить все ингредиенты для массы, но и позволить им свободно смешиваться. Лучше всего оставить около ¼ пространства в банке свободным. Затем вы можете закрыть банку и начать «смешивать». Тщательно встряхните банку, пока смесь не станет однородной и без комков.
Бутылка – умный способ приготовить блины без миксера
Понравился ли вам предыдущий способ? Тогда вам понравится этот! Вместо банки возьмите пластиковую бутылку с водой и используйте ее, чтобы смешать все ингредиенты. Вы боитесь, что вы прольете массу, пытаясь перелить ее через узкое горлышко? И муку, и другие ингредиенты можно легко насыпать в бутылку с помощью воронки, но не забудьте предварительно взбить яйца.
Метод тот же, что и при приготовлении блинов в банке. Однако, как только вы закончите смешивать, отвинтите крышку бутылки и сделайте в ней большое отверстие. Затем снова закрутить и… вылить тесто для блинов прямо на горячую сковороду. Вам понравится этот способ не только потому, что он такой простой, но и за то, что мытья посуды будет меньше – просто выкиньте пустую бутылку в мусорное ведро!
Блины – основное оборудование для каждого ресторана и бара
Если приготовить смесь для блинов без миксера довольно просто, жарить сами блины сложнее. Дома все, что вам нужно, это «надежная» сковорода, хотя на коммерческих кухнях это не так.
Рестораны, кафе и другие подобные заведения требуют использования профессионального оборудования. Анализ плюсов и минусов различных машин для мороженого, вафельниц и миксеров не является чем-то необычным в местах, где подают завтрак и десерты. Если вы тоже планируете добавить такие блюда в свое меню, подумайте о покупке блинницы.
Ваш выбор должен зависеть в первую очередь от размера и профиля вашего ресторана. Какую блинницу купить?
- В зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать модель с одной или двумя пластинами. Если вы открываете блинную или барную стойку, вам обязательно стоит выбрать модель большего размера.
- Также обратите внимание на диаметр блинов, которые вы собираетесь подавать. Больше, например. Блины диаметром 40 см можно подавать и как самостоятельное блюдо – тогда их можно наполнить до краев различными вкусными добавками. С другой стороны, блины меньшего размера, 30 см, идеально подходят для подачи в качестве рулетов или десертных треугольников.
- Выходная мощность – чем выше выходная мощность устройства, тем быстрее будут нагреваться пластины, что значительно ускоряет весь процесс. Для коммерческих кухонь, которым требуется быстрое приготовление блюд, вы можете даже выбрать модель мощностью 3000 Вт, позволяющую быстро приготовить блины.
- Очистка – выбирайте блинницы с пластинами, покрытыми антипригарным покрытием. Это будет означать не только то, что каждый следующий блинчик не будет прилипать к сковороде во время жарки, но и значительно облегчит ее очистку после использования.
Подача блинов — отличная идея в любом ресторане. Блины можно приготовить тысячами способов, что позволит удовлетворить потребности даже самых требовательных гостей. Блины – любимое всеми блюдо на все времена.
Как приготовить блины без миксера – краткое описание
Приготовить смесь для блинов без миксера очень просто. Справедливости ради, можно было бы даже смешать все ингредиенты просто ложкой, но вышеперечисленные способы, безусловно, будут быстрее и эффективнее.
Что еще более важно, так это то, что где бы вы ни находились и какие бы кухонные принадлежности ни находились в вашем распоряжении, вы с успехом сможете приготовить любимые блинчики на завтрак, обед или ужин и подать их своим близким – даже на праздник без миксера!
Бережливая женщина показывает, как испечь пышные оладьи без венчика, и это займет несколько минут
БЛИНЧИКИ являются основным продуктом питания во многих семьях, однако способы приготовления и предпочтения сильно различаются.
Но один популярный гурман поделился гениальным лайфхаком, который гарантирует, что каждый раз у вас получатся гладкие пышные блины, и это настолько просто, что даже самые простые домашние повара с легкостью могут приготовить идеальное лакомство для завтрака. Фото: Tik Tok из дома.
Но, похоже, популярный гурман — это подарок, который продолжает дарить, потому что теперь она поделилась, как сделать идеальные блины с помощью стеклянной банки — и это даже не требует взбивания.
Впервые она создала видео в феврале прошлого года в преддверии Масленицы, но с тех пор ее хитрый лайфхак стал известен на видеоплатформе и собрал более 165 тысяч лайков — только на ее Tik Tok.
И нетрудно понять почему, так как и ее рецепт, и метод являются абсолютным спасением для всех, кто хочет испечь простые блины дома.
7
Она добавила все ингредиенты в стеклянную банкуПредоставлено: Tik Tok
7
Она использовала только одно яйцо и равные части муки и молокаПредоставлено: Tik Tok
Утверждая, что она придумала «самый простой рецепт, который любой может придумать дома». , — Джорджи демонстрирует свой метод, используя всего лишь одну банку.
Она разбивает одно маленькое яйцо в банку и добавляет в равных частях молоко и самоподнимающуюся муку.
Она использовала по две чашки каждого, но в зависимости от того, сколько вы хотите сделать, вы можете увеличить или уменьшить количество.
Умный гурман предлагает положить жидкость перед мукой, чтобы комочки муки не прилипали ко дну банки.
7
Вместо венчика гурман закрыл банку и встряхнул ее, пока ингредиенты не смешалисьКредит: Tik Tok
7
Она использовала вилку, чтобы проверить, что она гладкая и без комковПредоставлено: Tik Tok
Джорджи завинчивает крышку и встряхивает она энергично со всем, что у нее есть.
Когда вы решите, что встряхнули достаточно, гурман предложит взять вилку и немного перемешать, чтобы убедиться, что смесь однородная и без комочков. Встряхните еще, если нужно.
Когда она выливает смесь в горячую сковороду, у вас слюнки текут (наши слова, а не ее), потому что вы уже можете сказать, что это будут лучшие блины, которые вы когда-либо ели.
Она говорит налить достаточно, чтобы только покрыть дно сковороды, и готовить на одной стороне, пока не начнут появляться воздушные карманы.
7
Джорджи сказала наливать смесь, пока она не покроет дно кастрюлиПредоставлено: Tik Tok
7
0002 Как только он начнет цепляться за края, он готов к переворачиванию, и у вас получатся самые невероятные золотисто-коричневые блинчики.