Блины блендером: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Вкусные блины из кабачков — пошаговый рецепт

Блинчики любят многие, попробуйте приготовить по моему рецепту блинчики из кабачков, это один из лучших рецептов, которые я пробовала.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 800 г.
  • Яйца — 3 штуки
  • Молоко (жирное) или сливки — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 300 г.
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — 1/4 чайной ложки

Пошаговый рецепт приготовления:



Шаг 1

Кабачки чистим от шкурки и семян.






Шаг 2

Кабачки натираем на очень мелкой терке или измельчаем блендером.






Шаг 3

Яйца слегка взбиваем с сахаром и солью.






Шаг 4

Смешиваем яйца с кабачковым пюре.






Шаг 5

Добавляем молоко и муку и еще раз взбиваем.







Шаг 6

Добавляем в тесто растительное масло и перемешиваем.






Шаг 7

Хорошенько разогреваем сковороду.

Выливаем на середину сковороды небольшую порцию теста и очень быстро распределяем его по всей поверхности сковороды.
Жарим блин с одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты.






Шаг 8

Блины из кабачков готовы, подаем на стол.




Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!

Что лучше блендер или миксер: в чем разница

В настоящее время существует большое количество многофункциональной бытовой техники. Некоторые приборы могут выполнять похожие или одинаковые функции. Иногда довольно сложно разобраться, в чем их отличие. Многие хозяйки задаются вопросом, чем отличается блендер от миксера и какой прибор лучше. Чтобы ответить на него, необходимо рассмотреть особенности и того, и другого устройства.

Функции миксера

Миксер представляет из себя устройство, предназначенное для смешивания и взбивания жидкостей. Эти приборы бывают погружными и стационарными. Погружной миксер нужно держать в руках во время работы, опуская в емкость с продуктами рабочие части. Обычно он имеет два одинаковых венчика, которые, вращаясь, могут взбить определенную жидкость до нужного состояния.


Стационарный имеет чашу, в которую закладывают продукты и закрывают крышкой. После этого включают прибор, который смешивает нужные компоненты. Это устройство удобнее погружного в том плане, что оно работает автономно. Его можно включить и заниматься другими делами. Погружной работает только при нажатии на кнопку. При этом часто приходиться держать его в одной руке, а другой удерживать емкость с перемешиваемыми продуктами.

Оба миксера хорошо перемешивают любые жидкие продукты, такие, как молоко, кефир, яйца, топленое масло и т. п. Здесь разница между ними отсутствует. С их помощью можно легко и быстро приготовить любой коктейль, сделав сверху пышную пенку. Также они могут смешать соус, сделать майонез, приготовить крем.

При этом используемые продукты должны находиться в жидком состоянии. Например, масло нужно будет предварительно растопить. С более густыми или твердыми продуктами миксер справится не сможет.

Миксер сможет приготовить однородную смесь только в том случае, если все ингредиенты будут жидкими или полужидкими. Если, например, бросить в чашу прибора ягоды для коктейля или кусочки мягких фруктов, на выходе они останутся крупными фракциями.

С помощью миксера можно быстро приготовить жидкое тесто на блины или оладьи. Это основная функция, из-за которой его приобретают любители разнообразной выпечки. Некоторые модели могут оснащаться еще насадкой в виде спиралей. Она предназначена для замеса более густого теста. С ее помощью вы сможете сделать тесто для пирогов или торта. В этом все функции, которые может выполнить данный прибор.

Функции блендера

Блендеры также могут быть и погружными, и стационарными. Первые выглядят как металлическая ножка с рукояткой и их также нужно опускать в емкость рабочей частью. Вторые представляют из себя чашу, устанавливаемую на корпус. Продукты таким же образом, как и в миксере, складывают в чашу и прибор самостоятельно перерабатывает их.

Назначение блендера отличается от того, которое выполняет миксер. Кроме смешивания жидкостей, он может резать и перемалывать различные продукты и взбивать их в однородную смесь. Разница между блендером и миксером в том, что первый предназначается, прежде всего, для измельчения компонентов. Еще один важный момент — первый может работать с продуктами разной консистенции от жидких до очень твердых, а второй — только с жидкими.

С помощью этого устройства можно:

  • смешивать и взбивать жидкости;
  • резать и шинковать различные продукты;
  • пюрировать компоненты;
  • порубить мясо на фарш;
  • измельчить орехи и лед.

Это возможно потому, что в отличие от миксера, имеющего только венчики для смешивания, рабочими частями блендера являются ножи. С помощью ножей измельчаются абсолютно все компоненты, попадающие в чашу прибора. Это могут быть овощи, фрукты, мясо, орехи, зелень и т. д. Кроме того, данное устройство может колоть лед для коктейлей.

С функциями миксера блендер также хорошо справляется. В стационарном аппарате легко и быстро можно смешать коктейли, взбить жидкости в пену, замесить жидкое тесто, приготовить соус или крем. Кроме этого, он отлично может готовить пюре из фруктов и овощей. Стационарный аппарат с легкостью готовит такой напиток, как смузи, который не под силу миксеру.

В чаше стационарного аппарата можно смешивать абсолютно разные компоненты, которые легко превращаются в единую массу. В состав такого популярного напитка, как смузи могут входить соки, твердые и мягкие фрукты и овощи, орехи, замороженные ягоды, специи и лед. Все эти продукты стационарный блендер измельчает и взбивает в однородный состав.

У погружного и стационарного устройств функции несколько различаются. Нельзя сказать, какой из них лучше, просто у них немгого разный функционал. Дело в том, что стационарный имеет только одну насадку, которая делает коктейли и превращает ингредиенты в пюре. Дополнительно он может оснащаться ножом для колки льда. Погружной может иметь множество различных насадок, это зависит от комплектации прибора.

Возможности погружного блендера еще шире. Кроме пюрирования и смешивания жидкостей, он может резать продукты на мелкие куски или тонкие ломтики. С его помощью можно делать мясной и рыбный фарш, замешивать тесто. Также он может дробить лед и орехи.

Современные модели могут комплектоваться и другими дополнительными функциями. В комплекте с прибором может поставляться мельничка для помола зерен, вакуумный насос для маринования и хранения продуктов, насадка для отжима сока.

Критерии выбора

Чтобы понять, какой прибор лучше вам подходит, нужно определить круг работ для данного устройства. Подумайте, что вы будете готовить, какие блюда предпочитаете. Из этого нужно исходить при выборе устройства. Может быть какие-то функции аппарата вас совсем не заинтересуют, а другими вы пользуетесь каждый день.

Если вы любите выпечку и часто печете торты, пироги, блины и т. п., вам подойдет обычный миксер. Также можно его посоветовать любителям молочных коктейлей. Миксер отлично смешает сок с мороженым и сделает пышную пенку. Если вы постоянно готовите домашний майонез и разные соусы, миксер также вам подходит.

В том случае, если у вас маленькие дети, лучше приобрести блендер. Вы сможете готовить для них различные пюрированные смеси из овощей и фруктов. Блендер дает отличную возможность делать дома составы для детского питания из натуральных продуктов без консервантов. Еще вы сможете делать для детей крем-супы и различные десерты.

Если вы поклонник спортивного питания или просто обожаете смузи, вам не обойтись без стационарного блендера. Лучше него с приготовлением этого напитка не справится ни один другой аппарат. Этот прибор также незаменим, если вы любите густые фруктовые коктейли со льдом. Данный аппарат лучше приобрести любителям различных закусочных паст и кремов. Прибор может смешивать мясо, рыбу, овощи, специи и другие ингредиенты в любых пропорциях.

Если вы часто готовите котлеты, биточки, фрикадельки, любите запеканку с фаршем – лучше купить погружной блендер с функцией рубки мяса. Также этот прибор подойдет для поклонников овощных и фруктовых салатов. Посмотрите, чтобы в комплекте были насадки для резки и шинковки. С помощью стандартной насадки вы будете делать отличные соусы и кремы.

Отправляясь в магазин за покупкой, заранее определите, что вы будете готовить с помощью того или иного прибора. Не стоит переплачивать и приобретать дорогое устройство, если оно будет лежать на полке. Составьте список блюд, которые вы хотите видеть в своем меню, это поможет вам сделать выбор в пользу конкретного устройства и решить, какое лучше подходит именно вам.


Fluffy Blender Pancakes — Table for Seven

Fluffy Blender Pancakes идеально подходят для быстрого и легкого завтрака! Поместите ингредиенты в блендер и взбейте его. Супер-воздушные блинчики с теплым маслом и сиропом?! Не пропускайте это.

Довольно часто, когда я делюсь здесь рецептом блинов, я обычно говорю: «Мы любим блины у меня дома и едим их постоянно!».

Этот рецепт ничем не отличается.

Но это правда. Мы очень любим блины и едим их совсем немного.

Блины : Вкусные, всем нравятся, и вы можете сделать столько, сколько вам нужно.

У меня работает!

Эти блины немного отличаются, потому что мы смешиваем тесто в нашем блендере. Да, блендер.

Но это пушистая тарелка добра, так что не волнуйтесь.

Вот ваш список поставок:

  • Блендер
  • Сковорода
  • Щетка для гриля
  • Шпатель

Можно ли использовать кухонный комбайн? Честно говоря, я не пробовал это в своем процессоре, но должно работать нормально. Самое главное, что нужно помнить для любого прибора, — это не переборщить с тестом. Просто пульсируйте это достаточно, чтобы смешать это.

Можно ли использовать сковороду вместо сковороды ? Да, однако, я рекомендую использовать сковороду для блинов. Будь то электрическая или газовая плита. Они распределяют тепло более равномерно.

Последнее примечание: По этому рецепту получаются оладьи диаметром примерно 6–6 дюймов. Вы можете сделать их больше или меньше, чтобы соответствовать вашим потребностям, или удвоить рецепт, чтобы сделать дополнительные блины.

  • Запеченная овсянка
  • Французский тост без вины
  • Вафли на пахте
  • Мягкие овсяные батончики с банановой и шоколадной крошкой
  • Маффины из двух ингредиентов

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
40 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан муки
  • сливочное масло для сковороды

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока смесь не смешается.
  2. Слегка смажьте маслом противень или сковороду на среднем огне.
  3. Когда сковорода будет готова, вылейте желаемое количество теста на сковороду/сковороду. Готовьте до образования пузырьков и переворачивайте. Готовьте еще 2 минуты. Повторяйте, пока не закончится тесто.
  4. Подавать теплые блины с маслом и сиропом.

    Информация о питании:
    Выход:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 182 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 18 мг Натрия: 274 мг Углеводов: 22 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 3 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на сайте ourtableforseven.com должна использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной

    Блинчики Quick & Easy Blender

    Эти идеальные блины легкие и пушистые, с идеально хрустящими краями. И – так как тесто готовится прямо в блендере, очистки почти нет!

    С наступлением холодов осенней погодой наша еда превратилась в комфортную еду . Для моей семьи блины стоят на первом месте в списке блюд для удобства.

    В последнее время я делаю эти блины минимум два раза в неделю, просто потому что могу. и , потому что они чертовски просты. Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать рецепт, по которому я мог бы полностью приготовить в своем блендере , будучи достаточно толстым, чтобы получить легкие пушистые блины, и достаточно тонким, чтобы иметь идеально хрустящие края.

    Хорошие блины должны быть нежными, если вы спросите меня, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать щедрую щепотку дикой черники, ломтики банана или мой недавний фаворит — мелко нарезанное яблоко с щепоткой корицы.

    Я наконец-то довел рецепт наших блинов с помощью блендера до науки и готов поделиться ими. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!

    1. Добавляйте ингредиенты в правильном порядке

    Секрет приготовления идеального теста для блинов в блендере (по крайней мере, в моем старом блендере без сверхспособностей) заключается в том, чтобы добавлять все ингредиенты в правильном порядке. Вы увидите, что в рецепте, который можно распечатать ниже, я указал муку дважды — сначала 1 стакан, затем еще полтора стакана.

    Я обнаружил, что при таком добавлении ингредиентов тесто хорошо перемешивается, хорошо поднимается, и мне не нужно много соскребать со стенок или специально наклонять блендер. для включения всех ингредиентов. Когда я добавляю их таким образом, это просто… работает.

    2. Нагрейте сковороду перед тем, как смешать тесто

    Это тесто сразу же начнет подниматься и будет готово выложиться прямо на сковороду. Но – приготовление на холодной сковороде не делает идеальных блинов с хрустящими краями. Запустите нагрев сковороды через слабый нагрев и хорошо смажьте. Затем смешайте тесто для блинов.

    3. Используйте достаточно большой блендер

    У меня есть блендер на 32 унции, и этот рецепт подходит идеально. Тем не менее, тесто действительно начинает подниматься, как только оно перемешивается. Если бы я просто оставил свежезамешанное тесто на столе на 10 минут сразу после смешивания, оно, вероятно, переполнилось бы. Но поскольку у меня есть сковорода, и я готов вылить тесто на первые 8 блинов, это вообще не проблема.

    Если у вас есть блендер на 32 унции, но вы можете приготовить только один блин за раз, или если у вас блендер меньшего размера, вы можете для начала рассмотреть возможность смешивания половины рецепта. Очень быстро можно смешать вторую партию, если вам нужно больше!

    4. Используйте резиновый шпатель, чтобы пройтись по бокам блендера

    После того, как я смешал ингредиенты и все хорошо перемешалось, я использую тонкий резиновый шпатель, чтобы очистить стенки блендера, просто чтобы убедиться, что нет кусочков муки или масла убежали. Затем я снова смешиваю еще на мгновение.

    Обычно в этом нет необходимости, но если делать это каждый раз, то комок муки не застрянет о стенку чаши блендера.

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 1 стакан молока
    • 3/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки масла (у меня оливковое)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан цельнозерновой муки (я использую цельнозерновую однозерновую муку)
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1,5 стакана универсальной муки (у меня универсальная однозерновая мука)

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в большой блендер точно в указанном порядке.

      ПРИМЕЧАНИЕ: Добавление их в этом порядке помогает идеально интегрировать все. Вы можете использовать 100% универсальную муку или 100% цельнозерновую муку, но сначала положите ее, затем разрыхлитель, затем оставшиеся 1,5 стакана муки .)

    2. Включите слабый огонь под сковородой или сковородой. Смажьте его хорошо.
    3. Теперь смешайте все в блендере до полного перемешивания. Это не займет много времени.
    4. Вылейте 3-дюймовые кружки теста на сковороду или сковороду. Теперь самое время посыпать черникой, орехами или тонкими ломтиками банана, если хотите. вокруг внешней половины каждого блина. Края должны выглядеть застывшими.
    5. Аккуратно переверните каждый блин и продолжайте жарить, пока центры не будут полностью готовы и приготовлены.
    6. Снимите со сковороды и держите в тепле до подачи на стол.

    Если вам нравятся более толстые и тяжелые блины, вы можете изменить этот рецепт, добавив немного больше муки. Начните со столовой ложки — немного может иметь большое значение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *