Блины из 6 яиц: Блины рецепт 6 яиц

Содержание

Тонкие блины на молоке без яиц рецепт с фото пошагово

ЗавтракиБлины

Тонкие блины на молоке без яиц — блинчики без молока и яиц, с невероятно вкусной начинкой. И так, я взяла пол литра воды, 250 грамм муки пшеничной, предварительно я её просеяла, десертную ложку сахара, щепотку соли или соль по вкусу, пол чайной ложки соды пищевой, пол чайной ложки уксуса, я взяла 6% яблочного и 3 столовые ложки растительного масла.
.

Ингредиенты

Блины на воде без молока и яиц:
Сода пищевая — ½ чайн.ложки.
Соль — по вкусу.
Пшеничная мука ~ 250 гр.
Сахар — 1 дес.ложка.
Уксус столовый — ½ чайн.ложки.
Растительное масло — 3 стол.ложки.
Вода питьевая, теплая (~24°С) — ½ литра.

Начинка для блинов, постная:
Растительное масло — 3 стол.ложки.
Консервированная фасоль ~ 150 гр.
Лук репчатый — четвертая часть.
Шампиньоны ~ 250 гр.
Соль — по вкусу.

Как приготовить Тонкие блины на молоке без яиц рецепт пошагово

1. Наливаем в глубокую миску воду, она должна быть комнатной температуры. Соль, сахар и хорошенько перемешиваем что все растворилось. Все у нас растворилась, берем теперь соду с уксусом, гасим и вливаем в муку, а теперь эту муку всыпаем в воду, по немного. И хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Хорошо перемешав, чтоб не было комочков, вливаем растительное масло. Опять хорошенько перемешиваем. После того как мы хорошо перемешаем, нужно оставить при, комнатной температуре на полчаса, что бы все ингредиенты хорошо между собой схватились.

2. Спустя полчаса у нас получилась такая сметанообразная масса. Сейчас мы смазываем подсолнечным маслом сковородку, это и делаю только перед первым блинчикам. Хорошо разогрев сковородку мы делаем первый блинчик. Сколько дырочек. Ещё у меня для вас есть бонус в виде вкусной постной начинки, для наших постных блинчиков. Для неё нам нужно взять: 150 грамм консервированной фасоли, 250 грамм грибов шампиньонов, четверть луковицы, у меня большая, можете если маленькая, взять половинку, и соль по вкусу. Промыв хорошо грибы, нарезаем маленькими ломтиками. Нарезаем полукольцами лук.

3. На разогретую сковородку выливаем растительное масло. И сыпем лук. Жарим пока он станет мягким и слегка золотистый. Лук у нас чуть-чуть поджарился и только начал менять цвет, мы всыпаем грибы. Я ещё добавляю немного растительного масла и перемешиваю. Жарим грибы, пока они не уменьшатся в объеме и не испарится вся жидкость. Жидкость испарилась, грибы приобрели такой золотистый оттенок. Мы выключаем. Пусть они остынут. Теперь с помощью блендера измельчаем грибы. Фасоль. И сыпем соль. Вот у нас такая вкусная масса получилась. Намазываем наши блинчики. И скручиваем трубочкой. Разрезаем и ложим в тарелку. Невероятно вкусные постные блинчики с начинкой готовы. Этот рецепт простой и легкий, а главное очень вкусный.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Блины не как у всех: 6 рецептов из 6 видов муки

Жители разных стран и континентов пекут блины из той муки, которая привычна для их региона — например, в Китае никого не удивишь рисовыми блинами, а кукурузные типичны для Латинской Америки. В наших краях в основном пекут пшеничные блинчики, но те, кто любит кулинарные эксперименты, могут присмотреться к рецептам из шести разных видов муки, в том числе к фирменному десерту от знаменитого кондитера, итальянца Бадди Валастро.

Лимонные блинчики с рикоттой от Бадди Валастро

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя теста или 1 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 250 г рикотты;
  • 6 яиц;
  • 4 ч. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. тертой лимонной корочки;
  • 100 мл молока;
  • сливочное масло для жарки

Как готовить:

Разрыхлитель, муку, соль и сахар смешать в большой миске.

Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с рикоттой в отдельной посуде, добавить лимонный сок, лимонные корочки и молоко.

Получившуюся смесь вылить в миску с мукой, перемешать. Взбивать миксером до исчезновения комков.

В отдельной миске взбить белки в тугую пену. Осторожно добавить к остальным ингредиентам и слегка размешать с помощью резиновой лопатки двумя-тремя аккуратными движениями.

Перед выпечкой каждого блинчика положить на сковороду небольшой кусочек сливочного масла. Обжарить с двух сторон.

Блины из гречневой муки

Ингредиенты:

  • 1 стакан гречневой муки;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • 4 стакана молока;
  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. сода;
  • лимонная кислота – на кончике;
  • соль – чайная ложка без верха

Как готовить:

Муку просеять в кастрюлю или высокую миску.

Желтки яиц отделить от белков.

Теплое молоко влить в кастрюлю с мукой, добавить яичные желтки, сахар, соль и растопленное сливочное масло.

Соду и лимонную кислоту залить отдельно чайной ложкой воды, смешать и сразу же, пока они пузырятся, добавить в кастрюлю.

Белки взбить миксером, аккуратно влить в тесто и очень осторожно перемешать.

Выпекать блины.

Блины из рисовой муки

Ингредиенты:

  • 400 г рисовой муки;
  • 1 л. молока;
  • 2 ст. л. картофельного крахмала;
  • 100 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • растительное масло (для жарки)

Как готовить:

В кастрюле или высокой миске смешать муку, сахар, крахмал и соль.

Влить молоко комнатной температуры, перемешать, добавить яйца и сливочное масло.

Взбивать получившееся тесто миксером до исчезновения комков.

На сковородке разогреть небольшое количество растительного масла. Выпекать блины.

Безлактозные блины из кукурузного крахмала

Ингредиенты (на 2 блинчика):

  • 150 мл воды
  • 3 кофейные ложки кукурузного крахмала
  • 3 кофейные ложки молотых грецких орехов

Как готовить:

Размешать кукурузный крахмал в воде.

Добавить молотые орехи.

Взять сковороду диаметром 14-16 см, разогреть, добавив чуть-чуть растительного масла.

Налить на сковороду половину теста, обжарить с двух сторон (примерно минута с каждой стороны). Если сковородка большого диаметра, то испечь 1 блин из всего теста.

Подавать с сиропом или джемом.

Диетические блины из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

  • 150 г овсяных хлопьев;
  • 200 мл молока;
  • 2 яйца;
  • Щепотка соли

Как готовить:

Овсяные хлопья перемолоть миксером. Залить молоком и оставить на 10 минут.

Добавить яйца и соль. Взбить смесь миксером.

Сковородку разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выпекать.

Подавать с размятым в пюре бананом, посыпанным корицей, или нежирным творогом.

Старорусские блины из полбы и ржи

Ингредиенты:

  • 200 г муки из полбы;
  • 200 г ржаной муки;
  • 4 яйца;
  • 600 мл молока;
  • 400 мл воды;
  • 200 мл растительного масла;
  • 0,5 ч. л. соли

Как готовить:

Смешать все ингредиенты.

На сковородку перед нагреванием добавить чайную ложку растительного масла, после каждого блина масло добавлять не нужно.

Фото: архивы пресс-служб

Marie Claire Editorial

Сегодня читают

Сгорите от стыда: 4 привычки, которые разрушают вашу репутацию в глазах мужчин — не стоит так делать

Гороскоп на неделю с 14 по 20 ноября: кого ждет неожиданная (и приятная) новость, а кого — повышение на работе

Натянутые улыбки и постановочные позы: что не так с новым «семейным» фото князя Монако с внебрачными детьми

Вырвалось случайно: 10 фраз, которые говорят все мужчины-изменники — они должны насторожить

Маленький принц: 7 фраз, которые выдают инфантильного мужчину — ему точно еще нужно вырасти

Мини-блинчики по-немецки — Mindee’s Cooking Obsession

Опубликовано: автор: Mindee · Этот пост содержит партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Делиться заботой!

62.0К
акции

  • Поделиться1.0K

  • вкуснятина

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Немецкие блинчики, голландские бэби, поповеры… как бы вы их ни называли в вашей части света, перед ними невозможно устоять! Готовится за 20 минут и всего из 5 самых простых ингредиентов! Подавайте их со свежими фруктами, сиропами или взбитыми сливками!

Мини-блинчики по-немецки, также известные как мини-голландские детские блинчики, посыпанные сахарной пудрой! Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Примечания к ингредиентам
  • Продукты, которые я использовал для этого рецепта
  • Пошаговые инструкции:     
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов
  • Связанные рецепты
  • Рецепт мини-немецких блинов

Почему вам понравится этот рецепт

  • АКА мини-голландские дети, мини-голландские блины или йоркширские пудинги!
  • Требуется всего 5 самых простых ингредиентов и готово за 20 минут!
  • Индивидуальные порции легче подавать, чем большую версию немецких блинов, и они станут отличным завтраком в особых случаях!
  • Можно подавать как сладкое блюдо на завтрак или как пикантную добавку к мясу и соусу.

Примечания к ингредиентам

  • Сливочное масло — Подходит как несоленое, так и соленое масло.
  • Мука — Универсальная мука, несамоподнимающаяся мука.
  • Молоко — Я использовал 2% молоко.
  • Яйца — Я использовала большие яйца.

5 простых ингредиентов, которые вам понадобятся для рецепта немецких блинчиков!

Продукты, которые я использовал для этого рецепта

Пошаговые инструкции:      

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Нарежьте 6 ст. Масло на 18 частей.
  • Поместите каждый кусочек масла в форму для маффинов в 2 формочки для маффинов или форму для кексов. Отложите.
  • ПРИМЕЧАНИЕ . Заманчиво просто сбрызнуть формы для кексов антипригарным кулинарным спреем, но в этом рецепте масло необходимо.

Масло придает вкус и предотвращает прилипание этих мини-оладьев!

  • Смешайте молоко, яйца, муку и соль в блендере до получения однородной массы без комочков муки.

Смешать в блендере яйца, молоко, соль и муку!

  • Мне нравится использовать мой блендер для смузи ниндзя, потому что у него есть крышка с носиком, однако подойдет любой блендер.

Хорошо перемешайте тесто! Чашка блендера значительно упрощает разливание этого теста по формочкам!

  • Поставьте формочки для маффинов в духовку, чтобы масло растопилось до шипения. Это займет около 30 секунд или около того, так что следите за этим.
  • Когда масло зашипит, а не просто растает, быстро заполните каждую формочку для маффинов тестом наполовину.
  • Выпекать 13-15 минут. Вот несколько фотографий того, как они выглядят во время приготовления.
  • Края должны подрумяниться, а оладьи должны стать пухлыми. Они сдуются при остывании.
  • Подавать сразу же с сиропами, взбитыми сливками, свежими фруктами или посыпав сахарной пудрой.

Вылейте тесто в обычные формочки для маффинов с небольшим количеством растопленного сливочного масла и выпекайте!

Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов

Что такое немецкие блины?

Представляют собой пышные блины, выпекаемые на раскаленной металлической или чугунной сковороде. Тесто выливают на горячее шипящее масло, сразу же помещают в духовку, где они набухают, а затем опадают при остывании. Немецкие блины похожи на поповеры и йоркширские пудинги. Однако йоркширские пудинги готовятся с использованием мясных соков и жиров и подаются с жареным мясом с соусом. Poffertjes также похожи, но сделаны из дрожжей. Пара других имен, под которыми они известны, — это голландские младенцы, бисмарки, голландские слойки или большие американские поповеры.

Они действительно немцы?

На самом деле они не немцы. Так откуда они берутся? Американские «немецкие блины» возникли в Соединенных Штатах. Первоначально называвшиеся голландскими младенцами, они были изобретены в Сиэтле, штат Вашингтон, а название «голландцы» происходит от нидерландского, как в пенсильванском голландском, что относится к немецким иммигрантам в 17 и 18 веках. История гласит, что имя «Голландский ребенок» было придумано одной из дочерей Виктора Манка. Manca’s Cafe утверждала, что в 19 году ей принадлежала торговая марка голландских младенцев.42.

Какие они на вкус?

Блины, приготовленные из яиц, молока, соли, муки и ванили. Они легкие с маслянистым яичным вкусом. Вы можете подать их с вашими любимыми начинками, такими как кленовый сироп, прохладный хлыст или свежие ягоды.

Как с ними служить?

Подавайте их с сиропами (у меня есть список сиропов ниже), ванильным соусом, свежими фруктами или взбитыми сливками.

  • Cinnamon Cream Syrup
  • Lemon Cream Syrup
  • Cream Cheese Syrup
  • Pumpkin Pie Syrup
  • Homemade Buttermilk Syrup

Have you tried this recipe? Если да, оставьте мне оценку и комментарий ниже! И не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать мои последние рецепты прямо на вашу электронную почту! Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Pinterest и Instagram !

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт мини-немецких блинов

★★★★★
5 из 22 отзывов

  • Автор: Mindee
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 18 мини-немецких блинов 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Интернациональная

Описание

Немецкие блины, голландские бэби, поповеры… как бы вы их ни называли в вашей части света, перед ними невозможно устоять! Готовится за 20 минут и всего из 5 самых простых ингредиентов! Подавайте их со свежими фруктами, сиропами или взбитыми сливками!


  • 1 стакан молока
  • 6 яиц
  • ½ ч. л. соли
  • 1 стакан Мука
  • 6 ст.л. Масло сливочное

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Нарежьте 6 ст. масла на 18 кусочков примерно одинакового размера.
  3. Поместите каждый кусочек масла в формочки для маффинов.
  4. В блендере смешайте молоко, яйца, соль и муку до получения однородной массы. Отложите.
  5. Поместите формочки для кексов с маслом в чашки в предварительно разогретую духовку и растопите масло до шипения. Это не займет много времени, так что следите за ним, и он должен шипеть, а не просто таять.
  6. Когда масло зашипит, достаньте из духовки и быстро наполните формочки для маффинов примерно на ½ объема тестом.
  7. Вернуть в духовку на 13-15 минут. Края должны подрумяниться, а блины – пухнуть.
  8. Подавать немедленно.

Ключевые слова: немецкие блины, голландские крошки, поповеры

Mindee’s Cooking Obsession — это позитивное место, и я люблю слушать ваши истории успеха! Не забывайте оставлять комментарии или вопросы уважительными и добрыми. Я оставляю за собой право удалять или отклонять любые комментарии, которые будут сочтены бесполезными для других читателей или носящие оскорбительный характер.

Комментарии, предлагающие замену нескольких ингредиентов или переписывание вышеуказанного рецепта для продвижения различных диетических предпочтений, не будут опубликованы, поскольку они не проверяются на точность и могут помешать успеху других читателей. Спасибо!

Другие рецепты завтрака

Взаимодействие с читателями

Блины из двух ингредиентов для отлучения ребенка от груди — Мой суетливый едок0002 Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Блинчики, приготовленные всего из двух ингредиентов. Без глютена, молочных продуктов и сахара. Идеально подходит для отлучения ребенка от груди и детей старшего возраста!

Кормить детей достаточно сложно, но отучить их от груди может быть еще сложнее. Начиная с такого небольшого и ограниченного ассортимента продуктов, может быть трудно придумать легкие и питательные блюда, кроме пюре из фруктов и овощей.

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов, которые я использовала, когда отлучала своего ребенка от груди… очень простые и вкусные блины из двух ингредиентов.

Я люблю эти блины по многим причинам. Они быстро и легко взбиваются. Они питательны и приготовлены из бананов и яиц — двух ингредиентов, которые всегда есть у меня дома под рукой.

Они также очень мягкие, что делает их идеальной пищей для прикорма ребенка.

Но в то же время они нравятся и детям старшего возраста, так как вам не нужно готовить отдельные блюда или перекусы. Великолепно!

Хотя в этом рецепте подойдут любые бананы, лучше использовать очень спелые. Спелые бананы не только легче размять, но и имеют более сладкий вкус, что делает блины более привлекательными для малышей.

Это означает, что в блинчики не нужно добавлять подсластитель, что делает их очень полезными и питательными как для младенцев, так и для детей старшего возраста.

По этому рецепту получится примерно 10 блинов, но вы можете легко удвоить или утроить их количество, если собираетесь накормить большую компанию.

Блины лучше всего подавать теплыми, но их также можно охладить и хранить в холодильнике до 48 часов.

Я также приготовила блины для прикорма из 3 ингредиентов, если вы хотите их попробовать.

Ищете способы заставить вашего привередливого едока есть более разнообразную пищу? Попробуйте выбрать тарелки. Эти круглые разделенные тарелки имеют пять отделений, которые можно заполнить широким выбором пищевых групп и ингредиентов. Идеально подходит для того, чтобы сделать еду веселой, интересной и привлекательной для привередливых едоков.

Ищете другие рецепты прикорма? Попробуйте мой рисовый пудинг без сахара или детские оладьи без сахара

Версия для печати


★★★★★ 4.8 из 23 отзывов

  • Автор: Ciara @ My Fussy Eater
  • Время приготовления: 1 мин.
  • Общее время: 7 минут
  • Выход: 2 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Описание

Блинчики, приготовленные всего из двух ингредиентов. Без глютена, молочных продуктов и сахара. Идеально подходит для отлучения ребенка от груди и детей старшего возраста!


Ингредиенты

  • 1 спелый банан
  • 1 яйцо
  • сливочное или кокосовое масло для жарки

Инструкции

  1. Размять банан. В отдельной миске взбить яйцо вилкой. Добавьте банан и хорошо перемешайте. Или, если вы ленивы, как я, вы можете просто смешать все это в блендере и взбить в течение нескольких секунд!
  2. Нагрейте немного сливочного или кокосового масла в сковороде на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *