Блины классические тонкие на молоке: Классические тонкие блины на молоке

Блинный день 2022 рецептов от блинчиков в форме сердца до классических американских

Отпразднуйте Масленицу с нашим выбором потрясающих блинов.

Любите ли вы сладкие или соленые, пышные или блинчики, эти рецепты обязательно придутся вам по вкусу.
вкусное угощение

. Но мы не сможем вам помочь, если ваш блин прилип к потолку!


Блины в индийском стиле с овощным карри

На 4 порции

Для блинчиков

• 100G Plain Mluck

• 100 г Грамной муки (изготовленная из нута, доступна в супермаркетах)

• 200 мл молока

• 300 мл воды

• Масло

Для заполнения карри

• 2SP. семена, семена тмина и кориандра

• 1 ст.л. масла

• 1 большая луковица, нарезанная

• 4 зубчика чеснока, мелко нарезанная

• 2 см кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный

• 2 ч.л. семян горчицы

• 1TSP Курмерика

• 250G Картофель Шарлотты, очищенная и кубивая

• 2 сладкий картофель, очищенный и кубик

• 1 x 400 мл оловянного кокосового молока

• 750 мл овощного запаса

• 135G Red Lentils

• лено

• лено

• лено

• лено

• лено

• лено

. цветная капуста, разобранная на соцветия

Для подачи

• 1-2 красных перца чили, нарезанных

• горсть свежего кориандра, нарезанного

• 4 луковицы, нарезанных

• 2 ст.л. кокосовой стружки0003

• Красный лук, нарезанный

• Огурец, нарезанный

• Помидоры черри, разрезанные пополам

• Манговый чатни

• Выжатый лайм

Смешайте ингредиенты для блинов (кроме масла), накройте и охладите в течение 24 часов (или оставить на час при комнатной температуре, если нет времени).

Для карри обжарить на сковороде семена фенхеля, тмина и кориандра. Дать остыть, затем растолочь пестиком и ступкой.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, имбирь и семена горчицы и готовьте еще несколько минут.

Добавьте измельченные семена и куркуму. Готовьте до появления аромата, затем добавьте картофель и сладкий картофель. Варить минуту.

Добавьте кокосовое молоко и бульон. Доведите до кипения и добавьте чечевицу, затем варите 30 минут. Добавьте цветную капусту и продолжайте, пока все не будет приготовлено, при необходимости доливая воду. Время года.

Чтобы приготовить блины, смажьте большую сковороду маслом. Влейте 2 столовые ложки теста в сковороду, чтобы покрыть дно.

Готовьте в течение 1-2 минут до золотистого цвета, переверните лопаткой и готовьте с другой стороны, пока не станет золотистым и хрустящим. Переложите на тарелку и повторите с остальной смесью.

Смешайте перец чили, кориандр, зеленый лук и кокосовую стружку в одной миске, а красный лук, огурец и помидоры черри в другой миске.

При подаче положите в каждый блин немного карри и посыпьте салатом из кокоса и помидоров. Сверните и подавайте с чатни из манго и долькой лайма.


Картофельные оладьи с копченым лососем и кремом из хрена

На 4 порции

Для картофельных оладий

• 1 средний мучнистый картофель, например, King Edward

• 1 большое яйцо

• 50 г простой муки

• 50 г картофельной муки (также называемой картофельным крахмалом, которую можно приобрести в магазинах здоровой пищи или в Интернете)

• ½ чайной ложки разрыхлителя

• 125 мл целого молока

• Знаком названного мускатного ореха

• Морская соль и свежемолотый черный перец

• 2 TBSP -подсолнечник или легкое оливковое масло

для подачи

• 120G Crème Fraîche

• 1TBSP HorsserISHESH SASERESHESHESHESHESHESHERESHESHESHESHESHESHESHERESHESHESHESHESHESHE

• 1TBSP HorsserADISHESHESHESHESHESHESHESHESHESHE

• 1TBSP ( из супермаркетов)

• 250-300 г копченого лосося, тонко нарезанного

• небольшая горсть укропа

Картофель очистить и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, разомните в миске и дайте остыть.

После остывания добавьте яйцо, муку и разрыхлитель и перемешайте. Постепенно добавляйте молоко, взбивая до образования однородной пасты. Добавьте мускатный орех и хорошо приправьте.

Нагрейте ½ ст. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием и выложите 2–3 ст. л. теста — блины должны быть довольно толстыми.

Готовьте пару минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой.

Снимите со сковороды и держите в тепле, пока таким же образом испечете еще 3 блина, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.

Взбейте сметану и соус из хрена. Для подачи положите на каждую тарелку теплый блинчик, сверху положите копченый лосось, затем ложку крема из хрена и украсьте небольшим количеством укропа.


Соленая говядина и картофельные оладьи

подает 2

для блинов

• 2-3 Maris Piper Potatoes (примерно 300 г), очищенная и попола разрыхлителя

• 2 мелко нарезанных луковицы

• 2 ч. л. тертого сыра пармезан

• 60 г тертого сыра чеддер

• 200 г соленой говядины (от мясника-ремесленника), мелко нарезанной

цельная горчица • 1 горчица

• 1 чайная ложка морской соли

• 1 чайная ложка черного перца

• Овощное масло, для жарки

для травб -крема фрайш

• 4 столовые столовые тк. из 1 лимона

для подачи

• 2 яйца с пашот

• Маринованный огурец

• 2 столовые ложки света и укропа (см. TIP)

• Пармезан сыр в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить 15-20 минут или до мягкости.

Хорошо слейте воду и дайте немного остыть, прежде чем переложить в миску и грубо размять вилкой – не беспокойтесь о нескольких комочках. У вас должно получиться около 250 г картофельного пюре.

В миске слегка взбить яйца с пахтой. Добавьте это к картофельному пюре и аккуратно перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель, затем снова перемешайте (старайтесь не взбивать слишком сильно).

Добавьте все остальные ингредиенты для блинов, кроме растительного масла, и перемешайте до однородности. Накройте и оставьте на 15 минут.

Разогрейте духовку до 120°С/100°С с вентиляцией/газом ½.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно.

Когда масло нагреется, добавьте по 3 столовые ложки теста на каждый блинчик (поместите на сковороду столько, сколько сможете) и готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой, а на поверхности не появятся маленькие пузырьки.

Переверните блины и готовьте до золотистого цвета. Снимите со сковороды и держите в тепле в духовке, пока будете готовить остальные. У вас должно получиться шесть блинчиков.

В миске смешайте сметану, нарезанный зеленый лук, лимонную цедру, щепотку соли и перца.

При подаче разложите пару столовых ложек крем-фреш на двух сервировочных тарелках, затем положите сверху три блина.

Положите на каждую стопку блинов по одному яйцу-пашот, затем добавьте в каждую тарелку небольшую горсть огурца и столовую ложку пюре из свеклы и укропа.

Подавайте с пармезаном и сбрызните оливковым маслом.

СОВЕТ Для пюре положите в кастрюлю 4 средние свеклы, добавьте щепотку соли и залейте водой. Доведите до кипения и варите 1–1 ¼ часа.

Слейте воду и дайте остыть, затем удалите кожицу и четвертинку. Поместите их в кухонный комбайн с 2 зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой яблочного уксуса. Приправить и смешать до однородности.

Переложить в миску и добавить 1 столовую ложку греческого йогурта с горкой и ½ небольшого пучка мелко нарезанного укропа. Хранить в холодильнике до 5 дней.


Блинчики со шпинатом и рикоттой

Делает 6 больших блинов

• 125G Простая мука

• Знаком соли

• 1 яйцо

• 300 мл полусвязанного молока

• растительное масло или расплавленное масло, для Fry

для наполнения

• 1 ст.л. сливочного масла

• 1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками

• 2 зубчика чеснока, раздавленных

• 400 г шпината

• 400 г рикотты или жирного сливочного сыра

• Щепотка тертого мускатного ореха

• Цедра 1 лимона

• 100 г тертого пармезана

• Несколько веточек свежего тимьяна или петрушки для украшения

Сначала приготовьте начинку. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет мягким.

Добавить чеснок и жарить 1 минуту. Добавьте шпинат, накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты или пока шпинат не завянет. Не пережаривайте.

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте ложками рикотту или сливочный сыр, мускатный орех, лимонную цедру и большую часть пармезана (немного оставьте для верха) и перемешайте. Отложите.

Поместите муку и соль в миску, сделайте углубление в центре и разбейте туда яйцо.

Добавьте немного молока, затем деревянной ложкой или воздушным венчиком взбейте до однородности, постепенно добавляя оставшееся молоко пока смесь не станет гладкой и кремообразной. Перелейте смесь в мерный стакан.

Нагрейте среднюю сковороду, пока она не станет очень горячей, затем убавьте огонь до среднего.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла или растопленного сливочного масла, чтобы поверхность была равномерно покрыта, затем налейте ровно столько теста, чтобы оно было тонким слоем на поверхности сковороды, вращая и наклоняя сковороду, чтобы покрыть поверхность.

Подождите 1–2 минуты, пока тесто не подрумянится, затем переверните блин или используйте лопатку, чтобы перевернуть его. Готовьте, пока эта сторона слегка не подрумянится.

Сложите на тарелку, а затем накройте пищевой пленкой и чистым кухонным полотенцем, чтобы согреться или подавать прямо сейчас. Из смеси должно получиться 6 блинчиков.

При подаче распределить начинку между оладьями, затем свернуть рулетиком. Посыпьте пармезаном и поместите под горячий гриль, чтобы он подрумянился. Украсить тимьяном или петрушкой.


Безглютеновые оладьи без муки для любителей бананов

обслуживает 2

• 2 банана, 1 пюре, 1 нарезанный

• 3 большие яйца

• ½ чайной ложки ванильного экстракта

• ¼ ч. • Кулинарный спрей с контролем калорийности

• 2 ч. л. сахарной пудры

• 100 г черники

Взбейте банановое пюре, яйца, ваниль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миске до однородности.

Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Выложите на сковороду по 2 столовые ложки теста для каждого блина. (Возможно, вам придется делать это партиями.)

Готовьте, пока края не схватятся, а низ не станет золотистым. Переверните блины тонкой лопаткой и жарьте с другой стороны, пока нижняя часть не станет золотистой.

Подавайте блинчики с ягодами, кусочками банана и посыпав сахарной пудрой.


Шоколадные блинчики с сердечками

На 12 маленьких или 6 больших блинчиков

• 225 г самоподнимающейся муки

• 2 ч.л.0003

• 1tsp Vanilla Extract

• 2 Средние яйца

• 25 г масла, расплавленное

• 250 мл молока

• Растительное масло, для жарки

для шоколадного соуса

• 25G Butter

• 25G Golden. сироп

• 50 г простого шоколада

Для начинки

• 4 ст. л. джема без косточек, клубничного или малинового

• по 100 г черники и клубники, нарезанных

• 125 мл взбитых сливок или ванильного мороженого

Поместите муку, разрыхлитель, сахар, какао и ваниль в чашу миксера. Разбейте яйца и добавьте растопленное сливочное масло.

Взбить деревянной ложкой или воздушным венчиком, постепенно добавляя молоко, пока смесь не станет однородной, густой и кремообразной.

Перелейте смесь через сито в мерный кувшин, чтобы убедиться, что в смеси нет комков, затем перелейте в бутылку с уплотнителем или кондитерский мешок с отверстием ½ см на конце. Отложите.

Для шоколадного соуса поместите ингредиенты в небольшую кастрюлю и помешивайте на медленном огне, пока они не растают и не станут однородными. Отложите.

С начинкой, если вы используете двойные сливки, взбейте до мягких пиков. Если вы используете мороженое, достаньте его из морозилки, чтобы оно стало мягче.

Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием, пока она не станет очень горячей, затем убавьте огонь до среднего. Смажьте сковороду небольшим количеством масла.

С помощью пластиковой бутылки или кондитерского мешка выдавите тесто в форме сердца шириной около 10 см, затем быстро заполните тестом центр.

Готовьте в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появятся пузыри, затем переверните блин и готовьте в течение 1 минуты. У вас может быть место только для одного на вашей сковороде.

Держите блины на тарелке и накройте пищевой пленкой и чистым кухонным полотенцем, чтобы согреться, пока готовите оставшуюся часть.

При подаче смазать джемом, украсить фруктами и взбитыми сливками или мороженым, затем сбрызнуть шоколадным соусом.


Блинчики с черникой от Marcus Wareing с процеженным йогуртом с лимоном и медом

На 4 порции

• 225 г греческого йогурта

• мелко натертая цедра и сок ¾ лимона

• 3 ст. л. жидкого меда, плюс немного для сбрызгивания

для блинчиков

• 190G Простая мука

• 2,5,5,5,5,503

• 2 Средние яйца

• 1½tbsp Мед

• 225 мл молока

• 25 г масла

• 125G -черника

• или приготовленное на пару блюдо с новой J-тканью или чистым муслином и поместите над миской.

Выложите йогурт ложкой на салфетку J и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов или до 12 часов.

Снимите J-ткань с сита и соскоблите процеженный йогурт в чашу миксера. Добавьте лимонную цедру, сок и мед и взбейте до однородности.

Чтобы приготовить тесто для блинов, насыпьте муку и разрыхлитель в миску. Сделайте в смеси углубление и добавьте яйца и мед.

Взбивайте до однородности, затем медленно добавляйте молоко, хорошо взбивая, пока не получится однородное тесто.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду кусочком сливочного масла и, когда оно растает, добавьте большую ложку теста (или 2-3, если ваша сковорода достаточно большая, чтобы приготовить несколько блинчиков одновременно).

Вдавить в тесто несколько ягод черники. Подождите, пока верх блина не начнет пузыриться, затем переверните его и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а блин не поднимется и не станет толщиной около 1 см.

Они должны готовиться по 3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не используете все тесто. У вас должно получиться 12 блинов.

Подавайте блинчики с лимонно-медовым йогуртом, посыпав сверху ложкой меда.

СОВЕТ  Жидкость из процеженного йогурта можно использовать в коктейлях, для закваски или для ферментации и маринования овощей. Он содержит естественные бактерии и придает отличный вкус.


Венгерские оладьи с орехами и изюмом и шоколадным соусом

На 4 порции

• 240 г муки (при желании без глютена), просеянной

• 2 ст. • 350 мл полуобезжиренного молока

Для начинки

• 125 г грецких орехов, поджаренных на сковороде и крупно нарезанных

• 60 г изюма

• цедра 1 лимона

003

• 4 ст.л. темного рома

Для шоколадного соуса

• 250 г шоколада, поломанного на мелкие кусочки

• 100 мл взбитых сливок

• 1 большой яичный желток

9002 сироп «Золотой»

• кусочек сливочного масла

• щепотка соли

Разогрейте духовку до 100°C/газ ¼ и нагрейте тарелку, чтобы оладьи оставались теплыми, пока вы их готовите. Насыпьте муку в миску и вмешайте сахар.

Добавьте яйца и растопленное сливочное масло, затем постепенно добавьте молоко, постоянно взбивая и стараясь добавить всю муку. Оставьте отдохнуть минимум на 30 минут. Переложить в кувшин.

Тем временем, чтобы приготовить начинку, положите грецкие орехи в миску и добавьте изюм, цедру лимона, сахар и ром. Смешайте вместе, затем отложите в сторону.

Чтобы приготовить шоколадный соус, поместите шоколад и сливки в небольшую кастрюлю с толстым дном и поставьте на слабый огонь. Нагревайте, периодически помешивая, пока шоколад не растворится в сливках и не превратится в гладкую пасту.

Вмешайте яичный желток, а затем золотой сироп, масло и соль, чтобы получился блестящий соус. Держите в тепле на очень слабом огне.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного сливочного масла. Равномерно распределите кухонной бумагой, удаляя излишки.

Налейте достаточное количество теста, чтобы оно едва покрывало форму, так как палачинкен (этот вид блинов) должен быть очень тонким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *