Затворить блины: Самые простые блины, пошаговый рецепт с фото

5 домашних рецептов, которые не рвутся

(+0)

13.10.2020 17:10

3 тыс

Нравится?

Кулинария

У каждой хозяюшки есть свои проверенные рецепты любимых блинов: тонких или толстых, с дырочками и без них, пышных или ажурных. В нашей семье все очень любят тонкие блинчики, поэтому я готовлю их всевозможными способами и сегодня хочу поделиться несколькими рецептами с вами! Добавлять к таким тонким блинчикам начинку или нет — это уже дело вкуса, а нам с вами уже пора затворить тесто на блины и раскалить сковородку! Пойдемте готовить?!

Тонкие классические блины

Тонкие классические блины — это практически универсальный рецепт: вы можете кушать их как самостоятельное блюдо, добавить к ним сметану, варенье или же какую-то более сытную начинку (мясную, грибную, сырную). Такой рецепт, наверное, есть в кулинарной книге каждой хозяюшки! Я же хочу поделиться с вами своим вариантом классических блинов. Надеюсь, что вы его оцените!

Для приготовления тонких классических блинов нам потребуется:

  • мука — 2 стакана;
  • молоко — 3 стакана;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • песок сахарный — 1 ст.л.;
  • масло растительное — 12 ст.л.;
  • соль — по вкусу.

1. В емкость для смешивания разбиваем три яйца.

2. Добавляем молоко комнатной температуры и перемешиваем венчиком.

3. В эту же миску просеем через сито муку в несколько этапов, хорошенько перемешаем венчиком. 

4. Добавляем сахар, соль по вкусу, все перемешиваем.

5. На предварительно разогретую сковороду наливаем растительное масло, затем — тонким слоем тесто. Обжариваем блины с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Ажурные блинчики на молоке и сметане

Этот рецепт интересен тем, что в него добавляется сметана. Из-за этого блинчики получаются будто бы сдобными, даже аромат похож на аромат сладкой выпечки. Также можно попробовать поэкспериментировать с добавлением масла в процессе жарки и может получиться два варианта таких блинчиков: добавите немного масла — блинчики будут суховатыми как панкейки, добавите больше масла — станут более мягкими и нежными. Советую попробовать!

Для приготовления ажурных блинчиков на молоке и сметане нам потребуется:

  • молоко — 2,5 стакана;
  • кипяток — 0,5 стакана;
  • сметана 20 % — 1 ст.л.;
  • яйца — 1 шт.;
  • мука — 1,5 стакана;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • масло растительное — для жарки.

1. В глубокую емкость наливаем теплое молоко, добавляем кипяток и яйцо, все перемешиваем венчиком.

2. Понемногу добавляем просеянную муку, хорошенько перемешиваем.

3. Добавляем сметану и сахар, опять же хорошенько перемешиваем.

4. На разогретой сковороде с растительным маслом печем блинчик до образования румяной корочки.

5. Перевернем блинчик на другую сторону и поставим на средний огонь еще на 1-2 минуты.

6. Готовые блинчики аккуратно сложим и подадим со сметаной, вареньем или сгущенкой! Приятного аппетита!

Блинчики без яиц

Блинчики без яиц — это немного нестандартный рецепт блинчиков. Я советую делать их небольшими, так как без яйца они получаются довольно мягкими и большие блинчики будет сложно перевернуть. Быстро, вкусно и просто! Приятного аппетита!

Для приготовления блинчиков без яиц нам потребуется:

  • молоко — 3 стакана;
  • мука — 1,5 стакана;
  • масло растительное — для жарки;
  • песок сахарный — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

1. Замесим тесто: чуть нагреем молоко, а потом в него добавим просеянную муку, перемешаем венчиком.

2. Добавим соль и сахар по вкусу, все хорошенько перемешаем.

3. На разогретой сковороде с растительным маслом зажарим блинчик с двух сторон до румяной корочки. Наши блинчики готовы! 

Тонкие блинчики на молоке и кипятке

Тонкие блинчики любят многие, да и рецептов приготовления таких блинчиков сейчас довольно много. Я хочу предложить вам свой, довольно простой рецепт блинчиков, в которые можно завернуть начинку, так как они получаются тонкими и легко сворачиваются. Приятного аппетита!

Для приготовления тонких блинчиков на молоке и кипятке нам потребуется:

  • молоко 2,5% — 1,5 стакана;
  • кипяток — 1,5 стакана;
  • мука — 2 стакана;
  • яйца куриные — 2 шт. ;
  • сахар — 1,5 ч.л.;
  • масло растительное — для жарки.

1. Два яйца разбиваем в емкость для смешивания, перемешиваем венчиком.

2. В эту же емкость потихоньку вливаем молоко, разбавленное кипятком, добавляем сахар и перемешиваем.

3. Добавляем просеянную муку и хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. 

4. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного теста, чтобы получился тонкий блинчик.

5. Жарим блинчик на среднем огне, пока он немного не подрумянится, затем переворачиваем и обжариваем еще пару минут. Можно пробовать!

Румяные блинчики без сахара

Такие получаются тонкими, румяными и несладкими, они хорошо подойдут для того, чтобы завернуть в них любую начинку. Также эти блинчики можно готовить тем, кто старается употреблять в пищу меньше сладкого. Давайте приготовим!

Для приготовления румяных блинчиков без сахара нам потребуется:

  • молоко — 3 стакана;
  • мука — 2 стакана;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • соль — щепотка;
  • масло растительное — для жарки.

1. Разбиваем яйцо в глубокую миску.

2. Добавляем чуть подогретое молоко, перемешиваем.

3. Просеем муку и снова хорошенько перемешаем венчиком, чтобы не было комочков.

4. Жарим блинчики на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

5. Подаем блинчики с любой начинкой на ваш вкус. Приятного аппетита!

Надеюсь, что вы найдете в этой статье понравившийся вам рецепт тонких блинчиков, которы не рвутся. Приготовите и порадуете вкусным блюдом свою семью!

Какой блин комом? — KP.RU

Комсомольская правда

ОбществоКЛУБ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

7 марта 2002 1:00

Накануне Масленицы наш корреспондент попыталась напечь блинов из разных сортов муки по разным рецептам. Вот что из этого получилось…

Совсем скоро — 11 марта — начнется Масленица. Длится веселье целую неделю, в каждый из дней которой нужно по гостям ходить или самим гостей принимать. И, естественно, угощать блинами. Печь «стандартные» блинчики из пшеничной или, того банальнее, из готовой блинной муки, согласитесь, скучно. Хочется попотчевать дорогих гостей чем-то пооригинальнее. Ведь на Руси в Масленицу пекли и гречишники, и тыквенные оладьи, и даже блины из пшена — пшенники. А мы чем хуже наших предков? Ржаные — как подошва… Обследовав несколько продуктовых магазинов, я быстро пришла к выводу, что, кроме пшеничной муки, у нас продается только ржаная. Что ж, попробуем напечь блинов из нее. Ржаная мука оказалась не очень привлекательного сероватого цвета и выглядела довольно тоскливо. Потому я решила затворить тесто по самому «сдобному» рецепту. Добавила побольше яиц, кефира, масла, пару щепоток соды, чтоб тесто «заиграло» воздушными пузырьками. Накрыла крышкой, поставила в теплое место — рядом с батареей. Муж, придя с работы, озадачил меня вопросом: «Ты зачем в пищевой кастрюле цемент развела?» Действительно, тесто отказывалось «играть пузырьками» и больше всего напоминало замазку. Блины из ржаной муки у меня получились отвратительные: гадкого цвета пемзы и жесткие, как подошва. Овсяные — как «Мишкина каша» Но неудача не отбила моего желания экспериментировать дальше. На очереди были оладьи из овсяных хлопьев. Вычитала до гениальности простой рецепт: размочить стакан овсяных хлопьев в двух стаканах горячего молока, дать остыть, добавить два яйца, столовую ложку сахара, соли по вкусу, немножко соды и масла. Хлопья (я использовала не геркулес, а «растворимую» овсяную кашу в пакетиках) быстро разбухли, и тесто превратилось в пышную однородную массу. На сковородке же с овсяными оладьями творилось что-то невообразимое. Они стали раздуваться до невероятных размеров. На вкус же оказались очень приятными, нежными, с запахом овсяного печенья. Гречишники чуть не лишили меня… кофемолки Очень хотелось попробовать настоящих гречишников, так вкусно описанных в старинных поваренных книгах. Но гречневая мука в магазинах не продается. Зато гречневой крупы — завались. И я заменила мельницу… кофемолкой. Засыпала в агрегат гречки, включила. Кофемолка недовольно заворчала, немножко поработала и «забуксовала» — засорилась шелухой от зерен. Так что добыть удалось только горстку гречневой муки. Зато гречишники удались на славу. Я воспользовалась таким рецептом: стакан гречневой муки развести в полутора стаканах теплого молока, добавить щепотку соли, чайную ложечку сахара, 20 граммов сухих дрожжей, поставить на 2 часа в теплое место. Тесто отлично поднялось, имело приятный цвет кофе с молоком. Блинчики получились тонкие, нежнейшие. Особенно вкусны гречишники с начинкой из грибов, пережаренных с лучком. Очень рекомендую! Елена ИОНОВА. А вот рецепт блинов, изобретенный мною по ходу эксперимента Каши быстрого приготовления в порционных пакетиках — штука очень полезная в хозяйстве. Откопала я в шкафу кашку под названием «Кукурузная с сыром чеддер». Ее почему-то никто из домашних не ел, может, потому, что она по виду напоминала яичный порошок. Я замесила ее в кастрюльке, добавив пару столовых ложек пшеничной муки, два яйца, стакан молочка, содки, сахарного песку. Блинчики получились — объедение! Яркого цвета одуванчиков, воздушные, с легким сырным привкусом. Домашний сыр Масленицу по-другому называют Сырной седмицей. Так что употребление сыра очень даже приветствуется. Можно попробовать сделать сыр дома. 1 кг творога залить литром молока, поставить кастрюлю на медленный огонь и варить 15 минут. Затем процедить через марлю, в полученную массу добавить 150 граммов сливочного масла, одно яйцо и соль по вкусу. Снова поставить на медленный огонь, помешивая, варить 10 минут. Затем поставить массу под пресс в холодное место на 10 — 12 часов. Оладьи с тыквой Стакан кефира смешать с двумя взбитыми яйцами, половинкой чайной ложки соли, столовой ложкой сахара, стаканом муки, добавить 200 граммов мякоти тыквы, натертой на крупной терке, перемешать и выпекать на раскаленной сковородке. Что делать на Масленицу? Славные народные обычаи велят гулять всю неделю на полную катушку. Как именно нужно гулять, мы вам сегодня расскажем. ПОНЕДЕЛЬНИК: встреча Масленицы. Прежде «сооружали» соломенное чучело, сажали его на шест и носили по округе с песнями. Например: Ну и так далее. Если носиться с чучелом по окрестностям вам недосуг, начинайте потихоньку есть блины, катайтесь на санях, зовите гостей, словом, радуйтесь жизни! ВТОРНИК в народе кличут «заигрышем». Гулянка набирает обороты. Раньше народ толкался около уличных кукольных балаганов, а по вечерам ряженые шлялись по знакомым. Собственно, и сегодня никто вам не мешает пойти в гости и даже устроить там небольшой самодеятельный концерт. Если и это лень — снова ешьте блины и запивайте их водочкой… СРЕДА зовется «лакомкой». Со среды уже официально открывается «праздник живота». Кстати, с давних времен Масленица известна еще под названием Сырная неделя, поскольку герои стола в эти дни — сыр, масло, молоко и яйца. Из них и готовим всевозможные угощения (см. наши рецепты). ЧЕТВЕРГ называется «разгулом», «широким четвергом». В этот день празднества подходят к середине, до конца «разгула» остается всего несколько дней, и отметить их надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прошедшую Масленицу. При Иване Грозном по четвергам велись жаркие кулачные бои. После них мужикам не страшно было исполнить и вторую свою обязанность: послать приглашение на блины теще. ПЯТНИЦА — «тещины вечерки». Сегодня «матушки» проверяют кулинарные способности зятьев. Впрочем, есть в народе и другая версия: в пятницу именно зятья должны нагрянуть к тещам на блины. Что вам больше по душе — выбирайте сами. Главное, провести этот день под масленичным девизом: «блин не клин, живота не расколет!». СУББОТА — «золовкины посиделки». Черед пахать на кухне молодым невесткам. Девушкам надо будет откормить блинчиками сестер мужа. ВОСКРЕСЕНЬЕ — Прощеный день, венец всей Масленицы. С закатом солнца предписывается ходить из дома в дом и смиренно просить прощения у всех, кому с прошлой Масленицы вы чем-то насолили. В знак прощения помирившимся полагается «поцеловаться в уста». Что касается воскресного меню, то, как пишут в старых книгах, в Прощеный день даже иноку, патриарху полагался обильный стол. Как сказали нам в Московской патриархии, есть можете что угодно, кроме мяса. Помните: в понедельник, «день тяжелый», придется не только выходить на работу, но и приступать к Великому посту.

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

И.О. ШЕФ-РЕДАКТОРА САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781
127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp. ru

Знаменитый голландский блинный дом на Линкольн-сквер закрыт навсегда

  • Достоверность:
  • Эта статья содержит новую информацию из первых рук, раскрытую ее репортером (репортерами). Это включает в себя прямое интервьюирование источников и исследование/анализ первоисточников.

  • Указывает, что ньюсмейкер/ньюсмейкеры физически присутствовали, чтобы сообщить о статье из некоторых/всех мест, которых она касается.

  • В качестве новости эта статья цитирует поддающиеся проверке сторонние источники, все из которых были тщательно проверены и признаны заслуживающими доверия отделом новостей.

LINCOLN SQUARE. Семья, стоящая за известным голландским блинчиком Huis, тихо и навсегда закрыла ресторан, не выдержав сбоев из-за пандемии после более чем десятилетнего пребывания рядом с центром Линкольн-сквер.

Линда Эллис и ее семья открыли кафе Pannenkoeken в 2007 году по адресу 4757 N. Western Ave., чтобы подавать традиционные голландские блины, или pannenkoeken, сказала дочь и совладелица Бобби Родригес. Позже они изменили название на Famous Dutch Pancake Huis.

В маленьком ресторане было всего несколько столиков, плотно сдвинутых друг к другу, что быстро приводило к долгому ожиданию во время загруженных бранчей по выходным.

В течение многих лет люди требовали сладких блинов, в том числе с тонко нарезанными яблоками, взбитыми сливками, посыпанными корицей, сахарной пудрой и сладким голландским фундуком; и пикантные варианты, такие как салями на гриле, покрытая расплавленным сыром хаварти.

Блюда не обходились без классического темно-коричневого голландского сиропа, горячего кофе или стакана свежевыжатого апельсинового сока, иногда с лимонным оттенком.

«Это определенно был страстный проект для [Эллис], и так много ее личности было связано с этим», — сказал Родригес.

Но размер бизнеса сделал невозможным работу в эпоху социального дистанцирования. По словам Родригеса, после попыток найти более просторное место, соорудить места для отдыха во внутреннем дворе, запустить GoFundMe и поощрять заказы на вынос, в прошлом году Эллис закрыл Pannenkoeken и не планирует открывать его снова.

Окна недавно были заклеены коричневой бумагой, знаменующей конец 15-летнего существования ресторана и шокирующую соседей.

В отличие от более крупных сетевых ресторанов, у Эллис и ее семьи не было ни времени, ни ресурсов для получения федеральных займов и другой помощи, которая могла бы удержать бизнес на плаву, сказал Родригес.

«COVID полностью уничтожил бизнес моей мамы. Она ничего не могла с этим поделать», — сказал Родригес. «Она действительно сейчас испытывает финансовые трудности».

Кредит: ПрилагаетсяОдин из панненкокенов, или фирменных тонких голландских блинов, которые подают в ресторане Dutch Pancake Huis на Линкольн-сквер.

Соседи Саманта Пэрриш и Джарретт Тейт посещали Панненкекен почти 12 лет.

Супруги привыкли заходить, чтобы оставить одно из своих имен и номеров телефонов в ресторане, а затем прогуливаться по площади Сердце Линкольна, пока официант не прислал смс-сообщение, чтобы сообщить им, что столик свободен, сказал Пэрриш.

«Это было наше место, потому что по нему можно было ходить, и оно было маленьким. И еда была такой хорошей», — сказал Пэрриш. «Вся наша семья из другого города. Каждый раз, когда они приходили в гости, мы приходили и терпели от 45 минут до полутора часов ожидания, а затем садились и наслаждались отличным завтраком».

«Их колбаса и хаварти панненкокен были непревзойденными, а Шенк Штруп был идеальным сиропом», — сказал Тейт.

Однако им не удалось привезти домой немного этого фирменного сиропа.

«Каждый раз, когда мы шли, мой муж спрашивал, может ли он купить у них немного этого импортного сиропа. И они бы сказали: «Нет, это происходит со специального склада», — сказал Пэрриш.

В последний раз пара видела ресторан открытым, когда они посетили его в июле на день рождения Пэрриша. По ее словам, когда они заходили этой весной, он казался закрытым.

— Какая потеря для Линкольн-сквер, — сказал Тейт. «Все там всегда были такими милыми, и нам будет их очень не хватать».

«Это было просто аутентично и уникально, и я был потрясен и опечален, увидев их рядом», — сказал Пэрриш.

Предприятие под названием Territory Kitchen, кажется, открывается в бывшем Панненкекене, но оно не связано с семьей Родригеса, сказала она.

Кто-то красил салон внутри во вторник днем. Похоже, что Territory Kitchen не имеет активных лицензий с городом, и сообщения, оставленные ее владельцам, не возвращались.

Кредит: При условии. Один из пунктов меню The Famous Dutch Pancake Huis.

Подпишитесь на Block Club Chicago, независимую новостную службу 501(c)(3), управляемую журналистами. Каждую копейку мы зарабатываем, сообщая о районах Чикаго.

Нажмите здесь, чтобы поддержать Block Club пожертвованием, не облагаемым налогом.  

Благодарим за подписку на Block Club Chicago, независимую новостную службу 501(c)(3), управляемую журналистами. Каждую копейку мы зарабатываем, сообщая о кварталах Чикаго . Нажмите здесь, чтобы поддержать Block Club пожертвованием, не облагаемым налогом.

Послушайте «Все хорошо: подкаст чикагского блочного клуба»:

Может ли этот кухонный гаджет приготовить идеальные блины?

Позвольте мне начать с того, что я неплохо готовлю блины. С тонким слоем масла и моей верной сковородой с антипригарным покрытием я могу приготовить одну небольшую порцию оладий пятнистого светлого цвета со слегка хрустящими краями и мягкими зефирными центрами. Но обычно я делаю их только для себя в своей квартире-студии, поэтому такие факторы, как одинаковый размер и форма — или неаккуратная техника — не имеют такого большого значения, как при готовке для толпы.

Недавно я провел долгие выходные в горной хижине со своей семьей, и однажды мне поручили приготовить блины на завтрак. Я решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы опробовать диспенсер OXO Good Grips Perfect Batter Dispenser, чтобы посмотреть, смогу ли я сделать продукты более равномерными и эффективными в больших партиях.

Впечатления «из коробки»

На первый взгляд, этот диспенсер хорошо сконструирован и имеет множество продуманных деталей. Идея состоит в том, чтобы загрузить тесто в верхнюю часть инструмента, которая имеет широкое отверстие, так что это легко и не очень грязно, и сжать ручку, чтобы открыть резиновую трубку внизу, чтобы выпустить тесто. Когда вы закончите, просто отпустите ручку, и трубка захлопнется, чтобы остановить поток.

Сразу же мне понравилось, что рукоятка прорезинена, благодаря чему ваш хват будет устойчивым даже с маслянистыми или батарейкообразными пальцами. Он также плавно открывается и закрывается и достаточно большой, чтобы вместить любой размер руки. Есть внутренняя воронка, которая помогает направлять тесто к трубке дозатора, и удобная верхняя крышка, которая служит поддоном для сбора капель, когда вы находитесь между блинами, поэтому вам не нужны дополнительные тарелки или кухонные полотенца. Кроме того, на воронке имеется четыре различных типа маркировки размеров, чтобы вы могли контролировать количество теста и распределять его равномерно.

ADVERTISEMENTAD

AD

Исходные вопросы

Мне больше всего интересно просто посмотреть, делает ли этот инструмент то, для чего он заявлен (выдает тесто плавно и чисто), а также может ли он решить наиболее распространенные проблемы с блинами: придать каждому одинаковый размер, постоянную форму и в целом менее беспорядочный опыт.

Другие соображения включают: 

  • Подходит ли он как для толстого, так и для тонкого теста, как указано в описании на веб-сайте?
  • Сколько капает в закрытом положении?
  • Подходит ли он для приготовления как маленьких, так и больших блинов?
  • Вмещает ли он достаточное количество теста для толпы?

Тест

ADVERTISEMENTAD

AD

Я решил протестировать этот гаджет, используя смесь для блинов Bubby’s (да, из культовой нью-йоркской забегаловки и не из Мекки блинчиков), так как это хотел проверить заявление бренда о том, что дозатор работает с более густым тестом так же хорошо, как и с более тонким. Кроме того, из смеси, которую я пробовал, получаются самые пышные, ароматные блины, и они такие же вкусные без масла, джема или сиропа.

Я приготовила две порции: одну толстую, одну тонкую. Первая партия была приготовлена ​​в соответствии с инструкциями на упаковке, в которых указано, что тесто должно быть довольно густым и комковатым для более пышных оладий. С другой стороны (каламбур), я добавил больше молока, чтобы создать более жидкую консистенцию.

Как это было

Я живу по золотому правилу: первый блин — это всегда пробный блин, и нельзя судить о партии по ее первенцу. При этом первый блин из более густого теста получился грубым. Дозатор нуждался в хорошем встряхивании запястья, чтобы начать работу, и как только он начал выпускать тесто, оно вышло небольшими каплями, а не гладкой струей; он произвел блин, напоминающий чернильное пятно Роршаха. Возможно, резиновая трубка дозатора создает трение, препятствующее вытеканию теста.

A pro: Дозатором легко управлять одной рукой, оставляя другую свободную, чтобы удерживать кастрюлю неподвижно, и не было никаких утечек при возвращении в закрытое положение, за исключением крошечной капли, оставшейся на дне тюбика. ниже точки закрытия.

ADVERTISEMENTAD

AD

Затем мы попробовали более жидкую партию теста. Дозатор по-прежнему требовал нескольких легких встряхиваний, чтобы начать течь, но дела обстояли намного лучше. Тесто выходит в темпе от медленного до умеренного, за которым довольно легко уследить, хотя есть некоторая кривая обучения, чтобы определить правильную скорость и движение для вашей руки (я обнаружил, что более медленные спирали, начинающиеся с центра, работают лучше всего) . Внутренняя воронка также творила чудеса, когда дело доходило до подачи теста из бункера в резиновую трубку дозатора, так что вы не получите полсантиметра материала, застрявшего внутри на конце.

Еще одним плюсом было то, что боковые размеры, напечатанные на воронке, оставались легко читаемыми на протяжении всего процесса — я изначально беспокоился, что мазок теста внутри будет мешать увидеть, сколько у вас на самом деле осталось, — чтобы вы могли правильно дозировать каждый блин. быть даже в размере. Тем не менее, на мой взгляд, отмеченные размеры искажаются в большую сторону для домашних блинов — вы должны быть волшебником с вашей техникой лопатки, чтобы снять что-то большее, чем размер серебряного доллара.

Очистка и хранение

Этот дозатор чистит как мечта. Технически это только ручная стирка, но на верхней полке моей посудомоечной машины она отлично справилась с первоначальной очисткой перед использованием, хотя я бы сказал, что с тех пор нужно мыть вручную, просто чтобы быть в безопасности. Резиновая трубка также отсоединяется для удобства очистки, но вам, вероятно, это не понадобится: я держал дозатор в открытом положении под работающим краном, и он был смыт за считанные секунды. С точки зрения хранения, он громоздкий, и для маленьких обитателей кухни, таких как я, может быть проблемой найти место, но если вы человек с умеренным или достаточным пространством в шкафу, это не должно создавать проблем.

Что мне понравилось

ADVERTISEMENTAD

AD

  • Включает продуманные конструктивные особенности, такие как хорошо функционирующая внутренняя воронка и крышка поддона для сбора капель
  • Легко чистится в закрытом положении 9 с тестом благодаря большому отверстию воронки
  • Выпуск более жидкого теста с постоянным темпом, за которым вы можете идти в ногу 
  • Исключительно легко чистить

Что мне не понравилось

  • Для начала нужно встряхнуть — не подходит для тех, у кого проблемы с запястьями
  • Более густое тесто выходит неравномерно
  • Громоздкое для хранения

Заключительные мысли

  • 9
  • 2 Всем рекомендую
  • 9
  • 2 инструмент для тех, кто обычно предпочитает более жидкое тесто — будь то блины, кексы или что-то еще — готовит для компании, отдает предпочтение чистоте на кухне, требователен к ровным порциям и кому нравится удобство, когда одна рука свободна.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *