Блины много порций: Молочная продукция Молоко 2,6% ТМ «Рудь»

Рецепты Блинов от Джейми Оливера



    Простые тонкие блинчики. 8 порций 20 мин. Легкий Универсальный рецепт тонких блинов на молоке. Используйте смело вашу фантазию для начинки. Вы можете порадовать близких легкими блинчиками с фруктами, или джемом, а также удивить их начинкой из сыра фета или бекона. 1 Разбиваем в миску (или миксерную чашу) яйца, добавляем к ним муку, молоко и щепотку морской/обычной соли. Взбиваем все миксером…


    Подробнее …




      Вегетарианские блинчики с черникой и голубикой! 4 порций 30 мин. Супер легкий Пошаговый рецепт легких, пышных и вкусных блинов на миндальном молоке с необычной ягодной начинкой. Отличная альтернатива классическим блинчикам, которая подарит вам кусочек лета. Порадуйте своих близких необычным рецептом. 1 Смешайте льяное семя с 2,5 ложками холодной воды. Оставьте загустеть. 2 Растопите кокосовое масло на паровой бане и оставьте…


      Подробнее …




        Пикантные блинчики с начинкой из сыра панир и шпината 8 порций 1 час Не слишком сложный Эти блины — универсальная основа для любой пряной начинки, удвоив количество можно легко накормить большую семью — прекрасный вариант для сытного обеда. Наполнение для блинчиков: 1 Бланшируйте шпинат в кастрюле с кипящей водой в течении 3-4 минут, слейте в дуршлаг и оставьте стекать лишнюю…


        Подробнее …




          Овощные кабачковые блинчики 12 порций 15 минут Не слишком сложный Толстые блинчики из кабачков сделают ваш завтрак вкусным и сытным. Особенно эти блинчики нравятся детям. Порадуйте своих малышей оригинальным рецептом. 1Почистите кабачок. 2Мелко нарежьте перец чили. 3Натрите на терке пармезан. 4Мелко оберите веточки розмарина. 5Возьмите большую миску и растолките кабачок в пюре, добавьте туда яйцо, муку, перец чили, мускатный орех,…


          Подробнее …




            Блинчики с добавлением кокоса и гранатовых зерен. 6 порций 20 мин Не слишком сложный Насладитесь нотками экзотики в этом блинном рецепте, с кремовым кокосом и свежими фруктами. Будьте оригинальными, удивляйте своих родных необычными рецептами. 1Разбейте яйцо в большую миску, насыпьте чашку муки и порошок для выпечки. 2Влейте туда чашку молока и киньте щепоточку морской соли. Перемешайте всю массу миксером. 3Добавьте…


            Подробнее …




              Блинчики в Американском стиле 4 порций 20 мин. Супер легкий Получаются красивые, пишные и толстенькие блинчики. Подаются с фруктами и обильной порций сливок! Приятного аппетита. 1Отделяем белки от желтков. 2Смешиваем желтки с мукой, пекарским порошком и молоком. Взбиваем в гладкое, не сильно жидкое тесто. 3Взбиваем белки с морской солью до образования стойкой пены и добавляем эту смесь в наше тесто.…


              Подробнее …




                Банановые блинчики в Американском стиле 6 порций 30 мин. Cупер легкий Банановые блинчики со свежими сливками. Звучит так аппетитно. Пышные блинчики со спелыми бананами порадуют вас в выходной день. 1Отделите белки от желтков. 2Смешайте муку, яичные желтки, разрыхлитель и молоко в однородное жидкое тесто. 3Смешайте белки с солью и взбейте, что бы получить стойкую массу. 4Смешайте массу белков с тестом.…


                Подробнее . ..




                  Блинчики с йогуртом и тропическими фруктами. 4 порций 20 мин. Супер легкий Немного расслабьтесь и представьте, что вы на отдыхе. Тропический вкус этих блинчиков подарит ощущение экзотики. 1Очистите бананы и разомните их вилкой в миске, добавьте кокосовую стружку и йогурт. 2Разбейте яйцо в большую миску, добавьте муку, молоко и щепотку морской соли, взбейте до гладкого теста. 3Моем манго. Кладем на…


                  Подробнее …




                    Кукурузные оладьи с сыром и беконом. 4 порций 30 мин. Не слишком сложный Cливочный домашний сыр делает эти оладушки идеальными для завтрака. Бекон придает им пикантности. 1Высыпьте кукурузу вместе с соком в миску. Добавьте мелко нарезанный лук вместе с перцем чили, яйца, муку и домашний сыр. Добавьте сухое молоко, морскую соль и белый молотый перец. Перемешайте всю массу в тесто.…


                    Подробнее …




                      Гречневые блинчики со свежей клубникой. 4 порции 30 мин. Не слишком сложный Подаются с жирным йогуртом и кленово-розмариновым сиропом. Это идеальный рецепт вегетарианских блинов. В гречневой муке содержится минеральный марганец, который укрепляет все соединительные ткани. 1Вылейте молоко в большую посудину, добавьте экстракт ванили, миндаль, муку и разрыхлитель. 2Добавьте очищенный банан, взбейте до однородной массы. 3Налейте в блинную сковороду 1 столовую…


                      Подробнее …

                      Блины на воде — рецепт с пошаговыми фото

                      вернуться назад

                      Как же много разных рецептов блинов, панкейков, крепов и т.д.! Я люблю часто экспериментировать. Каждый раз хочется попробовать что-то новое, не избитое, но если я хочу быть уверена, что все получится, то я всегда возвращаюсь к этому рецепту, ведь именно так готовила блины моя мама. И на уроках труда нас тоже учили печь блины по этому рецепту. Особенно он актуален, когда в доме нет молока или оно прокисло.

                      А еще мне нравится, что они делаются на раз-два и со сковороды снимаются прекрасно.

                      На фото не вся стопка, потому, как сынишка таскал по одному. Хорошо, хоть мужа на тот момент не было дома, а то, наверное, остался бы только один, как это произошло вечером 🙂

                      Я уверена, что с этим рецептом справится и ребенок, ведь когда я сама впервые их пекла мне было лет 9. Помню, как обрадовала маму, когда она вернулась с работы, а на столе стояла стопка блинов. Она меня похвалила, от чего я была на седьмом небе от счастья!

                      Ну что, приступим к процессу приготовления?

                      • Общ.\актив. время готовки:
                        \
                      • Рейтинг:

                        5 / 5 19 отзывов Подробнее о рейтинге

                        ★★★★★

                        19

                        Оцените рецепт

                      • Количество порций:
                        6 порций
                      • org/NutritionInformation»>
                        Калорийность (100g):
                        143 ккал
                      • Стоимость:
                        очень экономно
                      Ингредиенты:
                      • Вода – 1 л кипяченая
                      • Яйцо куриное – 4 шт.
                      • Соль – по вкусу
                      • Мука пшеничная – 2.5 чаш.(250 мл) смотрите сами может понадобиться больше или меньше
                      • Масло растительное – 4 ст.л.
                      • Сахар – 3 ст.л.

                      Приготовление: Шаг 1

                      • Для приготовления блинов на воде нам понадобится совсем нехитрый набор продуктов.

                      • Шаг 2

                        Во-первых, нам нужен один литр воды. Ее необходимо брать кипяченую и охлажденную. Это можно сделать заранее.

                        В небольшую миску вбить четыре куриных яйца, размешать венчиком, но не надо усердствовать. К яйцам добавить соль и сахар, еще раз перемешать.

                        Теперь в миску большего размера влить один литр воды , вмешать в нее яичную смесь и очень хорошо перемешать.

                      • Шаг 3

                        Муку для блинов на воде надо просеять и постоянно мешая небольшими порциями добавлять ее в миску. Старайтесь, чтобы не образовывалась комков, поэтому очень важно постоянно мешать.

                        Теперь по поводу муки. У меня ушло 2,5 чашки, но это не говорит о том, что у вас уйдет именно это количество муки. Здесь многое зависит от качества вашей муки, категории яиц и т.д. Тесто должно получиться более жидкое, чем то, что мы обычно делаем для оладий. Благодаря этому блинчики получаются тонкими .

                        Теперь дело осталось за малым — в тесто нужно влить растительное масло, тоже постоянно перемешивая венчиком.

                      • Шаг 4

                        Теперь переходим непосредственно к приготовлению блинов. Для этого необходимо разогреть сковороду. У меня специальная блинная сковорода, она с антипригарным покрытием, поэтому растительным маслом я ее не смазываю. А вы смотрите по ситуации.

                        Я люблю тонкие блинчики, поэтому стараюсь как можно меньше вливать в сковороду теста, чуть меньше половины половника. Возвращаем сковороду обратно на огонь и ждем, когда блинчик подрумянится.

                      • Шаг 5

                        Переворачиваем блин. Я это делаю руками, привычка, но можно переворачивать с помощью лопатки или ножа, вилки и т.д.

                      • Шаг 6

                        Как только блин подрумянился с другой стороны, снимаем его со сковороды, укладываем на тарелку и приступаем к другому. И так повторяем, пока не закончится тесто.

                        Все, теперь можно попробовать то, что у нас получилось, если, конечно, домочадцы не сделают это раньше, ведь они так любят хватать с тарелки горячие блинчики.

                        Разливаем по кружкам чай или кофе, нарезаем фрукты (в моем случае красные апельсины), так же подойдут любые ягоды, шоколад, сгущенное молоко или варенье, как вам больше нравится.

                      Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов с дырочками, Рецепты повседневные, Рецепты тонких блинов, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

                      Автор: Даша Черненко

                      Вам могут понравиться эти рецепты?

                      Автор: Даша Черненко

                      Сколько блинов в порции? [Таблица включена]

                      Блины — любимый завтрак и десерт для многих, особенно потому, что они предлагают такое разнообразие начинки — сироп, фрукты, бекон и многое другое. Согласно начинке, получить нужное количество блинов сложно, так как никто не хочет выбегать или выбрасывать их в мусор. Итак, сколько блинов на порцию и сколько блинов на толпу?

                      Стандартное количество блинчиков на порцию – 2-3 средних с в меру жирной начинкой. Тем не менее, это число может варьироваться в зависимости от начинки и времени суток. Если вы подаете блины на толпу, вам нужно сделать некоторые расчеты.

                      Поскольку я обычно начинаю свой день с блинов, и я люблю угощать ими свою семью и друзей, я стал очень хорошо осведомлен в этой области. Получить правильное количество может быть немного сложно, поэтому в следующих абзацах я объясню количество, необходимое для толпы, как подать блины, как их украсить и сколько смеси для блинов купить.

                      Сколько блинов на завтрак, сколько на десерт?

                      Чтобы как можно точнее ответить на этот вопрос, мне придется учитывать все факторы , такие как начинка для блинов, последний прием пищи и время суток.

                      Завтрак обычно в начале дня, желудок пуст, и мы вот-вот начнем наш день. Поэтому углеводы, содержащиеся в блинах, являются отличным топливом для нашего ежедневного графика. Поскольку вы ничего не ели несколько часов назад, доктор прописал большую порцию блинов.

                      Если стандартное количество 2-3 блина средней жирности и среднего размера, то смело делайте это количество 3-4 блинчика, даже если добавить к ним жирную начинку. Еще рано, и вам больше всего понравится тратить углеводы и использовать жир.

                      Пустынные блины — это отдельная история. В зависимости от последнего приема пищи, не съедают больше двух блинов. Поскольку вы уже поели, вы должны чувствовать себя сытыми, и не стоит перебарщивать с блинами, какими бы вкусными они ни были.

                      Если у вас была более тяжелая еда, лучше съесть один блин с легкой начинкой. Если у вас была более легкая еда, вы можете добавить еще один блин, но все равно оставить начинку мягкой.

                      Лучшей начинкой здесь будут взбитые сливки и немного фруктов.

                      Помните, что десертные оладьи приносят позже в течение дня, обычно после обеда, поэтому у вас не будет столько времени, чтобы тратить углеводы и использовать жиры. Вместо этого они будут храниться в вашем теле в виде неиспользованной энергии, что может привести к проблемам с пищеварением или болям в желудке.

                      Сколько блинов испечь на толпу?

                      Приготовление блинов для пяти человек очень просто; это будет около 20 блинов, а также тесто для блинов на пять человек легко; умножьте все на 5. Однако проблема возникает, когда нам нужно обслужить толпу.

                      При увеличении количества людей логично было бы пропорционально увеличить количество теста для блинов или смеси для блинов. Тем не менее, это не так, поскольку пропорциональное увеличение может привести к катастрофе.

                      Кроме того, учитывая, что некоторые из ваших гостей могут съесть не 2-3 блина, а 1-2, увеличение количества блинов пропорционально количеству людей приведет к тому, что будет много оставшихся блинов, которые уже не сохранить.

                      Из одной купленной в магазине смеси для блинов или одного стандартного домашнего теста для блинов можно приготовить от 12 до 18 блинов. Если типичная порция составляет 2-3 блина на человека, то на одну смесь/тесто может приходиться шесть человек. Тем не менее, расчет не так прост, когда вы обслуживаете толпу, потому что вы, вероятно, будете смешивать более значительное количество теста для блинов. Идти один за другим будет очень трудоемким и непрактичным.

                      Ниже приведена таблица с приблизительным количеством смесей для блинов, которое нужно купить, и количеством блинов, которые вам нужны.

                      9999. ½ коробки

                      29 9012 3

                      29

                      Number of people 4 5 10 15 20 30 40 50 100
                      Number of pancakes  8-12 10-15 20-25 30-35 45-50 60-70 80-90 100-120 200-220
                      2 ½ коробки 4boxes 6 коробок 9 коробок 12 коробок 15 коробок 20 коробок 36 коробки
                      36 -й ящики

                      . тем не менее, не стесняйтесь корректировать суммы в соответствии с вашими конкретными потребностями и людьми, которых вы обслуживаете. Тем не менее, удобно иметь ориентир, который даст вам эта таблица.

                      С чем подавать блины?

                      Причина, по которой блины так популярны и распространены, заключается в том, что они вкусные и нейтральные. Поскольку они нейтральные, но насыщенные, их можно сочетать с различными начинками и гарнирами. Это маленькое черное платье для завтрака и десерта.

                      Блинчики для завтрака 

                      Самые известные начинки для блинов – сироп и масло . Однако эти два продукта содержат большое количество жира и калорий, поэтому есть их каждое утро — не лучшая идея.

                      Блины отлично идут с яичница с беконом, знаменитый завтрак чемпионов. Вне зависимости от того, взбиваете вы яйца или нет, в сочетании с блинчиками они будут иметь восхитительный вкус.

                      Еще одна отличная комбинация — блины и колбасных звеньев. Блинчики впитают жир из звеньев сосисок, что придаст вашим блинчикам больше аромата и характера, уравновешивая крепкий вкус сосисок слегка сладкими и насыщенными блинчиками.

                      Если вы хотите добавить в свой завтрак больше белка, вы можете сочетать блины с сыр , какой вам больше нравится. Теперь соедините это с медом, и у вас будет энергетическая бомба на весь день.

                      Хотите верьте, хотите нет, но копченый лосось — отличное дополнение к блинчикам. Поскольку рыба сама по себе довольно нежная на вкус, но все же очень насыщенная по вкусу и текстуре, она идеально сочетается с насыщенностью и мягкостью блинов. Добавьте немного сливочного масла, и у вас получится завтрак ресторанного качества.

                      Когда дело доходит до блинов, не стесняйтесь исследовать и экспериментировать, поскольку они дают вам полную свободу комбинировать все, что вы хотите. То, что идет к хлебу, идет и к блинам.

                      Десертные оладьи

                      Взбитые сливки и ягоды со взбитыми сливками и ягодами сделают ваши оладьи не только красивыми, но и фантастически вкусными. Ягоды добавят блинчикам свежести и кислинки, а взбитые сливки сбалансируют все вкусы, подарив вам вкус профессионально приготовленного десерта.

                      Мед и орехи. Эти два ингредиента идут рука об руку с блинами. В то время как мед делает блины сливочными и выразительно сладкими, орехи придают им рассыпчатую текстуру, обогащенную горько-сладким вкусом.

                      Ваши блинчики также будут великолепны в сочетании с клубникой и клубничным сиропом. Сладкая кислинка свежей клубники в сочетании с выразительным клубничным ароматом сиропа и слегка сладковатым и насыщенным вкусом блинов станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов.

                      Арахисовое масло и шоколадная стружка также вас очень приятно удивят. Дайте шоколадной стружке растаять на блинах и смажьте их арахисовым маслом. Растопленный шоколад и арахисовое масло придадут вашим блинам отчетливый запах пота и мягкий вкус, перед которым вы не сможете устоять.

                      Вы также можете попробовать легкое сочетание с мощным эффектом — лимон и сахарная пудра. Я люблю добавлять в это сочетание немного меда, так как мне нужна кремовость, но можно ничего не добавлять. Просто выжмите несколько капель лимона поверх блина и посыпьте сахарной пудрой. Выразительная кислинка лимона в сочетании со сладостью сахара создаст во рту настоящий праздник вкуса.

                      Десертные оладьи – настоящее искусство. Нет предела тому, что вы можете с ними делать. Подходит любая комбинация.

                      Как украсить блины для вечеринки?

                      Когда дело доходит до украшения блинов, нет предела возможностям. Однако ваши украшения будут зависеть от темы вечеринки и профиля ваших гостей. Десертные блины идеально подходят для украшения, потому что вы можете использовать ингредиенты для начинки в качестве украшения.

                      Фруктовые и шоколадные украшения на блинах и вокруг тарелки всегда будут хорошей идеей для любой вечеринки. В зависимости от конкретной темы вы также можете добавить цветные взбитые сливки в качестве украшения.

                      Еще одна отличная идея — украсить блинную тарелку фруктовым сиропом , шоколадной стружкой и орехами. Вы также можете добавить купленные в магазине украшения, такие как цветы или другие формы в соответствии с вашими потребностями.

                      Простая, но элегантная идея украшения – шоколадный крем и орехи. Эта комбинация сделает вашу стопку блинов похожей на дорогой торт.

                      Блины к завтраку сложнее украсить, так как их назначение не позволяет много экспериментировать. Тем не менее, немного меда поверх них придаст им приятный и вкусный вид глазури. Также элегантности и изысканности добавит немного кленового сиропа.

                      Помидоры черри тоже хорошая идея, так что не бойтесь бросать кубики помидоров черри поверх блинов и вокруг тарелки. Соедините это со сметаной или сливочным сыром, и у вас получится произведение искусства.

                      Сколько калорий в одном блинчике?

                      Стандартное количество калорий в одном блине составляет около 175, что делает блины высококалорийной пищей. [1] Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или низкокалорийной диеты, вам следует контролировать себя, так как на два блина может приходиться почти 500 калорий, что составляет четверть рекомендуемой калорийности.

                      Сколько блинов на одного человека

                      Блины готовятся в жидкой замесе, и часто бывает сложно определить, сколько теста нужно приготовить на человека. У людей разные аппетиты, но было обнаружено, что большинство людей потребляют 4 фунта (1,85 кг) пищи каждый день. Сегодня я объясню, сколько блинов вы должны приготовить на человека.

                      В среднем для большинства взрослых и молодых людей старше 15 лет достаточно двух блинов среднего размера (1,2 унции или 35 г каждый). Взрослые с большим аппетитом могут съесть 3-4 блинчика среднего размера. Дети могут съесть около 1 блина среднего размера или меньше за один присест.

                      Но маленькие дети в возрасте около 5 лет обычно насыщаются ½ или ⅓ блинчика среднего размера. Ниже я приведу краткое изложение того, сколько блинов можно приготовить из коробки смеси для блинов, сколько блинов составляет порция и как измерить смесь для блинов.

                      Количество блинов в порции и нормальный размер блинов

                      Порция блинов — это количество блинов, которое человек съел бы за едой или закуской. Например, на завтрак или поздний завтрак. Блины могут быть разного размера в зависимости от ваших личных предпочтений. Итак, вот сколько блинов составляет порция, и какого размера блин среднего размера, чтобы вы знали, сколько их нужно делать и сколько.

                      В среднем порция блинов составляет 2,4 унции (70 г) блинов, что эквивалентно 2 блинам среднего размера для людей старше 15 лет. Это примерно полстакана жидкого теста для блинов. Блин среднего размера весит 1,2 унции (35 г) и составляет около ¼ чашки жидкого теста для блинов.

                      Дети в возрасте до 10 лет, как правило, едят значительно меньше, чем взрослые, и в среднем съедают за один прием пищи около 30% того, что съедает взрослый. Таким образом, для детей младше 1 блинчика среднего размера обычно достаточно, чтобы они были сытыми.

                      Самый простой способ спланировать это – либо измерить сухую смесь для блинов, либо смесь для влажных блинов – сухой порошок и жидкости, смешанные вместе.

                      Вот очень полезная таблица, которая показывает, сколько жидкой смеси для блинов нужно на один блин и на порцию. Как правило, суповая ложка используется для добавления жидкой блинной смеси на горячую сковороду. Типичный половник для супа вмещает около 1 чашки жидкости.

                      Количество жидкой смеси для блинов Количество блинов
                      Half a cup (half a ladle) 2
                      1 cup (1 ladle) 4
                      1. 5 cups (1.5 ladles) 6
                      2 cups (2 половники) 8

                      При добавлении жидкой смеси для блинов рекомендуется заранее измерить, сколько жидкости вмещает ковш, налив в него воду из чашки, чтобы увидеть, сколько он вмещает.

                      Еще один способ убедиться, что вы правильно измеряете, — использовать чашку с ручкой, чтобы налить ее на сковороду. Или кувшин с носиком. Но неплохо иметь небольшую тарелку, на которую вы поставите чашку после того, как нальете жидкую смесь для блинов на сковороду. Так легче потом будет убираться.

                      Некоторые рекомендуют наливать блинную смесь ложкой. Однако для этого часто требуется, чтобы вы сделали два черпака ложкой. К тому времени, как вы сделаете следующую ложку, блинчик уже начал готовиться. Это создает неровный блин.

                      Еще один вариант – использовать формы для блинов, подобные приведенным ниже. Это лучший способ сделать очень ровные блины.

                      Сколько блинов можно приготовить из одной коробки?

                      Сухая смесь для блинов продается в магазинах и очень удобна тем, что не нужно тщательно отмерять пропорции сухих ингредиентов. Коробки со смесью для блинов бывают разных размеров, поэтому вот сколько блинов вы можете приготовить из сухой смеси для блинов.

                      В среднем из 1 чашки 8 унций (226 г) порошка для блинов можно приготовить 6 блинов (от 2 до 3 порций). Размер коробки порошка для блинов варьируется, общий размер составляет 32 унции (900 г), что составляет 4 чашки, из которых можно приготовить 24 блина (от 8 до 12 порций).

                      Вот таблица, показывающая, сколько блинов и на сколько порций можно приготовить из коробок порошка для блинов разного размера:

                      9999999999 24 ун. 18 блинов (от 6 до 9 порций)
                      Размер коробки смеси для блинов Количество блинов и порций
                      12 унций (340G) 9 Блинки (от 3 до 4 порций)
                      18 унций (510G) 14 (5–6 порций)
                      32 унции (900 г) 24 блина (от 8 до 12 порций)

                      сделать, для 1 человека недельная стоимость блинов будет составлять коробку блинного порошка весом от 18 до 24 унций (от 510 до 680 г).

                      Но если вы не едите блины каждое утро, а едите их всего несколько раз в неделю, то коробки такого размера вам хватит на несколько недель.

                      Для семьи с двумя детьми коробки порошка для блинов на 32 унции легко хватит на несколько недель, если вы не едите блины каждый день. В противном случае, если ваша семья с 2 детьми ест блины каждый день, вам понадобится от 40 до 50 унций сухой смеси для блинов.

                      Как измерить смесь для блинов

                      Смесь для блинов выпускается как в виде порошка, так и в жидкой форме, но перед их приготовлением смесь для блинов выливается на сковороду. Поскольку он вылит, может быть немного сложно точно знать, сколько смеси для блинов нужно приготовить. Итак, вот как измерить смесь для блинов.

                      В среднем из 1 чашки жидкой смеси для блинов получается 4 блинчика среднего размера. Принимая во внимание, что из 1 стакана сухой смеси для блинов получается примерно 6 блинов. Средняя порция блинов среднего размера составляет от 2 до 3 блинов на человека, что составляет от ½ чашки до ⅔ чашки жидкой смеси для блинов на человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *