Блины на 400 мл молока: Блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Бутко .

Тонкие блинчики на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

На масленицу все ищут рецепт идеальных блинчиков и я его нашла!

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль2 щепотка = 2 г
Молоко400 мл = 400 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сливочное масло50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем к ним сахар и соль и хорошо все взбиваем и перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем к яичной смеси муку и 100 миллилитров молока. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, должна получиться консистенция сметаны.

Шаг 3

Понемногу добавляем оставшееся молоко в миску и хорошо перемешиваем нашу смесь для блинов. Добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем.

Шаг 4

Обжариваем блины на сковороде для блинов с обеих сторон. Примерно по паре минут с каждой стороны.

Шаг 5

Каждый блин с одной стороны смазываем сливочным маслом и выкладываем готовые блины на тарелку. Готово!

произвести впечатление

Подавать блины со сгущенкой или вареньем! Приятного аппетита!

блины 3яйца на 400 мл молока

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

блины 3яйца на 400 мл молока

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 139 ккал

= 584 кДж

Белки 6,5 г

Углеводы 12,7 г

Жиры 6,9 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 139 ккал

Белки 6,5 г

Углеводы 12,7 г

Жиры 6,9 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6,5 г

Углеводы

12,7 г

Сахар

Жиры

6,9 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

325 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Блинчики / блины Рецепт Кейт Карлесс

Кейт Карлесс

@КейтКарлесс

Бат, Великобритания

Моя мама всегда говорила, оставьте тесто на 30 минут перед приготовлением. Я понятия не имею, имеет ли это значение, поэтому я не добавил это во время приготовления, но не стесняйтесь добавлять 30 минут, если хотите.

Читать больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

30 минут (плюс 30, если хотите)

3-4 человека (8 человек)

  1. 200 г мука

  2. 1 чайная ложка соль

  3. 400 мл молоко

  4. 2 крупные взбитые яйца

  5. 1 столовая ложка растительного масла (плюс для приготовления пищи

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Irum Zaidi Home Cooking и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Кейт Карлесс

@KateCarless

на

Бат, Великобритания

Люблю готовить еду, которой могу поделиться с друзьями. Никогда не бывает так счастливее, чем когда люди приходят на ужин, наслаждаясь отличной едой (и, конечно же, отличным вином). Я большой поклонник сезонных ингредиентов и придумываю быстрые и свежие идеи для напряженной рабочей недели.

Читать больше

Еще рецепты от автора

Перец фаршированный из индейки

Жареный перец чили из индейки

Радужный салат 🌈

Остатки запеченной фасоли

Блинчики Купманс Оригинал

    Настройки конфиденциальности данных

    Указанные здесь настройки сохраняются в «локальной памяти» вашего устройства. Настройки будут запомнены при следующем посещении нашего интернет-магазина. Вы можете изменить эти настройки в любое время (значок отпечатка пальца в левом нижнем углу).

    Для получения дополнительной информации о сроке действия файлов cookie и необходимых основных файлах cookie см. Уведомление о конфиденциальности.

    Выбрать/Отменить все


    YouTube

    Дополнительная информация

    Um Inhalte von YouTube auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und
    Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters YouTube (Google) erforderlich.
    Dies erlaubt uns,
    unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten.
    Оне
    Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an YouTube statt, jedoch können die Funktionen von YouTube
    dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.

    Описание:

    Einbetten von Видео

    Процессинговая компания:

    Google Inc.

    Условия эксплуатации:
    Ссылка


    Vimeo

    Дополнительная информация

    Um Inhalte von Vimeo auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und
    Speicherung фон Drittanbieter-Cookies des Anbieters Vimeo erforderlich.
    Dies erlaubt uns,
    unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten.
    Оне
    Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an Vimeo statt, jedoch können die Funktionen von Vimeo
    dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.

    Описание:

    Einbetten von Видео

    Процессинговая компания:

    Vimeo

    Условия эксплуатации:
    Ссылка


    ReCaptcha

    Дополнительная информация

    Для отправки форм на этой странице вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie компанией Google.
    С вашего согласия будет встроена reCAPTCHA, служба Google, позволяющая избежать спам-сообщений через контактные формы.
    Эта услуга позволяет нам предоставить нашим клиентам безопасный способ связаться с нами через онлайн-формы. В то же время сервис предотвращает компрометацию наших сервисов спам-ботами.
    После того, как вы дали свое разрешение, вас могут попросить ответить на запрос безопасности для отправки формы.
    Если вы не согласны, к сожалению, вы не можете использовать форму. Пожалуйста, свяжитесь с нами другим способом.

    Описание:

    Остановка спам-ботов

    Процессинговая компания:

    Google Inc.

    Условия эксплуатации:
    Ссылка


    Sendinblue

    Дополнительная информация

    Чтобы отправлять данные в sendinblue, вам необходимо дать согласие на передачу данных и хранение сторонних файлов cookie с помощью sendinblue. Это позволяет нам улучшить ваш пользовательский опыт и сделать наш веб-сайт лучше и интереснее.

    Описание:

    Отслеживание автоматизации Sendinblue

    Процессинговая компания:

    синий

    Условия эксплуатации:
    Ссылка


    Google Analytics 4

    Дополнительная информация

    Это служба веб-аналитики.

    Собранные данные: анонимный IP-адрес, дата и время посещения, данные об использовании, путь клика, обновления приложения, информация о браузере, информация об устройстве, поддержка JavaScript, посещенные страницы, URL-адрес реферера, информация о местоположении, покупательская активность, взаимодействия с виджетами

    Описание:

    Анализ

    Процессинговая компания:

    Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, IE

    Условия эксплуатации:
    Ссылка


    Google Analytics (Universal Analytics)

    Дополнительная информация

    Это служба веб-аналитики.

    Собранные данные: анонимный IP-адрес, дата и время посещения, данные об использовании, путь клика, обновления приложения, информация о браузере, информация об устройстве, поддержка JavaScript, посещенные страницы, URL-адрес реферера, информация о местоположении, покупательская активность, взаимодействия с виджетами

    Описание:

    Анализ

    Процессинговая компания:

    Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, IE

    Условия эксплуатации:
    Ссылка


    Отслеживание конверсий Google Ads

    Дополнительная информация

    С помощью отслеживания конверсий Google Ads мы можем измерить эффективность нашей рекламы в рекламной сети Google. Мы размещаем рекламу в рекламной сети Google, чтобы наши предложения было легче найти. Мы стараемся сделать рекламу максимально оптимальной. Кроме того, чтобы расходы на рекламу были как можно ниже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *