Блины на молоке мягкие с дырочками нежные: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Тонкие блины на молоке — рецепты нежных блинов с дырочками

Главная » Рецепты » Выпечка и десерты

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепты очень вкусных тонких блинчиков на молоке и расскажу о некоторых важных мелочах приготовления таких блинов, чтобы они порадовали вас и ваших близких.

Содержание

  1. Классический рецепт блинов на молоке
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Тонкие блины с дырочками на кипятке и молоке
  5. Ингредиенты:
  6. Приготовление:
  7. Блины на молоке и без яиц
  8. Ингредиенты:
  9. Приготовление:
  10. Быстрый рецепт блинов на молоке и дрожжах
  11. Ингредиенты:
  12. Приготовление:

Классический рецепт блинов на молоке

Следуя рецептуре этого классического варианта блинов на молоке, у вас получатся очень тонкие, вкусные и нежные блины, которые можно есть со сметаной, медом или фаршировать любой начинкой на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл.
  • яйцо — 3  шт.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сода на кончике ножа
  • Сливочное масло — 100 гр.

Приготовление:

Яйца разбиваем в глубокую миску и хорошо взбиваем венчиком или миксером.
Яйца должны быть комнатной температуры

Теперь кладем в емкость сахар, соль, соду на кончике ножа и все тщательно перемешиваем.

В полученную массу добавляем 1 стакан теплого молока, несколько ложек просеянной муки и перемешиваем.

Оставшееся молоко и муку добавляем маленькими порциями, чтобы в тесте не образовывались комочки и все тщательно перемешиваем. Готовое тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.
В слишком густое тесто можно добавить еще молока, а в жидкое тесто — муку.
В конце добавляем любое растительное масло без запаха и еще раз перемешиваем.

У нас должно получиться красивое, однородное и воздушное тесто.

Теперь нашему тесту необходимо настояться в течении 20-30 минут, чтобы клейковина муки набухла.

После того как наше тесто настоялось, разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, половинки картофелины или луковицы и наливаем тонкий слой теста. Распределяем тесто по всей поверхности сковородки наклоняя ее в разные стороны под небольшим углом.
Сковороду лучше всего использовать с толстым дном и антипригарным покрытием.

Когда блинчик по краям начинает подрумяниваться, поднимаем лопаткой края, переворачиваем и запекаем с другой стороны.

Готовый блинчик смазываем растопленным сливочным маслом. Подаем блины горячими с вареньем, медом, шоколадной пастой, творожным кремом, сметаной или же любой другой  начинкой на ваш вкус.

Тонкие блины с дырочками на кипятке и молоке

Вы бы хотели научиться готовить тонкие и нежные блины на молоке и кипятке? Тогда советую вам применить этот рецепт на практике. Несмотря на тонкую структуру, блины при выпекании не рвутся, легко переворачиваются, и при всем при этом, получаются очень нежными и воздушными.

Ингредиенты:

  • Молоко — 800 мл.
  • Кипяченная вода — 200 мл.
  • яйцо — 2  шт.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Растительное масло — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.

Приготовление:

Для приготовления теста, нам необходимо смешать яйца с сахарным песком, ванилью, солью в глубокой миске и взбить все венчиком до тех пор, пока наша консистенция не побледнеет и на ее поверхности не появится много пузырьков.

Когда нужная нам консистенция достигнута и масса увеличилась в объеме, приступаем к дальнейшим шагам.

К яичной смеси  добавляем небольшие порции просеянной через сито пшеничную муку и хорошо перемешиваем.

Когда смесь начала комковаться, добавляем немного молока и снова перемешиваем тесто венчиком.

У нас должна получиться консистенция густой сметаны без комков.

Когда все комочки разбиты, добавляем небольшими порциями оставшееся молоко, чтобы наша консистенция была однородной.

Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла.

Пока сковорода разогревается, добавляем в тесто кипяток тонкой струйкой, при этом постоянно размешиваем его. Сюда же добавляем растительное масло. Еще раз хорошо перемешиваем блинное тесто и можно приступать к жарке блинов.

Тесто по консистенции должно напоминать 20 % сливки. Наливаем на сковороду меньше одного половника теста, распределяем его по всей поверхности и отправляем на плиту на 30-40 секунд.

Поддеваем лопаткой подрумяненные края, чтобы блин легче отошел и переворачиваем блин. Жарим еще 3-4 секунды.

Готовый блин перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Продолжаем выпекать блины до тех пор, пока не закончится тесто.

Полезные советы:

  1. Перед каждой жаркой блина необходимо перемешивать тесто половником, чтобы равномерно распределить муку по всему тесту.
  2. Если вдруг по какой-то причине в блинчиках не образуются дырочки, возьмите 1 ч. л. соды (без горки), разведите ее в кипятке и добавьте в тесто.
  3. Если вы хотите приготовить блины без соды, тогда нужно будет хорошенько поработать венчиком. Если же вы не любите работать венчиком, можете прибегнуть к помощи миксера.

Такие блины можно использовать как для соленой начинки, так и для сладкой. Мне очень понравился данный рецепт блинов. Надеюсь, что он понравится и вам.

Блины на молоке и без яиц

Для многих хозяек приготовление пушистых, красивых, тоненьких блинчиков без яиц, которые еще бы не разваливались и не прилипали к сковородке, является настоящим испытанием. Оказывается такие блины испечь возможно без потери их качества и вкуса.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 литр
  • Пшеничная мука (высший сорт) — 500 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода пищевая — 1/2 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Приготовление:

Берем глубокую миску и наливаем в нее 0,5 литра молока, добавляем 0,5 кг. муки, сахар, соль, пищевую соду, кукурузный крахмал и перемешиваем все ложкой. У нас должно получится густое тесто как для пирога.

Наливаем оставшуюся часть молока в кастрюлю, добавляем к нему сливочное масло, ставим на включенную плиту и доводим до кипения. Масло должно полностью растаять.

Заливаем горячее молоко в тесто и тщательно перемешиваем, чтобы тесто получилось однородной консистенции.

После того как замесите тесто, дайте ему постоять, чтобы пшеничная клейковина хорошо набухла. Это залог хороших блинчиков.

Разогреваем сковороду с тефлоновым покрытием, наливаем в нее тонкий слой теста и распределяем его по всей поверхности.

Сковороду смазывать маслом или жиром не нужно.
Подрумяниваем блины с обеих сторон и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Быстрый рецепт блинов на молоке и дрожжах

Настоятельно рекомендую вам попробовать этот быстрый рецепт дрожжевых блинов, ведь блины получаются очень мягкими, очень нежными и во рту просто тают.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Сметана 25% — 50 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 2-2,5 ст. л.
  • Пшеничная мука — 250 гр.

Приготовление:

Просеиваем муку в глубокой миске, добавляем сухих дрожжей и перемешиваем. Вливаем небольшими порциями теплое молоко (38-40°) и постоянно перемешиваем венчиком, чтобы предотвратить образование комочков.

Тесто сразу начинает пузыриться. Теперь добавим сюда одно яйцо, соль, сахар, сметану и тщательно все перемешаем.

Далее тесту необходимо дать постоять. Для этого накроем его и оставим в теплом месте на 1 час. Этот процесс можно ускорить, поместив наше тесто в духовой шкаф или мультиварку на 20 минут при температуре 40°. Я буду использовать духовой шкаф.

После того как тесто готово к выпечке блинов, мы выливаем половник теста на предварительно смазанную растительным маслом сковороду и распределяем его по всей поверхности.

Сковороду смазываем только для первого блина.
Приготовленное тесто красиво подходит, пузырьки поднимаются вверх и лопаются прямо на глазах.

Если вдруг блины растекаются по сковороде не так быстро как вам хотелось бы, добавьте в тесто немного воды или молока, тщательно перемешайте и продолжайте выпекать.
Каждый приготовленный блинчик смазываем топленным или растопленным сливочным маслом. Кому как нравится. Блинчики получаются тоненькие, мягкие и дырчатые.

блины блины без яиц блины на молоке блины на молоке и дрожжах блины с дырочками выпечка дрожжи классический рецепт на кипятке рецепты тонкие блины

Блины на сыворотке и кипятке – Заварное тесто проще простого

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Вкусные десерты, Рецепты блинов и оладьев, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты на скорую руку

Анна Спичка

Если у вас дома есть сыворотка и вы не знаете, что можно из нее приготовить, я вам советую приготовить окрошку, если на улице лето, либо нажарить вкусных блинов.

Существует множество рецептов, как приготовить вкусные блины. Я испробовала тоже не мало, но вот когда я попробовала блинчики на сыворотке, то заметила, что такие блинчики очень нежные и мягкие, а еще они получаются с дырочками. Сегодня мы испечем блины на сыворотке и кипятке с добавлением соды. Сыворотка у меня домашняя, я оставила ее после приготовления творога из домашнего молока. Наши блинчики будут мягкие, они не прилипают к сковороде и не рвутся. Вы можете взять их за основу и приготовить блинчики с капустой, с творогом или даже блинный торт. Блины на таком заварном тесте обязательно вам понравятся, а готовить их проще простого!

5 from 3 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 30 мин

Общее Время 40 мин

Категория Блины, Блюда на скорую руку, Блюда при ГВ, Завтрак

Кухня Русская

Порции 20

Калории/100 гр 153 ккал

  • 600 мл сыворотки
  • 300 мл кипятка
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 450 г муки +/-50 г
  • 4 ст. л. рафинированного подсолнечного масла (+ 1-2 ст. л. для смазывания сковороды)
  • Подготовим все необходимые продукты. Сразу ставим чайник, для крутого кипятка.

  • В чашке взбиваем яйца, соль и сахар.

  • Добавляем сыворотку, перемешиваем.

  • Небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

    У меня ушло 450 г (это приблизительно 3 стакана 250 мл), у вас может быть меньше или больше, в зависимости от размера яиц и качества самой муки.

  • По консистенции тесто будет чуть гуще чем на блины, но жиже чем на оладьи.

  • Теперь наливаем в стакан, а лучше кружку, чтобы не обжечься, крутой кипяток. Растворяем в нем соду и сразу выливаем в тесто.

  • Быстро все примешиваем до однородности. На поверхности сразу активно появляются пузырьки.

    Добавляем в тесто масло и смотрим, устраивает ли нас его густота.

  • Если вам покажется, что тесто получилось густоватым, добавьте еще немного кипятка. Если жидким — муки. Тесто уже готово к выпеканию, не нужно оставлять его настояться, можно сразу выпекать блины.

  • Сковороду разогреваем, смазываем слегка подсолнечным или сливочным маслом, можно даже кусочком свежего сала. Выливаем половником небольшое количество теста, распределяем его по поверхности и жарим блин на умеренном огне, пока края не пропекутся.

    Чем меньше теста вы наливаете, тем тоньше и ажурнее получатся ваши блины.

  • Затем переворачиваем блин на другую сторону и жарим еще полминутки с другой стороны.

    Процедуру повторяем пока не закончится все тесто.

    Из данного количества у меня получается 23- 25 блинчиков.

  • Вот такие румяные, нежные блинчики у нас получились. Ни один блинчик не прилип, они хорошо поджариваются, но при этом остаются нежными и мягкими.

    Готовые блины подаем с вареньем, повидлом, джемом, сгущенкой, медом, сметаной или просто смазав теплый блин сливочным маслом.

    Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Если же Вы хотите узнать рецепт фаршированных блинов с грибами или, как приготовить шоколадные блины? эти рецепты уже есть на моем сайте, переходите по ссылке и готовьте с удовольствием!

 

Ключевое слово Блины проще простого, Блины с дырочками на соде, Заварные блины на сывортоке и кипятке

Закладка Постоянная ссылка.

Easy Fluffy Pancakes — Home Dreamboat

, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете товар по моим ссылкам бесплатно для вас.

Перейти к рецепту

Эти пышные оладьи настолько просты, что вы можете делать их каждый день! Тесто готовится легко и быстро, блины получаются нежными и воздушными!

Моя семья очень любит блины. На самом деле я уже публиковала 4 других рецепта блинов. Однако этот рецепт отличается от других.

Я написал несколько «специальных» рецептов блинов, которые не являются обычными пышными блинами. Шведские блины и блинчики с пышками имеют очень разные текстуры как у этих блинов, так и у друг друга (они оба вкусны по-своему).

Я написала рецепт тыквенных оладий, которые идеально подходят осенью или когда у вас есть остатки вареной тыквы или другой тыквы.

А я написала рецепт блинов на закваске. Хотя я тоже люблю эти (они не особенно кислые, они готовятся мягкими и пышными, как обычные блины), они не совсем доступны для всех.

Я понимаю, что большинство людей не имеют закваски для закваски и поэтому не могут испечь эти блины. Кроме того, даже если вы делаете держите закваску под рукой, блины на закваске должны подниматься в течение ночи, что исключает возможность делать блины по прихоти в субботу утром.

Итак, сегодня я добавляю еще один рецепт блинов, с этими Простыми пушистыми блинчиками . Мне нравится думать о них как о блинчиках на каждый день, потому что они не требуют предварительного планирования, и они достаточно просты, чтобы вы чувствовали себя в любое время.

И они простые — именно такие, как нравятся моим детям. Тем не менее, вы, безусловно, можете свободно добавлять свои собственные добавки или начинки в соответствии со вкусами вашей семьи.

Как приготовить легкие пышные блины:

Приготовление этих пышных блинов очень похоже на приготовление любых других стандартных блинов в североамериканском стиле.

Сначала сухие ингредиенты смешиваются в большой миске. Затем влажные ингредиенты смешиваются в другой миске или мерном стакане.

Затем влажные ингредиенты смешиваются с сухими. Но этот рецепт включает в себя несколько важных ключей к успеху:

  • Не перемешайте тесто. Вы хотите смешать жидкое тесто только до такой степени, что не осталось комочков сухой муки. Тесто все равно будет очень комковатым. Это хорошо.
  • Дать тесту отдохнуть. Муке и другим сухим ингредиентам требуется некоторое время, чтобы впитать жидкость из теста. Пока вы ждете, пока тесто отстоится (10 минут), разогрейте сковороду, приберитесь на кухне и/или выпейте кофе. Время пройдет быстро. Тесто будет заметно гуще, когда оно будет готово, и вы можете приступить к приготовлению блинов.

Наконечник для блинов:

Убедитесь, что вы хорошо смазываете сковороду или сковороду между каждым блином. Таким образом, вы предотвратите прилипание, и ваши блины получатся с лучшей текстурой и подрумяниванием.

Я предпочитаю экономить жир от бекона и использовать его для приготовления блинов с лучшим вкусом, но вы также можете использовать сливочное масло или растительное масло.

Easy Fluffy Pancakes Ингредиенты:

  • Универсальная мука
  • Цельнозерновая мука или замените ее универсальной мукой
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель: для достижения наилучших результатов обязательно используйте высококачественный разрыхлитель без алюминия
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Молоко: используйте свое любимое обезжиренное молоко, чтобы сделать этот рецепт безмолочным
  • Крупные яйца
  • Масло канолы или замените его вашим любимым маслом с нейтральным вкусом
  • Экстракт ванили
  • Дополнительные добавки, такие как черника, малина, нарезанная клубника, нарезанные бананы, шоколадная стружка или посыпка

Полезное оборудование:

Сковорода:

Я всегда использую чугунную сковороду для приготовления блинов, чтобы ускорить процесс приготовления. Я могу приготовить 3 блина за раз на сковороде, а не только на сковороде.

Половник:

Я всегда использую маленький половник, чтобы налить тесто для блинов на сковороду и аккуратно распределить его по кругу, чтобы придать ему наилучшую форму.

Flipper:

Раньше мне было так тяжело переворачивать блины! Гораздо проще использовать большой плавник, который на самом деле имеет форму и размер блина. Если вы часто готовите блины, подумайте о том, чтобы инвестировать в один.

Блины Устранение неполадок:

Как приготовить круглые блины?

Я много лет боролся за то, чтобы испечь приличные круглые блины! И если честно, у меня до сих пор в каждой партии есть несколько, далеких от совершенства. Но я определенно научилась некоторым приемам, чтобы улучшить внешний вид ваших блинов.

После того, как вы выльете тесто на сковороду или сковороду, аккуратно распределите его по кругу тыльной стороной ложки. Просто убедитесь, что вы не намазали его слишком сильно, иначе ваш блин получится слишком тонким и плоским.

Не делайте блины слишком большими. Их гораздо легче и менее грязно переворачивать, когда они маленькие и средние.

Почему мои блины такие бледные? Почему мои блины подгорели?

Если блины готовятся вечно или слишком быстро подрумяниваются, просто отрегулируйте нагрев плиты.

Я обычно начинаю с сковороды на среднем-низком или среднем уровне и даю ей разогреться, пока я готовлю тесто (я использую чугун — не позволяйте сковороде с антипригарным покрытием нагреваться так долго, когда она пуста) . Затем я регулирую температуру по мере необходимости, пока мои блины готовятся, обычно несколько раз.

Если вы слишком скупы на масло в сковороде, это также может помешать подрумяниванию (см. совет выше)

Мои блины неприятны на вкус? Почему у меня постоянно кислые кусочки в блинах?

Это, без сомнения, связано с разрыхлителем в рецепте. Чтобы получились красивые пышные блины, в рецепте используется изрядное количество разрыхлителя. Но разрыхлители не все созданы одинаково, и некоторые из них комковатые или придают более сильный вкус выпечке.

Для борьбы с этим используйте высококачественный разрыхлитель без содержания алюминия.

Кроме того, часто проверяйте разрыхлитель, и если вы заметите какие-либо комки, обязательно просейте его, прежде чем добавлять в свои рецепты.

Хотите больше рецептов блинов?

Самые легкие пышные оладьи Примечания по пищевой ценности:

Информация о пищевой ценности в приведенном ниже рецепте рассчитана на 12 оладий среднего размера. Однако, если вы сделаете блины очень большими или очень маленькими, информация о пищевой ценности каждого блина будет меняться соответственно.

Информация о пищевой ценности не включает какие-либо дополнительные добавки или начинки, такие как сироп.

5 от 1 голоса

Закрепить для дальнейшего использования Распечатать рецепт

Легкие пышные блинчики

Карисса Серинк

Эти пышные блинчики настолько просты, что вы можете делать их каждый день! Тесто готовится легко и быстро, блины получаются нежными и воздушными!

Приготовление времени 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Время отдыха 10 мин.

Общее время 40 мин

Серленки: 12 Блин

Калории: 155KCAL

  • 1 ½ стакана. 0046
  • ½ стакана цельнозерновой муки или ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ стакана молока безмолочное молоко для этого рецепта безмолочное
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашки масла канолы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ — 1 чашка добавок, таких как черника, малина, нарезанная клубника, нарезанные бананы, шоколадная стружка , или окропляет опционально
  • В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В маленькой миске или большой мерной чашке смешайте молоко, яйца, масло и ваниль. Смешайте молочную смесь с мучной и перемешайте до тех пор, пока не останется несмешанной муки, но тесто все еще будет довольно комковатым. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

  • Пока тесто отдыхает, нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Обильно смажьте сливочным маслом, маслом или жиром от бекона.

  • Снова осторожно перемешайте тесто и выложите его на предварительно разогретую сковороду порциями по ¼–½ стакана, в зависимости от того, насколько большими вы хотите получить блины. Готовьте, пока края теста не схватятся, а дно не подрумянится, около 5 минут. Переверните оладьи большим флиппером и готовьте, пока они не подрумянятся, еще 2-3 минуты. При необходимости отрегулируйте огонь, если блины подгорают или не подрумяниваются. Повторите то же самое с оставшимся тестом, повторно смазывая сковороду между каждой порцией для достижения наилучших результатов.

  • Подавать блины сразу же с сиропом и/или сахарной пудрой. Чтобы заморозить, полностью охладите блины, затем выложите блины в один слой на противень, застеленный пергаментом. После заморозки переложите блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Разморозьте и разогрейте в микроволновой печи, чтобы подавать.

Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 415 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 98 МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности за питание: я делаю все возможное, чтобы убедиться, что информация о питании, которую я предоставляю, является точной, чтобы предоставить вам наилучшую возможную информацию. Однако из-за несоответствия ингредиентов и других факторов приведенную выше информацию о питании следует рассматривать только как оценку.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @DomesticDreamboat или тег #DomesticDreamboat!

Еще завтрак и поздний завтрак

Взаимодействие с читателями

Легкий рецепт пышных блинчиков за 15 минут | Food Voyageur

В моем доме по воскресеньям обычно готовят блины. Кто же не любит мягкие, пышные блинчики золотистого цвета, тающие во рту и наполненные начинкой? Просто представьте, что вы едите огромную стопку блинов, с которых капает кленовый сироп с растопленным маслом сверху. Вот это я называю пищевым оргазмом.

Я просто люблю делать простые блины. Да, есть миллионы способов испечь пышные оладьи, но усложняющие способы взбивания яичных белков, складывания вчетверо. Кто хочет сделать это рано утром????

Мой рецепт будет состоять из повседневных и стандартных ингредиентов.

Я не использую пахту, пищевую соду или яичные белки. Просто стандартный рецепт блинов, но я расскажу вам секрет, как получить такую ​​пышность.

Некоторые рекомендуемые начинки для блинов

  • Кленовый сироп и масло
  • Мед  
  • Клубника и взбитые сливки
  • Шоколадный соус
  • Мороженое
  • Свежие фрукты
  • Клен и бекон

Вы также можете попробовать мои другие рецепты завтрака и хлеба

Как приготовить блины

  • ▢ 190 г All Pacle Mulck
  • ▢ 2 ч. Л.
  • ▢ 310 мл Milk Fresh
  • ▢ 60 г растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 ч.л. ванильной эссенции
  • ▢ Щепотка соли Поваренная соль
  • Просеять муку, разрыхлитель, соль, сахар и смешать с помощью венчика

  • Разогреть масло в микроволновой печи до расплавления вместе с помощью венчика

  • Аккуратно смешайте сухие и влажные ингредиенты с помощью ложки или шпателя. Не взбивайте, аккуратно сложите. Он не должен быть без комков. После смешивания будут небольшие комочки.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло

  • Когда масло растает, выложите ½ стакана теста для блинов на середину сковороды

  • Не возитесь с блином, когда сверху появятся пузырьки, переверните блин лопаткой и дайте обжариться с другой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *