Блины на молоке с содой: Тонкие блины на молоке с содой — пошаговый рецепт с фото
Я пробовала блины с секретным ингредиентом Марты Стюарт
Рецепты
завтрак
Обзор рецептов
Меган Сплон
опубликовано 6 марта 2021 г. , Я постоянно гоняюсь за пышными блинчиками в закусочном стиле. В прошлом году я даже протестировала восемь популярных рецептов, чтобы найти любимый. Тем не менее, моя неутолимая жажда лучших блинов означает, что меня привлекает каждый новый рецепт или техника, которые я вижу. Вот почему в мае прошлого года я сохранил пост Марты Стюарт в Instagram и с тех пор думаю об этом.
Подпись Марты в Instagram обещала идеальный завтрак на День матери: пышные оладьи с черникой, которые подаются с большим количеством масла и сиропа. Наконец-то мне удалось попробовать эти блины для себя — хотя и обычным воскресным утром, а не в День матери — и они включают в себя один из моих новых любимых трюков для высоких, пушистых блинов. Вот как это сделать.
Как приготовить пышные блины Марты Стюарт
Поскольку я уже была знакома с рецептом основных блинов Марты, мне было достаточно легко следовать этому рецепту в Instagram без подробных инструкций. Я начал с того, что смешал муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Затем я смешала пахту, яйца, растопленное масло и ваниль, а также секретный ингредиент: газированную воду. У меня не было под рукой простой газированной воды, поэтому я схватил малиново-лаймовый пряник и надеялся, что тесто не окрасится в розовый цвет. Затем я смешала сухие и влажные ингредиенты.
Марта рекомендует для приготовления этих блинов электрическую сковороду, но я использовала свою верную чугунную. Для исследовательских целей (известных как радость моих детей) я приготовила половину порции с черникой, а половину без — добавив сверху свежие ягоды прямо перед переворачиванием. Блинчики красиво подрумянились на сковороде.
Мой честный обзор блинов Martha’s Fluffy
Я не первый раз готовлю блины с сельтерской водой — я тестировал блины Diner-Style от Epicurious, которые также готовятся с 1/2 стакана сельтерской воды, для прошлогодней выставки. . Пересмотрев этот совет, я по-новому оценил простоту использования газированной воды для придания высоты блинчикам на пахте. Это работает, потому что каждый раз, когда вы добавляете воздух в тесто, например, добавляя что-то шипучее, например, сельтерскую, вы создаете воздушные карманы. В этих карманах происходит химическая реакция между пахтой и пищевой содой. Затем пузырьки воздуха расширяются при нагревании, поэтому больше пузырьков воздуха = больше подъема. В результате получаются экстра-воздушные блины без каких-либо дополнительных усилий — не нужно взбивать яичные белки или уговаривать подняться из-за специального метода смешивания.
Если вам интересно, повлияла ли ароматизированная сельтерская вода на вкус финальных блинов, то нет — огромный бонус, если вы хотите попробовать этот рецепт, не бегая в продуктовый магазин и не вкладываясь в поток содовой. Хотя я, возможно, не придерживаюсь рецепта Марты в том виде, в котором он написан, я очень рад попробовать эту технику с моим текущим любимым рецептом, поскольку я продолжаю поиски самого идеального блина всех времен. И только представьте, насколько вкуснее будут блины из коробочной смеси с этим советом.
Если вы готовите пышные оладьи Марты, вот 2 совета
Простая техника Марты — это один из способов, который каждый может одолжить, чтобы улучшить свои обычные блины, но несколько советов сделают его еще более полезным.
- Убедитесь, что сельтерская вода холодная. Много лет назад, тестируя рецепты темпуры, я узнал, что холодная сельтерская вода имеет более мелкие пузырьки. Это помогает равномерно распределить пузырьки сельтерской или содовой воды по тесту.
- Не перемешайте тесто. После первоначального смешивания сухих и влажных ингредиентов, особенно пока вы ожидаете предварительного нагрева сковороды, пищевая сода и пахта будут образовывать пузырьки в тесте из-за пузырьковой воды. Если вы снова замесите тесто, вы собьете эти пузырьки, и ваши блины не поднимутся. Боритесь с искушением сделать больше, чем просто окунуться в миску, чтобы зачерпнуть тесто.
Черничные оладьи со сливками, без добавления сахара | Рецепты
- Фильтровать по:
- Коктейли
- Коктейли
- Десерты
- Посуда
- Вкус
- Сода
- Черная вишня
- Кола
- Крем-сода
- Сливочное рутбир
- Имбирный эль
- Имбирное пиво
- Виноград
- Лимонно-лаймовый твист
- Оранжевый
- Энергия
- Грейпфрут
- Манго Имбирь
- Малиновый лайм
- Органический чай
- Черный чай
- Черный чай с лимоном
- Черный чай с малиной
- Черный чай Персиковый
- Эрл Грей Кроваво-оранжевый
- Зеленый чай
- Гибискус без кофеина Маракуйя
- Смесители
- Тоник
- Имбирное пиво
- Сода
Kiwi Ginger Whisky Sour
Ship Doctor
Распечатать рецепт
Нет ничего лучше, чем блины, приготовленные с нуля по утрам. Большинство рецептов содержат сахар или другие заменители, которые имеют те же эффекты, что и сахар. Вместо этого побалуйте себя без сахара и чувства вины с помощью этих очень простых черничных блинов от Joyfully Mad.
Выходы:
12 блинов
Найти этот вкус
Указания
Черничные блинчики с содовой и сливками
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте растопленное масло, яйцо и крем-соду Zevia. Взбейте до полного смешивания и дайте постоять 5 минут.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте растаять.
- Выливайте тесто на сковороду по 1/4 стакана за раз. Добавьте в каждый блин несколько ягод черники и готовьте 3 минуты (до образования мелких пузырьков).
- Переверните блинчики и готовьте до золотистого цвета (около 2-3 минут).
- При необходимости добавьте больше масла, чтобы тесто не прилипало.