Блины на не молоке: Блины — Выпечка Десерты — Рецепты

Блины — Выпечка Десерты — Рецепты

Выпечка, десерты


Чтобы не принести вред организму, диетологи рекомендуют использовать для блинов молоко с низкой жирностью, а у нас есть альтернативное предложение – меняем молоко на Nemoloko, потому что это только добавит пользы.


Ингредиенты:

  • — Nemoloko классическое лайт 1,5 % — 2-3 стакана; 
  • — сахар — 2 ст.л. ; 
  • — мука; — 2 стакана ; 
  • — растительное масло — 3 ст.л.; 
  • — разрыхлитель — 1 ч.л.; 
  • — соль — 1/3 ч. л. соли; 
  • — Nemoloko овсяный ванильный десерт


Способ приготовления:


1. Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар и соль, перемешать.

2. Nemoloko подогреть, добавить в сухую смесь, помешивая, чтобы не было комочков. В конце добавить в тесто растительное масло.

3. Выпекать блины на разогретой сковороде, в первый раз смазать её растительным маслом.

4. Подавать в горячем виде с ванильным овсяным десертом Nemoloko или с овсяными сливками Nemoloko.

Используйте в рецепте

Nemoloko овсяное классическое лайт 1,5%

250 мл

Nemoloko овсяное классическое лайт 1,5%

1 л

Nemoloko овсяный ванильный десерт

250 мл

Больше рецептов

Сливочное мороженое с ореховой пастой

Десерты

Овсяноблин на завтрак

Десерты

01:00

Йогуртовый торт

Выпечка, десерты

Блины на немолоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блинчики подойдут даже для тех, кто отказался от молока или молочной продукции, а получаются жирненькими и очень вкусными!

Автор: Оксана,
Читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Овсяное молоко500 мл = 500 г
Вода (кипяток)500 мл = 500 г
Яйца3 шт. = 180 г
Соль1 ч. л. = 4 г
Сода1 ч. л. = 4 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Пшеничная мука хлебопекарная15 ст. л. = 375 г
Растительное масло3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Я беру немолоко овсяное 3,2% жирности. Нагреваю немолоко до горячего состояния. Вливаю в него горячую воду.

Шаг 2

Следом добавляю яйца, соль, сахар, соду, всё быстро перемешиваю. Венчик должен работать не останавливаясь.

Шаг 3

Добавляю муку частями. Вливаю растительное масло. И вуаля! Идём жарить!

Шаг 4

Жарить можно как на растительном масле, так и без него, у кого какая сковородка. В любом случае блинчики получатся. На среднем огне.

произвести впечатление

Подавать с вареньем, сметаной или сгущенкой, всех с Масленицей!

Домашние блины без молока

Каждое субботнее утро я пеку блины для своей семьи, так как в настоящее время это одно из любимых блюд нашего годовалого сына. Хотя я не против магазинной смеси, иногда вы хотите приготовить свои собственные блины с нуля ИЛИ у вас закончилась смесь.

Иногда мне не хватает важного ингредиента. В нашем доме часто нет молока или его мало, и поэтому я весь этот год совершенствовал свои домашние блины без молока.

Если вы хотите испечь блины, но у вас закончилось молоко, у меня есть для вас рецепт.

Можно ли использовать воду вместо молока в блинах?

Молоко придает тесту для блинов вкус и текстуру, поэтому, если вы хотите приготовить блины без молока, простая замена на воду не всегда помогает. Для блинов, приготовленных без молока, вам нужно добавить немного аромата с помощью растопленного сливочного масла и ванильного экстракта.

Но вы также можете добавить несколько горстей дополнительных ингредиентов, таких как шоколадная стружка, черника, измельченные орехи или нарезанный банан.

Хотите приготовить смесь для блинов? Попробуйте эту домашнюю смесь для блинов из цельного зерна.

Pancakes without Milk Ingredients:

  • All-Purpose Flour
  • Granulated White Sugar
  • Baking Powder
  • Salt
  • Water
  • Melted Butter
  • Egg
  • Vanilla Extract

Plus, you will need масло и масло (мне нравится оливковое масло) для приготовления блинов.

Какой густоты должно быть тесто для блинов?

Тесто должно легко выливаться и растекаться по форме. Я обычно думаю о нем как о консистенции сытного, густого супа или деревенского соуса. Тесто для блинов будет пузыриться и становиться более густым по мере приготовления.

Как добиться такой хрустящей корочки на блинах?

Приготовление блинов в горячем масле создает хрустящую корочку. Это личное предпочтение, но мне нравится хрустящий внешний край блинов. Мне нравится готовить эти блины без молока как на масле, так и на сливочном масле, чтобы получить хрустящую корочку, но при этом углубить вкус.

Другие рецепты завтрака, которые вам могут понравиться:

  • Как сделать лучшие французские тосты
  • Бисквиты и Gravy Casserole
  • Сэндвич для завтрака
  • . эти домашние блины с небольшим количеством растопленного масла сверху и любыми свежими фруктами, которые у нас есть под рукой. Плюс кленовый сироп, всегда. Наслаждаться! -Emma

    Чтобы узнать больше рецептов, подобных этому, не забудьте подписаться!

    Присоединяйтесь сейчас

    Ингредиенты

    • ▢ 1 ½ стакана универсальная мука
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 2 чайные ломти экстракт
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (плюс еще немного для приготовления)
    • ▢ 2-3 столовые ложки масла (для приготовления)

    Инструкции

      3 вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте воду, экстракт ванили, яйцо и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

    • Перемешайте до однородности.

    • В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла на среднем или среднем/низком огне.

    • Когда масло полностью растает и сковорода нагреется, вливайте тесто, от ⅓ до ½ стакана за раз. Если ваша сковорода позволяет, вы можете приготовить сразу несколько блинов.

    • Когда края схватятся, а серединка подрумянится, переверните блин и поджарьте с другой стороны.

    • Продолжайте использовать этот метод, пока не приготовите блинчики из всего теста.

    Подавать теплым со сливочным маслом, кленовым сиропом и свежими фруктами.

    Для дополнительного аромата вы можете добавить 1/2 стакана шоколадной стружки, черники или измельченных орехов.

    © Author Emma Chapman

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Ключевые слова блины

    Блинчики без молока за 20 минут — Меню Марли

    Ищете пышные блинчики с нуля, но без молочных продуктов? Эти Блинчики без молока , естественно, не содержат молочных продуктов, требуют менее 10 обычных ингредиентов и готовятся всего за 20 минут или меньше!

    Эти легкие и воздушные блины – настоящий семейный фаворит. Они имеют золотисто-коричневую корочку, хрустящие края и приятный маслянистый карамельный вкус.

    Блинчики без молока Ингредиенты



    Вот все, что вам нужно:

    • Мука общего назначения. № Это основа для теста для блинов.
    • Разрыхлитель. Для небольшого подъема.
    • Коричневый сахар. Помогает получить идеальную карамелизацию снаружи.
    • Соль. Для улучшения вкуса блинов.
    • Яйцо. Или льняное яйцо, чтобы сделать этот рецепт веганским. Чтобы связать ваши блины вместе.
    • Ванильный экстракт. Для вкуса.
    • Вода. Придаст вашему тесту нужную консистенцию.
    • Масло сливочное несоленое. Для жарки. Здесь отлично работают немолочные альтернативы!

    Блинчики без молока Советы и хитрости



    Начните с сухих ингредиентов

    Добавьте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль в большую миску. Используйте венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты и убедиться, что нет комочков.

    Начав с однородной смеси, вы получите лучшее тесто для пышных блинов.

    Взбейте влажные ингредиенты

    Затем добавьте яйцо, ванильный экстракт и 1/2 стакана воды и снова взбейте, пока смесь не станет однородной.

    Всегда лучше сначала разбить яйца в отдельную посуду, чтобы не потерять кусочек яичной скорлупы в тесте. Это также означает, что если у вас есть плохое или окровавленное яйцо, вы не будете тратить остальные ингредиенты.

    Оценка консистенции

    После взбивания теста оцените консистенцию. Я считаю, что 1/2 стакана воды делают идеальные блины! Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить до 3/4 стакана воды.

    Консистенция должна напоминать тесто для торта. Более густая, чем жидкость, но достаточно жидкая, чтобы легко стекать с венчика.

    Переложить в чашку для заливки

    Выливать блины на сковороду намного проще, если тесто находится в чашке с ручкой и носиком.

    Мне нравится перекладывать тесто в мерную чашку, чтобы его было легче наливать!

    Разогрейте масло на сковороде

    Прежде чем добавлять тесто на сковороду, разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне, добавив около 1 столовой ложки масла.

    Масло должно быть растоплено, а сковорода должна быть красивой и горячей, прежде чем вы начнете наливать тесто для блинов. Это поможет вам получить идеальную золотисто-коричневую хрустящую поверхность блинов и убедиться, что они не сгладить слишком много.

    Зеленый совет: Ищите органическое масло и масло без пальмового масла, если можете. Покупая органические продукты, вы поддерживаете фермы, которые не используют вредные пестициды и удобрения, а производство пальмового масла является мощным фактором обезлесения.

    Поджарь их и переверни!

    Когда сковорода нагреется и масло растает, можно жарить блины без молока!

    Убедитесь, что между блинами оставлено расстояние не менее дюйма, чтобы у вас было достаточно места, чтобы перевернуть их лопаткой. Обычно я просто делаю 3 домашних блина за один раз на 11-дюймовой сковороде.

    Профессиональный совет:  Для более толстых, идеально круглых блинов используйте эти формы для блинов!

    Каждый блин готовится примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Вы поймете, что они готовы переворачиваться, когда увидите, как в тесте для блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, как показано на рисунке ниже.

    Обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны, добавляя масло по мере необходимости. Вам не нужно больше трех столовых ложек сливочного масла.

    Если у вас остались остатки

    Эти пышные безмолочные блинчики можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить их, чтобы они хранились до 3 месяцев.

    Есть два простых способа разогреть блины. Вы можете либо разогреть их в духовке при 350 ° F в течение примерно 5 минут (или до полного нагревания), либо снова обжарить их на сковороде (дополнительное масло не требуется!).

    Конечно, в крайнем случае, вы можете разогреть блинчик на высокой мощности в течение 10-15 секунд. Просто знайте, что приготовление их в микроволновой печи делает их немного резиновыми, особенно если вы переусердствуете.

    Также лучше не класть блины стопкой во время приготовления в микроволновой печи для более равномерного прогрева.

    Если вы замораживаете блины, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать домашние блины одним из перечисленных выше способов.

    Блины без молока Часто задаваемые вопросы



    Можно ли использовать воду вместо молока в блинах?

    При замене воды на молоко в тесте для блинов вы можете обнаружить, что вам нужно меньше воды, чем молока. Начните с воды примерно на 1/4 стакана меньше, чем количество молока, которое требует рецепт.

    Или, что еще лучше, используйте рецепт блинов, подобный этому рецепту блинов без молока, в котором вместо молока в тесте используется вода!

    Зачем делать эти оладьи без молока



    • Текстура! Идеально пушистые, золотисто-коричневые снаружи с хрустящими краями.
    • Вкус. Восхитительно маслянистый и слегка сладкий, с сиропом или без него!
    • Натуральное безмолочное тесто. Это тесто создано без молока.

    Если вам нравятся эти блины без молока и вы хотите больше вариантов завтрака без молочных продуктов, попробуйте эту гранолу с маття и банановую кашу.

    • Pancake Molds (optional)

    • ▢ 1 cup all-purpose flour
    • ▢ 2 teaspoons baking powder
    • ▢ 2 tablespoons brown sugar
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ 1 large egg
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ от ½ до ¾ стакана воды
    • ▢ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (для жарки)
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль до однородной массы. не имеет комочков.

    • Добавьте яйцо, экстракт ванили и ½ стакана воды и взбейте до получения однородной массы. Оцените консистенцию. Оно должно напоминать тесто для торта, достаточно жидкое, чтобы легко стекать с венчика. Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить еще ¼ стакана воды.

    • Добавьте тесто для блинов в мерную чашку или любую чашку с носиком и ручкой, чтобы было легче наливать.

    • Добавьте масло в сковороду или сковороду и дайте ему нагреться на среднем огне, пока масло не растает. Для самых толстых и идеально круглых блинов используйте формы для блинов. Разлейте тесто по формочкам или произвольно сформируйте круги на сковороде и готовьте на среднем огне, пока не образуются небольшие воздушные карманы.

    • Когда вы увидите маленькие пузырьки воздуха на ваших блинах, самое время их перевернуть! Следите за тем, чтобы на сковороде всегда было достаточно масла, чтобы жарить блины и чтобы они не прилипали (возможно, вам не понадобятся все 3 столовые ложки). Просто продолжайте добавлять его по мере необходимости.

    • Подавать теплыми с кленовым сиропом. Попробуйте их с этими веганскими пирожками с сосисками для завтрака!

    • Вы можете легко сделать этот рецепт веганским, используя льняное яйцо в кляре и жаря блины на немолочном масле.
    • Вы можете использовать кулинарный спрей вместо масла для более легкого варианта, но эти блины очень вкусные с небольшой хрустящей корочкой снаружи. Обратите внимание, что вам, возможно, придется оставить их на сковороде или сковороде немного дольше, чтобы они стали золотисто-коричневыми, если вы используете спрей.
    • Если вы похожи на меня и любите начинать свой день с блинов, вам нужно ознакомиться с коллекцией моих лучших рецептов блинов!

    Курс Завтрак, Бранч

    Американская кухня

    Вегетарианская диета

    Ключевое слово 30 минут или меньше, завтрак, поздний завтрак, безмолочные, блины без молока, блины

    Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив оценку рецепта ниже или отметив @marleysmenu в Instagram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *