Блины очень тонкие на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Пышных Овсяных Молочных Блинчиков — Без Молочных Продуктов + Без Глютена!

Автор: Автор Tressa Jamil

Опубликовано  — Последнее обновление:

Овсяные оладьи на молоке Домашние оладьи на овсяном молоке пользуются большой популярностью. С тех пор, как я отказалась от молочных продуктов, этот рецепт и наш рецепт блинов из миндальной муки — это то, что нужно, когда я жажду блинов, приготовленных с нуля по утрам; этот легкий и пышный завтрак готовится менее чем за 30 минут. Кроме того, они молочные и безглютеновые!

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОВСЯНОЕ МОЛОКО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИН?

Блины — одно из моих любимых блюд для завтрака, а поскольку овсяное молоко сливочное и слегка сладкое, оно идеально подходит для приготовления пышных блинчиков.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • Миндальная мука:  Для достижения наилучших результатов используйте бланшированную миндальную муку, чтобы приготовить блины на овсяном молоке по нашему рецепту. В бланшированной миндальной муке используется миндаль с удаленной кожурой; Я люблю их для блинов, потому что они создают более легкое тесто.
  • Разрыхлитель : Разрыхлитель придает тесту подъем, поэтому блины получаются не такими плотными.
  • Овсяное молоко : Овсяное молоко увлажняет тесто, что особенно важно при работе с миндальной мукой.
  • Яйца : Наряду с белком яйца обеспечивают структуру и связывают ингредиенты вместе.
  • Оливковое масло : Я использую оливковое масло вместо сливочного масла в качестве безмолочной альтернативы.
  • Экстракт ванили : Экстракт ванили придает сладость.

ЗАМЕНЫ И ВАРИАНТЫ

Изменения — это хорошо! Вот несколько вариантов:

  • Добавьте цедру лимона или апельсина.
  • Подсластите тесто фруктами Golden Monk Fruit или Swerve.
  • Замените овсяное молоко миндальным, кокосовым, кешью, орехом макадамия или соевым молоком.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  • Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще овсяного молока, пока оно не станет нужной консистенции. Точно так же, если тесто кажется слишком жидким, подсыпьте больше миндальной муки, пока не получите нужный результат.
  • По нашему рецепту блинов на овсяном молоке получается 4-5 блинов. Если вы кормите толпу, подумайте о том, чтобы удвоить или утроить рецепт, потому что они быстро разойдутся!
  • Блинчики из миндальной муки темнеют немного быстрее. В результате отрегулируйте тепло, чтобы предотвратить пригорание.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЭТОГО?

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из этих любимых завтраков!

СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ 

Наслаждайтесь этими блинами как есть или попробуйте одну из этих добавок или начинок!

  • Рецепт кленового сиропа, меда, инжирного джема
  • Клубника, черника, малина
  • Шоколадная стружка, какао-крупка
  • Масло семян, Нутелла, Ореховое масло
  • Миндальная стружка, кокосовая стружка
  • Греческий йогурт, кокосовый йогурт, домашние взбитые сливки

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАТКАМИ 

  • ХРАНИТЬ –  Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере. Они будут храниться 2-3 дня.
  • TO ЗАМОРОЗКА –  Дайте оладьям остыть. Затем положите их в контейнер или пакет для заморозки. Блины на овсяном молоке замерзают три месяца, но я сомневаюсь, что вы сможете так долго ждать. Я часто делаю несколько порций за один раз, чтобы потом заморозить для быстрого перекуса. Когда вы будете готовы к еде, достаньте блинчики из морозилки, чтобы они оттаяли.
  • TO РАЗОГРЕВ –   Если блины заморожены, разделите их и разогрейте в микроволновой печи для быстрого завтрака. Вы также можете разогреть их в духовке при температуре 350 ° F (176 ° C) в течение примерно 5 минут.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ 

Можно ли заменить обычное молоко овсянкой в ​​блинчиках?

Используйте овсяное молоко или другие варианты молока, такие как миндальное, кокосовое или соевое, чтобы заменить молочные продукты в ваших любимых рецептах блинов. Поэкспериментируйте и попробуйте обычное, сливочное или ванильное овсяное молоко.

Как использовать овсяное молоко?

Помимо этих блинов, мы используем овсяное молоко для приготовления ночной овсянки, пудинга с семенами чиа, рецепта Apple Crisp Macchiato и другой выпечки. Используйте овсяное молоко в качестве замены молочных продуктов 1:1 в любом рецепте.

Могу ли я сделать этот рецепт веганским?

Конечно! Используйте льняное семя, семена чиа или их комбинацию вместо яиц, чтобы приготовить веганские блины.
1. Лучшее соотношение: одна часть воды и две части семян. Затем смешайте воду и семена по вашему выбору.
2. Дайте смеси постоять при комнатной температуре, пока она не превратится в гелеобразную пасту, затем добавьте ее в тесто.
В результате получились вкусные веганские оладьи на овсяном молоке! Вы также можете использовать ореховое масло или банан вместо яиц.

Блинчики вкуснее на воде или на молоке?

Для приготовления блинов требуется немного жидкости (особенно при приготовлении с миндальной мукой), а вместо молока можно использовать воду. Тем не менее, это приводит к меньшему вкусу, и они не будут такими пушистыми.

ВЫ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ: 

  • Булочки с корицей без дрожжей
  • Рецепт влажного бананового хлеба
⭐️

Оцените рецепт 

Ваш отзыв ценен – Это помогает нам улучшать и обновлять наши рецепты, чтобы мы могли готовить вкусные блюда, которые вам нравятся. Вы можете оставить комментарий или оценку под карточкой рецептов и не стесняйтесь делиться своими адаптациями или задавать любые вопросы. Нам не терпится услышать о том, что вы сделали.

Овсяные оладьи на молоке

Tressa Jamil

Домашние оладьи на овсяном молоке — это то, что вам нужно, если вам хочется приготовить блинчики с нуля по утрам. Они готовятся менее чем за 30 минут и не содержат молочных продуктов и глютена!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 минут

КУРС НАБЛЮДАНИЯ

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАДЫ 4 Панки

Калории 156 KCAL

  • 2 2

    156 KCAL

    • 2 2

      156 KCAL

    • 9000 2 2

      . Чаша для смешивания

    • Сковородка с антипригарным покрытием

    • 1⅓ стакана бланшированной миндальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • ⅓ стакана миндального молока, несладкого
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Смешайте сухие ингредиенты в миске. Отложите это.

    • Взбейте овсяное молоко, яйца, оливковое масло и ваниль в миске.

    • Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда поверхность станет теплой, используйте ¼ мерного стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Готовьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны, регулируя огонь так, чтобы середина поджарилась, а снаружи не подгорело.

    • Когда сверху начнут образовываться пузыри, переверните его и слегка постучите по блину, чтобы распределить смесь, так как он будет немного меньше, чем обычные блины. Затем варить еще 1-2 минуты.

    Кулинарные советы: 

      • Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще овсяного молока, пока оно не достигнет нужной консистенции. Точно так же, если тесто кажется слишком жидким, подсыпьте больше миндальной муки, пока не получите нужный результат.
      •  По нашему рецепту блинов на овсяном молоке получается 4–5 блинов. Если вы кормите толпу, подумайте о том, чтобы удвоить или утроить рецепт, потому что они быстро разойдутся!
      •  Блинчики из миндальной муки темнеют немного быстрее. В результате отрегулируйте тепло, чтобы предотвратить пригорание.

      Раскрытие информации о питании:

      • Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *