Блины с маслом и сахаром: Блины с сахаром и маслом

Содержание

Блины с маслом и сахаром

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

Блины с маслом и сахаром

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 269 ккал

= 1 127 кДж

Белки 6,3 г

Углеводы 34,6 г

Жиры 11,7 г

Волокна 0,8 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 269 ккал

Белки 6,3 г

Углеводы 34,6 г

Жиры 11,7 г

Волокна 0,8 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6,3 г

Углеводы

34,6 г

Сахар

8 г

Жиры

11,7 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,8 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

315 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

другое

Добавленный сахар Потребление слишком большого количества добавленного сахара повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как: • Высокое кровяное давление • Повышенный риск когнитивных проблем, включая слабоумие и болезнь Альцгеймера. • Рак толстой кишки • Рак поджелудочной железы • Увеличение веса • Болезнь почек • Ожирение • Неалкогольная жировая болезнь печени • Кариес • Сердечно-сосудистые заболевания

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

на каком жарить, с молоком, растительным, сливочным, подсолнечным, калорийность, рецепт, фото и видео

Блины – привычное для всех блюдо, которое, как кажется, испортить невозможно. Но добавив много масла или, наоборот, пересушив их, вы рискуете запомниться своим гостям не лучшей хозяйкой. Как же сделать масляные блины аппетитными и мягкими?

Содержание

  • 1 Блины с маслом и сахаром на молоке
  • 2 Масляные блины из духовки (как сделать «старые» блины свежими)
  • 3 Блинчики с начинкой в масле или сметане в духовке
  • 4 Блинный торт, смазанный маслом и сгущенкой
  • 5 С масляно-сырной начинкой и орехами
  • 6 Торт из блинов с нежным масляно-сметанным кремом
  • 7 С вареньем и маслом
  • 8 Сливочные блинчики (видео)
  • 9 Тонкие блинчики на молоке (видео)

Блины с маслом и сахаром на молоке

Нужно подготовить:

  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовив обычные тоненькие блины на молоке или дырявые блинчики из кефира, можно столкнуться с проблемой – как сделать так, чтобы они не слиплись и не превратились в сплошную лепешку?

Алгоритм приготовления:

  1. Для приготовления блинов нужно замесить тесто как на обычные блины на молоке из представленных ингредиентов.
  2. К двум яйцам добавить 2 стакана молока, взбить до легкой пены, затем добавить 2 стакана муки и подсолить по вкусу.
  3. Теперь на разогретую сковороду добавить около 4 столовых ложек подсолнечного масла и пожарить тоненькие блинчики.
  4. Когда они уже будут готовы, растопите сливочное масло на плите или в микроволновке, не давайте ему закипеть! Туда же можно досыпать пару ложек сахара для сладости.
  5. Теперь каждый новый испеченный блин по чуть-чуть поливать полученной массой. Блины так не слипнутся между собой, а останутся мягкими и ароматными.

Поливать блины маслом стоит совсем понемногу, лучше делать это специальной щеточкой для выпечки, как бы вымазывая их тонким слоем. Именно так они не станут жирными, а просто напитаются.

Масляные блины из духовки (как сделать «старые» блины свежими)

Нужно:

  • Сахар
  • Масло сливочное

Для блинов:

  • Яйца
  • Молоко
  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки

Приготовив блины способом, приведенным выше, на следующий день можно получить уже не то, что ожидается. Блины могут слипнуться между собой, а тесто стать не таким вкусным.

Чтобы избежать такой неприятности, стоит воспользоваться такими советами:

  1. Старые блинчики по одному отделить, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать его сверху сахаром.
  2. Блин сложить треугольником.
  3. Противень смазать сливочным маслом, выложить на него блины так, чтобы они не лежали друг на друге, затем поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Сверху противень можно посыпать перед выпечкой ванилином. Блинчики получатся сочными и ароматными.

Блинчики с начинкой в масле или сметане в духовке

Для готовки понадобятся:

  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Соль
  • Творог нежирный

Для заправки:

  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Палочка корицы
  • Ванилин
  • Фрукты

Как готовить:

  1. Приготовив обычные блины по рецепту, нужно взять нежирный творог добавив одно яйцо и немного сахара, растереть до состояния каши, закрутить блинчики.
  2. Затем включить духовку на 180 градусов.
  3. Пока она греется, сложить блины с творогом в керамическую или стеклянную посуду (которую можно использовать для приготовления пищи в духовке), залить сметаной. Количество используемой сметаны зависит от объема выбранной емкости и количества самих блинов. В среднем нужно около 4-5 столовых ложек с горкой + немного сливочного масла для лучшего аромата.
  4. Туда же добавляем палочку корицы, полпакетика ванилина.

Подавать блюдо лучше со свежими фруктами, которые придадут вкусовой контраст. Например, дольки апельсина.

Блинный торт, смазанный маслом и сгущенкой

Для приготовления теста понадобятся:

  • Яйцо
  • Молоко 350 мл
  • Мука 120 г
  • Соль и сахар
  • Сливочное и растительное масла

Для крема:

  • Сливочное масло 350 г
  • Сгущенное молоко 800 г

Данный торт из блинов готовится очень быстро. С еще большей скоростью ваши гости и родные сметут его со стола, оставив только чистую посуду за собой!

  1. Взять готовые блины и выложить на круглую тарелку по размеру.
  2. Убрать все блинчики, оставив только первый или первые два. Лучше немного утолщать слои, поскольку блины довольно тонкие. Берите на слой по 2 блинчика.
  3. В отдельной посуде смешать топленое сливочное масло со сгущенным молоком.
  4. Первый слой торта промажьте 2-3 большими ложками полученного однородного крема.
  5. Накройте торт вторым слоем и повторяйте процедуру, пока блины на столе не закончатся.

Последний слой можно украсить остатками крема или одной сгущенки (чтобы выглядело эстетичнее), посыпать орехами.

С масляно-сырной начинкой и орехами

Для теста нужно:

  • Яйца
  • Мука
  • Молоко
  • Сахар и соль
  • Масло растительное

Для начинки:

  • Творог нежирный
  • Масло сливочное
  • Грецкие орехи тертые
  • Мед
  • Сахар

Как готовить:

  1. Готовым блинам дать остыть.
  2. Брать блины по одному, накладывая начинку.
  3. Для начинки растереть сыр с растопленным сливочным маслом. Масла взять около 50 г на 150 г творога.
  4. Добавить к начинке 2-3 столовых ложки сахара.
  5. Растереть грецкие орехи в кофемолке или просто подавить скалкой.
  6. Смешать сырно-масляную начинку с орехами и начать накладывать в блины.
  7. Блинчики сворачивать треугольником.
  8. Подавать с медом.

Если добавить в начинку мед вместо сахара, рецепт получится намного вкуснее.

Торт из блинов с нежным масляно-сметанным кремом

Для блинов:

  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Яйца
  • Щепотка соли (не больше половины чайной ложки)
  • Растительное масло для жарки на сковороде

Для крема:

  • Сметана 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Молоко сгущенное 1 банка

Как готовить:

  1. Яйца взбиваем с сахаром.
  2. Добавить молоко и хорошо помешать.
  3. Мешая тесто, добавлять муку постепенно.
  4. Когда тесто станет по консистенции примерно как жидкая сметана, перестать мешать и отставить его в сторону на время приготовления крема.
  5. Пожарить блины, смазав сковороду растительным маслом. Много его не стоит лить, поскольку блинчики получатся жирными и крем у торта может расслоиться.
  6. Остывшие блины перемазать готовым кремом и украсить на свое усмотрение.

Торт получиться очень нежным и легким, но довольно сытным!

С вареньем и маслом

Нужно для готовки:

  • Все ингредиенты для блинов (масло, молоко, яйца и мука)
  • Варенье любое

Как готовить:

  1. 3 яйца и молоко 300-400 мл взбить до легкой пены.
  2. Помешивая всыпать муку, щепотку соли и 3 ложки сахара.
  3. Жарить блины на растительном масле, можно воспользоваться оливковым маслом. На каком масле печь, значения особо не имеет.
  4. После приготовления блинчиков возьмите один и намажьте на него варенье, а сверху положите маленькие кусочки сливочного масла.

Слой сливочного масла должен быть очень тонким, иначе блинчик будет жирным и невкусным, а его калорийность будет высокой. Легкий слой придаст приятный сливочный оттенок.

Сливочные блинчики (видео)

Тонкие блинчики на молоке (видео)

Приятного аппетита!

блинчиков с бурбонским маслом – съешьте! Кухня


Энтони

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Эти оладьи с бурбонским маслом — ароматное обновление классического рецепта скучных оладий. Используйте бурбоновое масло вместо обычного сливочного масла и коричневый сахар вместо белого сахара для блинов с нотками карамели. А еще лимонная цедра!

Ингредиенты для блинов с бурбонским маслом: 1/4 стакана бурбона, 3 ст.л. несоленого масла, 1 стакан цельного молока, 3 ст.л. светло-коричневого сахара, 1 яйцо, 1 стакан муки AP, 1 ч.л. мелкой морской соли, 1 ч.л. разрыхлителя, лимонная цедра. .

Я не любитель блинов. Я думаю, что они безвкусны и существуют исключительно как система доставки масла и кленового сиропа. И, наряду со многими другими продуктами для завтрака, я считаю их скорее десертом, чем здоровым завтраком.

Для завтрака или десерта я намеревался разработать рецепт блинов, которые были бы одинаково вкусны как с сахарной начинкой, так и без нее. Если я ем блины, я хочу, чтобы они были вкусными!

Я проверил более дюжины рецептов и съел более тридцати блинов за неделю. Я тестировала обычные блины, блины на пахте и блины на сгущенке. Тестировала блины с яйцами и без, с большим количеством сахара, с медом и с коричневым сахаром. Я тестировал блины с фруктами в тесте и добавлением фруктов во время приготовления. В итоге я вернулась к проверенному рецепту блинов с небольшими, но существенными изменениями.

В этом рецепте обычное масло и сахар заменяются маслом из бурбона и коричневым сахаром. Эти небольшие изменения приводят к тому, что блинчик приобретает более карамельный вкус. Они потрясающие. Я не могла перестать есть их, как только я прибила рецепт. Я также набрал больше веса, чем вы можете себе представить, но просто ел блины в течение недели.

Бурбонское масло

Чтобы приготовить бурбоновое масло, вам понадобится огнетушитель. Это включает в себя поджигание бурбона на горячей сковороде, чтобы выпарить алкоголь. Это может быть немного поразительно, когда трехфутовый огненный шар взрывается в нескольких дюймах от вашего лица, но это также очень круто. Если вы используете топку пламени (и у вас стальные нервы), вы можете медленно наклонить кастрюлю вперед, чтобы огонь воспламенил пары. Если вы думаете, что можете испугаться и уронить сковороду, оставьте сковороду в покое и осторожно поднесите к ней зажженную спичку, чтобы поджечь пары. Метод сопоставления также можно использовать для электрических плит. Дайте огню погореть в течение двадцати секунд или около того, прежде чем накрыть кастрюлю крышкой, чтобы погасить пламя. При необходимости повторите поджигание любых паров.

После того, как вы выпарили спирт из бурбона, у вас должно остаться примерно столовая ложка бурбонного сиропа. Сюда же добавить несоленое сливочное масло. Перемешайте его на сковороде, чтобы он смешался с бурбоном. Как только масло растает и превратится в эмульсию с бурбоном, вылейте его в небольшую миску, чтобы охладить.

Нагрейте бурбон в кастрюле и подожгите пары спирта. Вмешивайте масло, пока оно не превратится в эмульсию с бурбоном и не оставит на сковороде сухих полосок, если провести их лопаточкой.

Сухие ингредиенты

Я обнаружил, что просеивание муки делает блины более воздушными. Просейте муку, соль и разрыхлитель в миску. Это может храниться в герметичном контейнере в течение нескольких месяцев. Вы можете удвоить или утроить это, чтобы у вас всегда были под рукой сухие ингредиенты, когда они вам понадобятся.

Просейте муку, соль и разрыхлитель в одну миску.

Влажные ингредиенты

Взбейте яйцо и молоко вместе в миске в течение нескольких минут. Жидкость должна увеличиться в объеме и стать пенистой. Влейте бурбонское масло, продолжая перемешивать. Затем вмешайте коричневый сахар.

Добавьте молоко и яйцо в одну миску. Взбивайте молоко и яйцо до образования пены и увеличения объема. Медленно влейте бурбоновое масло, взбивая его с молоком и яйцом. Затем взбейте коричневый сахар.

Комбинат

Смешайте влажные и сухие ингредиенты в одной миске. Сложите их вместе, пока не останется сухая мука. Затем всыпать цедру лимона. Дайте тесту для блинов отдохнуть от пяти до десяти минут перед приготовлением.

У вас будет одна миска с просеянными сухими ингредиентами и одна миска с взбитыми влажными ингредиентами. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты с помощью силиконовой лопаточки, пока почти вся мука не увлажнится. Комочки хороши. После объединения влажных и сухих ингредиентов добавьте лимонную цедру.

Приготовление блинов

Для приготовления блинов я попробовал использовать чугунную сковороду и две разные сковороды с антипригарным покрытием. Вам придется посмотреть, какая сковорода подойдет вам лучше всего, но мне больше всего подошла эта старая эмалированная чугунная сковорода. Я также пробовал готовить блины как в кулинарном спрее, так и в масле. Сливочное масло было явным победителем с точки зрения текстуры и вкуса, но, если по какой-то нелепой причине вы пытаетесь уменьшить количество калорий в своих блинах с бурбоновым маслом, кулинарный спрей сделает эту работу.

Нагрейте сковороду примерно до 350°F. Вы можете использовать инфракрасный термометр или использовать тест воды. Если вы капнете немного воды на сковороду, и она немного потанцует, прежде чем испариться, все готово. На пять блинов среднего размера я использовал мерный стакан 1/3. На самом деле нет никакого способа сказать вам, сколько времени нужно, чтобы приготовить блины. Это зависит от размера и толщины вашего блина и температуры вашей сковороды. Вы должны увидеть это на глаз. Ваш блин готов перевернуть, когда вся поверхность покроется пузырьками. Должно быть 2-3 минуты. Переверните блин и готовьте еще минуту или две.

Не кладите горячие блины прямо на холодную тарелку. Не складывайте блины стопкой, пока будете готовить больше. Блинчики следует выложить на противень, застеленный кухонным полотенцем, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Благодаря этому они остаются теплыми и легкими.

Нагрейте сковороду примерно до 350°F. Слегка смажьте маслом. Добавьте 1/3 стакана теста для блинов на сковороду. Переверните блин, когда на нем появятся пузырьки. блины в теплой духовке после их приготовления у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарниры. Заварите вторую чашку кофе. Свежевыжатый апельсиновый сок. Поджарьте немного бекона. Приготовьте домашние клубничные взбитые сливки. Может быть, немного черничного компота. О, я пробовала чернику в тесте, но это был отстой. Хотя карамельные перья — это вполне сработает. Как бы минутный джулеп.

Блины на масле с бурбоном Блины на масле с бурбоном

0 из 0 голосов

4 90 Anthony Recipe

4 90
Курс: Завтрак Кухня: American

Порции

5

Блин

Время приготовления

20

минуты

Время приготовления

20

минут

. классический рецепт тупых блинов. Используйте бурбоновое масло вместо обычного сливочного масла и коричневый сахар вместо белого сахара для блинов с нотками карамели. А еще лимонная цедра!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана бурбона

  • 3 ст. Мука просеянная

  • 1 ч.л. Мелкая морская соль

  • 1 ч.л.0016

    • Возьмите кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера с плотно закрывающейся крышкой. Держите крышку (и огнетушитель) поблизости, чтобы быстро различить пламя. Добавьте бурбон в холодную сковороду и варите на среднем огне, пока он не начнет пузыриться. Если вы используете газовую плиту, медленно наклоните кастрюлю вперед ровно настолько, чтобы поджечь спирт. Если вы используете электрическую плиту, используйте спичку, чтобы поджечь пары. Дайте алкоголю выгореть не менее 20 секунд, прежде чем накрывать кастрюлю крышкой. Повторяйте процесс выжигания до тех пор, пока не выгорит весь спирт (прекратится пламя).
    • Добавьте в бурбон холодное масло. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы смешать растопленное масло с бурбоном. Бурбонское масло готово, когда лопаточка проводится по дну кастрюли и оставляет чистую полосу. Вылейте бурбоновое масло в стеклянную миску, чтобы оно остыло.
    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль и просейте в миску.
    • В другой миске взбивайте яйцо и молоко в течение 2–3 минут или до тех пор, пока молоко не станет пенистым и не увеличится в объеме. Продолжая взбивать, влить охлажденное бурбонское масло. Взбейте коричневый сахар, пока он не растворится.
    • Переложите сухие ингредиенты во влажные. Перемешивать силиконовой лопаткой до тех пор, пока мука не станет гидратированной – комочки хороши. Наконец, добавьте лимонную цедру.
    • Разогрейте духовку до 200°. Застелите противень кухонным полотенцем и поместите его в духовку.
    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 350°. Измерьте температуру инфракрасным термометром или используйте тест воды. Если капли воды, добавленные в кастрюлю, некоторое время танцуют, прежде чем испариться, температура хорошая. Если им требуется больше пары секунд, чтобы испариться, увеличьте температуру. Если они мгновенно испарятся, снимите кастрюлю с огня на минуту и ​​проверьте еще раз.
    • Слегка смажьте сковороду маслом. Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить одну порцию теста для блинов на сковороду. Через пару минут на поверхности блина должно начать образовываться много пузырьков. Используя тонкую лопаточку, внимательно посмотрите на нижнюю сторону блина, чтобы проверить желаемую готовность. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты. Вторая сторона никогда не будет выглядеть так хорошо, как первая.
    • Положите приготовленный блин на противень, чтобы он не остыл. Повторите процесс с оставшимся тестом для блинов.
    • Подавайте с настоящим кленовым сиропом и подушечкой соленого масла.

    Примечания

    • 1 чашка универсальной муки равна 120 граммам. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для измерения муки.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметить @eatupkitchen в Instagram и поставить хештег

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на нас @eatupkitchen в Pinterest

    Вы готовили по этому рецепту?

    Следуйте за нами на Facebook

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Теги

    бурбон масло с коричневым сахаром лимонная цедра оладьи с кленовым сиропом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить крошечный откат от вашей покупки.

    Блинчики с коричневым сахаром — Завтрак в стиле закусочной, приготовленный дома!

    search icon

    Вы здесь: Главная / Рецепты здорового завтрака / Здоровые рецепты блинов + овсянка / Блинчики с коричневым сахаром

    Опубликовано: Элизабет Шоу · Оставить комментарий0005

    • Поделиться

    • вкусно

    Жаждете стопки блинов в стиле закусочной, но предпочитаете оставаться в пижаме и наслаждаться ею дома?! Тогда эти блины с коричневым сахаром именно для вас! Наполненные ароматом и слегка подслащенные коричневым сахаром, они предлагают тонкое сладкое удовольствие, чтобы начать ваше утро!

    Этот пост изначально был опубликован в 2015 году, но в 2021 году он был обновлен новыми фотографиями!

    Сказать, что мы любим нашу выпечку на завтрак в Shaw Kitchen, было бы преуменьшением! Эти блины с коричневым сахаром были созданы, чтобы удовлетворить просьбу мистера генерального директора о закусочной, наслаждайтесь!

    Что нужно для приготовления этого рецепта

    • Не стесняйтесь менять тип пшеничной или белой муки, которая у вас есть. Вы также можете сделать это с безглютеновой смесью для выпечки муки, но я не пробовал с миндальной мукой.
    • Используйте свое любимое масло! Мы любим масляные палочки с маслом авокадо!

    Как приготовить этот рецепт

    Шаги 1 + 2: Начните с смешивания сухих ингредиентов в небольшой миске. Смешайте влажные ингредиенты в большой миске, затем медленно взбейте сухие ингредиенты!

    Шаги 3 + 4: Растопите чуть меньше чайной ложки сливочного масла в сковороде, затем ложкой порционируйте тесто в сковороду. Не забудьте оставить достаточно места, чтобы вы могли перевернуть блины! Мне нравится использовать мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы равномерно распределить тесто. Когда тесто запузырится, переверните блин!

    Шаги 5 + 6: Когда блины станут золотисто-коричневыми, снимите их со сковороды. Подавать теплым с желаемой начинкой и повторять шаги 3 и 4, пока не будет использовано все тесто.

    Я очень рекомендую эти закусочные блинчики с коричневым сахаром, которые подаются с традиционным маслом и сиропом со свежими фруктами на гарнир!

    Примечания к рецептам

    • Перед приготовлением обязательно удалите из теста все комочки! Никому не нужен комок муки в блинчиках, лол!
    • То же самое касается коричневого сахара. Убедитесь, что он равномерно распределен!

    Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться

    • Легкие и пышные блины
    • Блины с творогом и низким содержанием углеводов
    • Блины из сладкого картофеля
    • Блины с высоким содержанием белка
      • 1 90 цель 9 чашек
          1 90 мука
            1

            5

          • ▢ 1 стакана белая цельнозерновая мука
          • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
          • ▢ 1/2 чайной ложки корицы
          • ▢ 1/4 чайной ложки соль
          • ▢ 1 Большое яйцо
          • ▢ 2 TBSP Brown Sugar
          • ▢ 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TSP 1 TBSP. экстракт ванили
          • ▢ 1 2/3 стакана молока
          • ▢ 3 ст.л. растопленного сливочного масла
          • Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в миске среднего размера. Отложите.

          • Взбейте яйцо, коричневый сахар, ваниль, молоко и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в большой миске, затем медленно вмешайте мучную смесь до однородного состояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *