Блины с ванилином на молоке с разрыхлителем: Блинчики с разрыхлителем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Панкейки на молоке с разрыхлителем и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

Панкейки на молоке с разрыхлителем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать панкейки с разрыхлителем? Подготовьте необходимые ингредиенты.
    Молоко должно быть комнатной температуры, поэтому заранее вытащите его из холодильника и отмерьте нужное количество. Яйцо берите крупное отборное, если яйца мелкие, добавить 1,5-2 штуки.

  2. Шаг 2:

    В миске соедините яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
    Количество сахара регулируйте по своему вкусу. С 30 г сахара панкейки получаются слегка сладкими, поэтому если вам нужно, чтобы тесто было выраженно сладким, добавьте еще 1 ст. л. сахара.
    Ванильный сахар можете совсем не добавлять или заменить его на ванилин, но ванилина нужно брать намного меньше — на кончике ножа, иначе тесто будет горчить.

  3. Шаг 3:

    Взбейте все миксером до пышной пены и полного растворения кристалликов сахара и соли.
    Именно поэтому молоко и должно немного нагреться — в молоке из холодильника сахар и соль растворяются очень медленно. А долго взбивать яйца тоже нельзя, иначе из них уйдут все пузырьки воздуха, за счет которых тесто становится пышным и воздушным.

  4. Шаг 4:

    Влейте молоко комнатной температуры и снова все перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Влейте растительное масло и еще раз все взбейте.

  6. Шаг 6:

    В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем, а потом перемешайте смесь венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно разошелся по муке.

  7. Шаг 7:

    Частями всыпьте в тесто мучную смесь, каждый раз перемешивая массу венчиком и разбивая все комочки.
    Я советую не просто сыпать муку в тесто, а просеивать, так мука наполниться кислородом и тесто получится воздушнее.

  8. Шаг 8:

    В правильно замешанном тесте на поверхности появятся мелкие пузырьки.

  9. Шаг 9:

    Сковороду разогрейте на среднем огне, смазывать ее ничем не нужно. В центр большой ложкой вылейте порцию теста и быстро сформируйте ровный круг диаметром 6-8 см.
    Жарьте панкейки на среднем огне около 1-2 минут до румяной корочки. Когда сверху тесто слегка схватится — можно переворачивать на другую сторону и жарить еще 1-2 минуты.

  10. Шаг 10:

    Готовые панкейки сразу же подайте к столу горячими.
    Приятного аппетита!

Самый главный плюс этой выпечки в том, что жарить панкейки нужно без масла на сухой сковороде.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блины и блинчики на молоке

Рецепты для детей

Толстые блины

Сладкая выпечка готовим дома

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Американская кухня

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Растительное масло, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль

Рецепты из ванилин, что приготовить из ванилин

Всего опубликовано 668 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Сейчас булочки Синнабон можно встретить не только в Америке, но и по всему миру со всеми своими интересными и вкусными. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 0.25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка с мёдом и орехами всегда порадует своим ароматом и вкусом. Предлагаю испечь к чаю…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Маргарин — 125 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Орехи грецкие — 130 г
  • Разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 900 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень простой вариант всем известного вкусного печенья. Печенье готовится очень быстро, это иногда очень важно, особенно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Вкусный и простой рецепт орехового пирога! На мой взгляд, очень по сезону, сейчас такая выпечка — в изобилии орехи, и по…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам испечь вкусную и нежную шарлотку без глютеновой муки. Обычно мои рецепты подходят для кето…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука кокосовая — 50 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сметана — 120 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яблоко — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мандариновый ликёр — один из самых ароматных алкогольных напитков из цитрусовых. Он имеет сильно выраженный вкус мандаринов с…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 300 мл
  • Водка — 500 мл
  • Мандарин свежий — 600 г
  • Сахар — 250 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Оладьи из кокосовой муки — отличный вариант завтрака для всей семьи. Так же такой рецепт оладий подойдёт для тех, кто на…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Молоко кокосовое — 60 мл
  • Мука кокосовая — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Стевийный экстракт — 8 капля
  • Яйца куриные — 3 шт.

Молозиво — это молоко коровы в первые 72 часа после её отёла. Некоторые люди считают, что у бедного телёнка забирают всё…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Молозиво — 1000 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики.
В них мы не будем добавлять…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,1 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Псиллиум — 3 г
  • Сливки 20% — 60 мл
  • Соль — 1 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На чём только не готовят панкейки: на кефире, молоке, простокваше, добавляя в тесто кофе, какао, шоколад или кусочки…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рецептов этого популярного и очень вкусного кекса существует множество: Зебра на сметане, на кефире, с растопленным…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Этот заливной пирог придётся по-вкусу любителям домашней выпечки с ягодной начинкой. Я готовлю этот заливной пирог чаще с…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Черника замороженная — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Всего лишь 4 основных ингредиента, миксер и… — вкусный, нежный бисквит готов. Получается с первого раза. Он универсален…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 250 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Основным ингредиентом этой выпечки, судя по названию рецепта, является кокосовая мука, её ещё называют «хлебом тропиков»….

Ингредиенты

  • Ванилин — 0. 5 ч. л.
  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кексы с манкой на молоке можно отнести к простой повседневной выпечке, так как продукты, используемые для их приготовления,…

Ингредиенты

  • Калина — 100 г
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Можно было бы назвать оладьи из творога и псиллиума сырниками, но они не такие пухленькие, как сырники с мукой. В то же…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 5 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Псиллиум — 15 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт бюджетного кекса на воде и растительном масле с цукатами и изюмом. Тесто у выпечки…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 120 мл
  • Изюм светлый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всем любителям выпечки со вкусом шоколада этот пирог придётся по вкусу. Ведь этот шоколадный бисквит готовится быстро и. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 260 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 0.25 ч. л.

Если вы хотите приготовить вкуснейший армянский десерт с нежнейшей и ароматной начинкой, то обязательно заберите этот рецепт…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня появилось желание испечь к чаю что-то очень простое и вкусное. Этот рецепт как раз такой, не требует наличия…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Я уверена, пироги с ягодами и фруктами по вкусу всем, особенно вкусными они получаются с лесными ягодами. Я предлагаю вам…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1,5 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 140 г
  • Сахарная пудра — 3 ч. л.
  • Черника замороженная — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные сырники.
В них обычные мука или манка…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Корица молотая — 0.1 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наверное уже многим известно, что существуют различные варианты выпекания гаты. О том, как приготовить вкуснейшую…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мацони — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.

Торт «Наполеон» пробовали, наверное, все и многим он полюбился.
Сегодня поделюсь с вами…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 400 мл
  • Молоко — 550 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 210 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Не хотите ли рассыпчатого шоколадного печенья к чашечке утреннего кофе? Нежный запах ванили и привкус шоколада, что ещё…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Шоколадная паста — 1 ст. л.

Пироги с яблоками – это классика! Наверное не найдётся такой хозяюшки, которая хотя бы раз в жизни не пекла яблочный пирог…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 350 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Шоколадная выпечка всегда получается вкусной и ароматной. Если в вашей семье любят шоколадную…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и, услышав слово «ватрушка», они, не задумываясь,…

Ингредиенты

  • Творог — 500 г

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 450 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

На кето питании мы тоже можем позволить себе десерты и выпечку. Но в отличие от обычных десертов наши будут без злаковой…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука кокосовая — 35 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Тыквенное пюре — 40 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам вкусное и полезное печенье с овсяными хлопьями и яблоками. Было время, когда я пекла это печенье 1 раз в…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г

Сегодня у нас на десерт к чаю маковый пирог из творожно-дрожжевого теста в виде сплетённой косы. Тесто по такому рецепту я…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это замечательный бисквит. Мало того что он имеет бесподобный шоколадный вкус, так он получается ещё очень большим. Я пеку…

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Традиционно бисквит для тортов и пирожных готовится с большим количеством сахара. А вот если заменить сахар мёдом, то…

Ингредиенты

  • Мёд — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Влажный, молочный, нежный, пышный… Все эти эпитеты подходят для описания этого кекса. Просто замечательная выпечка!…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы…

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сладкоежки есть и на низкоуглеводном питании. Себя и семью я балую домашними шоколадными конфетами. Сегодня рецепт простой,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1.5 г
  • Какао тёртое — 25 г
  • Масло какао — 30 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г

Очень люблю рецепты Юлии Высоцкой и часто готовлю по ним. Её рецепты очень практичны, просты и всегда получаются удачно….

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Джем из чёрной смородины — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 275 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 175 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусный творожный кекс без злаковой муки.
К творогу, яйцам и сметане…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука кокосовая — 35 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 250 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Песочные пироги всегда привлекают своей скоростью и простотой в приготовлении. С тестом работать всегда быстро и легко. И…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 40 г
  • Творог — 300 г
  • Яблоко — 650 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить заварное тесто для эклеров и профитролей ни на маргарине или сливочном масле, а на растительном…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Вода — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю к завтраку или на перекус напечь овсяных вафель с бананами. Овсяные вафли получаются мягкими, с ярким банановым…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Овсяные хлопья — 75 г
  • Разрыхлитель — 11 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пушистые веганские блинчики с кокосом и камелией

Перейти к рецепту

Эти пышные веганские оладьи  легкие, мягкие, не содержат масла и просты в приготовлении. Этот рецепт станет одним из лучших рецептов веганских блинов, которые вы когда-либо пробовали!

Ингредиенты для этого рецепта

Мука: Мы использовали универсальную муку.

Разрыхлитель:  Заставит их подняться.

Пищевая сода: Помогает добиться легкой и пушистой консистенции.

Соль: Для усиления вкуса.

Кленовый сироп: Для подслащивания.

Соевое молоко:  Оно имеет более густую консистенцию и работает лучше, чем другие виды растительного молока.

Лимонный сок:  Используйте одну столовую ложку.

Экстракт ванили:  Для дополнительного вкуса!

Как приготовить этот рецепт

В миску насыпьте муку, разрыхлитель, соду, соль и все перемешайте. Затем добавьте кленовый сироп, молоко, ванильный экстракт и лимонный сок и аккуратно взбейте все ингредиенты.

Нагрейте сковороду или сковороду на медленном огне и смажьте сковороду кокосовым маслом. Когда оно нагреется, вылейте половник теста на сковороду и дайте ему готовиться около 1-2 минут. Когда сверху начнут появляться пузыри, очень осторожно переверните его и дайте ему готовиться еще 2 минуты, затем выложите на тарелку. Повторяйте этот процесс, пока не используете все тесто.

Подавать сразу же с клубникой и кленовым сиропом или дать остыть и заморозить.

Советы по приготовлению по этому рецепту

  • Не перемешайте тесто: Не перемешайте, это поможет вашим блинам подняться и получить более пышную текстуру, не беспокойтесь о нескольких комочках.
  •  Приготовьте партию блинов и заморозьте их: Приготовьте партию этих блинов, чтобы есть их в любое время! Даже в напряженное утро!
  • Не делайте огонь слишком сильным:  Блины следует готовить на медленном огне. В противном случае они могут подгореть, поэтому не спешите готовить блины, не торопитесь и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Что делает блины более воздушными?

Мы считаем, что секрет приготовления таких мягких и пышных веганских блинов заключается в сочетании четырех ингредиентов: разрыхлителя, пищевой соды, соевого молока и лимонного сока.

Какая начинка лучше всего подходит для блинов?

Есть так много замечательных начинок для блинов! Вот несколько примеров на выбор:

  • Свежие фрукты: клубника, банан, инжир, манго, к блинчикам подходят любые фрукты!
  • Сушеные орехи: Посыпьте блины измельченными орехами, например миндалем, фундуком или орехами пекан.
  • Специи и сахар:  Добавьте сверху сахарную пудру или немного корицы!
  • Шоколадная стружка:  Если вы любите шоколад, шоколадная стружка – лучший выбор!
  • Йогурт: Кокосовый йогурт очень вкусен в сочетании с фруктами, сушеными орехами или джемом.
  • Сливочное масло и подсластители:  Сливочное масло так хорошо сочетается с блинами, а кленовый сироп является основным продуктом! Джем тоже отличный наверху! Попробуйте клубничное варенье, и вы не будете разочарованы!

Другие рецепты блинов

  • Голландские детские блины
  • Банановые блины без глютена
  • Банановые блинчики с шоколадной крошкой

Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram, Pinterest или Facebook. Кроме того, если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже! Спасибо за Вашу поддержку!

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Пышные веганские оладьи

  • Автор: Рита
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 8-10 блинов 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Кук
  • Кухня: Американская
  • Диета: веганская

Описание

Эти пышные веганские блины не содержат масла и рафинированного сахара, легкие и очень простые в приготовлении. Сделайте партию по этому рецепту и заморозьте несколько блинов, чтобы съесть их в любое время!


  • 8 унций универсальной муки (225 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 и ½ стакана соевого молока комнатной температуры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ¼ чашки нарезанной клубники (по желанию)

  1. В миску добавить муку, разрыхлитель, соду, соль и все перемешать.
  2. Затем добавьте кленовый сироп, молоко, экстракт ванили и лимонный сок и осторожно взбейте все ингредиенты.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду на медленном огне и смажьте сковороду кокосовым маслом.
  4. Когда тесто нагреется, вылейте половник теста на сковороду и дайте ему готовиться примерно 1–2 минуты. Когда сверху начнут появляться пузыри, очень осторожно переверните его и дайте ему готовиться еще 2 минуты, затем выложите на тарелку. Повторяйте этот процесс, пока не используете все тесто. Подавайте сразу же с клубникой и кленовым сиропом или дайте остыть и заморозьте.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Не перемешайте тесто: Не перемешивая, вы поможете вашим блинам подняться и получить более пышную текстуру, не беспокойтесь о нескольких комочках.

Приготовьте несколько блинов и заморозьте их:   Приготовьте несколько блинов, чтобы есть их в любое время! Даже в напряженное утро!

Не включайте слишком сильный огонь:   Блины следует готовить на медленном огне. В противном случае они могут подгореть, поэтому не спешите готовить блины, не торопитесь и наслаждайтесь!


Питание

  • Размер порции: ½ рецепта
  • Калорий: 522

color»> Ключевые слова: пышные веганские блины, рецепт веганских блинов

Взаимодействие с читателем

Блины на пахте — выпечка с Джошем и Анж

Это мой любимый рецепт блинов! Сухое солодовое молоко является секретным ингредиентом этих любимых закусочных. Идеальное количество сладости в сочетании с богатым ореховым вкусом только дополняет эти влажные, пушистые оладьи!

Блины на пахте

Это мой любимый рецепт блинов! Сухое солодовое молоко является секретным ингредиентом этих любимых закусочных. Идеальное количество сладости в сочетании с богатым ореховым вкусом только дополняет эти влажные, пушистые оладьи!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сухого солодового молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1 1/4 чашки пахты, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 столовые ложки масла канолы

Инструкции

  1. В большую миску добавьте просеянное молоко, разрыхлитель пудра, сахар и соль. Взбейте до объединения. Отложите.
  2. В миску среднего размера добавьте пахту, яйцо и ваниль.
  3. Венозно взбить до образования легкой пены.
  4. Добавьте масло и взбивайте до однородности.
  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Смешайте, пока не смешано.
  6. Дать тесту отдохнуть 5-10 минут. Предварительно разогрейте электрическую сковороду или сковороду примерно до 350 градусов. Проверьте свою сковороду каплей воды. Если вода сразу испарится, значит, блюдо готово.
  7. Налейте примерно ¼ стакана теста на каждый блин, используя половник, ложку или дозатор теста.
  8. Готовьте около 2 минут, пока на поверхности не появятся пузыри, а когда вы приподнимете край блина, он не станет золотисто-коричневым.
  9. Осторожно переверните оладьи и готовьте еще 1–2 минуты, пока нижняя сторона не станет такого же коричневого цвета.
  10. Снимите с огня и сразу наслаждайтесь!

Примечания

*Из них легко приготовить блинчики с шоколадной крошкой, добавив в тесто 1/4 стакана мини-шоколадной крошки перед тем, как дать ему отдохнуть.

*Сухой солод действительно придает блинам приятный вкус, но если его нет… просто замените его 2 столовыми ложками сахара.

*Вы также можете использовать растопленное и охлажденное масло вместо масла канолы. У меня были наилучшие результаты, используя масло по этому рецепту.

*Пахта придает оладьям приятный вкус, но вы можете использовать простое молоко. Тем не менее, пахта очень проста в приготовлении. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока на каждую чашку молока. Перемешайте и дайте молоку свернуться в течение 5 минут. Вот и все!

Пищевая ценность

Вы приготовили этот рецепт?

@bakingwithjoshandange @bakingwithjoshandange @bakingwithjoshandange # выпечкиwithjoshandange

1. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сухое солодовое молоко, сахар и соль. Взбейте до объединения. Отложите.

2. В миску среднего размера добавьте пахту, яйцо и ваниль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *