Блины с ванилином на молоке с разрыхлителем: Блинчики с разрыхлителем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Панкейки на молоке с разрыхлителем и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
Панкейки на молоке с разрыхлителем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать панкейки с разрыхлителем? Подготовьте необходимые ингредиенты.
Молоко должно быть комнатной температуры, поэтому заранее вытащите его из холодильника и отмерьте нужное количество. Яйцо берите крупное отборное, если яйца мелкие, добавить 1,5-2 штуки.Шаг 2:
В миске соедините яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Количество сахара регулируйте по своему вкусу. С 30 г сахара панкейки получаются слегка сладкими, поэтому если вам нужно, чтобы тесто было выраженно сладким, добавьте еще 1 ст. л. сахара.
Ванильный сахар можете совсем не добавлять или заменить его на ванилин, но ванилина нужно брать намного меньше — на кончике ножа, иначе тесто будет горчить.Шаг 3:
Взбейте все миксером до пышной пены и полного растворения кристалликов сахара и соли.
Именно поэтому молоко и должно немного нагреться — в молоке из холодильника сахар и соль растворяются очень медленно. А долго взбивать яйца тоже нельзя, иначе из них уйдут все пузырьки воздуха, за счет которых тесто становится пышным и воздушным.Шаг 4:
Влейте молоко комнатной температуры и снова все перемешайте.
Шаг 5:
Влейте растительное масло и еще раз все взбейте.
Шаг 6:
В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем, а потом перемешайте смесь венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно разошелся по муке.
Шаг 7:
Частями всыпьте в тесто мучную смесь, каждый раз перемешивая массу венчиком и разбивая все комочки.
Я советую не просто сыпать муку в тесто, а просеивать, так мука наполниться кислородом и тесто получится воздушнее.Шаг 8:
В правильно замешанном тесте на поверхности появятся мелкие пузырьки.
Шаг 9:
Сковороду разогрейте на среднем огне, смазывать ее ничем не нужно. В центр большой ложкой вылейте порцию теста и быстро сформируйте ровный круг диаметром 6-8 см.
Жарьте панкейки на среднем огне около 1-2 минут до румяной корочки. Когда сверху тесто слегка схватится — можно переворачивать на другую сторону и жарить еще 1-2 минуты.Шаг 10:
Готовые панкейки сразу же подайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Самый главный плюс этой выпечки в том, что жарить панкейки нужно без масла на сухой сковороде.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блины и блинчики на молоке
Рецепты для детей
Толстые блины
Сладкая выпечка готовим дома
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Американская кухня
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Растительное масло, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль
Рецепты из ванилин, что приготовить из ванилин
Всего опубликовано 668 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Сейчас булочки Синнабон можно встретить не только в Америке, но и по всему миру со всеми своими интересными и вкусными. ..
Ингредиенты
- Ванилин — 0.25 ч. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Корица молотая — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 120 мл
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 40 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Соль — 0.25 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 100 мл
- Дрожжи свежие — 30 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 130 г
- Сметана — 120 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яблоко — 6 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Выпечка с мёдом и орехами всегда порадует своим ароматом и вкусом. Предлагаю испечь к чаю…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
- Маргарин — 125 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 370 г
- Орехи грецкие — 130 г
- Разрыхлитель — 2/3 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 100 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 900 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень простой вариант всем известного вкусного печенья. Печенье готовится очень быстро, это иногда очень важно, особенно…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 30 г
- Сахар — 0,5 ст.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Вкусный и простой рецепт орехового пирога! На мой взгляд, очень по сезону, сейчас такая выпечка — в изобилии орехи, и по…
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 170 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вам испечь вкусную и нежную шарлотку без глютеновой муки. Обычно мои рецепты подходят для кето…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука кокосовая — 50 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сметана — 120 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яблоко — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Мандариновый ликёр — один из самых ароматных алкогольных напитков из цитрусовых. Он имеет сильно выраженный вкус мандаринов с…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 300 мл
- Водка — 500 мл
- Мандарин свежий — 600 г
- Сахар — 250 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Оладьи из кокосовой муки — отличный вариант завтрака для всей семьи. Так же такой рецепт оладий подойдёт для тех, кто на…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Молоко кокосовое — 60 мл
- Мука кокосовая — 80 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Стевийный экстракт — 8 капля
- Яйца куриные — 3 шт.
Молозиво — это молоко коровы в первые 72 часа после её отёла. Некоторые люди считают, что у бедного телёнка забирают всё…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 г
- Молозиво — 1000 мл
- Сахар — 150 г
- Сода — 2 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики.
В них мы не будем добавлять…
Ингредиенты
- Ванилин — 0,1 г
- Масло топлёное — 10 г
- Мука миндальная — 10 г
- Псиллиум — 3 г
- Сливки 20% — 60 мл
- Соль — 1 г
- Эритрол (эритрит) — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яблоко — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
На чём только не готовят панкейки: на кефире, молоке, простокваше, добавляя в тесто кофе, какао, шоколад или кусочки…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 260 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Рецептов этого популярного и очень вкусного кекса существует множество: Зебра на сметане, на кефире, с растопленным…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст.
- Яйца куриные — 4 шт.
Этот заливной пирог придётся по-вкусу любителям домашней выпечки с ягодной начинкой. Я готовлю этот заливной пирог чаще с…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Черника замороженная — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Всего лишь 4 основных ингредиента, миксер и… — вкусный, нежный бисквит готов. Получается с первого раза. Он универсален…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 250 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Основным ингредиентом этой выпечки, судя по названию рецепта, является кокосовая мука, её ещё называют «хлебом тропиков»….
Ингредиенты
- Ванилин — 0. 5 ч. л.
- Изюм тёмный — 1 горсть
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Мука кокосовая — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 10 г
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Фруктоза — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 6 шт.
Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 165 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Кексы с манкой на молоке можно отнести к простой повседневной выпечке, так как продукты, используемые для их приготовления,…
Ингредиенты
- Калина — 100 г
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Можно было бы назвать оладьи из творога и псиллиума сырниками, но они не такие пухленькие, как сырники с мукой. В то же…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 5 г
- Масло кокосовое — 5 г
- Псиллиум — 15 г
- Творог — 200 г
- Эритрол (эритрит) — 15 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт бюджетного кекса на воде и растительном масле с цукатами и изюмом. Тесто у выпечки…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 120 мл
- Изюм светлый — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Цукаты — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Всем любителям выпечки со вкусом шоколада этот пирог придётся по вкусу. Ведь этот шоколадный бисквит готовится быстро и. ..
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 260 мл
- Какао порошок — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 210 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Соль — 0.25 ч. л.
Если вы хотите приготовить вкуснейший армянский десерт с нежнейшей и ароматной начинкой, то обязательно заберите этот рецепт…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.25 ч. л.
- Ванилин — 0.25 ч. л.
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня появилось желание испечь к чаю что-то очень простое и вкусное. Этот рецепт как раз такой, не требует наличия…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 25 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 350 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Я уверена, пироги с ягодами и фруктами по вкусу всем, особенно вкусными они получаются с лесными ягодами. Я предлагаю вам…
Ингредиенты
- Ванилин — 1,5 г
- Кефир — 250 мл
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 140 г
- Сахарная пудра — 3 ч. л.
- Черника замороженная — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные сырники.
В них обычные мука или манка…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.1 г
- Корица молотая — 0.1 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука кокосовая — 20 г
- Творог — 200 г
- Эритрол (эритрит) — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Наверное уже многим известно, что существуют различные варианты выпекания гаты. О том, как приготовить вкуснейшую…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.25 ч. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мацони — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 260 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
Торт «Наполеон» пробовали, наверное, все и многим он полюбился.
Сегодня поделюсь с вами…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Вода — 400 мл
- Молоко — 550 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 210 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Не хотите ли рассыпчатого шоколадного печенья к чашечке утреннего кофе? Нежный запах ванили и привкус шоколада, что ещё…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 30 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Шоколадная паста — 1 ст. л.
Пироги с яблоками – это классика! Наверное не найдётся такой хозяюшки, которая хотя бы раз в жизни не пекла яблочный пирог…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 350 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 200 г
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Шоколадная выпечка всегда получается вкусной и ароматной. Если в вашей семье любят шоколадную…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и, услышав слово «ватрушка», они, не задумываясь,…
Ингредиенты
- Творог — 500 г
Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 450 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 80 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
На кето питании мы тоже можем позволить себе десерты и выпечку. Но в отличие от обычных десертов наши будут без злаковой…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Корица молотая — 1 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука кокосовая — 35 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Соль — 1 г
- Тыквенное пюре — 40 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вам вкусное и полезное печенье с овсяными хлопьями и яблоками. Было время, когда я пекла это печенье 1 раз в…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Овсяные хлопья — 150 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Тыква свежая — 300 г
Сегодня у нас на десерт к чаю маковый пирог из творожно-дрожжевого теста в виде сплетённой косы. Тесто по такому рецепту я…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 150 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Мак — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Это замечательный бисквит. Мало того что он имеет бесподобный шоколадный вкус, так он получается ещё очень большим. Я пеку…
Ингредиенты
- Вода — 4 ст. л.
- Какао порошок — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Традиционно бисквит для тортов и пирожных готовится с большим количеством сахара. А вот если заменить сахар мёдом, то…
Ингредиенты
- Мёд — 250 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Влажный, молочный, нежный, пышный… Все эти эпитеты подходят для описания этого кекса. Просто замечательная выпечка!…
Ингредиенты
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Молоко — 1.5 ст.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы…
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Желатин — 12 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сладкоежки есть и на низкоуглеводном питании. Себя и семью я балую домашними шоколадными конфетами. Сегодня рецепт простой,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1.5 г
- Какао тёртое — 25 г
- Масло какао — 30 г
- Масло кокосовое — 5 г
- Мука кокосовая — 20 г
- Эритрол (эритрит) — 30 г
Очень люблю рецепты Юлии Высоцкой и часто готовлю по ним. Её рецепты очень практичны, просты и всегда получаются удачно….
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Джем из чёрной смородины — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Мука пшеничная — 275 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сметана — 175 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусный творожный кекс без злаковой муки.
К творогу, яйцам и сметане…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Какао порошок — 10 г
- Масло сливочное — 35 г
- Мука кокосовая — 35 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сметана — 50 г
- Творог — 250 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Песочные пироги всегда привлекают своей скоростью и простотой в приготовлении. С тестом работать всегда быстро и легко. И…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Ванилин — 0.5 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Мука пшеничная — 330 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 40 г
- Творог — 300 г
- Яблоко — 650 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вам приготовить заварное тесто для эклеров и профитролей ни на маргарине или сливочном масле, а на растительном…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Вода — 110 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю к завтраку или на перекус напечь овсяных вафель с бананами. Овсяные вафли получаются мягкими, с ярким банановым…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Корица молотая — 1 щепотка
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Овсяные хлопья — 75 г
- Разрыхлитель — 11 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пушистые веганские блинчики с кокосом и камелией
Перейти к рецепту
Эти пышные веганские оладьи легкие, мягкие, не содержат масла и просты в приготовлении. Этот рецепт станет одним из лучших рецептов веганских блинов, которые вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты для этого рецепта
Мука: Мы использовали универсальную муку.
Разрыхлитель: Заставит их подняться.
Пищевая сода: Помогает добиться легкой и пушистой консистенции.
Соль: Для усиления вкуса.
Кленовый сироп: Для подслащивания.
Соевое молоко: Оно имеет более густую консистенцию и работает лучше, чем другие виды растительного молока.
Лимонный сок: Используйте одну столовую ложку.
Экстракт ванили: Для дополнительного вкуса!
Как приготовить этот рецепт
В миску насыпьте муку, разрыхлитель, соду, соль и все перемешайте. Затем добавьте кленовый сироп, молоко, ванильный экстракт и лимонный сок и аккуратно взбейте все ингредиенты.
Нагрейте сковороду или сковороду на медленном огне и смажьте сковороду кокосовым маслом. Когда оно нагреется, вылейте половник теста на сковороду и дайте ему готовиться около 1-2 минут. Когда сверху начнут появляться пузыри, очень осторожно переверните его и дайте ему готовиться еще 2 минуты, затем выложите на тарелку. Повторяйте этот процесс, пока не используете все тесто.
Подавать сразу же с клубникой и кленовым сиропом или дать остыть и заморозить.
Советы по приготовлению по этому рецепту
- Не перемешайте тесто: Не перемешайте, это поможет вашим блинам подняться и получить более пышную текстуру, не беспокойтесь о нескольких комочках.
- Приготовьте партию блинов и заморозьте их: Приготовьте партию этих блинов, чтобы есть их в любое время! Даже в напряженное утро!
- Не делайте огонь слишком сильным: Блины следует готовить на медленном огне. В противном случае они могут подгореть, поэтому не спешите готовить блины, не торопитесь и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Что делает блины более воздушными?
Мы считаем, что секрет приготовления таких мягких и пышных веганских блинов заключается в сочетании четырех ингредиентов: разрыхлителя, пищевой соды, соевого молока и лимонного сока.
Какая начинка лучше всего подходит для блинов?
Есть так много замечательных начинок для блинов! Вот несколько примеров на выбор:
- Свежие фрукты: клубника, банан, инжир, манго, к блинчикам подходят любые фрукты!
- Сушеные орехи: Посыпьте блины измельченными орехами, например миндалем, фундуком или орехами пекан.
- Специи и сахар: Добавьте сверху сахарную пудру или немного корицы!
- Шоколадная стружка: Если вы любите шоколад, шоколадная стружка – лучший выбор!
- Йогурт: Кокосовый йогурт очень вкусен в сочетании с фруктами, сушеными орехами или джемом.
- Сливочное масло и подсластители: Сливочное масло так хорошо сочетается с блинами, а кленовый сироп является основным продуктом! Джем тоже отличный наверху! Попробуйте клубничное варенье, и вы не будете разочарованы!
Другие рецепты блинов
- Голландские детские блины
- Банановые блины без глютена
- Банановые блинчики с шоколадной крошкой
Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram, Pinterest или Facebook. Кроме того, если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже! Спасибо за Вашу поддержку!
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Пышные веганские оладьи- Автор: Рита
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 8-10 блинов 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Кук
- Кухня: Американская
- Диета: веганская
Описание
Эти пышные веганские блины не содержат масла и рафинированного сахара, легкие и очень простые в приготовлении. Сделайте партию по этому рецепту и заморозьте несколько блинов, чтобы съесть их в любое время!
- 8 унций универсальной муки (225 г)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 и ½ стакана соевого молока комнатной температуры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- ¼ чашки нарезанной клубники (по желанию)
- В миску добавить муку, разрыхлитель, соду, соль и все перемешать.
- Затем добавьте кленовый сироп, молоко, экстракт ванили и лимонный сок и осторожно взбейте все ингредиенты.
- Нагрейте сковороду или сковороду на медленном огне и смажьте сковороду кокосовым маслом.
- Когда тесто нагреется, вылейте половник теста на сковороду и дайте ему готовиться примерно 1–2 минуты. Когда сверху начнут появляться пузыри, очень осторожно переверните его и дайте ему готовиться еще 2 минуты, затем выложите на тарелку. Повторяйте этот процесс, пока не используете все тесто. Подавайте сразу же с клубникой и кленовым сиропом или дайте остыть и заморозьте.
color h4-transform.text-transform»> Примечания
Не перемешайте тесто: Не перемешивая, вы поможете вашим блинам подняться и получить более пышную текстуру, не беспокойтесь о нескольких комочках.
Приготовьте несколько блинов и заморозьте их: Приготовьте несколько блинов, чтобы есть их в любое время! Даже в напряженное утро!
Не включайте слишком сильный огонь: Блины следует готовить на медленном огне. В противном случае они могут подгореть, поэтому не спешите готовить блины, не торопитесь и наслаждайтесь!
Питание
- Размер порции: ½ рецепта
- Калорий: 522
color»> Ключевые слова: пышные веганские блины, рецепт веганских блинов
Взаимодействие с читателем
Блины на пахте — выпечка с Джошем и Анж
Это мой любимый рецепт блинов! Сухое солодовое молоко является секретным ингредиентом этих любимых закусочных. Идеальное количество сладости в сочетании с богатым ореховым вкусом только дополняет эти влажные, пушистые оладьи!
Блины на пахте
Это мой любимый рецепт блинов! Сухое солодовое молоко является секретным ингредиентом этих любимых закусочных. Идеальное количество сладости в сочетании с богатым ореховым вкусом только дополняет эти влажные, пушистые оладьи!
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки сухого солодового молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца, комнатной температуры
- 1 1/4 чашки пахты, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванили
- 3 столовые ложки масла канолы
Инструкции
- В большую миску добавьте просеянное молоко, разрыхлитель пудра, сахар и соль. Взбейте до объединения. Отложите.
- В миску среднего размера добавьте пахту, яйцо и ваниль.
- Венозно взбить до образования легкой пены.
- Добавьте масло и взбивайте до однородности.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Смешайте, пока не смешано.
- Дать тесту отдохнуть 5-10 минут. Предварительно разогрейте электрическую сковороду или сковороду примерно до 350 градусов. Проверьте свою сковороду каплей воды. Если вода сразу испарится, значит, блюдо готово.
- Налейте примерно ¼ стакана теста на каждый блин, используя половник, ложку или дозатор теста.
- Готовьте около 2 минут, пока на поверхности не появятся пузыри, а когда вы приподнимете край блина, он не станет золотисто-коричневым.
- Осторожно переверните оладьи и готовьте еще 1–2 минуты, пока нижняя сторона не станет такого же коричневого цвета.
- Снимите с огня и сразу наслаждайтесь!
Примечания
*Из них легко приготовить блинчики с шоколадной крошкой, добавив в тесто 1/4 стакана мини-шоколадной крошки перед тем, как дать ему отдохнуть.
*Сухой солод действительно придает блинам приятный вкус, но если его нет… просто замените его 2 столовыми ложками сахара.
*Вы также можете использовать растопленное и охлажденное масло вместо масла канолы. У меня были наилучшие результаты, используя масло по этому рецепту.
*Пахта придает оладьям приятный вкус, но вы можете использовать простое молоко. Тем не менее, пахта очень проста в приготовлении. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока на каждую чашку молока. Перемешайте и дайте молоку свернуться в течение 5 минут. Вот и все!
Пищевая ценность
Вы приготовили этот рецепт?
@bakingwithjoshandange @bakingwithjoshandange @bakingwithjoshandange # выпечкиwithjoshandange
1. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сухое солодовое молоко, сахар и соль. Взбейте до объединения. Отложите.
2. В миску среднего размера добавьте пахту, яйцо и ваниль.