Оладьи из цукини рецепты с фото простые и вкусные: Простые оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков — простые и вкусные рецепты с фото
Если вы задаетесь вопросом: что приготовить из кабачков вкусно, быстро и просто, то сегодняшняя статья для вас. Ведь что может быть проще, чем оладьи? — Только оладьи из кабачков. А еще простые и вкусные запеканки из кабачков, рецепты которых я публиковала в прошлой статье.
Казалось бы, ну что тут особенного может быть в рецептах оладий из кабачков? А, оказывается, если совсем немного поменять ингредиенты, то каждый раз получается совершенно непохожее блюдо. Давайте в этом убедимся, и попробуем приготовить оладьи по разным рецептам.
Содержание
- Кабачковые оладьи на сковороде — рецепт с фото пошагово
- Пышные оладьи из кабачков — рецепт с фото пошагово
- Оладьи из кабачков — рецепт От Юлии Высоцкой
- Оладьи из кабачков с кефиром — вкусный и быстрый рецепт
- Оладушки из кабачков с сыром и чесноком
- Оладьи из кабачков с фаршем — ленивые беляши из кабачков
- Оладьи из кабачков с сыром Фета
Кабачковые оладьи на сковороде — рецепт с фото пошагово
Совсем свежие, сегодняшние фотографии. Готовила оладьи на завтрак, исчезли в течение 5 минут. Получились необыкновенно нежными и вкусными.
Самые вкусные рецепты и не только, смотрите здесь…
Нам понадобится:
- кабачок — 1 — 2 шт. (в зависимости от размера)
- яйцо — 1 шт.
- мука — 4 ст. л.
- манка — 2 ст. л.
- зелень укропа и петрушки
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- Кабачок моем и чистим. Если кабачок молодой и семена маленькие, то используем вместе с ними. У меня был кабачок «постарше», поэтому мякоть с семенами удалила. Затем натираем кабачок на крупной терке.
2. Вбиваем яйцо, добавляем соль.
3. Свежую зелень мелко нарезаем и добавляем к кабачку.
4. В тесто добавляем манку и муку. Тесто по консистенции напоминает густую сметану. Хорошо размешиваем.
Если во время готовки кабачок успевает выпустить много сока, то лишнюю жидкость сливаем
5. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем тесто и формируем оладьи. Обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки.
6. Подаем со сметаной.
Пышные оладьи из кабачков — рецепт с фото пошагово
Если вы хотите попробовать пышные оладушки, то в тесто нужно будет добавить соду. Обратите внимание, что муки здесь понадобится гораздо больше.
Нам понадобится:
- кабачок — 1 — 2 шт. (в зависимости от размера)
- яйцо — 2 шт.
- мука — 1 стакан
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец по вкусу
- сода — 1 ч. л.
- растительное масло для жарки
- Кабачок чистим и натираем на крупной терке. Соду (1 ч. л.) для придания пышности тесту добавляем к кабачковой массе.
2. Свежую или сушеную зелень измельчаем и добавляем в кабачок.
3. Зубчик чеснока или пропускаем через пресс или просто меленько нарезаем и также отправляем к кабачку. Солим и перчим по вкусу.
4. Пришла очередь добавить муку. Для обогащения кислородом просеиваем ее через сито и постепенно всыпаем в тесто.
5. У яиц отделяем белки от желтков. Желтки отправляем в тесто, а белки взбиваем до пены и также добавляем в тесто. Взбитые белки еще больше поднимут оладьи.
6. Репчатый лук нарезаем как можно мельче и также добавляем в тесто.
7. Все ингредиенты хорошо размешиваем и даем тесту постоять 30 минут.
8. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Оладьи из кабачков — рецепт От Юлии Высоцкой
Вкусные оладушки в исполнении Юлии Высоцкой с мукой из каштанов, вялеными помидорами и сыром бри думаю, порадуют многих. Я очень люблю смотреть как Юля стремительно готовит.
Оладьи из кабачков с кефиром — вкусный и быстрый рецепт
Этот рецепт десертных сладких кабачковых оладий с добавлением яблока и кефира.
Нам понадобится:
- кабачок — 1 шт.
- яблоко — 1 — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- кефир — 1/2 стакана
- мука — 7 ст. л.
- сода — 1/2 ч. л.
- соль — щепотка
- сахар — 1 ст. л.
- Кабачок чистим, удаляем семена и натираем на мелкой терке. Даем постоять, и когда кабачок выделит сок, сливаем его, кабачковую массу слегка отжимаем.
- Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем яблоко к кабачкам.
- В кефир добавляем соду, размешиваем и вливаем в овощную смесь.
- В отдельную посуду вбиваем яйцо, добавляем сахар и соль и слегка взбиваем вилкой или венчиком. Соединяем яичную смесь с кабачковой.
- Муку просеиваем через сито и понемногу всыпаем в тесто. Хорошо размешиваем и выпекаем на разогретой сковороде.
Оладушки из кабачков с сыром и чесноком
А еще кабачковые оладьи можно готовить с добавлением сыра, который придает им нежный вкус. А если решите в тесто для оладий добавить и чеснок, то не пожалеете, на запах уже при жарке сбегутся все домашние.
Нам понадобится:
- кабачок — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- сыр — 100 гр.
- мука — 4 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень
- растительное масло для жарки
1.Натираем сыр на средней терке.
2. Свежую зелень петрушки и укропа измельчаем мелко.
3. Чеснок также нарезаем мелко, можно пропустить его и через пресс. Репчатый лук пюрируем, т.е. натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере до состояния пюре.
4. Кабачок (можно заменить цуккинией) натираем на крупной терке и добавляем сыр, зелень, яйца, чеснок и луковую кашку. Солим и перчим по вкусу.
5. Всыпаем муку и хорошо размешиваем тесто.
6. Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон. Оладушки получаются красивые, ароматные золотистого цвета.
Оладьи из кабачков с фаршем — ленивые беляши из кабачков
Хочу поделиться еще одной находкой, которая стала одним из любимых рецептов. Оладьи из кабачков с фаршем необычайно вкусные и сытные. Я также, как и в видео, люблю такие оладушки готовить с куриным фаршем, или с фаршем индейки. Рекомендую приготовить, наверняка рецепт останется в вашей копилке любимых.
Оладьи из кабачков с сыром Фета
А вот этот рецепт мне посоветовала дочка, и это блюдо стало частым гостем на нашей кухне. Оладьи получаются очень вкусными, с приятной кислинкой.
Нам понадобится:
- кабачок — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- сыр Фета (можно заменить брынзой) — 100 гр.
- мука — 3 ст. л.
- фиолетовый лук — 1/2 шт.
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень
- сок 1/3 лимона
- растительное масло для жарки
- Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 10-15 минут, чтобы выпустил сок. После чего отжимаем и сливаем лишнюю жидкость. По желанию посыпаем черным молотым перцем.
- В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень, отжимаем лимонный сок.
- Муку просеиваем через сито и добавляем в тесто.
- Лук мелко нарезаем кубиками и также добавляем в тесто.
- В заключение сыр Фета измельчаем вилкой и замешиваем в кабачковое тесто.
- Жарим на разогретой сковороде с двух сторон.
- Очень вкусно такие оладушки подать с нежирным натуральным йогуртом.
Мне кажется вы убедились в том, что оладьи из кабачков простое и вместе с тем вкусное блюдо и на завтрак, и на обед, и на ужин. В зависимости от состава ингредиентов вкус у них может меняться от нежных до остреньких, от соленых до сладких.
Желаю вам экспериментировать и радовать близких таким красивым и вкусным блюдом. Тем более, сейчас самый разгар сезона кабачков.
Кушайте на здоровье! А если понравились рецепты, то поделитесь ими с друзьями и знакомыми.
Вкусные оладьи из кабачков со ржаной мукой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Думаете, что невозможно приготовить вкусное и сытное блюдо, потратив при этом полчаса? Тогда вы ошибаетесь, данный рецепт — палочка-выручалочка в вашем арсенале, когда у вас не так много времени на приготовление. Естественно, готовка не требует от вас сверх кулинарных навыков или какой-нибудь специальной техники. Все просто и легко.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Кабачок | 200 г |
Укроп | 20 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Ржаная мука | 3 ст. л. = 90 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Йогурт | 2 ст. л. = 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Сушеный чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Йогурт вы можете без проблем заменить на сметану, кефир или ряженкой. В случае, если вы используете кефир, ваше тесто получится более воздушным и пышным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Натрите кабачки с помощью терки.
Шаг 1
Выложите натертые кабачки в глубокую миску. Разбейте туда яйцо и добавьте сухой чеснок, посолите, поперчите на свое усмотрение. Заправьте все это йогуртом и добавьте нашинкованный укроп. Небольшими порциями добавляйте ржаную муку при этом перемешивая, чтобы не образовались комочки. Замесите тесто.
Шаг 2
Из получившегося теста сформируйте заготовки. В разогретую сковороду налейте растительное масло и обжаривайте в нем небольшими порциями заготовки с двух сторон в течение 3-4 минут (то есть в общем 8-10 минут). Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
произвести впечатление
Данные оладьи прекрасно сочетаются со сметаной, горчицей и желательно подавайте лакомства именно с ними + свежими овощами, чтобы максимально получить удовольствие. Приятного аппетита.
Рецепт оладий из цукини без глютена
Обновлено | Трейси Блэк | Партнерское раскрытие 6 комментариев
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти безглютеновые оладьи из цуккини очень вкусные и их очень легко приготовить.
Ищете легкий безглютеновый завтрак с большим количеством овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена вас не разочаруют. Они потрясающие.
Как приготовить эти оладьи из цукини без глютена
Эти оладьи из цукини очень просто приготовить. Следуйте этим простым инструкциям и загрузите карточку с рецептами со списком покупок, информацией о пищевой ценности и другой информацией в конце этого сообщения в блоге.
- Соберите ингредиенты вместе. Очистите кабачки, чтобы они были готовы.
2. В кухонный комбайн вставьте лезвие миксера на дно. Добавьте кабачки, яйцо и чеснок и пюрируйте. Когда все хорошо перемешается, добавьте муку и соль.
3. В большую сковороду на среднем огне налейте масло авокадо. Добавьте столовую ложку кабачкового теста в сковороду и разровняйте лопаткой. Обжаривайте каждую сторону примерно по 2 минуты.
4. Выньте из формы и дайте остыть на тарелке с бумажным полотенцем в течение нескольких минут. Затем разложить на тарелке и украсить сметаной или йогуртом и зеленью петрушки.
Способы подачи безглютеновых оладий из цуккини
- Подавайте с салатом для легкого обеда
- Подавайте с вашим любимым соусом для вкусной закуски
- Добавьте различные свежие и сушеные травы/специи по своему вкусу
- Попробуйте добавить морковь для большей сладости
Зачем делать дополнительную партию?
Они быстро закончатся. Сделайте дополнительную партию и сохраните оставшиеся оладьи, чтобы разогреть их на следующий день. Они как более здоровые картофельные оладьи.
Как разогреть эти оладьи
Остатки могут храниться в холодильнике до 3 дней. После этого можно заморозить. Чтобы разогреть, поместите оладьи из цукини в тостер или в духовку, чтобы они разогрелись. Это поможет сохранить хрустящую корочку оладий.
Советы по приготовлению безглютеновых оладий из цукини
- Обязательно сначала очистите кабачки.
- С помощью кухонного комбайна с лопастями измельчите все ингредиенты.
- Прежде чем добавлять тесто для оладий, убедитесь, что масло в сковороде разогрето на среднем огне.
- Не переполняйте сковороду, когда кладете на нее оладьи из цуккини. Интервал дает вам больше шансов подрумянить оладьи вместо того, чтобы они дымились от переполненности.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.
Подробнее рецепты, возможно,
- Air Fryer Apple Chips
- Легкий лук Dip
- Сырные крекеры без зерна
- Homemade Hummus
Print Recip
Ищете легкое лакомство без глютена, наполненное овощами? Эти безглютеновые оладьи из цуккини очень вкусные и их очень легко приготовить.
Prep Time10 Mins
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 20 мин.
Курс: закуска
Кухня: Средиземноморье
Ключевое слово: овощные ура ‘T Mess с Mama
Кухонный комбайн
Большая сковорода
SPALULA
Гарниш
- 1/2 Кубок. 0018
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
Стандарт США – метрическая система
Соберите ингредиенты вместе. Очистите кабачки, чтобы они были готовы.
Поместите на дно кухонного комбайна лопасть для смешивания. Добавьте кабачки, яйцо и чеснок и пюрируйте. Затем добавьте муку и соль.
В большую сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо. Добавьте столовую ложку кабачкового теста в сковороду и разровняйте лопаткой. Обжаривайте каждую сторону примерно по 2 минуты.
Выньте из формы и дайте остыть на тарелке с бумажным полотенцем в течение нескольких минут. Затем разложить на тарелке и украсить сметаной или йогуртом и зеленью петрушки.
Калорийность: 81 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 182 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Хотите больше рецептов?
Прочтите мою книгу «Безглютеновые рецепты настоящей еды для детей». Я написал эту книгу, думая о ВАС. Родители, которые хотят обеспечить детей полезным питанием без искусственных красителей, консервантов и других добавок. Все рецепты не содержат глютена — с множеством вариантов беззерновых или палео, без молочных продуктов, без яиц и вегетарианских блюд.
Что включено в эту книгу
В ней более 130 страниц содержания и рецептов, в том числе:
- Real food Nutrition 101
- Подробная информация о том, как правильно замачивать и проращивать орехи, бобы, злаки и семена
- A руководство о том, как определить химические добавки и чего следует избегать
- Кухонные принадлежности и инструменты для приготовления пищи
- Советы о том, как научить детей лучше есть и помощь на кухне
- Более 70 безглютеновых рецептов – таких как легкие закуски и закуски, напитки, приправы и заправки, основные блюда, десерты и многое другое
Домашнее горячее какао + подарочный микс своими руками
Безглютеновый жареный рис
9. 0К
акции
Рубрики: Рецепты без глютена С тегами: без глютена Опубликовано | Этот пост содержит партнерские ссылки. Просмотр раскрытия партнерской программы.
О Трейси Блэк
Трейси Блэк, основатель и генеральный директор Don’t Mess with Mama, начала вести блог, чтобы рассказать о безглютеновом и естественном жизненном пути своей семьи. На DontMesswithMama.com она рассказывает, как просто вести более естественный образ жизни. Здесь вы найдете безглютеновые рецепты, советы по очистке от зелени, самодельные и самодельные уроки, советы по минимализму и многое другое! Трейси также является автором книг «Естественная красота — это просто», «Простые рецепты быстрого приготовления» и «Безглютеновые рецепты, которые понравятся вашей семье».
Взаимодействие с читателем
Пикантные оладьи из цукини — диетологи из «Настоящей еды»
Сезон цукини наступил! Эти пикантные оладьи из цукини станут восхитительным дополнением к вашей коллекции рецептов приготовления цукини.
Это то время года, когда кабачки расцветают и, вероятно, регулярно появляются в вашем меню.
Не поймите меня неправильно, я люблю кабачки! Это универсальный овощ, который можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах. Его можно измельчить, нарезать кубиками, нарезать ломтиками, нарезать кубиками, запечь, пожарить на гриле, обжарить, что угодно… это можно сделать.
Последние два лета я не выращивала огород, а кабачки у меня все равно остались!
Честно говоря, было много кабачковых сезонов, когда я немного устал от них. Садоводы раздают его всем вокруг нас. На самом деле, если вы доберетесь до последнего часа фермерского рынка, есть большая вероятность, что вы заберете домой несколько бесплатных кабачков. Так что в этом году у меня есть миссия найти новые и вкусные способы его использования! Со всеми рецептами кабачков нет причин, чтобы кому-то надоел этот некрахмалистый, универсальный овощ, поэтому сегодня я делюсь с вами рецептом кабачков. Пикантные оладьи из цуккини — это вкусный и простой способ увеличить запас цуккини. Они хрустящие, ароматные и быстро готовятся.
Изготовленные из менее чем 8 ингредиентов, эти @Whole30 и палео-дружественные пикантные оладьи из цуккини станут быстрым и легким и совершенно вкусным дополнением к любому блюду. Нажмите, чтобы твитнуть
Изготовленные из менее чем 8 ингредиентов, эти Whole30 и Палео-дружественные пикантные цуккини оладьи станут быстрым и легким, совершенно вкусным дополнением к любому блюду.
Оладьи из цуккини идеально подходят для завтрака, подаются вместе с вашей любимой колбасой и ягодами. Мне также нравится использовать их вместо булочки и поместить один из наших сочных гамбургеров с беконом на гриле между двумя оладьями.
Ключ к хрустящей корочке.
Если вы хотите оооочень хрустящие оладьи из цукини, вы не захотите пропустить шаг номер один из инструкций, который заключается в том, чтобы пропарить цукини и выжать как можно больше жидкости. Это ключ! Кроме того, убедитесь, что топленое масло (или масло) горячее и шипит, это также поможет сделать оладьи хрустящими.
Приготовление еды и заморозка для победы!
Мы любим готовить еду в воскресенье. Ну… нам не всегда это нравится в данный момент, но постфактум нам нравится готовить еду на неделю вперед! Пикантные оладьи из цуккини идеально подходят для приготовления блюд, а также подходят для замораживания. В инструкциях я делюсь лучшим способом их хранения и разогрева.
Теперь ваша очередь! Какой ваш любимый способ использования кабачков?
Ищете другие рецепты приготовления кабачков? Попробуйте наши фрикадельки из цуккини из индейки, лодочки из цукини, фаршированные итальянской колбасой, острую азиатскую лапшу с цукини и кексы с цукини с двойным шоколадом.
Рецепт
★★★★★
5 из 9обзоры
Пикантные оладьи из цуккини
Наступил сезон кабачков! Эти пикантные оладьи из цукини станут вкусным дополнением к вашей коллекции рецептов из цукини. Они хрустящие, ароматные и подходят для продуктов Whole30 и Paleo!
Подготовка: 15 минПриготовление: 15 минВсего: 30 мин
Порции: 8 маленьких оладий (4 порции) 1x
Ингредиенты
- 4 чашки натертых цуккини (около 2 средних)
- 1/2 ч. л. морская соль
- 2 цельных яйца (желательно среднего размера)
- 2 зеленые луковицы, нарезанные (белые и зеленые части посередине)
- 1/2 ч. л. Итальянская приправа
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/4 ч. л. молотый красный перец
- 1/4 ч. л. морская соль
- 1/4 ч. л. перец
- 1/4 стакана безглютеновой муки на выбор (например, миндальной муки или Bob’s Red Mill 1-to-1 (не Whole30) без орехов)
- 1–2 ст. Топленое масло, кокосовое масло или сливочное масло (не Whole30) для жарки
- В миску положите натертые кабачки и 1/2 ч. л. морская соль. Аккуратно перемешайте и дайте постоять 10 минут, чтобы кабачки пропарились. Через 10 минут переложите кабачки на полотенце из мешка для муки, бумажное полотенце, марлю или пакет для орехового молока. Выжмите как можно больше жидкости. Используйте эти мышцы! Этот шаг очень важен, и если его пропустить, оладьи могут получиться сырыми.
- Пока кабачки «парятся», в другой миске смешайте яйца, зеленый лук, итальянскую приправу, чесночный порошок, молотый красный перец, дополнительно морскую соль, черный перец и муку.
- Смешайте натертые кабачки с яичной смесью и перемешайте. Если кабачки все еще содержат много влаги или яйца были слишком большими, возможно, вам придется добавить больше муки, чтобы добиться такой блинной консистенции.
- Поставьте среднюю/большую сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте гхи в сковороду. Как только оно станет горячим (убедитесь, что топленое масло горячее и шипит, когда вы добавляете тесто), бросьте на сковороду 1/4 стакана смеси из цуккини. Аккуратно надавите, чтобы они стали толщиной около 1/2 дюйма.
- Готовьте с каждой стороны по 3-5 минут. Аккуратно переворачивайте, чтобы они не развалились. Когда закончите, переложите на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте, пока смесь из цуккини не закончится, добавляя в сковороду больше топленого масла между каждой порцией.
- Подавайте с ложкой сметаны (не Whole3o) или каплей нашего палео ранчо. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и щепоткой молотого красного перца для пикантности. Добавьте морскую соль и перец по вкусу.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Примечания
Для хранения: Храните оладьи в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Для заморозки: Остывшие оладьи выложите слоями в герметичный контейнер, разделяя каждый ряд пергаментной бумагой. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Разогрев: оладьи можно легко разогреть, заморозить или разморозить в сковороде на среднем огне. Добавьте чайную ложку топленого масла на огонь сковороды, а затем добавьте оладьи на сковороду, чтобы разогреть. Добавьте больше топленого масла по мере необходимости. Вы также можете разогреть оладьи в духовке. Температура установлена на 375 градусов по Фаренгейту. Время будет варьироваться в зависимости от того, разогреваются ли оладьи из замороженных или размороженных.
Nutrition Information
- Serving Size: 2 fritters
- Calories: 145
- Fat: 11 g
- Sodium: 375 mg
- Carbohydrate: 4 g
- ( Fiber : 2 г
- Сахар: 3 г)
- Белки: 6 г
Диетическое питание
Без молокаБез глютенаБез зерновыхБез ореховПалеоВегетарианскиеЦельные30
Прикрепите сейчас, чтобы сделать позже!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии.
Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на исходный рецепт здесь, в The Real Food Dietitians, так что кредит будет отдан там, где это необходимо. Спасибо!
10525
акции
Поделиться
Электронная почта
Стейси Хассинг
Стейси — лицензированный и зарегистрированный диетолог из сельской местности на юге Миннесоты, где она, ее муж и дочь проживают со своими двумя щенками. Она соучредитель The Real Food RDs и создатель контента простых и полезных рецептов. Она любит все виды фитнеса и стремится вдохновлять как можно больше людей вести более здоровую и счастливую жизнь как на кухне, так и за ее пределами, что является движущей силой совместной разработки бренда The Real Food RDs.