Блины сколько яиц на 1 литр молока нужно: Блины на 1 литр молока

ЛЕГКИЕ СТАРИННЫЕ БЛИНЧИКИ | Precious Core

ОПУБЛИКОВАНО: · ОБНОВЛЕНО: by Precious · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

Делиться заботой!

1,5К
акции

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #MakeItMazola #simpleswap #CollectiveBias

Эти легкие старомодные блины сделаны из более легких ингредиентов. Тем не менее, они очень пушистые и настолько вкусные, что мои дети ели их прямо со сковороды. Они не могли сопротивляться! В этом рецепте я заменила цельные яйца только белками. Затем я заменил сахар на мед и масло на кукурузное масло, в частности кукурузное масло Mazola®. Клиническое исследование показало, что кукурузное масло Мазола снижает уровень холестерина в 2 раза больше, чем оливковое масло холодного отжима. Чтобы узнать больше об этом заявлении, см. Mazola.com.

Мы здесь любим блины! Блины в африканском стиле, кокосовые блины, банановые блины, мы любим их все! Не думаю, что когда-нибудь откажусь от блинов. Вот почему более здоровые альтернативы, такие как эти более легкие старомодные блины, мне очень нравятся.

Кукурузное масло — идеальная замена сливочному маслу в этом рецепте. Кукурузное масло Mazola — это универсальное масло, которое является разумным выбором для всей семьи. Вы можете использовать его для многих вещей, таких как выпечка, тушение, приготовление на гриле, жарка с перемешиванием или смешивание маринада или заправки. Он настолько универсален, и хорошо, что вы можете наслаждаться им без чувства вины. Кроме того, кукурузное масло Mazola имеет нейтральный вкус, что очень здорово, потому что оно позволяет сиять аромату вашей еды.

Кроме того, кукурузное масло, такое как Мазола, имеет температуру дымления выше, чем у большинства растительных масел при 450°F. Он хорошо работает при приготовлении различными способами, такими как жарка, тушение, приготовление на гриле и даже запекание. Большинство домашних поваров не знают , что у каждого масла есть точка дымления, превышение которой может привести к потере питательных веществ и потере вкуса пищи.

Кукурузное масло вместе с мукой, молоком, яичными белками, медом, разрыхлителем и солью — идеальные ингредиенты для легких блинчиков. В сочетании друг с другом получаются такие же пышные блинчики, как и знаменитые старомодные. Когда я попросила свою старшую дочь описать блины, она сказала одно важное слово: «пушистые!» Правильно, они супер пушистые!

 

Они сладкие, но не слишком сладкие. Я использовала мед, чтобы подсластить их, но если мед вам не по вкусу, используйте настоящий кленовый сироп. Одна вещь, которую я замечу об этих блинах, это то, что они не содержат смешного количества разрыхлителя.

Некоторые онлайн-рецепты блинов требуют огромного количества разрыхлителя, что, на мой взгляд, непропорционально количеству муки. Кроме того, такое количество разрыхлителя может придать блинам горьковатый привкус, а это просто нехорошо.

Я считаю, что здесь хорошо работает использование 1 чайной ложки разрыхлителя на 1 стакан муки. Кроме того, с 4 яичными белками и чашкой с четвертью молока в этом рецепте вы получите приятные мягкие пышные блины, которые слегка хрустят по краям, и просто наслаждение для завтрака. Или, может быть, наслаждение для позднего завтрака? Или, может быть, вкусняшка на ужин? Правда в том, что я буду есть их в любое время дня! В моей игре нет стыда.

Узнайте больше о кукурузном масле Mazola здесь.

Давайте испечем более легкие старомодные блины, а?

  • ▢ 2 стакана All All Pacle Mulce 250G
  • ▢ 4 яичных белки
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного масла Mazola плюс немного больше для чистки кастрюли/сетки
  • ▢ 2 столовые шерсти 40050
  • ▢ 1 Teaspop Salt
  • 9 ryons 2 чаевые дюйны 2 -часы 2 чаевые. разрыхлитель
  • ▢ 11/4 стакана молока
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель.

  • В другой миске взбейте яичные белки электрическим миксером до образования пиков. Добавьте молоко, мед, кукурузное масло и экстракт ванили и взбивайте до однородности.

  • Влейте половину яичной смеси в мучную и перемешайте. Добавьте оставшуюся яичную смесь и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.

  • Нагрейте сковороду на медленном огне или сковороду, затем слегка смажьте кукурузным маслом. Добавьте четверть стакана жидкого теста и аккуратно перемешайте, чтобы получился круг (или что-то в этом роде. ха). Пусть варится до тех пор, пока наверху не появятся пузырьки. Около 2-3 минут. Переверните на другую сторону и дайте обжариться еще 2 минуты. Повторите процесс с остальным тестом.

  • Подавайте теплыми с любимыми начинками для блинов! Чтобы придерживаться более здорового пути, я предлагаю подавать его с греческим йогуртом и свежими фруктами. Наслаждаться!

1. Для получения наилучших результатов при приготовлении этих блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием.

2. Чтобы разогреть блины, положите их на тарелку, накройте бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты.

3. Эти блины хорошо замораживаются, поэтому я предлагаю вам сделать большую партию и заморозить для будущих завтраков.

Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 112 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 91 МЕ | Витамин С: 0,02 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preciouscore или отметьте #preciouscore!

Делиться заботой!

1,5К
акции

О драгоценном

Добро пожаловать в мое ядро! Я Precious Nkeih, разработчик и автор рецептов в своем блоге Precious Core. Моя цель — показать вам безумно вкусные рецепты, которые вы сможете повторить на своей кухне. И я тоже люблю рассказывать истории. Надеюсь, вы найдете здесь рецепты, которые облегчат вам приготовление пищи! Смотрите меня на YouTube по адресу YouTube.com/PreciousKitchen.

вкусных блюд за 20 долларов в неделю: Джун Се о том, как изменить способ приготовления пищи | Еда

Когда Джун Се была в третьем классе, ее учительница объявила, что они собираются составить классную кулинарную книгу, в которой каждый ученик принесет семейный рецепт. Желудок Се сжался.

«Это такая американская традиция — записывать рецепты с указанием точного количества», — говорит Се в гостиной своей квартиры в Вудсайде, Квинс. «Я вырос в семье китайских иммигрантов: домашняя кухня заключалась в том, чтобы просто нарезать овощи, бросить их в вок с маслом, приправить солью и , может быть, какой-нибудь специей и подавать вместе с рисом. Не было обжаривания лука ровно семь минут. Когда это сделано, это сделано».

Тем не менее, Се и ее мама старались изо всех сил. Они переехали в Нью-Йорк из Пекина, когда Се было семь лет, поэтому оба все еще учили английский язык. Они пытались записать рецепт чего-то, что они часто готовили («вероятно, помидоры и яйца», — вспоминает она), а затем, как могли, переводили на английский. Учитель не был впечатлен. «Она сказала, что не может использовать рецепт, потому что не только английский недостаточно понятен, но и все суммы указаны в граммах и килограммах, а ей нужны чашки и унции. Все было не так в принципе. Я просто помню, как плакала».

Способность готовить что угодно и когда угодно, не обращаясь к инструкциям, возможно, не помогла Се в школе, но сделала ее одним из величайших продовольственных ресурсов Нью-Йорка, возможно, последним человеком в городе, который может найти способ что-нибудь поесть вкусно менее чем за доллар. Она джазовый повар, импровизирует со своими ингредиентами, постоянно превращая вчерашние эксперименты с ужином в завтрашний завтрак, но многие из блюд, которые она придумывает, имеют ресторанное качество, полны неожиданных вкусовых сочетаний и свежих продуктов. И самым впечатляющим является то, как она может превратить пакет овощей за 1 доллар, которые близки к тому, чтобы прогоркнуть, в ингредиенты для гурманов, которые можно использовать всю неделю.

Она демонстрирует эти навыки в сериале на YouTube под названием Budget Eats: шоу, в котором она делает покупки на невообразимо малую сумму денег в одном из самых дорогих городов мира для продуктов питания.

Джун Се, продюсер программы Budget Eats, покупает продукты в Квинсе. Ее совет № 1 — пойти в магазин и внимательно следить за тем, что продается.

Шоу похоже на алхимию. Здесь нет яркого света, гладкого редактирования или запланированных рецептов. Эпизоды длятся столько, сколько нужно, часто более часа, когда Се обнажает свою душу, а также свои кулинарные навыки.

Программа Budget Eats работает уже два года и имеет миллионы зрителей. Что отличает его от других продуктов питания, так это то, что экономия достигается не за счет купонов или хаков, а за счет принятия другого мышления.

«Многие люди писали мне, говоря: «Вы изменили то, как я готовлю». Я думаю, что средства массовой информации о еде заставляют людей чувствовать себя неадекватными и фактически отпугивают их от готовки. Люди в шоке, когда узнают, что можно заменить вещи, и конец света не наступит. С каждым ингредиентом можно обращаться по-разному, если вы открыты для экспериментов. Вы можете смешать сельдерей, вы можете смешать рис, вы можете смешать пшеницу, вы можете смешать яйца. Лучшего пути нет».

Китайские баклажаны и итальянский виноград на рынке фруктов и овощей Woodside, Queens, Dollar & Up.

Но в первый раз, когда Се представила Budget Eats своим работодателям на веб-сайте рецептов и продуктов питания Delish, они не проявили особого интереса. Работа Се заключалась в разработке рецептов для профессионально оформленных видеороликов о еде, снятых на модных тестовых кухнях. Шоу о том, как тратить как можно меньше, мешки с полугнилыми овощами и приготовление вкусной, но уродливой еды, снятое на крошечной и ничем не примечательной домашней кухне: они думали, что это не совсем соответствует ценностям бренда.

Но когда разразилась пандемия, все остальные производства были остановлены, и ей сказали, чтобы она попробовала. Она сняла первый эпизод «Я жил на 5 долларов в день в течение недели в Нью-Йорке» на свой телефон Google Pixel. Смесь реалити-шоу (Се кормит свою собаку Тома и думает вслух на своей кухне) и невероятно дешевой кулинарии (за 35 долларов в неделю ей удается приготовить ливанскую муджаддару, клецки из сладкого картофеля, гороховый суп с коричневым рисом). крекеры, острые картофельные и рисовые оладьи и множество других блюд), он быстро стал одним из самых популярных видео в истории Делиш, поэтому она продолжала снимать больше.

«Когда я искал вдохновение для этих первых эпизодов, единственным видео на YouTube о том, как экономить деньги на приготовлении пищи, которое я смог найти, были мамочки, которые ходят в Walmart, и я подумал: «Они покупают галлон молока за 87 центов. Но это не имеет смысла в Нью-Йорке, где вы легко можете потратить 4 доллара за самый печальный галлон молока. Поэтому я знал, что мне нужно найти другой способ заставить все работать. Я не могу быть столь предписывающим — даже если в вашем магазине есть распродажи, распродажи меняются каждую неделю. Овсянка может стоить 4 доллара в одну неделю и 6 долларов в следующую».

Поскольку «Гардиан» является международным агентством, небольшое замечание о ценах на продукты питания в Нью-Йорке: они очень много. Если вы едете сюда из Милуоки, вы будете в шоке. Если вы едете из Сканторпа, вы будете в ужасе. Прямо сейчас в FreshDirect, крупном онлайн-супермаркете, известном неплохими ценами, обычная коробка кукурузных хлопьев Kellogg’s стоит 7 долларов, упаковка из 5 рогаликов — 8 долларов, 12 органических яиц — 8 долларов, литровая коробка Oatly — 4,79 доллара. а один пупочный апельсин стоит 2 доллара. Это еще до того, как вы начнете есть вне дома: багет с ветчиной и сыром от Pret стоит 12,50 долларов.

Но Се находит крошечные лазейки в общих правилах, что Нью-Йорк дорогой, и использует их изо всех сил.

Она говорит, что первое правило бюджетной кулинарии — всегда обращать внимание на продажи. «Просто следите за тем, что есть в продаже, и покупайте столько, сколько можете себе позволить. Вы найдете способы использования этих предметов продажи, и если вы не знаете, как их использовать, вы научитесь. Это всего лишь еда, и она взаимозаменяема».

Красный драконий фрукт и китайская горькая дыня входят в число огромного выбора, продаваемого на фруктово-овощном рынке Dollar & Up.

«Это еще и мелочи», — говорит она, обводя взглядом свою кухню. «Единственное, в чем люди ошибаются, — это всегда покупать одни и те же вещи. Если вы знаете, что рис, картофель и бобы всегда дешевы, вы можете продолжать покупать их. Но можно сгореть. Я бы предложил вам купить разные ингредиенты в одном и том же ценовом диапазоне и просто попробовать их».

Например, в одном из выпусков программы Budget Eats Се обнаружила странное зерно в продаже в своем местном магазине. «Я понятия не имел, что это было. Это было похоже на фарро — и вы знаете, я приготовил из него рисовый пудинг, я приготовил из него жареные зерна, смешал немного с мукой и приготовил из него макароны — и это было весело! Я думаю, это трюк».

Но, по ее словам, самый простой способ научиться покупать с ограниченным бюджетом — это показать мне. Итак, мы выходим из квартиры и направляемся в Квинс, чтобы сделать покупки в одном из ее любимых продуктовых магазинов: HF Dollar & Up Fruit and Vegetable. Это рай продуктов, большие коробки с мандаринами и рамбутанами, выстроенные в очередь снаружи, пакеты с арахисом, дурианами и свежим мясом, сложенные высоко внутри, а затем, для Се, звезда шоу: пакеты по 1 доллару.

«Если вы пойдете в китайский продуктовый магазин, у них всегда будет такая корзина со скидкой. Вещи стоимостью в один доллар, которые в основном начали гнить. И моя мама всегда ненавидела, когда папа покупал эти сумки, но мне нравилось покупать эти сумки вместе с папой».

Поскольку здесь все немного дешевле, здесь больше свободы для экспериментов. Ходить за продуктами с Се — это идти на фабрику с Вилли Вонка — мы останавливаемся у кучи итальянского винограда, который я никогда не пробовал. — О, ты должен, они такие хорошие. Я наполняю сумку и еще одну рамбутанами. По рекомендации Се я также покупаю немного свинины чин е сун, что-то вроде сахарной ваты из сушеной свинины, немного чипсов со вкусом сладкой кукурузы и несколько сладких и сладких сушеных креветок.

Пока мы идем по Джексон-Хайтс, я съедаю целую сумку итальянского винограда. На вкус они насыщенные и винные, а вся моя сумка стоила всего 1,35 доллара. Я кладу на палец кусок сахарной ваты со свининой, и он тает во рту, а на язык попадает целый мир новых вкусов и текстур.

Се делает покупки в отделе закусок в Dollar & Up.

Се не скрывает, что то, как она это делает, выискивая дешевые ингредиенты и готовя все с нуля, требует огромного количества времени и труда, которых нет у большинства людей. «Создание Budget Eats утомительно, — говорит она. «Попытка записать видео для огромной медиа-корпорации, которое нужно отшлифовать, узнать, каковы границы между семейной жизнью, самопрезентацией, идентичностью, прозрачностью. Первый год был таким утомительным, потому что я не знал, как это сделать. Это целая неделя планирования, покупок и сборов — затем еще одна неделя съемок, по 12–16 часов в день».

Она также не была уверена в том, сколько себя отдать – недели часто утомительны и эмоциональны, и Се честно говорит в своих видео о том, как сильно на нее повлияла смерть матери, изоляция из-за пандемии и ее собственная заботы о деньгах.

«Тот факт, что мы так ценим идею конфиденциальности, меня восхищает. Я просто отпускаю все свои личные вещи, чтобы освободиться от того, чтобы быть товаром. Это лишает меня самого. Это освобождает. Тогда я свободен просто быть, а не курировать. Если я не буду следить за своей личностью, никто не сможет обвинить меня в том, что я фальшивка».

Се заглядывает сквозь занавески, отделяющие ее спальню от прихожей и кухни.

  • Всегда храните муку в морозилке, особенно в этом городе. Насекомые повсюду, и летом они могут быстро прогоркнуть. Орехи тоже — они полны жира, поэтому, если вы оставите их при комнатной температуре, они начнут пахнуть горелым бензином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *