Блины творожные на молоке: Творожные блинчики — 5 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожные блинчики на горячем молоке, пошаговый рецепт на 2210 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Реклама

daiquiri

Подготовка

30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тоненькие блинчики с легким вкусом творожной запеканки. Получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Удачное творожное тесто, благодаря которому точно все получится, блинчики легко отстают от сковороды, не прилипают, отлично пропекаются. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

552

кКал

23%

Белки26 г
Жиры29 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основное

180 г

молоко

500 мл
½ ч. л.

яйца куриные

4 шт.

творог

250 г
30 г

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с сахаром и солью, всыпать муку и добавить гладкий творог (если у вас творог крупинчатый, растереть его в гладкую однородную массу). Замесить густое тесто. Довести молоко до кипения и, не переставая взбивать на высокой скорости тесто, влить горячее молоко тонкой струйкой. В самом конце влить растительное масло и оставить тесто на 20 минут для набухания клейковины муки.

Печь на хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего с двух сторон до готовности.

Можно масло не лить в тесто, а смазывать сковороду кисточкой перед приготовлением каждого блина.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникимасленицаблины на молокерусская кухнязавтраквторой завтракполдникссобойкивзбиватьвыпекать, запекатькипяченое молокорецепт блинов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные блинчики на молоке | Я Поварёнок

Поварёнок Выпечка

Предлагаем вашему вниманию рецепт блинов на молоке с добавлением в тесто творога, а в итоге, у нас получаются – вкусные творожные блинчики.

Рецептов блинов очень много. Блинчики бывают маленькими, большими, тонкими, толстыми, кружевные — с маленькими дырочками, которые делают блин воздушным — и без. Бывают ржаные, гречневые и овсяные. С фаршем, творогом, яблоками и без начинки. На опаре, на молоке, на кислом молоке и на дрожжах. С припеком и без припека. И этот список можно продолжать еще долго.

Давайте сегодня приготовим блины творожные. Блинчики готовятся из творожного теста.

Вкусные творожные блинчики

Блины из творожного теста на молоке готовятся легко. Блинчики творожные приготовленные по нашему рецепту получаются очень вкусными. Попробуйте испечь и у вас всё получится.

Творожные блинчики на молоке

Рецепт от ПоварёнокБлюдо: ВыпечкаКухня: РусскаяСложность: Легко

Порции

4

порции

Время подготовки

30

минут

Время готовки

20

минут

Калорий

105

ккал

Как приготовить творожные блины на молоке? Творожные блинчики это – блины приготовленные из творожного теста. Такие блинчики очень вкусные, приготовьте по нашему пошаговому рецепту.

Ингредиенты

  • 120 г – пшеничной муки

  • 170 мл – молока

  • 150 г – творога

  • 2 шт. – куриных яйца

  • 2 ст. ложки – сахара

  • 3 ст. ложки – растительного масла

  • 1 щепотка – соли

Приготовление

  • Первым делом протрите творог через сито. Затем перемешайте венчиком куриные яйца с сахаром и солью, добавьте протёртый творог. Всё хорошо перемешайте.
  • Влейте молочко, растительное масло, перемешайте и добавьте муку. Всё тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было в тесте комочков.
  • Сковороду с толстым дном нагрейте, можно смазать ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте небольшую порцию блинного теста на сковороду, поворачивая её, чтобы тесто распределилось равномерно. Жарьте блинчик сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните его и жарьте с другой.

Видео рецепт: ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ Творожные

Примечания

  • Если тесто поучилось слишком густым, добавьте ещё чуть-чуть молока. Количество жидкости в тесте зависит от творога.

Если вы любите творог и блюда с ним, смело забирайте рецепт творожных блинчиков себе в закладки. Приятного чаепития!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #блины#молоко#мука#Растительное масло#Сахар#Творог#яйца

Похожие рецепты:

Выпечка

Пирог Веллингтон с говядиной и грибами

Поварёнок

Как приготовить мясной пирог Веллингтон? Готовим Пирог Веллингтон с говядиной и лесными грибами. Если нужно с шампиньонами, то рецепт здесь. Говядина Веллингтон – праздничное блюдо…

Салаты

Салат с зеленым горошком и рисом

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт – Салат с зеленым горошком и рисом или можно сказать – салат из сладкого перца с рисом. А полностью название рецепта…

Салаты

Салат с куриной печенью и горошком

Поварёнок

Готовим салат из куриной печени. Замечательный рецепт для наших, дорогих хозяюшек, салат с куриной печенью, горошком и стручковой фасолью. Сложного в приготовление салата с куриной…

Блюда из птицы

Тушеная курица с овощами в сливочном соусе

Поварёнок

Дорогие наши читатели, предлагаем вам попробовать приготовить рагу из курицы и овощей или даже лучше назвать такой рецепт –  тушеная курица с овощами в сливочном…

Выпечка

Рецепт пирожков с яблоками в духовке

Поварёнок

Давайте приготовим, милые хозяюшки, дрожжевые пирожки с яблоками в духовке. Рецепт пирожков с яблоками в духовке не сложный, испечь сможет даже молодая хозяйка. Тесто для пирожков…

Выпечка

Творожная запеканка с киви и бананом

Поварёнок

Что приготовить из творога? Сегодня на нашем сайте, очень вкусный рецепт – творожная запеканка с киви и бананом.  Киви и творог – лучшее сочетание витамина С…

Extra Fluffy Yogurt Pancakes — Family Spice

Главная » Курсы » Завтрак » Пышные йогуртовые блинчики

Опубликовано: Лаура

Перейти к рецепту

Начните свой выходной день с этих очень пышных йогуртовых блинов . Они сделаны из оливкового масла и греческого йогурта, их легко взбить, они невероятно сочные и вкусные.

В стопке пышных блинчиков есть что-то такое, что вызывает у всех улыбки. Когда мои дети были маленькими, а я ужасно недосыпала, я обычно использовала какую-нибудь популярную коробочную смесь для блинов, чтобы приготовить необычный завтрак.

Но со временем я начал делать блины с нуля. Хотя большинство людей приравнивают пышные блины к пахте, я предпочитаю использовать йогурт. В результате родились эти очень пушистые йогуртовые блины.

Почему вам стоит попробовать этот рецепт

Пахта и йогурт имеют очень похожие свойства. Оба кислые, острые и сделаны из молока. Кислота как в пахте, так и в йогурте помогает разрыхлению и создает легкие и пушистые блины.

Но пахта быстро прогоркает в холодильнике, и я всегда имейте под рукой йогурт. Кроме того, йогурта хватает надолго! Поэтому я всегда пеку с йогуртом, как этот сливовый пирог с йогуртом.

На самом деле я вообще перестала печь на пахте. Если у вас есть рецепт с использованием пахты, у меня есть простая замена, чтобы вы могли заменить ее греческим йогуртом.

На каждую 1 чашку пахты замените ¾ чашки греческого йогурта и ¼ чашки молока.

Эти йогуртовые блины толстые и пышные. Они очень влажные и очень нравятся публике. Мои дети любят есть их со свежими фруктами и посыпать сахарной пудрой. Мне? Я люблю их с кусочком тающего масла и мечтательным кленовым сиропом.

В тесто можно добавить фрукты, например, гранат или чернику. Вы также можете добавить шоколадную стружку. Не стесняйтесь украшать эти блины так, как вам нравится.

См. мою веб-историю о пышных блинчиках с йогуртом , где вы найдете краткое визуальное руководство по приготовлению этого рецепта.

Необходимые ингредиенты

  • Простой греческий йогурт: Если ваш йогурт водянистый, пропустите его через марлю, чтобы удалить лишнюю жидкость. Вы можете использовать йогурт с фруктовым вкусом, только помните, что этот аромат будет в ваших блинчиках. Вы также можете использовать домашний йогурт.
  • Оливковое масло первого холодного отжима: Если вы уже читали мой блог, значит, вы усвоили урок о том, как выпекать на оливковом масле. Ваша выпечка настолько хороша, насколько хороши ингредиенты, которые вы в нее кладете. Для этого рецепта блинов выберите оливковое масло с мягким вкусом, а не острое. Вы удивитесь, насколько вкусны эти блинчики с оливковым маслом!
  • Молоко: Я использую цельное молоко, но вы можете использовать обезжиренное молоко. Избегайте употребления обезжиренного молока. Жир добавляет влаги и вкуса.
  • Яйца: Вы можете использовать большие или очень большие яйца. Я пробовал оба, и они отлично работают в этом рецепте.
  • Основные продукты: Мука общего назначения, сахарный песок, разрыхлитель, пищевая сода и соль.

Пошаговые инструкции

1. В миске среднего размера взбейте яйца, йогурт, молоко и оливковое масло.

2. Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования комков. Не перемешайте.

3. Включите электрическую сковороду или нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте примерно ⅓ стакана теста на сковороду и распределите его, чтобы сформировать плоский круг. Готовьте, пока на блинах не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут.

Готовьте еще одну-две минуты или пока верхние края блина не подрумянятся. Переверните блины и жарьте до готовности, еще около 3 минут.

4. Готовый блин выложите на тарелку и накройте фольгой. Продолжайте готовить остальные блины, пока не закончится тесто. Подавать с любимыми начинками.

Советы по рецептам и ответы на часто задаваемые вопросы

Я традиционалист, когда дело касается блинов. Я добавляю в стопку сливочное масло и много кленового сиропа. Я также люблю добавлять свежие ягоды. Моим детям не нравится сироп, и они используют сахарную пудру или взбитые сливки, чтобы подсластить блины.

Вот еще несколько идей, что подать к йогуртовым блинам:

  • Кленовый сироп
  • Сахарная пудра
  • Взбитые сливки
  • Нутелла
  • Арахисовое масло
  • Fruit jam
  • Butter
  • Berries
  • Peaches
  • Bananas
  • Oranges
  • Pomegranate (learn how to seed a pomegranate here)
  • Figs
  • Chocolate chips
  • Cocoa powder
  • Bacon
  • Sausage
  • Яйца

Безопасно ли есть зерна граната?

Гранат состоит из сегментов, как апельсины, и внутри каждого сегмента находятся рубиново-красные зерна граната или ариллы. Каждый красный арил наполнен вкусным гранатовым соком с белым съедобным семенем в центре. Весь арил, включая семена, съедобен. Семена граната полны клетчатки, а сок богат антиоксидантами и витаминами.

Как долго хранятся йогуртовые блины?

Не знаю как в вашей семье, а у меня дома эти гранатовые блины на кефире долго не хранились, потому что их надышали после второго дня! Но если вы готовите большую партию йогуртовых блинов, вы можете хранить их в холодильнике или заморозить. В холодильнике оладьи должны храниться 3-4 дня.

Можно ли заморозить блины?

Если вы делаете большую партию блинов, вы можете заморозить лишнее. Чтобы заморозить, поместите йогуртовые блины в один слой на противень и заморозьте на ночь или пока они не замерзнут. Затем просто переложите блины в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Блинчики можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Если вам нравятся мои рецепты, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку новостей (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу о гранате!) или подписались на меня в Instagram или Facebook.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
45 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 ½ стакана простого греческого йогурта
  • ¾ стакана молока
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. В миске среднего размера взбейте яйца, йогурт, молоко и оливковое масло.
  2. Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования комков. Не перемешайте.
  3. Включите электрическую сковороду или нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  4. Вылейте примерно ⅓ стакана теста на сковороду и распределите его, чтобы получился плоский круг.
  5. Готовьте, пока на блинах не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут.
  6. Готовьте еще одну-две минуты или пока не начнут поджариваться верхние края блина. Переверните блины и жарьте до готовности, еще около 3 минут.
  7. Готовый блин выложите на тарелку и накройте фольгой. Продолжайте готовить остальные блины, пока не закончится тесто.

Примечания

Подавайте со свежими ягодами или другими свежими фруктами, такими как персики, инжир или гранат.

Информация о питании:
Выход:

6

Размер порции:

3 блина

Количество на порцию:
Калории: 493 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 67 мг Натрия: 529 мг Углеводов: 83 г Волокна: 4 г Сахаров: 43 г Белков: 14 г

PS  Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и/или оставить отзыв в разделе комментариев ниже на странице? Я всегда ценю ваши отзывы.

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

0
0
голосов

Рейтинг статьи

Пышные йогуртовые блинчики — Sandra Valvassori

Эти пышные йогуртовые блинчики в одной миске не только невероятно легкие и ароматные, но и не сдуваются при ударе о вашу тарелку. Этот рецепт блинов настолько надежен и вкусен, что сразу же станет вашим новым основным блюдом на выходных.

Прохладные, ленивые выходные требуют уютных завтраков, и эти пышные йогуртовые блины — именно то, что вам нужно, чтобы согреться. Я готовлю блины на пахте почти каждое воскресенье большую часть жизни моих теперь уже взрослых детей. Если бы я забыл купить пахту, я бы сделал мошенническую версию с молоком и уксусом, что, честно говоря, не так хорошо. Йогурт, с другой стороны, является моим основным продуктом на кухне, и у меня, кажется, всегда есть одна или две ванны в моем холодильнике. Как только я обнаружил, что замена пахты йогуртом работает как волшебство, я попрощался с блинчиками на пахте.

Table of Contents[Hide]

  • Ингредиенты для пышных блинов на йогурте
  • Как приготовить пышные блины на йогурте
  • Советы по приготовлению лучших пышных блинов на йогурте
  • #1: сделайте правильное тесто4 9004 сковорода
  • #3: используйте растительное масло вместо масла
  • #4: установите правильную температуру
  • #5: испеките оладьи меньшего размера
  • #6: не переворачивайте слишком рано
  • Для подачи
  • Другие рецепты завтрака Вам может понравиться

Эти йогуртовые блины имеют приятный, сложный вкус, который прекрасно сочетается с любой сладкой начинкой – медом, кленовым сиропом, ягодами или другими фруктами. Они пушистые, как маленькие золотые губки, и имеют невероятно нежный мякиш. Горячие со сковороды, они вызывают полное привыкание, и я смею вас сопротивляться тому, чтобы украсть несколько, когда вы их переворачиваете.

Ингредиенты для пышных йогуртовых блинчиков

Помимо йогурта, список ингредиентов для этих пышных йогуртовых блинчиков довольно классический.

  • Греческий йогурт из цельного молока — Подойдет любой йогурт, но для лучших блинов лучше использовать слегка густой простой йогурт из цельного молока. Йогурты с низким содержанием жира потенциально могут сделать блины плотными или липкими.
  • Мука . Вы можете сделать эти блины классическими из универсальной муки или поэкспериментировать, заменив треть универсальной муки цельнозерновой или ржаной мукой. Гречневая и овсяная мука — еще один отличный выбор для придания этим блинам небольшого заряда белка.
  • Разрыхлитель и пищевая сода . Вам понадобится и то, и другое, чтобы получить идеальный подъем и легкую текстуру блинов.
  • Сахар . Немного сахара поможет сделать блины более хрустящими и золотистого цвета. Вы можете использовать кленовый сироп, если хотите, или вообще исключить подсластитель.
  • Соль –  Как и в случае с большинством выпечки, содержащей яйца, блины получаются очень вкусными, если их приправить небольшим количеством соли.
  • Молоко –  Молоко поможет придать этим йогуртовым оладьям нужную консистенцию. Я использую 2%, но подойдет и любое безмолочное молоко.
  • Сливочное масло – В тесто добавляют несколько столовых ложек растопленного сливочного масла. Это делает блины более ароматными и очень кремовыми внутри. Я иногда пропускаю это, но обнаруживаю, что скучаю по нему, когда делаю это.
  • Яйца – Для этих блинов вам понадобятся два яйца комнатной температуры.
  • Ваниль – Необязательный ингредиент, но я считаю, что блины вкуснее с каплей ванили.
  • Кокосовое масло – Для приготовления блинов мой любимый жир – рафинированное кокосовое масло . Он имеет очень высокую точку дымления и не имеет вкуса или запаха. Нерафинированное тоже подойдет, а слабый аромат кокоса едва заметен, когда вы добавляете кленовый сироп и начинку.
  • Дополнительные добавки — Не стесняйтесь добавлять в тесто 1/2 чашки ваших любимых продуктов, таких как шоколадная стружка или черника.

Как приготовить пышные блины из йогурта

Эти воздушные, нежные блины с хрустящими краями настолько восхитительны, но настолько просты в приготовлении, что им суждено стать частью вашего ежедневного завтрака. Лучше всего, все, что вам нужно, это одна миска , чтобы взбить эти невероятно пышные йогуртовые блинчики.

  1. Взбейте все сухих ингредиентов вместе в большой миске, затем сделайте углубление в центре.
  2. Добавьте йогурт в углубление и разбейте два яйца . Совет: если вы не чувствуете себя уверенно, разбивая яйца прямо в миску, сначала разбейте их в небольшую отдельную миску .
  3. Смешайте яйца и йогурт до однородности.
  4. Затем влейте молоко, ваниль и сливочное масло. Используя венчик или большую вилку, сначала смешайте влажные ингредиенты в середине. Затем медленно начните добавлять сухие ингредиенты сбоку, как будто вы готовите тесто для макарон. Смешивайте только до тех пор, пока сухие кусочки муки не будут видны. Комковатое тесто подойдет, так что не переусердствуйте.
  5. Вылейте небольшое количество теста для блинов на горячую сковороду, не перегружая сковороду. Готовьте около 2 минут с каждой стороны.  Если вы готовите большую партию , разогрейте духовку до 250 градусов, поместите приготовленные блины на противень с решеткой и держите в тепле, пока не приготовятся все остальные блины.
  6. Подавайте с сезонными фруктами и чистым кленовым сиропом.

Примечание:  Чтобы испечь лучший блин, , следуйте всем приведенным ниже советам.

Советы по приготовлению самых вкусных пышных блинчиков с йогуртом

Хорошо приготовленный блин — это прекрасно. Хрустящие и золотистые снаружи, нежные и идеально приготовленные внутри. Поскольку это первый рецепт блинов, который я публикую здесь, я поделюсь довольно обширным списком советов, чтобы ваши блины получились безупречными.

Вот мои лучшие советы, как приготовить блины правильно.

#1: правильно замесите тесто

  1. Яйца комнатной температуры: Холодные яйца затруднят замес теста и сделают его более комковатым. Если вы забыли вынуть яйца заранее, просто поместите их в небольшую миску с теплой водой, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  2. Лучше использовать более густое тесто:  Из рыхлого тонкого теста получаются тонкие безжизненные блины. Какой бы рецепт вы ни использовали, убедитесь, что из него получается густое тесто для пышных блинов.
  3. Не перемешайте тесто — я уверен, что вы слышали это неоднократно, но это важно преувеличить; Тесто для блинов никогда не следует смешивать слишком долго . В результате в тесте появится клейковина, из-за чего блины получатся жесткими. Смешивайте только до тех пор, пока сухая мука не будет видна, но несколько комочков вполне допустимы.
  4. Дать тесту отдохнуть: Дать тесту отдохнуть всего 10 минут, чтобы разрыхлитель активировался. Время отдыха также поможет тесту хорошо загустеть.

#2: правая сковорода

Используйте сковороду или чугунную сковороду: Чугунная сковорода или сковорода равномерно распределяет тепло, что идеально подходит для приготовления блинов. Если у вас нет ни того, ни другого, подойдет и большая сковорода.

#3: используйте растительное масло вместо сливочного

Для приготовления блинов масло подойдет гораздо лучше, чем сливочное масло. Масло легко и быстро подгорает и придаст вашим блинчикам неприятный горелый запах. Используйте масло с высокой температурой дымления, такое как рафинированное кокосовое масло или масло из виноградных косточек. Если вы должны использовать масло, обязательно протирайте сковороду между партиями.

# 4: установите правильную температуру

  1. Разогрейте сковороду: Важно, чтобы сковорода, которую вы используете, была нагрета до нужной температуры, прежде чем вы начнете добавлять тесто. Слишком горячая, и блины сгорят, прежде чем приготовятся внутри, слишком низкая, и ваши блины не поднимутся должным образом или не приобретут красивый золотистый цвет. Чугунные сковороды и сковороды должны быть предварительно нагреты в течение как минимум 10 минут, чтобы получить правильную температуру. Все кастрюли и конфорки будут нагреваться по-разному, поэтому потребуется некоторое количество проб и ошибок, чтобы получить правильную температуру.
  2. Для чугуна:  Похоже, этот подход хорошо работает для чугунных сковородок: начните нагревать на среднем огне, затем примерно через 5 минут уменьшите огонь до средне-слабого. Дайте кастрюле продолжать нагреваться еще как минимум 5 минут.
  3. Сковорода с антипригарным покрытием:  Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло. Как только масло начнет блестеть, сковорода должна быть готова к блинчикам. Соответственно уменьшите или увеличьте огонь.
  4. Приготовьте пробный блин:  Как только вы решите, что сковорода имеет правильную температуру, проверьте ее, приготовив всего один блин. Если блин не шипит, когда падает на сковороду, немного увеличьте огонь. Если он начнет гореть до того, как вы увидите образование пузырьков на поверхности, значит, жар слишком сильный. Уменьшите огонь и подождите несколько минут, прежде чем начать снова.

# 5: испечь оладьи меньшего размера

Я знаю, что заманчиво испечь оладьи большего размера, чтобы быстро закончить тесто. Блинчики очень легко слепить, но для правильного приготовления требуется немного терпения. По этому рецепту получается густое тесто, поэтому блинчик меньшего размера будет намного легче перевернуть. Блин меньшего размера, не больше 4-5 дюймов в диаметре, также будет выше и пышнее, чем большой. Я считаю, что лучше всего использовать мерный стакан на 1/4 или 1/3 стакана, чтобы разливать тесто.

# 6: не переворачивайте слишком рано

  1. Переворачивание:  Не переворачивайте блин слишком рано, иначе он не успеет взбиться и приготовиться внутри. Подождите, пока на поверхности не появятся пузырьки, а бока не будут выглядеть такими мокрыми. Я считаю, что для того, чтобы эти блины были идеально приготовлены внутри, им нужно не менее 2 минут с первой стороны и не менее 1 полной минуты с другой стороны.
  2. Не переполняйте сковороду: Блины будут растекаться во время приготовления. Это также делает менее неудобным переворачивание блинов.
  3. Перевернуть только один раз:  Если возможно, лучше перевернуть блин только один раз. Если слишком много переворачивать или двигать, блин станет плотным и потеряет свою пышность.

Для сервировки

Нам нравятся эти пышные йогуртовые блины с классическим сочетанием сливочного масла и кленового сиропа и множеством ягод на гарнир. Моя маленькая пачка почти всегда будет сопровождаться щедрой ложкой густого йогурта, так хорошо.

Излишне говорить, что эти блинчики так же прекрасны на ужин, как и на завтрак. Если вы идете по этому пути, подумайте о том, чтобы подать их с яичницей-болтуньей или яичницей и, возможно, с куриной колбасой на гриле. Ням.

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

  • Голландский бейби с карамелизированными яблоками
  • Шакшука
  • Запеченная овсянка с ягодами
  • 2 стакана небеленой универсальной муки или замените треть универсальной муки цельнозерновой, ржаной, овсяной или гречневой мукой.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя, по возможности не содержащего алюминия
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки сахара (я использую тростниковый сахар)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка цельного молока без добавок
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта по желанию, но очень вкусная
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • растительное или растопленное кокосовое масло для смазывания сковороды

Для подачи
  • свежие фрукты, такие как сезонные ягоды
  • чистый кленовый сироп, слегка подогретый
  • Разогрейте духовку до 250ºF. Подготовьте решетку внутри большого противня. Это нужно для того, чтобы панки оставались теплыми во время их приготовления. Если вы делаете не очень большую партию, смело пропустите этот шаг.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и кошерную соль в миске. С помощью венчика сделать углубление в центре. Добавьте йогурт в углубление и разбейте два яйца . Влейте молоко, ваниль и растопленное масло. Используя венчик или большую вилку, взбейте яйца и влажные ингредиенты, медленно смешивая их с сухими ингредиентами, как если бы вы делали тесто для макарон. Перемешивайте только до тех пор, пока сухие полоски муки не исчезнут и их больше не будет видно. Комковатое тесто подойдет, поэтому не переусердствуйте. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

    Совет: если вы не чувствуете себя уверенно, разбивая яйца прямо в миску, сначала разбейте их в небольшую отдельную миску .

  • Пока тесто отдыхает, нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду на среднем огне в течение примерно 10 минут (см. примечания к рецепту, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием). Как только сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку масла и распределите его по дну. Используя мерный стакан, вылейте в сковороду 1/4 или 1/3 стакана теста для каждого панка. Не мешая блины, готовьте 2-3 минуты или пока блины слегка не поднимутся и на поверхности не появятся пузырьки.

  • Переверните блины и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а края не станут хрустящими. Повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя масло на сковороду по мере необходимости. Если в какой-то момент вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро или сковорода дымится, уменьшите огонь. Если они готовятся слишком долго, немного увеличьте огонь. Я считаю, что зависание над средним или средне-низким огнем работает лучше всего.

  • Поместите блины на подготовленный противень, чтобы они оставались теплыми в нагретой духовке до подачи на стол, если это необходимо. Подавайте блинчики с ягодами и теплым кленовым сиропом.

 

При использовании сковороды с антипригарным покрытием:  Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло. Как только масло начнет блестеть, сковорода должна быть готова к блинчикам. Соответственно уменьшите или увеличьте огонь.

Подберите правильную температуру

Важно, чтобы сковорода, которую вы используете, была разогрета до нужной температуры, прежде чем вы начнете добавлять тесто. Слишком горячая, и блины сгорят, прежде чем приготовятся внутри, слишком низкая, и ваши блины не поднимутся должным образом или не приобретут красивый золотистый цвет. Чугунные сковороды и сковороды необходимо предварительно разогреть не менее 10 минут, чтобы получить правильную температуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *