Блины высокие: Толстые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Японские блинчики — пышные панкейки

Простой пошаговый рецепт десерта — пышные и воздушные японские блинчики. Панкейки из теста со взбитыми белками. Подаются с ягодами, фруктами, взбитыми сливками.

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Я был немного удивлен, когда впервые попробовал японские блинчики, приготовленные как суфле. Необычно то, что блинчики, или как их иногда называют японские чизкейки, что неверно, готовятся путем жарки на сковородке или противне. Для сохранения кормы используются кондитерские кольца. Японские панкейки готовят достаточно толстыми, а подают по несколько штук, как творожные сырники, укладывая их друг на друга.

Они получаются очень мягкие и воздушные, поэтому их иногда называют суфле-блины, что вполне соответствует сути этого десерта. Как правило, блинчики подают со взбитыми сливками, свежими ягодами, веточкой мяты. Часто можно встретить на тарелке шарик зеленого мороженого с чаем матча (маття). Безусловно, это блюдо достойно изысканного стола, но оно отлично подходит для поднятия настроения с самого утра.

Японские блинчики готовят из самых обычных ингредиентов – яйца, молоко, мука, сахар, различные ароматные добавки. Состав приблизительно похож на жидкое тесто для тонких блинов, которые мы готовим на Масленицу. Но, за счет добавки в тесто взбитых белков получаются неимоверно воздушными и нежными. Главное отличие в технологии подготовки.

Чтобы хорошо и без проблем печь блинчики, надо немного практики. Обычно повторяется известная пословица – первый блин комом. Но второй блинчик, максимум – третий, получается идеально. Важно качественно взбить яичные белки для получения воздушного теста. Чтобы японские блины были нежными, они выпекаются или жарятся при небольшом нагреве, из-за чего время термообработки заметно увеличивается.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Яйца 2 шт
  • Молоко 1 стакана
  • Пшеничная мука по необходимости
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, ваниль, сахар, разрыхлитель добавки
  • Сахарная пудра, фрукты и ягоды, мята для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Подготовка теста не занимает много времени. Заранее просеять 1 стакан пшеничной муки. Она понадобится не вся, надо смотреть по ситуации. Подготовить 2 ст. л. «с верхом» сахара, 0.5 пакетика разрыхлителя для теста, ваниль – натуральную или концентрат, небольшой кусочек сливочного масла и обычное нежирное молоко.
  2. Аккуратно отделить яичные белки от желтков – в разные чашки. Белки поставить на холод, так они лучше взбиваются.
    Смешать 2 ст. л. муки с 0.5 ч.л. разрыхлителя. Кстати, разрыхлитель нужен свежий, иначе он может потерять свои свойства. Добавить желтки и сахар, затем перемешать.
  3. Влить молоко при комнатной температуре. Перемешивать можно миксером, только не надо форсировать процесс. Задача получить не взбитое тесто, а просто жидкое тесто максимально однородное. Важно — должен раствориться сахар. По консистенции жидкое тесто, похоже на смесь для оладьей. По необходимости можно добавить немного муки.
  4. Параллельно необходимо взбить яичные белки. Желательно, чтобы и белки и чаша миксера были холодными. Если есть возможность, поместите чашу миксера в лед или очень холодную воду. Взбивать белки до максимально плотной пены, как для меренги. Тест на качественное взбивание – переверните емкость, и взбитые белки так и останутся в емкости.
  5. Далее миксер уже не понадобится. Возьмите лопатку – деревянную или силиконовую, ими удобно перемешивать смесь. Взбитые белки необходимо аккуратно вмешать в тесто. Добавляя порциями белковую пену, неспешно перемешивать тесто лопаткой, пока белковая пена полностью не соединится с тестом.
  6. Большую сковородку с плоским дном нагреть на небольшом огне. Есть два способа жарки, которые позволяют получить блинчики отличного качества. Первый состоит в том, что блинчики жарятся в закрытой сковородке, в которую добавляют воду. Я сделал иначе. Блинчики жарились на смазанной сливочным маслом сковородке при минимальном нагреве под крышкой.
  7. Когда сковородка нагрелась, поставить на дно 3-4 кондитерских кольца подходящего размера. Стоит немного смазать кольца сливочным маслом в середине. С помощью половника или чашки налить в кольца тесто, приблизительно на две трети высоты. Стоит учесть, что японские блинчики при выпечке становятся пышными и увеличиваются в размере. В идеале, тесто должно подняться до верхнего края формы.
  8. Жарить блинчики при минимальном нагреве, накрыв сковородку крышкой. Необходимо обеспечить постоянный и однородный нагрев. Важно, чтобы условия внутри сковородки были постоянными. Жарить блинчики приблизительно 8-10 мин.
  9. Когда визуально видно, что верхняя поверхность начала «схватываться», а уровень теста поднялся до края, необходимо перевернуть формочки, чтобы блинчики пропеклись с другой стороны. Это удобно делать кулинарным «шпателем» или широкой тонкой лопаткой. Нижняя поверхность будет румяной, как и большинство изделий из теста.
  10. Готовые блинчики вместе с формочками переставить на доску и дать остыть. Как и любые подобные изделия их воздушного теста, японские блинчики немного «упадут», но пи этом они легко выйдут из формы. Если с вытаскиванием из формы возникнут проблемы, можно помочь тонким ножом. Обычно, эта операция трудностей не вызывает.
  11. Испечь все блинчики и дать им остыть. Они должны быть теплыми, но не горячими. Если получились большие, можно подавать по одному. В каком либо гарнире блюдо не нуждается. Достаточно посыпать их небольшим количеством сахарной пудры и добавить свежие ягоды – малину, чернику, возможно вишни и клюкву.
  12. Небольшие блинчики обычно подают по 2-3 шт, выложив их стопкой друг на друга. По желанию, можно полить их медом или сгущенкой. Неплохо подходить кленовый сироп, как для панкейков на молоке. Очень вкусно, если добавить тонко нарезанный банан или нарезанную дольками хурму, в зависимости от сезона. Для украшения можно положить веточку мяты.
  13. Подается десерт с чаем или теплым молоком. Приготовьте однажды блинчики и добавьте шарик японского мороженного с чаем матча, это удивительное сочетание вкусов. И еще, стоит подавать десерт, выложив все на большую плоскую тарелку, чтобы блинчики, фрукты и ягоды, и особенно мороженое, лежали отдельно.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с яйцами.

Вкусные жаренные японские блинчики из воздушного теста – отличный десерт

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность: org/NutritionInformation»>–
Подготовка:1 час 15 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:45 мин
Рубрика:Блины и сырники
Кухня:Японская кухня
Рейтинг:





4.4 Оценок:
2766

Японские блинчики — Пышные и вкусные

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Определенно вы удивитесь, когда попробуете японские блинчики рецепт с фото я выложу чуть ниже, если ранее вы никогда не пробовали эту немного необычную выпечку. Очень пышные, даже можно сказать высокие оладьи имеют воздушную фактуру — они просто растворяются во рту. Особенность приготовления заключается в замесе теста и самом процессе обжаривания. В первом случае надо очень тщательно взбить белки, во втором — сковорода должна быть почти сухой с еле заметным слоем масла, а интенсивность огня минимальной.

История блюда:

Супер пышные японские блинчики — это, можно сказать, современное блюдо и у этой выпечки нет глубоких исторических корней. Сейчас очень сложно найти четкую информацию, где то первое кафе в Токио, в котором начали готовить японские пышные блинчики, но когда жители огромного мегаполиса открыли для себя это лакомство, очередь в кафе собиралась неимоверная, чтобы попробовать это пышное чудо гастрономии.

Разумеется, молниеносно франшиза на подобное блюдо распространилась по всей территории Японии и в домашних условиях многие кулинары тоже пытались воспроизвести рецепт. Традиционно рецептура немного видоизменялась за счет варьирования количества ингредиентов и добавления, например, мягких сыров или даже майонеза. И в тоже время, японские блинчики с начинкой или без по сути всегда оставались уникально неизменными.

Очень важно правильно взбить белки и сам процесс выпекания должен быть медленным, неспешным. Я тоже хочу предложить вам испечь пышные японские блинчики рецепт которых можно назвать почти классическим. Тут следует учесть, что наш японский блинчик для роллов (а с этим блюдом у нас чаще всего ассоциируется японская кулинария) будет точно непригоден из-за своей чрезмерной пышности. Приступим.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Ванилин — 2 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2 ст.л.

Как приготовить японские блинчики:

  1. Подготовка ингредиентов займет минимальное время. Отмеряя муку, помните, что ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше — в данном случае надо следить за консистенцией теста. Сахар также не фиксирован в своем количестве, так как кому-то по вкусу будет более сладкая или менее сладкая выпечка — я подобрала золотую середину.

    Подготовка ингредиентов.

  2. Очень аккуратно разделим яйца на два белка и два желтка по отдельным емкостям.

    Разъединим яйца.

  3. Муку просеем в просторную миску, туда же добавив сахар, разрыхлитель, ванилин, введем желтки.

    Соединим ингредиенты для теста.

  4. Зальем ко всем этим ингредиентам теплое молоко. Греть специально его не надо, но оно и не должно быть из холодильника. То есть достаточно будет, если молоко немного постоит на кухонном столе до начала приготовления.

    Добавим молоко.

  5. Венчиком активно перемешаем содержимое миски.

    Все перемешаем.

  6. Займемся белками. Выложив их в отдельную сухую миску, добавив к ним соль, запустим миксер на максимальные обороты и взобьем в утойчивую стабильную пену. Проверим степень готовности белковой массы, перевернув миску вверх дном, при этом белковая пена должна быть абсолютно неподвижна.

    Взобьем белки.

  7. Выложим пену из белков в миску с мучной смесью.

    Добавим белки в тесто.

  8. Щадящими движениями ложки/лопатки вмешаем белки в основную массу теста.

    Все перемешаем.

  9. Теперь обратим внимание на консистенцию теста для дополнительной коррекции муки. Тесто должно получиться очень воздушным, но не жидким, примерно, как на пышные оладьи, то есть оно будет выкладываться на сковороду, а не стекать с ложки. И тут самое время чуть добавить муки, если существует в этом необходимость. Тесто готово.
  10. Выбираем проверенную сковороду с качественным покрытием. Растопим на ней кусочек масла на минимальном огне так, чтобы получился очень тонкий масляный слой. Следующий этап — это формирование блинчиков. Весь секрет состоит в том, что они должны получиться пышные, ну и желательно красивые. Поэтому очень удобно пользоваться для выпекания кондитерским кольцом (или кольцами). Разумеется, можно испечь эти блинчики и без колец, но тогда форма готовой выпечки будет не совсем опрятная. У меня только одно кольцо диаметром 7 см, поэтому я немного растянула процесс выпекания. На разогретую сковороду с тонким слоем растопленного сливочного масла ставим кольцо (обязательно следует смазать внутреннюю сторону кольца сливочным маслом) и выкладываем внутрь тесто на 2/3 от общего объема.

    Приготовим блинчики.

  11. Дальше все просто. Не увеличивая интенсивность огня, выпекаем блинчики в кольце, закрыв сковороду крышкой. Когда подпечется одна сторона, можно перевернуть на другую, но я так не делала — у меня прекрасно все подпеклось с одной стороны на очень маленьком огне под крышкой. На один блинчик я потратила примерно 8 минут. С небольшим (совсем маленьким) усилием извлекаем пышный блинчик из кольца и выкладываем на тарелку. Повторяем все шаги вновь до полной переработки теста.

    Блинчики готовы.

  12. Чудесные воздушные блинчики можно подавать немедленно с любым сладким наполнителем, также можно подавать со сметаной. А я надеюсь, что вопрос «как приготовить японские блинчики?» для вас таковым уже не является, и вы смогли на опыте убедиться, что простота этого блюда безусловна, а вкусовые качества достойны высокой оценки самого строгого ценителя. Приятного аппетита!

    Сервировка блинчиков.

Польза блюда:

Так как японские блинчики рецепт которых только что вам был предложен, подвергаются минимальной термической обработке, то можно вести речь о полезных углеводах, которые способны зарядить ваш организм качественной энергией на длительное время. А также потрясающий вкус этой нежной выпечки наверняка поднимет отметку вашего прекрасного настроения на максимальное деление.

Похожие рецепты

Блинчики с высоким содержанием белка (37 г белка!)

Опубликовано 9 июня 2022 г. Келли | Последнее обновление | 24 комментария

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою страницу политики.

Домашние протеиновые оладьи! Сделано из очень простых ингредиентов, без добавления сахара или подсластителя, с белком, без глютена и ТАК ХОРОШО! Легкие и пушистые, идеально подходят для тяги к блинчикам. Вы можете сказать, что я взволнован?

Мы большие любители блинов в нашем доме. Я люблю их по выходным или просто в качестве завтрака после тренировки. Я имею в виду, давайте будем честными, они в основном просто чистый холст для всех ваших любимых начинок.

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что вы можете использовать сывороточный или растительный протеин. Я взял пул в Instagram, и около 40% людей сказали, что используют сыворотку, а 40% используют растительную основу.

Я знаю, как неприятно пробовать рецепты протеиновых порошков и не получать их, потому что это пустая трата еды и дорогого протеинового порошка. Поэтому я протестировал их в обоих направлениях, и вам нужно лишь немного изменить жидкость из-за их различной консистенции. И оба варианта одинаково вкусны!

Основные рецепты протеиновых блинчиков

  • цельные ингредиенты  – приготовлены из полезных ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома
  • 37 граммов белка!  — можем ли мы сказать, черт возьми, да?! Когда я говорю протеиновые блины, я имею в виду протеиновые блины! Количество будет варьироваться в зависимости от белка, который вы используете (я использую сыворотку), но использование растительного белка даст вам 34 грамма белка.
  • вы можете использовать сывороточный протеин или протеиновый порошок на растительной основе
  • благоприятный для макроэлементов и сбалансированный  – хорошее соотношение углеводов, белков, жиров и клетчатки для сбалансированного уровня сахара в крови и предотвращения скачков и сбоев, которые может вызвать сладкий завтрак.
  • идеально подходит для употребления после тренировки  – хотя я люблю их в любой день, я особенно люблю их после тренировки из-за соотношения углеводов и белков почти 2:1 и с небольшим содержанием жира, что делает их легкими для переваривания и помогает для максимального синтеза белка и гликогена.

Ингредиенты для блинов с высоким содержанием белка

  • Овсяные хлопья
  • Белковый порошок  – для этого рецепта белковых блинов подойдет сыворотка или растительные ингредиенты!
  • banana  – you can’t taste any banana flavor though
  • egg
  • milk
  • coconut flour
  • cinnamon
  • baking powder
  • salt
  • масло или масло/топленое масло для приготовления пищи

Как приготовить белковые блины

  1. Смешайте овсяные хлопья.  Добавьте овсяные хлопья в блендер и перемешивайте в течение 10–15 секунд или около того, пока они не превратятся в муку.
  2. Смешайте сухие ингредиенты.  Добавьте переработанный овес, протеиновый порошок, кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и соль в небольшую миску и хорошо перемешайте.
  3. Смешайте влажные ингредиенты.  В отдельной миске среднего размера разомните бананы до получения однородной массы. Добавьте яйцо и молоко и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до объединения. Старайтесь не смешивать. Тесто должно быть довольно густым. Дайте смеси постоять 5 минут.
  4. Повар.  Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом или среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте кулинарный жир и дайте ему нагреться. Используя 1/4 стакана в качестве ложки, сформируйте блины одинакового размера. У меня получается около 5 (возможно, вам придется готовить партиями, в зависимости от размера вашей сковороды). Готовьте 3-4 минуты, пока снаружи не начнут образовываться пузыри. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.
  5. Наслаждайтесь!  Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

Все о начинках

Какие блины без твердой начинки?! Feel free to get creative but here are some of my favorite toppings:

  • maple syrup
  • greek yogurt
  • nut butter  – I love peanut butter or cashew butter
  • fresh fruit  – strawberries, черника или нарезанные бананы
  • сливочное масло
  • корица

Могу ли я использовать другой протеиновый порошок?

ДА! Мне очень нравится этот рецепт, потому что подойдет либо порошок сывороточного протеина, либо порошок растительного протеина. Вам придется немного изменить рецепт, но оба результата восхитительны.

  • сывороточный протеин  – используйте 1/4 стакана протеинового порошка (30 г) и 1/4 стакана молока. Использование сыворотки даст вам немного более сухой блин. Я использовал этот сывороточный протеин.
  • растительный белок  – используйте 3 столовые ложки протеинового порошка (30 граммов) и 1/3 стакана + 1 столовую ложку молока. Это будет немного влажнее, но все еще пушистым! Я использовал этот растительный белок.
  • коллаген  – я не пробовала этот рецепт с коллагеном и не уверена, что он сработает, так как коллаген так легко растворяется. Протеиновый порошок помогает поглотить часть жидкости в рецепте.

Можно ли сделать их в блендере?

Я попробовал этот рецепт в блендере, и хотя он действительно работает, я обнаружил, что он немного перемешивает тесто и оставляет у вас более плоские и жевательные блины. Но смешивая его вручную, пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются, вы получите легкий и пушистый блинчик.

Если вы хотите попробовать их в блендере, измельчите овес до образования муки. Затем добавьте все остальное и перемешайте до однородности, соскребая со стенок по мере необходимости. Следуйте остальным инструкциям, как написано.

Хранение и разогрев

  • холодильник  – храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы разогреть их, поместите их в микроволновую печь или тостер. Блины должны оставаться свежими в течение 4 дней.
  • морозильная камера  – дайте им полностью остыть. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, в один слой и поставить в морозилку на 1-2 часа до застывания. Затем поместите в пакет для хранения на срок до 3 месяцев. Замораживание их в один слой позволяет им не слипаться, когда вы помещаете их в пакет/контейнер.

Замены и дополнения

  • Овсяные хлопья – если нет блендера, можно использовать покупную овсяную муку. Я не пробовал это, но это должно работать так же с использованием 50 граммов. При необходимости обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес.
  • протеиновый порошок – для этого рецепта протеиновых блинчиков подойдет сыворотка или растительные ингредиенты! См. Раздел выше, чтобы узнать, как вносить изменения при использовании того или другого. Вы также можете использовать протеиновый порошок любого вкуса.
  • кокосовая мука  – помогает впитать немного жидкости. Если у вас его нет, вы можете добавить столовую ложку или еще две овсяных хлопьев (перед тем, как перемолоть их).
  • банан  — если вам нельзя бананы, подойдет пюре из сладкого картофеля или консервированная тыква. Банан в этом рецепте не чувствуется.
  • яйцо — я не пробовал, но яичный белок должен работать вместо целого яйца. Вам понадобится 2 столовые ложки яичных белков. Я не пробовал использовать льняное яйцо, но это может сработать!
  • молоко  — я использовал цельное молоко, но подойдет любое молоко (молочное или немолочное). Миндальное молоко или молоко из кешью были бы хорошими заменителями. Наличие небольшого количества жира в жидкости помогает сделать блины нежными и влажными.

Вот несколько дополнений, которые вы можете добавить к своим блинам:

  • Шоколадные чипсы
  • Ванильный экстракт
  • нарезанные бананы для банановых белков
  • .0022
  • специи  – мускатный орех, гвоздика или приправа для тыквенного пирога
  • какао-порошок  – для дополнительного шоколада!

More recipes with protein powder

  • favorite chocolate protein smoothie
  • sweet potato blueberry protein muffin
  • oatmeal raisin protein bars
  • apple cinnamon protein cookies
  • perfect bar recipe (шоколадная стружка с арахисовым маслом)
  • тыквенные протеиновые маффины

4.84 от 12 голосов

Протеиновые блины

Автор: Kelly

Полезные высокобелковые блины с протеиновым порошком, яйцами, овсом, бананом, овсянкой, овсянкой, бананом, овсянкой и овсом. Легкий и пушистый, простой в приготовлении, содержит 37 г белка, сложных углеводов и клетчатки для хорошо сбалансированного завтрака. Настройте свои собственные начинки!

Распечатать рецепт

Блюдо: завтрак

Калорийность: 514 ккал

Белки: 36,7 г

Углеводы: 63 г

Жиры: 14 г

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 1 (4-5 блинчиков)

    8 902 50 г)
  • 1/4 стакана ванильного протеинового порошка (30 г)* (см. примечания относительно используемого протеинового порошка)
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 маленького или среднего спелого банана (50 г)
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана молока * (см. примечания в зависимости от используемого протеинового порошка)
  • растительное или сливочное масло для приготовления пищи
  • топпинги: кленовый сироп, банан, ягоды, шоколадная стружка, ореховое масло…
  • Приготовьте овсяную муку.  Добавьте овсяные хлопья в блендер и перемешивайте в течение 10–15 секунд, пока они не превратятся в муку.

  • Смешайте сухие ингредиенты.  Добавьте овсяную муку, протеиновый порошок, кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и соль в небольшую миску и хорошо перемешайте.

  • Смешайте влажные ингредиенты.  В отдельной миске среднего размера разомните бананы до получения однородной массы. Добавьте яйцо и молоко и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не впитаются и не исчезнут комочки. Старайтесь не смешивать. Тесто должно быть довольно густым. Дайте смеси постоять 5 минут.

  • Повар.  Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом или среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте кулинарный жир и дайте ему нагреться. Используя 1/4 стакана в качестве ложки, сформируйте блины одинакового размера. У меня получается около 5 (возможно, вам придется готовить партиями, в зависимости от размера вашей сковороды). Готовьте 3-4 минуты, пока снаружи не начнут образовываться маленькие пузырьки. Пузырей много не будет. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.

  • Наслаждайтесь!  Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

Этот рецепт работает как с порошком сывороточного протеина, так и с порошком растительного протеина. Вам придется немного изменить рецепт, но оба результата восхитительны.

  • сывороточный протеин  – используйте 1/4 стакана протеинового порошка (30 г) и 1/4 стакана молока. Использование сыворотки даст вам немного более сухой блин. Я использовал этот сывороточный протеин.
  • белок растительного происхождения  – используйте 3 столовые ложки протеинового порошка (30 граммов) и 1/3 стакана + 1 столовую ложку молока. Это будет немного влажнее, но все еще пушистым! Я использовал этот растительный белок.

Питание основано на использовании сывороточного протеина. При использовании растительного питания будет 532 калории с 34p/66c/15f. Обе разбивки по пищевой ценности не включают растительное масло для приготовления пищи. Питание будет варьироваться в зависимости от используемого протеинового порошка.

Пищевая ценность

Протеиновые оладьи

Количество на порцию (1 порция (4-5 оладий))

Калории 514
Calories from Fat 126

% Daily Value*

Fat 14g 22%

Saturated Fat 5.1g 32%

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 3.6g

Potassium 804mg 23%

Углеводы 63г 21%

Клетчатка 11г 46%

Сахар 16г 18% 18%

2

20022 36.7g 73%

Vitamin A 609IU 12%

Vitamin C 4. 4mg 5%

Calcium 502mg 50%

Iron 4.4mg 24%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, оставьте комментарий и оцените, чтобы люди знали, как вам это понравилось! Кроме того, не забудьте опубликовать это и отметить меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!! @eatthegains и #eatthegains в Instagram!

Высотные блины с банановым маслом

Келли
|
Завтрак, Ежедневно
Перейти к рецепту

Привет, незнакомцы.

Я не собирался брать отпуск последние 4 месяца. Забавно, как неделя превратилась в две. И вот прошел месяц. А потом еще один. Следующее, что я понял, это то, что лето почти закончилось, а я ни черта не сделал на Mountain Mama Cooks. И знаешь, что? Это было потрясающе. У меня было удивительное лето с моими детьми. Мы разбили лагерь, поехали в Мексику, у нас было немало ленивых дней, и мы провели столь необходимое качественное время, когда школа и работа не мешали. Я прочитал 10 книг, сыграл СТОЛЬКО в теннис, устроил бурю без необходимости фотографировать или делиться ею в блоге. Мы с мужем ускользнули в Нью-Йорк на долгие выходные, мы целыми днями занимались водным серфингом за нашей лодкой и устраивали пикники на солнце.

Теперь, когда дети вернулись в школу, а я снова нахожусь на кухне, я думаю, что мы должны просто продолжить то, на чем мы остановились весной. У меня есть много новых рецептов, которыми я могу поделиться, и я не шутил, когда сказал, что прочел около 10 книг этим летом. Сделаю пост о своих любимых. Огромное спасибо всем тем, кто отправлял электронные письма и сообщения в социальных сетях. Я рад вернуться к блогу и снова начать общаться со всеми вами!

Хорошо, рецепт!!

Эти блины пышные, маслянистые, совершенство. Они прекрасно работают на большой высоте (читай: они не плоские!), а банановое масло настолько простое, но такое вкусное, что вы удивитесь, почему вы не сделали его раньше. Я приготовил эти блины в партнерстве с EATS- Eat Awesome Things at School — местной некоммерческой организацией в Парк-Сити, цель которой — обеспечить каждому учащемуся возможность выработать здоровые привычки на всю жизнь и доступ к свежей, питательной привлекательной еде. Последние два года я работал волонтером, вел уроки кулинарии и помогал с дегустационными тестами в школе. Это замечательная организация, частью которой мне нравится быть.

Наслаждайтесь блинами и спасибо, что пришли! Хорошего дня! xoxo, Келли

Печать


★★
2 из 2 отзывов

  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 6-8 блинчиков 1x

Ингредиенты

Блинчики Ингредиенты:
  • 1 1/2 стакана муки
  • 3 1/2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Банановое масло Deer Valley Ингредиенты:
  • 1 пачка сливочного масла, комнатной температуры
  • От 1/2 до 1 очень спелых бананов
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Приготовьте банановое масло Deer Valley, поместив банан и масло в кухонный комбайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *