Блюда из кабачков в духовке постные: Постные оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото
Постные жареные кабачки с чесноком кулинарный рецепт дома
Просмотров: 11051
Продукты:
Кабачок
Соль
Мука
Растительное масло
Чеснок
- Заказать продукты*
* Сейчас нет активных предложений от партнёров
Категория:
Рецепты
,
Постные рецепты (постные блюда)
,
Овощи жареные
,
Блюда из овощей (овощные блюда)
,
Вегетарианские блюда
,
Русская кухня
← Предыдущий рецепт
Следующий рецепт →
Ингредиенты
300 г кабачков
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль
- 1-2 дольки чеснока
Для приготовления постных жареных кабачков с чесноком кабачки нужно вымыть и освободить от кожицы и зёрен.
Затем кабачки нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке и поджарить до готовности на растительном масле. За 1 минуту до снятия с огня обсыпать кабачки измельчённым чесноком.
Горячие постные жареные кабачки с чесноком сразу подать к столу.
Рекомендации
Рекомендаций пока нет.
Сейчас смотрят рецепты
Кабачки в тесте
Кабачки, фаршированные овощной смесью с рисом
Жареные кабачки с белыми грибами и помидорами
Овощное рагу с тыквой и кабачками
Рекомендуем посмотреть
Постные рецепты (постные блюда)
Овощи жареные
Блюда из овощей (овощные блюда)
Вегетарианские блюда
Русская кухня
Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку
Заметка №287: «Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?»
Заметка №476: «В какую погоду лучше собрать редьку, свёклу, картофель, кабачки и тыкву?»
Заметка №579: «Как жарить кабачки, баклажаны и стручковой перец?»
Заметка №110: «Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?»
Гречка с кабачками — постное блюдо
Главная Рецепты Вторые блюда Каши, гарниры Гречка
24 апреля 2013
leo1970
Фаршированные овощи
11
28
6Средний
Испанская тортилья с бататом
7
6
3Легкий
Салат с молодой капустой и огурцами
25
82
100Легкий
Гречка с кабачками — постное блюдо
37
77
16Легкий
Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями
23
70
11Средний
Все рецепты автора
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Для мультиварки
- экономные
- Полезное питание
Приготовил я на днях гречку. Ну как это делается? В два раза больше воды, подсолил, положил гречку в кипящую воду, накрыл крышкой и на медленном огне дал попотеть двадцать минут. Потом положил сверху сливочное масло, дал маслу растаять и все это замечательное хозяйство перемешал. И… в холодильник.
Тут, я вспомнил, что у нас в холодильнике гречка. И говорю жене: — А давай гречку съедим! А она в ответ: — А не люблю я ее!.. — Как, не люблю??? — возмутилось все мое нутро. И решил я приготовить че-нить вкусненькое.
Итак — гречка с кабачками — постное блюдо (как раз вовремя)
Начал я, значит, готовить и что вы думаете сказала мне жена? А она сказала, ну что ты снова наделал на ночь глядя? Опять вкусным на всю квартиру несет! И… съела вторую порцию со словами: — Странно, сюда совсем не надо мяса…
Ингредиенты
гречка отваренная | 2 порции готовой (около двух стаканов) |
---|---|
кабачок | 1 шт (300 грамм) |
лук репчатый | 1 средняя головка |
острый перец по вкусу | у меня один небольшой перчик, т. к. он не очень острый — вместе с семенами |
соевый соус | 2-3 ст.л. |
тимьян (чабрец) | 1 ч.л. без горки |
крупная нейодированная соль | 1 щепотка |
свежемолотый черный перец | 1 маленькая щепотка |
растительное масло | 2 ст.л. |
гречневая крупа перебранная | 1 часть (1 стакан) |
вода | 2 части (два стакана) |
соль | щепотка |
сливочное масло (для поста заменить растительным) | 10 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Приготовьте гречку так, как вы любите, или по моему рецепту, который я описал выше.
Порежьте лук кубиками (как и всегда, не отрезайте попку — так будет легче рубить лук).
Обжарьте лук в растительном масле в течение пары минут. Жарьте на среднем или даже выше среднего огне. Не надо дожидаться, чтобы он стал темнеть, задача лишь слегка размягчить его.
Порежьте кабачок соломкой — где-то три-четыре миллиметра. Положите к луку.
Порубите перец колечками, положите в сковороду.
Посыпьте все тимьяном.
Обжаривайте смесь в течение трех минут.
Плесните соевый соус и обжаривайте еще пару минут.
Посолите кабачки (не забывая, что соевый соус соленый).
Выложите в смесь готовую гречку, перемешайте хорошенько и готовьте еще пару минут.
В конце посыпьте черным перцем.
Важно
Не пережарьте кабачок. Вкусно, когда он еще немного хрустящий. Гречка должна быть без воды, тогда она получится вкусной.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
163
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
57
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
48
207
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
204
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
52
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
33
110
92
Курица с гречкой в духовке
Олюка
Легкий
24
95
58
Гречка с мясом по-купечески
Олюка
Легкий
24
82
65
Гречка с сосисками и грибами
whal
Легкий
11
87
64
Котлетки гречневые
Аринушка
Легкий
14
49
26
Гречневая каша с куриным филе и помидорами
Юляка
Легкий
20
72
30
Гречневые зразы с яйцом и зеленью
Morvolna
Легкий
20
52
20
Гречневые котлетки «Сюрприз»
tanya_sunny
Легкий
13
34
31
Гречневая каша в банке
lanita69
Легкий
16
35
24
Гречневая каша с говядиной и грибами.
Юляка
Легкий
12
28
14
Гречка с морковью и яйцом
zarevna
Легкий
6
13
12
«Хорошая» гречневая каша с сухофруктами на завтрак
lanita69
Легкий
6
11
3
Гречка с печенкой в мультиварке
owen79
Я_на Кухне
SmMasha
Жареные овощи {хрустящие и ОТЛИЧНЫЕ} – WellPlated.
com
Нужен простой способ есть больше овощей? Жареные овощи в духовке — ответ каждый раз!
Жареные овощи на вкус слегка хрустящие снаружи и нежные и карамелизированные внутри.
В духовке раскрывается их естественная сладость, что делает их привлекательными для привередливых едоков.
То, что есть овощи полезно и важно, больше не подлежит сомнению.
Но, если вы или члены вашей семьи не любители овощей (я понимаю, что не все любят рецепты салатов), это может стать настоящим испытанием.
Жареные овощи спасут день !
Запекание в духовке превращает овощи, которые на вкус менее приятны в сыром виде (цветная капуста и брокколи, я смотрю на вас) или которые вы, возможно, пробовали только в вареном виде (вареная брюссельская капуста — преступление) в хрустящих, нежных кусочка, таких вкусных, что вы поймаете себя на том, что вдыхаете их прямо с поддона (это правда!).
Мы жарим так много овощей, что я перешел на этот противень большего размера.
В основном, Я гордый эксперт по жареным овощам !
Сегодняшний пост будет посвящен лучшим советам по жареным овощам, в том числе:
- Нарезка овощей для жарки . Важно, если вы хотите жарить несколько сортов одновременно.
- Время – Советы по экономии . Я понимаю, ты занят! Я дам вам способы сэкономить время на приготовлении овощей.
- Рекомендации по приправам . Чтобы ваши блюда оставались свежими.
- Что делать с жареными овощами . От салатов из жареных овощей до скремблов и жареных вегетарианских сыров на гриле — у меня есть целый раздел о том, как их использовать.
- Важная информация для хрустящей корочки . Включая температуру в духовке, правильное использование масла и многое другое.
- Полная коллекция рецептов жареных овощей . От простых гарниров из жареных овощей до особых овощей для более торжественных случаев — у меня есть все для вас.
- Мой любимый рецепт жареных овощей . Эта простая смесь овощей с итальянскими приправами пользуется большой популярностью и может быть приготовлена круглый год.
Давайте сделаем это!
5 Star Review
«Я люблю эти теплые, сытные жареные овощи! Так просто и приятное напоминание о том, что мы не должны забывать о том, чтобы еще немного разнообразить гарниры!»
— Грузия —
Все, что вам нужно знать о запекании овощей
Вы можете запекать только один овощ за раз или смесь. Я почти всегда жарю сразу два слоя листовой сковороды. Остатки того стоят!
Нарезка овощей для запекания
Если вы смешиваете разные овощи на сковороде, убедитесь, что они готовятся за одинаковое время. Вот несколько советов:
- Круглые корнеплоды (свекла, сладкий картофель, картофель). Нарежьте эти овощи на кусочки меньшего размера (около 3/4 дюйма), так как они жарятся дольше.
- Длинные корнеплоды (морковь, пастернак). Точно так же эти овощи требуют больше времени для обжаривания. Разрежьте любые толстые пополам вдоль, затем разрежьте их поперек на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма.
- Крестоцветные овощи (брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи). Разрежьте брюссельскую капусту пополам и удалите стебли. Нарежьте стебли брокколи и цветной капусты на небольшие прямоугольные кусочки, а соцветия нарежьте на кусочки толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма и шириной от 1 1/2 до 2 дюймов.
- Мягкие овощи (стручковая фасоль, спаржа). Эти овощи быстро жарятся, поэтому их можно оставить как есть (выбросить кончики зеленой фасоли и одревесневшие стебли спаржи).
- Болгарский перец (зеленый, красный, желтый, оранжевый). У перца удалите сердцевину и нарежьте кусочками шириной 3/4 дюйма или полосками шириной 1/2 дюйма.
- Лук репчатый (красный, желтый или сладкий). Отрежьте конец стебля, затем удалите бумагу и восковые слои. Отрежьте конец корня, затем разрежьте лук пополам от конца до конца. Каждую половинку разрежьте вдоль примерно на 4 части.
- Помидоры черри (или виноградные помидоры). Оставить целым. Застелите противень пергаментной бумагой, так как вкусный сок станет липким и карамелизируется.
Как сэкономить время на жареных овощах
- Купить предварительно нарезанные . Покупка предварительно нарезанных овощей в магазине — отличный способ сэкономить время.
- Скип Пилинг . Овощи, такие как картофель, баклажаны и морковь, можно не очищать от кожуры (только сначала тщательно вымойте их).
- Отбить раньше времени . Нарезка овощей заранее может значительно сэкономить время. Тогда у вас будут готовы нарезанные овощи на всю неделю.
Советы по жарке
- Используйте высокую температуру . лучшая температура для запекания овощей — 400 градусов по Фаренгейту . Если у вас есть конвекционная печь, используйте режим выпекания и уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту.
- Не перегружайте противень . Овощи нужно запекать в один слой, не перекрывая друг друга на противне. Это позволит воздуху циркулировать и подрумянится снаружи (иначе овощи будут париться, а не хрустеть).
- Использовать достаточное количество оливкового масла . Масло необходимо для того, чтобы овощи карамелизировались. Если вы будете экономить, когда будете сбрызгивать, овощи подгорят и станут сухими на вкус.
- Вращение сковороды . В середине выпекания поверните противень на 180 градусов , особенно если ваша духовка не выпекает равномерно и абсолютно, если вы используете конвекцию.
- Переключение между верхней и нижней полками . Если вы жарите на двух противнях, поместите их в верхнюю и нижнюю трети духовки ; переключите верхнее и нижнее положение на полпути через .
Идеи приправы к жареным овощам
- Острые жареные овощи . Приправьте 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле (больше, если вы любите очень острое!), или обычного порошка чили плюс кайенский перец.
- Жареные овощи с сыром . Посыпьте жареные овощи свеженатертым сыром чеддер, моцарелла, грюйер или пармезан. Верните в духовку на несколько минут, чтобы расплавить.
- Жареные овощи с чесноком . Приправить чесночным порошком или добавить в форму для запекания несколько зубчиков тонко нарезанного чеснока.
- Жареные овощи с цитрусовыми . Добавьте в сковороду с овощами тонкие ломтики лимона или апельсина. В завершение выжмите свежевыжатый лимонный или апельсиновый сок.
- Жареные овощи с розмарином . Смешайте овощи с 1 чайной ложкой сушеного розмарина перед жаркой или посыпьте их нарезанным свежим розмарином в конце. (Попробуйте это и с другими травами!)
- Жареные овощи песто . Уменьшите количество оливкового масла. Смешайте овощи с вашим любимым соусом песто, купленным в магазине или приготовленным в домашних условиях.
- Жареные овощи с медом . Добавьте 1 столовую ложку меда и дополнительную щепотку соли. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
- Жареные овощи с карри . Приправить порошком карри и щепоткой тмина.
- Жареные овощи с бальзамическим уксусом . Перед жаркой добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Застелите форму фольгой или пергаментной бумагой, чтобы ее было легче мыть.
- Жареные овощи по-средиземноморски . Приправить орегано и небольшим количеством красного винного уксуса. Добавьте в сковороду нарезанные оливки. Перед подачей посыпать сыром фета и сбрызнуть лимонным соком.
Как приготовить жареные овощи. Обзор основного рецепта
Это моя любимая смесь жареных овощей.
- Приправа простая, но имеет интересный и изысканный вкус, чтобы подавать ее гостям.
- Смесь овощей универсальна (детям понравится натуральная сладость овощей и сыр пармезан).
- В нем используются в основном специи из кладовой, и он предлагает слои дополнительных вкусов и текстур.
Это отправная точка.
Смело заменяйте перечисленные ниже овощи любыми из ваших любимых жареных овощей, а также пробуйте новые идеи приправ!
Ингредиенты
- Болгарский перец . Обжарка дает болгарскому перцу шанс сиять. Они богаты витаминами (например, калием и железом) и антиоксидантами.
- Цуккини . Цуккини имеет мягкий вкус, но обжаривание усиливает его естественные качества.
- Батат . Хрустящие и карамелизированные снаружи и сливочные, тающие во рту внутри. Они богаты витаминами и калием.
- Красный лук . Обжаривание красного лука делает его удивительно сладким и нежным и создает интересный контраст с другими жареными овощами.
- Брокколи . Эти любимые маленькие «деревца» — MVP из жареных овощей. Соцветия становятся восхитительно хрустящими, а стебли идеально карамелизируются. Брокколи богата клетчаткой, витамином А и витамином С.
Сменный совет
Замените брокколи на цветную или нарезанную брюссельскую капусту.
- Оливковое масло . Покрытие овощей оливковым маслом является незаменимым .
- Горчица дижонская . Придает пикантную пикантность жареным овощам. Вы не можете попробовать его на вкус, но он работает волшебно на заднем плане.
- Итальянская приправа . Один простой ингредиент для восхитительного итальянского чутья.
- Специи . Простая смесь соли, перца и чесночного порошка идеальна.
- Пармезан . Завершающая посыпка сыром пармезан божественна и побеждает любых вегетарианцев!
Инструкции
- Добавьте к овощам масло, горчицу и специи.
- Набросать.
- Переложите овощи на два противня.
- Запекайте овощи при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25–35 минут, переворачивая их на полпути. Закончите с сыром пармезан. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Что делать с жареными овощами
Помимо жареных овощей в качестве легкого гарнира, вот еще несколько моих любимых способов их использования:
- Макароны . Жареные овощи очень вкусны в пасте, такой как Pasta al Limone.
- Пицца . Обновите свой вечер пиццы, посыпав мое Тесто для пиццы из цельнозерновой муки жареными овощами.
- Жареный сыр . Положите жареные овощи в жареный сыр во фритюрнице.
- Салат . С жареными овощами, листом салата, вашими любимыми добавками и небольшим количеством заправки у вас получится потрясающий салат!
- Фритюрница . Жареные овощи добавят глубину вкуса вашему любимому картофелю фри, такому как Beef Lo Mein или Healthy Fried Rice. Замените дижонское на дополнительное оливковое масло и исключите итальянскую приправу и пармезан.
- Яйца . Добавьте овощи в омлет или яичницу-болтунью для вкусного завтрака или добавьте их в белковую фриттата или вегетарианскую запеканку для завтрака.
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 5 дней.
- Для разогрева . Разогрейте овощи на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- Заморозить . Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разогреть из замороженного. После повторного разогрева замороженные жареные овощи могут быть немного сырыми, но они все равно будут иметь отличный вкус.
Совет по приготовлению еды
Подготовьте и нарежьте все овощи за 1 день до приготовления. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы закончить рецепт.
С чем подавать жареные овощи
Посмотреть со всех сторон
Посмотреть все рецепты
Полная коллекция рецептов жареных овощей
Простые жареные овощи
- Жареная брюссельская капуста
- 4
- 40031 Roasted Carrots
- Oven Roasted Potatoes
- Roasted Sweet Potatoes
- Roasted Zucchini
- Roasted Asparagus
- Roasted Red Peppers
- Roasted Spaghetti Squash
- Cabbage Steaks
- Roasted Tomatoes
Elevated Roasted Vegetables
- Cinnamon Roasted Мускатная тыква
- Баттернатная тыква легкой обжарки Пармезан
- Жареная брюссельская капуста с чесноком
- Бальзамическая брюссельская капуста
- Maple Bacon Brussels Sprouts
- Baked Acorn Squash Slices
- Roasted Broccolini
- Roasted Fingerling Potatoes
Roasted Vegetable Combinations
- Roasted Broccoli and Carrots
- Roasted Potatoes and Carrots
Frozen Roasted Vegetables
- Roasted Замороженная брюссельская капуста
- Жареная замороженная брокколи
Салат из жареных овощей
- Салат из жареных овощей. Отлично подходит в качестве постного основного блюда или гарнира.
- Curry Roasted Cauliflower Salad
- Mexican Salad
- Roasted Sweet Potato Quinoa Salad
- Grilled Steak Salad with Roasted Rainbow Vegetables
- Roasted Butternut Squash Quinoa Black Bean Salad
- Butternut Squash Quinoa Salad
Roasted Vegetable Soups
- Похлебка из цветной капусты
- Суп из жареной моркови
- Суп из тыквы с желудями
Соусы из жареных овощей
- Жареный падение красного перца
- Веганский кесо с жареной цветной цветной капустой
Жареный овощной сковородок
- КОНАЛА
- КОЛОНА КАЧЕСТВА
- Whole Eventary Weventary Bewglegh
- Противень с итальянской курицей и овощами
- Куриные бедра с розмарином, яблоками и брюссельской капустой
- Противень с цыпленком, брюссельской капустой и сладким картофелем
- Запеченный цыпленок с лимоном и спаржей
- Противень со средиземноморскими креветками
- Противень с креветками и брокколи
- Лосось с чесноком и лимонным маслом
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- 90. Мой выбор для запекания овощей.
- Очень большая разделочная доска . При нарезке такого количества овощей дополнительное пространство необходимо.
- Острый поварской нож . Качественный и острый поварской нож упрощает приготовление пищи.
Лучшая разделочная доска
Если вам часто не хватает места на разделочной доске, эта доска для вас. Поскольку он имеет размеры 30×18 дюймов, в нем достаточно места для приготовления любого рецепта!
Получите на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
ЛЮБИШЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ?
Буду рад услышать о вашем опыте в комментариях ниже!
- Если этот пост будет полезен для вас, для меня будет очень важно, если вы оставите 5-звездочный отзыв. Это поддерживает мой сайт и мотивирует меня!
- Не пропустите Руководство по жареным овощам на каждый вечер в моей кулинарной книге. В нем больше моих любимых творческих смесей приправ и способов использования жареных овощей.
Часто задаваемые вопросы
Какая температура лучше всего подходит для запекания овощей?
400 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для большинства жареных овощей. Если вы готовите другие блюда в духовке и вам нужно отрегулировать температуру, подходящую для этого подойдет температура от 375 до 425 градусов по Фаренгейту. Я не рекомендую жарить овощи при температуре 350 градусов по Фаренгейту, если это возможно.
Вы накрываете жареные овощи в духовке?
Нет, запеченные овощи в духовке накрывать не обязательно. На самом деле это может быть вредным, так как будет задерживать влагу и заставлять овощи готовиться на пару, а не жариться, препятствуя их способности становиться хрустящими.
Какой режим духового шкафа лучше всего подходит для запекания овощей
Если в вашей духовке есть режим конвекции, я считаю, что он лучше всего подходит для запекания овощей. Благодаря мощной циркуляции воздуха они готовятся быстрее и превосходно обеспечивают хрустящую корочку. Если вы используете конвекцию, уменьшите температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту. Вы должны повернуть сковороду (сковороды) на 180 градусов, иначе овощи в задней части духовки сгорят.
И если у вас нет режима конвекции, не волнуйтесь! Вы все еще можете получить отличные результаты, следуя советам в этом посте.
Почему запеченные в духовке овощи размокают?
Если у вас не получились хрустящие овощи, вероятно, вы переполнили сковороду, из-за чего овощи будут париться, а не жариться. Возможно, в вашей духовке слишком низкая температура.
- 2 средних сладких перца, нарезанных на 1-дюймовые кусочки (я рекомендую красный, желтый или оранжевый)
- 2 средних цуккини, обрезанных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 небольшой батат, очищенный и разрезанный на 3 части /4-дюймовые детали
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками размером 1 дюйм
- 1 небольшая головка брокколи, нарезанная на соцветия или цветная капуста вместо цветной, или 8 унций брюссельской капусты
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка дижонской горчицы или еще одна столовая ложка оливок растительного масла
- 2 ч. 0034
Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки (при использовании двух противней) или в центре духовки (при использовании одного). Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте два больших противня с бортиками антипригарным спреем.
Поместите овощи в большую миску (или вы можете бросить их прямо на два противня, разделив ингредиенты между ними). Сверху полейте маслом и горчицей. Посыпать итальянской приправой, солью, чесночным порошком и черным перцем. Бросьте, чтобы покрыть. Обратите особое внимание на соцветия брокколи и убедитесь, что они получают достаточное количество масла, так как они более склонны к подгоранию.
Равномерно распределите овощи между двумя листами в один слой.
Запекайте овощи при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25–35 минут (или, если у вас есть функция конвекции, запекайте в режиме конвекции при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 20–25 минут). Перемешайте овощи, поверните противни на 180 градусов и на полпути поменяйте местами противни на верхней и нижней полках. Овощи должны стать коричневыми и хрустящими по краям и нежными внутри (время приготовления зависит от вашей духовки). Посыпать сыром пармезан. Наслаждайтесь горячим или комнатной температуры, добавив соль и перец по вкусу.
- Адаптировано из итальянских жареных овощей в моей кулинарной книге.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 5 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте овощи на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разогреть из замороженного. После повторного разогрева замороженные жареные овощи могут быть немного сырыми, но они все равно будут иметь отличный вкус.
Серва: 1 из 6 Калорий: 164 ккалкарбогидраты: 21 ГПротеин: 5GFAT: 8GSatureted Fat: 1Gpolyunsataturet Fat: 1GmonOuntaTrated Fat: 5Gpotassium: 743mgfiber: 6Gsugar: 8Gvitamin A: 6736IUVAMINGIR: 6GSGAR.
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и руководства.
Регистрация
Больше полезных овощных гарниров
Посмотреть все стороны
Посмотреть все рецепты 9Поделиться этой статьей
You May Also Like
Side Dishes
Potato Pancakes
35 mins
Quick Breads
Drop Biscuits
30 mins
Recipe
Hasselback Potatoes
1 hr 15 mins
Free Email Series
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнать больше об Erin
Картофель фри из цукини в духовке — Creme De La Crumb
5 из 3 голосов
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Обновлено: 27 мая 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Картофель фри с цуккини, запеченный в духовке – потрясающая легкая закуска или гарнир, который будет на столе менее чем через 30 минут!
Теперь вы знаете, что я любил жарить в духовке. Я обожаю эти жареные ароматы, но есть три причины, по которым я никогда не жарил во фритюре на своей кухне. Во-первых, обмакивание еды в кварты масла может немного вывести меня из себя. Я действительно ем жареную пищу время от времени, когда выхожу поесть, но, думаю, это одна из тех вещей, которые не бросаются в глаза. Второе: я могу приготовить действительно хрустящие жареные в духовке версии моих любимых индульгенций без стольких нездоровых минусов, которые сопровождают жарку во фритюре. Сооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо… И третье: я не люблю пахнуть жареным. Я работал в ресторане всю школу, и каждый раз приходил домой, пахнущий маслом и жареной едой. не замужем. ночь. Просто не могу больше, от одной мысли о запахе меня тошнит.
Эти запеченные в духовке цуккини фри ТААААО хороши. Не смей пугаться, потому что это кабачки. Они сочные и вкусные, и когда их поджарят в действительно горячей духовке, вы удивитесь, насколько они снисходительны, и шокированы тем, что они чертовски полезны! Кроме того, вы не сможете насытиться этим острым соусом для макания (всего 3 ингредиента!)!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
0 минут
Общее время: 30 минут
Сервины: 4 порции
- ▢ 2 Средние цуккини — тонко нарезанные
- ▢ ½ стакана муки
- ▢ 2 Яйца — Взут
- ▢ 1 стакана панко -хлебные кроли
- ▢ ½ ч. азиатский отдел вашего продуктового магазина)
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
Разогрейте духовку до 450°С. Застелите противень фольгой с антипригарным покрытием и обильно сбрызните кулинарным спреем. Поместите муку и нарезанные цукини в большой пластиковый пакет, закройте и перемешайте, чтобы покрыть цукини.
Поместите панировочные сухари в одну маленькую миску, а взбитые яйца в другую миску. Смешайте соль, черный перец, чесночный порошок и порошок чили в третьей миске и хорошо перемешайте. Окуните ломтики цуккини в муке во взбитые яйца, затем обваляйте их в панировочных сухарях. Окуните их во второй раз в яйцо и во второй раз в панко.
Выложите все ломтики цуккини на подготовленный противень в один слой. Посыпьте ломтики цуккини половиной смеси приправ и сбрызните кулинарным спреем.
Выпекайте около 5-6 минут, пока верхушки картофеля фри из кабачков не подрумянятся. Достаньте из духовки, аккуратно переверните все ломтики цуккини, посыпьте оставшейся приправой и верните в духовку.