Быстро приготовить блины на молоке: Блинчики с крахмалом на молоке, рецепт с фото

Синнабон — классический рецепт с фото

Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon (корица). Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях.

Несмотря на множество рецептов в интернете, классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста. Также обязательные атрибуты — это начинка из сахара, корицы и сливочного масла, заливка на основе крем-сыра.

Мы приготовили простой пошаговый рецепт классических синнабонов, “как в кафе”, но с несколькими вариантами помадки, в т.ч. и крема без сыра, чтобы у вас была альтернатива недешевым маскарпоне или рикотте.

Приготовим тесто.

  1. В отдельной миске смешиваем дрожжи, чайную ложку сахара и теплое молоко. Температура молока должна быть 36-40°С. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
  2. Пока дрожжи растут займемся остальными ингредиентами. Яйца отдельно взбиваем с сахаром до однородной консистенции так, чтобы сахар полностью растворился.
  3. В другой емкости подогреваем масло. Оно должно быть жидким, но ни в коем случае не кипящим. Определите температуру пальцем, если сильно горячо — дайте ему 5 минут остыть, если пальцу тепло — можно вводить к остальным ингредиентам.
  4. Соединяем яйца с сахаром, молоко с дрожжами и топленым маслом. Перемешиваем аккуратно венчиком или лопаткой.
  5. Заранее просеянную муку делим на 2 части. В одну кладем щепотку соли и добавляем понемногу к жидкой части, постоянно помешивая. Когда первая порция муки полностью растворится, вводим другую по такому же принципу.
  6. Замешиваем тесто. Переложите тесто в отдельную миску, смазанную растительным маслом, закройте сверху бумажным полотенцем либо пленкой и оставьте подниматься на час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза минимум.

Как только вы увидите нужный объем, считайте что тесто для синнабонов готово.

Приступаем к начинке и выпеканию.

  • Смешайте сахар с корицей.
  • Тесто раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 0,6 см.
  • Хорошенько смажьте пласт маслом и посыпьте миксом сахара и корицы.
  • Заверните тесто в рулетик по длинному краю, должно получиться 3-5 витков.
  • Готовый рулет порежьте на одинаковые кусочки шириной от 3 до 5 см.
  • Выложите на противень, застеленный пергаментом. Между кусочками должно быть расстояние не меньше 4 см. Накройте противень полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 35 мнут.
  • Когда булочки подойдут, отправляйте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Следите за готовностью по корочке.

На этом этапе нужно дать синнабонам немного остыть и приступать крему.

Заливка для синнабонов из сливочного сыра

В глубокой миске смешайте рикотту или маскарпоне, молоко и сахарную пудру (можно еще добавить щепотку ванили). Взбейте венчиком (можно ручным и электрическим) до однородности. Должна получиться густая белая масса, по консистенции, как жирная сметана.

Смажьте еще теплые синнабоны специальной кисточкой или ложкой. Крем немного растает и покроет верхушки булочек, как нежная помадка. Готово!

Варианты крема для синнабон без сыра

  • Заварной крем.

Вам понадобится 2 яйца, 100 грамм сахара, щепотка ванильного сахара и 250 мл молока.

Разотрите яйца с сахаром до однородности, а затем влейте молоко. Все тщательно перемешайте, поставьте на малый огонь и постоянно помешивая доведите до кипения. Смотрите по консистенции, если вам нужен густой крем, варите еще 10 минут. Для синнабонов идеально подержать 5-7 минут и затем снять крем с огня.

  • Крем из сгущенки.

2 яйца смешайте с 250 граммами сырой сгущенки и поставьте на маленький огонь. Доведите до загустения, но не до кипения. Не забывайте интенсивно помешивать во время варки. Перед тем, как полить синнабоны, дайте крему немного остыть.

  • Сметанная заливка.

200 грамм сметаны жирностью 15% смешайте с 90 граммами пудры и щепоткой ванильного сахара. Взбейте смесь ручным венчиком или электрическим на низкой скорости до необходимой густоты.

Как видите, рецепт легендарных булочек с корицей на самом деле очень простой и вполне реально повторить оригинальный вкус в дома. Помадку выбирайте на свой вкус или попробуйте приготовить что-нибудь свое, эксперименты приветствуются.

Заварной крем – Простой рецепт вкусного крема

Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.

Здравствуйте бабушка Эмма. Я давно занимаюсь кондитеркой, иногда даже продаю свои сладкие шедевры. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще лучше и вкуснее. Просмотрев много разный сайтов, я так и не нашла подходящий мне рецепт. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей. Огромное вам спасибо!

 

Добрый день. Я давно являюсь поклонницей вашего сайта, но отзыв оставляю впервые. Выпечка у меня никогда не получалась. То крем испорчу, то тесто. Но вот, попался мне на глаза ваш рецепт заварного крема, и я решила рискнуть, ведь другие ваши рецепты никогда меня не подводили. Как приготовить заварной крем я знала, а вот пропорцию ингредиентов нет. Но благодаря вашим советам крем получился просто отменный! Обязательно буду продолжать экспериментировать вместе с вашим сайтом.

 

Здравствуйте. Мои детишки очень любят эклеры и я стараюсь их почаще баловать вкусненьким. Мой рецепт приготовления заварного крема для начинки меня вполне устраивал, но только до тех пор, пока я не попробовала ваш рецепт. Это просто чудо. Дети и не думали, что их любимые эклеры могут быть еще вкуснее. Спасибо вам большое от меня и моих малышей.

 

Доброго времени суток. Я ужасный сластёна и люблю себя побаловать чем-то вкусненьким, но так как живу один, то вкусности у меня все из магазина. Но в один прекрасный выходной я решил заняться приготовлением заварного крема. Коржи для будущего торта я конечно купил в магазине, а вот за крем взялся сам. Как сделать заварной крем я не знал и поэтому введя в интернете «заварной крем рецепт» попал на ваш сайт. И благодаря вам у меня всё получилось! И оказалось, что заварной крем для бисквита подходит идеально. Теперь я ваш поклонник и думаю, что в скором времени осилю и другие ваши рецепты.

 

Большое спасибо! Отличный рецепт заварного крема для начинающих. Готовила с дочерью в первый раз, получилось очень вкусно. Дочь довольна, да и у меня настроение отличное.

 

Очень легкий и воздушный заварной крем для торта получился по этому рецепту! Мне нужно было немного больше продукта на выходе, поэтому брала полтора литра молока, шесть яиц и так далее. Вышло крема даже больше, чем ожидалось, сильно увеличился объем при взбивании. Вывод: если крема не хватит, достаточно добавить ингредиентов на одно яйцо!

 

Здравствуйте. Еще со школы хотелось узнать, как приготовить заварной крем для таких вкусных пирожных, полых внутри. Сами пирожные на труде готовить научили, а начинку почему-то нет. Как оказалось, приготовление заварного крема — не такая уж и сложная задача 🙂 Хватило продуктов, которые уже лежали в холодильнике и буфете. И готовится очень быстро, что полезно, если гости неожиданно нагрянут. Теперь активно подключаю родственников к готовке: всем очень нравится и процесс, и результат.

 

Очень вкусный заварной крем рецепт несложный и ингредиенты все дешевые. Особенно спасибо за рецепт крема без электромиксера. Взбитое венчиком намного вкуснее. Дети оценили! Готовы кушать крем и без пирожного. Обычно привередничают, и от новых сладостей нос воротят. А тут внезапно такой интерес. В следующий раз попробуем их научить, как сделать заварной крем для бисквита. Для новичков в готовке самое то.

 

Лаконичный рецепт приготовления заварного крема в домашних условиях. Видела варианты и посложнее, но не считаю их целесообразными. Тем более, что пробовала разные рецепты, и не всегда сложность добавляет воздушности. По-моему, настоящий заварной крем для бисквита должен быть как раз такой, как в этом рецепте. Легкий, чистый, нежный и густой. Без всяких примесей.

Блины на двоих (небольшая партия блинов)

Перейти к рецепту

Блинчики на двоих . Небольшая партия блинов на одного-двух человек. Идеальный рецепт блинов на пахте, из которого получается всего 6 блинов.

 

Мне приятно думать, что вы, ребята, знаете, что можете на меня рассчитывать.

Я не совсем уверена, что я ваша девушка, когда дело доходит до проектов по выпечке на выходных, так как выходные предназначены для интенсивной выпечки в течение всего дня, а мои рецепты такие простые. (Знаете ли вы, что я на самом деле написал целую кулинарную книгу на простых десерта на двоих , для которых требуется менее 10 ингредиентов?).

Десерт для двоих больше подходит для быстрого приготовления сладкого на тарелке без использования большого количества ингредиентов. И когда вы хотите блинов, вы, вероятно, не хотите 16 из них.

Количество раз, когда я хочу приготовить своей семье небольшую порцию блинов, по сравнению с тем, сколько раз я устраиваю большие вечеринки с поздним завтраком, ошеломляет. Обычно достаточно небольшой партии блинов.

По моему рецепту получается 6 идеальных пышных блинчиков. Это две стопки по 3, если математика не ваша сильная сторона.

Блинчики на двоих, происхождение:

Этому рецепту уже 15 лет. Я уменьшил рецепт блинов, когда учился в колледже, задолго до того, как появились блоги о еде. Были только я и моя соседка по комнате, которую тоже звали Кристина, и однажды утром в выходные мы хотели блинов.

Нам не понадобился интернет-рецепт 16 блинов, потому что студентки, конечно, не планируют заранее и не замораживают блины. Итак, я разделил рецепт на 4 и проверил его. Потребовалось несколько попыток, но я остановился на этом рецепте и с тех пор не колебался.

Забавная история: когда наш нынешний дом достраивался, мы с мужем жили с моими родителями 6 недель. Однажды утром моя мама подала мне эти блины, и я воскликнул: «О БОЖЕ, ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ, КОТОРЫЕ Я КОГДА-ЛИБО БЫЛ», на что моя мама рассмеялась, потому что это мой рецепт.

Она воспользовалась рецептом из моей второй кулинарной книги, Комфорт и радость: Готовим на двоих . Я так давно не пекла блинов, что, должно быть, забыла, насколько они хороши.

Это не просто стандартные пышные блинчики. У них четкие края и приятный запах пахты, которая так хорошо сочетается с копченым кленовым сиропом класса B. (Конечно, используйте любой сироп, который вам нравится).

Должна сказать, что эти блины на двоих — не единственный замечательный рецепт в моей кулинарной книге Комфорт и радость: Готовим на двоих . На сегодняшний день это единственная кулинарная книга, в которой есть вкусные рецепты! Здесь есть небольшие обеды, ужины на двоих, а также комфортные обеды на двоих. Сейчас я пишу свою следующую книгу, Ужин для нас: вкусные и простые рецепты для совместного приготовления, (только ссылка для предварительного заказа!), в которой есть более пикантные рецепты, а пока попробуйте эту книгу!

Если вам не хватает пахты, посмотрите видео, чтобы узнать, как заменить пахту обычным лимонным соком и молоком.

Моя дочь обычно ест мои оладьи для малышей из 3 ингредиентов , и до прошлой недели никогда не ела эти настоящие оладьи. Теперь она полностью обращенная любительница блинов, как и я. Ей больше не нужны здоровые блины, ха. Мне повезло.

Блины небольшими порциями: ваш новый план на выходные.

Мне нравится, что этот рецепт блинов на двоих можно приготовить в одной миске и не требует особых усилий. Это можно сделать даже с полуоткрытыми глазами и одной рукой, крепко сжимающей кофейную кружку.

Если вы планируете заранее, взбейте сухие ингредиенты накануне вечером. Оставьте миску у плиты, и все, что вам нужно сделать, это утром налить влажные ингредиенты.

Я использую сковороду , которая подходит для двух конфорок , чтобы приготовить все блины одновременно, потому что это экономит много времени. Кроме того, мне не нужно включать духовку, чтобы первые несколько кексов оставались теплыми.

Наконец, прислушайтесь к совету моей мамы: растопите большой кусок соленого масла в кленовом сиропе, когда будете его разогревать.

 

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 стакан пахты
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно для сковороды
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • кленовый сироп, для подачи
  • соленое масло, для подачи
  • свежая черника, для подачи

Инструкции

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.

В большой стеклянной мерной чашке смешайте пахту, яйцо, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и ваниль.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухих комочков муки, но не беспокойтесь о комочках в тесте. Избыточное перемешивание предотвратит нежные, пышные блины.

Тем временем растопите оставшееся сливочное масло в сковороде или сковороде на среднем огне.

Меркой в ​​¼ чашки выложите тесто на предварительно разогретую сковороду. Готовьте, пока на всей поверхности не появятся пузырьки, а затем переверните, чтобы обжарить вторую сторону до золотисто-коричневого цвета. Повторите со всем оставшимся тестом.

Подавать с кленовым сиропом, сливочным маслом и свежей черникой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Nordic Ware 10230AMZ Сковорода с 2 конфорками 10 ¼ дюйма на 17 ½ дюйма

Информация о питании:
Выход:

3

Размер порции:

2

Количество на порцию:
Калории: 634 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 96 мг Натрия: 550 мг Углеводов: 119 г Волокна: 1 г Сахаров: 79 г Белков: 9 г

Легких домашних блинчиков (готовится за 30 минут!)

Опубликовано | Обновлено Мелисса

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.

Домашние блины настолько легко приготовить с нуля из шести простых ингредиентов, что вам не захочется возвращаться к смеси! Эти пышные блины будут готовы менее чем за 30 минут.

Легкие домашние блинчики

Булавка на потом

Подавайте эти простые домашние блинчики на завтрак с пиццей с беконом и шпинатом или чашками для завтрака «Птичье гнездо».

Дошкольники, я никогда не просыпался достаточно рано, чтобы приготовить завтрак. Теперь, когда у нас есть дети, наше утро слишком беспокойное, чтобы приготовить полноценный завтрак в течение недели, но по выходным мы обычно выкладываемся на полную катушку.

Девочки любят омлет с этими легкими домашними блинчиками или вафлями на пахте. Мы даже иногда едим их на ужин.

Почему это лучший рецепт блинов

  • Это просто! Только шесть основных ингредиентов кладовой.
  • Они милые и пушистые.
  • Дети любят их.
  • Вы можете легко удвоить рецепт, если вам нужно больше, чем 9 блинов, которые он делает.

Ингредиенты для этого рецепта пышных блинов

Ниже приведен список ингредиентов, которые помогут вам в приготовлении. Прокрутите вниз до полной карты рецептов.

  • Мука — я тестировал их только с универсальной белой мукой.
  • Сахар – Сахар-песок белый.
  • Сливочное масло – Растопленное сливочное масло или маргарин, если это то, что у вас есть под рукой.
  • Разрыхлитель – Чтобы сделать их пушистыми.
  • Молоко — 2% — это то, что обычно есть в холодильнике, поэтому я использую его.
  • Яйцо – Одно большое яйцо.

Оборудование для приготовления блинов с нуля

  • Электрическая сковорода. Она у меня уже много лет, и она отлично подходит для блинов и яиц.
  • Миска для теста – Для перемешивания теста.
  • Воздушный венчик. Для этого рецепта вам не нужен миксер, только венчик.
  • Flipper – чтобы легко переворачивать блины!

Как приготовить домашние блины

  1. ШАГ ПЕРВЫЙ: В большую миску или миску для теста добавьте все ингредиенты и взбейте.
  2. ШАГ ВТОРОЙ: Нагрейте сковороду на среднем огне (300 градусов), пока капли воды не начнут танцевать на поверхности. Смажьте маслом или антипригарным спреем.
  3. ШАГ ТРЕТИЙ: Вылейте тесто примерно по 1/4 стакана на горячую сковороду. Когда вы начнете видеть много пузырьков воздуха и они начнут коричневеть, пришло время их перевернуть. Подрумяньте другую сторону.

Этот рецепт я готовил в детстве. На самом деле это взято из одной из моих первых кулинарных книг — The Boxcar Kids Cookbook. Кто-нибудь помнит? Я почти уверен, что еще смогу его выкопать.

Что делать, если у меня нет молока?

Домашние блинчики можно приготовить без молока, заменив молоко в тесте водой. Или, если у вас есть газированная вода или даже спрайт, они будут работать хорошо и добавят пушистости. Нет молока, нет проблем!

Сколько блинов можно приготовить по этому рецепту?

По этому рецепту получается около девяти блинов, в зависимости от того, насколько они вам нравятся. Вы можете легко удвоить рецепт (при необходимости используйте мою таблицу преобразования кухни!), чтобы сделать большую партию.

Если у вас остались остатки, эти блины будут храниться до 5 дней в герметичном контейнере (или пакете на молнии) в холодильнике или до 2 месяцев в морозильной камере. Они очень хорошо замораживают и разогревают.

Возможно, вы даже захотите приготовить большую партию и хранить их в морозильной камере, чтобы иметь запас по утрам. Разогрейте их в микроволновке.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших домашних блинов 🥞

  • Мне нравится замешивать тесто прямо в большой мерной чашке, чтобы его было легко разделить на порции.
  • Не перемешайте тесто! Некоторые комочки в порядке. Если смешать слишком много, блины не будут легкими и пышными.
  • Если вам нравятся более тонкие блины, добавьте в тесто еще одну столовую ложку молока. У вас нет молока? Вы можете использовать воду.
  • Добавьте немного ванили для еще большего аромата.
  • Добавьте все, что любит ваша семья: чернику, шоколадную стружку…

Нужны еще идеи для завтрака? Попробуйте эти:

Чашки для завтрака с овсянкой и шоколадной крошкой

Черничные маффины

Запеканка для завтрака с ветчиной и картофелем

Фриттата со шпинатом и цуккини

Как приготовить бекон в духовке

Печенье из 3 ингредиентов

Запеканка из 9 тарелок для медленноварки Tater206 Tot Breakfast

Следите за новостями в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook

Twitter

Pinterest

Instagram

Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.


Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

Если вы ДЕЛАЕТЕ и ЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или #persnicckettyplates, чтобы я мог это видеть. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!

Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!

Легкие домашние блинчики

Мелисса Уильямс | Persnicckety Plates

Домашние блины так легко приготовить с нуля из шести простых ингредиентов, что вам не захочется возвращаться к смеси! Эти пышные блины будут готовы менее чем за 30 минут. 12 голосовpancakes

Calories 99 kcal

  • 1 cup all purpose flour
  • 1 Tablespoon granulated white sugar
  • 2 Tablespoons butter melted
  • 1 Tablespoon baking powder
  • ¾ cup milk + 1 Tablespoon
  • 1 large egg
  • В большую мерную/смесительную миску добавьте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Для более тонких блинов добавьте еще одну столовую ложку молока.

  • Разогрейте сковороду или сковороду на плите до умеренно высокой температуры (я установил сковороду на 300 градусов), пока капли воды не затанцуют на поверхности, когда вы их посыпаете.

  • Смажьте сковороду или сковороду маслом и вылейте тесто для блинов (примерно по 1/4 стакана на каждую), следя за тем, чтобы они не соприкасались.

  • Когда на поверхности блинов появится много пузырьков воздуха, и они начнут подрумяниваться, пора их перевернуть. Подрумяньте другую сторону, затем снимите и подавайте.

  • Мне нравится замешивать тесто прямо в большой мерной чашке, чтобы легко разделить тесто на блины.
  • Если вы любите более тонкие блины, добавьте в тесто еще столовую ложку молока.
  • Добавьте все, что любит ваша семья – чернику, шоколадную стружку…

Серва: 1GCalories: 99KCALCARBOHYDRATES: 14GProtein: 3GFAT: 4GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 27 мгсодиум: 40 мгпотассий: 183 мг. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @melissa_pplates или отметьте #persniccketyplates!

Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование/вставка и/или скриншоты полных рецептов в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом.

Первоначально опубликовано 15 мая 2013 г.

Связанные категории:

Вегетарианские завтраки

Взаимодействие с читателями

Мелисса Уильямс/Персникети Плейтс является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Для получения более подробной информации см. мою страницу «Политика конфиденциальности и раскрытие информации».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *