Быстрые тонкие блины на молоке: Быстрые блины на молоке, подробное приготовление с фото
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Блинчики из рисовой муки без глютена
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Чудесно тонкие Блинчики из рисовой муки без глютена ничем не отличаются от обычных блинов! Так легко сделать всего из 4 простых ингредиентов. Идеально подходит для нескольких вариантов начинки! Приготовьте изумительный завтрак без глютена с этими блинчиками из рисовой муки. Смотрите видеоурок ниже !
Кто не мечтает о праздничном завтраке воскресным утром с пышными миндальными оладьями на пахте или домашними блинчиками? Что делать, если вам необходимо соблюдать безглютеновую диету? Тогда вам стоит попробовать эти безглютеновые блины с рисовой мукой, которые по вкусу не уступают нашим обычным блинам.
Ингредиенты
Многие люди неправильно понимают безглютеновую диету. Они думают, что вы ограничиваете себя, когда избегаете глютена. Наоборот, безглютеновая диета заставляет вас авантюрно готовить пищу, потому что она намного богаче, чем обычная диета.
У вас есть много вариантов использования в качестве заменителя универсальной муки. Например, при приготовлении рецепта блинов без глютена варианты замены муки следующие:
- rice flour
- almond flour
- coconut flour
- corn flour
- oat flour
- tapioca flour
- arrowroot
- buckwheat
- cornstarch
You tell me now, which diet is richer? Хотя ни у кого в моей семье нет непереносимости глютена, я люблю пробовать рецепты без обычной муки. Для меня это страсть открывать новые вкусы.
Рисовая мука не содержит глютена?
Да! Все виды риса, включая белый рис, коричневый рис и дикий рис, не содержат глютена. Так же и рисовая мука. С другой стороны, чтобы быть на сто процентов уверенным, вам лучше проверить этикетку на упаковке, потому что она может контактировать с глютеновыми продуктами во время производства. Это безопасно, когда на упаковке нет предупреждения о глютене.
Если вы один из тех, кто не хочет покупать продукты в магазине и без ума от создания вещей с нуля, хорошие новости! Рисовую муку можно приготовить дома!
Как приготовить рисовую муку в домашних условиях
Существует два способа приготовления рисовой муки в домашних условиях:
- Замочите рис, высушите его, а затем измельчите в кофемолке, пока он еще слегка влажный. Этот метод в основном используется в индийской кухне.
- Без замачивания при втором способе. Купите для этой цели зернодробилку и мелко перемелите в ней рис. У вас получится очень мелкая рисовая мука, если вы дважды измельчите рис.
Храните домашнюю рисовую муку в герметичном контейнере в холодильнике. Хотя в блоге есть несколько рецептов рисовой муки, лично я не думаю, что действительно необходимо делать рисовую муку дома, когда ее очень легко купить в магазине. Я бы сделал это, если бы у меня уже была мельница, но не уверен, стоит ли покупать только для производства рисовой муки.
Как приготовить
Сегодня утром я приготовила эти блины без глютена, и они были просто восхитительны! На вкус они ничем не отличаются от моих обычных домашних блинчиков, приготовленных из муки универсального назначения. Это был первый раз, когда я использовал рисовую муку в тесте для блинов, поэтому я немного поэкспериментировал с измерениями и после нескольких проб получил нужное количество.
Сначала я не был уверен, сколько теста нужно налить на сковороду, чтобы они стали тонкими, как бумага, так как я боялся, что тесто не будет хорошо держаться на сковороде. Я понял, что рисовая мука не изменила консистенцию и процесс приготовления. Кроме того, они выглядят точно так же, как блины, которые я всегда делаю!
Это не отличается от приготовления обычного теста для блинов. Рецепт довольно прост, но посмотрите видео о приготовлении блинов ниже , если вам нужна дополнительная помощь. Для приготовления теста:
- Сначала взбейте яйца.
- Влить молоко и растопленное масло.
- Продолжайте взбивать.
- Добавьте рисовую муку и хорошо взбейте.
Примечание: Если вы предпочитаете делать блины со смесью для блинов , убедитесь, что она не содержит глютена. Проверьте ингредиенты и используйте его, если он сделан из рисовой муки или другой безглютеновой муки.
Вы можете добавить вкуса своим блинчикам, добавив в тесто банановое пюре.
Чтобы приготовить блины:
Сначала смешайте все ингредиенты и получите однородное тесто для блинов.
Во-вторых, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, пока она не станет горячей. Смажьте его сливочным маслом с помощью кисточки с антипригарным покрытием. Это только для первого блина, вам не нужно каждый раз смазывать его маслом, потому что тесто содержит растопленное масло.
Третий, , вылейте тесто для блинов на середину горячей сковороды с помощью половника или налейте ¼ стакана теста. Покатайте противень из стороны в сторону, чтобы тесто распределилось равномерно и приобрело круглую форму. Вы не должны добавлять больше жидкого теста на него.
В-четвертых, готовьте, пока сверху не появятся пузырьки и тесто не перестанет быть влажным.
В-пятых, переверните его с помощью лопатки и готовьте с другой стороны около минуты или меньше. Переложите его на тарелку и повторите те же действия для оставшегося теста.
Какое молоко можно использовать?
Тесто можно приготовить из любого молока. Если вы хотите отказаться от молочных продуктов, используйте кокосовое, соевое или миндальное молоко. Мы часто делаем блины с миндальным молоком, и они всегда получаются идеальными!
Вы даже можете использовать домашнюю безмолочную пахту так же, как мы делаем блины.
Начинки для блинов
Вы можете начинить эти блины своей любимой начинкой. Мой выбор почти всегда пикантный. Я люблю наполнять свои блины фетой. Однако, когда мы настроены на сладкую начинку, наши варианты будут: домашнее апельсиновое варенье, клубничное варенье или французское яблочное варенье.
Безглютеновые блинчики с начинкой из Nutella — это не только великолепный завтрак, но и восхитительный десерт. Просейте немного сахарной пудры, чтобы сделать их еще более привлекательными. Таким образом, вы можете легко сделать их, чтобы удовлетворить свою сладкоежку, когда у вас нет времени на приготовление шоколадного торта.
Чтобы узнать больше идей начинки для блинов, прочитайте следующий пост и создайте свои собственные творения:
Не стесняйтесь экспериментировать с начинками для блинов.
Как всегда: Если вы приготовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, оценив его и оставив комментарий ниже. И опубликуйте фото в Instagram — отметьте @give_recipe , чтобы мы могли видеть!
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку GiveRecipe, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик! И оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Печать
Блинчики из рисовой муки без глютена
★★★★★
4.6 из 19 отзывов
Очень тонкие безглютеновые блинчики из рисовой муки.
- Автор: Зеррин и Юсуф
- Время подготовки: 5 минут
- color»> Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 9 блинчиков 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Кулинария
- Кухня: Французская
- Диета: Без глютена
- 3 яйца
- 1 и ¼ стакана рисовой муки
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка сливочного масла для сковороды
- Взбейте все ингредиенты в большой миске.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте в нее 1 чайную ложку сливочного масла. Дайте ему растаять и покройте им дно кастрюли с помощью кисточки (см. видео). Вам не нужно каждый раз смазывать сковороду маслом. Это только для первого блина.
- С помощью половника вылейте тесто в центр формы и покатайте форму из стороны в сторону, чтобы тесто приобрело круглую форму.
- Готовьте 1–2 минуты или пока на поверхности теста не появятся пузыри и оно перестанет быть влажным (см. видео). Переверните его на другую сторону и готовьте еще минуту. Переложите его на тарелку.
- Повторяйте те же действия, пока не закончите все тесто.
- Подавайте их сразу после приготовления, отложив в сторону различные начинки.
№
№