Быстрый торт без выпечки из печенья: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Торт без выпечки из печенья с творожным кремом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье

24 шт.

Творог

350 гр.

Молоко коровье

0.5 ст.

Масло сливочное

4 ст. л.

Сметана

5 ст.л.

Сахар-песок

3 ст.л.

Клубника

200 гр.

Лимонная цедра

2 ч.л.

Процесс приготовления

Сначала приготовьте творожный крем для торта. В чашу блендера положите творог, добавьте к нему указанное в рецепте количество сметаны, сливочного масла, сахара и лимонной цедры.

Эти ингредиенты перемешайте и затем взбейте до однородного состояния.

Для формирования торта возьмите плоское большое блюдо или поднос. В небольшую тарелочку налейте молоко. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на поднос слоем в 6 штук. На каждое печенье положите столовую ложку творожного крема и аккуратно распределите его по поверхности.

Таким образом сформируйте три слоя печенья с тремя слоями творожного крема.

Затем оставшимся кремом намажьте бока торта и верх.

Торт декорируйте свежей клубникой, цедрой лимона и свежим базиликом.

Торт поместите в холодильник на 5 часов, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом. По истечении этого времени торт из печенья с творожным кремом можете подать к столу.

Кушайте на здоровье!  

 

Витамины и минералы

Витамин A

11.84%

Витамин В1

2.26%

Витамин В2

7.84%

Витамин В4

5. 68%

Витамин В5

3.24%

Витамин В6

3.9%

Витамин В9

3.75%

Витамин В12

15.82%

Витамин С

12.24%

Витамин D

3.45%

Витамин E

4.34%

Биотин

7.25%

Витамин К

0.33%

Витамин РР

7.53%

Калий

4.1%

Кальций

8.36%

Кремний

55.99%

Магний

3.43%

Натрий

4.29%

Сера

14.27%

Фосфор

12.27%

Хлор

2.11%

Алюминий

81.47%

Железо

3.3%

Йод

2.53%

Кобальт

13.57%

Литий

0.73%

Марганец

1. 87%

Медь

4.17%

Никель

0%

Рубидий

156.09%

Селен

17.04%

Фтор

0.37%

Хром

2.29%

Цинк

1.61%

Бор

2615.65%

Ванадий

7.63%

Молибден

6.45%

Витамин A

139.62%

Витамин В1

26.63%

Витамин В2

92.44%

Витамин В4

66.9%

Витамин В5

38.22%

Витамин В6

46.02%

Витамин В9

44.19%

Витамин В12

186.52%

Витамин С

144.25%

Витамин D

40.7%

Витамин E

51.2%

Биотин

85.48%

Витамин К

3. 88%

Витамин РР

88.74%

Калий

48.34%

Кальций

98.6%

Кремний

660%

Магний

40.42%

Натрий

50.56%

Сера

168.17%

Фосфор

144.58%

Хлор

24.87%

Алюминий

960.33%

Железо

38.93%

Йод

29.83%

Кобальт

160%

Литий

8.57%

Марганец

21.99%

Медь

49.11%

Никель

0%

Рубидий

1840%

Селен

200.85%

Фтор

4.33%

Хром

27%

Цинк

19.02%

Бор

30833.33%

Ванадий

90%

Молибден

76%

Витамин A

23. 27%

Витамин В1

4.44%

Витамин В2

15.41%

Витамин В4

11.15%

Витамин В5

6.37%

Витамин В6

7.67%

Витамин В9

7.37%

Витамин В12

31.09%

Витамин С

24.04%

Витамин D

6.78%

Витамин E

8.53%

Биотин

14.25%

Витамин К

0.65%

Витамин РР

14.79%

Калий

8.06%

Кальций

16.43%

Кремний

110%

Магний

6.74%

Натрий

8.43%

Сера

28.03%

Фосфор

24.1%

Хлор

4.14%

Алюминий

160.06%

Железо

6. 49%

Йод

4.97%

Кобальт

26.67%

Литий

1.43%

Марганец

3.66%

Медь

8.18%

Никель

0%

Рубидий

306.67%

Селен

33.47%

Фтор

0.72%

Хром

4.5%

Цинк

3.17%

Бор

5138.89%

Ванадий

15%

Молибден

12.67%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1256.6 мкг900 мкг11. 823.3
Витамин В10.4 мг1.5 мг2.34.4
Витамин В21.7 мг1.8 мг7.815.4
Витамин В4334.5 мг500 мг5.711.1
Витамин В51.9 мг5 мг3.26. 4
Витамин В60.9 мг2 мг3.97.7
Витамин В9176.8 мкг400 мкг3.77.4
Витамин В125.6 мкг3 мкг15.831.1
Витамин С129.8 мкг90 мкг12.224
Витамин D4. 1 мкг10 мкг3.56.8
Витамин E7.7 мг15 мг4.38.5
Биотин42.7 мг50 мг7.314.2
Витамин К4.7 мкг120 мкг0.30.6
Витамин РР17.7 мг20 мг7. 514.8
Калий1208.4 мг2500 мг4.18.1
Кальций986 мг1000 мг8.416.4
Кремний198 мг30 мг56110
Магний161.7 мг400 мг3.46. 7
Натрий657.2 мг1300 мг4.38.4
Сера840.9 мг500 мг14.328
Фосфор1156.6 мг800 мг12.324.1
Хлор572 мг2300 мг2.14.1
Алюминий288. 1 мкг30 мкг81.5160.1
Железо7 мг18 мг3.36.5
Йод44.8 мкг150 мкг2.55
Кобальт16 мкг10 мкг13.626.7
Литий6 мкг70 мкг0. 71.4
Марганец0.4 мкг2 мкг1.93.7
Медь491.1 мкг1000 мкг4.28.2
Никель0200 мкг00
Рубидий36.8 мкг2 мкг156.1306. 7
Селен110.5 мкг55 мкг1733.5
Фтор173 мкг4000 мкг0.40.7
Хром13.5 мкг50 мкг2.34.5
Цинк2.3 мг12 мг1.63.2
Бор370 мкг1. 2 мкг2615.75138.9
Ванадий18 мкг20 мкг7.615
Молибден53.2 мкг70 мкг6.412.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Сметанный крем для шоколадного бисквита
Крем для медовика со сгущенкой и сливками
Печеночный торт с манкой
Творожный крем из рикотты для торта
Сливочный крем для торта медовик
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Печеночный торт из куриной печени
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Крем для Наполеона заварной с маслом и крахмалом
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла

Быстрый торт из печенья савоярди без выпечки за 15 минут рецепт с фото пошагово

Вкусно Просто БыстроДесерты и выпечкаТорты

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный и невероятно нежный торт, который готовится без выпечки. Как приготовить быстрый Шоколадный торт из печенья савоярди без выпечки за 15 минут рецепт от Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня.
.

Ингредиенты

Основа
240 грамм (30 шт.) печенье Савоярди

Крем
350 грамм варёного сгущенного молока
600 грамм мягкого творога или сливочного сыра

Пропитка
230 грамм (мл) молока
40 грамм (1 полная ст. ложка) варёного сгущенного молока

Посыпка
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао

Глазурь
100 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
40 грамм (мл) молока
60 грамм сливочного масла

или
100 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
100 грамм сливок жирностью 30-35%

Как приготовить Быстрый торт из печенья савоярди без выпечки за 15 минут рецепт пошагово

1. Готовится просто и быстро, надо будет только подождать, чтобы крем стабилизировался. Данное количество ингредиенты рассчитаны на торт размером 21 на 15 см, высотой 6,5 см, весом 1700 грамм. Давайте приготовим Для основы нам потребуется 240 граммов или 30 шт. печенье Савоярди. Для крема 600 граммов мягкого, пастообразного творога без крупинок. Я такой творог готовлю из кефира, ссылку на рецепт я оставлю в описании под видео и в подсказках к видео. Вы можете брать любой мягкий, пастообразный творог, который вы любите. К творогу добавляем 350 граммов варёного сгущённого молока или карамели. Взбиваем всё миксером до однородного и воздушного состояния. Если у вас творог с крупинками, то его сначала лучше взбить блендером или протереть через сито. При желании творог в данном рецепте можно заменить сливочным сыром.

2. Вот такой нежный и воздушный крем получается. При этом он отлично держит форму. Приготовим пропитку для печенья К 230 граммам или мл молока. Добавляем 40 граммов и 1 полную ст. ложку варёного сгущенного молока. Перемешиваем до однородно состояния. Выливаем пропитку в тарелку и сформируем торт. Погружаем печенье в пропитку, пару раз печенье переворачиваем и даём пропитке стечь. Выкладываем печенье в один слой на тарелку. Я использую готовое печенье Савоярди — это воздушное бисквитное печенье. Такое печенье вы можете приготовить сами. При желании печенье Савоярди можно заменить бисквитом.

3. Устанавливаем разъёмную форму и ацетатную плёнку. Если формы нет — то чтобы торт был ровным, крем лучше выкладывать при помощи кондитерского мешка. Делим визуально крем на 3 части. Выкладываем 1/3 часть крема на печенья и равномерно разравниваем. Посыпаем крем 1 ст. ложкой просеянного какао. Далее повторяем слои. На какао выкладываем одним слоем пропитанное печенье. Печенья покрываем 1/3 часть крема. Посыпаем крем 1 ст. ложкой просеянного какао. На какао выкладываем одним слоем пропитанное печенье. На печенья выкладываем и разравниваем оставшийся крем.

4. Убираем торт в холодильник и приготовим глазурь 40 граммов (мл) молока и 60 граммов сливочного масла Нагреем в микроволновой печи или на водяной бане до горячего состояния, кипятить не надо. Масло должно полностью раствориться. В горячее молоко с маслом высыпаем 100 граммов измельчённого чёрного шоколада с содержанием какао 50%. Высыпаем так, чтобы шоколад был полностью покрыт молоком Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял И перемешаем венчиком до однородного состояния. Молоко с маслом в данном рецепте можно заменить сливками жирностью 30-35%.

5. Глазурь готова, покроем глазурью торт. Равномерно распределяем глазурь по поверхности. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник, чтобы он пропитался и стабилизировался, на 5-6 часов. При желании можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Если надо, то горячим, сухим ножом можно выровнять контур глазури. Торт готов, его можно подавать к столу! Торт красивый, нежный, очень вкусный, и при этом просто и легко готовится! Прекрасный торт, как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Небольшая партия печенья без выпечки — Salt & Baker

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт небольшого количества печенья без выпечки — мой любимый десерт, когда я ищу что-нибудь быстро мягкое, тягучее и ароматное! Эти шоколадные печенья с арахисовым маслом без выпечки очень влажные и сделаны из овса быстрого приготовления, чтобы обеспечить идеальную текстуру!

Добавление овсяных хлопьев — восхитительный способ разнообразить ваш репертуар печенья! Не забудьте проверить мое овсяное печенье с ирисками, овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом, овсяное печенье с шоколадной крошкой и мягкое овсяное печенье с изюмом. Я даже использую овсяную муку в своем шоколадном печенье с коричневым маслом, и вы удивитесь, насколько это изменит правила игры!

Почему этот рецепт работает

  • Одна кастрюля и без предварительного нагрева в духовке. Это отличный рецепт десерта, если вам нужно как можно скорее удовлетворить вашу тягу к сладкому! Это очень быстро сделать, потому что вы делаете это на плите (не нужно ждать, пока ваша духовка разогреется), и все это делается в одной кастрюле!
  • Небольшая партия печенья без выпечки. Мне нравится делать это печенье без выпечки, потому что его идеальное количество! Из этого небольшого рецепта печенья без выпечки получается около 12 штук. Достаточно, чтобы наслаждаться, делиться, но не печь печенье целыми днями! Это идеальный десерт для небольших порций!
  • Очень влажное печенье без выпечки! Пожалуйста, пообещай мне, что больше никогда не будешь делать сухое печенье без выпечки! По этому рецепту печенья без выпечки получается мягкое, сливочное и богатое классическое печенье без выпечки. Все дело в правильном количестве овса. Печенье застынет, когда остынет, вам не нужно насыпать туда кучу овса, чтобы помочь ему застыть. Это просто сделает печенье сухим. Когда вы откусите кусочек этой выпечки, вы ощутите мягкое сливочное шоколадно-арахисовое масло во рту!

Примечания к ингредиентам

  • Сливочное масло: Я обычно всегда использую несоленое сливочное масло в выпечке. Этот рецепт не требует соли. Поэтому, если вы используете соленое масло, просто обратите внимание, что вкус может быть более соленым.
  • Сахар: Доведение смеси до кипения гарантирует, что сахар расплавится. Мы хотим, чтобы гранулы сахара растаяли, чтобы получилась приятная гладкая текстура.
  • Молоко: Вы можете использовать любой процент молока, который вы предпочитаете. Если вы используете молоко, отличное от коровьего, просто знайте, что вкус изменится. Однажды мои родители использовали миндальное молоко, и оно определенно имело другой вкус, чем гарантирует этот рецепт!
  • Несладкий какао-порошок: Хитрость заключается в том, чтобы получить нужное количество какао-порошка, чтобы придать шоколадный вкус, но не перебить арахисовое масло.
  • Арахисовое масло: Я использую сливочное арахисовое масло, потому что оно заставляет печенье таять во рту, но можно также использовать и кусочки. Я не рекомендую натуральное арахисовое масло, потому что оно часто имеет маслоотделение, которое добавляет жидкость, не учитываемую в рецепте.
  • Овсяные хлопья: Убедитесь, что вы используете быстрые овсяные хлопья, потому что они идеального размера и текстуры. Старомодный овес здесь не может конкурировать! Старомодные овсяные хлопья немного крупнее и впитают больше влаги из шоколадной смеси, в результате чего печенье станет сухим.

Пошаговые инструкции

  1. Растопить сливочное масло. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
  2. Приготовьте шоколадную смесь. Добавьте молоко, сахар и какао-порошок. Перемешать до однородности и отсутствия комочков какао-порошка.
  1. Довести до кипения. Медленно довести до кипения. Проварить 2 минуты, часто помешивая.
  1. Добавьте арахисовое масло и ваниль. Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль. Перемешайте до объединения.
  1. Добавьте овсяные хлопья. Добавьте быстрорастворимые овсяные хлопья и перемешайте, пока они не будут покрыты.
  1. Форма в печенье. Используя маленькую ложку или две ложки для печенья, разделите на порции и выложите для остывания на небольшой кусочек вощеной бумаги. Дайте установить. Наслаждаться!

Советы по приготовлению

Не включайте слишком сильный огонь. Вы хотите поддерживать высокую температуру при хорошей средне-низкой температуре, потому что все, что выше, может сжечь какао-смесь.

Использовать таймер. Когда смесь закипит, включите таймер и дайте покипеть 2 минуты, время от времени помешивая, пока она кипит.

Это довольно быстрый рецепт, поэтому убедитесь, что арахисовое масло отмерено и готово, прежде чем начать. Это поможет сделать процесс более плавным.

Чтобы сократить время, необходимое для разбивания маленьких кусочков какао-порошка в шоколадной смеси, вы можете смешать сахарный песок и какао-порошок в отдельной миске и взбить до однородности. Затем добавьте это в кастрюлю с молоком.

Даже если вы снимете сковороду с огня, арахисовое масло растает от тепла смеси и сковороды.

Как только вы добавите овсяные хлопья, сразу же начинайте выкладывать ложкой на вощеную бумагу. Шоколад начнет застывать в течение минуты или двух, поэтому вы должны порционировать печенье, пока смесь еще мягкая.

Когда вы дойдете до добавления овса, делайте это медленно. Вам может не понадобиться весь овес. Смесь не должна быть слишком жидкой, но и слишком сухой она тоже не должна быть. Как ни странно, в зависимости от климата количество овса, которое я добавляю, может варьироваться на 1/8 стакана.

Предварительное приготовление, хранение и заморозка

Хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Для заморозки быстро заморозьте на противне до твердого состояния (около 5–10 минут), переложите в пакет с замком или герметичный контейнер и храните в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Снимите и дайте оттаять.

Я рекомендую делать эти файлы cookie прямо тогда или непосредственно перед тем, как вы хотите их подать. Их лучше всего есть свежими. Хотя они хранятся в течение нескольких дней, чтобы насладиться остатками. Небольшая партия печенья без выпечки хороша тем, что вы, как правило, можете наслаждаться им в свежем виде с группой людей.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да! Хотя это рецепт для небольшой партии, рассчитанный на приготовление около 12 печенья без выпечки, вы можете легко удвоить его, чтобы получить 24. Шаги и инструкции такие же, единственное отличие состоит в том, что размеры в два раза превышают количество, запрашиваемое в настоящее время.

Что делать, если смесь для выпечки кажется слишком жидкой?

Если ваше печенье без выпечки кажется вам слишком жидким, добавляйте овсяные хлопья по столовой ложке за раз. Это поможет загустить смесь, не умаляя аромата и вкуса.

Можно ли заморозить печенье без выпечки?

Да! После того, как печенье полностью застынет, положите его на большую тарелку или противень, а затем поместите в морозильную камеру на 1–2 часа для мгновенной заморозки. После того, как они замерзнут, переложите их в пакет с застежкой-молнией и оставьте в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

Печенье без выпечки не содержит глютена?

Если вы используете сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья, то да, они могут быть! Те, у кого аллергия на глютен, например, страдающие целиакией, знают, что овес и пшеница чередуются на фермерских полях и могут содержать следы пшеницы, несмотря на то, что они не являются продуктом пшеницы. Овес, сертифицированный GF, не является культурой севооборота, на 100% не содержит глютена и безопасен для употребления.

Как приготовить печенье без выпечки без орехов?

Благодаря любезному читателю было предложено использовать SunButter вместо арахисового масла для печенья без выпечки без орехов.

  • Рассыпчатое печенье с арахисовой пастой
  • Рассыпчатое печенье с арахисовой пастой
  • Рассыпчатое классическое печенье с арахисовой пастой
  • Шоколадное печенье с арахисовой пастой

Вы готовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте оценку и обзор или прокрутите страницу ниже карточки рецепта и сделайте это там.

Будьте в курсе, подписывайтесь на нас в Instagram, TikTok, Facebook и Pinterest.

Распечатать

Сохранить

4.93 из 26 голосов

Небольшая партия печенья без выпечки

Мое самое любимое печенье НА ВСЕ ВРЕМЯ! Эти шоколадные овсяные печенья без выпечки с арахисовым маслом получаются мягкими, насыщенными и совершенно неотразимыми!

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Общее время: 10 мин.

  • 1 1/2 ч.л. какао-порошка
  • 1/4 стакана арахисового масла — я использую сливочное арахисовое масло
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана овсяных хлопьев – СМ. ПРИМЕЧАНИЯ! Вы можете не использовать весь овес, и вам может понадобиться немного больше. Просто зависит.
    • В маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.

    • Когда масло растает, добавьте молоко, сахар и какао-порошок. Размешивать. Медленно доведите смесь до кипения. Проварить 2 минуты, периодически помешивая. Я никогда не оставляю его слишком долго без перемешивания.

    • Снять с огня. Добавьте арахисовое масло и ваниль. Размешивать. Добавьте быстрорастворимые овсяные хлопья (не все сразу, потому что вам может понадобиться не все из них… вы не хотите, чтобы смесь была слишком жидкой или слишком сухой. Климат и высота над уровнем моря могут повлиять на необходимое количество) и перемешайте до равномерного покрытия.

    • Разложите небольшой лист вощеной бумаги. Капайте ложками на вощеную бумагу. Дайте остыть. Наслаждаться!

    Когда вы дойдете до добавления овса, делайте это медленно. Возможно, вам не понадобится весь овес. Смесь не должна быть слишком жидкой, но и слишком сухой она тоже не должна быть. Как ни странно, в зависимости от климата количество овса, которое я добавляю, может варьироваться на 1/4 стакана и более!

    Хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

    Калорийность: 149 ккал (7 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 3 г (15 %) Холестерин: 10 мг (3 %) Натрий: 61 мг (3 %). %)Калий: 81мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 13г (14%)Витамин А: 125МЕ (3%)Кальций: 14мг (1%)Железо: 0,6мг (3%)

    Делали ли вы сделать этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и отзыв в блоге, дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт! Сфотографируйте и отметьте @saltandbaker в Instagram и Facebook, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

    Шоколадное печенье без выпечки — кулинария Аманды

    Рецепты | Десерты | Печенье, пирожные и батончики | Шоколадное печенье без выпечки

    Печенье, пирожные и батончики

    Автор Amanda Formaro на Обновлено

    Время приготовления 3 мин.

    331
    акции

    Жевательное шоколадное печенье без выпечки — одно из самых простых в приготовлении маленьких сладостей. Приготовленное всего за 30 минут, это классическое печенье, вероятно, исчезнет за то же время, которое потребовалось для его приготовления!

    Почему этот рецепт работает


    Шоколадное печенье без выпечки состоит из овсяных хлопьев, сливочного арахисового масла и вкуснейшего шоколада. Перемешайте все вместе, раскатайте и дайте постоять около 15 минут, прежде чем они будут готовы к употреблению. Так легко и быстро!

    Они очень похожи на наше печенье из кукурузных хлопьев без выпечки с жевательной текстурой и богатой шоколадной основой, за исключением того, что мы заменяем кукурузные хлопья овсяными хлопьями и смешиваем несколько ингредиентов, чтобы приготовить собственную шоколадную смесь. Это классическое печенье существует уже давно и любимо многими!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся


    Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.


    Овес – Мы используем овсяные хлопья старого образца, потому что они придают печенью очень жевательную текстуру. Овсяные хлопья быстрого приготовления/быстрого приготовления при желании можно заменить чуть более мягким печеньем.

    АРАХИСОВОЕ МАСЛО – Для еще большей текстуры вы можете использовать хрустящее арахисовое масло.

    Как приготовить шоколадное печенье без выпечки


    Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

    1. В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и какао.
    2. Добавьте молоко и масло в кастрюлю.
    3. Нагревайте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит. Держите при кипении в течение одной минуты.
    4. Снимите с огня и добавьте овсяные хлопья, арахисовое масло, ваниль и соль.
    5. Дайте остыть в форме в течение 3-4 минут. Выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.
    6. Подождите не менее 15 минут, хотя это может занять до 30 минут, в зависимости от размера файлов cookie. Вы также можете поместить их в холодильник, чтобы помочь им установить.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


    Почему не устанавливаются файлы cookie?

    Наиболее распространенная причина того, что печенье не выпекается неправильно, заключается в том, что вы недостаточно долго кипятили какао, сахар, молоко и масло. Смесь должна дойти до бурного кипения и выдерживаться в течение 1 минуты. Это позволит смеси связать вместе ингредиенты вашего печенья. Легче всего установить таймер, когда смесь закипит.

    Как их хранить?

    Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от прямых солнечных лучей.

    Можно ли заморозить шоколад без выпечки печенья?

    Да, вы можете заморозить эти файлы cookie. Для этого дайте печенью полностью застыть, а затем переложите его в герметичный контейнер или большой пакет на молнии. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Советы по подаче


    Шоколадное печенье без выпечки можно есть при комнатной температуре, охлажденным или даже слегка подогретым, хотя оно может быть липким, если вы захотите его использовать!

    Больше рецептов без выпечки


    • Frozen Smores
    • Lemon Icebox Cake
    • No Bake Cheesecake Bars
    • Strawberry Dream Dessert
    • Chocolate Peanut Butter Balls
    • No Bake Peanut Butter Cornflake Cookies

    I love to bake and cook and share my kitchen опыт со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

    • ▢ 1 3/4 стакана гранулированного сахара
    • ▢ 1/4 стакана безжимального какао. ▢ 1/2 стакана арахисового масла
    • ▢ 1 TSP Pure Vanilla Extract
    • ▢ 1/4 TSP Кошерная соль
    • Heavy Sacocepan

    • Baking Sheets

    • 9003

      • и нижний разгреб. , взбейте вместе сахар и какао.

      • Добавьте молоко и масло в кастрюлю.

      • Нагревайте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит. Держите при кипении в течение одной минуты.

      • Снимите с огня и добавьте овсяные хлопья, арахисовое масло, ваниль и соль.

      • Дайте остыть в форме в течение 3-4 минут. Выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.

      • Дайте файлам cookie установиться как минимум на 15 минут. Вы также можете поместить их в холодильник, чтобы помочь им установить.

      • Подготовьте все ингредиенты для смешивания (овсяные хлопья, арахисовое масло, ваниль и соль), чтобы смесь не начала застывать раньше времени, пока у вас не будет возможности слепить из них шарики.
      • Вы можете увеличить размер файлов cookie, но учтите, что их установка может занять немного больше времени. По этому рецепту у нас получилось 36 печений размером с чайную ложку, и они застыли всего за 15 минут. Если вы черпаете столовой ложкой, дайте им настояться 30-40 минут.

      Количество порций: 1 печенье | Калории: 111 кал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 84 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

      • О
      • Последние сообщения

      Аманда Формаро

      Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *