Что идет в рассольник: Рассольник с перловкой классический, пошаговый рецепт с фото
Рассольник классический с перловкой и говядиной рецепт с фото пошагово и видео
Рассольник классический с перловкой и говядиной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M
Шаг 1:
Как варить рассольник с говядиной и перловкой? Подготовьте ингредиенты. Чтобы суп был наваристей, выбирайте говядину на кости. Огурцы для рассольника традиционно берутся соленые, если вы не найдете такие, то возьмите обычные, маринованные.
Шаг 2:
Морковь, луковицу и сельдерей помойте и очистите.
Шаг 3:
Мясо залейте холодной водой, добавьте целую луковицу, половинку моркови, корень сельдерея и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь, доведите воду до кипения. Снимите образующуюся пену шумовкой. Затем огонь убавьте. Варите бульон до готовности мяса. Время варки зависит от мяса — от какой части туши взят кусок, возраста животного, наличие кости. Мое мясо варилось 1 час.
Шаг 4:
Когда мясо будет готово, выньте его, немного остудите, отделите от костей, если они есть и нарежьте на кусочки. Бульон процедите, овощи, которые в нем варились, выбросите.
Шаг 5:
Оставшуюся половинку моркови и соленые огурцы нарежьте брусочками.
Шаг 6:
Верните кастрюлю с бульоном на плиту, положите в нее морковь, перловку (крупу предварительно хорошо промойте) и нарезанное мясо. Варите все вместе 40 минут после закипания на небольшом огне.
Шаг 7:
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 8:
Добавьте в кастрюлю картофель.
Шаг 9:
Выложите огурцы и влейте рассол.
Шаг 10:
Варите рассольник на слабом огне под крышкой еще 20 минут. Попробуйте суп на соль, при необходимости досолите.
Готовому супу дайте настояться под крышкой 20 минут и разлейте по тарелкам. Подавайте рассольник со сметаной.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рассольник
Супы классические пошагово
Суп с мясом
Суп из говядины
Мясо с луком
Огурцы с морковью
Суп с перловкой
Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово
Картошка с солеными огурцами
Суп для похудения домашние рецепты
Суп из сельдерея
Мясо с морковью
Суп с огурцами
Суп с мясом и картошкой
Супы с крупами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Крупа перловая — 340 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Рассол — 1 ккал/100г
- Корень сельдерея — 32 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Говядина, Рассол, Перловка, Картошка, Соленые огурцы, Лук, Морковь, Корень сельдерея, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль
рецепты с фото на Повар.
ру (97 рецептов рассольника)
Рассольник классический
4.6
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. …далее
Добавил: Galate 17.10.2013
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
4.5
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.06.2016
Суп «Рассольник» классический с перловкой
3.8
Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси ещё в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017
Рассольник с тунцом
4. 7
Если Вы никогда не пробовали рассольник с рыбой, то многое потеряли! Получается очень вкусный, наваристый, густой и ароматный суп! Отличный повод использовать парочку оставшихся огурцов с рассолом. …далее
Добавил: Натали 21.10.2018
Рассольник классический с рисом
4.0
Что может быть вкуснее и сытнее для обеда, чем тарелка горячего супа? А если его рецепт проверен временем и имеет множество поклонников, то лучше варианта не найти. Внимательно читайте и готовьте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2017
Рассольник из свинины
4.5
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку. …далее
Добавил: Sauliute 30.10.2013
Домашний простой рассольник
4.6
Если вы никогда не готовили рассольник «Ленинградский», сегодня у вас есть возможность это исправить, так как я расскажу вам, как приготовить домашний простой рассольник — вкусный, ароматный, сытный! . ..далее
Добавил: Татьяна Перова 22.05.2017
Рассольник с фрикадельками
3.9
А не приготовить ли нам очень простой и очень вкусный рассольник с фрикадельками? Фрикадельки готовятся быстро, а бульон получается наваристым и сытным. Дежурный супчик это у меня. Вот рецепт. …далее
Добавил: Sauliute 30.10.2013
Рассольник с куриными сердечками
3.8
Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. …далее
Добавил: Маргарита 13.05.2016
Рассольник (простой рецепт)
4.7
Рассольник — это традиционный русский суп. Его аналог — польский огуречный суп. Рецепт известен давно, его готовили в богатых семьях с икрой и лимонном. Бедные переделали рецепт под себя, с огурцами. …далее
Добавил: Костырка Виктория 17.10.2018
Рассольник из свежих огурцов
4. 7
Вкуснейший суп из доступных и недорогих продуктов, который можно готовить круглый год. Суп густой, сытный, наваристый. Отличный вариант для повседневного меню! …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.03.2019
Рассольник ленинградский
3.7
Рассольник ленинградский очень вкусный, его можно даже подавать на праздничный стол. Ароматный, с приятной кислинкой он не оставит никого равнодушным. Рецепт попал ко мне от сестры, вот он, пробуйте! …далее
Добавил: Galate 12.10.2013
Рассольник по-польски
4.4
Сливочный, бархатистый, в меру кислый и очень вкусный суп из польской кухни. Название этого супа нам хорошо известно, но готовится рассольник по-польски немного по другому. Попробуйте, вам понравится! …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.03.2018
Рассольник с копченостями
5.0
Рассольник любим многими. Сытный и наваристый суп станет еще ароматнее, если его сварить с копченым мясом или птицей. Расскажу вам, как я варю рассольник на копченых куриных спинках. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2019
Рассольник с колбасой
4.4
Рассольник с колбасой — сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем. …далее
Добавил: Galate 16.10.2013
Рассольник с фасолью
4.7
Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт. …далее
Добавил: Sauliute 30.10.2013
Рассольник классический рецепт с перловкой
4.2
Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами. …далее
Добавил: Vikulia 06.05.2015
Рассольник на курином бульоне
4.4
Очень важно каждой хозяйке уметь готовить несколько основных супов, которые присущи русской кухне. Поэтому я подготовила для вас рецепт того, как приготовить рассольник на курином бульоне. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016
Рассольник с огурцами и перловкой
4.8
Многие из вас не любят рассольник с перловкой? Ну и зря! Вкусный и наваристый рассольник с мягкой и нежной перловкой, приготовленный по данному рецепту, придется по вкусу даже детям. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.05.2017
Рассольник без перловки
4.5
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016
Рассольник
3.8
Этому первому блюду уже более 500 лет. За всё время появилось множество вариаций его приготовления. Я делюсь вариантом, как приготовить рассольник просто, быстро и вкусно. Он наваристый и сытный. …далее
Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017
Рассольник на скорую руку
4.3
Если вы хотите сварить быстро что-то нибудь на обед, то попробуйте этот вариант рассольника. Насыщенный пикантный вкус супа точно не оставит вас равнодушными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2018
Вкусный рассольник
5.0
Рассольник — частый гость на столе у многих людей. Поэтому и придумано уже много разных рецептов. Каждая хозяйка хочет добавить чего-то своего. И я свой вариант вам раскрою. Читайте и запоминайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2018
Перловый суп с солеными огурцами
5.0
Из перловой крупы и соленых огурцов можно сделать не только знаменитый рассольник. Сегодня расскажу другую вариацию их использования. Расскажу, как приготовить перловый суп с солеными огурцами. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.10.2017
Рассольник с квашеной капустой
4. 4
Рассольник можно приготовить не только с солеными огурцами, но и с квашеной капустой. Вам точно понравится такой рецепт. Берите на заметку! …далее
Добавил: Isaenko777 14.03.2020
Рассольник из куриных потрошков
4.3
Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков. …далее
Добавил: Mashutik 07.06.2010
Вегетарианский рассольник с рисом
3.6
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу! …далее
Добавил: Марина Щербакова 27.07.2015
Постный рассольник
4.5
Постный рассольник — очень простой в приготовлении и сытный суп домашней кухни. Никаких изысков — постный рассольник готовится только из простых и доступных ингредиентов. То, что надо в Великий пост. …далее
Добавил: Алиса 23.04.2014
Рассольник с бараниной
4.2
Очень вкусное и питательное первое блюдо. Идеально для разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.04.2020
Рассольник в мультиварке
4.7
Ароматный, наваристый рассольник — традиционный русский супчик, без которого многие не мыслят своего рациона. Приготовить рассольник в мультиварке проще простого — рассказываю, как. …далее
Добавил: Glasha 29.03.2013
Рассольник с рисом
4.4
Рассольник с рисом — еще одно замечательное блюдо из богатой русской кухни. Если вы решили приготовить на обед что-то из славянской кулинарии, рассольник с рисом — отличный выбор для первого блюда. …далее
Добавил: Kaviansky 09.04.2013
Рассольник с грибами
3.5
Рассольник с грибами — сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами — именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую. …далее
Добавил: Galate 24.04. 2014
Рассольник с перловой крупой
4.0
Рассольник с перловой крупой — наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так — с перловой крупной. Даю рецепт. …далее
Добавил: Galate 14.10.2013
Рассольник с курицей
4.5
Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось. …далее
Добавил: Galate 14.10.2013
Рассольник вегетарианский
5.0
Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот — рецепт вегетарианского рассольника. …далее
Добавил: Galate 17.10.2013
Рассольник с курицей и перловкой
2.8
Рассольник с курицей и перловкой — мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт! …далее
Добавил: Galate 24.04.2014
Рассольник с перловкой и почками
3.8
Рассольник с перловкой и почками — еще одна интересная вариация этого популярного в наших странах супа. Я бы сказала, более бюджетная версия — почки ведь гораздо мяса стоят, но суп получается вкусный. …далее
Добавил: Galate 16.10.2013
Рассольник из соленых огурцов
5.0
Рассольник из соленых огурцов — старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства — приготовим же его своими руками! …далее
Добавил: Galate 17.10.2013
Рассольник с перловкой без мяса
3.0
Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не очень калорийного. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса. Попробуйте! …далее
Добавил: Sauliute 23.04.2014
Рассольник без мяса
4.3
Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, и сейчас иногда я его тоже готовлю и благодарю бабушку за это. Супчик вкусный и сытный. Вот его рецепт. …далее
Добавил: Sauliute 30.10.2013
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 97
1
2
3
Быстромаринованные арбузные корки + ВИДЕО
Перейти к рецепту
звезд
2 часа 25 минут
Пищевые закуски
Наш простой и быстрый рецепт маринованных арбузных корок готовится менее чем за 30 минут. Приготовление самых сладких, пикантных и хрустящих маринованных арбузных корок можно хранить в холодильнике – никаких сложных методов консервирования не требуется!
Я абсолютно ФАНАТИК огурцов. Даже не преувеличивая. Во вкусе острых, слегка сладковатых, невероятно ароматных солений есть что-то такое, что заставляет меня хотеть еще и еще. И все больше и больше. Если в меню или на вечеринке есть огурец, я его ем. Возможно их всех.
Из-за моей глубокой любви у нас в блоге есть много замечательных рецептов солений. Если вы еще этого не сделали, у вас есть , чтобы попробовать классические рецепты, такие как хлеб из холодильника и соленья с маслом (также известные как сладкие соленья), терпкие домашние соленья из холодильника и маринованные овощи джардиньеры. Кроме того, у нас есть несколько восхитительно интригующих и забавных рецептов маринования, таких как пряные маринованные яйца со свеклой и быстрый маринованный красный лук.
Но слышали ли вы когда-нибудь о Арбузных огурцах ? Приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.
Лучший арбуз – маринованный
Хрустящий, сладкий, нежный и пряный Маринованные арбузные корки – это удивительная уникальная закуска, которой можно наслаждаться отдельно, в качестве гарнира или добавлять в некоторые из ваших любимых блюд.
Их легко приготовить всего за 30 минут с помощью простого раствора для травления на плите. Затем арбуз просто стоит в холодильнике до тех пор, пока не будет достигнуто идеальное маринование, при этом не будет традиционного консервирования необходим.
Готовые арбузные огурчики становятся твердыми, терпкими, солеными, немного острыми и вызывают сильное привыкание!
Мало того, что соленые огурцы очень вкусные, этот рецепт маринованных арбузных корок также отличный способ использовать корки, которые вы обычно выбрасываете в мусорное ведро или компостную корзину.
Ингредиенты, которые вам нужны
Эти хрустящие арбузные огурчики отвечают всем требованиям вкуса: сладкий, соленый, острый и острый . Чтобы устроить эту вечеринку, вам понадобится всего несколько полезных ингредиентов:
- Очищенная арбузная корка – ознакомьтесь с нашим руководством по выбору и нарезке арбуза!
- Белый уксус — Основной компонент любого хорошего рассола (вы также можете использовать рисовый уксус или яблочный уксус)
- Water — для создания раствора
- Granued Sugal Sugh 4 — . 4154. 4 — . для балансировки соленого вкуса
- Соль – a preservative that adds great taste
- Jalapeños – sliced and seeded, or leave the seeds in for more spicy heat
- Black peppercorns – adds more spice, depth, and smoky flavor
- Экстракт ванили – придает маринованному арбузу гладкий, слегка сладковатый привкус
Как приготовить маринованные арбузные корки
Инструкции
Попробовав свежий арбуз, разделенный на четыре части, возьмите большую часть кожуры и отрежьте ее. его на сегменты шириной 1-2 дюйма. Затем используйте овощечистку, чтобы удалить наружную зеленую кожуру .
Можно оставить немного розовой мякоти арбуза с другой стороны, но совсем чуть-чуть. При мариновании имеет тенденцию становиться мягким.
Теперь, когда у вас есть готовые ломтики кожуры, нарежьте каждую часть на тонкие полоски толщиной ¼ дюйма. Таким образом, детали должны быть ¼ дюйма на 1-2 дюйма .
Примечание. Я предпочитаю эти милые маленькие ломтики, потому что их легко добавлять в бутерброды и т. п. Однако вы можете нарезать кожуру кубиками если хотите.
Вот фотография нарезанного арбуза для справки:
Теперь разложите 4-пинтовые банки . Положите в каждую банку 5-7 ломтиков халапеньо, а затем ½ чайной ложки перца горошком на банку.
Поместите кусочки арбузных корок в каждую банку. По-настоящему впихнуть их туда, не разбивая на куски, чтобы они были очень полными до краев .
Затем поставьте среднюю кастрюлю с соусом на сильный огонь. Добавьте белый уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и соль.
После закипания сразу снимите с огня и добавьте ванильный экстракт, чтобы смесь для травления стала горячей.
Пока рассол очень горячий, осторожно налейте (или половником) жидкость в банки. Убедитесь, что раствор полностью покрыл арбузные корки.
Плотно закрутите банки крышками и дайте им настояться при комнатной температуре и немного остыть. Это займет довольно много времени, но наберитесь терпения.
Когда банки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, энергично встряхните их, чтобы переместить перец.
Затем охладите арбузные огурцы для минимум 2 часа , но лучше на ночь, если вы можете ждать так долго. Честно говоря, это сложно.
Хранить маринованные арбузные корки в холодильнике до момента использования.
Часто задаваемые вопросы
Как вы едите маринованные арбузные корки?
Люблю перекусывать кусочками сами по себе прямо из банки! Но они также отлично подходят для добавления в бутерброды, гамбургеры и салаты. Попробуйте их в этих ананасовых бургерах с чоризо и вьетнамских бутербродах Banh Mi! Домашние арбузные соленые огурцы также отлично подходят для тарелки для барбекю и летние доски для колбасных изделий для тарелки, достойной главного блюда. Их также можно использовать в качестве фантастически уникального и вкусного украшения для коктейля .
Могу ли я сделать этот рецепт маринованной арбузной корки более или менее острым?
Не стесняйтесь изменять этот рецепт на свой вкус! Как таковые, эти маринованные арбузные корки имеют приятную остроту, которая уравновешивается кисло-сладким вкусом. Поднимите остроту на ступеньку выше, оставив семена халапеньо после нарезки. Или вы можете вообще отказаться от перца для более мягкого маринада.
Как долго хранятся арбузные огурчики, приготовленные в холодильнике?
Срок хранения в холодильнике от 4 до 6 недель. Через месяц кожура постепенно начинает терять свой чудесный хруст, но ее можно есть еще несколько недель.
Ищете более простые и вкусные гарниры, закуски и приправы?
- Рецепт желе из халапеньо Hella (желе с острым перцем!)
- Как жарить красный перец (жареный красный перец)
- Как приготовить простой сироп
- Хрустящая свекольно-морковная капуста
- Рецепт варенья из клубники и ревеня (без пектина!)
Проверьте приведенную ниже карточку с рецептами, где можно распечатать информацию о пищевой ценности, включая калорийность, процентное содержание белка, натрия и клетчатки.
Печать рецепта
4.75 Из 4 голосов
Оставьте обзор »
Быстрая маринованная арбуза.
25 минут
ЛУЧШИЙ простой и быстрый рецепт маринованных арбузных корок позволяет приготовить самые сладкие, пикантные и хрустящие арбузные маринады всего за 30 минут на приготовление. Наслаждайтесь в качестве закуски, бутербродов и многого другого!
Сервины: 64 порции
US Promatary-Metric
- 7-8 стаканов PEARED AWRELON RIND
- 2 ½ стакана белого уксуса
- 2 ½ стакана вода
- ½ стакана. нарезанный халапеньо
- 2 чайные ложки черного перца горошком
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
После того, как вы насладились арбузом, возьмите большие кусочки кожуры и нарежьте ее на сегменты шириной 1-2 дюйма. Затем используйте овощечистку, чтобы удалить зеленую кожуру. Вы можете оставить часть розового арбуза на другой стороне, но совсем чуть-чуть. При мариновании имеет тенденцию становиться мягким.
Теперь нарежьте каждую часть кожуры тонкими полосками толщиной 1/4 дюйма. (Поэтому детали для банок должны быть ¼ дюйма X 1-2 дюйма)
Разложите 4 литровые банки. Положите в каждую банку 5-7 ломтиков халапеньо, а затем ½ чайной ложки перца горошком.
Поместите кусочки арбузных корок в каждую банку. Убедитесь, что они очень полные.
Поставьте среднюю кастрюлю на сильный огонь. Добавьте белый уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль.
После закипания снять с огня и добавить ванильный экстракт.
Пока рассол очень горячий, разлейте (или разлейте) жидкость по банкам, полностью покрывая арбузные корки.
Закрутите банки крышками и дайте им отдохнуть при комнатной температуре. Как только банки достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, энергично встряхните их, чтобы переместить халапеньо. Затем охладите в течение как минимум 2 часов или на ночь.
Хранить в холодильнике до использования.
Домашние маринованные арбузы хранятся в холодильнике от 4 до 6 недель. Через месяц корки начинают терять этот чудесный хруст.
Порция: 1 унция, Калории: 13 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 443 мг, Калий: 22 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар : 3 г, витамин А: 100 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 3 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Приправы Закуски, которые едят руками Без глютена Полезные рецепты Как приготовить Салат из растений Бутерброды Гарниры Закуски Вегетарианские
25 июня 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Лучший маринад для овощей на гриле
Следующий пост »
Лучшая копченая грудинка
Рецепт огурцов с укропом — Любовь и лимоны
Узнайте, как приготовить огурцы дома! По этому простому рецепту из 8 ингредиентов получаются хрустящие, пикантные огурчики с укропом, которые станут вкусной закуской или начинкой для сэндвичей.
лето / приправа — Перейти к рецепту
Когда я впервые попробовала этот рецепт маринованных огурцов, мне стало интересно, с какой стати я потратила столько лет, покупая маринованные огурцы в продуктовом магазине. Конечно, соленья, купленные в магазине, могут быть вкусными, но эти маленькие ребята выводят соленья с укропом на совершенно новый уровень. Их очень легко приготовить (холодильник делает большую часть работы за вас!), и они имеют потрясающий вкус. Они хрустящие, острые и освежающие, с захватывающим чесночно-укропным вкусом. Чаще всего я ем их в качестве закуски прямо из холодильника, но они также очень вкусны в бутербродах и вегетарианских бургерах. Если вы любите маринованные огурцы, вам понравится этот рецепт.
Как приготовить огурцы
Мой способ приготовления огурцов не может быть проще! Вот как это делается:
- Сначала нарежьте огурцы. Обычно я готовлю по этому рецепту с персидскими огурцами, но здесь подойдут и маленькие солёные огурцы. Нарежьте их вдоль на четвертинки, чтобы получились копья, или тонко нарежьте горизонтально, чтобы получились чипсы из маринованных огурцов.
- Затем наполните банки. Разложите огурцы по 4 банкам по 8 унций или 2 банкам по 16 унций и добавьте свежий укроп, половинки зубчиков чеснока, семена горчицы и перец горошком в каждую банку с маринованными огурцами.
- Далее приготовьте рассол. Я использую смесь воды, белого уксуса, сахара и соли. Если вы не любитель сладкого, не волнуйтесь! Сахар на самом деле не делает соленья из холодильника сладкими. Вместо этого он уравновешивает острый уксус и соль, чтобы создать неотразимый кислый вкус рассола. Нагрейте рассол на плите до растворения сахара и соли и залейте им консервированные огурцы. Затем отставьте банки в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры.
- Наконец-то остынь! Это сложная часть! Эти ребята готовятся не сразу — им нужно некоторое время в холодильнике, чтобы они пропитались рассолом и стали по-настоящему ароматными. Чипсы с маринованным укропом будут готовы через 24 часа, а огурцы — не менее 48. Они хранятся в холодильнике несколько недель и со временем становятся только лучше. Для лучшего вкуса подождите около 5 дней.
Ниже представлен полный рецепт с размерами.
Рецепт рассола с укропом Рекомендации по подаче
Эти домашние соленья прекрасно подходят для бутербродов, гамбургеров и многого другого! Положите чипсы с маринованным укропом на вегетарианские бургеры, грибные бургеры, гамбургеры из цветной капусты, бургеры с черной фасолью или сэндвичи с джекфрутом барбекю на следующем приготовлении пищи. Кроме того, подайте копья вместе с одним из этих сэндвичей для обеда в стиле гастронома:
- Сэндвич капрезе
- Сэндвич с авокадо
- Сэндвич с салатом из нута
- Сэндвич с яичным салатом или веганский сэндвич с яичным салатом
Если у вас нет настроения есть бутерброд, попробуйте добавить в салат огурцы из холодильника. Я люблю добавлять нарезанные кубиками соленые огурцы в мой легкий салат с макаронами.
И последнее, но не менее важное: они вкусны сами по себе! Наслаждайтесь ими прямо из холодильника в качестве острой, освежающей закуски.
Еще Любимые домашние соленья
Если вам нравится этот рецепт солений с укропом, попробуйте приготовить маринованные перцы халапеньо, маринованный красный лук или соленья банх ми!
Огурцы с укропом
оценить рецепт:
5 из 87 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 минута
Время охлаждения: 1 день
16 порций
Рецепт булочки
Распечатать Рецепт
Узнайте, как приготовить соленья дома! Они хрустящие, острые и освежающие — идеальная закуска или сэндвич.
- 12–14 персидских огурцов или 8–10 солёных огурцов
- 4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 2 ч. л. семян горчицы
- 2 ч. л. перца горошком
- несколько веточек укропа хорошего размера на банку
- 2 стакана воды
- 2 стакана дистиллированного белого уксуса
- ¼ стакана тростникового сахара
- 2 столовые ложки морской соли вдоль на четвертинки. Чтобы приготовить чипсы из маринованных огурцов, нарежьте их горизонтально тонкими ломтиками.
Разложите огурцы по 4 (8 унций) или 2 (16 унций) банкам. Разложите чеснок, семена горчицы, перец горошком и веточки укропа в каждую банку.
Нагрейте воду, уксус, сахар и соль в кастрюле среднего размера на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся, около 1 минуты. Дать немного остыть и залить огурцы. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем храните огурцы в холодильнике.
Соленые огурцы будут слегка промаринованы через 2 дня, но их лучший вкус начнет проявляться примерно на 5 или 6 день. Огурцы будут слегка промаринованы через 1 день, и с каждым днем они будут становиться все вкуснее.