Что идет в рассольник: Рассольник с перловкой классический, пошаговый рецепт с фото
Рассольник классический с перловкой и говядиной рецепт с фото пошагово и видео
Рассольник классический с перловкой и говядиной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M
Шаг 1:
Как варить рассольник с говядиной и перловкой? Подготовьте ингредиенты. Чтобы суп был наваристей, выбирайте говядину на кости. Огурцы для рассольника традиционно берутся соленые, если вы не найдете такие, то возьмите обычные, маринованные.
Шаг 2:
Морковь, луковицу и сельдерей помойте и очистите.
Шаг 3:
Мясо залейте холодной водой, добавьте целую луковицу, половинку моркови, корень сельдерея и лавровый лист.
Поставьте кастрюлю на умеренный огонь, доведите воду до кипения. Снимите образующуюся пену шумовкой. Затем огонь убавьте. Варите бульон до готовности мяса. Время варки зависит от мяса — от какой части туши взят кусок, возраста животного, наличие кости. Мое мясо варилось 1 час.Шаг 4:
Когда мясо будет готово, выньте его, немного остудите, отделите от костей, если они есть и нарежьте на кусочки. Бульон процедите, овощи, которые в нем варились, выбросите.
Шаг 5:
Оставшуюся половинку моркови и соленые огурцы нарежьте брусочками.
Шаг 6:
Верните кастрюлю с бульоном на плиту, положите в нее морковь, перловку (крупу предварительно хорошо промойте) и нарезанное мясо. Варите все вместе 40 минут после закипания на небольшом огне.
Шаг 7:
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 8:
Добавьте в кастрюлю картофель.
Шаг 9:
Выложите огурцы и влейте рассол.

Шаг 10:
Варите рассольник на слабом огне под крышкой еще 20 минут. Попробуйте суп на соль, при необходимости досолите.
Готовому супу дайте настояться под крышкой 20 минут и разлейте по тарелкам. Подавайте рассольник со сметаной.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий.
Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рассольник
Супы классические пошагово
Суп с мясом
Суп из говядины
Мясо с луком
Огурцы с морковью
Суп с перловкой
Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово
Картошка с солеными огурцами
Суп для похудения домашние рецепты
Суп из сельдерея
Мясо с морковью
Суп с огурцами
Суп с мясом и картошкой
Супы с крупами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Крупа перловая — 340 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Рассол — 1 ккал/100г
- Корень сельдерея — 32 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Говядина, Рассол, Перловка, Картошка, Соленые огурцы, Лук, Морковь, Корень сельдерея, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль
рецепты с фото на Повар.
ру (97 рецептов рассольника)
Рассольник классический
4.6
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. …далее
Добавил: Galate 17.10.2013
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
4.5
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.06.2016
Суп «Рассольник» классический с перловкой
3.8
Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси ещё в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017
Рассольник с тунцом
4.
7
Если Вы никогда не пробовали рассольник с рыбой, то многое потеряли! Получается очень вкусный, наваристый, густой и ароматный суп! Отличный повод использовать парочку оставшихся огурцов с рассолом. …далее
Добавил: Натали 21.10.2018
Рассольник классический с рисом
4.0
Что может быть вкуснее и сытнее для обеда, чем тарелка горячего супа? А если его рецепт проверен временем и имеет множество поклонников, то лучше варианта не найти. Внимательно читайте и готовьте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2017
Рассольник из свинины
4.5
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку. …далее
Добавил: Sauliute 30.10.2013
Домашний простой рассольник
4.6
Если вы никогда не готовили рассольник «Ленинградский», сегодня у вас есть возможность это исправить, так как я расскажу вам, как приготовить домашний простой рассольник — вкусный, ароматный, сытный! .
..далее
Добавил: Татьяна Перова 22.05.2017
Рассольник с фрикадельками
3.9
А не приготовить ли нам очень простой и очень вкусный рассольник с фрикадельками? Фрикадельки готовятся быстро, а бульон получается наваристым и сытным. Дежурный супчик это у меня. Вот рецепт. …далее
Добавил: Sauliute 30.10.2013
Рассольник с куриными сердечками
3.8
Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. …далее
Добавил: Маргарита 13.05.2016
Рассольник (простой рецепт)
4.7
Рассольник — это традиционный русский суп. Его аналог — польский огуречный суп. Рецепт известен давно, его готовили в богатых семьях с икрой и лимонном. Бедные переделали рецепт под себя, с огурцами. …далее
Добавил: Костырка Виктория 17.10.2018
Рассольник из свежих огурцов
4.
7
Вкуснейший суп из доступных и недорогих продуктов, который можно готовить круглый год. Суп густой, сытный, наваристый. Отличный вариант для повседневного меню! …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.03.2019
Рассольник ленинградский
3.7
Рассольник ленинградский очень вкусный, его можно даже подавать на праздничный стол. Ароматный, с приятной кислинкой он не оставит никого равнодушным. Рецепт попал ко мне от сестры, вот он, пробуйте! …далее
Добавил: Galate 12.10.2013
Рассольник по-польски
4.4
Сливочный, бархатистый, в меру кислый и очень вкусный суп из польской кухни. Название этого супа нам хорошо известно, но готовится рассольник по-польски немного по другому. Попробуйте, вам понравится! …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.03.2018
Рассольник с копченостями
5.0
Рассольник любим многими. Сытный и наваристый суп станет еще ароматнее, если его сварить с копченым мясом или птицей.
Расскажу вам, как я варю рассольник на копченых куриных спинках. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2019
Рассольник с колбасой
4.4
Рассольник с колбасой — сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем. …далее
Добавил: Galate 16.10.2013
Рассольник с фасолью
4.7
Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт. …далее
Добавил: Sauliute 30.10.2013
Рассольник классический рецепт с перловкой
4.2
Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами. …далее
Добавил: Vikulia 06.05.2015
Рассольник на курином бульоне
4.4
Очень важно каждой хозяйке уметь готовить несколько основных супов, которые присущи русской кухне.
Поэтому я подготовила для вас рецепт того, как приготовить рассольник на курином бульоне. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016
Рассольник с огурцами и перловкой
4.8
Многие из вас не любят рассольник с перловкой? Ну и зря! Вкусный и наваристый рассольник с мягкой и нежной перловкой, приготовленный по данному рецепту, придется по вкусу даже детям. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.05.2017
Рассольник без перловки
4.5
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016
Рассольник
3.8
Этому первому блюду уже более 500 лет. За всё время появилось множество вариаций его приготовления. Я делюсь вариантом, как приготовить рассольник просто, быстро и вкусно.
Он наваристый и сытный. …далее
Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017
Рассольник на скорую руку
4.3
Если вы хотите сварить быстро что-то нибудь на обед, то попробуйте этот вариант рассольника. Насыщенный пикантный вкус супа точно не оставит вас равнодушными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2018
Вкусный рассольник
5.0
Рассольник — частый гость на столе у многих людей. Поэтому и придумано уже много разных рецептов. Каждая хозяйка хочет добавить чего-то своего. И я свой вариант вам раскрою. Читайте и запоминайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2018
Перловый суп с солеными огурцами
5.0
Из перловой крупы и соленых огурцов можно сделать не только знаменитый рассольник. Сегодня расскажу другую вариацию их использования. Расскажу, как приготовить перловый суп с солеными огурцами. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.10.2017
Рассольник с квашеной капустой
4.
4
Рассольник можно приготовить не только с солеными огурцами, но и с квашеной капустой. Вам точно понравится такой рецепт. Берите на заметку! …далее
Добавил: Isaenko777 14.03.2020
Рассольник из куриных потрошков
4.3
Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков. …далее
Добавил: Mashutik 07.06.2010
Вегетарианский рассольник с рисом
3.6
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу! …далее
Добавил: Марина Щербакова 27.07.2015
Постный рассольник
4.5
Постный рассольник — очень простой в приготовлении и сытный суп домашней кухни. Никаких изысков — постный рассольник готовится только из простых и доступных ингредиентов. То, что надо в Великий пост. …далее
Добавил: Алиса 23.04.2014
Рассольник с бараниной
4.2
Очень вкусное и питательное первое блюдо.
Идеально для разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.04.2020
Рассольник в мультиварке
4.7
Ароматный, наваристый рассольник — традиционный русский супчик, без которого многие не мыслят своего рациона. Приготовить рассольник в мультиварке проще простого — рассказываю, как. …далее
Добавил: Glasha 29.03.2013
Рассольник с рисом
4.4
Рассольник с рисом — еще одно замечательное блюдо из богатой русской кухни. Если вы решили приготовить на обед что-то из славянской кулинарии, рассольник с рисом — отличный выбор для первого блюда. …далее
Добавил: Kaviansky 09.04.2013
Рассольник с грибами
3.5
Рассольник с грибами — сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами — именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую. …далее
Добавил: Galate 24.04.
2014
Рассольник с перловой крупой
4.0
Рассольник с перловой крупой — наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так — с перловой крупной. Даю рецепт. …далее
Добавил: Galate 14.10.2013
Рассольник с курицей
4.5
Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось. …далее
Добавил: Galate 14.10.2013
Рассольник вегетарианский
5.0
Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот — рецепт вегетарианского рассольника. …далее
Добавил: Galate 17.10.2013
Рассольник с курицей и перловкой
2.8
Рассольник с курицей и перловкой — мой любимый вариант рассольника.
Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт! …далее
Добавил: Galate 24.04.2014
Рассольник с перловкой и почками
3.8
Рассольник с перловкой и почками — еще одна интересная вариация этого популярного в наших странах супа. Я бы сказала, более бюджетная версия — почки ведь гораздо мяса стоят, но суп получается вкусный. …далее
Добавил: Galate 16.10.2013
Рассольник из соленых огурцов
5.0
Рассольник из соленых огурцов — старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства — приготовим же его своими руками! …далее
Добавил: Galate 17.10.2013
Рассольник с перловкой без мяса
3.0
Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не очень калорийного. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса.
Попробуйте! …далее
Добавил: Sauliute 23.04.2014
Рассольник без мяса
4.3
Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, и сейчас иногда я его тоже готовлю и благодарю бабушку за это. Супчик вкусный и сытный. Вот его рецепт. …далее
Добавил: Sauliute 30.10.2013
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 97
1
2
3
Быстромаринованные арбузные корки + ВИДЕО
Перейти к рецепту
звезд
2 часа 25 минут
Пищевые закуски
Наш простой и быстрый рецепт маринованных арбузных корок готовится менее чем за 30 минут.
Приготовление самых сладких, пикантных и хрустящих маринованных арбузных корок можно хранить в холодильнике – никаких сложных методов консервирования не требуется!
Я абсолютно ФАНАТИК огурцов. Даже не преувеличивая. Во вкусе острых, слегка сладковатых, невероятно ароматных солений есть что-то такое, что заставляет меня хотеть еще и еще. И все больше и больше. Если в меню или на вечеринке есть огурец, я его ем. Возможно их всех.
Из-за моей глубокой любви у нас в блоге есть много замечательных рецептов солений. Если вы еще этого не сделали, у вас есть , чтобы попробовать классические рецепты, такие как хлеб из холодильника и соленья с маслом (также известные как сладкие соленья), терпкие домашние соленья из холодильника и маринованные овощи джардиньеры. Кроме того, у нас есть несколько восхитительно интригующих и забавных рецептов маринования, таких как пряные маринованные яйца со свеклой и быстрый маринованный красный лук.
Но слышали ли вы когда-нибудь о Арбузных огурцах ? Приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.
Лучший арбуз – маринованный
Хрустящий, сладкий, нежный и пряный Маринованные арбузные корки – это удивительная уникальная закуска, которой можно наслаждаться отдельно, в качестве гарнира или добавлять в некоторые из ваших любимых блюд.
Их легко приготовить всего за 30 минут с помощью простого раствора для травления на плите. Затем арбуз просто стоит в холодильнике до тех пор, пока не будет достигнуто идеальное маринование, при этом не будет традиционного консервирования необходим.
Готовые арбузные огурчики становятся твердыми, терпкими, солеными, немного острыми и вызывают сильное привыкание!
Мало того, что соленые огурцы очень вкусные, этот рецепт маринованных арбузных корок также отличный способ использовать корки, которые вы обычно выбрасываете в мусорное ведро или компостную корзину.
Ингредиенты, которые вам нужны
Эти хрустящие арбузные огурчики отвечают всем требованиям вкуса: сладкий, соленый, острый и острый .
Чтобы устроить эту вечеринку, вам понадобится всего несколько полезных ингредиентов:
- Очищенная арбузная корка – ознакомьтесь с нашим руководством по выбору и нарезке арбуза!
- Белый уксус — Основной компонент любого хорошего рассола (вы также можете использовать рисовый уксус или яблочный уксус)
- Water — для создания раствора
- Granued Sugal Sugh 4 — . 4154. 4 — . для балансировки соленого вкуса
- Соль – a preservative that adds great taste
- Jalapeños – sliced and seeded, or leave the seeds in for more spicy heat
- Black peppercorns – adds more spice, depth, and smoky flavor
- Экстракт ванили – придает маринованному арбузу гладкий, слегка сладковатый привкус
Как приготовить маринованные арбузные корки
Инструкции
Попробовав свежий арбуз, разделенный на четыре части, возьмите большую часть кожуры и отрежьте ее.
его на сегменты шириной 1-2 дюйма. Затем используйте овощечистку, чтобы удалить наружную зеленую кожуру .
Можно оставить немного розовой мякоти арбуза с другой стороны, но совсем чуть-чуть. При мариновании имеет тенденцию становиться мягким.
Теперь, когда у вас есть готовые ломтики кожуры, нарежьте каждую часть на тонкие полоски толщиной ¼ дюйма. Таким образом, детали должны быть ¼ дюйма на 1-2 дюйма .
Примечание. Я предпочитаю эти милые маленькие ломтики, потому что их легко добавлять в бутерброды и т. п. Однако вы можете нарезать кожуру кубиками если хотите.
Вот фотография нарезанного арбуза для справки:
Теперь разложите 4-пинтовые банки . Положите в каждую банку 5-7 ломтиков халапеньо, а затем ½ чайной ложки перца горошком на банку.
Поместите кусочки арбузных корок в каждую банку. По-настоящему впихнуть их туда, не разбивая на куски, чтобы они были очень полными до краев .
Затем поставьте среднюю кастрюлю с соусом на сильный огонь. Добавьте белый уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и соль.
После закипания сразу снимите с огня и добавьте ванильный экстракт, чтобы смесь для травления стала горячей.
Пока рассол очень горячий, осторожно налейте (или половником) жидкость в банки. Убедитесь, что раствор полностью покрыл арбузные корки.
Плотно закрутите банки крышками и дайте им настояться при комнатной температуре и немного остыть. Это займет довольно много времени, но наберитесь терпения.
Когда банки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, энергично встряхните их, чтобы переместить перец.
Затем охладите арбузные огурцы для минимум 2 часа , но лучше на ночь, если вы можете ждать так долго. Честно говоря, это сложно.
Хранить маринованные арбузные корки в холодильнике до момента использования.
Часто задаваемые вопросы
Как вы едите маринованные арбузные корки?
Люблю перекусывать кусочками сами по себе прямо из банки! Но они также отлично подходят для добавления в бутерброды, гамбургеры и салаты. Попробуйте их в этих ананасовых бургерах с чоризо и вьетнамских бутербродах Banh Mi! Домашние арбузные соленые огурцы также отлично подходят для тарелки для барбекю и летние доски для колбасных изделий для тарелки, достойной главного блюда. Их также можно использовать в качестве фантастически уникального и вкусного украшения для коктейля .
Могу ли я сделать этот рецепт маринованной арбузной корки более или менее острым?
Не стесняйтесь изменять этот рецепт на свой вкус! Как таковые, эти маринованные арбузные корки имеют приятную остроту, которая уравновешивается кисло-сладким вкусом. Поднимите остроту на ступеньку выше, оставив семена халапеньо после нарезки.
Или вы можете вообще отказаться от перца для более мягкого маринада.
Как долго хранятся арбузные огурчики, приготовленные в холодильнике?
Срок хранения в холодильнике от 4 до 6 недель. Через месяц кожура постепенно начинает терять свой чудесный хруст, но ее можно есть еще несколько недель.
Ищете более простые и вкусные гарниры, закуски и приправы?
- Рецепт желе из халапеньо Hella (желе с острым перцем!)
- Как жарить красный перец (жареный красный перец)
- Как приготовить простой сироп
- Хрустящая свекольно-морковная капуста
- Рецепт варенья из клубники и ревеня (без пектина!)
Проверьте приведенную ниже карточку с рецептами, где можно распечатать информацию о пищевой ценности, включая калорийность, процентное содержание белка, натрия и клетчатки.
Печать рецепта
4.75 Из 4 голосов
Оставьте обзор »
Быстрая маринованная арбуза.
25 минут
ЛУЧШИЙ простой и быстрый рецепт маринованных арбузных корок позволяет приготовить самые сладкие, пикантные и хрустящие арбузные маринады всего за 30 минут на приготовление. Наслаждайтесь в качестве закуски, бутербродов и многого другого!
Сервины: 64 порции
US Promatary-Metric
- 7-8 стаканов PEARED AWRELON RIND
- 2 ½ стакана белого уксуса
- 2 ½ стакана вода
- ½ стакана. нарезанный халапеньо
- 2 чайные ложки черного перца горошком
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
После того, как вы насладились арбузом, возьмите большие кусочки кожуры и нарежьте ее на сегменты шириной 1-2 дюйма. Затем используйте овощечистку, чтобы удалить зеленую кожуру. Вы можете оставить часть розового арбуза на другой стороне, но совсем чуть-чуть. При мариновании имеет тенденцию становиться мягким.
Теперь нарежьте каждую часть кожуры тонкими полосками толщиной 1/4 дюйма. (Поэтому детали для банок должны быть ¼ дюйма X 1-2 дюйма)
Разложите 4 литровые банки.
Положите в каждую банку 5-7 ломтиков халапеньо, а затем ½ чайной ложки перца горошком.Поместите кусочки арбузных корок в каждую банку. Убедитесь, что они очень полные.
Поставьте среднюю кастрюлю на сильный огонь. Добавьте белый уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль.
После закипания снять с огня и добавить ванильный экстракт.
Пока рассол очень горячий, разлейте (или разлейте) жидкость по банкам, полностью покрывая арбузные корки.
Закрутите банки крышками и дайте им отдохнуть при комнатной температуре. Как только банки достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, энергично встряхните их, чтобы переместить халапеньо. Затем охладите в течение как минимум 2 часов или на ночь.
Хранить в холодильнике до использования.
Домашние маринованные арбузы хранятся в холодильнике от 4 до 6 недель. Через месяц корки начинают терять этот чудесный хруст.
Порция: 1 унция, Калории: 13 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 443 мг, Калий: 22 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар : 3 г, витамин А: 100 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 3 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Приправы Закуски, которые едят руками Без глютена Полезные рецепты Как приготовить Салат из растений Бутерброды Гарниры Закуски Вегетарианские
25 июня 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Лучший маринад для овощей на гриле
Следующий пост »
Лучшая копченая грудинка
Рецепт огурцов с укропом — Любовь и лимоны
Узнайте, как приготовить огурцы дома! По этому простому рецепту из 8 ингредиентов получаются хрустящие, пикантные огурчики с укропом, которые станут вкусной закуской или начинкой для сэндвичей.
лето / приправа — Перейти к рецепту
Когда я впервые попробовала этот рецепт маринованных огурцов, мне стало интересно, с какой стати я потратила столько лет, покупая маринованные огурцы в продуктовом магазине. Конечно, соленья, купленные в магазине, могут быть вкусными, но эти маленькие ребята выводят соленья с укропом на совершенно новый уровень. Их очень легко приготовить (холодильник делает большую часть работы за вас!), и они имеют потрясающий вкус. Они хрустящие, острые и освежающие, с захватывающим чесночно-укропным вкусом. Чаще всего я ем их в качестве закуски прямо из холодильника, но они также очень вкусны в бутербродах и вегетарианских бургерах. Если вы любите маринованные огурцы, вам понравится этот рецепт.
Как приготовить огурцы
Мой способ приготовления огурцов не может быть проще! Вот как это делается:
- Сначала нарежьте огурцы. Обычно я готовлю по этому рецепту с персидскими огурцами, но здесь подойдут и маленькие солёные огурцы.
Нарежьте их вдоль на четвертинки, чтобы получились копья, или тонко нарежьте горизонтально, чтобы получились чипсы из маринованных огурцов. - Затем наполните банки. Разложите огурцы по 4 банкам по 8 унций или 2 банкам по 16 унций и добавьте свежий укроп, половинки зубчиков чеснока, семена горчицы и перец горошком в каждую банку с маринованными огурцами.
- Далее приготовьте рассол. Я использую смесь воды, белого уксуса, сахара и соли. Если вы не любитель сладкого, не волнуйтесь! Сахар на самом деле не делает соленья из холодильника сладкими. Вместо этого он уравновешивает острый уксус и соль, чтобы создать неотразимый кислый вкус рассола. Нагрейте рассол на плите до растворения сахара и соли и залейте им консервированные огурцы. Затем отставьте банки в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры.
- Наконец-то остынь! Это сложная часть! Эти ребята готовятся не сразу — им нужно некоторое время в холодильнике, чтобы они пропитались рассолом и стали по-настоящему ароматными.
Чипсы с маринованным укропом будут готовы через 24 часа, а огурцы — не менее 48. Они хранятся в холодильнике несколько недель и со временем становятся только лучше. Для лучшего вкуса подождите около 5 дней.
Ниже представлен полный рецепт с размерами.
Рецепт рассола с укропом Рекомендации по подаче
Эти домашние соленья прекрасно подходят для бутербродов, гамбургеров и многого другого! Положите чипсы с маринованным укропом на вегетарианские бургеры, грибные бургеры, гамбургеры из цветной капусты, бургеры с черной фасолью или сэндвичи с джекфрутом барбекю на следующем приготовлении пищи. Кроме того, подайте копья вместе с одним из этих сэндвичей для обеда в стиле гастронома:
- Сэндвич капрезе
- Сэндвич с авокадо
- Сэндвич с салатом из нута
- Сэндвич с яичным салатом или веганский сэндвич с яичным салатом
Если у вас нет настроения есть бутерброд, попробуйте добавить в салат огурцы из холодильника.
Я люблю добавлять нарезанные кубиками соленые огурцы в мой легкий салат с макаронами.
И последнее, но не менее важное: они вкусны сами по себе! Наслаждайтесь ими прямо из холодильника в качестве острой, освежающей закуски.
Еще Любимые домашние соленья
Если вам нравится этот рецепт солений с укропом, попробуйте приготовить маринованные перцы халапеньо, маринованный красный лук или соленья банх ми!
Огурцы с укропом
оценить рецепт:
5 из 87 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 минута
Время охлаждения: 1 день
16 порций
Рецепт булочки
Распечатать Рецепт
Узнайте, как приготовить соленья дома! Они хрустящие, острые и освежающие — идеальная закуска или сэндвич.
- 12–14 персидских огурцов или 8–10 солёных огурцов
- 4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 2 ч. л. семян горчицы
- 2 ч. л.
перца горошком - несколько веточек укропа хорошего размера на банку
- 2 стакана воды
- 2 стакана дистиллированного белого уксуса
- ¼ стакана тростникового сахара
- 2 столовые ложки морской соли вдоль на четвертинки. Чтобы приготовить чипсы из маринованных огурцов, нарежьте их горизонтально тонкими ломтиками.
Разложите огурцы по 4 (8 унций) или 2 (16 унций) банкам. Разложите чеснок, семена горчицы, перец горошком и веточки укропа в каждую банку.
Нагрейте воду, уксус, сахар и соль в кастрюле среднего размера на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся, около 1 минуты. Дать немного остыть и залить огурцы. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем храните огурцы в холодильнике.
Соленые огурцы будут слегка промаринованы через 2 дня, но их лучший вкус начнет проявляться примерно на 5 или 6 день. Огурцы будут слегка промаринованы через 1 день, и с каждым днем они будут становиться все вкуснее.


Поставьте кастрюлю на умеренный огонь, доведите воду до кипения. Снимите образующуюся пену шумовкой. Затем огонь убавьте. Варите бульон до готовности мяса. Время варки зависит от мяса — от какой части туши взят кусок, возраста животного, наличие кости. Мое мясо варилось 1 час.
Положите в каждую банку 5-7 ломтиков халапеньо, а затем ½ чайной ложки перца горошком.
Нарежьте их вдоль на четвертинки, чтобы получились копья, или тонко нарежьте горизонтально, чтобы получились чипсы из маринованных огурцов.
Чипсы с маринованным укропом будут готовы через 24 часа, а огурцы — не менее 48. Они хранятся в холодильнике несколько недель и со временем становятся только лучше. Для лучшего вкуса подождите около 5 дней.
перца горошком