Что идет в рассольник: Рассольник с перловкой классический, пошаговый рецепт с фото

Рассольник классический с перловкой и говядиной рецепт с фото пошагово и видео

Рассольник классический с перловкой и говядиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M

  1. Шаг 1:

    Как варить рассольник с говядиной и перловкой? Подготовьте ингредиенты. Чтобы суп был наваристей, выбирайте говядину на кости. Огурцы для рассольника традиционно берутся соленые, если вы не найдете такие, то возьмите обычные, маринованные.

  2. Шаг 2:

    Морковь, луковицу и сельдерей помойте и очистите.

  3. Шаг 3:

    Мясо залейте холодной водой, добавьте целую луковицу, половинку моркови, корень сельдерея и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь, доведите воду до кипения. Снимите образующуюся пену шумовкой. Затем огонь убавьте. Варите бульон до готовности мяса. Время варки зависит от мяса — от какой части туши взят кусок, возраста животного, наличие кости. Мое мясо варилось 1 час.

  4. Шаг 4:

    Когда мясо будет готово, выньте его, немного остудите, отделите от костей, если они есть и нарежьте на кусочки. Бульон процедите, овощи, которые в нем варились, выбросите.

  5. Шаг 5:

    Оставшуюся половинку моркови и соленые огурцы нарежьте брусочками.

  6. Шаг 6:

    Верните кастрюлю с бульоном на плиту, положите в нее морковь, перловку (крупу предварительно хорошо промойте) и нарезанное мясо. Варите все вместе 40 минут после закипания на небольшом огне.

  7. Шаг 7:

    Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в кастрюлю картофель.

  9. Шаг 9:

    Выложите огурцы и влейте рассол.

  10. Шаг 10:

    Варите рассольник на слабом огне под крышкой еще 20 минут. Попробуйте суп на соль, при необходимости досолите.
    Готовому супу дайте настояться под крышкой 20 минут и разлейте по тарелкам. Подавайте рассольник со сметаной.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рассольник

Супы классические пошагово

Суп с мясом

Суп из говядины

Мясо с луком

Огурцы с морковью

Суп с перловкой

Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово

Картошка с солеными огурцами

Суп для похудения домашние рецепты

Суп из сельдерея

Мясо с морковью

Суп с огурцами

Суп с мясом и картошкой

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Крупа перловая — 340 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Рассол — 1 ккал/100г
  • Корень сельдерея — 32 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Говядина, Рассол, Перловка, Картошка, Соленые огурцы, Лук, Морковь, Корень сельдерея, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль

рецепты с фото на Повар.

ру (97 рецептов рассольника)

Рассольник классический
4.6

Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. …далее

Добавил: Galate 17.10.2013

Рассольник с перловкой и солеными огурцами
4.5

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Суп «Рассольник» классический с перловкой
3.8

Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси ещё в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017

Рассольник с тунцом
4. 7

Если Вы никогда не пробовали рассольник с рыбой, то многое потеряли! Получается очень вкусный, наваристый, густой и ароматный суп! Отличный повод использовать парочку оставшихся огурцов с рассолом. …далее

Добавил: Натали 21.10.2018

Рассольник классический с рисом
4.0

Что может быть вкуснее и сытнее для обеда, чем тарелка горячего супа? А если его рецепт проверен временем и имеет множество поклонников, то лучше варианта не найти. Внимательно читайте и готовьте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2017

Рассольник из свинины
4.5

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку. …далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Домашний простой рассольник
4.6

Если вы никогда не готовили рассольник «Ленинградский», сегодня у вас есть возможность это исправить, так как я расскажу вам, как приготовить домашний простой рассольник — вкусный, ароматный, сытный! . ..далее

Добавил: Татьяна Перова 22.05.2017

Рассольник с фрикадельками
3.9

А не приготовить ли нам очень простой и очень вкусный рассольник с фрикадельками? Фрикадельки готовятся быстро, а бульон получается наваристым и сытным. Дежурный супчик это у меня. Вот рецепт. …далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Рассольник с куриными сердечками
3.8

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. …далее

Добавил: Маргарита 13.05.2016

Рассольник (простой рецепт)
4.7

Рассольник — это традиционный русский суп. Его аналог — польский огуречный суп. Рецепт известен давно, его готовили в богатых семьях с икрой и лимонном. Бедные переделали рецепт под себя, с огурцами. …далее

Добавил: Костырка Виктория 17.10.2018




Рассольник из свежих огурцов
4. 7

Вкуснейший суп из доступных и недорогих продуктов, который можно готовить круглый год. Суп густой, сытный, наваристый. Отличный вариант для повседневного меню! …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.03.2019

Рассольник ленинградский
3.7

Рассольник ленинградский очень вкусный, его можно даже подавать на праздничный стол. Ароматный, с приятной кислинкой он не оставит никого равнодушным. Рецепт попал ко мне от сестры, вот он, пробуйте! …далее

Добавил: Galate 12.10.2013

Рассольник по-польски
4.4

Сливочный, бархатистый, в меру кислый и очень вкусный суп из польской кухни. Название этого супа нам хорошо известно, но готовится рассольник по-польски немного по другому. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.03.2018

Рассольник с копченостями
5.0

Рассольник любим многими. Сытный и наваристый суп станет еще ароматнее, если его сварить с копченым мясом или птицей. Расскажу вам, как я варю рассольник на копченых куриных спинках. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2019

Рассольник с колбасой
4.4

Рассольник с колбасой — сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем. …далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Рассольник с фасолью
4.7

Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт. …далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Рассольник классический рецепт с перловкой
4.2

Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами. …далее

Добавил: Vikulia 06.05.2015

Рассольник на курином бульоне
4.4

Очень важно каждой хозяйке уметь готовить несколько основных супов, которые присущи русской кухне. Поэтому я подготовила для вас рецепт того, как приготовить рассольник на курином бульоне. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016

Рассольник с огурцами и перловкой
4.8

Многие из вас не любят рассольник с перловкой? Ну и зря! Вкусный и наваристый рассольник с мягкой и нежной перловкой, приготовленный по данному рецепту, придется по вкусу даже детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.05.2017

Рассольник без перловки
4.5

Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016




Рассольник
3.8

Этому первому блюду уже более 500 лет. За всё время появилось множество вариаций его приготовления. Я делюсь вариантом, как приготовить рассольник просто, быстро и вкусно. Он наваристый и сытный. …далее

Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017

Рассольник на скорую руку
4.3

Если вы хотите сварить быстро что-то нибудь на обед, то попробуйте этот вариант рассольника. Насыщенный пикантный вкус супа точно не оставит вас равнодушными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2018

Вкусный рассольник
5.0

Рассольник — частый гость на столе у многих людей. Поэтому и придумано уже много разных рецептов. Каждая хозяйка хочет добавить чего-то своего. И я свой вариант вам раскрою. Читайте и запоминайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2018

Перловый суп с солеными огурцами
5.0

Из перловой крупы и соленых огурцов можно сделать не только знаменитый рассольник. Сегодня расскажу другую вариацию их использования. Расскажу, как приготовить перловый суп с солеными огурцами. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.10.2017

Рассольник с квашеной капустой
4. 4

Рассольник можно приготовить не только с солеными огурцами, но и с квашеной капустой. Вам точно понравится такой рецепт. Берите на заметку! …далее

Добавил: Isaenko777 14.03.2020

Рассольник из куриных потрошков
4.3

Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков. …далее

Добавил: Mashutik 07.06.2010

Вегетарианский рассольник с рисом
3.6

Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.07.2015

Постный рассольник
4.5

Постный рассольник — очень простой в приготовлении и сытный суп домашней кухни. Никаких изысков — постный рассольник готовится только из простых и доступных ингредиентов. То, что надо в Великий пост. …далее

Добавил: Алиса 23.04.2014

Рассольник с бараниной
4.2

Очень вкусное и питательное первое блюдо. Идеально для разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.04.2020

Рассольник в мультиварке
4.7

Ароматный, наваристый рассольник — традиционный русский супчик, без которого многие не мыслят своего рациона. Приготовить рассольник в мультиварке проще простого — рассказываю, как. …далее

Добавил: Glasha 29.03.2013




Рассольник с рисом
4.4

Рассольник с рисом — еще одно замечательное блюдо из богатой русской кухни. Если вы решили приготовить на обед что-то из славянской кулинарии, рассольник с рисом — отличный выбор для первого блюда. …далее

Добавил: Kaviansky 09.04.2013

Рассольник с грибами
3.5

Рассольник с грибами — сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами — именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую. …далее

Добавил: Galate 24.04. 2014

Рассольник с перловой крупой
4.0

Рассольник с перловой крупой — наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так — с перловой крупной. Даю рецепт. …далее

Добавил: Galate 14.10.2013

Рассольник с курицей
4.5

Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось. …далее

Добавил: Galate 14.10.2013

Рассольник вегетарианский
5.0

Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот — рецепт вегетарианского рассольника. …далее

Добавил: Galate 17.10.2013

Рассольник с курицей и перловкой
2.8

Рассольник с курицей и перловкой — мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт! …далее

Добавил: Galate 24.04.2014

Рассольник с перловкой и почками
3.8

Рассольник с перловкой и почками — еще одна интересная вариация этого популярного в наших странах супа. Я бы сказала, более бюджетная версия — почки ведь гораздо мяса стоят, но суп получается вкусный. …далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Рассольник из соленых огурцов
5.0

Рассольник из соленых огурцов — старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства — приготовим же его своими руками! …далее

Добавил: Galate 17.10.2013

Рассольник с перловкой без мяса
3.0

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не очень калорийного. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса. Попробуйте! …далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Рассольник без мяса
4.3

Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, и сейчас иногда я его тоже готовлю и благодарю бабушку за это. Супчик вкусный и сытный. Вот его рецепт. …далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013




Страницы:

предыдущая
следующая 

Рецептов в этой категории : 97



Быстромаринованные арбузные корки + ВИДЕО

Перейти к рецепту

звезд

2 часа 25 минут

Пищевые закуски

Наш простой и быстрый рецепт маринованных арбузных корок готовится менее чем за 30 минут. Приготовление самых сладких, пикантных и хрустящих маринованных арбузных корок можно хранить в холодильнике – никаких сложных методов консервирования не требуется!

Я абсолютно ФАНАТИК огурцов. Даже не преувеличивая. Во вкусе острых, слегка сладковатых, невероятно ароматных солений есть что-то такое, что заставляет меня хотеть еще и еще. И все больше и больше. Если в меню или на вечеринке есть огурец, я его ем. Возможно их всех.

Из-за моей глубокой любви у нас в блоге есть много замечательных рецептов солений. Если вы еще этого не сделали, у вас есть , чтобы попробовать классические рецепты, такие как хлеб из холодильника и соленья с маслом (также известные как сладкие соленья), терпкие домашние соленья из холодильника и маринованные овощи джардиньеры. Кроме того, у нас есть несколько восхитительно интригующих и забавных рецептов маринования, таких как пряные маринованные яйца со свеклой и быстрый маринованный красный лук.

Но слышали ли вы когда-нибудь о Арбузных огурцах ? Приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.

Лучший арбуз – маринованный

Хрустящий, сладкий, нежный и пряный  Маринованные арбузные корки  – это удивительная уникальная закуска, которой можно наслаждаться отдельно, в качестве гарнира или добавлять в некоторые из ваших любимых блюд.

Их легко приготовить всего за 30 минут с помощью простого раствора для травления на плите. Затем арбуз просто стоит в холодильнике до тех пор, пока не будет достигнуто идеальное маринование, при этом не будет традиционного консервирования  необходим.

Готовые арбузные огурчики становятся твердыми, терпкими, солеными, немного острыми и вызывают сильное привыкание!

Мало того, что соленые огурцы очень вкусные, этот рецепт маринованных арбузных корок также  отличный способ  использовать корки, которые вы обычно выбрасываете в мусорное ведро или компостную корзину.

Ингредиенты, которые вам нужны

Эти хрустящие арбузные огурчики отвечают всем требованиям вкуса: сладкий, соленый, острый и острый . Чтобы устроить эту вечеринку, вам понадобится всего несколько полезных ингредиентов:

  • Очищенная арбузная корка  –  ознакомьтесь с нашим руководством по выбору и нарезке арбуза!
  • Белый уксус Основной компонент любого хорошего рассола (вы также можете использовать рисовый уксус или яблочный уксус)
  • Water для создания раствора
  • Granued Sugal Sugh 4 — . 4154. 4 — . для балансировки соленого вкуса
  • Соль  –  a preservative that adds great taste
  • Jalapeños  –  sliced ​​and seeded, or leave the seeds in for more spicy heat
  • Black peppercorns  –  adds more spice, depth, and smoky flavor
  • Экстракт ванили  –  придает маринованному арбузу гладкий, слегка сладковатый привкус

Как приготовить маринованные арбузные корки

Инструкции

Попробовав свежий арбуз, разделенный на четыре части, возьмите большую часть кожуры и отрежьте ее. его на сегменты шириной 1-2 дюйма. Затем используйте овощечистку, чтобы удалить наружную зеленую кожуру .

Можно оставить немного  розовой мякоти арбуза с другой стороны, но совсем чуть-чуть. При мариновании имеет тенденцию становиться мягким.

Теперь, когда у вас есть готовые ломтики кожуры, нарежьте каждую часть на тонкие полоски толщиной ¼ дюйма. Таким образом, детали должны быть ¼ дюйма на 1-2 дюйма .

Примечание. Я предпочитаю эти милые маленькие ломтики, потому что их легко добавлять в бутерброды и т. п. Однако вы можете  нарезать кожуру кубиками  если хотите.

Вот фотография нарезанного арбуза для справки:

Теперь разложите 4-пинтовые банки . Положите в каждую банку 5-7 ломтиков халапеньо, а затем ½ чайной ложки перца горошком на банку.

Поместите кусочки арбузных корок в каждую банку. По-настоящему впихнуть их туда, не разбивая на куски, чтобы они были очень полными до краев .

Затем поставьте среднюю кастрюлю с соусом на сильный огонь. Добавьте белый уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и соль.

После закипания сразу снимите с огня  и добавьте ванильный экстракт, чтобы смесь для травления стала горячей.

Пока рассол очень горячий, осторожно  налейте (или половником) жидкость в банки. Убедитесь, что раствор полностью покрыл арбузные корки.

Плотно закрутите банки крышками и дайте им настояться при комнатной температуре  и немного остыть. Это займет довольно много времени, но наберитесь терпения.

Когда банки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки,  энергично встряхните их,  чтобы переместить перец.

Затем охладите арбузные огурцы для минимум 2 часа , но лучше на ночь, если вы можете ждать так долго. Честно говоря, это сложно.

Хранить маринованные арбузные корки в холодильнике до момента использования.

Часто задаваемые вопросы

Как вы едите маринованные арбузные корки?

Люблю перекусывать кусочками сами по себе прямо из банки! Но они также отлично подходят для добавления в бутерброды, гамбургеры и салаты. Попробуйте их в этих ананасовых бургерах с чоризо и вьетнамских бутербродах Banh Mi! Домашние арбузные соленые огурцы также отлично подходят для тарелки для барбекю  и летние доски для колбасных изделий  для тарелки, достойной главного блюда. Их также можно использовать в качестве фантастически уникального и вкусного украшения для коктейля .

Могу ли я сделать этот рецепт маринованной арбузной корки более или менее острым?

Не стесняйтесь изменять этот рецепт на свой вкус! Как таковые, эти маринованные арбузные корки имеют приятную остроту, которая уравновешивается кисло-сладким вкусом. Поднимите остроту на ступеньку выше, оставив семена халапеньо после нарезки. Или вы можете вообще отказаться от перца для более мягкого маринада.

Как долго хранятся арбузные огурчики, приготовленные в холодильнике?

Срок хранения в холодильнике от 4 до 6 недель. Через месяц кожура постепенно начинает терять свой чудесный хруст, но ее можно есть еще несколько недель.

Ищете более простые и вкусные гарниры, закуски и приправы?

  • Рецепт желе из халапеньо Hella (желе с острым перцем!)
  • Как жарить красный перец (жареный красный перец)
  • Как приготовить простой сироп
  • Хрустящая свекольно-морковная капуста
  • Рецепт варенья из клубники и ревеня (без пектина!)

Проверьте приведенную ниже карточку с рецептами, где можно распечатать информацию о пищевой ценности, включая калорийность, процентное содержание белка, натрия и клетчатки.

Печать рецепта

4.75 Из 4 голосов

Оставьте обзор »

Быстрая маринованная арбуза.

25 минут

ЛУЧШИЙ простой и быстрый рецепт маринованных арбузных корок позволяет приготовить самые сладкие, пикантные и хрустящие арбузные маринады всего за 30 минут на приготовление. Наслаждайтесь в качестве закуски, бутербродов и многого другого!

Сервины: 64 порции

US Promatary-Metric

  • 7-8 стаканов PEARED AWRELON RIND
  • 2 ½ стакана белого уксуса
  • 2 ½ стакана вода
  • ½ стакана. нарезанный халапеньо
  • 2 чайные ложки черного перца горошком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • После того, как вы насладились арбузом, возьмите большие кусочки кожуры и нарежьте ее на сегменты шириной 1-2 дюйма. Затем используйте овощечистку, чтобы удалить зеленую кожуру. Вы можете оставить часть розового арбуза на другой стороне, но совсем чуть-чуть. При мариновании имеет тенденцию становиться мягким.

  • Теперь нарежьте каждую часть кожуры тонкими полосками толщиной 1/4 дюйма. (Поэтому детали для банок должны быть ¼ дюйма X 1-2 дюйма)

  • Разложите 4 литровые банки. Положите в каждую банку 5-7 ломтиков халапеньо, а затем ½ чайной ложки перца горошком.

  • Поместите кусочки арбузных корок в каждую банку. Убедитесь, что они очень полные.

  • Поставьте среднюю кастрюлю на сильный огонь. Добавьте белый уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль.

  • После закипания снять с огня и добавить ванильный экстракт.

  • Пока рассол очень горячий, разлейте (или разлейте) жидкость по банкам, полностью покрывая арбузные корки.

  • Закрутите банки крышками и дайте им отдохнуть при комнатной температуре. Как только банки достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, энергично встряхните их, чтобы переместить халапеньо. Затем охладите в течение как минимум 2 часов или на ночь.

  • Хранить в холодильнике до использования.

Домашние маринованные арбузы хранятся в холодильнике от 4 до 6 недель. Через месяц корки начинают терять этот чудесный хруст.

Порция: 1 унция, Калории: 13 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 443 мг, Калий: 22 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар : 3 г, витамин А: 100 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 3 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Приправы Закуски, которые едят руками Без глютена Полезные рецепты Как приготовить Салат из растений Бутерброды Гарниры Закуски Вегетарианские

25 июня 2022 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Лучший маринад для овощей на гриле

Следующий пост »
Лучшая копченая грудинка

Рецепт огурцов с укропом — Любовь и лимоны

Узнайте, как приготовить огурцы дома! По этому простому рецепту из 8 ингредиентов получаются хрустящие, пикантные огурчики с укропом, которые станут вкусной закуской или начинкой для сэндвичей.

лето / приправа — Перейти к рецепту

Когда я впервые попробовала этот рецепт маринованных огурцов, мне стало интересно, с какой стати я потратила столько лет, покупая маринованные огурцы в продуктовом магазине. Конечно, соленья, купленные в магазине, могут быть вкусными, но эти маленькие ребята выводят соленья с укропом на совершенно новый уровень. Их очень легко приготовить (холодильник делает большую часть работы за вас!), и они имеют потрясающий вкус. Они хрустящие, острые и освежающие, с захватывающим чесночно-укропным вкусом. Чаще всего я ем их в качестве закуски прямо из холодильника, но они также очень вкусны в бутербродах и вегетарианских бургерах. Если вы любите маринованные огурцы, вам понравится этот рецепт.

Как приготовить огурцы

Мой способ приготовления огурцов не может быть проще! Вот как это делается:

  • Сначала нарежьте огурцы. Обычно я готовлю по этому рецепту с персидскими огурцами, но здесь подойдут и маленькие солёные огурцы. Нарежьте их вдоль на четвертинки, чтобы получились копья, или тонко нарежьте горизонтально, чтобы получились чипсы из маринованных огурцов.
  • Затем наполните банки. Разложите огурцы по 4 банкам по 8 унций или 2 банкам по 16 унций и добавьте свежий укроп, половинки зубчиков чеснока, семена горчицы и перец горошком в каждую банку с маринованными огурцами.
  • Далее приготовьте рассол. Я использую смесь воды, белого уксуса, сахара и соли. Если вы не любитель сладкого, не волнуйтесь! Сахар на самом деле не делает соленья из холодильника сладкими. Вместо этого он уравновешивает острый уксус и соль, чтобы создать неотразимый кислый вкус рассола. Нагрейте рассол на плите до растворения сахара и соли и залейте им консервированные огурцы. Затем отставьте банки в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры.
  • Наконец-то остынь! Это сложная часть! Эти ребята готовятся не сразу — им нужно некоторое время в холодильнике, чтобы они пропитались рассолом и стали по-настоящему ароматными. Чипсы с маринованным укропом будут готовы через 24 часа, а огурцы — не менее 48. Они хранятся в холодильнике несколько недель и со временем становятся только лучше. Для лучшего вкуса подождите около 5 дней.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Рецепт рассола с укропом Рекомендации по подаче

Эти домашние соленья прекрасно подходят для бутербродов, гамбургеров и многого другого! Положите чипсы с маринованным укропом на вегетарианские бургеры, грибные бургеры, гамбургеры из цветной капусты, бургеры с черной фасолью или сэндвичи с джекфрутом барбекю на следующем приготовлении пищи. Кроме того, подайте копья вместе с одним из этих сэндвичей для обеда в стиле гастронома:

  • Сэндвич капрезе
  • Сэндвич с авокадо
  • Сэндвич с салатом из нута
  • Сэндвич с яичным салатом или веганский сэндвич с яичным салатом

Если у вас нет настроения есть бутерброд, попробуйте добавить в салат огурцы из холодильника. Я люблю добавлять нарезанные кубиками соленые огурцы в мой легкий салат с макаронами.

И последнее, но не менее важное: они вкусны сами по себе! Наслаждайтесь ими прямо из холодильника в качестве острой, освежающей закуски.

Еще Любимые домашние соленья

Если вам нравится этот рецепт солений с укропом, попробуйте приготовить маринованные перцы халапеньо, маринованный красный лук или соленья банх ми!

Огурцы с укропом

оценить рецепт:

5 из 87 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 минута

Время охлаждения: 1 день

16 порций

Рецепт булочки
Распечатать Рецепт

Узнайте, как приготовить соленья дома! Они хрустящие, острые и освежающие — идеальная закуска или сэндвич.

  • 12–14 персидских огурцов или 8–10 солёных огурцов
  • 4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 2 ч. л. перца горошком
  • несколько веточек укропа хорошего размера на банку
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • ¼ стакана тростникового сахара
  • 2 столовые ложки морской соли вдоль на четвертинки. Чтобы приготовить чипсы из маринованных огурцов, нарежьте их горизонтально тонкими ломтиками.

  • Разложите огурцы по 4 (8 унций) или 2 (16 унций) банкам. Разложите чеснок, семена горчицы, перец горошком и веточки укропа в каждую банку.

  • Нагрейте воду, уксус, сахар и соль в кастрюле среднего размера на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся, около 1 минуты. Дать немного остыть и залить огурцы. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем храните огурцы в холодильнике.

  • Соленые огурцы будут слегка промаринованы через 2 дня, но их лучший вкус начнет проявляться примерно на 5 или 6 день. Огурцы будут слегка промаринованы через 1 день, и с каждым днем ​​они будут становиться все вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *