Что можно приготовить на ужин из простых продуктов: 25 простых рецептов с фото
Вкусный ужин из простых продуктов
фото: receptisalatov.com
Готовим простое и бюджетное блюдо из самых простых продуктов — котлеты в подливе. Котлеты создаем из овощей — картофеля и моркови, к которым добавляем мясной фарш. Для подливы используем смесь томатной пасты и сметаны, для аромата в соус добавляем лук. Котлеты получаются очень вкусными, даже не понятно из чего они приготовлены, по вкусу немного напоминают ленивые голубцы, хотя в составе нет капусты. В общем, блюдо очень интересное, поэтому стоит его приготовить, чтобы продегустировать.
Шаги
1.
Подготовьте продукты для приготовления блюда. Овощи очистите, тщательно вымойте. Морковь натрите на мелкой терке, уложите в дуршлаг, чтобы стекал сок.2.
Клубни картофеля натрите на крупной терке, добавьте к моркови. Овощи слегка посолите, чтобы они быстрей выделили сок, перемешайте, дайте постоять 5 минут.3.
Смесь руками отожмите от сока, переложите в глубокую емкость, добавьте специи – молотый черный перец, паприку, базилик и измельченный чеснок.4.
К овощам добавьте мясной фарш, смесь тщательно перемешайте руками, полностью соединяя все компоненты между собой.5.
Из массы сформируйте биточки продолговатой формы и одинакового размера.6.
Обжарьте их в масле на сковороде с двух сторон по 2 минуты до приобретения румяной корочки. Котлеты на этом этапе не обязательно доводить до готовности. Огонь держите на среднем уровне.7.
На отдельной сковороде обжарьте мелкие кубики лука до мягкости.8.
Томатную пасту разведите в стакане воды, влейте в сковороду к луку, добавьте сметану, соль, молотый перец, перемешайте. Томатную пасту можно заменить томатным соком, не разбавляя его водой.9.
Подливу вскипятите, опустите в нее жареные биточки, огонь уменьшите до минимального. Тушите котлеты в подливе следующие 30 минут. Сковороду прикройте крышкой.10.
Готовое блюдо присыпьте измельченной зеленью.11.
Переложите котлеты в томате на тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Рецепты на рабочую неделю — 90 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома
ВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецепты
ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детей
Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюда
Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухня
Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времени
от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Предпочтения
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К празднику
Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
Статьи
Избранное
Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Готовить еду на неделю, то есть планировать рацион питания семьи вперед на несколько дней – занятие не простое, но полезное. Плюсов в таком подходе много: экономия времени на приготовление пищи, контроль расходов на еду, возможность обдумать и разнообразить меню (не надо после работы за полчаса до ужина ломать голову, чем накормить семью), скорректировать его в сторону здорового питания и другие.
Для начала нужно написать в блокноте или заметках, что приготовить на неделю, какие могут быть варианты. Например, в понедельник на завтрак – яичница с сосисками, кофе с молоком; на обед (если все дома) – куриный суп с вермишелью или картошка с мясом, салат из моркови, компот из сухофруктов; на ужин – фрикадельки с гречкой, салат из помидор, чай.
Спланировав примерное меню, нужно оценить, какие продукты понадобятся, чтобы готовить рецепты на неделю, проверить морозилку, продуктовые шкафчики и банки для сыпучих продуктов, составить список. Выбрать время и закупить необходимое, оставив в «текущих» покупку хлеба, молока, свежих фруктов, зелени. В домашних условиях планирование меню на неделю позволит сэкономить и деньги, потому что на кухне не будет невостребованных или испорченных продуктов из-за того, что до них не дошли руки или некогда было придумать/найти для них подходящий рецепт.
С нашей подборкой рецептов с пошаговыми фото вы легко сможете выбрать рецепты супов, сытных основных блюд, гарниров, салатов и закусок, которые помогут составить семидневное меню, и у вас появится возможность готовить на неделю для всей семьи разнообразно, вкусно, аппетитно. К примеру, рекомендуем взять с Хайшеф на заметку несколько рецептов приготовления гречки с грибами, макарон по-флотски, куриной грудки в сочетании с различными ингредиентами, рыбы с овощами.
- По новизне
- По рейтингу
- Выбор редакции
Ольга Яшина
Филе курицы в сметанном соусе
30 минут
Серёга Воржев
Медовая куриная грудка в соевом соусе
30 минут
аурика аурика
Салат с овощами и сельдью
25 минут
Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты
Кристина Перебоева
Теплый салат с печенью
30 минут
«Партия еды»
Куриное филе с чечевицей и кукурузой
30 минут
«Партия еды»
Треска, запеченная под корочкой из трав
35 минут
Елена Чазова
Фаршированные баклажаны в грузинском стиле
45 минут
Кафе «Кусочки»
Куриная грудка в пите
20 минут
Hi-chef
Цыпленок табака
25 минут
Hi-chef
Гречка с грибами
25 минут
Hi-chef
Свинина под сырной корочкой
30 минут
Hi-chef
Куриные голени в панировке
25 минут
Hi-chef
Говядина с фасолью в томатном соусе
25 минут
Hi-chef
Куриное филе в сырной панировке
20 минут
Hi-chef
Куриные голени в меду
25 минут
26 Удивительных блюд, которые можно приготовить из обычных продуктов из кладовой
Дай угадаю – прямо сейчас ты смотришь на свою кладовую, беспорядочно заполненную ингредиентами, которые ты понятия не имеешь, как соединить. Вы прибегаете к первой упакованной суповой смеси на полке на уровне глаз или полностью отказываетесь от поиска меню доставки. Мы знаем это чувство. Но есть лучший способ. Просто бросьте это меню на вынос и продолжайте читать.
Эти рецепты покажут вам, как превратить обычные продукты из кладовой в умные блюда, которые на вкус будут такими, будто вы записались в кулинарную школу на семестр. Нам нравится думать, что у вас есть. И мы верим в вашу способность добиться большего, чем бросить упаковку рамена или коробку Easy Mac в кипящую воду. У вас есть кулинарная игра, позвольте нам помочь вам протестировать ее.
Когда у вас есть: рис или лебеда
Лебеда с лимоном и горошком
Фото Келды Бальон
Хотите знать, что делать с этой полезной коробкой лебеды, уставившейся на вас на полке с макаронами? Мы попали. Вы даже можете использовать эту банку гороха вместо замороженных овощей или смешать ее с лимской фасолью. Лимон освежает, и его так легко настроить. Вы чувствуете тему еще?
Помидоры, фаршированные шпинатом и киноа
Фото Келды Бальон
В этом рецепте не только используется киноа (или рис в качестве замены), но и те слегка размягченные помидоры, которые затерялись в вашем холодильнике. Бывает. Покупка свежих ингредиентов для использования в течение недели становится сложной задачей, когда ваш профессор английской литературы отказывается приостановить свой шекспировский монолог до 8 часов вечера. Не бойтесь, через 30 минут от теплой, вкусной и здоровой фаршированной помидорной еды.
Когда у вас есть: консервированная черная фасоль
Чили из черной фасоли и кукурузы
Фото Келды Бальон
Этот перец чили имеет пикантную нотку на основе сальса-верде вместо тяжелого соуса. Это все еще сытно, но играет на естественной плотности бобов, добавляя пикантный лайм, а также для хорошо сбалансированного вкуса. Самое приятное: на взбивание 4-5 порций уходит всего 30 минут.
Кокосовое рагу из черной фасоли
Фото Киа Хансена
Сливочное, сытное и квазитропическое рагу с добавлением кокоса, это рагу создано для любителей приключений, жаждущих чего-то особенного из вегетарианского рагу. Это здоровый поворот на обычно толстом блюде, в котором используется сухая лебеда и нарезанные кубиками банки с помидорами, которые также прячутся среди наименее используемых предметов в вашей кладовой.
Когда у вас есть: Арахисовое масло
Тайская лапша соба с арахисом
Фото Либби Перолд
Вкус тайской кухни без заказа еды на вынос. Вы нашли золото в форме дробленой банки с арахисом. Эта смесь сливок и пикантного кислого уксуса станет освежающим дополнением к PB&J, которое вы собирались приготовить. Мягкий арахис уравновешивает весь этот уксус и пряный шрирача, что делает его идеальным стартовым блюдом для любого полуавантюрного паллета.
Морозильная помадка с арахисовым маслом
Фото Кейтлин Шумейкер
Ну, я не могу сказать, что удивлен тем, что арахисовое масло может проникать в любой прием пищи в течение дня. Но этот рецепт выдающийся с точки зрения простоты, вкуса и пользы для здоровья. Он состоит всего из пяти ингредиентов, которые действительно полезны для вас, что делает это сладкое лакомство еще более желанным. Морозильная камера сделает за вас всю тяжелую работу, если, конечно, вы не хотите превратить ее в соус для макания простых куриных котлет со специями. Просто откажитесь от ванильного экстракта и процесса заморозки. Затем дайте ему немного расплавиться в микроволновой печи, прежде чем окунать.
Когда у вас есть: Mac ‘n Cheese
Чашки Mac ‘n Cheese с беконом
Фото Шалайне Пулиа
Превратите простые макароны из коробок в изысканные чашки с беконом, которые намного проще готовить, чем кажется. Это рецепт, вдохновленный простыми суши-роллами. Вам также не нужна свежая рыба или бамбуковый ролик для суши. Мы просто использовали журнал, чтобы красиво и туго свернуть наши кусочки. Они также легко настраиваются. Этот рецепт требует Шрирача, козьего сыра и бекона, но попробуйте добавить свои любимые блюда, такие как овощи на гриле или разные виды сыра, для идеального перекуса.
Пицца Мак
Фото Тиаре Браун
Откажитесь от пакетика с порошкообразным сыром и смешайте лучшее из обоих миров настоящего сыра с помощью этого простого поворота на Easy Mac. Теперь вы можете есть макароны и пиццу. Этот рецепт требует дикой смеси сыров, включая грюйер, чеддер и даже сливочный сыр. Но не стесняйтесь настраивать и этот, чтобы найти идеальное сочетание ваших мечтаний о сыре.
Когда есть: Овсянка
Куриные фрикадельки, фаршированные козьим сыром, в сладком базилике Маринара
Фото Шалайне Пулиа
Мы знаем, что название звучит громко, но рецепт проще некуда. Все, что вам нужно сделать, это размять ингредиенты руками и бросить шарики в кастрюлю с маринарой. Они полностью готовятся прямо в соусе для сладкого аромата базилика, для которого требуется всего одна кастрюля. А заменить свинину курицей и панировочными сухарями на овсянку — это простой и вкусный способ сделать блюдо более легким и полезным, чем обычные старые итальянские фрикадельки из свинины.
#SpoonTip: Вы также можете попробовать приготовить куриные шарики в соусе из буйволиного мяса, чтобы получить пикантную нотку на куриных крылышках из буйволиного мяса.
Бургеры из черной фасоли
Фото Парисы Сорайи
Вот еще один рецепт, в котором вы можете заменить панировочные сухари овсянкой. Просто бросьте сопоставимое количество овса в блендер и смешайте как обычно. Это так просто. И этот рецепт может похвастаться смелыми вкусовыми приправами, которые сделают гамбургер любимым даже любителям мяса.
Когда у вас есть: Рамен
Слайдеры для булочек с бальзамической начинкой из козьего сыра
Фото Шалайне Пулиа
Рамен. Бургер. Булочки. Нужно ли мне сказать больше? Нет, вы не будете целый день корпеть у плиты, делая мини-слайдеры. Они не требуют практически никаких усилий, всего лишь немного яйца, приправы и время в морозилке перед жаркой. Детские гамбургеры с начинкой из козьего сыра тоже не помешают. Все дело в приправах и уксусе, обязательно покрывайте гамбургеры бальзамиком для сладкого вкуса против этих мягких булочек с лапшой рамэн.
Cacio e Pepe с раменом быстрого приготовления
Фото Эндрю Сиа
Просто как раз, два, сыр. Этот рецепт превращает итальянскую классику в быстрый ужин с раменом, пармезаном и грибами (по желанию). Приготовление рамена не должно быть сложным, чтобы быть чертовски вкусным.
Когда у вас есть: Попкорн
Курица в панировке из попкорна и кукурузных хлопьев
Фото Шалайне Пулиа
Когда одного способа недостаточно, получайте удовольствие от этого рецепта, который играет более острым или более мягким вкусом в зависимости от вашей тяги. Он также использует другой распространенный предмет кладовой: кукурузные хлопья. Правильно, превращение вашей любимой закуски в ваш любимый завтрак может превратиться в еду из одной кастрюли с минимальной уборкой, если вам удастся не рассыпать хлопья по всему полу, как это сделал я. (PSA: открыть пластиковый пакет внутри коробки с хлопьями сложнее, чем кажется. Будьте осторожны.)
Текила Карамель Кукуруза
Фото Меган МакКормак
Напейся. Вот отличный способ улучшить свой попкорн, добавив немного оставшегося Jose Cuervo. Теперь есть новый способ попробовать что-нибудь сладкое, соленое и изысканное во время перекуса. Но есть еще кое-что. Вы также можете превратить эту закуску в блюдо, раздавив кукурузу и обжарив менее ароматную белую рыбу (например, тилапию) перед запеканием.
Когда у вас есть: Черствый хлеб
Тосканский суп риболлита
Фото Шалайне Пулиа
Хотите домашний вкус Тосканы? Проверь это. Изначально суп риболлита был простой игрой на остатках минестроне. Но, как бедные дети колледжа, мы можем использовать тот же принцип, чтобы нарядить те консервированные овощи и черствый хлеб, которые уже прячутся в наших кладовых. На самом деле это беспроигрышный вариант для всех, и мы упоминали, что он сделан из вина? Одна чашка в стакане, одна чашка для питья — вот как я это вижу.
Кростини со спредом из гороха и авокадо
Фото Эллисон Марк
Растирание авокадо с чем угодно звучит как хорошая идея, но этот рецепт поднимает его на новый уровень. Используйте любой хрустящий или поджаренный хлеб вместо кростини, чтобы сделать большой бутерброд с открытым лицом. Затем вы можете добавить к нему жареное яйцо и наблюдать, как ваши соседи по комнате выделяют слюну (надеюсь) на безопасном расстоянии от вашей тарелки. Замените консервированный горох на замороженный, упомянутый, если вы также найдете его в этой мистической кладовой.
Когда у вас есть: Консервированный суп
Запеканка с сыром и зеленой фасолью Паста
Фото с сайта foodbeast.com
Это не комковатая запеканка из зеленой фасоли тети Сью с Дня Благодарения. Это обновленное блюдо с использованием крем-супа из грибов, дополнительного сыра, консервированной французской стручковой фасоли и свежей пасты в качестве основы. Паста впитывает суп, но имеет достаточную целостность, чтобы выстоять против горы сыра и слоев сливочного супа.
Картофельный суп с начинкой
Фото Кристин Чен
Вы можете добиться большего, чем просто подогреть банку супа. По крайней мере, следуйте этому рецепту, чтобы вывести консервированный картофельный суп на новый уровень с добавлением картофеля, сыра, БЕКОНА и лука. Извините, мой компьютер любит орать, когда дело касается бекона, и, честно говоря, меня это устраивает. Попробуйте добавить в это блюдо консервированный горошек, чтобы сделать его еще более легким. Попробуйте посыпать ложкой сметаны или простого греческого йогурта, чтобы получить ощущение насыщенного картофеля.
Когда у вас есть: Орехи
Здоровая чесночная паста песто
Фото Парисы Сорайи
Сделайте его с грецкими орехами и меньшим количеством сыра для этой более здоровой версии классического песто. Не волнуйтесь, вкус сохраняет свой чесночный вкус точно так же, как и обычный песто из кедровых орехов. Вы также можете подать эту пасту песто с вялеными помидорами, если они у вас есть под рукой, или добавить в смесь белок, такой как курица, для более сытной еды.
Шпинат, фета и миндаль Орзо
Фото Кэтлин Ли
Орзо может выглядеть как рис, но на самом деле это разновидность пасты. Вы все еще можете заменить рис в этом блюде вместо орзо или смешать их. Положите упакованный в коробку рис и лапшу, чтобы приготовить это простое, персонализированное блюдо со скрытым хрустом смеси орехов. Вы также можете поджарить свои любимые орехи в духовке с небольшим количеством оливкового масла на противне, выстланном фольгой, при температуре 350 ° F в течение примерно 5–10 минут.
Когда у вас есть: Дорогая
Медово-варочная курица с чесноком
Фото Джорджа Фараха
Это блюдо с азиатским акцентом находится в процессе приготовления. Смешайте ингредиенты в мультиварке и наслаждайтесь до 6 порций еды на неделю из специй и ингредиентов, которые уже есть в ваших шкафах. Секретный ингредиент здесь — варенье из ежевики. Это придает блюду более густую консистенцию и делает курицу идеально тающей во рту.
Жареная брюссельская капуста с медом и Шрирача
Фото Мэгги Горман
Моя мама говорила мне, что брюссельская капуста была любимым салатом Барби, чтобы заставить меня есть крошечные луковицы в детстве. С тех пор моя палитра выросла, и этот рецепт представляет собой пряный/сладкий гарнир или основное блюдо, которое содержит чертовски много вкуса в небольшом «салате». Просто добавьте рис или макароны, чтобы сделать блюдо более сытным.
Когда у вас есть: Чипсы тортилья
Бранч Чилакилес
Фото Хелены Лин
Счастье — это смешать несколько ингредиентов в одной кастрюле и приготовить вкусную еду с минимальными усилиями. Вот это блюдо. Сальса служит основой для оставшихся чипсов из тортильи и множества свежих ингредиентов, таких как кинза, авокадо и лайм. Вы также можете приготовить его, используя остатки начинки для тако или буррито, чтобы приготовить сытный завтрак на ужин.
Хрустящий картофель фри с авокадо и сальсой в пивном кляре
Фото Шафера Росса
Что может быть лучше сырого авокадо? Попробуйте вареный авокадо, покрытый измельченными чипсами из тортильи и обваленный в пиве. Да, я сказал пиво. Этот рецепт представляет собой уникальное сочетание вкусов, которое сочетается со всеми вашими любимыми закусками, чтобы сделать одно сплоченное блюдо или гарнир. Просто попробуйте поделиться любовью с соседями по комнате. Делиться заботой, люди.
Когда у вас есть: Крекеры или крендели с солью
Палочки из моцареллы из буйволиного молока с корочкой из золотой рыбки
Фото Алекса Ваксенбаума
Кто знал, что из золотой рыбки, стручкового сыра и острого соуса можно приготовить такую изысканную палочку из моцареллы? Мы сделали. Они липкие, пряные, тающие, палочки сырной славы. И мы готовы поспорить, что все эти ингредиенты уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Скажи это вместе со мной: «Бу-я».
Пиво Mac ‘n Cheese
Фото Alex Vu
Есть пиво? Так и думал. Этот гениальный рецепт превращает Гиннесс, чеддер, колбасу из колбасы и крендельки во взрослое творение из макарон с сыром. Никто никогда не говорил, что в колледже слишком рано начинать превращать дрянные макароны в пьяные буги-маки. Дайте ему шанс или налейте выстрел. Вы поняли идею.
31 Легкий ужин из кладовой, который максимально использует то, что у вас есть
Вы когда-нибудь смотрели на свою кухню и думали: «Что я могу приготовить из того, что у меня есть?» Эти идеи для ужина в кладовой помогут вам с пользой использовать бобы, макароны и другие основные продукты!
1
/
31
Мы любим мексиканские вечера в нашем доме, и я люблю воссоздавать блюда из наших любимых ресторанов. Это блюдо, вдохновленное буррито, готово к столу практически мгновенно! — Криста Маршалл, Форт-Уэйн, Индиана
Получить рецепт
2
/
31
Я получаю фору в приготовлении этого семейного ужина, собирая готовые наборы для кладовой. Отмеряю сухие макароны и смесь специй в отдельные емкости, храня их в бумажном пакете с консервированными помидорами. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
3
/
31
Я всегда в поиске быстрых и сытных блюд. Куриная колбаса сама по себе может стать отличным ужином из одного блюда или подается с коричневым рисом в буррито. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
4
/
31
Вот блюдо, легкое и летнее, но все же сытное. Мои дети любят все овощи… по-настоящему! Если вы любите много лимона, добавьте немного лимонного сока непосредственно перед подачей на стол. — Шеннон Хамфри, Хэмптон, Вирджиния
Перейти к рецепту
5
/
31
Этот простой в приготовлении вегетарианский бургер обладает потрясающим вкусом, а хруст от добавления киноа придает текстуре, за которую можно умереть. Это простой и вкусный вариант вегетарианского бургера, который вы обязательно должны попробовать. Обжаривание на сковороде придает блюду идеальную хрустящую корочку, которая выводит его на новый уровень. Смесь можно приготовить заранее, и она очень хорошо замерзает. Наслаждаться! —Бет Кляйн, Арлингтон, Вирджиния
Перейти к рецепту
6
/
31
Я помню, как моя бабушка много раз готовила этот ужин на плите — мы всегда любили бабушкины спагетти! Мы с мужем теперь с удовольствием готовим его на ужин. Вы можете легко использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша, если он у вас есть под рукой. — Джилл Томас, Вашингтон, Индиана
Перейти к рецепту
7
/
31
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов из кладовой, чтобы приготовить это блюдо для медленного приготовления. Мне нравится то, что я могу пойти на рыбалку, пока она готовится. — Питер Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
8
/
31
Когда меня приглашают на обед, я легко удваиваю или утраиваю этот полезный вегетарианский рецепт, чтобы угостить публику экзотическим блюдом с заманчивым ярким вкусом. — Хизер Демерит, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
9
/
31
Моя кузина мексиканского происхождения, и я много лет наблюдала, как она готовит этот хрустящий буррито с говядиной. В первый раз, когда я приготовила их для своей семьи, они сразу же стали любимым блюдом. Еще лучше они разогреваются на следующий день в микроволновке. — Деби Лейн, Чаттануга, Теннесси
Перейти к рецепту
10
/
31
Жареный чеснок придает насыщенный вкус этому аппетитному куриному блюду и прекрасно дополняет шпинат. Идеально подходит для развлечения, рецепт можно приготовить заранее и поставить в духовку, когда придут гости. — Джоанна Джонсон, Флауэр-Маунд, Техас
Перейти к рецепту
11
/
31
Вот доказательство того, что перец чили не обязательно должен быть красным. Я комбинировала несколько рецептов и меняла вкусы, пока рецепт не стал идеальным. Поверьте мне, это хранитель. — Тина Барретт, Хьюстон, Техас
Перейти к рецепту
12
/
31
Основное блюдо с чесноком требует подручных ингредиентов, включая пасту и консервированного лосося. Подаю со спаржей, булочками и фруктами. — Тереза Хаган, Глендейл, Аризона
Перейти к рецепту
13
/
31
Я объединил некоторые любимые продукты из нашей морозильной камеры и кладовой, чтобы придумать это простое блюдо. В нем мало ингредиентов и небольшая подготовка. — Трейси Бержерон, Шовен, Луизиана
Перейти к рецепту
14
/
31
Мы стараемся раз в неделю обходиться без мяса, и это блюдо поможет сделать эти приемы пищи веселыми, быстрыми и очень вкусными. Это отличный способ использовать бобы и консервированные помидоры из вашей кладовой. — Синтия Нельсон, Саскатун, Саскачеван
Перейти к рецепту
15
/
31
Цветная капуста, фасоль нут и тофу нежны сами по себе, но вместе они составляют прекрасную основу для карри. У нас есть этот рецепт еженедельно, потому что кто-то из нас всегда жаждет его. — Патрик МакГилврей, Цинциннати, Огайо
Перейти к рецепту
16
/
31
Этот рецепт куриных энчиладас настолько быстрый и простой, что я всегда получаю массу комплиментов. Когда я делюсь рецептом, он быстро становится любимым среди друзей. Измените остроту с помощью сальсы и зеленого перца чили по своему вкусу. — Кристи Блэк, Харрисон Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
17
/
31
Готовить ужин легко, когда я могу использовать ингредиенты, которые обычно есть в моем холодильнике и кладовой. — Лора Миллер, Лейк-Энн, Мичиган
Перейти к рецепту
18
/
31
Если вам нравятся блюда с юго-западным колоритом, это может стать новым фаворитом. Многослойная запеканка с сыром, мясом и фасолью готовится очень быстро. Никогда не бывает остатков, когда я беру это блюдо на обед. — Терри Кина, Таскалуса, Алабама
Перейти к рецепту
19
/
31
Этот рецепт Текс-Мекс я придумала для своей сестры, которая только что получила свою первую мультиварку. Это вкусный рецепт для занятых дней. —Элизабет Дюмон, Боулдер, Колорадо
Перейти к рецепту
20
/
31
Чтобы вдохновиться вкусным вкусом, возьмите сковороду и приготовьте колбасу из индейки с помидорами, чесноком и оливками. Смешайте все со спагетти и посыпьте пармезаном. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
21
/
31
Некоторые люди называют это часом обеда, но многие из нас называют это часом пик. Замедлите темп с этим таким простым аппетитным блюдом из свиного фарша. Единственное, что у вас останется, это время, чтобы разделить его с семьей за столом. — Бриджит Шаллер, Флемингтон, Миссури
Перейти к рецепту
22
/
31
Фасоль и рис — идеальное блюдо, потому что они хорошо сбалансированы, являются отличным источником белка и просты в приготовлении. Колбаса придает рецепту полноту вкуса, и любители традиционной свиной колбасы даже не заметят, что в этом блюде используется куриная колбаса. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
23
/
31
Мне нравится подавать это блюдо на сковороде с теплыми мучными лепешками и гуакамоле. Если вам нравятся блюда поострее, добавьте больше халапеньо и наслаждайтесь жаром! — Пэт Хокетт, Окала, Флорида
Перейти к рецепту
24
/
31
Я датчанин по происхождению и люблю все, что связано со свининой, как старые рецепты, так и новые. Вот такое блюдо я придумала сама. — Джон Хансен, Марстонс Миллс, Массачусетс.
Перейти к рецепту
25
/
31
Даже люди, у которых уже много лет есть собственный рецепт домашней выпечки макарон с сыром, просят мой, когда пробуют эту версию с крошками. Для лучших запеченных макарон с сыром используйте очень острый белый сыр чеддер для большего аромата. — Шелби Томпсон, Довер, Делавэр
Перейти к рецепту
26
/
31
Быстрый сливочный соус для сковороды украшает повседневные свиные отбивные и лапшу. Курица также хорошо сочетается с этим рецептом и пикантной смесью горчицы. — Маргарет Брачер, Робертсдейл, Алабама
Перейти к рецепту
27
/
31
Я готовлю это вкусное блюдо уже более 30 лет. Из всех блюд из индейки, которые у нас есть, это самое любимое в нашей семье. Я могу поставить его в мультиварку перед уходом на работу и вернуться домой к горячему вкусному ужину. Подавайте его с вареной лапшой, рисом, картофельным пюре или, в качестве сюрприза, с полентой. — Синди Адамс, Трейси, Калифорния
Перейти к рецепту
28
/
31
Друг дал мне этот рецепт, который, как говорят мои сыновья, является хранителем. Для разнообразия разложите вкусную начинку по мягким лепешкам. — Сара Джонстон, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
29
/
31
Моя мама готовила для нас эту сочную курицу с рисом каждую среду. Я до сих пор готовлю для своего мужа. Это напоминает мне семейные обеды в детстве. —Джози Ланзи, Нью-Порт-Ричи, Флорида
Перейти к рецепту
30
/
31
Когда мой садовый базилик сходит с ума, я делаю соус песто и храню его замороженным в небольших контейнерах до удобного случая, как в этом рецепте пикантной куриной пасты песто в одной кастрюле. — Кимберли Фенвик, Хобарт, Индиана
Перейти к рецепту
31
/
31
Вот идеальный ужин на одной сковороде: красочный, полезный, сытный и определенно особенный! Нашим дегустаторам понравилась смесь специй, острота и утонченный вкус. — Келли Малливи, Ламбертвилль, Мичиган
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 07 апреля 2020 г.
Кристина Хербст
Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться.