Что приготовить из абрикосового варенья: Блюда с абрикосовым вареньем: 12 рецептов что приготовить с абрикосовым вареньем
Блюда с абрикосовым вареньем: 12 рецептов что приготовить с абрикосовым вареньем
Блюда с абрикосовым вареньем: 12 рецептов что приготовить с абрикосовым вареньем — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Абрикосовое варенье
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 12 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Вафельный торт (Pischinger)
Автор: Оля Давыдова
4 порции
Завтраки•Русская кухня
Каша пшенная с курагой и тыквой
Автор: Clumsy Kettle
1 порция
35 минут
спецпроекты
Основные блюда•Русская кухня
Гусь новогодний с яблоками и сухофруктами
Автор: Irina Leinvand
8 порций
2 часа
Напитки•Европейская кухня
Бананово-абрикосовый фроузен с малиной
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Рождественский торт миллионера
Автор: Ольга Мазурова
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Венгерская кухня
Венгерский торт «Эстерхази»
Автор: Алина
12 порций
3 часа
Салаты
Зеленый салат с жареным халуми
Автор: Ольга Мазурова
4 порции
20 минут
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru
спецпроекты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Миндальный тaрт с кремом и грушами
Автор: Irina Leinvand
10 порций
40 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с тунцом и курицей
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
10 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Тушеная грудинка под клюквенно-абрикосовым соусом
Автор: Дарья Уварова
8 порций
4 часа
Основные блюда•Китайская кухня
Острые куриные крылышки с персиком
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты
Карамельно-абрикосовое печенье с начинкой
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
Блюда с абрикосовым джемом: 90 рецептов что приготовить с абрикосовым джемом
Блюда с абрикосовым джемом: 90 рецептов что приготовить с абрикосовым джемом — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Абрикосовый джем
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 90 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Рогалики с абрикосовым джемом
Автор: Дарья Поцелуева
8 порций
2 часа 30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Яблочный пирог с абрикосовым джемом
Автор: Katrina
4 порции
43 минуты
спецпроекты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Печенье к чаю с абрикосовым джемом
Автор: Алена
6 порций
40 минут
Основные блюда•Испанская кухня
Курица в соусе барбекю с абрикосовым джемом
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 20 минут
Соусы и маринады•Европейская кухня
Соус из абрикосового джема
Автор: Оля Давыдова
4 порции
10 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом
Автор: Женя
10 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Песочный пирог с абрикосовым джемом и миндалем
Автор: Евгения Буркулай
8 порций
1 час 20 минут
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru
спецпроекты
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом
Автор: Любовь Иванова
12 порций
1 час 45 минут
Основные блюда•Азербайджанская кухня
Куриные голени с луком-шалотом, абрикосовым джемом и имбирем
Автор: Александр Антропов
4 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем
Автор: Mari Mari
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья
Автор: Я Г
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Прага»
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Захер
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Печеные яблоки с курагой и финиками
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Цыпленок с абрикосами — Липкий цыпленок с абрикосами и жареной брокколи
Оповещение о новом любимом ужине! Этот абрикосовый цыпленок собирается взять все на себя.
Я даже не уверен, что смогу объяснить, как сильно Я ЛЮБЛЮ ЭТО БЛЮДО.
Святая корова. Это лучший рецепт курицы, который я готовила за последнее время.
И знаете! Я всегда работаю над нескучными рецептами курицы на ужин. Как только мы начинаем обедать, особенно когда речь идет о курице, я заканчиваю. Немедленно.
Но здесь этого не произойдет. Потому что эта еда божественна. И я уверен, что вы можете использовать практически любой вкус джема, и он сработает. Я имею в виду, конечно, я не знаю, предложил бы я клубнику, но это все равно сработает.
Вы поняли.
Это блюдо тоже готовится быстро, особенно из-за его прекрасного вкуса. Да, вы должны сделать курицу и соус. Но на вкус намного интереснее, как будто вы потратили на это намного больше времени. Курица нежная и сочная, соус пикантный и сладкий. В общем, все, что я люблю, в одном блюде.
Итак! Мне нравится подавать его с жареной брокколи. Но с брокколи можно делать все, что угодно! Пар это. Используйте замороженный пакет для пароварки и приготовьте его в микроволновой печи, чтобы вы могли просто добавить его к курице. Что бы тебе было легче. Черт возьми, даже используйте другие овощи, такие как горох, зеленая фасоль или то, что у вас есть под рукой. Что вот-вот умрет в холодильнике?
Используйте это!
А потом!
А затем подавайте с коричневым жасминовым рисом. Я мог бы заявлять о своей любви к жасминовому рису снова и снова. Это просто лучшее. Ароматный. Замечательно. Впитывает немного соуса, и, если быть честным, несколько ложек соуса и риса — лучшие укусы, которые вы можете съесть. Я мог бы стоять над сковородой с кастрюлей риса и дополнительным соусом.
Ой.
Для меня это абрикосовый соус. Он сделан из абрикосового джема, соевого соуса, небольшого количества коричневого сахара и чеснока. При добавлении в кастрюлю соус становится еще более липким, игристым и просто очень вкусным.
Цыпленок уже в лучшем виде: золотистый и подрумяненный от муки. Затем вы идете и добавляете соус сверху и даете ему кипеть … о, честное слово. Это прекрасно.
Детям очень понравилось. Эдди назвал его одним из лучших цыплят! Теперь я хочу делать это каждый божий день. Типичный.
липкой абрикосовой курицы и брокколи
липкий абрикосовый курица и брокколи
Уход: 2 щедро
Время приготовления: 25 минут
Время повара: 20 минут
Время такой сочный и вкусный! Курица обжаривается и глазируется джемовым абрикосовым соусом. Подавать с брокколи и рисом!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
4.98 от 280 голосов
Оставить отзыв »
- 1–2 кочана брокколи, разрезанных на соцветия (около 3–4 чашек)
- оливковое масло для сбрызгивания
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 фунт куриных грудок, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 3 столовые ложки оливкового или канолового масла
- ¾ чашки абрикосового джема/варенья
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 9 столовых ложек коричневого сахара0072
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, для украшения
- коричневый жасминовый рис, для подачи
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите брокколи на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Запекайте от 15 до 20 минут или до легкого обугливания.
Пока варится брокколи, подготовьте курицу. Перемешайте курицу с солью, перцем и чесночным порошком. Посыпьте курицу мукой и хорошо перемешайте, пока она не будет покрыта.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте курицу в один слой. Жарьте, пока не подрумянятся с каждой стороны, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
Смешайте джем, измельченный чеснок, соевый соус и коричневый сахар, пока они не смешаются. Как только курица подрумянится, влейте соус. Перемешайте, чтобы покрыть всю курицу. Варить 2-3 минуты, чтобы соус стал более густым. Посыпьте зеленым луком. Вы можете бросить брокколи с соусом или подавать на гарнир. Я люблю подавать это с коричневым жасминовым рисом!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Автор: How Sweet Eats
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно подпишитесь на @howsweeteats в Instagram и отметьте #howsweeteats . Вы также можете опубликовать фото своего рецепта на нашей странице в Facebook.
Я так вам благодарна!
Вы только посмотрите на этот липкий соус!
Рецепт печенья Easy Jam Bars
Главная / Последние сообщения / Рецепты / Курсы / Десерт / Jam Bars
Автор: Ли Энн Уилкс. , масло и сахар.
Нам также нравятся эти батончики с абрикосовым джемом, шоколадные батончики с овсянкой и лимонным творогом, все с начинкой из штрейзеля.
Батончики с овсяным джемом
Недавно я обедал со своим старшим другом. Во время обеда мы говорили о старых семейных рецептах и о том, как мы любим рецепт, написанный от руки, особенно когда он написан почерком кого-то из наших знакомых. Мы также говорили о том, что за каждым рецептом стоит история. Бев поделилась со мной историями рецептов, которые она приготовила нам на обед в тот день.
Конечно, мне пришлось спросить у нее рецепты того, что она готовила на обед!
На обратной стороне рецепта печенья с абрикосовым джемом она написала следующее:
«Это рецепт, который я скопировала у своей матери до того, как вышла замуж в 1962 году. Я оставила «олео» здесь в рецепте для весело, как вы никогда не увидите, что больше. Итак, вы знаете, что это старый рецепт. У всей семьи моей мамы, которые были прекрасными поварами, в рецептах есть «олео». Мы из Огайо. Моя семья пользуется этим рецептом уже 50 лет. Убедись, что Джим получит свою долю!»
Обязательно ли использовать абрикосовый джем?
Бев использовала абрикосовый джем для своего печенья, но вы можете использовать джем с любым вкусом. У меня в шкафу есть вишневое варенье, попробую в следующий раз! Мы также любим батончики с клубничным джемом, используя в них мое домашнее клубничное варенье.
Как приготовить батончики с джемом
Смешайте разрыхлитель, коричневый сахар, старомодные овсяные хлопья и масло в миске с помощью формочки для печенья, чтобы смешать ингредиенты, пока они не станут пышными и рассыпчатыми.
- Выдавите 2/3 смеси на дно формы 9 x 13.
- Покрыть корж 1 чашкой варенья, а затем посыпать оставшейся смесью муки и овса. №
- Выпекать при 350°С в течение 35 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета.
- Дайте им остыть, затем нарежьте их на батончики и наслаждайтесь!
Для всех других моих любимых продуктов и инструментов для кухни посетите мой магазин Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? Загляните в поваренную книгу Holiday Slow Cookbook, где вы найдете 100 восхитительных рецептов.
Будьте уверены и подписывайтесь на меня на You Tube для еженедельных кулинарных демонстраций
Другое печенье, которое вам может понравиться:
- Батончики с лимонным чизкейком
- Батончики с лаймом
- Батончики с яблоками Dulce de Leche 9072 9072
- Наши сливки
- Батончики с белым шоколадом и малиной
Рецепт батончика с джемом
4.80 от 10 голосов
Джем-батончик
Рецепт от Ли Энн Уилкс
Джем-батончики с овсяной начинкой.