Цвет рассольника: Рассольник ленинградский | III категория

Рассольник Петербургский (ТТК2869) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 3.8к. Опубликовано

Содержание:

  1. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рассольник Петербургский
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. РЕЦЕПТУРА
  5. Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
  6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
  7. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
  8. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
  9. Органолептические показатели качества:
  10. Микробиологические и физико-химические показатели :
  11. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рассольник Петербургский вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
Картофель молодой до 1 сент.806010075
***с 1 сентября по 31 октября85,760107,175
***с 1 ноября до 31 декабря92,360115,375
***с 1 января по 28-29 февраля1006012575
***с 1 марта806010075
Крупа перловая или рисовая4455
Морковь до 1 января10812,510
***с 1 января10,7813,310
Лук репчатый4,8465
Масло растительное4455
Вода150150187,5187,5
ВЫХОД:200250

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу, доводят до кипения,
закладывают картофель, нарезанный брусочками, а через 5-10 минут вводят пассированные
овощи и припущенные огурцы. За 5-10 минут до окончания варки добавляют соль.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Внешний вид: в жидкой части рассольника – огурцы без кожицы м семян, нарезанные
ромбиками или соломкой, картофель – брусочками, овощи – соломкой
Консистенция: овощей – мягкая, сочная, огурцов – слегка хрустящая. Перловая крупа
хорошо разварена, соблюдается соотношение жидкой и плотной частей
Цвет: жира на поверхности – желтый, овощей – натуральный
Вкус: умеренно соленый, с умеренной кислотностью
Запах: продуктов, входящих в рассольник.

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, гЖиры, гУглеводы,
г
Энерг.
ценность,
ккал
С перловой крупой
200 г1,684,0913,2796,60
250 г2,105,1116,59120,75
С рисовой крупой
200 г1,604,0913,5497,40
250 г2,005,1116,93121,75

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})

«+»ipt>

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})

«+»ipt>»;

Рассольник классический — рецепт с фото

Главная
— Рассольник классический

Oct 17, 2020

Описание

Рассольник относится к категории традиционных национальных блюд. Этот наваристый суп чаще всего готовят зимой – аппетитный и насыщенный, он помогает согреться, придает сил, наполняет энергией.

Количество калорий в 100 граммах продукта зависит от использованных ингредиентов. Существуют различные варианты приготовления этого блюда, но классический рецепт обязательно включает мясо, в основном говядину, в этом случае калорийность составляет 49 ккал.

Интересно! Суп прижился во Франции, правда, там его готовят на утином мясе и с добавлением свежих огурцов. Поэтому можно утверждать, что от классического супа осталось одно название.

    Показать все
    категории:

  • Категория:
    Первые блюда
    .
  • По популярности:

    Раздельное питание .

  • По ингредиентам:

    Блюда из мяса .

  • По поводу:

    Завтраки ,
    Обеды ,
    Ужин .

  • По стоимости:

    Дорогие .

  • Праздничные:

    23 февраля .


  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:
    • Говядина на кости —
      500 гр.

    • Картофель —
      3 шт.

    • Морковь —
      1 шт.

    • Лук —
      1 шт.

    • Огурец солёный —
      2 шт.

    • Рис —
      3 ст. ложки

    • Масло растительное подсолнечное для жарки —
      по вкусу

    • Зелень —
      по вкусу

    • Перец —
      по вкусу

    • Соль —
      по вкусу

    • Паста томатная —
      1 ст. ложка

      • Шаг 1
        Для приготовления рассольника мы будем использовать мясо — говядину на косточке. Оно дает хороший навар и вкусный ароматный бульон. Но можно использовать и другие виды мяса: свинину, курицу или птицу. Тщательно промыв мясо, кладем его в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на сильном огне.

      • Шаг 2
        Доводим бульон до кипения, регулярно помешивая и снимая пенку. После ставим его на тихий огонь, солим и варим его еще 1 час.

      • Шаг 3
        Аккуратно достаем из кастрюли говяжью косточку с готовым мясом и оставляем ее на несколько минут остывать. Мясо нарезаем на кусочки среднего размера и возвращаем в кастрюлю.

      • Шаг 4
        Добавляем в бульон очищенный и порезанный на средние кубики картофель. Варим 10-15 минут, до готовности картофеля.

      • Шаг 5
        Нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы не сливая с них рассол обжариваем на растительном масле до размягчения.

      • Шаг 6
        Рис тщательно промываем несколько раз до прозрачной воды и высыпаем его в бульон на 5-7 минут.

      • Шаг 7
        Пока варится рис, подготавливаем овощи для зажарки. Измельчаем лук. Чем мельче его нарезать — тем меньше он чувствуется в рассольнике. Жарим лук на предварительно разогретой сковороде на растительном масле, периодически его помешивая.

      • Шаг 8
        Добавляем к луку натертую на крупной терке морковь. Тщательно перемешиваем. Жарим на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета примерно 5-7 минут.

      • Шаг 9
        В зажарку добавляем томатную пасту, перемешиваем овощи до ее растворения, жарим еще 1 минуту.

      • Шаг 10
        В рассольник добавляем лавровый лист. Шинкуем зелень: укроп и петрушку. После все ингредиенты добавляем в кастрюлю с рассольником. Доведя до кипения, накройте рассольник крышкой, выключите огонь.

      • Шаг 11
        Аппетитный рассольник на говяжьем бульоне готов! Можно подавать его к столу!

    История блюда

    Сейчас при слове рассольник перед глазами предстает тарелка с дымящимся супом, который источает умопомрачительный аромат. Появилось это блюдо на Руси, однако
    изначально этим словом называли отнюдь не суп, а пирог, в состав которого входили куриное мясо, яйца, гречневая крупа и рассол.

    А вот супы на мясном или рыбном бульоне с добавлением рассола назывались калья. Рыбная калья употреблялась в основном во время поста, когда мясо употреблять
    в пищу не разрешалось. Помимо рыбы в зажиточных домах в похлебку добавляли черную икру. В давние времена в состав похлебки входила еще и свекла, но сейчас она
    уже не используется.

    Термин «рассольник» официально закрепился за этим супом только в XIX веке. Под этим названием он известен и теперь.

    С чем подают блюдо

    По старорусским традициям к супу обязательно подается сметана. Ее можно смешать с большим количеством зелени – укропом, петрушкой. Эта традиция живет и сегодня.
    На Руси суп подавался вместе с горячими слоеными пирогами. Сейчас пироги можно заменить свежим ржаным хлебом с хрустящей корочкой. Часто к супу подают еще
    мясную нарезку – копченую курицу, ветчину.

    Совет: не следует подавать только что приготовленное блюдо – похлебка должна отдохнуть, настояться. Тогда вкус станет более насыщенным.

    В основном блюдо едят на обед, но поскольку данный суп снимает похмельный синдром, отведать его можно и утром.

    Секрет успеха – отборные ингредиенты

    Приготовить действительно вкусный рассольник можно исключительно из свежих, качественных ингредиентов. Выбирать их следует с особой тщательностью.

    Выбор говядины

    Покупать ее можно как на рынке, так и в магазинах. Первое, на что следует обращать внимание – условия хранения. Мясо должно лежать на чистых прилавках,
    вокруг не должны виться мухи, осы, другие насекомые. Другими словами должны соблюдаться элементарные нормы гигиены.

    О качественной продукции свидетельствуют:

    • ● цвет должен быть красным – чем светлее оттенок, тем моложе говядина. Не должно быть гематом – они свидетельствуют о неправильном забое, болезнях которые
      негативно сказывается на вкусовых качествах;
    • ● запах – обязательно следует понюхать понравившийся кусок. Качественное свежее мясо будет иметь нежный аромат парного молока;
    • ● цвет жира должен быть белым. Желтоватый оттенок говорит о том, что животное было старым;
    • ● кость должна быть без сколов. В противном случае костная крошка может оказаться в блюде, а это очень опасно.

    Огурцы

    Выбор зависит от вкусовых предпочтений. Но огурчики должны быть хрустящими, достаточно солеными, кислыми, иначе суп получится пресным, а для рассольника это
    недопустимо.

    Интересно! В некоторых рецептах соленые огурцы заменяют груздями.

    Рис

    Следует отдавать предпочтение тем сортам, которые не сильно развариваются. Иначе крупинки образуют единую массу, которая со временем еще больше разбухнет. И
    блюдо уже мало чем будет напоминать суп.

    Секреты приготовления идеального рассольника
    Несколько нюансов помогут улучшить вкус готового блюда:

    • ● если в суп добавляют рассол, его необходимо предварительно прокипятить и процедить;
    • ● соль во время варки мяса добавлять нельзя. Ею приправляют, в случае необходимости, после того, как проварятся огурцы и добавится рассол;
    • ● огурцы можно добавлять только после того, как полностью сварится картофель;
    • ● все ингредиенты, входящие в суп, режут аккуратно, мелко.

    Особенности приготовления бульона

    Для того чтобы отвар получился более наваристым, выбирают мясо вместе с костью. Именно она добавляет бульону насыщенность.

    Заливать говядину следует только холодной водой. В этом случае все питательные вещества перейдут в жидкость. После того, как мясо готово, его отделяют от
    кости и мелко крошат в суп.

    Польза блюда

    Благодаря входящим в состав ингредиентам, суп оказывает позитивное влияние на здоровье.

    Говядина

    • ● улучшает состав крови;
    • ● повышает уровень гемоглобина;
    • ● способствует выводу из организма вредных веществ;
    • ● позитивно влияет на состояние ногтей, волос;
    • ● снижает риск развития атеросклероза;
    • ● улучшает защитные способности организма;
    • ● укрепляет сосуды;
    • ● нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
    • ● снижает уровень кислотности.

    Рис

    Эта сельскохозяйственная культура содержит в себе много витаминов, аминокислот, минералов, микроэлементов.

    Их сочетание оказывает благотворное влияние на здоровье:

    • ● выводит соли из организма;
    • ● помогает избавиться от отеков;
    • ● положительно влияет на состояние кожи, замедляя ее старение;
    • ● нормализует работу кишечника;
    • ● коричневый рис снижает риск развития болезни Альцгеймера, благодаря наличию в составе нейромедиаторов.

    Соленые огурцы

    Молочная кислота, образующаяся в огурчиках во время процесса брожения, оказывает позитивное воздействие на пищеварение, нейтрализуя вредные бактерии.
    Но положительное влияние на организм на этом не заканчивается.

    Соленые огурцы:

    • ● улучшают кровообращение;
    • ● разжигают аппетит;
    • ● снижают уровень холестерина;
    • ● укрепляют иммунитет.

    Вред

    Поскольку рассольник – довольно острый, соленый суп, его не рекомендуется употреблять тем людям, которые страдают заболеваниями поджелудочной железы, ЖКТ.
    Нельзя есть этот суп тем, кому врачи рекомендовали ограничить поступление соли в организм.

    Sherwin Williams SW6725 Pickle, точно подобранный для краски и аэрозольной краски
    $
    9,99

    70% заказов отправляются в течение 2 рабочих дней.
    Для гарантированной доставки в течение 1 рабочего дня выберите «Плата за ускоренное производство» во время оформления заказа.

    Выберите тип краски / область применения

    Спрей, OEM, бутылки и ручки

    Краска для дома и стен

    Специальная краска

    Спрей, OEM, бутылки и ручки

    Краска для дома и стен

    Специальная краска

    Выберите тип краски/нанесение
    с помощью одной из кнопок выше

    Вам нужно выбрать, прежде чем вы сможете добавить это в корзину.

    Удовлетворение гарантировано

    Если вас не устроит цвет краски, мы переделаем его бесплатно! Нажмите здесь, чтобы узнать подробности.

    Описание

    Как быстро я получу краску, соответствующую краске Sherwin Williams SW6725 Pickle?

    Вся краска изготавливается на заказ. В то время как большинство заказов доставляются в течение 48 часов, время изготовления краски, соответствующей цвету Sherwin Williams SW6725 Pickle, зависит от типа необходимой краски. Краски для внутренних и наружных работ обычно доставляются в течение 1–3 дней, в то время как доставка индивидуальной аэрозольной краски обычно занимает 3–5 дней. Время доставки зависит от вашего местоположения и выбранного вами способа доставки. Если вам нужно срочно, выберите «Ускоренное производство» во время оформления заказа. Большинство срочных производственных заказов доставляются в течение 24 часов в рабочие дни. Пожалуйста, свяжитесь с MyPerfectColor, если вас беспокоит конкретный крайний срок. Мы делаем все возможное, чтобы вы получили краску вовремя. Узнайте больше о сроках поставки краски на MyPerfectColor.

    Какие значения RGB, HEX и LRV для Sherwin Williams SW6725 Pickle?

    Значения RGB для Sherwin Williams SW6725 Pickle: 131, 161, 105, а шестнадцатеричный код — #83A169. LRV для Sherwin Williams SW6725 Pickle составляет 31,23. LRV означает значение отражения света и измеряет процент света, который отражает цвет. Узнайте больше о значениях коэффициента отражения света и использовании кодов RGB и Hex для краски.

    Что такое угол оттенка и цветность для Sherwin Williams SW6725 Pickle?

    Угол оттенка для Sherwin Williams SW6725 Pickle составляет 128,23, а цветность — 33,03. Угол оттенка представляет положение оттенка цвета вокруг цветового круга. Цветность представляет интенсивность оттенка. Узнайте больше о просмотре цветов по оттенку.

    Какая краска, соответствующая краске Sherwin Williams SW6725 Pickle, лучше всего подойдет для внутренних стен?

    MyPerfectColor не продает Sherwin Williams, но подходит для Sherwin Williams SW6725 Pickle в самых разных типах красок. Лучшая краска для внутренних стен, как правило, матовая или яичная скорлупа. Матовая краска чаще всего используется для потолков, а полуматовая краска используется для отделки. Если это коммерческое или промышленное применение, у вас могут быть другие соображения, такие как химическая стойкость. Индивидуальная аэрозольная краска может быть использована для настенных динамиков, перил, вентиляционных отверстий HVAC, электрических шкафов и всего остального, что требует профессионального гладкого распыления. Свяжитесь со службой поддержки MyPerfectColor, если у вас есть конкретные вопросы о том, какую краску лучше всего использовать для вашего проекта.

    Как MyPerfectColor может соответствовать рассолу Sherwin Williams SW6725?

    В архиве MyPerfectColor есть оригинальный образец краски Sherwin Williams SW6725 Pickle. Это позволяет нам сделать краску и убедиться, что она соответствует оригиналу.

    Обратите внимание, что если ваш материал не новый, краска может не подойти для подкрашивания, так как ваш материал состарился и, вероятно, отличается от того, что был новым. Узнайте больше о нашей точности подбора цветов. Если вам нужно средство для подкраски, отправьте нам часть, и мы сможем создать решение для подкрашивания, точно соответствующее текущему цвету и блеску ваших конкретных материалов.

    Узнайте больше о нашей услуге подбора цветов.

    Какую площадь можно покрыть одним баллончиком? А из чего сделана аэрозольная краска Sherwin Williams SW6725 Pickle?

    Чтобы сделать аэрозольную краску, соответствующую рассолу Sherwin Williams SW6725. MyPerfectColor использует акриловую эмаль, которая представляет собой быстросохнущее долговечное покрытие, подходящее для внутренних и наружных работ. Индивидуальная аэрозольная краска MyPerfectColor позволяет легко получить профессиональную гладкую поверхность любого цвета с любым блеском. Он хорошо прилипает к большинству поверхностей, включая металл, пластик, порошковые покрытия, шкафы и загрунтованное или ранее окрашенное дерево.

    Спрей 11 унций покроет около 20 квадратных футов за один слой. Имейте в виду, что трудно определить, сколько спрея вам понадобится, так как это сильно зависит от того, как он наносится. Лучше иметь слишком много, чем не хватать.

    Как мне найти тот же цвет, что и огурец Sherwin Williams SW6725 Pickle в другой компании?

    Хотя MyPerfectColor может предоставить краску, соответствующую цвету Sherwin Williams SW6725 Pickle, мы не предоставляем никакой информации о переходе, поскольку это субъективное определение. Каждая компания по производству красок предлагает свой собственный уникальный набор цветов, и цвет редко имеет точный эквивалент в коллекции цветов другой компании, поэтому определение того, какой цвет является лучшим приближением, является суждением.

    Однако под цветным изображением на цветной странице есть ссылка «Исследовать родственные цвета». При нажатии на эту ссылку отображаются цвета с похожими значениями, и вы можете искать любые цвета нужной компании.

    Имейте в виду, что это просто показывает похожие цвета на основе значений цвета, которые мы сохранили в нашей базе данных. Это не означает, что это то же самое или дает какое-либо приближение о том, насколько близок цвет. Вы можете поиграть с ползунками Hue, Lightness и Chroma, чтобы расширить выбор.

    О компании Sherwin-Williams

    КОМПАНИЯ SHERWIN-WILLIAMS была основана Генри Шервином и Эдвардом Уильямсом в 1866 году. Сегодня компания является мировым лидером в области разработки, производства и продажи покрытий и сопутствующих товаров.

    Подходящие цвета красок Sherwin-Williams

    MyPerfectColor может сочетаться со всеми цветами красок Sherwin-Williams, чтобы вы могли найти и наслаждаться любимыми цветами. MyPerfectColor использует свои экспертные возможности для воссоздания оригинального цвета Sherwin-Williams путем сопоставления с оригинальными цветными книгами и образцами Sherwin-Williams. MyPerfectColor не использует краску Sherwin-Williams.

    Цвета, показанные на этом веб-сайте, представляют собой компьютерную видео-симуляцию цвета Sherwin-Williams и могут не соответствовать стандартам цвета Sherwin-Williams. Обратитесь к публикациям Sherwin-Williams, чтобы получить точный цвет. Обратите внимание, что MyPerfectColor соответствует оригинальному цвету Sherwin-Williams. Если вы собираетесь подправить краску, которая была на ваших стенах в течение многих лет, знайте, что ваш цвет, несомненно, изменился по сравнению с исходным из-за воздействия света и возраста, и новая краска может не совпадать. Вы добьетесь наилучших результатов, повторно нанеся покрытие на всю поверхность.

    Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами, и один из наших опытных сотрудников будет рад помочь.


    Sherwin Williams Pickle (SW 6725) Коды цветов краски, аналогичные краски и палитры

    Главная
    > Цвет
    > Рассол (SW 6725) Цвет

    Название цвета: Рассол (SW 6725)
    Шестнадцатеричный код цвета: #85A16A
    Цветовой код RGB: RGB(133, 161, 106)
    Значения CMYK *: 17,4%, 0,0%, 34,2%, 36,9%

    Найти краску

    Поиск краски Amazon

    Содержание

    О рассоле (SW 6725)
    Цветовые коды
    Похожие цвета и краски
    Цветовая палитра
    Образец изображения и макет

    Какого цвета рассол (SW 6725)?

    Рассол (SW 6725) цвет принадлежит к семейству зеленых цветов (оттенок). Шестнадцатеричный код цвета (номер цвета) для Pickle (SW 6725) : #85A16A ,
    а цветовой код RGB — RGB(133, 161, 106) .

    В цветовой модели RGB Pickle (SW 6725) имеет значение красного цвета 133, значение зеленого цвета 161 и значение синего цвета 106.
    Цветовая модель CMYK (также известная как триадный цвет, используемый в цветной печати) включает 17,4 % голубого, 0,0 % пурпурного, 34,2 % желтого и 36,9 %клавиша % (черная).
    Цветовая шкала HSL имеет оттенок 90,5° (градусов), насыщенность 22,6 % и яркость 52,4 %.
    В цветовом пространстве HSB/HSV Pickle (SW 6725) имеет оттенок 90,5° (градусов), насыщенность 34,2 % и яркость/яркость 63,1 %.

    Цветовые коды — преобразования цветового пространства

    Pickle (SW 6725) (краска — Sherwin Williams) цветовые коды / номер цвета / преобразования цветового пространства — HEX, RGBA, CMYK, HSL, HSV/HSB, HYZ , CMY

    RGBA — RGB(133, 161, 106)

    Красный 133 (52,2%)
    Зеленый 161 (63,1%)
    Синий 106 (41,6%)
    Альфа 1 (100,0%)

    HSL

    Оттенок 90,55°
    Насыщенность 22,63 %.
    Легкость 52,35 %.
    LRV ~ 31,5 %
    Цветовая система Munsell 7.4GY 6.1/5.5
    XYZ X : 25,02
    Y : 31,52
    Z : 18,4
    YXY Y1 : 31,52
    X : 0,33
    Y2 : 0,42
    CMY C : 47,84%
    M : 36,86%
    Y : 58,43%

    CMYK

    Голубой 17,39%
    Пурпурный 0,00%
    Желтый 34,16%
    Ключ 36,86%

    HSV/HSB

    Оттенок 90,55°
    Насыщенность 34,16 %.
    Яркость/значение 63,14 %.
    CIE-Lab Д: 62,94
    А: -19,82
    В: 25,53
    CIE-Lch Д : 62,94
    С : 32,32
    В : 127,83
    CIE-Luv Д : 62,94
    В : -13,8
    В : 36,51
    Hunter-Lab Д: 56,14
    А: -18,69
    В: 19,87

    Похожие цвета и краски

    Цвета, похожие на Pickle (SW 6725) (Краска — Sherwin Williams)


    #7BA05B

    Спаржа

    дельта E(ΔE) — 3,33

    #8A9A5B

    зеленый мох

    дельта E(ΔE) — 4,33

    #9AB973

    Оливин

    дельта E(ΔE) — 7,36

    #679267

    Русский зеленый

    дельта E(ΔE) — 7,57

    Краска аналогичная Pickle (SW 6725) (Краска — Sherwin Williams)


    Шервин Уильямс

    #85A16A

    Рассол (SW 6725)

    Краска — Шервин Уильямс

    #8FA277

    Цветок брокко (SW 9039)

    дельта E(ΔE) — 3,54

    #7FAC6E

    Органический зеленый (SW 6732)

    дельта E(ΔE) — 4,22

    #8BA97F

    Зеленый салон (SW 6444)

    дельта Е(ΔЕ) — 4,41

    Бенджамин Мур

    #89A068

    Букингемские сады (545)

    дельта E(ΔE) — 1,32

    #95AD6D

    Киви (544)

    дельта E(ΔE) — 4,46

    #839462

    Форест Хиллз Грин (433)

    дельта E(ΔE) — 4,48

    #9BAF7B

    Зеленый Гренада (432)

    дельта E(ΔE) — 5,18

    Бер

    #879C67

    Растение агавы (M370-5)

    дельта E(ΔE) — 2,05

    #76A062

    Попугай (MQ4-47)

    дельта E(ΔE) — 3,25

    #7EA15A

    Зеленый Спрингвью (P380-6)

    дельта E(ΔE) — 3,45

    #7FAB70

    Сад шалфея (M390-5)

    дельта E(ΔE) — 3,94

    Краски PPG

    #91A673

    Сочный лайм (PPG1120-6)

    дельта E(ΔE) — 2,73

    #76A55B

    Травянистый луг (PPG1223-6)

    дельта E(ΔE) — 4,71

    #949B64

    Лиственный ромейн (PPG11-14)

    дельта E(ΔE) — 5,76

    #729167

    Мексиканский нефрит (PPG17-28)

    дельта E(ΔE) — 6,33

    Цветовые комбинации

    Pickle (SW 6725) — № 85A16A Цветовые схемы и палитры


    Монохроматическая цветовая палитра

    Монохроматические цвета относятся к одному цветовому углу, но к разным оттенкам и оттенкам. Монохроматическая цветовая палитра может быть создана путем сохранения точного оттенка основного цвета, а затем изменения насыщенности и яркости.

    #39462C

    #526540

    #6C8454

    #85A16A

    #9FB589

    № B8C8A9

    #D2DCC8

    Палитра аналоговых цветов

    Аналогичные цвета — это группа цветов, расположенных рядом друг с другом на цветовом круге. Группа этих смежных цветов образует аналогичную цветовую схему Палитра.
    Аналогичную палитру можно создать, увеличив или уменьшив значение оттенка на 30 пунктов.

    № A1866A

    № A1A16A

    #85A16A

    № 6AA16B

    № 6AA186

    Вот триадная и тетрадная цветовая схема рассола (SW 6725).
    Триадная цветовая палитра состоит из трех цветов, разделенных на 120° в цветовом круге RGB, и тетрадной цветовой схемы, состоящей из двух наборов дополнительных цветов в прямоугольной форме на цветовом круге.

    Палитра Triadic Color Scheme

    #85A16A

    № 6A85A1

    № A16A85

    Палитра Tetradic Color Scheme

    #85A16A

    #6AA1A1

    #866AA1

    № A16B6A

    Посмотреть еще Рассол (SW 6725) — #85A16A Комбинация цветов

    Рассол (SW 6725) — #85A16A Противоположный цвет


    #85A16A

    #7A5E95

    Pickle (SW 6725) — #85A16A Tints and Shades


    Pickle (SW 6725) #85a16a Shades

    №85А16А

    #78915F

    #6A8155

    #5D714A

    #506140

    #425035

    №35402А

    #283020

    #1B2015

    #0D100B

    #000000

    Пикл (SW 6725) #85a16a Оттенки

    #85A16A

    #91AA79

    #9DB488

    #AABD97

    #B6C7A6

    #C2D0B4

    #CED9C3

    #DAE3D2

    #E7ECE1

    #F3F6F0

    #ffff

    Color Images и Mockup

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *