Заварной крем масляный: Крем заварной масляный — пошаговый рецепт приготовления — Кулинарные рецепты любящей жены
Заварной масляный крем для торта рецепт с фото пошагово
Заварной масляный крем для торта
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Взбиваем венчиком яйца, всыпаем поджаренную на сковороде без масла муку, продолжая взбивать и доводя массу до полной однородности. Ставим молоко кипятиться, всыпаем в него сахару, не забываем перемешивать. Как только вскипит, тут же убираем и ставим остужаться. Молоко должно быть теплым, прежде чем мы станем вливать его в яйца. Вливаем, помешивая. Теперь отправляем нашу яично-молочную смесь на водяную баню и доводим до густоты. Кипеть она при этом не должна, имейте в виду. Убираем с плиты, опять ставим остужаться. Затем взбиваем со сливочным маслом до пышности. В конце всыпаем ванильного сахара. Такой крем и как десертная еда очень вкусный, а в знаменитом торте Наполеон и вовсе превыше всяких похвал.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Крема для торта домашний
Крем для торта Наполеон
Крем для медовика торта медового готовим дома
Крем для бисквитного торта бисквита рецепты с фото
Крем для эклеров
Крем заварной на молоке
Крем без сливок пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Ванильный сахар
Заварной крем с маслом (для «Наполеона» и других десертов)
16/04/2021
Заварной крем — рецепт на молоке, с мукой, крахмалом и с добавлением сливочного масла, которое делает его текстуру по-настоящему шелковой.
Классический заварной крем идеально подходит для торта «Наполеон». Но сфера его использования достаточно широка: для заварных пирожных, для «Карпатки», для ленивого торта из печенья «Ушки» и прочих десертов. Поэтому удачный, проверенный рецепт должен быть в копилке каждого, кто любит готовить.
Совет! Крем будет умеренно-сладким. Если вы сладкоежка, то количество сахара увечьте на свой вкус — до 150 грамм или даже больше.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 700 г | Калорийность: 446.03 кКал на 100 г
Ингредиенты
- молоко – 500 г
- яйцо целое – 1 шт. (60 г)
- желтки – 2 шт. (40 г)
- пшеничная мука – 30 г
- кукурузный крахмал – 10 г
- сахар – 100 г
- стручок ванили – 0,5 шт.
- сливочное масло – 100 г
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В сотейнике с толстым дном соединить молоко и половину сахара (50 г). Добавить семена и примерно половинку стручка ванили. Дождаться, пока закипит, но не кипятить. Снять с огня и дать настояться под крышкой минут 10, чтобы ваниль отдала весь свой аромат, после чего выбросить стручок.
Яйцо (1 целое крупное) и желтки (2 желтка) смешать с оставшейся половиной сахара (50 г). Сразу добавить просеянную муку и крахмал. Тщательно размешать венчиком. Кстати, если у вас яйца некрупные, то можете взять 1 целое яйцо + 3 желтка, крем будет отличным.
Должна получиться однородная масса красивого желтого цвета.
Постепенно влить в нее все еще горячее молоко, каждый раз размешивая венчиком.
Таким образом яичная смесь прогреется, но не свернется от резкого температурного перепада. Я подмешиваю примерно 1/3 часть молока.
А потом выливаю яичную смесь в сотейник с оставшимся в нем горячим молоком — тонкой струйкой, непрерывно размешивая венчиком.
Таким образом, вы соедините обе массы, и у вас не будет комочков.
Вернуть сотейник на огонь — нагрев слабый. Постоянно помешивая, варить до загустения. В зависимости от интенсивности нагрева, толщины дна сотейника и изначальной температуры молока, процесс варки занимает 10-15 минут (время ориентировочное, нужно смотреть на консистенцию!). Крем должен быть густым. Если для вас маловато сладости, то можете добавить сахара в процессе варки.
Снять сотейник с огня и в 2-3 приема добавить сливочное масло, каждый раз размешивая венчиком, пока оно растворится полностью.
Накрыть крем пищевой пленкой в контакт, то есть чтобы она полностью соприкасалась с верхним слоем — так вы исключите заветривание и образование пленки. Убрать в прохладное место (на балкон или на крыльцо), чтобы крем стабилизировался и остыл.
Использовать для прослойки торта «Наполеон» или начинить профитроли. Приятного чаепития!
Сливочное масло ЯйцаФранцузская кухняВарить, тушить ПлитаКрем для тортов и пирожных
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Рецепт торта для торта французского заварного масла
- Рецепты
- Dairy
- Масло
Ингредиенты
. 1 большое яйцо Land O Lakes®
2 большое яйцо Land O Lakes® (только желтки)
1 / 2 чашка универсальная мука
2 Столовые ложки AMARETTO
ТУЛ
3 чашки .
1 / 2 чайная ложка соль
3 / 4 стакан сливок Oter Buty 0013
1 стакана сахар
2 Большая земля O Lakes® Яйца
3 Большая земля O Lakes® Яйца (только Yolks)
Яиц
1 6 Legake Ligge Wash
1 6 . (только желток)
1 / 8 чайная ложка соль
*Замените 1/2 чайной ложки миндального экстракта.
Как сделать
ЭТАП 1
Смешайте 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в трехлитровой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.
ЭТАП 2
Поместите 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшуюся 1/2 стакана молока в миску; взбить венчиком до объединения. Вмешайте 1/2 стакана муки до получения однородной массы. Медленно добавьте горячую молочную смесь 3/4 стакана в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; варить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки. Не кипятить.
ЭТАП 3
Снять с огня; вмешать амаретто. Вылить в миску; прижмите полиэтиленовую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.
ЭТАП 4
Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо смешать. Отложите.
ЭТАП 5
В другой миске смешайте масло и 1 стакан сахара; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить 2 яйца и 3 яичных желтка, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.
ЭТАП 6
Оберните одну треть теста пищевой пленкой; слегка приплюснуть. Оставшееся тесто завернуть в пищевую пленку; слегка приплюснуть. Охладите не менее 2 часов или до твердости.
ЭТАП 7
Нагреть духовку до 375°F . Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Сбрызните 9-дюймовую круглую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем; отложить.
ЭТАП 8
Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов. Аккуратно сложите пополам; выложите тесто в подготовленную форму. Развернуть; нажмите на дно кастрюли и вверх по бокам. Позвольте лишней драпировке за край кастрюли. (Сожмите кусочки обратно, если тесто треснет.) Выложите остывшую начинку в тесто. Раскатайте меньшую часть теста в 8-дюймовый круг. Выложить поверх начинки.
ШАГ 9
В миске взбить 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли; Смажьте меньший кусок теста яичной смесью. Аккуратно сложите лишнее тесто сверху; смажьте яичной смесью. Сделайте надрезы на тесте вилкой, делая надрезы крест-накрест на поверхности пирога.
ЭТАП 10
Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистым. Прохладный 10 минут в кастрюле; аккуратно снимите бортик кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать комнатной температуры. Покрытие; хранить в холодильнике.
Прочитайте историю рецепта
Наконечник №1
Уменьшите температуру духовки до 350ºF, если используете противень темного цвета. Выпекайте на средней полке духовки 1 час или пока пирог не станет темно-золотистым.
Наконечник №2
Уменьшите температуру духовки до 350ºF, если используете противень темного цвета. Выпекайте на средней полке духовки 60 минут или пока пирог не станет темно-золотистым.
Наконечник №3
Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.
Питание (1 порция)
310 Калории
13 Жир (G)
130 Холестерин (MG)
200 Натрий (MG)
42 CANBOHYDRATES (G)
10012
. )
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
Больше рецептов
- Дополнительные рецепты сливочного масла
Бургеры со сливочным маслом
Кокосовые маффины штрейзель с клубничным маслом
Пряные батончики с ирисками
Избранное в
КОЛЛЕКЦИЯ
Рецепты экстра сливочного масла
Добавьте особый штрих, когда вкус имеет наибольшее значение. Сливочное масло New Land O Lakes® Extra Creamy Butter поможет вам приготовить сливочные соусы, слоеную выпечку, маслянистые торты и печенье.
См. рецепты
Рецепт ванильного заварного крема | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Ванильный заварной крем
SearchSearch
Этот заварной крем не предназначен для употребления в пищу сам по себе. Редактор отдела кулинарии Мелисса Робертс-Матар хотела, чтобы слои пирога в фисташковых грибах с ревенем пропитали заварной крем, поэтому у этого пудинга гораздо более рыхлая консистенция, чем у большинства пудингов.
Ингредиенты
Делает около 4 стаканов
3 стакана целого молока
8 Большие яичные желтки
2/3 чашка сахара
1/4 стакана кукурузного крахата
1/4 Teaspoon Sale
1. ПЛОНА УВЕДЕНИЕ УВЕДОМОБАЛОДЫ, SAFEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDED.
1 чайная ложка ванили
Специальное оборудование
Термометр мгновенного считывания
Шаг 1
Нагрейте молоко в толстостенной кастрюле объемом от 2 1/2 до 3 литров на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не закипит.
Шаг 2
Пока молоко нагревается, взбейте желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в термостойкой миске до получения однородной массы.
Шаг 3
Добавьте 1 стакан горячего молока к желтковой смеси струйкой, взбивая, затем добавьте оставшееся молоко, постоянно взбивая. Переложите смесь в кастрюлю и варите на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не покажет 170°F на термометре, от 6 до 10 минут (не кипятить).
Шаг 4
Немедленно процедить заварной крем через мелкое сито в чистую миску и добавить масло и ваниль. Охладите заварной крем, покрыв его поверхность вощеной бумагой, пока он не остынет и не загустеет, не менее 3 часов.
Советы повара:
• Заварной крем можно быстро охладить, поставив миску в большую миску со льдом и холодной водой и периодически помешивая. • Заварной крем можно охлаждать, покрыв его поверхность вощеной бумагой, а чашу плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, до 2 дней.
Как бы вы оценили Ванильный заварной крем?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (13)
Вернуться к началуTriangle
Я хотел более здоровую версию, поэтому я использовал 1% молока, уменьшил количество желтков до 3, уменьшил сахар до 6 T, и добавлено 2 T Grand Marnier. Подается со свежей ежевикой. Добавьте немного пирога, и у вас есть деконструированная мелочь. Спасибо, Epicurious, за вдохновение!
мамюллер1
Бостон
19.04.2017
Супер просто и вкусно! Я определенно думаю, что могу сократить количество сахара, и он все равно будет вкусным. Легко, быстро и вкусно 👌🏻
MODEWITT2
Денвер, CO
22.09.2016
. изготовление.
cgore1
NY, NY
05.08.2015
Очень хороший и быстрый рецепт Я сократил количество сахара до 1/2c, но в следующий раз использовал только 1/3c, так как 1/2c было достаточно сладким. Я не процеживал, потому что был слишком голоден.
Терезабоб
Айова
19.01.2013
Очень просто и хорошо. Вам действительно не нужен термометр — это довольно очевидно, когда меняется консистенция, и все готово. Мешайте как дурак и все получится
gco39
Калгари
16.05.2012
ОПС! Впервые делаю заварной крем. Я перемешивал и перемешивал смесь в течение десяти минут, и она ни разу не загустела. Все остальные шаги прошли идеально, принимая этот последний бит. Возможно ли, что мне нужно было мешать НАМНОГО дольше?
eatjen
24.11.2011
Это фантастический рецепт!!! Я использовал его в мелочи, и это было прекрасно! Немного слабее, чем пудинг, отличная текстура. У меня не было свертывания. Я добавил больше ванили (я почти всегда делаю), и в следующий раз я мог бы просто добавить семена ванили. Обязательно возьму этот рецепт в свой репертуар!
Tuffet
18.05.2011
Я искренне считаю, что это лучший способ сочетать ванильный заварной крем. единственное, что я делаю по-другому, это добавляю немного мускатного ореха, когда оно готово. Я определенно пропускаю это через очень тонкое сито, и МОЙ, О МОЙ, я обычно не могу дождаться, пока оно попадет в другое блюдо, прежде чем мне придется сильно облизать ложку. Я использую это для пирогов, а также для сладких пирогов ..
jumpthesky
grand Rapids,mi
26. 01.2011
Я использую его для начинки блинчиков. Отлично.
Аноним
20.01.2011
Этот рецепт потрясающий, хотя я немного его изменила — маме двоих малышей нужна простота, так что…
— Я использовала только 1/3 стакана сахара
— Не пользовался термометром
— Не фильтровал (просто взбил венчиком)
-Использовано 12 маленьких яичных желтков от наших цыплят бантам на свободном выгуле вместо 8 желтков обычного размера.
Он был таким сливочным и вкусным, что я просто съел его как есть, сначала горячим, а через несколько часов (когда мне снова захотелось его) я съел его при комнатной температуре. Отлично в обоих направлениях. Я обязательно сделаю это снова — никогда больше не использую заварной крем.twoltersdvm
Торонто, Онтарио, Канада
02.11.2010
- 9001 Заварной крем, который легко приготовить. Не слишком сладкий. Я подавал его с персиковым пирогом. Однозначно хранитель. Как только заварной крем начал пузыриться, я снял его с огня и добавил масло и ваниль. Я не процеживала заварной крем и получилось отлично.
сусиедартфорд
Вудинвилл, Вашингтон
04.07.2010
Этот потрясающий заварной крем. я использовал
это в пирожках с кремом и 9 ужин
гости охали и закатывали глаза
в экстазе. Не позволяйте недостатку
мгновенного считывания термометра держать
вы от приготовления этого рецепта — вы будете
знать, когда вы на 170 градусов
потому что заварной крем вдруг
начинают густеть. И я также
рекомендовать
сделать это заранее, так как это
гораздо лучше хорошо охлажденным.джэнхитч
Олбани, Калифорния
02.05.2010
Я приготовила много заварных кремов, и этот оказался простым и быстрым. Очень хорошая основа для печенья/пирожков/кексов.
karyns
10/5/2009
TagsCustardDessertAmericanGluten FreeNut FreeVegetarianMake AheadEasySimmerGourmet
Read More
Saffron Milk Cake
Sponge cake takes a bath in sweet saffron-infused milk, emerges sunshine-yellow and готов накормить толпу.
Зайнаб Исса
Шоколадный мусс
Этот насыщенный и шелковистый рецепт шоколадного мусса состоит всего из двух простых рецептов — шоколадного заварного крема и взбитых сливок — в одном элегантном десерте.
Эми Мастранджело
Крем-суп из лука-порея
Крем-суп из лука-порея из Gourmet бархатистый, но совсем не тяжелый. Подавайте его с ложкой взбитых сливок сверху.
Джина Мари Миралья Эрикес
Мороженое с темным шоколадом и эспрессо
Взрослый взгляд на классическую помадку с щепоткой быстрорастворимого порошка эспрессо.
Автор: Кендра Вакулин
Пирог с кокосовым кремом
Старая классика, которая использует несколько новых приемов, чтобы сделать самый неземной пирог с кокосовым кремом, который только можно себе представить.