Заварной крем масляный: Крем заварной масляный — пошаговый рецепт приготовления — Кулинарные рецепты любящей жены

Заварной масляный крем для торта рецепт с фото пошагово

Заварной масляный крем для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Взбиваем венчиком яйца, всыпаем поджаренную на сковороде без масла муку, продолжая взбивать и доводя массу до полной однородности. Ставим молоко кипятиться, всыпаем в него сахару, не забываем перемешивать. Как только вскипит, тут же убираем и ставим остужаться. Молоко должно быть теплым, прежде чем мы станем вливать его в яйца. Вливаем, помешивая. Теперь отправляем нашу яично-молочную смесь на водяную баню и доводим до густоты. Кипеть она при этом не должна, имейте в виду. Убираем с плиты, опять ставим остужаться. Затем взбиваем со сливочным маслом до пышности. В конце всыпаем ванильного сахара. Такой крем и как десертная еда очень вкусный, а в знаменитом торте Наполеон и вовсе превыше всяких похвал.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крема для торта домашний

Крем для торта Наполеон

Крем для медовика торта медового готовим дома

Крем для бисквитного торта бисквита рецепты с фото

Крем для эклеров

Крем заварной на молоке

Крем без сливок пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Ванильный сахар

Заварной крем с маслом (для «Наполеона» и других десертов)

16/04/2021

Заварной крем — рецепт на молоке, с мукой, крахмалом и с добавлением сливочного масла, которое делает его текстуру по-настоящему шелковой.

Классический заварной крем идеально подходит для торта «Наполеон». Но сфера его использования достаточно широка: для заварных пирожных, для «Карпатки», для ленивого торта из печенья «Ушки» и прочих десертов. Поэтому удачный, проверенный рецепт должен быть в копилке каждого, кто любит готовить.

Совет! Крем будет умеренно-сладким. Если вы сладкоежка, то количество сахара увечьте на свой вкус — до 150 грамм или даже больше.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 700 г | Калорийность: 446.03 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • молоко – 500 г
  • яйцо целое – 1 шт. (60 г)
  • желтки – 2 шт. (40 г)
  • пшеничная мука – 30 г
  • кукурузный крахмал – 10 г
  • сахар – 100 г
  • стручок ванили – 0,5 шт.
  • сливочное масло – 100 г

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В сотейнике с толстым дном соединить молоко и половину сахара (50 г). Добавить семена и примерно половинку стручка ванили. Дождаться, пока закипит, но не кипятить. Снять с огня и дать настояться под крышкой минут 10, чтобы ваниль отдала весь свой аромат, после чего выбросить стручок.

  2. Яйцо (1 целое крупное) и желтки (2 желтка) смешать с оставшейся половиной сахара (50 г). Сразу добавить просеянную муку и крахмал. Тщательно размешать венчиком. Кстати, если у вас яйца некрупные, то можете взять 1 целое яйцо + 3 желтка, крем будет отличным.

  3. Должна получиться однородная масса красивого желтого цвета.

  4. Постепенно влить в нее все еще горячее молоко, каждый раз размешивая венчиком.

  5. Таким образом яичная смесь прогреется, но не свернется от резкого температурного перепада. Я подмешиваю примерно 1/3 часть молока.

  6. А потом выливаю яичную смесь в сотейник с оставшимся в нем горячим молоком — тонкой струйкой, непрерывно размешивая венчиком.

  7. Таким образом, вы соедините обе массы, и у вас не будет комочков.

  8. Вернуть сотейник на огонь — нагрев слабый. Постоянно помешивая, варить до загустения. В зависимости от интенсивности нагрева, толщины дна сотейника и изначальной температуры молока, процесс варки занимает 10-15 минут (время ориентировочное, нужно смотреть на консистенцию!). Крем должен быть густым. Если для вас маловато сладости, то можете добавить сахара в процессе варки.

  9. Снять сотейник с огня и в 2-3 приема добавить сливочное масло, каждый раз размешивая венчиком, пока оно растворится полностью.

  10. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт, то есть чтобы она полностью соприкасалась с верхним слоем — так вы исключите заветривание и образование пленки. Убрать в прохладное место (на балкон или на крыльцо), чтобы крем стабилизировался и остыл.

  11. Использовать для прослойки торта «Наполеон» или начинить профитроли. Приятного чаепития!

Сливочное масло ЯйцаФранцузская кухняВарить, тушить ПлитаКрем для тортов и пирожных

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Рецепт торта для торта французского заварного масла

  • Рецепты
  • Dairy
  • Масло

Ингредиенты

. 1 большое яйцо Land O Lakes®

2 большое яйцо Land O Lakes® (только желтки)

1 / 2 чашка универсальная мука

2 Столовые ложки AMARETTO

ТУЛ

3 чашки .

1 / 2 чайная ложка соль

3 / 4 стакан сливок Oter Buty 0013

1 стакана сахар

2 Большая земля O Lakes® Яйца

3 Большая земля O Lakes® Яйца (только Yolks)

Яиц

1 6 Legake Ligge Wash

1 6 . (только желток)

1 / 8 чайная ложка соль

 

 *Замените 1/2 чайной ложки миндального экстракта.

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Смешайте 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в трехлитровой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.

  2. ЭТАП 2

    Поместите 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшуюся 1/2 стакана молока в миску; взбить венчиком до объединения. Вмешайте 1/2 стакана муки до получения однородной массы. Медленно добавьте горячую молочную смесь 3/4 стакана в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; варить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки. Не кипятить.

  3. ЭТАП 3

    Снять с огня; вмешать амаретто. Вылить в миску; прижмите полиэтиленовую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.

  4. ЭТАП 4

    Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо смешать. Отложите.

  5. ЭТАП 5

    В другой миске смешайте масло и 1 стакан сахара; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить 2 яйца и 3 яичных желтка, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.

  6. ЭТАП 6

    Оберните одну треть теста пищевой пленкой; слегка приплюснуть. Оставшееся тесто завернуть в пищевую пленку; слегка приплюснуть. Охладите не менее 2 часов или до твердости.

  7. ЭТАП 7

    Нагреть духовку до 375°F . Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Сбрызните 9-дюймовую круглую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем; отложить.

  8. ЭТАП 8

    Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов. Аккуратно сложите пополам; выложите тесто в подготовленную форму. Развернуть; нажмите на дно кастрюли и вверх по бокам. Позвольте лишней драпировке за край кастрюли. (Сожмите кусочки обратно, если тесто треснет.) Выложите остывшую начинку в тесто. Раскатайте меньшую часть теста в 8-дюймовый круг. Выложить поверх начинки.

  9. ШАГ 9

    В миске взбить 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли; Смажьте меньший кусок теста яичной смесью. Аккуратно сложите лишнее тесто сверху; смажьте яичной смесью. Сделайте надрезы на тесте вилкой, делая надрезы крест-накрест на поверхности пирога.

  10. ЭТАП 10

    Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистым. Прохладный 10 минут в кастрюле; аккуратно снимите бортик кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать комнатной температуры. Покрытие; хранить в холодильнике.

Прочитайте историю рецепта

Наконечник №1

Уменьшите температуру духовки до 350ºF, если используете противень темного цвета. Выпекайте на средней полке духовки 1 час или пока пирог не станет темно-золотистым.

Наконечник №2

Уменьшите температуру духовки до 350ºF, если используете противень темного цвета. Выпекайте на средней полке духовки 60 минут или пока пирог не станет темно-золотистым.

Наконечник №3

Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.

Питание (1 порция)

310 Калории

13 Жир (G)

130 Холестерин (MG)

200 Натрий (MG)

42 CANBOHYDRATES (G)

10012

. )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Дополнительные рецепты сливочного масла

Бургеры со сливочным маслом

Кокосовые маффины штрейзель с клубничным маслом

Пряные батончики с ирисками

Избранное в

КОЛЛЕКЦИЯ

Рецепты экстра сливочного масла

Добавьте особый штрих, когда вкус имеет наибольшее значение. Сливочное масло New Land O Lakes® Extra Creamy Butter поможет вам приготовить сливочные соусы, слоеную выпечку, маслянистые торты и печенье.

См. рецепты

Рецепт ванильного заварного крема | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Ванильный заварной крем

SearchSearch

Этот заварной крем не предназначен для употребления в пищу сам по себе. Редактор отдела кулинарии Мелисса Робертс-Матар хотела, чтобы слои пирога в фисташковых грибах с ревенем пропитали заварной крем, поэтому у этого пудинга гораздо более рыхлая консистенция, чем у большинства пудингов.

Ингредиенты

Делает около 4 стаканов

3 стакана целого молока

8 Большие яичные желтки

2/3 чашка сахара

1/4 стакана кукурузного крахата

1/4 Teaspoon Sale

1. ПЛОНА УВЕДЕНИЕ УВЕДОМОБАЛОДЫ, SAFEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDEDED.

1 чайная ложка ванили

Специальное оборудование

Термометр мгновенного считывания

  1. Шаг 1

    Нагрейте молоко в толстостенной кастрюле объемом от 2 1/2 до 3 литров на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не закипит.

    Шаг 2

    Пока молоко нагревается, взбейте желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в термостойкой миске до получения однородной массы.

    Шаг 3

    Добавьте 1 стакан горячего молока к желтковой смеси струйкой, взбивая, затем добавьте оставшееся молоко, постоянно взбивая. Переложите смесь в кастрюлю и варите на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не покажет 170°F на термометре, от 6 до 10 минут (не кипятить).

    Шаг 4

    Немедленно процедить заварной крем через мелкое сито в чистую миску и добавить масло и ваниль. Охладите заварной крем, покрыв его поверхность вощеной бумагой, пока он не остынет и не загустеет, не менее 3 часов.

Советы повара:

• Заварной крем можно быстро охладить, поставив миску в большую миску со льдом и холодной водой и периодически помешивая. • Заварной крем можно охлаждать, покрыв его поверхность вощеной бумагой, а чашу плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, до 2 дней.

Как бы вы оценили Ванильный заварной крем?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (13)

Вернуться к началуTriangle

  • Я хотел более здоровую версию, поэтому я использовал 1% молока, уменьшил количество желтков до 3, уменьшил сахар до 6 T, и добавлено 2 T Grand Marnier. Подается со свежей ежевикой. Добавьте немного пирога, и у вас есть деконструированная мелочь. Спасибо, Epicurious, за вдохновение!

    • мамюллер1

    • Бостон

    • 19.04.2017

  • Супер просто и вкусно! Я определенно думаю, что могу сократить количество сахара, и он все равно будет вкусным. Легко, быстро и вкусно 👌🏻

    • MODEWITT2

    • Денвер, CO

    • 22.09.2016

  • . изготовление.

    • cgore1

    • NY, NY

    • 05.08.2015

  • Очень хороший и быстрый рецепт Я сократил количество сахара до 1/2c, но в следующий раз использовал только 1/3c, так как 1/2c было достаточно сладким. Я не процеживал, потому что был слишком голоден.

    • Терезабоб

    • Айова

    • 19.01.2013

  • Очень просто и хорошо. Вам действительно не нужен термометр — это довольно очевидно, когда меняется консистенция, и все готово. Мешайте как дурак и все получится

    • gco39

    • Калгари

    • 16.05.2012

  • ОПС! Впервые делаю заварной крем. Я перемешивал и перемешивал смесь в течение десяти минут, и она ни разу не загустела. Все остальные шаги прошли идеально, принимая этот последний бит. Возможно ли, что мне нужно было мешать НАМНОГО дольше?

    • eatjen

    • 24.11.2011

  • Это фантастический рецепт!!! Я использовал его в мелочи, и это было прекрасно! Немного слабее, чем пудинг, отличная текстура. У меня не было свертывания. Я добавил больше ванили (я почти всегда делаю), и в следующий раз я мог бы просто добавить семена ванили. Обязательно возьму этот рецепт в свой репертуар!

    • Tuffet

    • 18.05.2011

  • Я искренне считаю, что это лучший способ сочетать ванильный заварной крем. единственное, что я делаю по-другому, это добавляю немного мускатного ореха, когда оно готово. Я определенно пропускаю это через очень тонкое сито, и МОЙ, О МОЙ, я обычно не могу дождаться, пока оно попадет в другое блюдо, прежде чем мне придется сильно облизать ложку. Я использую это для пирогов, а также для сладких пирогов ..

    • jumpthesky

    • grand Rapids,mi

    • 26. 01.2011

  • Я использую его для начинки блинчиков. Отлично.

    • Аноним

    • 20.01.2011

  • Этот рецепт потрясающий, хотя я немного его изменила — маме двоих малышей нужна простота, так что…
    — Я использовала только 1/3 стакана сахара
    — Не пользовался термометром
    — Не фильтровал (просто взбил венчиком)
    -Использовано 12 маленьких яичных желтков от наших цыплят бантам на свободном выгуле вместо 8 желтков обычного размера.
    Он был таким сливочным и вкусным, что я просто съел его как есть, сначала горячим, а через несколько часов (когда мне снова захотелось его) я съел его при комнатной температуре. Отлично в обоих направлениях. Я обязательно сделаю это снова — никогда больше не использую заварной крем.

    • twoltersdvm

    • Торонто, Онтарио, Канада

    • 02.11.2010

  • 9001 Заварной крем, который легко приготовить. Не слишком сладкий. Я подавал его с персиковым пирогом. Однозначно хранитель. Как только заварной крем начал пузыриться, я снял его с огня и добавил масло и ваниль. Я не процеживала заварной крем и получилось отлично.

    • сусиедартфорд

    • Вудинвилл, Вашингтон

    • 04.07.2010

  • Этот потрясающий заварной крем. я использовал
    это в пирожках с кремом и 9 ужин
    гости охали и закатывали глаза
    в экстазе. Не позволяйте недостатку
    мгновенного считывания термометра держать
    вы от приготовления этого рецепта — вы будете
    знать, когда вы на 170 градусов
    потому что заварной крем вдруг
    начинают густеть. И я также
    рекомендовать
    сделать это заранее, так как это
    гораздо лучше хорошо охлажденным.

    • джэнхитч

    • Олбани, Калифорния

    • 02.05.2010

  • Я приготовила много заварных кремов, и этот оказался простым и быстрым. Очень хорошая основа для печенья/пирожков/кексов.

    • karyns

    • 10/5/2009

TagsCustardDessertAmericanGluten FreeNut FreeVegetarianMake AheadEasySimmerGourmet

Read More

Saffron Milk Cake

Sponge cake takes a bath in sweet saffron-infused milk, emerges sunshine-yellow and готов накормить толпу.

Шоколадный мусс

Этот насыщенный и шелковистый рецепт шоколадного мусса состоит всего из двух простых рецептов — шоколадного заварного крема и взбитых сливок — в одном элегантном десерте.

Крем-суп из лука-порея

Крем-суп из лука-порея из Gourmet бархатистый, но совсем не тяжелый. Подавайте его с ложкой взбитых сливок сверху.

Мороженое с темным шоколадом и эспрессо

Взрослый взгляд на классическую помадку с щепоткой быстрорастворимого порошка эспрессо.

Пирог с кокосовым кремом

Старая классика, которая использует несколько новых приемов, чтобы сделать самый неземной пирог с кокосовым кремом, который только можно себе представить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *