Десерт из творога и желатина: Творожный десерт (без выпечки) рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
рецепты и фото на сайте Всё о десертах
Творожный десерт с желатином… Как много в этом слове! Этот десерт заслуживает множества хвалебных слов – сладкий, воздушный, молочный, желейный, полезный, вкуснющий. Этот список эпитетов можно продолжать очень долго.
Многие десерты представляют собой целые произведения искусства и требуют больших затрат времени и финансов. Но существует и другая категория блюд. Условно их можно назвать «на скорую руку», «сделать из того, что есть», «смешал и охладил» и т. д. И эта категория блюд, наверное, известна каждой хозяйке и более востребована даже чем первая.
Одно из первых мест в списке под условным названием «смешал и охладил» занимает творожный десерт с желатином. При небольшом количестве творога и желатина можно сотворить такой десерт, что есть опасность попасть в плен к домочадцам, которые будут в дальнейшем его требовать ежедневно.
Рецепт приготовления
Итак, приступим к опытам. Нам потребуется:
- приблизительно полкилограмма творога,
- около 300 грамм сметаны,
- сахар или мед по вашему вкусу,
- 1 столовая ложка растворимого желатина.
Если вы хотите, чтобы десерт еще был максимально насыщен витаминами, смело добавьте любые фрукты. Теперь осталось все правильно «смешать и охладить». Для этого приготавливаем желатин согласно инструкции на упаковке. Как правило, для этого нужно залить его холодной водой минут на 20, а затем нагреть на медленном огне постоянно помешивая, но снять, не доводя до кипения. Творог перемешать со сметаной и сахаром, влить желатиновый раствор, добавить при необходимости фрукты. Все энергично «перемешать и охладить».
Главная прелесть этого рецепта заключается в том, что все пропорции условны и не обязательно их соблюдать строго. Например, творога можно взять и больше, особенно, если он не жирный.
А что, если я на диете?
Единственным препятствием на пути к приготовлению этого замечательного блюда может стать ваша диета. Данный десерт будет благодаря наличию творога и сахара, скорее всего не впишется в диету и превысит нормы жира и углеводов.
Но ведь это не повод впадать в уныние. Как известно всем нам с детства, если очень захотеть, можно в космос полететь. Если немножко подумать, то можно спасти ситуацию. Ведь если взять за основу обезжиренный творог, отказаться от сахара в пользу сладкой фрукты, а сметану заменить, например, йогуртом, то получиться низкокалорийный творожный десерт с желатином. В этом случае правда слегка меняются пропорции использованных продуктов, и десерт будет все-таки менее мягким и нежным, но… красота требует жертв! Худейте себе на здоровье без исключения творога из рациона!
Между прочим, таким чудесным образом можно преобразовать практически все жирные и сильноуглевододные блюда. Просто нужно хорошенько подумать, чем бы заменить тот или другой «опасный» компонент. Поэтому кушайте с удовольствием и худейте легко!
Видео рецепт
Творожный десерт с желатином ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый.
Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму. Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной. Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется.
Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной. Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов. Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод.
Для приготовления лёгкого десерта на 3-4 персоны,
Потребуется:
- Творог — 200 гр. (у меня обезжиренный)
- Малина — горстка
- Молоко — 100 мл.
- Сахар — 2-3 ст.л. (по вкусу)
- Желатин — 1 ст.л. с горкой
Как приготовить творожный десерт с желатином:
Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.
Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин. Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут. Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.
В глубокую миску выкладываем творог, я использую магазинный творог, обезжиренный, добавляем ягоды малины (или другие ягоды по вкусу) и взбиваем с помощью блендера. Малину конечно можно предварительно протереть от зернышек. Я этого не делала, хотела чтобы десерт получился предельно настоящим.
Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО!!! состояния, можно с помощью микроволновой печи, полностью размешиваем желатин с добавлением сахара. А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния. Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.
Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам. Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом.
Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь. А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями. Я подавала творожный десерт с ягодами малины со своего огорода. Этого вполне было достаточно.
А вот творожный десерт от читательницы Елены, которая сделала его немного со своими изменениями: творог использовала она 5%, а вместо ягоды добавила к творогу варенье, которое заменило и сахар. Как же это прекрасно! Вкусный и легкий десерт, который порадует и взрослых и наших деток.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Десерт из желатина и творога
Такое лакомство запросто заменит самый вкусный торт на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 700 гр творога;
- по 1 стакану изюма, сахара, сметаны, ядер грецких орехов;
- 40 гр желатина;
- 3 стакана пастеризованного молока;
- ваниль по вкусу;
- по 2 мандарина (апельсина) и киви;
- консервированные ананасы и персики.
Чтобы приготовить полезный десерт из творога, сначала желатин залейте стаканчиком молока. Оставьте на 30-40 минут для набухания.
После распустите желатин на медленном огне с добавлением двух стаканов горячего молока, но не доводите смесь до кипения.
Изюм залейте кипятком, оставьте на 20-30 минут, после отбросьте его на сито, обсушите.
Очищенные грецкие орехи крупно нарубите.
Творог протрите. Смешайте с сахаром, сметаной, сухофруктами и дроблеными орешками, приправьте по вкусу ванилью.
Влейте к творожной массе смесь желатина с молоком, хорошо перемешайте.
Большую, глубокую миску застелите пищевой пленкой.
На дно емкости выложите дольки мандарина, залейте частью приготовленной творожной массы. Сверху кладите фрукты (кружочки киви), вновь влейте творожную заливку.
Следующим слоем уложите колечки либо куски ананаса, залейте творогом с желатином.
Затем положите ломтики персика, покройте фрукты творогом с желатином.
Процесс повторите 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к дружке, чтобы слои лучше схватились.
Переставьте десерт с желатином в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Достаньте миску из холодильника, прикройте ее плоской тарелкой. Переверните десерт из творога, сметаны и желатина с фруктами прямо на тарелку. Снимите с верхушки пленку.
При подаче на стол творожный десерт по желанию посыпьте тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Творожно клубничный десерт с желатином
Десерт из желатина с фруктами, рецепт
Клубничное суфле, рецепт
Манник с творогом, рецепт
Если взять ананасы, апельсины, бананы, немного йогурта и желатин, вы получите вкусный десерт.
Делайте из киви мороженое, как тут.
Творожный пп-десерт без выпечки с желатином: рецепты на любой вкус
Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.
Пп-десерт из творога с желатином — это легкое блюдо, вкусное и очень полезное. Кушать десерты из творога без выпечки с желатином можно практически без ограничений – хоть каждый день. Разумеется, нужно соблюдать суточное равновесие макроэлементов в рационе и использовать натуральные подсластители: мед, стевию, фруктозу.
Желированная творожная масса хороша в любом виде — с фруктами, какао, орехами, цукатами. Самые диетические виды – это фруктово-ягодные и с какао.
Секреты творожных пп-десертов с желатином
Независимо от рецепта каждый пп-десерт творожный готовится очень легко.
Главное – правильно развести загуститель и дать блюду время на застывание.
Видов желатина несколько, но я советую брать быстрорастворимые высокой очистки — с такими удобно работать, они не имеют сильного запаха, не дают никаких привкусов.
Желатин благоприятно воздействует на пищеварительную систему и выводит из организма токсины. Его получают из костей, жил и кожи животных, поэтому он не подходит для рациона вегетарианцев.
Агар-агар и пектин – растительные аналоги. Они стимулируют пищеварение и являются природными энтеросорбентами. При невозможности использовать загуститель животного происхождения допустимо применять растительные аналоги.
Мы уже делали пп-зефир из творога, где можно было использовать как желатин, так и агар-агар.
Самый простой рецепт с какао
Низкокалорийная вкусняшка из творога с какао-порошком прекрасно заменит калорийную шоколадку к чаю или жирное пирожное.
Она готовится проще простого, но при этом очень аппетитна, ароматна и имеет насыщенный яркий шоколадный вкус.
Калорийность порции (300 г) — 304 ккал, бжу: 46 г белка, 8 г жиров, 15 г углеводов.
Продукты:
- творог – 500 г
- йогурт нежирный – 100 г
- стевия — по вкусу
- желатин быстрорастворимый — 25 г
- вода — 150 мл
- какао — 3 ч.л.
- ванилин.
Приготовление:
- Залить желатин горячей водой (закипела, 5 минут постояла и можно использовать), постоянно помешивая. Оставить до остывания, не забывать иногда перемешивать.
- Взбить в блендере творог, йогурт, какао, ванилин, стевию.
- Добавить желатин и снова взбить.
- Разлить по формочкам, посыпать оставшимся какао и оставить на холоде до застывания.
Творожный десерт с фруктами
Творог и фрукты – это просто идеальное сочетание легкоусвояемого белка и полезных углеводов.
В рецепт творожно-фруктового диетического желе отлично впишутся яблоко, вишня, банан, клубника, абрикос, клюква, хурма, персик, черешня, виноград, груша, слива.
Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты — в них велико содержание фруктовых кислот и ферментов, которые нарушают структуру загустителя, вследствие чего не происходит застывания.
К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.
Зато десерты с кислыми фруктами отлично застывают с агар-агаром, которому фруктовые кислоты не страшны.
Желированный творог вкусен не только с фруктами, но также с овощами, например, с запеченной тыквой или морковью.
Калорийность порции (300 г) — 265 ккал, бжу: 28 г белка, 2,4 г жиров, 33 г углеводов.
Продукты:
- творог – 500 г
- нежирный кефир – 100 г
- бананы – 2 шт.
- клубника – 15 шт.
- желатин – 25 г
- вода – 150 мл
- мед – 3-4 ст. л.
Приготовление:
- Желатин залить водой, как в прошлом рецепте.
- Бананы очистить и нарезать колечками.
- Клубнику очистить от плодоножек и тоже осторожно нарезать кружочками.
- Творог, кефир и мед взбить в блендере с загустителем и разделить взбитую массу на 2 части.
- На дно креманки или формы для застывания выложить бананы, сверху распределить половину творожной массы.
- Поставить в холод на полчаса.
- После выложить две трети клубники, потом творожную массу и украсить кусочками оставшейся клубники.
- Дать застыть в холоде и подавать, украсив мятой.
- Можно поступить ещё проще — всё смешать, разложить по креманкам, украсить по желанию и отправить застывать.
Изумительный творожный пп-торт без выпечки
Этот диетический пп-шный творожный торт без выпечки с печеньем и желатином порадует и маленьких детей, и взрослых гостей на любым семейном празднике.
Он чем-то напоминает известнейший тирамису, но не такой калорийный и в его составе нет сырых яиц.
Печеньки, которые будут служить основой торта, лучше приготовить заранее, рецепт тут.
Калорийность порции (300 г) — 280-310 ккал, бжу: 25 г белка, 3 г жиров, 35 г углеводов.
Продукты:
- творог – 500 г
- густой йогурт – 150 мл,
- овсяное печенье – 12 шт.
- мед – 3 ст. л. или другой сахзам
- желатин — 15 г
- вода — 100 г
- крепкий холодный сваренный черный кофе со стевией – 200 мл
Приготовление:
- Залить желатин водой, как и в предыдущих рецептах.
- Взбить творог с кефиром и медом до кремообразного состояния, добавив подготовленный желатин.
- Каждое печенье нужно быстро обмакнуть в кофе и уложить на блюдо в один слой.
- Сверху выложить крем.
- Верх можно украсить раскрошенным печеньем, какао, тертыми орехами или свежими ягодами.
- Охладить.
Советы опытных пп-шников
- Чтобы десерт на основе желатина удался, наполнитель из фруктов лучше выкладывать на дно формы для застывания, а не вмешивать в творожную массу. В любых плодах есть ферменты, «конфликтующие» с желатином, хоть и не так выражено, как ферменты киви и ананасов.
- Любой творожный десерт с желатином без выпечки – рецепт некапризный, поэтому пропорции можно смело менять на свое усмотрение и свой вкус. Единственная пропорция, которую необходимо соблюдать – это соотношение желатина и воды. Оно должно составлять хотя бы 1:10, можно и уменьшить количество воды, тогда консистенция желе будет более плотная.
Видео-рецепт ягодного десерта из творога
Мне этот рецепт с гранулированными отрубями очень понравился — и низкокалорийно, и точно вкусно, и подробно показан весь процесс:
youtube.com/embed/tjP6ucU0lbM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Творожный десерт с клубникой | Сладкое Меню
Очень нежный, вкусный и красивый десерт из творога с клубникой. Здесь нет яиц, муки и жира. Он не проходит тепловую обработку и поэтому максимально сохраняет все свои полезные свойства.
Такой десерт очень понравится детям, даже тем, которые не любят творог. Его не стыдно подать гостям на праздничный обед или ужин.
У этого десерта замечательный
соус приготовленный из свежих ягод с добавлением белого вина, что делает его изысканным. Конечно для детей его не надо добавлять, а для взрослых обязательно попробуйте, всего 25мл
и вкус становится более богатым и благородным.
А , что ещё немаловажно, готовить его абсолютно легко, просто и быстро, надо только потом дать ему время на застывание.
Это стоит обязательно попробовать приготовить!
Если у вас творог крупно-зернистый, то протрите его через сито или измельчите блендером(что я и сделала). В этом случае десерт будет очень нежным и однородным.
Для приготовления понадобится:
500гр. творога
100гр. сахарной пудры
150гр. йогурта или сметаны
50мл молока
12гр. желатина
60мл воды для желатина
щепотку ванили
150гр. клубники (можно замороженной)
Желатин замачиваем в холодной воде.
Творог смешиваем с йогуртом, сахарной пудрой и ванилью. Взбиваем миксером в пышную массу.
Молоко доводим до кипения. Даём слегка остыть и добавляем набухший желатин. Хорошо перемешиваем.
Добавляем его в творожную массу и хорошо перемешиваем миксером.
Готовим форму для десерта. Застилаем её пищевой плёнкой.
Половину творожной массы выкладываем на дно формы. Сверху кладём ягоды клубники кончиками
вниз. Затем, покрываем оставшейся творожной массой. Закрываем пищевой плёнкой, ставим в
холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Непосредственно перед подачей готовим соус. Для этого понадобиться:
100гр. клубники
25гр. сахарной пудры
25мл белого полусладкого вина
Ингредиенты складываем в чашу и взбиваем блендером. Соус готов.
Творожный десерт аккуратно перекладываем на блюдо.
Поливаем клубничным соусом, подаём к столу.
Приятного аппетита!
Десерт из творога и желатина с фото
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
- 160 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Когда у меня гостят дети с внучкой, я всегда готовлю для них этот творожный десерт с желатином. Десерт получается нежным, вкусным, застывает довольно быстро. Если хотите, чтобы он был еще нежнее, добавьте на 3-4 грамма желатина меньше.
Для приготовления десерта из творога с желатином без выпечки сразу подготовим продукты по списку.
У меня желатин — в пластинах. Я поломала пластины на кусочки поменьше. Если у вас желатин в порошке, просто высыпайте его из пакетика в миску.
Заливаем желатин теплым молоком и оставим на 20 минут разбухать. После этого перельем желатин в молоке в сотейник и прогреем на огне, пока весь желатин не растворится в молоке.
Творог смешаем с сахаром и сметаной, можно добавить и немного ванильного сахара.
ВАЖНО: Если у вас творог крупнозернистый, лучше его протереть через сито. Я этого не сделала, получились очень крупные крупинки творога в готовом десерте.
Хорошо взобьем миксером творог, сметану и сахар в однородную гладкую массу.
Добавим распущенный желатин и еще раз хорошо все смешаем.
В половину полученной массы добавим какао и хорошо размешаем до однородности.
Подготовим формы для творожного десерта с желатином. Сначала нальем слой белого желе. Отправим формочки в холодильник на 20 минут, чтобы слой желе застыл.
Затем достаем формочки из холодильника и выкладываем слой желе с какао.
ВАЖНО! А теперь сделаем сюрприз. В кондитерский мешок или шприц выложим немного белого желе. Погрузим насадку глубоко в коричневый слой и выдавливаем немного белого крема, а затем быстро вынимаем насадку.
Можно повторять слои при желании. Главное, нужно ставить десерт после добавления каждого слоя в холодильник для застывания.
Готовый творожный десерт с желатином выкладываем на порционную тарелку, а можно подать и в форме, как вам удобнее. Украшаем десерт шоколадной стружкой, ореховой крошкой.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
- 160 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Когда у меня гостят дети с внучкой, я всегда готовлю для них этот творожный десерт с желатином. Десерт получается нежным, вкусным, застывает довольно быстро. Если хотите, чтобы он был еще нежнее, добавьте на 3-4 грамма желатина меньше.
Для приготовления десерта из творога с желатином без выпечки сразу подготовим продукты по списку.
У меня желатин — в пластинах. Я поломала пластины на кусочки поменьше. Если у вас желатин в порошке, просто высыпайте его из пакетика в миску.
Заливаем желатин теплым молоком и оставим на 20 минут разбухать. После этого перельем желатин в молоке в сотейник и прогреем на огне, пока весь желатин не растворится в молоке.
Творог смешаем с сахаром и сметаной, можно добавить и немного ванильного сахара.
ВАЖНО: Если у вас творог крупнозернистый, лучше его протереть через сито. Я этого не сделала, получились очень крупные крупинки творога в готовом десерте.
Хорошо взобьем миксером творог, сметану и сахар в однородную гладкую массу.
Добавим распущенный желатин и еще раз хорошо все смешаем.
В половину полученной массы добавим какао и хорошо размешаем до однородности.
Подготовим формы для творожного десерта с желатином. Сначала нальем слой белого желе. Отправим формочки в холодильник на 20 минут, чтобы слой желе застыл.
Затем достаем формочки из холодильника и выкладываем слой желе с какао.
ВАЖНО! А теперь сделаем сюрприз. В кондитерский мешок или шприц выложим немного белого желе. Погрузим насадку глубоко в коричневый слой и выдавливаем немного белого крема, а затем быстро вынимаем насадку.
Можно повторять слои при желании. Главное, нужно ставить десерт после добавления каждого слоя в холодильник для застывания.
Готовый творожный десерт с желатином выкладываем на порционную тарелку, а можно подать и в форме, как вам удобнее. Украшаем десерт шоколадной стружкой, ореховой крошкой.
Для рецепта десерта вам потребуется:
- творог (жирность 5 %) — 400г
- желатин — 2 ст.л.
- какао-порошок — 4 ст.л.
- сахар — 4 ст.л.
- вода — 100 мл
Рецепт приготовления десерта:
Для приготовления творожного десерта потребуется совсем небольшой набор продуктов. Главные ингредиенты — творог и желатин, который нужен для приготовления творожного желе. Поэтому первым делом нужно залить желатин холодной водой и оставить его для набухания. Минут 15 будет достаточно.
Творог положить в удобную посуду.
Для того, чтобы получилась однородная консистенция десерта, нужно пробить творог погружным блендером. Или же протереть творог через металлическое сито.
Всыпать к творогу сахар и еще раз включить блендер. Для сладкоежек сахара нужно положить побольше, чем написано в рецепте. Получилась однородная творожная масса.
Половину этой массы перелить в другую посуду и всыпать в нее какао-порошок. Тщательно перемешать массу, чтобы какао-порошок полностью растворился.
Желатин поставить на плиту для нагревания. Но до закипания не доводить.
Процедить и половину желатина влить в белую творожную массу. Быстро и тщательно все перемешать.
Оставшийся желатин влить во вторую творожную массу, в которую добавлен какао-порошок. Также быстро перемешать желатин с творогом.
Для двухцветного творожного желе лучше взять прозрачные формочки или стаканы. Налить шоколадную массу до половины стаканов.
атем в стаканы налить белую творожную массу. И разлить оставшуюся коричневую массу в стаканы. На этом этапе приготовление десерта закончено. Поставить стаканы в холодильник на пару часов. Творожное желе готово. А сейчас полный простор для фантазии. Десерт можно украсить нарезанными ломтиками банана, свежей или замороженной клубникой, ягодами из варенья, медом и даже сгущенным молоком. С любыми добавками творожно-шоколадный десерт будет очень вкусным, красивым и, главное, полезным. Приятного аппетита!
Творожный десерт с желатином рецепт
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Творожный десерт с желатином и клубникой
Клубника
Творог
Сметана
Желатин
Калории:115 ккал
Белки:6,69 г
Жиры:3,43 г
Углеводы:14,76 г
Общее время:3 ч. 20 мин.
Время подготовки:3 ч.
Время приготовления:20 мин.
Вес:660 г
Кухня:Русская
Порций:2
Легкая нежная прохлада творожного десерта с желатином придется кстати в жаркие летние дни. Зыбкая и тающая текстура с приятным творожно-сметанным вкусом в нашем примере дополняется свежей клубникой. Однако «клубничное место» можно отдать выразительной чернике, сладким персикам или различным фруктово-ягодным миксам — каждый может вывести свой любимый рецепт.
Процесс приготовления несложный — смешиваем молочные продукты с сахаром и желатиновой массой и переходим к сборке десерта. В порционные прозрачные десертницы выкладываем ягоды, заливаем творожно-сметанным кремом и отправляем в холодильник до застывания. По желанию украшаем сверху россыпью ягод или фруктовой нарезкой.
Ингредиенты:
- творог — 200 г;
- сметана — 200 г;
- сахарная пудра — 70 г или по вкусу;
- ванильный сахар — 8 г;
- желатин порошковый — 5 г;
- клубника или другие ягоды — около 150 г.
Творожный десерт с желатином и клубникой рецепт
- Соединяем вместе творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Жирность творога и сметаны непринципиальна, подойдет любая.
- Пробиваем все погружным блендером до однородного состояния — в массе не должно остаться творожных комков.
- Желатин замачиваем в 30 г холодной воды на 10 минут или на время, указанное на упаковке.
- Прогреваем желатиновую массу на водяной бане, в микроволновке или в другой емкости с горячей водой. Добиваемся полного растворения всех крупиц. Не кипятим!
- Остужаем желатин и вливаем к творожной массе. Еще раз пробиваем блендером для равномерного распределения.
- Берем любые прозрачные емкости, например стаканы, или как в нашем случае креманку объемом 270 мл и маленькую банку (450 мл). Выкладываем небольшой слой творожно-желатиновой смеси на дно и убираем ненадолго в морозильную камеру, до легкого схватывания.
- Разрезаем клубнику на половинки и выкладываем на творожный слой вплотную срезом к стенкам. Если десерт готовится не в сезон, можно взять любые другие некислые ягоды. Не в летний период можно использовать консервированные персики, бананы и т.д. Подойдут и замороженные ягоды — их можно полностью разморозить, с помощью блендера пюрировать, перемешать с сахарной пудрой и полученным соусом залить десерт сверху.
- Распределяем остальную творожную массу и убираем десерты в холодильник до полного застывания.
- Перед подачей украшаем сверху ягодами. Творожный десерт с желатином готов!
Приятного аппетита!
Апельсин-желатиновый салат Рецепт | Все рецепты
У этого салата был хороший вкус, но творог придал ему странную текстуру. Я нашла еще один рецепт, у которого был тот вкус, который я ожидал, с легкой и пушистой текстурой.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МАНДАРИН
1 lg. коробка апельсинового желе, 1 банка мандаринов, процедить, сохранить сок 1 гр. Классный хлыст. Приготовьте желе, следуя основным указаниям на коробке.Используйте мандариновый сок для небольшого количества воды. Положите в миску достаточно глубоко, чтобы использовать миксер. Охладите до частичного загустения. Взбить миксером до легкого и пушистого состояния. Добавьте апельсины мандарина и Cool Whip. Охладите и подавайте.
Мне это нравится! Моя свекровь представила его мне, и это любимец всей семьи.Мы просто смешиваем все в одной миске, остужаем и подаваем. Я обычно использую желе без сахара, прохладный взбитый без жира и творог, и это почти так же хорошо без чувства вины. Я видел пару комментариев по поводу желатина … вы НЕ делаете желе, вы просто смешиваете пакет. Наслаждайтесь!
Вкусный салат, Сьюзи. Я делал это несколько раз, используя разные вкусы желатина и фруктов.Я никогда не пробовала плохого сочетания. Так что экспериментируйте, чтобы найти своих фаворитов. Я сократил количество Cool Whip примерно на четверть. Слишком сладко, если использовать всю сумму. Спасибо, что поделились 🙂
Моя мама уже много лет готовит этот апельсиновый салат. Я не могла вспомнить, как это сделать, поэтому нашла ваш рецепт. Прямо как мама готовила, и это так вкусно! Всегда был моим фаворитом, особенно в летние месяцы.Отлично и очень рекомендуется. Пусть вас не пугает даже упоминание о твороге в рецепте! Это вкусно!
Я использовал желе без сахара Cool Whip без сахара и творог с низким содержанием жира (смешанный в кухонном комбайне, чтобы сделать его кремообразным). Очень хорошо для десерта с низким содержанием сахара. Моему папе-диабетику это понравилось!
это универсальный вариант, который вы можете использовать практически с любым вкусом желатина, который вы предпочитаете
Это выглядело не слишком красиво, но было очень вкусно.В нем не говорилось о разбавлении желе, но я предполагал, что вы сделаете это в соответствии с инструкциями на упаковке. Я добавил в инструкции на упаковке намек на замену части воды содой (я использовал диетический апельсин и желе без сахара для моего отца-диабетика), и это было очень вкусно. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я смешаю творог с частично застывшим желе, а затем добавлю фрукты и взбитую начинку. В следующий раз я могу добавить орехов и, может быть, кокоса.
Очень вкусно! Я делал это много раз, но не мог вспомнить измерения сегодня, поэтому решил пойти посмотреть.Если вам не нравится текстура творога, вы можете использовать размягченный сливочный сыр, который взбивали до однородности. Я люблю добавлять к себе нарезанные грецкие орехи.
Для меня это домашняя еда — моя мама каждое лето готовила для нас подобное блюдо. Я не знаю, на скольких встречах она это перенесла. Она использовала блендер, чтобы придать творогу более гладкую текстуру.Мне это нравится, хотя мой сын предпочитает желе просто «пожалуйста» …
Рецепт салата с желе за 5 минут (такой простой и вкусный)
Опубликовано: 26 ноября 2020 г.Обновлено: 8 марта 2021 г.Автор: Кристен Хиллс
Наш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить. Собираетесь ли вы к удаче, берете что-то на рабочую вечеринку или просто хотите закончить семейный вечер вкусным угощением, этот рецепт — именно то, что вам нужно.
Каждое воскресенье моя мама готовила салат из желе. Я вырос, ЛЮБЯЯ это. У меня не всегда есть много времени, чтобы приготовить безупречный салат. Это мой любимый «быстрый» салат. Вам не нужно ничего готовить, не нужно настраивать перед тем, как съесть, и это ВКУСНО!
Самое смешное в этом салате — это то, как много людей называют его. Pink Fluff, Heavenly Delight, Grandma’s Pink Stuff … как бы вы это ни назвали, мы знаем, что он станет хитом на вашем следующем обеде или семейном ужине.
Любите салаты с желе? Попробуйте наше малиновое сырное желе или наш слоеный клубничный салат из желе со спелыми бананами! Они любимцы всей семьей!
Как приготовить 5-минутный салат с желе
Когда мы говорим, что это займет 5 минут, это не уловка. Это действительно займет 5 минут.
Начните с помещения Cool Whip и порошкообразного (неподготовленного) Jello в большую миску. Взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в Cool Whip.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы. Подавайте сразу или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Какие еще надстройки я могу использовать?
Точно так же, как есть так много разных названий для салата с желе, есть так много вещей, которые вы можете смешать. На самом деле, хитрость заключается в том, чтобы выбрать комбинацию, которая звучит наиболее вкусной для вас. Вот несколько идей:
- Желе: апельсин, малина, любой вкус
- Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем сливать воду из консервированных фруктов
- ананас
- мандариновые апельсины
- малина
- Дополнительные смеси:
Можно ли использовать желе без сахара?
Хотя мы лично не использовали желе без сахара, многие из наших читателей сообщили нам, что он отлично работает.Итак, если вы ищете вариант с более низким содержанием калорий, попробуйте.
Некоторые читатели соединили желе без сахара с нежирным творогом и Cool Whip.
Если вам нравится этот 5-минутный салат с желе, вам стоит попробовать наш сливочно-вишневый салат с взбитыми сливками. Это так просто и вкусно!
Посмотрите, как приготовить еще один Вкусный десерт
Ищете еще один вкусный рецепт десерта, который понравится всей семье? Что ж, вам повезло.Сегодня на нашем канале Youtube мы покажем вам, как приготовить торт с белой малиной Poke Cake.
Каждый рецепт на нашем канале и в блоге проверен и верен, поэтому знайте, что они будут вкусными.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Посмотрите, как приготовить эти простые и вкусные рецепты, Здесь.
Вам также могут понравиться эти рецепты десертов:
Обслуживает: 8
Рецепт салата с желе за 5 минут
Наш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить.Этот рецепт отлично подходит для удачи в горшке, для работы на вечеринке или для того, чтобы закончить семейный вечер вкусным угощением.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 8 унций Cool Whip размороженный
- 4 унции клубничного желе
- 12 унций обезжиренного творога
- 8 унций клубники нарезки
- 1 нарезанный банан
Инструкции
Выложите Cool Whip и порошкообразное (неподготовленное) Jello в большую миску и взбивайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются и большая часть Jello не растворится в Cool Whip.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы.
Хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению.
Nutrition
Калорийность: 149 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 7 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 8 мг · Натрий: 227 мг · Калий: 185 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 21 г · Витамин A: 59 МЕ · Витамин C: 18 мг · Кальций: 72 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: НАШ САЛАТ С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ ВСЕГДА УДОВОЛЬСТВУЕТ ТОЛПЫ! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПРОПУСТИТЕ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ!
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .
ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.
Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и это то, на что мы хотели помочь другим семьям найти время.
Наши простые еженедельные планы обеда снимают стресс и догадки из
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.
Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов. Пора начать наслаждаться ужином!
Проверьте План питания шести сестер на Prepear сегодня!
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущая запись: Рецепт картофельного пюре
Следующее сообщение: Рецепт запеканки на ужин на День Благодарения
Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать больше
|
Салат из апельсинового желе с творогом
Салат из апельсинового желе с творогом — веселое фруктовое дополнение к вашему следующему пикнику или барбекю.
Салат из апельсинового желе с творогом — любимец всей семьи.Кто-то из моей большой семьи сделает это, чтобы довести до всех семейных функций. Это так просто и быстро складывается. Это настолько просто, что мы учим маленьких детей, как сделать так, чтобы они чувствовали, что вносят свой вклад в семейные дела, когда они это делают.
Что вам понадобится для приготовления
Салат из апельсинового желе с творогом:
- Творог
- Мандарины
- Пакет апельсинового желе-O
- Ананасовые лакомства
- Взбитый топпинг
Сначала добавьте в миску апельсиновое желе и творог и перемешивайте, пока желе не растворится.
Затем добавьте кусочки ананаса и мандариновые апельсины. Хорошо смешать.
Наконец, добавьте взбитую начинку и хорошо перемешайте.
Поставить в холодильник на 1 час.
Салат из апельсинового желе с творогом
Автор: The Crafting Chicks
Тип рецепта: Салат
Ингредиенты
- 1 большая упаковка апельсинового желе
- 1 упаковка творога емкостью 24 унции 1 унция 20
- банка измельченных ананасов или лакомых кусочков ананаса, хорошо высушенных (я использую лакомые кусочки)
- 1 банка мандаринов объемом 15 унций, хорошо высушенных
- 1 картонная упаковка Cool Whip объемом 16 унций
Инструкции
- Смешайте апельсиновое желе и творог до Желе растворилось в твороге.
- Добавьте ананас и мандарин и перемешайте.
- Добавьте Cool Whip и перемешайте до однородной массы.
- Охладите не менее часа перед подачей на стол, чтобы он затвердел.
3.5.3208
Я всегда планирую приготовить много для семейных встреч, поэтому я использую все ингредиенты большого размера. Если вы планируете сделать это для небольшой группы, просто используйте Jell-O меньшего размера и все остальное. Этот рецепт действительно легко уменьшить.
Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.
Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:
Салат из пасты с курицей и галстуком-бабочкой
Салат из пасты с лимоном и эстрагоном с курицей
Салат Тортеллини со шпинатом
Чизкейк без выпечки — выходные в коттедже
Нет двух вариантов, этот чизкейк без выпечки — один вкусный десерт!
Этот неожиданный поворот в классическом рецепте NO-BAKE CHEESECAKE — еще одна ценная находка из коробки с рецептами моей мамы.В свое время я нашла много вкусных сладостей: торты, запеканки-сюрпризы и салаты с желе. Вам обязательно понравится эта супервкусная идея для чизкейка.
Итак, если вы любите рецепты старой школы, не позволяйте, чтобы вы попробовали только этот. Некоторые из любимых блюд моей семьи: SLOPPY JOES , наше ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОМ , этот свежий дегустационный BLUEBERRY BUNDT CAKE и НАШ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОЙ РУБКИ . Сделайте их с уверенностью, ваша семья и друзья одобрят!
Давай вернемся к этому
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ , ладно?
При приготовлении этого рецепта было одно или два испытания.В карточке с рецептами моей мамы были нечеткие указания и пропущенные количества. К счастью, я люблю вызовы, особенно когда они связаны с кулинарией. Я пробовал и тестировал множество версий, пока не понял, что это правильно. Думаю, моя мама одобрит.
Этот десерт готовится с использованием творога. Я выбрал 4% -ную полную пробы, думая, что богатый вкус был в порядке вещей. Самая сложная (читай: разочаровывающая) часть рецепта — это когда мы пропускаем творог через сетчатое сито.На это уходит больше времени, чем я представлял, и заставил меня задуматься: «Почему бы нам просто не использовать сыр рикотта?» Ах, наверное, это одна из величайших загадок жизни!
Сделать имбирную корочку для этого чизкейка очень просто. Растопите масло, добавьте крошки печенья, специи и сахар, нажмите и остудите. Легкий! В следующей части не так много.
Это ключевой этап процесса, когда мы нагреваем молоко, сахар, яичные желтки и желатин в верхней части пароварки. Это тоже заняло больше времени, чем ожидалось — около 10 минут — прежде чем смесь загустела настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.Потерпи.
Первоначальный рецепт предусматривает использование цедры лимона и лимонного сока, но, поскольку я уже готовил чизкейк несколько раз для тестовых прогонов, я решил заменить апельсин лимоном — я просто предпочитаю аромат. Тем не менее, не стесняйтесь пробовать свою версию с добавлением лимона или даже лайма. В этом рецепте присутствует цитрусовый аромат.
Нам нравится идея, что этот десерт является идеальным вариантом для приготовления пищи, поэтому мы протестировали разное время охлаждения. Хотя мы рекомендуем хранить в холодильнике на ночь, вы все равно добьетесь отличных результатов, если оставите в холодильнике в течение шести часов.Не горячись!
Наш ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — это ценный рецепт, который понравится вашей семье.
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Чизкейк без выпечки
Состав
- Для корочки:
- 1½ чашка имбирных крошек
- 1/3 стакана сахарного песка
- ½ чайная ложка молотой корицы
- ½ чайная ложка молотого имбиря
- 6 столовая ложка сливочного масла, топленого
- Для наполнения:
- 3 стакан 4% творога
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан цельного молока
- щепотка кошерной соли
- 2 яичные желтки
- 2 пакетики желатина
- цедра апельсина
- сок половинки апельсина
- 1 стакан 35% сливок
- 2 яичные белки
- свежие ягоды для гарнира
Проезд
- ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ: Разогрейте духовку до 350 ° F.Положите имбирные крошки, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавить топленое масло и перемешать. Вылейте смесь крошек в форму с пружинной формой 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Перенесите в духовку и запекайте 5-7 минут или до застывания. Вынуть из духовки и полностью остудить.
- ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешивайте, пока сахар и желатин не растворятся. Когда дно пароварки на 1/4 заполнено кипятком, установите верх пароварки на место.Уменьшите огонь и тушите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть пароварки и полностью остудите.
- Вылить творог в мелкое сито, стоящее на миске среднего размера. Ложкой пропустите творог через сито. Бронировать.
- Налейте сливки в небольшую миску и взбейте. Переложите яичные белки в другую небольшую миску и взбивайте, пока они не станут твердыми.
- Добавить апельсиновый сок и цедру в остывшую желатиновую смесь и перемешать. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты.Добавьте взбитые сливки и яичные белки.
- СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в форму пружинной формы с коркой. Осторожно постучите по стойке, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, желательно на ночь.
- ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут перед подачей на стол. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и снимите его с чизкейка.Нарезать дольками и подавать с ассорти из свежих ягод.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Салат с зеленым творогом и желе {с фисташковым пудингом}
Этот зеленый творожный салат станет восхитительным сладким гарниром к любому блюду, особенно к праздничному!
Перейти к рецепту
Калорийность и макросы для этого зеленого творожного салата на миску составляют 71 калорию, 9 граммов белка, 6 граммов углеводов и всего 1 грамм жира.
Какой ВКУСНЫЙ гарнир получился бы из этого блюда на Пасху, День Святого Патрика или даже в качестве гарнира на День Благодарения или РОЖДЕСТВО! Цвет такой праздничный.
Я опубликовал в прошлом году этот РОЗОВЫЙ салат с высоким содержанием белка! Идея та же, за исключением того, что я использовала порошок клубничного желе без сахара и клубнику.
Другие способы употребления творога
Что мне нравится в этом, так это то, что подойдет любая смесь вкусов. Я думал о множестве вкусных блюд, которые можно было бы добавить в творог.Это будет:
- Смесь для шоколадного пудинга без сахара (с клубникой! OH MY !!)
- Смесь для лимонного пудинга без сахара
- Смесь для желе из лайма без сахара.
- Смесь малинового желе без сахара.
- свежие фрукты как ягоды!
- Консервы фруктовые, например персики.
- Бананы и карамельный соус с ферм Walden!
- Арахисовое масло в порошке с кленовым сиропом с нулевой калорийностью
- и, конечно же, используйте творог в рецептах, подобных этому рецепту низкокалорийных блинов.
Как приготовить салат из зеленого творога
Для этого творожного салата я включил
- Творог обезжиренный. При 80 калориях на полстакана содержится 14 граммов белка и всего 5 граммов углеводов — плюс нулевой жир! Таким образом получится вкусная низкокалорийная основа салата с высоким содержанием белка.
- Смесь для фисташкового пудинга без сахара. Это добавило 50 калорий, потому что я использовал 2 столовые ложки, но вам не обязательно использовать так много. Я просто очень хотел насыщенного зеленого цвета.
- Классный взбитый венчик без сахара — здесь можно посмотреть мои калории и макросы в различных вариантах холодного взбивания. Вы можете заменить легкий прохладный кнут или даже обезжиренный, потому что все они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близки по калорийности.
- Обезжиренный простой греческий йогурт. Я использовал полстакана, потому что это немного растянуло салат и помогло ему продвинуться дальше, не добавляя слишком много калорий.
- Я раздавил сверху немного лишних фисташек, чтобы они выглядели красиво, но в этом нет необходимости.
Что есть с творожным салатом
Несмотря на то, что этот салат в основном белковый, это не значит, что он не подойдет к вашему ужину, где у вас есть другой источник белка.Я думаю, из этого салата получится такая веселая праздничная трапеза.
Итак, если вы собираетесь съесть этот зеленый салат на Пасху, день Святого Патрика или Рождество, я бы съел его с:
- Коричневый сахар, ветчина, нарезанная спиралью
- Запеченный картофель
- Фруктовый салат
- и зеленый салат!
Конечно, если вы хотите это просто на обед или полдник, добавьте другие группы продуктов, чтобы сделать это полноценным блюдом. У вас уже есть белок, поэтому ешьте вместе с фруктами и тостами, чтобы сделать его сбалансированным блюдом.
Можно ли заранее приготовить творожный салат?
ЧЕРТ ДА !! На самом деле, я думаю, с возрастом становится лучше. Это так вкусно после нескольких часов простоя в холодильнике.
Итак, если вы делаете это для праздничного обеда, приготовьте его утром и храните в холодильнике до ужина. Вы избавитесь от этого, и он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус!
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится
- 1 стакан обезжиренного творога
- 2 столовые ложки фисташкового пудинга без сахара
- 6 столовых ложек без сахара прохладный взбитый венчик разделить
- 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
Смешайте творог со смесью для пудинга без сахара, 4 столовые ложки прохладного взбивания и греческий йогурт.
Разложите по четырем мискам и залейте оставшейся холодной взбитой.
Порция: 1 чашка | Калории: 71 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 9 г | Жиры: 1 г
Пищевая ценность
Салат из зеленого творога
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!
Легкий салат с мандарином и апельсином с желе
Как сделать быстро и легко Салат с мандарином и апельсином Желе с творогом, ананасом и Cool Whip.Рецепт пушистого десерта идеально подходит для праздничных обедов.
Я не уверен, что смогу когда-либо вспомнить семейный праздничный ужин без какой-либо плесени для желе или салата с желе, будь то лайм, клубника или апельсиновый салат с желе.
Это всегда просто факт, что всеми любимый ретро-гарнир / десерт будет стоять на столе; и к тому времени, когда ужин закончится, апельсиновый пух (лайм или клубника) будет практически уничтожен.
Этот рецепт апельсинового пуха вернет вас в старые добрые времена.
Это очень быстро и легко сделать; мы говорим максимум 10 минут. И в нем всего несколько простых ингредиентов, в том числе смесь апельсинового желе, творог, измельченный ананас и Cool Whip (или любой другой тип взбитых сливок, который вы предпочитаете).
Как салат из амброзии и салат Уотергейт, апельсиновый пух Салат с желе также содержит мини-зефир, придающий ему очень пушистую консистенцию и текстуру… Именно поэтому его иногда называют пухом.
Не знаю, как вы, но я мог бы съесть это.Поднимите руку, если вы готовы к обеду в День Благодарения (поднимает руку).
ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?
Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению фруктового салата, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту салата из апельсинового пуха — просто прокрутите вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке рецептов под .
НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ:
Большая чаша и шпатель для смешивания
Ситечко или дуршлаг — позволяет легко сливать мандарины и измельченные ананасы
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ МАНДАРИНА И АПЕЛЬСИНА
Нет ничего особенного в этом рецепте, кроме осушения фруктов; так что действительно, вы можете просто нырнуть.
- Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
- Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
- Добавьте зефирки.
- Сложите взбитую начинку.
Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.
Когда вы пойдете подавать, вы можете подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.
СДЕЛАТЬ ЖЕЛЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?
Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Это так просто супер.
Если вы сделаете желе заранее, рецепт изменится, и это может не сработать.
Конечно, если вы просто хотите приготовить апельсиновое желе из коробки, у меня есть несколько советов, как приготовить идеальное желе.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ЖЕЛЛО БЕЗ САХАРА?
Пока я этого не пробовал, но почему бы и нет, не понимаю.Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.
Поскольку это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить сахар…
- Используйте взбитые сливки без сахара.
- Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
- Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.
СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?
Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.
Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами. Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.
КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?
Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед.
Можно приготовить накануне днем и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.
В целом, апельсиновый фруктовый салат Jello следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.
МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?
Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике.
Если вы заморозите этот фруктовый салат с апельсиновым десертом, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, а также создаст беспорядок.
СПОСОБЫ ИЗМЕНИТЬ САЛАТ С ЖЕЛТОМ
Есть несколько способов добавить немного разнообразия в апельсиновый ананасовый пух.
- Используйте желе с другим вкусом, например, лайм, клубника, малина или ежевика.
- Замените фрукт другим видом, например смесью фруктовых коктейлей, свежей клубникой, малиной или ежевикой.
- Добавьте грецкие орехи или орехи пекан в салат с мандариновым апельсином и желе.
- Используйте кусочки ананаса вместо измельченного ананаса.
- Добавьте ароматный зефир вместо обычного.
- Используйте Dream Whip вместо Cool Whip.
ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЖЕЛТОМ САЛАТОМ?
Салат «Джелло» станет прекрасным дополнением к ужину на День Благодарения с индейкой и остальными блюдами. Также он неплохо дополняет рождественский ужин и пасхальный ужин.
Конечно, это также станет отличным гарниром / десертом для ужина или барбекю на заднем дворе. Любой обед, который у вас будет большой, — прекрасное время, чтобы подать салат из апельсинового пуха.
ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ
Если вам так же нравится этот рецепт апельсинового пуха, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!
ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!
Время подготовки
10 минут
Время охлаждения
1 час
Общее время
1 час 10 минут
Инструкции
- Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
- Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
- Добавьте зефирки.
- Сложите взбитую начинку.
- Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.
- Когда вы пойдете подавать, вы можете подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.
Банкноты
СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?
Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Если вы сделаете желе заранее, это изменит весь рецепт и может не сработать.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ САХАРА ЖЕЛО ВМЕСТО?
Я не пробовал, но не понимаю, почему. Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.
Учитывая, что это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…
- Используйте взбитые сливки без сахара.
- Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
- Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.
СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?
Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.
Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами.Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.
КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?
Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед. Вы можете приготовить его накануне днем и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.
Однако фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней.После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.
МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?
Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике. Если вы заморозите этот фруктовый апельсиновый десертный салат, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, а также создаст беспорядок.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 80 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 5 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте нас в Instagram @flouronmyfingers и хэштегом #flouronmyfingers, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.