Фарш лук картошка сыр в духовке: Запеченная картошка с фаршем и сыром в духовке слоями, рецепт

Картошка в духовке с майонезом и фаршем, 833 пошаговых рецепта — картошка в духовке с майонезом и фаршем рецепты с фото

  • фарш мясной

    картофель среднего размера

    лук репчатый

    специи, соль и перец

    яйцо куриное

    молоко

    майонез или сметана

    зелень

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Фарш

    Картофель

    Майонез

    Соль/перец/специи

    Паприка молотая

    Лук репчатый красный

    Молоко (вода)

    • 1 ч 40 мин
    • 6 порций

    Tasty_food_by

  • средних картошек

    помидора

    мясного фарша

    крупная луковица

    твердого сыра

    майонеза

    соль, перец чёрный молотый

    чеснока

    • 1 ч 20 мин
    • 4 порции
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • фарша (свинина с говядиной)

    большая луковица

    большие картофелины

    Майонез

    Соль и перец

    • 1 ч 30 мин
    • 10 порций

    Nata Bidenko

  • картофелин

    фарш домашний или другой

    лук репчатый

    сыр

    майонез

    яиц

    Специи:

    соль, сушеный чеснок

    • 1 ч. 30 мин.
    • 8 порций
    • Россия

    Ирина Константиновна

  • свино-говяжьего фарша

    картофелин среднего размера

    помидора

    луковицы

    твердого сыра

    яйца

    сметаны

    майонеза

    • 5 порций

    Екатерина Провоторова ✈

  • картофеля

    смешанного (говяжье-свиного) фарша

    луковица

    твёрдого сыра

    майонез

    соль, перец

    приправы

    Надя Никифорова🌳

  • Картошка

    Фарш говяжий

    Лук

    Майонез

    Сыр

    Соль, зелень

    • 1 час
    • 6 порций

    Анна О

  • фарша

    средних картофелин

    репчатого лука

    подсолнечного масла

    яйцо

    Майонез

    Соль, перец

    • 30 минут
    • 6 порций

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • картофеля

    фарша (св. -гов.)

    луковица

    сладкого красного перца

    острого перца

    шампиньонов

    петрушки/укропа

    сыра

    • 1 час
    • 6 порций

    Elfooboo

  • большая упаковка грибов

    фарша

    картофеля

    лук

    соль

    специи

    майонез

    сыра

    • 2 ч
    • 7 порций

    Хадижат

  • Картофель

    Фарш смешанный свинина/говядина

    Грибы

    Перец болгарский

    Майонез

    Перец чёрный

    Соль

    • 1 час
    • 4-6 порций

    Cookeatoria

  • картофель

    грибы шампиньоны

    фарш любой

    лук репчатый большой

    майонез

    соль

    перец или любимые специи

    • 1 ч 20 мин
    • 6 Порций

    Ольга

  • фарш

    яиц

    лук репчатый

    картофель (крупный)

    сыр

    майонез (или сметана)

    соль

    молотый перец

    Надежда

  • картофеля

    фарша

    луковица

    кетчупа

    майонеза

    сметаны

    сливочного масла

    сыра

    Инна

  • гр фарша

    средних картофелин

    репчатого лука

    подсолнечного масла

    яйцо

    Майонез

    Соль, перец

    • 1 час
    • 6 порций

    Anastasia Khomutova

  • фарша

    картофеля

    луковица

    майонеза

    соли

    хмели-сунели

    сыра

    Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

  • Фарш мясной (у меня куриный)

    Можно брать меньше фарша, у меня большая форма для запекания)

    Лук

    Картофель

    Масло растительное для смазывания формы

    Сметана+Майонез+кетчуп,

    Соль, перец

    Yulia Kolesnikova-Novozzhenko

  • картофеля

    фарша

    средние луковицы

    средних помидор

    или 300 г твердого сыра

    перец молотый

    чеснок сушеный молотый

    майонез —

    Галина Кундиус🌳

  • картофеля

    куриного фарша

    сыра

    луковица

    майонеза

    сливочного мала

    соль

    черный молотый перец

    Ксюшина Кухня

Помогите нам улучшить результаты поиска

Картофельная запеканка с фаршем — Кулинарные пошаговые рецепты с фото

Оригинальная, очень вкусная и сытная запеканка из сырого натертого на терке картофеля и мясного фарша, с обалденной сырной заливкой. Если к Вам вдруг собираются нагрянуть гости или едут голодные родственники и еды надо много, да еще и вкусной и праздничной — это именно тот самый беспроигрышный вариант. Дешево, сытно, необычно и, ну просто пальчики оближешь! Рецепт только на первый взгляд кажется сложным, стоит приготовить по нему всего раз и Вы просто влюбитесь в эту картофельную запеканку и начнете угощать ею всех родных. Готовить можно в большой форме или обычном глубоком противне, с начинкой возможны эксперименты: вместо мясного фарша используйте грибной жюльен или обжаренные грибы. Важно, чтобы начинка была сочной, но не мокрой иначе она может сильно размягчить нижний картофельный слой и он будет хуже нарезаться.

Ингредиенты:

    На 8 порций:

  • 1 кг сырого картофеля
  • 700 г куриного фарша (или любого другого)
  • 1 крупный репчатый лук
  • небольшой пучок зелени (зеленый лук или укроп)
  • 300 г твердого сыра
  • 3 сырых яйца
  • 400 мл сметаны 20%
  • Соль (1 ч. л. в фарш + 1 ч.л. для картофеля)
  • черный молотый перец (щепотка)
  • 4 ст.л. растительного масла для смазывания формы и жарки

Готовим мясной слой:
Лук мелко измельчить.

Соединить мясной фарш с луком, добавить 1 ч.л. соли, поперчить.

Перемешать.

На растительном масле хорошенько протушить фарш (около 15 минут), время от времени помешивая. Выделившуюся жидкость выпарить.

Готовим заливку:
Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 2 равные части.

Зеленый лук (или другую зелень) измельчить.

Соединить яйца, зелень и одну из частей сыра.

Добавить 200 мл сметаны. Немного посолить (1/4 ч.л. соли).

Перемешать.

Готовим картофельный слой:
Уже сейчас следует включить разогреваться духовку на 180С.
Картофель почистить.

Натереть на крупной терке.

Добавить 200 мл сметаны, вторую часть сыра и 0,5 ч.л. соли.

Перемешать.

В смазанную маслом форму выложить ровным слоем картофель.

Поставить форму с картофелем в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. Вынуть форму из духовки.

На горячий припеченный картофельный слой выложить фарш ровным слоем.

Равномерно распределить заливку, разровнять.

Запекать в хорошо разогретой духовке при 180С 40 минут до румяной корочки.

Такой получается картофельная запеканка в разрезе.

Подавать слегка остывшей, но обязательно теплой. Можно разогревать.
Приятного аппетита!

Картофель с луком и сыром | MrFood.com

(13 голосов)

Что вам потребуется
  • 6 средних картофелин для запекания, неочищенных и нарезанных кубиками (около 2 фунтов)
  • 1/4
    чашка сливочного масла
  • 1 конвертик (1 унция) смесь для лукового супа
  • 1 1/2
    чашки (6 унций) тертого сыра Чеддер
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите картофель в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытую кулинарным спреем. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сверху сухой луковой суповой смесью.
     
  2. Накройте и запекайте 25 минут; открыть и перемешать. Накройте крышкой и запекайте еще 30 минут или пока картофель не станет мягким. Посыпать сыром и зеленым луком; служить немедленно.
     

Этот рецепт взят из серии The Best of Mr. Food Cookbook Oxmoor House, Inc. Если вам нужно больше подобных рецептов, нажмите здесь.

Количество порций в рецепте: 6

  • Калории

    355

  • Калории из жира

    156

  • Всего жиров

    17г

    27 %

  • Насыщенный жир

    11г

    54 %

  • Трансжиры

    0,3 г

    0 %

  • белок

    11г

    23 %

  • Холестерин

    50мг

    17 %

  • натрий

    619мг

    26 %

  • Всего углеводов

    39г

    13 %

  • Пищевые волокна

    5,9 г

    24 %

  • сахара

    3,4 г

    0 %

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Картофель с луком и сыром чеддер — Bunny’s Warm Oven

Мэри Бостоу / Оставить комментарий

Картофель с сыром чеддер и луком. Это очень простой рецепт, который быстро готовится. Вам понравится вкус этого фантастического картофельного гарнира.

Я не думаю, что есть лучшая комбинация при приготовлении рецепта, чем «легко и вкусно!» Этот запеченный в духовке картофель состоит из пяти обычных повседневных ингредиентов, включая картофель, которые вместе составляют один гарнир. Мы используем картофель для запекания (красно-коричневый картофель) для рецепта. Они могут быть очищенными или неочищенными, на ваш выбор. В рецепте используется сыр чеддер, но это не значит, что вы не можете менять сыры в рецепте, чтобы время от времени его немного менять.

Сыр, который я могу использовать вместо сыра чеддер в рецепте:

Мне нравится иметь варианты, когда я делаю рецепт. Если по какой-то причине у вас есть член семьи, который не в восторге от сыра чеддер, попробуйте использовать один из этих сыров вместо сыра чеддер (используя то же количество, которое указано в рецепте), чтобы каждый раз придавать картофелю немного другой вкус. вы делаете их.

Попробуйте использовать один из этих сыров вместо чеддера:

  • Американский сыр
  • Моцарелла
  • Швейцарский
  • Пеппер Джек
  • Лонгхорн
  • Колби

Давайте соберем ингредиенты для этого сырного картофельного гарнира и приготовим его вместе.

Картофель с луком и сыром Чеддер Рецепт Ингредиенты:

  • 6 средних картофелин для запекания, неочищенных и нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 пакетик с луковой смесью для супа
  • 1 1/2 чашки тертого сыра Чеддер
  • 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
  • Сметана для подачи по желанию

Сыр Чеддер Лук Картофель Шаги рецепта

Рецепт Первый шаг

Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень маслом. Выложите нарезанный кубиками картофель в один слой на противень. Смазать картофель сливочным маслом и посыпать сухой смесью лукового супа поверх картофеля.

Второй шаг рецепта

Накройте картофель фольгой и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке 25 минут. Снимите фольгу со сковороды и перемешайте картофель. Снова положите фольгу на картофель и запеките еще; 30 минут или пока картофель не станет мягким. Достаньте противень из духовки, снимите фольгу и посыпьте картофель тертым сыром чеддер. Подавайте картофель со сметаной, если хотите.

Если вы когда-нибудь захотите приготовить рецепт (подобный этому) и поймете, что использовали свой последний конверт с сухой смесью для супа с луком, и у вас нет времени или желания бежать в продуктовый магазин, чтобы купить вместо этого приготовьте и используйте этот домашний рецепт сухой луковой суповой смеси. По этому рецепту получается один конверт сухой луковой суповой смеси. В этом домашнем рецепте нет консервантов и ничего нельзя выговорить. Вы можете использовать его так же, как вы использовали бы один конверт из магазина, купил сухую смесь для лукового супа в магазине.

Верно, добавляйте его к жаркому, добавляйте его в гамбургеры, используйте для приготовления сметанно-лукового соуса. Единственное, чего вам будет не хватать при покупке сухой луковой смеси для супа в магазине, так это консервантов, а без них можно обойтись.

Сухая смесь для лукового супа в домашних условиях Ингредиенты: Сухая смесь для лукового супа на один конверт:

(Рецепт домашнего сухого лукового супа также включен в карту рецептов, которую вы можете распечатать.)

  • 1/4 стакана сушеных луковые хлопья
  • 2 столовые ложки гранул говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 чайной ложки хлопьев петрушки
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте их вместе, используйте ее вместо купленного в магазине конверта с сухой луковой смесью для супа в рецептах.

Картофель с сыром чеддер и луком — это то, что нужно на ужин, и, дорогая, тебе это понравится!

В поисках других рецептов из Bunny’s Warm Oven, попробуйте эти!

Рецепт жареной капусты… Картофельное пюре с пармезаном… Ньокки с обжаренным маслом, шпинатом и грибами… Стручковая фасоль в азиатском стиле… Картофельное пюре с пармезаном

Приколоть его для последующего

Рецепт рецепта печатного рецепта

Чеддер сыр лук картофель

Приготовление времени 20 мин. Картофель

Порций: 6

Калорийность: 285 ккал

  • 6 средних картофелин для запекания
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 конверт (1 унция) сухой луковой смеси для супа
  • тертый чедер0008
  • 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите нарезанный кубиками картофель на смазанный маслом противень. Смажьте нарезанный кубиками картофель сливочным маслом и равномерно посыпьте нарезанный кубиками сухой луковый суп.

  • Накройте картофель листом фольги и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке 25 минут. Через 25 минут достаньте кастрюлю из духовки и перемешайте картофель. Снова накройте картофель фольгой и продолжайте запекать еще 30 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите фольгу со сковороды и равномерно посыпьте картофель тертым сыром Чеддер. Украсить нарезанным зеленым луком, сразу подавать.

One Store купил конверт со смесью для сухого лукового супа Ингредиенты:

1/4 стакана сушеных луковых хлопьев

2 столовые ложки гранул говяжьего бульона с низким содержанием натрия

1/4 чайной ложки лукового порошка

1/4 чайной ложки хлопьев петрушки

1/8 чайной ложки семян сельдерея

1/8 чайной ложки паприки

1/8 чайной ложки молотого перца

Поместите все вышеперечисленные ингредиенты в среднюю миску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *