Фарш лук картошка сыр в духовке: Запеченная картошка с фаршем и сыром в духовке слоями, рецепт
Картошка в духовке с майонезом и фаршем, 833 пошаговых рецепта — картошка в духовке с майонезом и фаршем рецепты с фото
фарш мясной
•
картофель среднего размера
•
лук репчатый
•
специи, соль и перец
•
яйцо куриное
•
молоко
•
майонез или сметана
•
зелень- 30 минут
 - 4 порции
 - Красноярск, Красноярский край, Россия
 
Наталья
Фарш
•
Картофель
•
Майонез
•
Соль/перец/специи
•
Паприка молотая
•
Лук репчатый красный
•
Молоко (вода)- 1 ч 40 мин
 - 6 порций
 
Tasty_food_by
средних картошек
•
помидора
•
мясного фарша
•
крупная луковица
•
твердого сыра
•
майонеза
•
соль, перец чёрный молотый
•
чеснока
•- 1 ч 20 мин
 - 4 порции
 - Бийск, Алтайский край, Россия
 
Елена Кутилина 🌳
фарша (свинина с говядиной)
•
большая луковица
•
большие картофелины
•
Майонез
•
Соль и перец- 1 ч 30 мин
 - 10 порций
 
Nata Bidenko
картофелин
•
фарш домашний или другой
•
лук репчатый
•
сыр
•
майонез
•
яиц
•
Специи:
•
соль, сушеный чеснок
•-  1 ч.
 30 мин. - 8 порций
 - Россия
 
Ирина Константиновна
-  1 ч.
 свино-говяжьего фарша
•
картофелин среднего размера
•
помидора
•
луковицы
•
твердого сыра
•
яйца
•
сметаны
•
майонеза
•- 5 порций
 
Екатерина Провоторова ✈
картофеля
•
смешанного (говяжье-свиного) фарша
•
луковица
•
твёрдого сыра
•
майонез
•
соль, перец
•
приправыНадя Никифорова🌳
Картошка
•
Фарш говяжий
•
Лук
•
Майонез
•
Сыр
•
Соль, зелень- 1 час
 - 6 порций
 
Анна О
фарша
•
средних картофелин
•
репчатого лука
•
подсолнечного масла
•
яйцо
•
Майонез
•
Соль, перец- 30 минут
 - 6 порций
 
Наталья Перфильева (Щеглова)
картофеля
•
фарша (св.
 -гов.)
•
луковица
•
сладкого красного перца
•
острого перца
•
шампиньонов
•
петрушки/укропа
•
сыра
•- 1 час
 - 6 порций
 
Elfooboo
большая упаковка грибов
•
фарша
•
картофеля
•
лук
•
соль
•
специи
•
майонез
•
сыра- 2 ч
 - 7 порций
 
Хадижат
Картофель
•
Фарш смешанный свинина/говядина
•
Грибы
•
Перец болгарский
•
Майонез
•
Перец чёрный
•
Соль- 1 час
 - 4-6 порций
 
Cookeatoria
картофель
•
грибы шампиньоны
•
фарш любой
•
лук репчатый большой
•
майонез
•
соль
•
перец или любимые специи- 1 ч 20 мин
 - 6 Порций
 
Ольга
фарш
•
яиц
•
лук репчатый
•
картофель (крупный)
•
сыр
•
майонез (или сметана)
•
соль
•
молотый перец
•Надежда
картофеля
•
фарша
•
луковица
•
кетчупа
•
майонеза
•
сметаны
•
сливочного масла
•
сыра
•Инна
гр фарша
•
средних картофелин
•
репчатого лука
•
подсолнечного масла
•
яйцо
•
Майонез
•
Соль, перец- 1 час
 - 6 порций
 
Anastasia Khomutova
фарша
•
картофеля
•
луковица
•
майонеза
•
соли
•
хмели-сунели
•
сыраAnna Dmitrieva 🏃♂️
Фарш мясной (у меня куриный)
•
Можно брать меньше фарша, у меня большая форма для запекания)
•
Лук
•
Картофель
•
Масло растительное для смазывания формы
•
Сметана+Майонез+кетчуп,
•
Соль, перецYulia Kolesnikova-Novozzhenko
картофеля
•
фарша
•
средние луковицы
•
средних помидор
•
или 300 г твердого сыра
•
перец молотый
•
чеснок сушеный молотый
•
майонез —
•Галина Кундиус🌳
картофеля
•
куриного фарша
•
сыра
•
луковица
•
майонеза
•
сливочного мала
•
соль
•
черный молотый перецКсюшина Кухня
Помогите нам улучшить результаты поиска
Картофельная запеканка с фаршем — Кулинарные пошаговые рецепты с фото
Оригинальная, очень вкусная и сытная запеканка из сырого натертого на терке картофеля и мясного фарша, с обалденной сырной заливкой.
 Если к Вам вдруг собираются нагрянуть гости или едут голодные родственники и еды надо много, да еще и вкусной и праздничной — это именно тот самый беспроигрышный вариант. Дешево, сытно, необычно и, ну просто пальчики оближешь! Рецепт только на первый взгляд кажется сложным, стоит приготовить по нему всего раз и Вы просто влюбитесь в эту картофельную запеканку и начнете угощать ею всех родных. Готовить можно в большой форме или обычном глубоком противне, с начинкой возможны эксперименты: вместо мясного фарша используйте грибной жюльен или обжаренные грибы. Важно, чтобы начинка была сочной, но не мокрой иначе она может сильно размягчить нижний картофельный слой и он будет хуже нарезаться.
Ингредиенты:
-  На 8 порций:
 - 1 кг сырого картофеля
 - 700 г куриного фарша (или любого другого)
 - 1 крупный репчатый лук
 - небольшой пучок зелени (зеленый лук или укроп)
 - 300 г твердого сыра
 - 3 сырых яйца
 - 400 мл сметаны 20%
 - Соль (1 ч.
 л. в фарш + 1 ч.л. для картофеля) - черный молотый перец (щепотка)
 - 4 ст.л. растительного масла для смазывания формы и жарки
 
Готовим мясной слой:
Лук мелко измельчить.
Соединить мясной фарш с луком, добавить 1 ч.л. соли, поперчить.
Перемешать.
На растительном масле хорошенько протушить фарш (около 15 минут), время от времени помешивая. Выделившуюся жидкость выпарить.
Готовим заливку:
Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 2 равные части.
Зеленый лук (или другую зелень) измельчить.
Соединить яйца, зелень и одну из частей сыра.
Добавить 200 мл сметаны. Немного посолить (1/4 ч.л. соли).
Перемешать.
Готовим картофельный слой:
Уже сейчас следует включить разогреваться духовку на 180С.
Картофель почистить.
Натереть на крупной терке.
Добавить 200 мл сметаны, вторую часть сыра и 0,5 ч.л. соли.
Перемешать.
В смазанную маслом форму выложить ровным слоем картофель.
Поставить форму с картофелем в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. Вынуть форму из духовки.
На горячий припеченный картофельный слой выложить фарш ровным слоем.
Равномерно распределить заливку, разровнять.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 180С 40 минут до румяной корочки.
Такой получается картофельная запеканка в разрезе.
Подавать слегка остывшей, но обязательно теплой. Можно разогревать.
Приятного аппетита!
Картофель с луком и сыром | MrFood.com
(13 голосов)
Что вам потребуется
- 6 средних картофелин для запекания, неочищенных и нарезанных кубиками (около 2 фунтов)
 -  1/4
чашка сливочного масла - 1 конвертик (1 унция) смесь для лукового супа
 -  1 1/2
чашки (6 унций) тертого сыра Чеддер - 5 нарезанных зеленых луковиц
 
Что делать
-  Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите картофель в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытую кулинарным спреем. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сверху сухой луковой суповой смесью.
 
 -  Накройте и запекайте 25 минут; открыть и перемешать. Накройте крышкой и запекайте еще 30 минут или пока картофель не станет мягким. Посыпать сыром и зеленым луком; служить немедленно. 
 
Этот рецепт взят из серии The Best of Mr. Food Cookbook Oxmoor House, Inc. Если вам нужно больше подобных рецептов, нажмите здесь.
Количество порций в рецепте: 6
-  Калории
355
 -  Калории из жира
156
 -  Всего жиров
17г
27 %
 -  Насыщенный жир
11г
54 %
 -  Трансжиры
0,3 г
0 %
 -  белок
11г
23 %
 
-  Холестерин
50мг
17 %
 -  натрий
619мг
26 %
 -  Всего углеводов
39г
13 %
 -  Пищевые волокна
5,9 г
24 %
 -  сахара
3,4 г
0 %
 
Сообщить о неуместном комментарии
 Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Картофель с луком и сыром чеддер — Bunny’s Warm Oven
Мэри Бостоу / Оставить комментарий
Картофель с сыром чеддер и луком. Это очень простой рецепт, который быстро готовится. Вам понравится вкус этого фантастического картофельного гарнира.
Я не думаю, что есть лучшая комбинация при приготовлении рецепта, чем «легко и вкусно!» Этот запеченный в духовке картофель состоит из пяти обычных повседневных ингредиентов, включая картофель, которые вместе составляют один гарнир. Мы используем картофель для запекания (красно-коричневый картофель) для рецепта. Они могут быть очищенными или неочищенными, на ваш выбор. В рецепте используется сыр чеддер, но это не значит, что вы не можете менять сыры в рецепте, чтобы время от времени его немного менять.
Сыр, который я могу использовать вместо сыра чеддер в рецепте:
 Мне нравится иметь варианты, когда я делаю рецепт.
 Если по какой-то причине у вас есть член семьи, который не в восторге от сыра чеддер, попробуйте использовать один из этих сыров вместо сыра чеддер (используя то же количество, которое указано в рецепте), чтобы каждый раз придавать картофелю немного другой вкус. вы делаете их.
Попробуйте использовать один из этих сыров вместо чеддера:
- Американский сыр
 - Моцарелла
 - Швейцарский
 - Пеппер Джек
 - Лонгхорн
 - Колби
 
Давайте соберем ингредиенты для этого сырного картофельного гарнира и приготовим его вместе.
Картофель с луком и сыром Чеддер Рецепт Ингредиенты:
- 6 средних картофелин для запекания, неочищенных и нарезанных кубиками
 - 1/4 стакана сливочного масла
 - 1 пакетик с луковой смесью для супа
 - 1 1/2 чашки тертого сыра Чеддер
 - 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
 - Сметана для подачи по желанию
 
Сыр Чеддер Лук Картофель Шаги рецепта
Рецепт Первый шаг
 Разогрейте духовку до 400 градусов.
 Слегка смажьте противень маслом. Выложите нарезанный кубиками картофель в один слой на противень. Смазать картофель сливочным маслом и посыпать сухой смесью лукового супа поверх картофеля.
Второй шаг рецепта
Накройте картофель фольгой и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке 25 минут. Снимите фольгу со сковороды и перемешайте картофель. Снова положите фольгу на картофель и запеките еще; 30 минут или пока картофель не станет мягким. Достаньте противень из духовки, снимите фольгу и посыпьте картофель тертым сыром чеддер. Подавайте картофель со сметаной, если хотите.
 Если вы когда-нибудь захотите приготовить рецепт (подобный этому) и поймете, что использовали свой последний конверт с сухой смесью для супа с луком, и у вас нет времени или желания бежать в продуктовый магазин, чтобы купить вместо этого приготовьте и используйте этот домашний рецепт сухой луковой суповой смеси. По этому рецепту получается  один конверт  сухой луковой суповой смеси.
 В этом домашнем рецепте нет консервантов и ничего нельзя выговорить. Вы можете использовать его так же, как вы использовали бы  один конверт  из магазина, купил сухую смесь для лукового супа в магазине.
Верно, добавляйте его к жаркому, добавляйте его в гамбургеры, используйте для приготовления сметанно-лукового соуса. Единственное, чего вам будет не хватать при покупке сухой луковой смеси для супа в магазине, так это консервантов, а без них можно обойтись.
Сухая смесь для лукового супа в домашних условиях Ингредиенты: Сухая смесь для лукового супа на один конверт:
(Рецепт домашнего сухого лукового супа также включен в карту рецептов, которую вы можете распечатать.)
- 1/4 стакана сушеных луковые хлопья
 - 2 столовые ложки гранул говяжьего бульона с низким содержанием натрия
 - 1/4 чайной ложки лукового порошка
 - 1/8 чайной ложки семян сельдерея
 - 1/4 чайной ложки хлопьев петрушки
 - 1/8 чайной ложки паприки
 - 1/8 чайной ложки молотого черного перца
 
 Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте их вместе, используйте ее вместо купленного в магазине конверта с сухой луковой смесью для супа в рецептах.
Картофель с сыром чеддер и луком — это то, что нужно на ужин, и, дорогая, тебе это понравится!
В поисках других рецептов из Bunny’s Warm Oven, попробуйте эти!
Рецепт жареной капусты… Картофельное пюре с пармезаном… Ньокки с обжаренным маслом, шпинатом и грибами… Стручковая фасоль в азиатском стиле… Картофельное пюре с пармезаном
Приколоть его для последующего
Рецепт рецепта печатного рецепта
Чеддер сыр лук картофель
Приготовление времени 20 мин. Картофель
Порций: 6
Калорийность: 285 ккал
- 6 средних картофелин для запекания
 - 1/4 стакана сливочного масла
 - 1 конверт (1 унция) сухой луковой смеси для супа
 - тертый чедер0008
 - 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
 
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите нарезанный кубиками картофель на смазанный маслом противень. Смажьте нарезанный кубиками картофель сливочным маслом и равномерно посыпьте нарезанный кубиками сухой луковый суп.

Накройте картофель листом фольги и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке 25 минут. Через 25 минут достаньте кастрюлю из духовки и перемешайте картофель. Снова накройте картофель фольгой и продолжайте запекать еще 30 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите фольгу со сковороды и равномерно посыпьте картофель тертым сыром Чеддер. Украсить нарезанным зеленым луком, сразу подавать.
One Store купил конверт со смесью для сухого лукового супа Ингредиенты:
1/4 стакана сушеных луковых хлопьев
2 столовые ложки гранул говяжьего бульона с низким содержанием натрия
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки хлопьев петрушки
1/8 чайной ложки семян сельдерея
1/8 чайной ложки паприки
1/8 чайной ложки молотого перца
 Поместите все вышеперечисленные ингредиенты в среднюю миску.

 30 мин.
 -гов.)
 л. в фарш + 1 ч.л. для картофеля)
 