Фаршированные перцы в кастрюле с томатной пастой: Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле
Перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с томатным соусом Ι2022
Перец фаршированный мясом и рисом – рецепт с томатным соусом Ι2022
Один из излюбленных нашими хозяйками рецепт – фаршированный сладкий болгарский перец мясным фаршем и рисом, ставший классикой среди подобных рецептов. Конечно, есть много рецептов с различными начинками, и каждый сделает свой, правильный выбор, и несомненно по способу приготовления фаршированных перцев. Кто-то любит запекать в духовке перцы, кто-то, как в классическом варианте в кастрюльке на плите, а так же с кухонной помощницей в мультиварке. В любом случае, во всех способах приготовления, фаршированный перец получится очень вкусным и сытным. Не маловажную роль при приготовлении фаршированных перцев играет соус. И тут выбор каждого по своему вкусу. Опять же, кому-то нравится на сливках или на сметане, а кто-то, как в простом классическом варианте с томатной пастой или томатным соком. В моем рецепте фаршированные перцы фаршем и рисом с томатным соусом. Всем приятного аппетита!
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем блоге «Радость вкуса»!
Распечатать рецепт
Перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с томатным соусом
Самый вкусный и простой классический рецепт фаршированного сладкого болгарского перца на плите с томатным соусом, приготовленный с пошаговыми фото.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
25 минут |
Время приготовления | 50 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Рис промываем и отвариваем до полной готовности в подсоленой воде (лично я так привыкла готовить, кто-то отваривает рис до полуготовности, а кто-то готовит фаршированные перцы из сырого риса). Перец промываем и аккуратно удаляем плодоножку, и полностью удаляем семена. Для перцев я использовала готовый мясной фарш, который вы также найдете на моем сайте.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем на кубики, чеснок также измельчим. Обжарим овощи на растительном масле до мягкости.
К мясному фаршу добавляем отварной рис, обжаренные овощи и измельченную зелень, немного поперчим. Равномерно перемешаем фарш.
Перцы изнутри слегка посыпаем солью и заполняем начинкой до верху.
В кастрюлю по размеру и высоте выкладываем перцы. Томатную пасту разводим кипяченной водой.
К перцам разложим лавровый лист и перец горошком, заливаем томатным соусом не доходя до верхушки перцев примерно на 2 см .
По желанию можно положить сушеную зелень на ваш вкус, я использовала орегано.
Ставим на плиту и даем потушиться после закипания 40-50 минут под крышкой на медленном огне. Обязательно все, что готовите пробуйте на соль и перец.
Подаем фаршированные перцы со сметаной или майонезом, кому, как нравится, посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Фаршированный перец: традиционный рецепт
Опубликовано:
Фаршированный перец: Pixabay
Рецепт фаршированного перца имеет неаполитанские корни. Блюдо, популярное в Восточной Европе, имеет долгую и интересную историю. Приготовьте фаршированный перец по традиционному рецепту и убедитесь, что простое блюдо может стать гастрономическим шедевром.
У сладкого перца латиноамериканское происхождение. Овощ, который выращивали в северной и центральной частях Америки, попал в Европу на кораблях Христофора Колумба. Считают, что фаршированный перец изобрели бедняки Кампании (Италия). Овощ наполняли остатками продуктов — рисом, мясом, макаронами, хлебом, другими овощами. Постепенно рецептура изменялась. К примеру, на итальянском острове Искья блюдо готовили с добавлением черствого хлеба, каперсов, оливок и тертого сыра пармезан. К концу ХІХ века фаршированные перцы стали неотъемлемой частью меню ресторанов центральной части побережья Неаполя.
Описание
- Кухня:
Европейская - Категория:
Главное блюдо - Время подготовки:
20 минут - Время готовки:
1 час - Калорийность на порцию:
154 ккал
Ингредиенты
Порции
8
Чеснок
2 Зуб.
Томатный сок
400 мл
20% сметана
1 Ст. л.
Сахар
По вкусу
Сладкий перец
8 Шт.
Морковь
1 Шт.
Репчатый лук
2 Шт.
Соль
По вкусу
Черный молотый перец
По вкусу
Вода
100 мл
Лавровый лист
1 Шт.
Круглозерный рис
100 г
Мясной фарш
500 г
Приготовление
1. Приготовьте рис
Отварите рис: YouTube / Alina FooDee
Отварите рис до полуготовности. Для этого промойте 100 г риса, пересыпьте его в кастрюлю. Залейте крупу 200 мл холодной воды и отправьте вариться на средний огонь. Чтобы рис сварился до нужного состояния, готовьте его после закипания 8–10 минут.
2. Подготовьте фарш и овощи
Подготовьте фарш и овощи: YouTube / Alina FooDee
С помощью мясорубки измельчите мясо. Морковь очистите и натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Измельчите 2 зубчика чеснока.
3.
Обжарьте овощи
Обжарьте овощи: YouTube / Alina FooDee
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Добавьте нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности. Добавьте к луку тертую морковь и чеснок. Тушите овощи 3 минуты.
4. Подготовьте начинку
Подготовьте начинку: YouTube / Alina FooDee
Смешайте рис, фарш и обжаренные овощи. Хорошо перемешайте массу, посолите и поперчите по вкусу. Поскольку рису нужна будет влага, чтобы дойти до кондиции, добавьте к начинке 100 мл воды и еще раз хорошо перемешайте.
5. Фаршируйте перцы
Фаршируйте перцы: YouTube / Alina FooDee
Болгарский перец вымойте, обсушите и очистите от семян. Для этого удалите сердцевину с хвостиком, выньте семена. Наполните фаршем перцы и уложите их в кастрюлю. Уплотняйте начинку, чтобы в перце не осталось пустот.
6. Стушите перцы
Стушите перцы: YouTube / Alina FooDee
Чтобы сбалансировать кислоту томатного сока, добавьте немного сахара и посолите по вкусу. Томатным соусом залейте сложенные в кастрюлю начиненные перцы. Добавьте лавровый лист и столовую ложку сметаны. Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные перцы на маленьком огне до готовности 40–50 минут после закипания. Подавайте горячими как основное блюдо, сопроводите любым гарниром из овощей.
Видео с рецептом
Рецепт фаршированного перца: YouTube/Alina FooDee
Наталья Андреева
Рецепт фаршированного перца — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Этот рецепт фаршированных сладких перцев представляет собой классическое блюдо, приготовленное из риса, говяжьего фарша, нескольких пикантных приправ и заправленное томатным соусом.
В детстве фаршированные перцы были одним из моих любимых блюд. Теперь, когда я взрослый, это один из моих любимых рецептов, когда мне нужно что-то быстрое, легкое и вкусное!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Фаршированный сладкий перец не только вызывает ностальгию, но и выглядит более изысканно!
Но то, что оно подходит для короля, не означает, что для его приготовления требуется лучший повар. Этот рецепт на самом деле невероятно прост в приготовлении!
Как приготовить фаршированные перцы
- Первым шагом в этом рецепте является приготовление риса. Добавьте в кастрюлю полстакана длиннозернистого белого риса и стакан воды. Отварите рис на сильном огне, пока он не закипит. Убавьте огонь до слабого и варите еще 20 минут. Вы поймете, что все готово, когда рис впитает всю воду.
- Далее говядина. Обжарьте 1 фунт говяжьего фарша на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость. Отложите.
- Теперь пришло время подготовить сладкий перец. Срежьте верхушки и удалите мембраны и семена. Поместите их на противень выдолбленными сторонами вверх. Если они кривые, срежьте нижнюю часть, чтобы они стояли вертикально.
- Шаг четвертый: Приготовьте начинку! В миске смешайте приготовленный рис, обжаренную говядину, 1 банку томатного соуса, вустерширский соус, луковый и чесночный порошок, соль и перец.
- Затем наполнить перцы начинкой до краев.
- В миске смешайте оставшийся томатный соус и итальянскую приправу. Вылейте топпинг
на фаршированные перцы. - Наконец, пришло время духовки. Запекайте перец при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. Поливайте каждый перец соусом каждые 15 минут, чтобы он оставался влажным.
Советы и подсказки
- Хотя для этого рецепта требуется зеленый болгарский перец, вы можете использовать любой цвет по своему вкусу. Красный, оранжевый и желтый перец слаще, а зеленый — пикантнее. Но в сочетании говядины, риса и помидоров есть что-то потрясающее на вкус с зеленым болгарским перцем.
- Хотите более мягкий перец? Варите их 5 минут перед выпечкой! Кроме того, вы можете бланшировать перцы в кипящей воде в течение 1-2 минут и поместить их в миску с ледяной водой.
- Вы даже можете предварительно приготовить их в микроволновой печи в течение 5 минут. Просто не забудьте положить перец в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, посыпать внутреннюю часть небольшим количеством соли и добавить 1/4 стакана воды на дно формы. Но если вы предпочитаете твердые и хрустящие котлеты, их не нужно предварительно готовить или бланшировать.
- С сыром все лучше, в том числе и с фаршированным перцем. В последние 10 минут запекания посыпьте перец тертым сыром чеддер и снова поставьте в духовку. Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться. Небеса.
- Во избежание высыхания перца накройте форму для запекания фольгой.
- Этот рецепт идеально подходит для приготовления наперед. Просто соберите перцы и начинку и поставьте в холодильник. Вы можете приготовить его за один день. Добавьте 10 минут ко времени приготовления, если выпекаете прямо из холодильника.
- Хотите более здоровый вариант? Вместо этого используйте фарш из индейки и коричневый рис, киноа или рис из цветной капусты! Он имеет потрясающий вкус, при этом сокращая количество калорий.
- Замочите рис в воде на 30 минут перед приготовлением, чтобы он стал более нежным.
- Хотя блюдо уже является полноценным обедом, его можно подать с салатом или чесночным хлебом, чтобы сделать его более сытным. Это также идеально, когда к вам приходят гости!
- Нет духовки? Без проблем! Вместо этого вы можете приготовить перец в мультиварке. Положите перец в мультиварку и варите на медленном огне 3,5–4 часа. Очень просто.
- Придайте своим перцам мексиканский оттенок, приправив их приправой для тако. Добавьте в начинку немного черной фасоли. Наконец, посыпьте перец сыром чеддер или монтерей джек.
- Вы также можете запечь верхушки болгарских перцев и использовать их в качестве крышек для лучшей презентации.
- Вы можете добавлять приправы к говядине во время ее обжаривания, а не на этапе приготовления начинки. Таким образом, говядина приобретает весь вкус, когда вы ее готовите.
- Посыпьте начинку базиликом и орегано перед выпечкой, чтобы придать ей дополнительный аромат.
- Почему бы не использовать настоящий порошок вместо чесночного и лукового порошка? Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок, а затем добавьте говядину.
Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?
Да, конечно можете! Если вы решите приготовить фаршированные болгарские перцы заранее, вы будете следовать инструкциям рецепта, но не будете добавлять сыр сверху, пока не будете готовы их запечь.
Охладите перец до готовности. Сверху посыпать сыром и запечь в соответствии с инструкциями рецепта, но добавить 10 минут времени приготовления.
Как заморозить фаршированные перцы
Если у вас остались остатки после ужина, разделите фаршированные перцы на отдельные порции и поместите их в герметичные контейнеры.
Храните в морозильной камере и наслаждайтесь ими до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы разогреть фаршированные болгарские перцы, вы можете подогреть их в микроволновой печи примерно на 2 минуты.
Вы также можете запечь их под крышкой в духовке в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?
Да, конечно! Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке или мультиварке, сбрызните их кулинарным спреем и поместите туда фаршированные перцы.
Готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном в течение 3–4 часов, в зависимости от размера ваших перцев. Подождите, пока сыр не покроется последними 30 минутами времени приготовления.
Что подавать с фаршированным перцем
Так как это блюдо очень сытное, фаршированные перцы лучше всего сочетаются с чем-то легким.
Вы можете приготовить простой салат из смешанной зелени и ваших любимых начинок. Обжаренная зелень, такая как шпинат, капуста или листовая капуста, также хорошо подойдет в качестве гарнира.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы хотите чего-то более сытного, выберите гарнир из горячего вареного белого риса, поленты или картофельного пюре.
Stuffed Bell Peppers Recipe
Servings
6
servings
Prep time
20
minutes
Cooking time
1
hour
Calories
200
kcal
Stuffed bell peppers — это классическое блюдо, приготовленное из риса, говяжьего фарша, нескольких пикантных приправ и заправленное томатным соусом. Приготовьте этот простой рецепт сегодня вечером!
Ингредиенты
1 фунт 1 говяжий фарш
1/2 стакана 1/2 Длинного зерна Белый рис (сырый)
1 стакана 1 вода
6 Зеленый сладкий перец
2 (8 унций) Cans Томатный соус
1 столовая ложка 1 Worcestershire Sauce
1/4 чайная ложка 1/4 чесночного порошка
1/4 чайная ложка 1/4
соль и перепеч
1 чайная ложка 1 итальянская приправа
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
- Поместите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.
- В сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не подрумянится.
- Вырежьте верхушки болгарских перцев. Очистите семена и любые мембраны. Затем выложите перцы в форму для запекания углублениями вверх. (При необходимости вы можете отрезать нижнюю часть, чтобы они стояли вертикально.)
- В миске смешайте приготовленный рис, обжаренную говядину, 1 банку томатного соуса, вустерширский соус, луковый и чесночный порошок, соль и перец.
- Наполнить каждый болгарский перец доверху. В миске смешайте оставшийся томатный соус и итальянскую приправу. Вылить в качестве топпинга на фаршированные перцы.
- Запекайте 1 час в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким. Поливайте каждый перец соусом каждые 15 минут, чтобы он оставался влажным.
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.7 / 5. Всего проголосовало: 221
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Фаршированные перцы с фаршем в томатном соусе
Автор: Автор Адина
Опубликовано — Последнее обновление:
Делиться заботой!
112
акции
Перейти к рецепту
Фаршированные перцы с фаршем , рисом и томатным соусом, турецкий или восточноевропейский стиль приготовления фаршированных перцев.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Я бы сказал, что это в значительной степени стандартный восточно- и южноевропейский способ фарширования перца и приготовления его в томатном соусе.
Моя бабушка готовила фаршированные перцы подобным образом, я ел похожие фаршированные перцы, приготовленные венгерскими и болгарскими поварами, и этот рецепт на самом деле назывался «Турецкий фаршированный перец», так что… вот оно.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ С ФАРШЕМ
Это определенно один из моих любимых способов есть фаршированных перцев : утешительный, полный детских воспоминаний, полностью удовлетворяющий.
Я люблю сладкую горчинку перцев, сочность мяса, сочный, слегка кисло-сладкий томатный соус и, прежде всего, аромат укропа.
В этом рецепте фаршированный перец в томатном соусе укроп больше всего напоминает мне о том, что готовила моя бабушка. Она использовала большое количество укропа на своей кухне не только для приготовления фаршированного перца, но и для многих других блюд.
Я помню, как она возвращалась с рынка с огромными пучками укропа в сумке, один из этих пучков был, наверное, в 10 раз больше, чем то, что я обычно здесь покупаю. Казалось бы, она не успеет использовать все это до того, как оно испортится, но она всегда это делала.
Она использовала его, например, для приготовления этого румынского рагу из гороха и курицы, одного из моих любимых блюд детства, или она готовила яичницу-болтунью, в которой было так много укропа и зеленого лука, что они были скорее зелеными, чем желтыми, она добавляла их в овощи супы, в картофельном рагу, которое она так часто готовила, и так далее.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Перец:
- 0315 рецепт фаршированного перца , это перец, который моя бабушка всегда использовала в Румынии, на самом деле я никогда даже не видел болгарский перец, пока не переехал в Германию.
- Тем не менее, красный сладкий перец вполне подходит для этого рецепта.
- Остроконечные перцы, как правило, меньше, чем красные болгарские перцы, поэтому, если вы решите приготовить эти фаршированные перцы с фаршем из обычных болгарских перцев, убедитесь, что вы выбрали такие, которые имеют размер остроконечного перца, а не огромные болгарские перцы, которые можно купить иногда.
Фарш:
- Для приготовления этих s тушеных перцев в томатном соусе можно использовать говядину, свинину или смесь говядины и свинины. Моя бабушка (и я полагаю, что большинство румын) использовала бы свинину.
- Если вы хотите попробовать турецкую версию этого рецепта фаршированного перца, вам обязательно нужно использовать говядину.
- Я редко использую только свинину, обычно я выбираю либо говядину, либо смесь говядины и свинины.
Специи:
Порошок сладкой паприки:
- Вам обязательно нужна сладкая паприка, а не острая или копченая. Убедитесь, что вы покупаете порошок паприки хорошего качества, я точно знаю, что самый дешевый доступный порошок сладкой паприки в Германии имеет вкус только пыли…
Укроп:
- Мне кажется, свежий (или замороженный) укроп обязателен в этом рецепте фаршированного перца, он придает блюду особый южно- или восточно-европейский колорит.
На складе:
- В большинстве случаев я использую домашний куриный бульон, который почти всегда есть в холодильнике или морозильной камере.
- Однако, если у вас нет домашнего бульона, выберите качественный куриный или говяжий бульон.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Начинка для фаршированных перцев:
- Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и дайте остыть, пока вы готовите остальные.
- Удалите верхушки и семена перцев. Замочите белый хлеб в небольшом количестве воды на пару минут, достаньте и отожмите руками, чтобы удалить лишнюю воду.
- Очень мелко нарежьте лук и натрите зубчики чеснока. Нарежьте укроп.
- Смешайте говяжий фарш, хлеб, рис, порошок сладкой паприки, яйцо, лук, чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте руками и наполните смесью перцы.
Томатный соус для фаршированных перцев:
- Приготовьте томатный соус. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и сладкую паприку и быстро перемешайте.
- Добавьте куриный или говяжий бульон, томатную пасту, томатное пюре, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте. Положить фаршированные перцы в соус. Варить на среднем огне под крышкой около 10 минут.
- Переверните перец на другую сторону и готовьте еще 10 минут. Снова переверните перец в соус, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить еще 15 минут или пока перец не станет мягким.
- Это может занять больше времени, если перцы крупнее, проткните их вилкой, чтобы увидеть, насколько они мягкие, и соответственно увеличьте время приготовления, вы хотите, чтобы они были мягкими, но сохраняли свою форму.
- Отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца, вмешайте большую часть нарезанного укропа в соус и посыпьте оставшейся частью сверху.
КАК ПОДАТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ?
- Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре. Хлеб тоже подойдет, но я определенно предпочитаю картофель, когда ем эти фаршированные перцы в томатном соусе.
- Фаршированные перцы очень хорошо подходят для разогрева, но не забывайте перемешивать и пару раз переворачивать их в соусе во время разогрева.
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
- ▢ Для перца:
- ▢ 1 кг/ 2,2 фунта красного перца около 8-12 штук, в зависимости от размера (см. примечание 1)
- ▢ 75 г/ 2,6 унции риса
- ▢ 450 г/ 1 фунт нежирного говяжьего фарша См. примечание 2
- ▢ 60 г белого хлеба без корки
- ▢ 1 столовая ложка порошка сладкой паприки
- ▢ 1 средняя луковица
- ▢ 2 зубчика чеснока
- ▢ 2 больших ▢ 4 больших 900 4 900 примечание яйцо
- ▢ мелкая морская соль и черный перец
- ▢ Для соуса:
- ▢ 1 Большой лук
- ▢ 3 большие зубчики чеснока
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка сладкой паприки
- ▢ 750 мл/ 2 ½ стакан Вставка
- ▢ 300 г/ 10,5 унции томатного пюре
- ▢ 1 чайная ложка сахара
- ▢ соль и перец
- ▢ 4-6 Стол. хорошо слейте воду и дайте остыть, пока не приготовите остальные.
Срежьте и удалите верхушки перцев, удалив также семена и мембраны. Замочите белый хлеб в небольшом количестве воды на пару минут, достаньте и отожмите руками, чтобы удалить лишнюю воду. Очень мелко нарежьте лук и натрите зубчики чеснока.
В миске смешайте говяжий фарш, размоченный хлеб, охлажденный рис, порошок сладкой паприки, яйцо, лук, зубчики чеснока, нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте рукой и наполните этой смесью перцы.
Соус:
Для соуса очень мелко нарежьте вторую луковицу и зубчики чеснока. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и сладкую паприку и перемешивайте еще одну минуту.
Налейте куриный или говяжий бульон в кастрюлю, добавьте томатную пасту, томатное пюре, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте. Положить фаршированные перцы в соус.
Готовьте на среднем огне под крышкой около 10 минут. Переверните перец на другую сторону и готовьте еще 10 минут. Снова переверните перец в соус, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить еще 15 минут или пока перец не станет мягким.
Это может занять больше времени, если перцы большие, проткните их вилкой, чтобы увидеть, насколько они мягкие, и соответственно увеличьте время приготовления, вы хотите, чтобы они были мягкими, но сохраняли свою форму.
Отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца, вмешайте большую часть нарезанного укропа в соус и посыпьте оставшейся частью сверху. №
Примечание 1. Используйте красный остроконечный сладкий перец или красный сладкий перец маленького или среднего размера (не очень крупный красный сладкий перец).
Примечание 2: Вы можете использовать смесь говядины и свинины или только свинину.
Примечание 3: Если вы не можете найти свежий укроп, подойдет и замороженный укроп.