Глазурь для булочек из сахарной пудры: Сахарная глазурь для булочек — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра .

Содержание

Глазурь для булочек: 10 лучших рецептов

Если вы не знаете, что испечь к чаю на скорую руку – остановитесь на ароматных и пышных булках. А пока выпечка готовится, подумайте, какой глазурью ее можно покрыть?

Апельсиновая, кофейная, карамельная – выбор велик, а главное, каждый сможет подобрать подходящий рецепт. Как приготовить глазурь для булочек, и какие ингредиенты для этого понадобятся?

Содержание

  1. Общие принципы приготовления поливки для булочек
  2. Ванильная поливка для булок: секреты приготовления
  3. Быстрый и простой рецепт сахарной поливки
  4. Кофейная глазурь с ликером
  5. Глазурь с медом и корицей
  6. Карамельная поливка
  7. Вишневая поливка
  8. Апельсиновая глазурь
  9. Поливка для булок с яблочным мармеладом
  10. Глазурь для булок со сливочным сыром
  11. Шоколадная глазурь
  12. Полезные советы от кондитеров

Общие принципы приготовления поливки для булочек

Первое и основное правило приготовления сладкого покрытия – оно не должно быть слишком редким или густым. Вязкая консистенция – идеальный вариант для покрытия свежеиспеченной выпечки. В процессе приготовления вы самостоятельно сможете контролировать консистенцию массы, подбавляя или уменьшая количество ингредиентов.

Второе правило. Поскольку в большинство видов поливки входит сахар и молочные продукты – следует внимательно следить за процессом приготовления. Готовить сладкую жидкость следует на медленном огне, постоянно помешивая массу.

Третье правило – выбирайте свежие ингредиенты. Только в этом случае можно получить идеальную во всех отношениях поливку. Сладким покрытием можно не только покрывать выпечку, но и создавать узоры. Булочки в глазури всегда получаются необыкновенно вкусными, а все за счет «разбавки» вкуса покрытием.

Ванильная поливка для булок: секреты приготовления

Ванильная сладкая жидкость для глазурования – простой и бюджетный способ «украсить» сдобные булочки. Для приготовления покрытия понадобится всего несколько ингредиентов, но это не означает, что оно получится «пресным». За счет добавления ванили, вы получите очень нежную и ароматную поливку, которая, между прочим, отлично «схватывается» за булочки.

Для приготовления сладкой жидкости, понадобится:

  • 150 сахарной пудры;
  • несколько капель экстракта ванили;
  • 4 столовые ложки сливок.

Сливки выливаем в сотейник, и доводим до кипения. Сахарную пудру просеиваем через сито, смешиванием с экстрактом ванили и постепенно начинаем вводить горячие сливки. Интенсивно помешиваем массу ложкой. Когда консистенция станет однородной – приступаем к глазурованию. Глазурь для булочек готова!

Понравился рецепт?

ДаНет

Быстрый и простой рецепт сахарной поливки

Если время поджимает, и нужно быстро покрыть свежеиспеченные булочки – возьмите на заметку рецепт сахарной глазури для булочек. Единственное условие – наносить ее следует на остывшую выпечку, в противном случае покрытие растает и потечет.

Для приготовления покрытия, следует подготовить такие ингредиенты:

  • 2 шт. яйца;
  • 300 грамм сахарной пудры;
  • пару столовых ложек лимонного сока.

Белки отделяем от желтка, и выливаем их в сухую миску. Постепенно вводим сахарную пудру, и интенсивно взбиваем массу миксером. Когда масса станет тягучей, вводим сок лимона. для булочек готова!

Кофейная глазурь с ликером

Хотите порадовать домочадцев или гостей необыкновенно изысканной глазурью? Предложенный рецепт, наверняка не оставит равнодушным ни одного кулинарного гурмана. Для приготовления кондитерской сладкой жидкости, понадобятся такие ингредиенты:

  • 100 грамм свежезаваренного кофе;
  • стакан сахара;
  • чайная ложка ликера;
  • пару чайных ложек сливочного масла.

В посуду выливаем кофе и ликер. Ставим жидкость на огонь, и вводим стакан сахара. Увариваем массу до получения вязкой консистенции. Снимаем посуду с огня, и добавляем пару ложек сливочного масла. За счет добавления последнего ингредиента, можно добиться глянцевого покрытия. Приятного аппетита.

Глазурь с медом и корицей

Это настоящее сладкое и полезное искушение. Медовое глазурование – отличный вариант для булочек с изюмом. Мед разбавит терпкий вкус сухофрукта. Для приготовления покрытия, понадобятся:

  • полстакана меда;
  • столовая ложка лимона;
  • пол чайной ложки корицы;
  • пару ложек сливочного масла.

Смешиваем абсолютно все ингредиенты и ставим их на медленный огонь. Подогреваем массу, но не даем ей закипеть. Снимаем с огня, и приступаем к глазурованию. Булочки с корицей в глазури хорошо сочетаются с травяными и зелеными чаями.

Карамельная поливка

– идеальна во всех отношениях. Она отлично подчеркивает вкус сдобных и фруктовых булочек. А для ее приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 грамм коричневого сахара;
  • пару столовых ложек масла;
  • стакан сливок.

В сотейник высыпаем сахара и ставим посуду на огонь. Когда сахар подрумянился, вводим молочные продукты. Увариваем карамельную поливку до получения вязкой массы и снимаем с огня.

Вишневая поливка

Есть желание разбавить привычный вкус булочек? Тогда вишневая поливка – это ваш вариант. Кстати, за счет густоты глазури, из нее может получиться еще и не плохая начинка для круассанов.

Для приготовления вишневой кондитерской поливки, нам понадобятся:

  • 500 грамм вишни в собственном соку;
  • 150 грамм сахара;
  • пару чайных ложек кукурузного крахмала.

Ингредиенты высыпаем в сотейник и варим на медленном огне 60 минут. Снимаем ягодную массу с огня и пропускаем ее через сито. Когда масса застынет, приступаем к глазурованию.

Апельсиновая глазурь

Принцип приготовления апельсиновой кондитерской поливки для выпечки сводится к использованию стакана натурального апельсинового сока и пару стаканов сахарной пудры.

Продукты смешиваем между собой. Интенсивно помешиваем апельсиновую массу ложкой, ставим на огонь и увариваем около одного часа. Снимаем массу с огня и приступаем к покрытию выпечки.

Поливка для булок с яблочным мармеладом

Для приготовления поливки следует приобрести натуральный мармелад. Покрытие подойдет для дрожжевых и сдобных булочек, а для его приготовления нам понадобятся такие продукты:

  • 300 грамм мармелада;
  • 10 столовых ложек сливочного масла;
  • полстакана молока;
  • сахар по вкусу.

Мармелад растапливаем в микроволновой печке. Тягучую массу выливаем в сотейник, и ставим на огонь. Сюда же вводим молоко, сахар и сливочное масло. Доводим до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Глазурь для булок со сливочным сыром

Это просто невероятный во всех отношения рецепт поливки. Уверяем, что вы не сможете устоять перед ароматом сливочной глазури. Ее нежный вкус покорит ваше сердце, и вы обязательно занесете рецепт в кулинарную книгу.

Для приготовления, следует подготовить такие продукты:

  • 200 грамм сливочного сыра;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • пару ложек ликера;
  • чайная ложка экстракта ванили.

Мнение эксперта

Новикова Яна

Шеф-повар

Задать вопрос

Ингредиенты закидываем в чашу блендера и интенсивно взбиваем массу. Когда она станет однородной, выключаем блендер и приступаем к глазурованию.

Шоколадная глазурь

для глазурования – давно полюбившееся классика, для приготовления которой нам понадобятся:

  • пару столовых ложек какао;
  • пару ложек сахара;
  • полстакана сметаны;
  • 20 грамм сливочного масла.

Смешиваем сухие ингредиенты. В массу добавляем сметану, и ставим посуду на медленный огонь. Доводим жидкость до кипения. Провариваем около 3 минут и снимаем с огня. Добавляем сливочное масло. Шоколадная глазурь для булочек готова!

Полезные советы от кондитеров

Чтобы приготовить идеальную сладкую жидкость, следуй советам:

  1. Поливку лучше готовить в посуде с антипригарным покрытием.
  2. Если сладкая жидкость получилась слишком редкой, в массу можно добавить кукурузный крахмал.
  3. Глазуровать можно остывшую выпечку.
  4. Если вы хотите отдекорировать булочки, то наносить элементы декора, следует сразу же после глазурования.

Надоел вкус булок? Значит пора разбавить его ароматным и вкусным покрытием!

Предыдущая

РецептыРецепт шоколадной глазури для кекса

Следующая

РецептыКак приготовить белый шоколад в домашних условиях

Глазурь для булочек – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Традиционный рецепт глазури для булочек с корицей включает в себя сливочный или творожный сыр. Но он не всегда есть под рукой, а булочки уже на подходе. Тогда приходит на помощь быстрый рецепт сахарной глазури для булочек. Ее можно приготовить из продуктов, которые всегда есть под рукой — яйца, сахар и лимонный сок.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Белок куриного яйца2 шт. = 66 г
Сахарная пудра300 г
Лимонный сок1.5 ст. л. = 27 г
Ванильный сахар по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахарной пудры используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите белки от желтков. Желтки отложите. Белки выложите в отдельную миску. Ошпарьте лимон кипятком, разрежьте пополам. Из одной половинки выдавите сок. Процедите его через марлю или сито. Приготовьте миксер.

Шаг 1

В глубокой емкости смешайте белки и сахарную пудру. Взбейте миксером до получения однородной массы. Влейте небольшое количество лимонного сока. Взбейте еще раз. Глазурь должна получиться средней густоты и блестящей.

Шаг 2

Для получения ванильного аромата добавьте к глазури ванильный сахар.

произвести впечатление

Прежде, чем покрывать булочки глазурью, дайте им остыть.

Сахарная пудра для печенья

Перейти к рецепту

Нужна быстрая глазурь для украшения сахарного печенья? Эта сахарная пудра для печенья изготовлена ​​из основных ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Забудьте о порошке безе или кукурузном сиропе, эту глазурь можно приготовить из сахарной пудры, молока, экстракта ванили и миндаля и щепотки соли. Отлично подходит для глазури моего любимого вырезанного сахарного печенья.

 

 

С тех пор, как я опубликовал свой простой рецепт глазури для сахарного печенья, у меня появилось несколько вопросов о том, можно ли убрать из рецепта кукурузный сироп, если его нет под рукой. Ответ на этот вопрос заключается в том, что вы можно , просто будет другая консистенция и не будет такого блеска.

Поэтому вместо того, чтобы переделывать этот рецепт, я решил создать эту сахарную пудру! Это идеальная глазурь для домашнего печенья для быстрого украшения сахарного печенья на дни рождения, Рождество или любой другой случай, когда вам нужна простая глазурь.

Ищете более пышную глазурь для печенья? Посмотрите мой рецепт глазури из сахарного печенья.

Ингредиенты для сахарной пудры для глазури для печенья

  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Прозрачный экстракт ванили
  • Экстракт прозрачного миндаля (пропустите, если вам не нравится вкус)
  • Соль
  • Пищевой краситель (по желанию)
  • Сахарное печенье (это вырезанное сахарное печенье мое любимое)

Как приготовить глазурь из сахарной пудры для печенья

Шаг 1: Насыпьте сахарную пудру в миску среднего размера и добавьте молоко, ваниль, миндальный экстракт и соль.

Шаг 2: Смешайте резиновым шпателем до получения однородной массы. Консистенция должна быть достаточно густой, чтобы не стекало печенье, но достаточно жидкой, чтобы глазурь «растаяла» сама по себе, когда вы капаете ложкой на миску.

Совет: Если глазурь выглядит слишком сухой, добавьте 1 чайную ложку молока до консистенции, как на видео выше. Если он слишком жидкий, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры до консистенции, как на видео.

Шаг 3: Достигнув нужной консистенции, добавьте пищевой краситель. Я рекомендую выдавить каплю пищевого красителя на бумажную тарелку, окунуть в нее кончик зубочистки, а затем провести им по глазури. Это позволит вам контролировать количество добавляемого цвета.

Совет : Чтобы получить этот персиковый цвет, я сделал 2 штриха красного цвета и 1 штрих желтого цвета. Если вы делаете рождественское печенье, ознакомьтесь с моими формулами, как сделать темно-зеленую глазурь (5 оттенков!).

Шаг 4: После окрашивания переложите глазурь в кондитерский мешок без наконечника (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком). Чтобы покрыть печенье глазурью, обведите контур по краю печенья, затем, двигаясь от к краю , заполните центр.

Шаг 5: Сразу после нанесения глазури зубочисткой распределите глазурь и заполните отверстия. Сверху посыпьте посыпкой, если хотите.

Совет : Чтобы узнать больше идей по украшению, ознакомьтесь с моим руководством «7 простых способов украшения сахарного печенья»!

Шаг 6: Дайте глазури высохнуть на охлаждающей полке в течение 2-3 часов, пока глазурь не начнет затвердевать. Обратите внимание, что эта глазурь из сахарной пудры не затвердеет полностью, а это означает, что вы не хотите складывать эти печенья стопкой после того, как они покрыты льдом. Если вам нужна глазурь, которая полностью затвердевает, вам лучше приготовить традиционную королевскую глазурь для сахарного печенья или более тонкую глазурь для сахарного печенья.

Другие рецепты глазури и глазури:

  • Глазурь для рождественского печенья
  • Королевская глазурь для сахарного печенья
  • Как приготовить глазурь из сахарной пудры и воды
  • Глазурь из сливочного сыра для печенья
  • 7 простых способов украшения сахарного печенья

Если вы сделаете эту глазурь из сахарной пудры для печенья, обязательно оставьте мне комментарий ниже и отметьте меня в Instagram @designeatrepeat – Я ОБОЖАЮ смотреть, что вы сделали!

Сахарная пудра для печенья

Нужна быстрая глазурь для украшения сахарного печенья? Эта сахарная пудра для печенья изготовлена ​​из основных ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Забудьте о порошке безе или кукурузном сиропе, эту глазурь можно приготовить из сахарной пудры, молока, экстракта ванили и миндаля и щепотки соли. Отлично подходит для обледенения вырезанного сахарного печенья.

Автор: Мелисса Роуз

Общее время: 5 минут

Курс:

Десерт

Категория:

Печенье

Количество порций: 20 Печенье (мороженое 18-20, печенье размером 2,5″)

Распечатать рецепт

4,97 из 84 голосов

Вы готовили этот рецепт?

  • 1 ¾
    чашки
    сахарная пудра
  • 3
    столовые ложки
    молоко
    любой
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • ½
    чайная ложка
    экстракт миндаля
  • ¼
    чайная ложка
    соль
  • Пищевой краситель
    по желанию

Прежде чем начать! Если вы приготовите это, не окажете ли вы мне огромную услугу и сообщите, понравился ли вам этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

  1. In a large bowl, combine powdered sugar (1 ¾ cups) , milk ( 3 tablespoons ), vanilla extract (1 teaspoon) , almond extract ( ½ чайной ложки) и соль (¼ чайной ложки).

  2. Используйте резиновый шпатель, чтобы перемешать смесь до получения однородной массы.

  3. Консистенция должна быть достаточно густой, чтобы не стекало печенье, но достаточно жидкой, чтобы глазурь «таяла» сама по себе, когда вы поливаете миску ложкой.

    Совет : если ваша глазурь выглядит слишком сухой, добавьте 1 чайную ложку молока до консистенции, показанной на видео. Если он слишком жидкий, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры до консистенции, как на видео.

  4. Как только вы добьетесь нужной консистенции, добавьте пищевой краситель. Я рекомендую выдавить каплю пищевого красителя на бумажную тарелку, окунуть в нее кончик зубочистки, а затем провести им по глазури. Это позволит вам контролировать количество добавляемого цвета.

  5. После окрашивания переложите глазурь в кондитерский мешок (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком). Чтобы обледенеть печенье, обведите контур по краю печенья, затем, продвигаясь снаружи внутрь, заполните центр.

  6. Сразу после нанесения глазури используйте зубочистку, чтобы распределить глазурь и заполнить все отверстия. Сверху посыпьте посыпкой, если хотите.

  7. Дайте глазури высохнуть на охлаждающей полке в течение 2-3 часов, пока глазурь не начнет затвердевать. Обратите внимание, что эта глазурь из сахарной пудры не затвердеет полностью, а это означает, что вы не хотите складывать эти печенья стопкой после того, как они покрыты льдом. Если вам нужна глазурь, которая полностью затвердевает, вам лучше приготовить традиционную королевскую глазурь для сахарного печенья.

Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Калории: 43KCAL

Натрий: 30 мг

Калий: 2 мг

углеводы: 10G

: 10G

Витамин A: 5%

Кальций: 3%

. Часто задаваемые вопросы

77777777. быть охлажденным?

Из-за высокого содержания сахара печенье со льдом можно безопасно оставить при комнатной температуре на 2-3 дня (если дольше, вы должны охладить или заморозить его, так как оно содержит молоко).

Можно ли заморозить сахарную пудру?

Замораживание печенья со льдом безопасно, хотя глазурь может стать водянистой или липкой после извлечения печенья из морозильной камеры и оттаивания (по этой причине я рекомендую просто подождать с приготовлением глазури, пока вы не будете готовы заморозить печенье ИЛИ заморозить глазурь в пакете, разморозить и повторно перемешать, когда она будет готова к использованию). Чтобы разморозить замороженное печенье, которое было покрыто льдом, поместите его в холодильник для размораживания или на прилавок на несколько часов. Традиционная королевская глазурь застывает лучше, чем эта простая глазурь для печенья.

Если у вас осталась глазурь, вы можете заморозить ее в пластиковом пакете на молнии. Чтобы разморозить, поместите пластиковый пакет в холодильник, пока он не разморозится. Вам, скорее всего, придется повторно перемешать глазурь перед нанесением по трубам. Простой совет для праздников: приготовить всю глазурь заранее, заморозить ее в отдельных пакетах, разморозить, а затем снова перемешать, когда она будет готова к использованию. Вы также можете узнать, как заморозить тесто для сахарного печенья, чтобы его можно было приготовить заранее.

Будет ли эта глазурь сохнуть?

Эта глазурь из сахарной пудры не затвердевает полностью, а это означает, что вы не хотите складывать печенье стопкой после того, как оно покрыто льдом. Если вам нужна глазурь, которая полностью затвердевает, вместо этого вы захотите сделать традиционную королевскую глазурь для сахарного печенья или мою более тонкую (пригодную для погружения) глазурь для печенья с сахарной пудрой.

Можно ли использовать эту глазурь для сложных деталей?

Эту глазурь лучше всего использовать в качестве твердой глазури, и она не подходит для сложных деталей (поскольку глазурь тонкая и будет растекаться). Если вы хотите уточнить детали, вы можете использовать традиционную королевскую глазурь для сахарного печенья.

Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.

Глазурь из сахарной пудры | The Recipe Critic

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Сладкая и шелковистая глазурь из сахарной пудры станет идеальной посыпкой для выпечки и десертов. Его так просто приготовить всего из 3 ингредиентов, и он станет прекрасным дополнением к вашим вкусностям!

Я люблю печь! А кто не любит выпечку с начинкой? Я знаю, что моя любимая часть торта — это глазурь или начинка, поэтому мне очень нравится делать эту глазурь из сахарной пудры для верха моего пирога с черникой и лимоном, этот липкий и вкусный обезьяний хлеб или этот веселый и необычный банановый кофе. кекс.

Рецепт глазури с сахарной пудрой

Если вы ищете простой способ добавить сладости и аромата своим десертам, вы нашли правильный рецепт! Для взбивания глазури из сахарной пудры требуется несколько минут, и эта блестящая глазурь прекрасно сочетается со многими вещами. В свое время я определенно испекла несколько лимонных кексов, и без этой сладкой глазури они были бы совсем другими. Он имеет сахарную пудру, что делает его таким сладким и нежным. Вы также можете добавить немного апельсинового сока, чтобы сделать его более ароматным.

Вы можете использовать его поверх многих вещей! Эта глазурь идеально подходит для домашних пончиков или яблочных оладий, их легко приготовить и они такие вкусные! Я предпочитаю глазурь из сливочного сыра на булочках с корицей, но эта глазурь отлично подходит и для того, чтобы полить их сверху! Наносите ли вы его на торт, печенье или кексы, вам понравится эта легкая глазурь!

Ингредиенты

Эта глазурь из сахарной пудры очень проста и готовится из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Сборка буквально занимает несколько минут, и вы будете так рады, что знаете, как это сделать. Очень приятно иметь его в своей кулинарной книге! Вы можете найти точные размеры ниже в карточке рецепта.

  • Сахарная пудра: Это обязательно! Это основа этой глазури, и поскольку сахар очень мелкий, он растает и смешается, чтобы получилась шелковистая и блестящая глазурь.
  • Цельное молоко: Благодаря цельному молоку глазурь получается такой вкусной, и все вместе получается гладко.
  • Прозрачный экстракт ванили или экстракт миндаля: Если вы используете экстракт темного цвета, глазурь станет не совсем белой. Если вы хотите, чтобы он был красиво белым, вам понадобится прозрачный экстракт. Если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине, вы можете найти его на Amazon!

Как приготовить глазурь из сахарной пудры

Глазурь из сахарной пудры настолько проста, что вы не ошибетесь! Вы можете отрегулировать глазурь, добавляя больше или меньше сахарной пудры, пока не получите желаемую консистенцию.

  1. Добавить Ингредиенты: В миску среднего размера добавьте сахарную пудру, 3 столовые ложки молока и ваниль.
  2. Венчик: Медленно взбивайте, пока глазурь не станет однородной и не достигнет желаемой консистенции. Если он слишком густой, добавьте больше жидкости по одной чайной ложке за раз.

Как приготовить глазурь без сахарной пудры

Обычно сахарная пудра содержит кукурузный или картофельный крахмал, чтобы она не слипалась и не комковалась. Некоторые люди с аллергией не могут есть сахарную пудру. Этот совет для вас! Вы все еще можете сделать вкусную глазурь с заменителем.

  • Использовать сахарный песок: Вам придется нагреть его на плите, чтобы расплавить большие гранулы сахара, но глазурь все равно получается отличная! Вам понадобится немного муки, чтобы помочь ему загустеть, а некоторые люди также добавляют немного масла.
  • Коричневый сахар: Вместо сахарной пудры можно использовать коричневый сахар. Вместо того, чтобы нагревать его на плите, чтобы он расплавился, вы можете смешать его в блендере! Когда все станет действительно хорошо, вы можете добавить его в миску с молоком и ванилью и взбить до получения однородной массы.

Хранение остатков глазури

Воспользовавшись этими простыми советами, вы можете хранить остатки сахарной глазури в течение нескольких дней!

На прилавке: Независимо от того, находится ли он на выпечке или хранится отдельно, вы можете хранить его в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней. Для этого вы можете хранить его дольше, но на самом деле он лучше свежий, и я рекомендую делать свежую партию, когда вам это нужно.

  • ▢ 2 чашки сахарной пудры
  • ▢ 3-4 столовые ложки цельного молока
  • ▢ 1 чайная ложка прозрачного экстракта ванили или миндаля

  • ванили в миску.

  • Медленно взбивайте, пока глазурь не станет однородной и не достигнет желаемой консистенции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *