Тесто на вареники и пельмени: Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста дома — читать на Gastronom.ru

Тесто для пельменей и вареников рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тесто для пельменей и вареников рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

295

9

6

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

690 г

Молоко

275 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

22 г

Растительное масло

25 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В большую миску — а можно прямо на разделочную доску или на стол — насыпать муку небольшой горкой. Сверху сделать ложкой маленькое углубление и разбить в него два яйца. (Постепенное, а не моментальное смешивание муки с яйцами необходимо для того, чтобы она не склеилась из-за белков.) Сделать по периметру горки еще одну бороздку, влить молоко, посолить и добавить растительное масло.

ШпаргалкаКак приготовить тесто для пельменей

2Тесто можно сразу замешать руками (что лучше), а можно для облегчения процесса сначала замесить тесто с помощью тестомешалки кухонного комбайна до грубой консистенции, а затем домешать вручную.

3Сделать из теста полусферу, замешивая таким образом, чтобы все трещинки и неровности оказались снизу: то есть края нужно постоянно подворачивать внутрь. Теста должно получиться около 800 грамм, этого хватит на десять порций пельменей или вареников — из расчета, что в каждой порции примерно десять штук.

4Готовое тесто убрать в холодильник на двадцать минут, чтобы оно отдохнуло. Все «швы» на нижней стороне за это время сами собой разгладятся.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Планетарный миксер: инструкция по применению

Вареники и пельмени Владимира Богожавца

Комментарии (26):

Максим Евдокимов9 ноября 2019

0

Выкинула в мусорку. Спасибо за рецепт!

Еда11 ноября 2019

0

Что не так?

Виктория Компаниец23 февраля 2021

0

неудачный рецепт

Andrew Udartcev2 мая 2021

0

22 гр соли??? Вы чего? В видео рецепте который прилагается, две щепотки предлагают. Это что за щепотки на 22 гр.? Максимум 1 ч. л. С учетом что еще варишь в подсоленной воде.

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Заварное тесто для вареников и пельменей — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 9 мая 2015

Подписаться

КатегорияПельмени и вареникиКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Готовим идеальное заварное тесто для вареников и пельменей! Тесто, рецепт которого я хочу вам сегодня показать, очень удачное. Оно пластичное, легко готовится, превосходно раскатывается до тончайшего состояния, а вареники и пельмени из него получаются отличнейшими! К тому же, вареники и пельмени из заварного теста очень легко формировать- края тесто хорошо скрепляются, во время варки не расклеиваются. Вареники и пельмени из заварного тесто можно замораживать-тесто этой процедуры не боится и после отваривания замороженные изделия будут как только что приготовленные! Сладкая или не сладкая начинка будет у вареников- решать вам, тесто в этом плане универсальное. Если у вас ещё нет любимого пельменного или вареничного теста, то обязательно попробуйте это тесто в работе, оно вам очень понравится!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,02 г

Жиры 6,91 г

Углеводы 44,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

268

килокалорий

и 269 нравится

1.6K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Вода
150 мл
Соль
0,3 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Шаг 1:

Для приготовления заварного теста для вареников и пельменей нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, соль, масло подсолнечное рафинированное, вода (кипяток).

Шаг 2:

Вода
150 мл

В небольшой кастрюле или ковше даём закипеть указанному в ингредиентах количеству воды.

Шаг 3:

Соль
0,3 ч. л.

Всыпаем в кипяток соль и перемешиваем, чтобы соль растворилась в воде.

Шаг 4:

Мука пшеничная
250 г

В миску всыпаем пшеничную муку.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Делаем в муке углубление и вливаем в него две ложки подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 6:

Ложкой слегка перемешиваем муку с маслом.

Шаг 7:

Постепенно вливаем в миску с мукой кипяток.

Шаг 8:

Замешиваем тесто, формируем из него шар.

Шаг 9:

Накрываем миску с заварным тестом полотенцем и оставляем на 30 минут. Через указанное время тесто обминаем на столе без муки. Руки можно смазать небольшим количеством подсолнечного масла, чтобы удобнее было вымешивать тесто. В итоге тесто получится гладким и очень приятным на ощупь.

Шаг 10:

Заварное тесто для пельменей и вареников готово.

Шаг 11:

Теперь из заварного теста можно лепить вареники с любыми начинками или вкуснейшие пельмени. При раскатке теста стол можно слегка подпылять мукой.

Шаг 12:

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 430 грамм теста. Этого хватит на приготовление порядка 40 пельменей или такого же количества вареников (или чуть меньше в зависимости от их размера).

Шаг 13:

Заварное тесто по этому рецепту получается идеальным, оно послушное, легко раскатывается и легко лепится!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Заварное тесто для вареников и пельменей Тесто на вареники и пельмени. Гипоаллергенные вареники ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ и т.д.
Вареники с печенью кролика и картошкой Вареники с творогом и малиной Заварное тесто, просто супер. Тесто для пельменей и вареников на молоке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Курица и пельмени в мультиварке

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Этот рецепт курицы и клецок в мультиварке прост в приготовлении и полон старомодного вкуса с вкусными плоскими клецками, приготовленными с нуля.

Цыпленок и пельмени — классическая американская закуска. Эта курица с пельменями по-южному готовится с нуля в мультиварке. Курица готовится на низком уровне и медленно с небольшим количеством лука и чеснока, пока ее легко не измельчить вилкой. Как только курица измельчится

Пельмени с бисквитом и пельмени с плоским рулетом

Пельмени варьируются от плоских и похожих на лапшу до более похожих на печенье. Это будет зависеть от вашего региона и личных предпочтений. В этом конкретном рецепте используются клецки с плоской лапшой. Это простое тесто, состоящее всего из нескольких ингредиентов, которое раскатывают и нарезают на полоски. Затем полоски кладут прямо в суповую основу и готовят. Для приготовления пельменей можно использовать как пахту, так и обычное молоко.

Как сделать плоские пельмени? Какой толщины они должны быть? И как мне их обрезать?

Свернутые клецки представляют собой простую смесь универсальной муки, соли, разрыхлителя и молока или пахты. Вы также можете добавить дополнительный жир с растопленным сливочным маслом. Эту смесь перемешивают в миске до тех пор, пока не сформируется пригодный для работы шарик теста, который затем замешивают и раскатывают. Тесто для пельменей следует раскатать толщиной около 1/8 дюйма. Когда тесто раскатано, просто вырежьте их. Размер и форма пельменей не имеют значения, поэтому вы можете нарезать их так, как вам нравится. Хорошей отправной точкой будет нарезать их на полоски размером 1/2 дюйма на 1 дюйм. См. изображения ниже для справки.

Как загущать курицу и пельмени?

Если вы хотите загустить основу для супа из курицы и клецок, вам нужно сделать это ДО того, как вы добавите клецки. Взбейте 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала в небольшом количестве молока. Если вы не хотите использовать молоко, вы можете просто использовать немного жидкости из мультиварки. Как только смесь станет однородной, вылейте ее обратно в суповую кастрюлю и перемешайте. Теперь вы готовы к пельменям. Суповая основа будет густеть по мере варки пельменей.

Если вам нравится этот рецепт, вас также могут заинтересовать другие мои рецепты с курицей и клецками или другие рецепты блюд для медленного приготовления:

  • Цыпленок по-европейски и клецки
  • Курица по-южному и клецки с овощами
  • Суп из индейки в медленноварке
  • Говяжьи ребра в мультиварке

Посмотрите это видео ниже, где вы увидите каждый шаг 4 рецепт блюда. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube , Facebook Watch , или наша Страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Этот рецепт курицы и клецок в мультиварке прост в приготовлении и полон старомодного добра с вкусными плоскими клецками, приготовленными с нуля.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 15 минут

Ингредиенты

Цыпленок
  • 3 куриные грудки без костей и без кожи
  • 1 small white onion diced
  • 3 cloves minced garlic
  • 1 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon black pepper
  • 6 cups chicken broth
  • 2 cups milk
  • 2-3 tablespoons cornstarch
Dumplings
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана молока или пахты
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Инструкции

  • Поместите куриные грудки на дно медленноварки объемом 6-8 литров. Сверху посыпать луком и чесноком и приправить солью и перцем. Влить куриный бульон,

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 3 часов. Размять курицу вилкой.

  • Кукурузный крахмал взбить с молоком. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте.

  • Приготовьте клецки, смешав муку, разрыхлитель и соль в миске. Медленно влейте молоко и масло и перемешайте, чтобы получилось тесто. Раскатать на слегка присыпанной мукой столешнице до толщины 1/8 дюйма. и нарежьте на полоски размером 1 на 1/2 дюйма.

  • Переложите полоски для пельменей в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 1 часа, пока пельмени не будут готовы. Подавать горячим.

Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 21 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 1802 мг | Калий: 623 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 3 мг

Блюдо: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: Курица и пельмени в мультиварке

Сохранить рецепт

Этот рецепт с курицей и клецками в мультиварке прост в приготовлении и полон старомодного вкуса с вкусными плоскими клецками, приготовленными с нуля.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 7 часов

Всего времени 7 часов 15 минут

Ингредиенты

Цыпленок
  • 3 Бесполовые куриные грудки
  • 1 Маленький белый лук. чайная ложка соли
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 6 стаканов куриный бульон
  • 2 чашки молока
  • 2-3 столовые ложки кукурузных крахмал
. разрыхлитель
  • 3/4 стакана молока или пахты
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Инструкции

    • Поместите куриные грудки на дно медленноварки емкостью 6–8 литров. Сверху посыпать луком и чесноком и приправить солью и перцем. Влить куриный бульон,

    • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 6 часов или при высокой температуре в течение 3 часов. Размять курицу вилкой.

    • Кукурузный крахмал взбить с молоком. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте.

    • Приготовьте клецки, смешав муку, разрыхлитель и соль в миске. Медленно влейте молоко и масло и перемешайте, чтобы получилось тесто. Раскатать на слегка присыпанной мукой столешнице до толщины 1/8 дюйма. и нарежьте на полоски размером 1 на 1/2 дюйма.

    • Переложите полоски для пельменей в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 1 часа, пока пельмени не будут готовы. Подавать горячим.

    Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 21 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 1802 мг | Калий: 623 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 3 мг

    Блюдо: Ужин

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Курица и пельмени в мультиварке

    Домашние пельмени с курицей и пахтой

    Перейти к содержимому

    Южные домашние пельмени с курицей и пахтой от Big Mama — это идеальная еда для комфорта. Это потрясающий рецепт развлечения, который накормит целую армию!

    Один из моих любимых друзей-гурманов, Тим Мартин, познакомил меня со своим рецептом «Курица и Данклин». Я с самого первого раза знала, что этот рецепт должен попасть в книгу. Тим так щедро дал свое согласие, а остальное уже история! Он потрясающий повар. Вам действительно нужно проверить его.

    После того, как я приготовила этот рецепт в четвертый раз, я подумала: «Почему я так люблю этот рецепт?» Я был ошеломлен. Наконец до меня дошло, что каждый раз, когда я ел это блюдо, в моей голове возникали мысли о моей бабушке, готовящей на своей плите. Когда она подавала курицу с клецками (очень похоже на этот традиционный южный рецепт), она постоянно говорила о своей маме, «Большой маме», которая учила ее их готовить. Думаю, это ее любимые воспоминания.

    Цыпленок и пельмени — такая удобная еда. С домашним бульоном (у него очень настоящие целебные свойства), сливочными клецками и вкусной курицей, это одно из моих любимых блюд.

    Готовясь к своей презентации на Ярмарке загородной жизни в Нэшвилле и Атланте, я приготовила и переделала этот рецепт, экспериментируя с мукой разных марок, катая пельмени, бросая пельмени, готовя домашний бульон и используя купленный в магазине бульон в рецепт блюда.

    Я очень рад сообщить, что этот южный рецепт клецок с курицей и пахтой прямо из моей книги Harvest,  выиграл все вкусовые тесты в моем доме из 9 судей; никаких изменений не требуется.

    Самые вкусные цыплята — это те, которые свободно гуляют и медленно растут, напрягая мышцы, находя насекомых для еды. Особенно в этих низких и медленных рецептах вкус абсолютно более сочный и шелковистый, чем у молодых цыплят.

    Курица по-южному и пельмени — лучшее блюдо для комфорта!

    В ходе всех своих испытаний я обнаружил, что бульон является наиболее важной частью вкуса конечного блюда. Конечно, вы можете использовать готовый бульон, но мне кажется, что он имеет металлический привкус. Я не говорю никогда не использовать запасы из магазина, но нет ничего лучше домашнего запаса. Это очень легко сделать, и если вы все равно тушите цыплят, вы можете сделать свой собственный запас.

    Все в наличии!

    К хорошему бульону предъявляются два требования: консистенция и вкус. И то, и другое происходит из коллагена, полученного при медленном и медленном приготовлении курицы.

    Мне особенно нравятся органические цыплята старшего возраста при выращивании на свободном выгуле. Я смотрю на эту трапезу как на последний способ, которым хорошая курица или петух, хорошо сослужившие вам, могут послужить в последний раз. Если у вас нет доступа к старым цыплятам, куриные крылышки станут отличной заменой. Крылья и ножки являются рабочей частью курицы, поэтому в них много соединительной ткани и мышечных волокон, которые можно расщепить на тело и аромат.

    Органические цыплята на свободном выгуле – лучший поголовье.

    Рецепт ниже, но я чувствую себя обязанным рассказать вам, насколько это просто. После грубой нарезки лука, чеснока, сельдерея и моркови поместите их в большую кастрюлю вместе с несколькими травами и курицей. Залейте водой, доведите до кипения, дайте настояться около часа. Переложите курицу на разделочную доску и вылейте оставшийся бульон через сетчатый дуршлаг в большую миску. Ну вот. Как легко. Куриный бульон

    очень легко приготовить дома. Домашние пельмени — это то, что нужно, если у вас есть домашняя заготовка.

    Теперь о пельменях!

    В поисках идеальных пельменей я экспериментировал с универсальной мукой, самоподнимающейся мукой, маслом и Crisco. Я предпочел универсальную муку без добавления соли, но остальная часть моей семьи (все они) предпочли самоподнимающуюся муку. Мы все считали, что те, что сделаны с Crisco, были лучшими. Куриный бульон

    очень легко приготовить дома. Домашние пельмени — это то, что нужно, если у вас есть домашняя заготовка.

    Знаете ли вы, что между северными и южными пельменями есть большая разница? Северяне готовят пельмени так же, как печенье южанина. В бульон добавляют муку, чтобы он стал гуще, а затем опускают в бульон ложки смеси для пельменей. Они более плотные, чем южный вариант. Вы можете облегчить их, добавив яичный белок и немного пищевой соды, что делают многие северные повара.

    Домашний куриный бульон и домашние пельмени… нет ничего подобного!!

    Для этого есть время и место, но на юге мы любим наши пельмени квадратные, полегче, потоньше. Интересно, что южане любят печенье на гарнир к своим пельменям! Разве это не смешно? Все делается практически так же, как ингредиенты для пельменей.

    Куриные и южные пельмени Big Mama’s — все дело в текстуре!

    Советы по приготовлению пельменей

    1. Не добавляйте в пельмени слишком много жира. В бульоне они растворятся.

    2. Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить смесь для пельменей. Мои руки — мой любимый инструмент, и я считаю, что делать что-то без каких-либо машин очень удобно, но когда я тороплюсь, процессор действительно помогает.

    3. Совет Тима: не бойтесь переработать тесто. В пельменях перебарщивать нельзя. Печенье… да, но не пельмени.

    4. Я знаю размеры своего рецепта пельменей наизусть, что побуждает меня готовить больше. Я рекомендую использовать измерительные инструменты, а затем высыпать ингредиенты в руки или миску, чтобы почувствовать, как выглядит и ощущается нужное количество. Тем самым вы сэкономите время на приготовление пельменей в будущем.

    5. Вам может понадобиться больше или меньше пахты. Дайте муке немного времени, чтобы впитать жидкость, пока вы работаете со смесью муки и пахты. Убедитесь, что вы не добавили слишком много жидкости, иначе, как и жир, он распадется, когда вы добавите его в кипящий бульон.

    6. Нож для пиццы идеально подходит для приготовления пельменей «Южный квадрат».

    7. Когда вы бросаете пельмени в бульон, убедитесь, что бульон закипел, потому что температура упадет, как только вы положите их в кастрюлю. Выкладывайте пельмени быстро, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Вы хотите положить их отдельно, чтобы они не слиплись и не получились один большой пельмень.

    Этот и другие рецепты вы найдете в моей книге «Урожай!».

    Вы можете найти этот рецепт в моей книге Stacy Lyn’s Harvest Cookbook !

    Курица по-южному от Big Mama и пельмени с пахтой

    Я очень рада сообщить, что этот рецепт южных пельменей с курицей и пахтой прямо из моей книги «Урожай» выиграл все вкусовые тесты в моем доме из 9 судей; никаких изменений не требуется.

    4.8 от 27 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Курс Основное блюдо, Суп

    Cuisine American, Southern

    Сервины 8

    Стоковые ингредиенты
    • 1 ВСЕГО БЕСПЛАТНАЯ ДЛЯ ОРГАНСКАЯ ЦИТА 5 веточек петрушки
    • 5 веточек розмарина
    • 3 целых зубчика чеснока
    • 1 палочка несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • ½ столовой ложки перца
    пельмени
    • 3 чашки самореализации муки
    • ½ стакана укорочения
    • 2 чайные ложки кошерная соль
    • ½ стакана Buttermilk Plus, если Dough Suph Dough, Carrol , петрушка, розмарин, чеснок и сливочное масло до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки не менее 3 часов или пока курица не отделится от костей. Не забывайте снимать пену по мере необходимости.

    • Тем временем в большой миске смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг с мукой, пока он полностью не растворится. Постепенно добавляйте пахту в муку понемногу. Когда тесто легко скатается в шар, замесите тесто.

    • Раскатайте тесто до толщины 1/16 дюйма или даже тоньше. Сожмите или нарежьте на квадраты размером 1 дюйм (я использую для этого нож для пиццы). Отложите.

    • Когда цыпленок будет отставать от кости, переложите кусочки на тарелку. Бульон процедить, удалив овощи и зелень.

    • Вернуть бульон в кастрюлю, добавить масло, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Вытащите из курицы все мясо и нарежьте. Вернуть курицу в бульон.

    • Добавьте клецки в бульон и доведите до кипения. Дайте им покипеть около 2 минут и выключите огонь. Аккуратно перемешивайте деревянной ложкой каждые несколько минут в течение следующих 30 минут. Этот шаг высвобождает крахмал в клецках, делает их сливочными и усиливает маслянистый вкус!

    Примечание. Если вы используете органическую курицу, а не петуха или старую курицу, вам может понадобиться варить курицу только в течение одного часа.

    Примечание. Чтобы разогреть, налейте немного воды в чашу для микроволновой печи и разогрейте ее в микроволновой печи. Каждую минуту или около того останавливайтесь и помешивайте как можно мягче.

    Примечание Тима: если оно слишком сухое, добавьте немного пахты; слишком влажно, посыпьте мукой и продолжайте месить. Можно перестараться с тестом для пельменей.

    Предоставлено Поваренной книгой урожая Стейси Лин!

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку, чтобы другие повара могли его найти!

    Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #stacylynharris , чтобы я мог видеть все ваши рецепты SLH. ♥

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Похожие сообщения

    Лучшая запеканка из моллюсков!

    Запеканка из моллюсков, или clambake, является традиционным блюдом Новой Англии для праздничных мероприятий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *