Глазурь для куличей: Глазурь для кулича — 7 рецептов приготовления
👌 Глазурь для куличей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Творожный кулич без дрожжей
Я обожаю дрожжевую выпечку — и есть, и готовить! Любовь между мной и этим тестом давнишняя и видавшая виды)) Однако подруги часто жалуются, что с дрожжами не в ладах. И эта проблема есть у многих. А д…
Кулич в хлебопечке
Христос Воскрес!
В этот великий праздник хотелось бы написать вам о приготовлении пасхального кулича, который я в этом году делала с помощью своей новой помощницы — хлебопечки. Куличи получились оч…
Пасхальный кулич Куличок
Этот рецепт пасхального кулича под названием «Куличок» я открыла для себя три года назад. Много лет я пекла куличи по одному и тому же рецепту, а тут захотелось чего-то новенького.
Этот рецепт выде…
Мини-куличики
Вот и наступает мой самый любимый праздник — Воскресение Христово! По традиции к этому дню я всегда делаю творожную пасху, крашу яйца, пеку куличи… Эти три составляющих в моём пасхальном меню не измен. ..
Куличи пасхальные
Наверное, только атеисты не пекут куличи на Пасху и не красят яйца. Я же в Бога верю, хожу в Храм и соблюдаю посты и праздники. Представить такое событие без сдобной выпечки — не могу, поэтому пекла в…
Пасхальный кулич экспресс-рецепт для…
Даже не верится, но до Пасхи осталось всего несколько дней, а это значит, что уже давно пора составлять своё праздничное меню и делиться пасхальными рецептами…
Как правило, для выпекания куличей х…
Кулич старорусский
Уже завтра мой самый любимый праздник, который я жду с огромным нетерпением и желанием. Все приготовления позади, куличи есть и красуются вместе с крашенками на празднично украшенном столе. Но, еще не…
Заварной пасхальный кулич
Каждый год на Пасху я пеку домашние пасхальные куличи. Думаю, у каждой хозяюшки имеется проверенный рецепт, который нравится и получается лучше всех. Я не исключение, так что имеется и у меня проверен. ..
Кулич на простокваше
Многие ошибочно считают, что Масленица — это воскресенье накануне Великого поста. Однако так называется вся неделя перед постом. Так и с Пасхой. Вся эта неделя — светлая седмица — является праздничной…
Пасхальный кулич
Поскольку эта вся неделя считается пасхальной, куличи продаются в каждом магазине. Но что может быть лучше домашней выпечки?
В этом году так сложилось, что мне пришлось выпекать очень много куличей…
Французский кулич с капучино
Не знаю, кто как, но именно пасхальные угощения я всегда готовлю с неимоверным трепетом и волнением – лишь бы всё получилось, лишь бы удалось, лишь бы было вкусным и всем понравилось!.. Также было и с…
Пасхальный кулич Радужный
Сейчас идёт самая строгая неделя Великого поста — страстная. А в воскресенье, 5 мая, мой любимый праздник — Светлое Христово Воскресенье. Ни одну Пасху я не встречала без испечённых куличей….
Пасхальные куличи на хрущевском тест.
..
Идеальный рецепт приготовления пасхальных куличей из дрожжевого теста с изюмом и цукатами на величайший христианский праздник Пасха, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!…
Очень простая сливочная глазурь для…
Глазурь — это не только способ украшения сладких блюд. Правильно приготовленная глазурь способна задать вкус всему десерту и сделать его по-настоящему нежным и воздушным. Сегодня мы поделимся очень пр…
Пасхальный кулич на праздничный стол
Готовим дома особый сдобный праздничный хлеб, который христиане готовят лишь раз в году, чтобы отметить Светлое Христово Воскресение.
Ингредиенты на рецепт приготовления куличей:
Мука высший сорт 1…
Оформление куличей на Пасху
Близится любимый всеми праздник — Пасха. Пора задуматься о том, что приготовить на праздничный стол. Конечно, без традиционных пасхальных блюд — куличей и крашеных яиц — праздник не обойдется ни в одн…
9 простых рецептов глазури для выпеч.
..
Глазурь – одна их важнейших составляющих вкусного десерта. Однако, порой её приготовление занимает чуть ли не больше времени, чем само блюдо. Чтобы вы не тратили лишние силы и время на готовку глазури…
Экспресс рецепт приготовления пасхал…
Уверена, что сейчас уже многие хозяйки подбирают для себя простые и проверенные рецепты куличей, а также варианты их украшения. Я сегодня готова предложить очень простой рецепт пасхальной глазури на о…
Ванильная глазурь для десертов: базо…
Для украшения ваших любимых десертов используйте наш простейший базовый рецепт приготовления ванильной глазури. Из 4-х простых ингредиентов получаем универсальный кондитерский продукт, который вы може…
Пасхальные кексы в молочной глазури…
Уже несколько лет подряд мы с моими девочками практикуем наряду с дрожжевыми красавцами-куличами выпекать и небольшие сдобные кексики из теста на яйцах и сметане, а затем их тематически оформляем!. ..
Проверенный десятилетиями рецепт сах…
Сегодня расскажу о способе приготовления сахарной глазури для пасхальной выпечки, которой всегда пользовались наши бабушки и мамы – этот проверенный рецепт опробован и одобрен уже не одним поколением…
Сладкий кулич с семечками
Сегодня я хочу рассказать рецепт одного необычного кулича с семечками. Обычно в кулич кладутся изюм, цукаты, цедра, орешки. А вот с очищенными семечками куличи – это редкость.
Рецепт на самом деле…
Пряные куличи
Уже который год пеку «нестандартные» куличики. Они получаются несладкими, пряными, очень легкими и совсем нежирными.
Вся семья сначала съедает мои пасочки, а потом уже все остальные :)
Когда…
Сдобные пасхальные куличи с творогом…
Отличный рецепт приготовления праздничных пасхальных куличей из сдобного теста с творогом, изюмом, цукатами и украшенных итальянской меренгой, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми ка. ..
Аппетитный пасхальный кулич по прост…
Сложно представить себе пасхальный стол без главного атрибута праздника — кулича. Рецептов куличей существует множество. Сегодня мы поделимся довольной простым пошаговым рецептом кулича с изюмом и цед…
Нежнейшая сливочная глазурь для десе…
Сливочная глазурь стоит на втором месте по популярности после шоколадной. Она используется для покрытия всевозможных десертов: тортов, пирожных, пончиков и даже куличей. Приготовить её можно дома свои…
Это просто находка — рецепт быстрой…
Не могу не поделиться с вами проверенным рецептом пасхальной сахарной глазури, которую очень легко приготовить на основе желатина за считанные минуты. Кроме того, её преимуществом можно считать и то,…
Польская бабка — простая и ароматная…
Бабка — простая и очень ароматная польская выпечка, которая по вкусу напоминает итальянский кулич — панеттоне. Готовится эффектная сдобная выпечка в фигурной форме для большого кекса с отверстием по с. ..
Маковые куличики в крашенках
Завтра наступает светлое Христово Воскресение, а по-другому – Пасха. И к завтрашнему празднику я решила испечь для своей семьи интересные маковые куличики в крашенках.
Могу сразу сказать, что эти к…
Маленькие творожные куличики к пасха…
Маленькие творожные куличики — воздушная, очень ароматная и в меру сладкая выпечка, которая непременно увлечёт всех любителей творожных десертов. Порционное лакомство оценят даже маленькие домочадцы,…
Как сделать ванильную глазурь для де…
Глазурь — неотъемлемая составляющая большинства тортов, кексов и пирожных, поэтому каждая хозяйка, любящая выпекать сладости своими руками, должна уметь её готовить. Сегодня мы расскажем, как сделать…
Уникальный канадский торт с кетчупом
Приготовить торт, одним из ингредиентов которого является кетчуп, кажется немыслемым. Но сегодня мы сделаем это и получим уникальный десерт, который был впервые приготовлен на 100-летний юбилей создан. ..
Классическая полупрозрачная глазурь…
Пасха уже совсем близко, поэтому нужно уже сейчас определиться с рецептом куличей, а также, что не менее важно, с рецептом глазури. Ведь глазурь является очень важным элементом пасхального кулича, отв…
Сладкая глазурь для куличей и выпечк…
Покрытая белой глазурью верхушка — неотъемлемая часть кулича. Особенно она нравится детям, ведь она вкусная, сладкая и покрыта разноцветной посыпкой. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете пригото…
Воздушная глазурь для десертов с шок…
Сегодня мы приготовим оригинальную сливочную глазурь для десертов с колотым шоколадом или шоколадной крошкой. Такая глазурь придаст приятную, слегка хрустящую текстуру пирожным, тортам и любой другой…
Идеальная масляная глазурь для печен…
В новогодние деньки хочется порадовать своих близких, особенно деток, самыми вкусными печеньками. Чтобы подача домашней выпечки стала еще более эффектной, украсьте ее масляной глазурью, приготовленной. ..
Сахарная глазурь для печенья простой…
Домашнее печенье — одно из любимых семейных лакомств. Приготовьте его особым образом, украсив яркой и блестящей сахарной глазурью. Такая сахарная глазурь готовится буквально за 5 минут, из нескольких…
Белковая глазурь для кулича, которая…
Белок яйца куриного 1 шт.
Сахарная пудра 220-250 гр.
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Глазурь для кулича
Яйцо
Сахарная пудра 100 гр.
Лимонный сок из 1/3 части среднего лимона
Соль
Кулич с глазурью
Пасхальный кулич с глазурью.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука 450 гр.
Молоко 200 мл.
Сахар 165 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Желток 120 гр.
Цукат 100 гр.
Изюм 100 гр.
Ром 60 мл.
Ван…
Глазурь для куличей с желатином без…
Стол. л. вода
Полная с горка стол. л. желатина
Пара капель лимонного сока
Грамм сахарного песка
Глазурь для кулича, чтобы не обсыпал…
Куриное яйцо столовое 1 шт.
Вода 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Сахарная глазурь на желатине для кул…
Вода 6 ст.л.
Желатин 1 ч.л.
Какао 2 ч.л.
Сахар 1 ст.
Белковая глазурь для кулича
Глазурь для пасхального кулича. Лучший рецепт
Сахарная пудра 120 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Пасхальный кулич с глазурью
Мука
Молоко 250 мл.
Яйцо
Масло сливочное
Гр.сахарный песок
Гр. дрожжи можно свежие
Можно сухие
Соль
Ванилин
Гр. изюм
Гр. цукат
Гр. миндаль
Или другой ингредиенты,которые нравится
Сахарная пудра
Яичный…
Глазурь для кулича, которая не кроши…
Сахар 1 ст.
Вода 6 ст.л.
Желатин быстрорастворимый 1 ч.л.
Кулич с глазурью
Яичный белок
Сахарная пудра 130-150 гр.
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Свежий 25 гр.
Мука 130 гр.
Молоко 200 мл.
Сахар 15 гр.
Мука 320 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Желток…
Глазурь для куличей на желатине без…
Желатин 1 ч.л.
Питьевая вода 6 ст. л.
Сахарный песок 200 гр.
Несколько капель сока лимона
Глазурь для кулича из сахарной пудры
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 200-250 гр.
Сок из плода лимона 1-2 ч.л.
Глазурь для кулича Кир рояль
Ликер «крем де кассис» — 25 30 мл.
Замороженная черная смородина 3 ст.л.
Сахарная пудра 100 гр.
Белковая глазурь для кулича
Как сделать глазурь для пасхального кулича — рецепт
Сахарная пудра 120 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Как приготовить сахарную глазурь для…
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 150-200 гр.
Глазурь для куличей которая не осыпа…
Куриное яйцо столовое 1 шт.
Вода 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Отличная глазурь для куличей без яиц…
Отличная глазурь для куличей без яиц, не липнет — пошаговый рецепт с фото
Вода 60 мл.
Желатин 5 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Глазурь для кулича
Белок яйца куриного 1 шт.
Сахарная пудра 220-250 гр.
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Белая глазурь для кулича
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 2 гр.
Белая глазурь для украшения пряников…
Сахарная пудра 200-230 гр.
Яичный белок
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Белая глазурь для кулича
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Глазурь для куличей без яиц
Лимонный сок
Упаковка сахарной пудры
Белая глазурь для кулича
Яичный белок 1 шт.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Глазурь для кулича
Сахар 0,5 ст.
Яичный белок 2 шт.
Лимон 1 ст.л.
Рецепт кулича и сахарной глазури для…
Простокваша 200 гр.
Вода 20 гр.
Дрожжи 24 гр.
Сахар 65 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 320 гр.
Соль 3 гр.
Крахмал 35 гр.
Корица молотая 5 гр.
Изюм 150 гр.
Цукаты 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 60 г…
Глазурь для кулича пасхального
Сахар 0,5 ст.
Яичный белок 2 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахарная глазурь на желатине для кул.
..
Сахарная пудра 100 гр.
Желатин 1 ч.л.
Вода 4 ст.л.
Белковая лимонная глазурь для кулича…
Яичный белок 3 шт.
Сахарная пудра 250 гр.
Лимон 1 шт.
Рецепт приготовления глазури для пасхальных куличей
Каждый год во время тщательных приготовлений к Великому празднику Пасхи мы стараемся, чтобы все получалось идеально, в том числе и крашеные яйца, тесто и глазурь для куличей. Кстати о глазури! Нужно заметить, что сегодня в качестве украшения хозяйки используют совершенно разные виды глазури, что обычно применяются для изготовления тортов: фруктовую, шоколадную и т. п. Однако традиционной все-таки считается именно белковая глазурь, приготовленная на основе яичных белков и сахарной пудры (сахара).
При всем при этом никто не запрещает нам сделать наши куличи поистине праздничными, использовав самые различные варианты украшения. Поэтому давайте посмотрим, какими же вариантами пасхальной глазури мы можем воспользоваться для украшения наших праздничных пасхальных куличей!
Белковая глазурь
яичные белки – 2 шт.
сахарный песок – 1 ст. (мелкий)
соль – щепотка
1. Первым делом берем два куриных яйца и очень осторожно отделяем белки от желтков. Это нужно сделать максимально аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в посудину с белками. К тому же, белки должны быть хорошо охлаждены, поэтому их на некоторое время можно отправить постоять в холодильнике.
Далее взбиваем белки при помощи миксера с добавлением щепотки соли до образования густой пены (сначала используем небольшую скорость, а затем постепенно ее увеличиваем).
2. После этого начинаем добавлять небольшими порциями сахарный песок (желательно выбрать сахар помельче). При этом мы не останавливаем сам процесс взбивания.
3. Взбиваем глазурь до тех пор, пока не закончится весь сахар и он полностью не растворится.
4. Затем на обязательно уже остывшие куличи наносим нашу приготовленную глазурь, посыпаем ее сверху кондитерскими украшениями и оставляем до ее полного застывания. При этом не стоит забывать о том, что хорошо взбитая глазурь достаточно быстро застывает, поэтому ее следует наносить сразу же после приготовления.
Из указанного количества ингредиентов получается довольно много белковой глазури, поэтому при необходимости просто уменьшите их порцию.
Глазурь без яиц
лимонный сок – 1-1,5 ст. л.
сахарная пудра – 1 ст.
1. Берем удобную глубокую емкость (мисочку или небольшую кастрюльку) и высыпаем в нее сахарную пудру.
2. После этого начинаем подливать к пудре небольшими порциями сок лимона (обратите внимание, он должен быть уже предварительно выдавлен).
3. Тщательно перемешиваем сок с пудрой до того момента, пока получающаяся в результате глазурь не приобретет однородную консистенцию.
4. Как только глазурь будет готова, сразу наносим ее на готовые изделия (хорошо остывшие куличи), посыпаем их присыпкой и оставляем до полного застывания глазури. Опять-таки не забывайте о том, что глазурь без яиц очень быстро схватывается.
Шоколадная глазурь
темный или белый шоколад – 100 г
картофельный крахмал – 1 ч. л.
какао-порошок – 4 ст. л.
сахарная пудра – 150 г
сливочное масло – 50 г
молоко – 6-7 ст. л.
1. Берем удобную небольшую кастрюльку и соединяем в ней сахарную пудру с молоком, слегка размешиваем, а затем отправляем емкость на огонь. Доводим получившуюся массу до кипения (на небольшом огне).
2. После этого добавляем в кастрюльку шоколадную плитку, разломанную на кусочки (так шоколад быстрее растопится), а затем и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем,
доводим смесь до однородного состояния (и полного растворения шоколада).
3. Теперь, как только масса приобретет кремообразную консистенцию, добавляем в кастрюльку какао-порошок и крахмал. Опять-таки тщательно все между собой перемешиваем до получения однородного состава. Кстати, при приготовлении глазури от кастрюльки нельзя отходить ни на шаг, не забывая постоянно помешивать глазурь (так она быстрее приобретет нужную нам консистенции и при этом не пригорит).
4. Снимаем готовую шоколадную глазурь с огня, даем ей всего минутку остыть, а затем сразу же наносим на поверхность наших праздничных куличей.
При этом не забываем и о пасхальной разноцветной присыпке и других вкусных украшениях (из цукатов, мармелада, мастики, вырезанных фигурках из фруктов и т.п.), которыми мы украшаем пасочки сразу после того, как нанесли на них глазурь.
Заварная глазурь
сахарный песок – 180 г
яичные белки – 2 шт.
вода – 150-200 г
лимонный сок – 2 ст. л.
пищевые красители – при желании
1. Растворяем в небольшой посудине сахар в обычной кипяченой воде, сюда же добавляем предварительно выдавленный лимонный сок и хорошенько все перемешиваем.
2. Далее отправляем посудину с ее содержимым на огонь и увариваем сахарную массу до образования густого сиропа.
3. В отдельной емкости взбиваем в крепкую пену хорошо охлажденные белки (чтобы они хорошо взбились, к ним можно добавить небольшую щепотку соли). Сначала взбиваем на низкой скорости миксера, после постепенно увеличиваем ее.
Далее, не прекращая взбивать, вливаем к белкам горячий сироп. При желании вы также можете добавить на этом этапе и различные ароматизаторы либо пищевые красители (а можно обойтись и обычным ванилином или ванильным сахаром).
4. После того как мы тщательно перемешали все ингредиенты между собой, оправляем получившуюся в результате глазурь на огонь и опять-таки прогреваем ее до 60 градусов (не больше), постоянно помешивая деревянной лопаткой.
5. Снимаем готовую заварную глазурь с огня и тут же украшаем ею наши пасхальные куличики.
Нужно отметить, что заварная глазурь получается очень необычной, она более мягкая и глянцевая. При этом стоит подчеркнуть, что этот вид глазури полностью не застывает, поэтому она такой и остается – мягкой и глянцевой.
Приятного всем аппетита и со Светлым Праздником Пасхи Вас!
Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Идеальный шоколадный масляный крем Рецепт глазури незаменим для тортов на дни рождения и праздников! Это лучшая шоколадная глазурь из сливочного крема, которую я когда-либо пробовала!
Идеальная глазурь с шоколадным масляным кремом обязательно должна быть в моем доме! Богатая и вкусная, эта глазурь из масляного крема идеально подходит для тортов, капкейков и многого другого.
Это дополняет множество вкуснейших тортов и кексов, но мне больше всего нравится, когда он сочетается с моим «Лучшим шоколадным тортом». Это буквально идеальная шоколадная глазурь, поэтому она, естественно, так хороша для шоколадных кексов или даже для моего ванильного торта. А если серьезно, это довольно удивительно во всем, к чему прикасается. Как ложка тоже отлично работает!
Глазурь из шоколадного масляного крема
Эта глазурь из масляного крема готовится всего из шести простых ингредиентов и быстро готовится. Этого рецепта достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.
Вот как я это делаю.
Ингредиенты для глазури с шоколадным масляным кремом
Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления этой глазури.
- масло сливочное – размягченное. Я предпочитаю использовать соленое масло.
- Необладание какао Порошок
- Confectioner’s Sugar — также называемый порошкой сахар
- Молоко
- Экстракт ванили — эта версия Homemed Arnal и Delicious, но, если вы можете употреблять, ванала. желание.
- Порошок для эспрессо – добавляет насыщенности глазури и еще больше усиливает удивительный вкус шоколада. Его легко сделать самостоятельно, и он доступен во многих продуктовых магазинах, магазинах кухонных принадлежностей или в Интернете. Этот небольшой дополнительный ингредиент еще больше усиливает вкус!
Как приготовить глазурь из шоколадного масляного крема
Чтобы приготовить эту вкусную глазурь, вам понадобится большая миска для смешивания или большая миска для стационарного миксера.
- Добавьте какао в большую чашу или чашу стационарного миксера. Хорошо перемешайте какао, чтобы избавиться от комочков.
- Затем добавьте в миску с какао размягченное сливочное масло. Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.
- Затем в смесь какао попеременно добавьте сахар и молоко, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на ВЫСОКУЮ скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко. Это важно, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что смешиваете его так, как описано в этих инструкциях. Это превращает глазурь в пушистое, восхитительное совершенство!
- Затем добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
- Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, только по одной столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции.
- Если он кажется слишком влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, только по одной столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.
- Украсьте торт или капкейки глазурью по желанию и наслаждайтесь!
К счастью, этот шоколадный масляный крем быстро готовится и его достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.
Можно ли хранить дополнительную глазурь?
Да! Если после того, как вы покрыли торт глазурью, у вас осталась глазурь из масляного крема, вы можете поставить ее в холодильник или заморозить.
Для охлаждения
Поместите глазурь в герметичный контейнер. Охладить до 5 дней. Когда все будет готово к использованию, достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, затем хорошо взбейте, чтобы глазурь вспенилась.
Для заморозки
Поместите глазурь в герметичный контейнер для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяцев. Готовый к использованию поместите в холодильник на ночь для оттаивания, затем достаньте из холодильника на короткое время перед использованием, как описано выше, и взбейте, чтобы глазурь вспенилась.
Больше любимых глазури
Глазурь с ванильным масляным кремом
Глазурь со сливочным сыром
Глазурь с клубничным масляным кремом
Ганаш
Взбитые сливки.
Вот мой рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом. Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится.
4.90 от 584 голосов
Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом
Десерт — 15 мин
Perfect Chocolate Buttercream Глазурь незаменима, когда речь идет о праздничных тортах и других праздниках. Получите этот семейный фаворит, идеальный рецепт глазури из шоколадного масляного крема.
- ▢ 1½ чашки с размягченным маслом
- ▢ 1 стакана безжимального какао -порошка
- ▢ 5 стаканов сахара
- ▢ ½ стакана молока
- ▢ 2 rectypoons axtract
- ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ 9002. порошка в большую миску или миску стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки.
Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.
Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.
Добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.
Shout Out
Вы приготовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин xo
Вы также можете попробовать мой рецепт масляного крема из белого шоколада.
Рецепты глазури и глазури
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Легкая глазурь из масляного крема — Красавица на кухне
Главная > Рецепты > Десерт > Легкая глазурь из масляного крема
by Ashlyn Edwards к записи 10 марта 2014 г. (обновлено 23 июня 2018 г. ) 40 комментариев
Эта глазурь Easy Buttercream Frosting очень проста и в миллион раз вкуснее любой глазури, которую вы можете купить в магазине! Серьезно, попробуйте, и вы больше не вернетесь к покупному, обещаю!
На днях я опубликовал забавный рецепт радужного торта Мейсон Джар. Я сделала их на день рождения моего мужа, и он и наш сын были в восторге! Это отличные маленькие угощения и еще более потрясающие, потому что они сделаны в совершенно забавной и функциональной банке с каменной кладкой! Я решила, что хочу попробовать свои силы в домашнем рецепте масляного крема, чтобы завершить их, и я рада поделиться этим рецептом с вами сегодня!
Этот рецепт настолько прост, а вкус в миллион раз лучше любой глазури, которую можно купить в магазине! Серьезно, попробуйте, и вы больше не вернетесь к покупному, обещаю!
Я хотел простую и вкусную глазурь из сливочного крема для своих радужных тортов, и это делает идеальную ванильную глазурь. Вы, вероятно, могли бы добавить к нему немного какао-порошка, если вы ищете шоколадный масляный крем!
Мы были заняты обустройством нашего нового дома и, наконец, завершили переезд! Я ненавижу двигаться, просто для протокола! По крайней мере, мы должны пожить здесь, в этом доме, еще пару лет, чтобы мы могли немного освоиться. Я должен признать, что приятно снова жить на посту. Куча детей, с которыми мой сын может играть, соседи всегда дружелюбны (почти всегда:)), а на нашей улице, по-видимому, был бэби-бум девочек! На нашей улице из 12 домов ПЯТЬ малышек, всем до 10 месяцев! Так что я очень рада, что у моей малышки (которой на этих выходных исполнится семь месяцев!) появятся товарищи по играм и друзья. 🙂
Надеюсь, у всех вас впереди замечательная неделя и вы насладитесь масляным кремом!
4,75 из 12 оценок
Легкая кремовая глазурь
Время приготовления: 5 мин.
Общее время: 5 мин. Серьезно, попробуйте, и вы больше не вернетесь к покупному, обещаю!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 5 столовых ложек шортенинга
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
Взбейте масло и шортенинг электрическим миксером в большой миске до легкой и воздушной массы.