Глазурь из белков и сахарной пудры для кулича: Глазурь для кулича из сахарной пудры, белка и лимонного сока
Глазурь для кулича из сахарной пудры, белка и лимонного сока
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра
200 гр.
Лимонный сок
1 ст.л.
Процесс приготовления
Яйца разбиваем, отделяем белки от желтков.
Желток далее не используем, а белки помещаем в емкость для взбивания.
Включаем миксер и начинаем взбивать белок. Когда образуется белая плотная масса, подсыпаем к ней сахарную пудру. Продолжаем взбивать.
Из лимона выжимаем сок и отмеряем нужное количество. Вливаем сок в белки после того, как будет введена вся сахарная пудра. Взбиваем еще минуту-две. Итоговая масса должна стать густой, плотной, глянцевой.
Готовой глазурью покрываем куличи. Особенно хорошо из такой глазури получаются «шапочки» на выпечке. Обязательно даем глазури хорошо подсохнуть, чтобы она затвердела и не смазывалась впоследствии.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0%
Витамин В1
0.14%
Витамин В2
7.35%
Витамин В4
1.75%
Витамин В5
1.04%
Витамин В6
0.11%
Витамин В9
0. 06%
Витамин В12
0.58%
Витамин С
2.59%
Витамин D
0%
Витамин E
0.09%
Биотин
3.02%
Витамин К
0%
Витамин РР
3.3%
Калий
1.77%
Кальций
0.61%
Кремний
0%
Магний
0.6%
Натрий
3.27%
Сера
8.07%
Фосфор
0.87%
Хлор
1.61%
Алюминий
0%
Железо
1.41%
Йод
1.01%
Кобальт
2.16%
Литий
0%
Марганец
0.08%
Медь
1.12%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
7. 86%
Фтор
0%
Хром
1.29%
Цинк
0.42%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Витамин A
0%
Витамин В1
0.4%
Витамин В2
20.43%
Витамин В4
4.86%
Витамин В5
2.88%
Витамин В6
0.3%
Витамин В9
0.17%
Витамин В12
1.6%
Витамин С
7.2%
Витамин D
0%
Витамин E
0.24%
Биотин
8.4%
Витамин К
0%
Витамин РР
9.18%
Калий
4.91%
Кальций
1.68%
Кремний
0%
Магний
1. 67%
Натрий
9.08%
Сера
22.44%
Фосфор
2.43%
Хлор
4.49%
Алюминий
0%
Железо
3.93%
Йод
2.8%
Кобальт
6%
Литий
0%
Марганец
0.21%
Медь
3.12%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
21.85%
Фтор
0%
Хром
3.6%
Цинк
1.16%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Витамин A
0%
Витамин В1
0.1%
Витамин В2
5.11%
Витамин В4
1.22%
Витамин В5
0. 72%
Витамин В6
0.08%
Витамин В9
0.04%
Витамин В12
0.4%
Витамин С
1.8%
Витамин D
0%
Витамин E
0.06%
Биотин
2.1%
Витамин К
0%
Витамин РР
2.3%
Калий
1.23%
Кальций
0.42%
Кремний
0%
Магний
0.42%
Натрий
2.27%
Сера
5.61%
Фосфор
0.61%
Хлор
1.12%
Алюминий
0%
Железо
0.98%
Йод
0.7%
Кобальт
1.5%
Литий
0%
Марганец
0.05%
Медь
0. 78%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
5.46%
Фтор
0%
Хром
0.9%
Цинк
0.29%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0 мг | 1. 5 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 7.4 | 5.1 |
Витамин В4 | 24.3 мг | 500 мг | 1.7 | 1.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 1 | 0.7 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0. 1 | 0.1 |
Витамин В9 | 0.7 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.6 | 0.4 |
Витамин С | 6.5 мкг | 90 мкг | 2.6 | 1.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0. 1 | 0.1 |
Биотин | 4.2 мг | 50 мг | 3 | 2.1 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 1.8 мг | 20 мг | 3.3 | 2.3 |
Калий | 122.8 мг | 2500 мг | 1.8 | 1. 2 |
Кальций | 16.8 мг | 1000 мг | 0.6 | 0.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 6.7 мг | 400 мг | 0.6 | 0.4 |
Натрий | 118.1 мг | 1300 мг | 3.3 | 2.3 |
Сера | 112. 2 мг | 500 мг | 8.1 | 5.6 |
Фосфор | 19.4 мг | 800 мг | 0.9 | 0.6 |
Хлор | 103.2 мг | 2300 мг | 1.6 | 1.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.7 мг | 18 мг | 1. 4 | 1 |
Йод | 4.2 мкг | 150 мкг | 1 | 0.7 |
Кобальт | 0.6 мкг | 10 мкг | 2.2 | 1.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0. 1 |
Медь | 31.2 мкг | 1000 мкг | 1.1 | 0.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 12 мкг | 55 мкг | 7.9 | 5.5 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 1. 8 мкг | 50 мкг | 1.3 | 0.9 |
Цинк | 0.1 мг | 12 мг | 0.4 | 0.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Глазурь для кулича из сахарной пудры и молока
Белковая глазурь с желатином, чтобы не крошилась
Глазурь для кулича из белка, сахара и лимонного сока
Глазурь для пасхального кулича из белого шоколада
Глазурь для кулича с желатином, чтобы не осыпалась
Глазурь для кулича из сахарной пудры, желатина и лимона
Глазурь для кулича из сахарной пудры без яиц
Глазурь для пасхального кулича из сметаны
Глазурь для кулича из сахарной пудры, чтобы не осыпалась
Глазурь для кулича с молоком и желатином
Глазурь для кулича с яичным белком, какао и сахарной пудрой
Глазурь для кулича из сахарной пудры и воды
Сладкие пасхальные куличи
Глазурь для кулича с яйцом и сахаром
Белковая глазурь для кулича
Глазурь без желатина для кулича
Глазурь для кулича с лимонным соком
Пасхальные куличи без изюма
Глазурь для куличей, которая не осыпается и не липнет
Глазурь для кулича из сахарной пудры, белка и лимонной кислоты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра
200 гр.
Лимонная кислота
1 щепотка
Процесс приготовления
Яйцо разбиваем и отделяем белок от желтка. Желток откладываем и не используем, а белок помещаем в миску.
Просеиваем к нему сахарную пудру.
Включаем миксер и начинаем взбивать белок с пудрой. Добиваемся получения белой, плотной, густой массы.
Маленькую щепотку лимонной кислоты растворяем отдельно в одной чайной ложке теплой воды, чтобы кристаллики не остались целыми в белковой массе. Полученную жидкость вливаем к белкам и продолжаем взбивать еще пару минут. Масса должна стать густой, плотной, начать формировать длинные пики за венчиком.
Готовой глазурью покрываем куличи. Особенно хорошо с такой глазури получаются «шапочки» на выпечке.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0%
Витамин В1
0.05%
Витамин В2
4.4%
Витамин В4
1.02%
Витамин В5
0.63%
Витамин В6
0.08%
Витамин В9
0.05%
Витамин В12
0.35%
Витамин С
0.15%
Витамин D
0%
Витамин E
0%
Биотин
1.82%
Витамин К
0%
Витамин РР
1.95%
Калий
0.91%
Кальций
0.31%
Кремний
0%
Магний
0.3%
Натрий
1. 96%
Сера
4.86%
Фосфор
0.44%
Хлор
0.97%
Алюминий
0%
Железо
1.55%
Йод
0.61%
Кобальт
1.3%
Литий
0%
Марганец
0.05%
Медь
0.68%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
4.72%
Фтор
0%
Хром
0.78%
Цинк
0.25%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Витамин A
0%
Витамин В1
0.12%
Витамин В2
10.17%
Витамин В4
2.35%
Витамин В5
1.46%
Витамин В6
0. 18%
Витамин В9
0.11%
Витамин В12
0.8%
Витамин С
0.35%
Витамин D
0%
Витамин E
0.01%
Биотин
4.2%
Витамин К
0%
Витамин РР
4.5%
Калий
2.1%
Кальций
0.71%
Кремний
0%
Магний
0.7%
Натрий
4.52%
Сера
11.22%
Фосфор
1.02%
Хлор
2.24%
Алюминий
0%
Железо
3.59%
Йод
1.4%
Кобальт
3%
Литий
0%
Марганец
0.12%
Медь
1.56%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
10. 91%
Фтор
0%
Хром
1.8%
Цинк
0.58%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Витамин A
0%
Витамин В1
0.06%
Витамин В2
5.09%
Витамин В4
1.18%
Витамин В5
0.73%
Витамин В6
0.09%
Витамин В9
0.05%
Витамин В12
0.4%
Витамин С
0.18%
Витамин D
0%
Витамин E
0%
Биотин
2.1%
Витамин К
0%
Витамин РР
2.25%
Калий
1.05%
Кальций
0.35%
Кремний
0%
Магний
0. 35%
Натрий
2.26%
Сера
5.61%
Фосфор
0.51%
Хлор
1.12%
Алюминий
0%
Железо
1.8%
Йод
0.7%
Кобальт
1.5%
Литий
0%
Марганец
0.06%
Медь
0.78%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
5.46%
Фтор
0%
Хром
0.9%
Цинк
0.29%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0 мг | 1. 5 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 4.4 | 5.1 |
Витамин В4 | 11.8 мг | 500 мг | 1 | 1.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.6 | 0.7 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0. 1 | 0.1 |
Витамин В9 | 0.4 мкг | 400 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.3 | 0.4 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 2. 1 мг | 50 мг | 1.8 | 2.1 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 0.9 мг | 20 мг | 1.9 | 2.3 |
Калий | 52.5 мг | 2500 мг | 0.9 | 1 |
Кальций | 7.1 мг | 1000 мг | 0. 3 | 0.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 2.8 мг | 400 мг | 0.3 | 0.3 |
Натрий | 58.7 мг | 1300 мг | 2 | 2.3 |
Сера | 56.1 мг | 500 мг | 4.9 | 5. 6 |
Фосфор | 8.2 мг | 800 мг | 0.4 | 0.5 |
Хлор | 51.6 мг | 2300 мг | 1 | 1.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.6 мг | 18 мг | 1.6 | 1.8 |
Йод | 2. 1 мкг | 150 мкг | 0.6 | 0.7 |
Кобальт | 0.3 мкг | 10 мкг | 1.3 | 1.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.1 |
Медь | 15.6 мкг | 1000 мкг | 0. 7 | 0.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 4.7 | 5.5 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0. 9 мкг | 50 мкг | 0.8 | 0.9 |
Цинк | 0.1 мг | 12 мг | 0.3 | 0.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Белая глазурь для кулича из сахара и молока
Глазурь с агар-агаром и сахарной пудрой для кулича
Глазурь для кулича из сахарной пудры и лимонного сока
Глазурь для кулича из сухого молока и сгущенки
Глазурь для кулича с молоком и желатином
Глазурь для кулича из сахарной пудры и воды
Белковая глазурь для кулича с крахмалом
Глазурь для пасхального кулича, чтобы не осыпалась и не липла
Глазурь для пасхального кулича из сгущенки
Глазурь для кулича с желатином и белком
Глазурь для пасхального кулича, чтобы не липла
Глазурь для кулича из сахара и белка с лимоном
Глазурь из сахара и белков для кулича
Праздничный стол на Пасху
Пасхальные куличи без изюма
Глазурь для пасхального кулича
Белковая глазурь для кулича
Белковый пасхальный кулич с крапинками —
Подписывайтесь на меня
Если вы хотите чего-то более фруктового среди шоколада на эту Пасху, у меня для вас есть торт! Этот пестрый кулич из яичного белка имеет красивый светлый лимонный бисквит, начинку из ягодного варенья и маслянисто-кремовую глазурь небесно-голубого цвета. Этот рецепт также полностью не содержит глютена, а глазурь естественно окрашена синей спирулиной.
Этот торт очень прост в приготовлении и станет идеальным десертом на пасхальном столе! Еще одним бонусом является добавление белка из протеинового порошка и греческого йогурта! Добавление йогурта в выпечку — это то, что я люблю в последнее время, так как он создает такую легкую и влажную губку.
Что мне понадобится для приготовления пасхального кулича с яичным белком?
- Самоподнимающаяся мука GF : для этого рецепта требуется безглютеновая самоподнимающаяся мука, которая поднимет ваш бисквит!
- Оливковое масло: В последнее время мне очень нравится использовать оливковое масло в моих тортах, так как я считаю, что это ключ к получению пышного бисквита! Я люблю использовать легкое и мягкое оливковое масло для выпечки.
- Греческий йогурт: Для этого можно использовать 0% высшего греческого йогурта. Это помогает добавить дополнительную влагу к пирогу, а также дополнительный белок!
- Яйца: Этот рецепт требует двух средних яиц.
- Сахарная пудра : Вы также можете переключить это на сахар из кокосовой пальмы, чтобы сделать бисквит без рафинированного сахара.
- Протеиновый порошок: Для этого рецепта я использовала сывороточный протеин со вкусом лимона, который отлично работает. Он добавляет дополнительный штрих и очень плавно смешивается со смесью! Я считаю, что эксперименты с различными белками очень важны при выпечке, чтобы избежать зернистых смесей!
- Синяя спирулина: , если вы не можете найти спирулину, ее можно заменить голубым пищевым красителем. Тем не менее, это невероятная натуральная альтернатива, которая приносит много пользы для здоровья!
Почему вам стоит приготовить этот торт… сегодня!
- Его действительно легко сделать, а украшать – одно удовольствие!
- Идеально подходит для пасхальных выходных и подойдет даже для тех, кто не любит шоколад!
- Полностью без глютена!
- Вкусно с чашкой чая!
- Содержит белок, так что технически его можно считать лакомством после тренировки, верно? 😉
Смешивающая миска
Губчатый пирог
- 3/4 стакана сахара
- . мука для разрыхления
- 2 мерные ложки сывороточного протеина PHD Lemon & Blueberry
- 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. экстракта лимона
Глазурь
- 4 ст. /4 ч. л. голубой спирулины
- 4 ст. (18см)
В миске смешайте сахар и оливковое масло, чтобы они полностью перемешались.
Взбить оба яйца, греческий йогурт и экстракт лимона.
Добавьте сухие ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто. Затем разделите его поровну между двумя формами и поставьте в духовку примерно на 20-25 минут. Дайте остыть на проволочной сетке.
Для масляного крема взбейте масло до побеления, затем постепенно добавляйте сахарную пудру. Смешайте голубую спирулину, а затем добавьте нарезанный шоколад, чтобы создать пятнистый эффект.
Когда торт полностью остынет, добавьте слой джема на один из коржей и слой глазури на другой. Сложите их вместе и сотрите излишки варенья и глазури.
Слегка покройте глазурью весь торт, чтобы получилась крошка. Затем равномерно распределить оставшуюся глазурь. Украсить пасхальными яйцами и свежими ягодами!
Курс: Десерт
Кухня: Выпечка
Ключевое слово: кулич, безглютеновый кекс, лимонный кекс, белковый кекс
Что-то ищете?
Добро пожаловать в блог!
ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮ
Как сделать королевскую глазурь
Это мой рецепт королевской глазури, который я использовал для украшения десятков тысяч печенья на протяжении многих лет. Всего 3 простых и доступных ингредиента: сахарная пудра, порошок безе и вода. После того, как вы освоите консистенцию (самая сложная часть украшения печенья), это будет самая простая королевская глазурь, с которой я когда-либо работал, она быстро застывает и не сломает зубы после высыхания. Это лучшая глазурь для печенья.
Оглавление
показать
- Мое королевское ледяное путешествие!
- Что такое королевская глазурь?
- Что такое порошок безе?
- Что такое «затопление»?
- Консистенция глазури
- Заливная глазурь
- В чем секрет идеальной заливающей консистенции королевской глазури?
- 10–20 секунд Демонстрационное видео обледенения Royal
- Обледенение средней/детальной консистенции
- Обледенение жесткой консистенции
- Зачем вы добавляете отбеливатель в королевскую глазурь?
- Сколько воды мне нужно, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая?
- Сколько сахарной пудры мне нужно, чтобы загустить глазурь, если она слишком жидкая?
- Могу ли я добавить экстракт/ароматизатор в мою королевскую глазурь?
- Сколько времени сохнет королевская глазурь?
- Почему моя королевская глазурь не высыхает и не затвердевает?
- Застывает ли королевская глазурь?
- Нужно ли использовать порошок безе для приготовления королевской глазури?
- Сколько глазури нужно приготовить?
- Как сделать глазурь разных цветов?
- Что произойдет, если моя королевская глазурь отделится?
- Как хранить королевскую глазурь?
- Что делать с остатками глазури?
- Что делать, если у меня нет Kitchenaid или другого стационарного миксера?
- Как приготовить рецепт королевской глазури
Мое путешествие по королевской глазури!
Когда я впервые попробовала украсить печенье, я была УЖАСНА. Нет, правда, все было так плохо. Я украшал торты пару лет и решил, что если я освою помадку, то сразу же освою королевскую глазурь. Так что я не проводил исследований, не смотрел видео, не читал одержимо блоги о cookie-файлах. Я просто быстро нашла рецепт королевской глазури и приступила к украшению. Когда мой муж увидел мои грустные маленькие печенья, он тихо сказал: «Это мило… но, может быть, вы просто предпочитаете пирожные?» Ой!
Грустные кексики 🙁
Потом я провела исследование. Я обыскал Интернет и прочитал каждый блог о файлах cookie. Я поступил в Университет YouTube и посмотрел бесчисленное количество видеороликов, посвященных украшению печенья. И я тренировался… и тренировался… и тренировался…
Моя первая попытка и последующий эпический провал не были полностью моей ошибкой. Королевская глазурь — дерьмо. Он сохнет, когда вы этого не хотите. Он не сохнет, когда вы этого хотите. Вы получаете пятнышко масла в нем, и он никогда не высохнет. Слишком тонкий, и он будет стекать по бокам вашего печенья. Слишком толстый, и он никогда не будет полностью гладким. Вы ударяете по столу, пока ваше печенье сохнет, и вы получаете эти маленькие морщинистые штучки на поверхности. Наконец-то у вас все получается идеально, консистенция в самый раз, погода идеальная, планеты выровнены, Меркурий не ретроградный, вы заливаете печенье как профессионал, все ровно и красиво… и тут вы случайно засовываете палец в частично засохшая глазурь, она трескается, и нет возможности ее починить. Так что да, королевская глазурь — дерьмо.
Даже делая несколько примеров для этого поста, я торопился и воткнул ноготь в одно печенье и размазал глазурь, передвигая другое.
Если вы введете в Google «рецепт королевской глазури» или «как приготовить королевскую глазурь», вы получите более 20 миллионов результатов. И все они немного разные. Кто-то скажет просеять сахар, кто-то скажет, что не надо. Используйте насадку-венчик. Никогда не используйте насадку-венчик. Добавьте кукурузный сироп. Не добавляйте кукурузный сироп. Вы найдете рецепты с содержанием от 5 до 10 столовых ложек на 2 фунта сахара. Или рецепты, в которых вместо порошка безе используются сырые яичные белки. Начните с густой консистенции и разбавьте ее. Начните с густой консистенции и добавьте больше сахарной пудры, чтобы загустить. Поэкспериментировав с несколькими десятками из этих 20 миллионов рецептов, я нашел то, что мне подходит.
Я прошел долгий путь с тех пор, как эти грустные маленькие кексы 🙂
Полный доступ к онлайн-классу печенья даст вам доступ к более 24+ текущих и будущих онлайн-классов по украшению печенья по одной низкой цене. Ваша подписка бессрочная, и у вас будет доступ ко всем онлайн-классам по украшению печенья, включая мой мастер-класс по украшению печенья.
Давайте начнем с небольшого урока лексики…
Что такое королевская глазурь?
Королевская глазурь представляет собой глазурь, изготовленную из сахарной пудры, безе и воды. Яйцо позволяет глазури высохнуть до твердой консистенции. Вы также можете использовать яичные белки вместо порошка безе и воды, но порошок безе будет безопаснее, И вы можете оставить его при комнатной температуре дольше, чем глазурь, приготовленную из сырых яиц.
Что такое порошок безе?
Порошок безе представляет собой порошкообразный заменитель яичного белка, используемый в выпечке. Он также содержит кукурузный крахмал, ванильный ароматизатор, сахар и некоторые стабилизаторы (например, винный камень). Я предпочитаю порошок безе CK Products или Fat Daddio, но Wilton отлично подойдет, и его легче купить в магазинах для рукоделия и в розничных магазинах, таких как Walmart.
Что такое «затопление»?
Заливка печенья — это процесс, при котором на поверхность печенья наносится гладкий слой глазури. Глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы ее можно было разгладить, но не настолько тонкой, чтобы стекать с поверхности печенья. Вы также можете увидеть обледенение консистенции залива, называемое «обледенение 10-20 секунд». Подробнее об этом в 3…2…1
Консистенция глазури
Существует 3 различных консистенции, которые я использую при украшении печенья. Плотная консистенция, средняя консистенция и жесткая консистенция. Для всех трех консистенций используются одни и те же ингредиенты, разница лишь в соотношении воды и сахарной пудры. Вы добавляете немного больше воды, чтобы разбавить глазурь, и больше сахарной пудры, чтобы сделать ее гуще.
Слева направо: заливное обледенение, обледенение деталей, жесткое обледенение.
Заливная глазурь
Это консистенция глазури, используемой для создания сверхгладкого слоя глазури на печенье. Это консистенция, которая получается сразу после миксера, когда я делаю порцию королевской глазури. Некоторые декораторы печенья начинают с густой глазури, а затем разбавляют ее, но, поскольку я чаще всего использую заливную глазурь, и поскольку заливка печенья обычно является первым шагом в украшении печенья, я начинаю с густой консистенции, а затем увеличиваю ее по мере необходимости. .
Консистенция глазури для заливки должна быть похожа на мед. Вы хотите, чтобы заливная глазурь была немного жидкой, а не водянистой и достаточно густой, чтобы ее можно было разгладить, но не настолько тонкой, чтобы она могла стекать с вашего печенья. Легко, верно?
Смотри, какая гладкость! 😍
В чем секрет идеальной консистенции королевской глазури?
Чтобы добиться этой идеально жидкой, но не слишком жидкой консистенции, я использую правило 10-20 секунд для глазирования. Снимите миску с миксера, разровняйте глазурь, возьмите лопатку, нанесите ленту глазури на поверхность, а затем начните считать. Лента глазури должна разгладиться сама по себе где-то между 10-20 секундами.
Та-да! Заливное обледенение. Если он слишком густой, используйте пульверизатор и распылите несколько капель воды, перемешайте и снова проверьте. Если он слишком жидкий, просто дайте ему перемешаться еще пару минут, и он немного загустеет. Если он слишком жидкий, вы можете добавить еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
10 – 20 Second Royal Icing Демонстрационное видео
Консистенция средней/детализации глазури
Это консистенция глазури, которую я использую для контуров, деталей и плавного сценария. Я также использую эту консистенцию для таких вещей, как глазные яблоки и улыбающиеся рты. Вы хотите, чтобы эта глазурь была консистенцией взбитых яичных белков с мягкими пиками. Я также сравнил его с консистенцией зубной пасты. Он должен немного держать форму и не растекаться, но вы можете разгладить его с помощью скребка.
Все сведения об этом файле cookie передаются с использованием обледенения согласованности сведений. Если глазурь будет слишком тонкой, линии будут слипаться и не будут держать форму.
Если ваша глазурь для деталей слишком толстая, линия может порваться, когда вы обшиваете дизайн. Если ваша глазурь для деталей слишком тонкая, то она будет растекаться, не держать форму, и иногда после высыхания у вас будут небольшие отверстия для пузырьков воздуха.
Видно, что верхние стропы, обведенные заливной глазурью, не держат форму и глазурь слилась. Синий круг был покрыт глазурью, и когда она высохла, в ней осталась дыра. Линии и 2 круга, нанесенные глазурью для деталей, сохранили свою форму, не растекались и не образовывали отверстий для воздуха.
Глазурь густой консистенции
Жесткая глазурь должна иметь консистенцию взбитых яичных белков с густыми пиками. Он растекается, но может держать форму. Я использую эту глазурь для окантовки таких фигур, как цветы и листья, а также для создания узоров плетения корзин, вышивки кистью и оборок.
Для нанесения суккулентов и листьев на это печенье использовалась глазурь. Линии были покрыты глазурью средней/детальной консистенции, а затем окрашены в золотой цвет пищевой краской.
Зачем вы добавляете отбеливатель в королевскую глазурь?
Правило номер один при окрашивании королевской глазури: начните с глазури, окрашенной белым пищевым красителем. Независимо от того, какой цвет вы делаете. Даже если вы делаете черную глазурь, сначала добавьте в нее белую. Почему? Поскольку королевская глазурь состоит из сахарной пудры, порошка безе и воды, в итоге она становится немного грязно-белого цвета. Вы хотите начать с настоящей белой глазури, если хотите, чтобы ваши цвета получились правильными. Я заметил, что добавление отбеливателя в мою глазурь также помогает сделать все однородным и предотвращает быстрое отделение глазури.
Если вы когда-либо готовили глазурь для торта или пончиков, вы знаете, что ингредиенты очень похожи на королевскую глазурь, за исключением порошка безе. И глазурь имеет тенденцию быть слегка прозрачной. Если вы не добавите отбеливатель, ваша королевская глазурь также будет слегка прозрачной, поэтому добавление отбеливателя придаст ей красивый, плоский, белый, непрозрачный цвет.
Я просто добавляю чайную ложку или около того в свою королевскую глазурь, когда впервые начинаю ее смешивать. На самом деле я никогда не отмеряю его, потому что не хочу тратить то, что останется на мерной ложке, поэтому я просто впрыскиваю немного. 0003
Сколько воды нужно, чтобы разбавить глазурь, если она слишком густая?
Это действительно зависит от толщины вашей глазури и количества глазури. Если у вас есть целая партия глазури, которая очень густая, вам может понадобиться ½ стакана воды, чтобы довести ее до нужной консистенции. Или вам может понадобиться несколько струй воды из пульверизатора, чтобы разбавить его. Если у вас есть небольшое количество глазури, которую нужно разбавить, вам может понадобиться всего несколько капель воды.
Я предлагаю всегда добавлять понемногу. Вы не хотите добавлять слишком много воды, а затем в конечном итоге вам придется добавить больше сахарной пудры, потому что вы слишком разбавили ее водой.
Сколько сахарной пудры мне нужно, чтобы загустить глазурь, если она слишком жидкая?
На самом деле это зависит от того, насколько тонкая у вас глазурь и сколько у вас глазури. Если у вас есть целая партия глазури, которая очень жидкая и водянистая, вам может понадобиться ½ стакана сахарной пудры, чтобы довести ее до нужной консистенции. Или вам может понадобиться добавить еще чайную ложку, чтобы добиться идеальной консистенции.
Я предлагаю всегда добавлять понемногу. Вы не хотите добавлять слишком много сахарной пудры, а затем в конечном итоге вам придется добавить больше воды, потому что вы слишком загустили ее.
Поскольку королевская глазурь не затвердеет и не высохнет, если в нее попадет масло, я избегаю использования экстрактов. Я ароматизирую печенье, а так как порошок безе уже имеет ванильный аромат, я не чувствую необходимости также ароматизировать глазурь. Если вы хотите придать своей королевской глазури аромат, убедитесь, что вы используете только безмасляный экстракт. Вы также можете заменить воду в королевской глазури лимонным соком, но будьте осторожны, чтобы масло из кожуры лимона не попало в вашу королевскую глазурь.
Я ароматизирую печенье, а не королевскую глазурь.
Сколько времени сохнет королевская глазурь?
Украшенное печенье обычно полностью высыхает в течение 12–24 часов. Они сохнут быстрее в сухом климате и медленнее во влажном. Вы можете использовать вентилятор или пищевой дегидратор, чтобы ускорить процесс сушки.
Почему моя королевская глазурь не высыхает и не затвердевает?
Если глазурь не высыхает, возможно, в нее попало масло, которое не позволит ей затвердеть. Иногда влажность также влияет на глазурь, и она сохнет дольше. Если идет дождь или очень влажно, можно дать печенью немного подсохнуть. Если ваше печенье не высохло через 24 часа, скорее всего, оно не высохнет, и единственное, что вы можете сделать, это соскоблить глазурь и начать все сначала.
Застывает ли королевская глазурь?
Мой рецепт «затвердевает», так что вы можете упаковывать и складывать печенье, но оно не высыхает настолько сильно, что вы сломаете зубы, надкусывая его, когда оно высохнет.
Нужно ли использовать порошок безе для приготовления королевской глазури?
Если у вас аллергия/чувствительность к яйцам или вам нужна веганская альтернатива, в Интернете можно найти рецепты, в которых вместо яичных белков используется аквафаба. Вы также можете использовать «глазурь», в которой вместо порошка безе используется кукурузный сироп. У меня нет большого опыта ни в том, ни в другом, поэтому я не считаю себя экспертом, но есть множество блогов и рецептов, если вы проведете небольшое исследование в Интернете.
Сколько глазури нужно приготовить?
Мой королевский рецепт глазури дает достаточно глазури, чтобы покрыть 50-60 больших (диаметром 3,5 дюйма) печений.
Как сделать глазурь разных цветов?
Если вы украшаете сотни печенек, вам, вероятно, понадобится целая партия глазури для каждого цвета, который вы используете.
Если вы планируете украсить всего пару дюжин печенья, вам достаточно приготовить одну партию белой королевской глазури, а затем вы можете разложить меньшее количество по разным мискам и покрасить в разные цвета.
Что произойдет, если моя королевская глазурь отделится?
Если вы оставили глазурь при комнатной температуре более чем на несколько часов, вы заметите, что она начала оседать и расслаиваться. Это абсолютно нормально, и вы не сделали ничего плохого. Одна из причин, по которой мне нравится хранить глазурь в кондитерских мешках, заключается в том, что я могу легко смешать глазурь, замесив мешок, и мне не нужно мыть еще больше посуды, пачкая ложки, шпатели и емкости для хранения, чтобы хранить и перемешивать глазурь. Если вы храните глазурь в контейнерах, вы можете просто снова смешать ее лопаточкой или вылить обратно на кухонный помощник.
Как хранить королевскую глазурь?
Королевская глазурь стабильна при хранении и может храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней. Всегда храните глазурь в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ее высыхание. Я храню всю свою глазурь в больших кондитерских мешках, чтобы я могла легко замесить их, если глазурь отделилась.
Что делать с остатками глазури?
Вы можете заморозить остатки глазури на несколько месяцев. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры в контейнере, прежде чем использовать его. Вы также можете использовать оставшуюся глазурь, чтобы сделать трансферы из королевской глазури или украшения. Когда у меня остается глазурь, оставшаяся от проектов, и у меня есть время, я делаю много красивых розочек, которые после высыхания складываю и храню в коробках для рукоделия. После того, как они высохнут, они сохраняются целую вечность, а затем у меня есть готовые к использованию розетки, когда они мне нужны.
Что делать, если у меня нет миксера Kitchenaid или другого стационарного миксера?
Если у вас нет стационарного миксера, вы все равно можете приготовить королевскую глазурь. Вы можете использовать ручной миксер на самом низком уровне и использовать тот же рецепт и инструкции.
Как сделать рецепт королевской глазури
Теперь, без лишних слов, вот мой профессиональный рецепт королевской глазури.
Стандарт США – метрическая система измерения
- ▢ 2 фунта сахарной пудры
- ▢ 7 столовых ложек безе
- ▢ ¾ чашки теплой воды
- ▢
Установите на настольный миксер насадку с лопастями. Убедитесь, что в чаше и насадке нет следов масла или масла.
- ▢
Растворите порошок безе в ¾ стакана теплой воды.
- ▢
Поместите сахарную пудру в Миксерную чашу, включите минимальную скорость и медленно сбрызните смесью воды и безе.
- ▢
Добавьте пищевой краситель и перемешивайте в течение 8 минут на самой низкой скорости.
- ▢
При необходимости добавьте воды для густой консистенции (глазурь в течение 10–20 секунд) или сахарной пудры для средней или густой консистенции.
- ▢
Немедленно накройте глазурь воздухонепроницаемым контейнером или переложите в кондитерские мешки/бутылки.
- Глазурь хранится до 3 дней при комнатной температуре и до 2 месяцев в морозильной камере.