Глазурь из сахарной пудры и молока для кексов: Сахарная глазурь на молоке — Лайфхакер

Содержание

Глазурь для кексов – пошаговый рецепт приготовления с фото

15 апреля 2021

Оценить

Купить продукты

Глазурь для кексов может быть сладкой или кислой, терпкой или приторной. Но наибольшей популярностью в мире десертов пользуется традиционное сочетание сладких кексов и кислой глазури. Ключевым ингредиентом глазури всегда выступает один продукт — натуральный свежевыжатый лимонный сок.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 минут

Время на кухне

3 минуты

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Сахарная пудра200 г
Лимонный сок2. 5 ст. л. = 45 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахарной пудры используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 1

Сахарную пудру просейте через сито и всыпьте ее в высокий стакан или глубокую миску. Добавьте лимонный сок и взбейте на низкой скорости блендером или миксером.

Если глазурь получилась недостаточно густой, добавьте еще лимонного сока и взбейте. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не добьетесь нужной консистенции.

произвести впечатление

Как сделать идеальные кексы? Полейте их глазурью и оставьте на 20 минут. За это время глазурь полностью застынет.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #выпечка
  • #сливочные и молочные десерты
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #за 5 минут
  • #завтрак
  • #перекус
  • #кекс
  • #новогодние десерты
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Глазурь для куличей, кексов и домашней выпечки, пошаговый рецепт с фото

Главная » Выпечка







Лидия Жаданова









Сегодня делюсь рецептом приготовления глазури, которую удобно использовать для куличей, пасхи, сладких булочек, мини кексов, миндальных коржей, лимонных пирогов и прочих сладостей из слоеного, дрожжевого или песочного теста. Готовится глазурь очень быстро, только помните, что выпечку следует полностью охладить, перед тем как изделия глазировать, иначе она быстро начнет впитываться, излишки будут растекаться и не будет красивой «шапочки».

  • Перед приготовлением глазури, подготовьте все компоненты. Лимоны выньте из холодильника, пусть полежат при комнатной температуре. В таком виде легче и быстрее будет извлекаться лимонный сок. Потом лимон раскатайте плод ладонью на столешнице или на разделочной доске, снимите цедру и выдавите сок. Если есть специальное приспособление для получения сока, тогда можете использовать его.

  • В миске среднего размера смешайте сахарную пудру, лимонный сок, цедру лимона, молоко и пищевой краситель, если используете. Если у вас получится слишком водянистая глазурь, это означает, что вы использовали слишком много жидкости поэтому отрегулируйте консистенцию путем присоединения еще сахарной пудры и несколько капель лимонного сока, чтобы компенсировать сладость добавленного сахара. Если у вас слишком густая глазурь, действуйте в обратном порядке, добавляя немного молока за раз. Начните с 1/2 чайной ложки и при необходимости добавьте еще.

  • В миске среднего размера смешайте сахарную пудру, лимонный сок, цедру лимона, молоко и пищевой краситель, если хотите, чтобы коллер был намного ярче. Все хорошо перемешайте.

  • Если у вас получится слишком водянистая глазурь, это означает, что вы использовали слишком много жидкости поэтому отрегулируйте консистенцию путем присоединения еще сахарной пудры и несколько капель лимонного сока, чтобы компенсировать сладость добавленного сахара. Если у вас слишком густая глазурь, действуйте в обратном порядке, добавляя немного молока за раз. Начните с 1/2 чайной ложки и при необходимости добавьте еще.


Глазурь готова как только она станет нежного лимонного цвета, теперь можно поливать печенье, торты и другую выпечку. Если вы не потратите всю эту глазурь сразу, то можно убрать ее в герметический контейнер и поставить в холодильник, а когда необходимо воспользоваться ей снова, то на 30 минут подержите её при комнатной температуре, а потом нужно слегка подогреть и снова можно глазировать свою выпечку.

Напишите как у вас получилась глазурь по моему рецепту? А если понравился этот рецепт поделитесь им в соцсетях со своими друзьями!


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 9 оценок, среднее 4. 89 из 5 )







Легкий рецепт глазури из сахарной пудры ~Сладкий и соленый

Главная » Узнать » Легкая глазурь из сахарной пудры

Перейти к рецепту Распечатать Поделиться

Выложить на:

Автор: Shinee

Делиться заботой!

180
акции

  • Поделиться

  • Твит

Пропустите королевскую глазурь и попробуйте эту легкую глазурь для украшения печенья. Готовая всего за минуту, эта простая глазурь превратит ваше обычное сахарное печенье в праздничное угощение!

Содержание

Почему вам понравится этот рецепт глазури из сахарной пудры

Если вы не профессиональный декоратор печенья, который создает уникальные произведения искусства из печенья и глазури, эта простая глазурь из сахарной пудры состоит из двух ингредиентов. это именно то, что вам нужно, чтобы украсить праздничное печенье! Вот почему:

  • Быстро и легко сделать – сделать меньше минуты!
  • Простота настройки — начните с двух ингредиентов и при желании добавьте ароматизаторы и красители!
  • Простое украшение – идеально подходит для детей и начинающих!

Королевская глазурь и сахарная глазурь

Королевская глазурь изготавливается из безе или взбитых яичных белков и сахарной пудры. Он быстро схватывается и идеально подходит для сложных конструкций с трубами!

Легкая глазурь, напротив, состоит из сахарной пудры и жидкости. Хотя с ним довольно легко работать, установка занимает немного больше времени. Но после установки вы можете сложить глазированное печенье.

Ингредиенты для простого рецепта глазури

Простейшую глазурь можно приготовить, используя только сахарную пудру и воду. На вкус ничего, кроме сахара, и мне это нравится.

Но вы также можете оживить эту базовую версию экстрактом ванили, молоком и кукурузным сиропом. Молоко делает глазурь приятной и кремовой. А кукурузный сироп после высыхания дает глазурь с приятным блеском.

Как сделать глазурь из сахарной пудры

Этот метод практически надежен. И, если быть до конца честным, я даже ничего не измеряю.

  1. Добавьте сахарную пудру в миску и перемешайте с водой (или молоком, или ванильным экстрактом) до получения желаемой консистенции.
  2. Чтобы проверить консистенцию, слейте глазурь с ложки. Глазурь должна упасть в виде ленты и удерживать форму в течение нескольких секунд, прежде чем снова растаять в глазури.

Советы и инструменты для сахарной глазури

  • Если глазурь слишком густая, добавьте каплю воды и повторите попытку.
  • Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахарной пудры.
  • Не стесняйтесь окрашивать глазурь любым пищевым красителем (водорастворимым).
  • Если вы используете ванильный экстракт, сначала добавьте его, а затем понемногу добавляйте воду (или молоко) до тех пор, пока не будет достигнута надлежащая консистенция.
  • Если вы хотите, чтобы ваш набор для глазури блестел, добавьте 1 чайную ложку светлого кукурузного сиропа.
  • Используйте пластиковую бутылку или кондитерский мешок с круглым наконечником для украшения печенья.
  • Если вы используете цветной сахар или посыпку поверх глазури, добавляйте их сразу после глазирования печенья.
  • Дайте глазированному печенью застыть в течение ночи, прежде чем складывать в стопки и упаковывать.

Ways to use Powdered Sugar Icing

This icing is so versatile and perfect for drizzling over…

  • Bundt cakes
  • Coffee cakes
  • Pastries like danishes, rugelach, donuts
  • Muffins
  • Cinnamon rolls

Часто задаваемые вопросы о глазури из сахарной пудры

Как улучшить вкус глазури из сахарной пудры?

Вместо воды можно использовать молоко для лучшего вкуса. Вы также можете добавить немного ванильного экстракта, лимонного сока или любых других экстрактов по вашему желанию.

Как долго действует глазурь из сахарной пудры?

Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы к использованию, доведите его до комнатной температуры и взбейте до получения однородной массы. Возможно, вам придется добавить немного воды, чтобы разбавить его по мере необходимости.

Что является основным ингредиентом глазури?

Основным ингредиентом этой глазури является сахарная пудра. Смешайте его с жидкостью по вашему выбору, чтобы приготовить вкусную глазурь для завершения десерта.

Можно ли использовать для глазури обычный сахар вместо сахарной пудры?

Нет. Вы не получите такой же консистенции с обычным сахаром.

Простая глазурь из сахарной пудры

Пропустите королевскую глазурь и попробуйте эту легкую глазурь для украшения печенья. Готовая всего за минуту, эта простая глазурь превратит ваше обычное сахарное печенье в праздничное угощение!

5 от 1 голосов

порций: 1 чашка

  • ▢ 2 чашки (260 г) сахарной пудры
  • ▢ 3 столовые ложки воды (или молока) Примечание 1

Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и достоверного результата!

Для приготовления глазури:
  • Добавьте сахарную пудру в миску и размешайте в воде (или молоке, или ванильном экстракте) до получения желаемой консистенции.

  • Чтобы проверить консистенцию, слейте глазурь с ложки. Глазурь должна упасть в виде ленты и удерживать форму в течение нескольких секунд, прежде чем снова растаять в глазури.

  • Если глазурь слишком густая, добавьте каплю воды и повторите попытку. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахарной пудры.

  • Не стесняйтесь добавлять пищевой краситель, чтобы сделать глазурь цветной.

Для украшения печенья:
  • Перелейте глазурь в бутылочку или кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Украсьте печенье и дайте глазури застыть. ( СОВЕТ: Если вы хотите сложить глазированное печенье стопкой и упаковать, оставьте глазурь на ночь.)

Примечание 1: В то время как вода подойдет, вы можете использовать молоко для сливочного вкуса.

Примечание 2: Не стесняйтесь добавлять 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили, лимона, мяты для ароматизации.

Примечание 3: Если вы хотите, чтобы ваш набор для глазури блестел, добавьте 1 чайную ложку легкого кукурузного сиропа.

Порция: 1 чашка Калории: 934 ккал (47%) Углеводы: 239 г (80%) Натрий: 5 мг Калий: 5 мг Сахар: 235 г (261%) Кальций: 2 мг Железо: 1 мг (6%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.

Автор: Shinee

Блюдо: Гарнир

Кухня: Американская

Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметь меня @shineshka и поставь хештег #sweetandsavorybyshinee!

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ памятку по планированию порций для коктейлей и ужинов.

Взаимодействие с читателем

Сахарная пудра из 3 ингредиентов — I Heart Naptime

Сахарная пудра состоит всего из 3 ингредиентов и может быть приготовлена ​​в крайнем случае. Украсьте свое печенье, пирожные и кексы этой простой, без суеты и абсолютно вкусной глазурью!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Порошковая сахарная глазурь
  • 3 Простые ингредиенты
  • Как приготовить заминка с сахарным сахаром
  • Советы
  • Любимые способы использования.

Сахарная глазурь

Я думаю, мы все согласны с тем, что чаще всего лучшая часть любого торта, пончика или быстрого хлеба — это глазурь из сахарной пудры сверху. Есть что-то в том, чтобы сначала слизать глазурь, прежде чем приступить к главному событию, и эта глазурь вас не разочарует!

Эта легкая глазурь придает идеальную нежную нотку любому кексу, печенью или пирогу. Я люблю его, потому что он не приторный и не слишком сладкий, как глазурь. Добавьте немного пищевого красителя и приготовьте разные цвета для вечеринки по случаю дня рождения. Это очень простой способ проявить творческий подход и позволить каждому украсить свои собственные угощения! Используйте апельсин для забавного печенья на Хэллоуин и держите этот рецепт под рукой для следующего обмена печеньем, когда наступят праздники.

Готовите ли вы особый десерт с этой глазурью или используете ее, чтобы удовлетворить сладкоежек во вторник утром, этот быстрый и простой рецепт глазури с сахарной пудрой всегда будет под рукой, потому что вы еще не раз вернетесь к нему. и снова время!

3 простых ингредиента

  • Густые сливки: Вы также можете использовать цельное молоко. Чем выше жирность, тем гуще будет глазурь. Легче разбавить глазурь, добавляя понемногу сливки или молоко, чем загустить ее.
  • Сахарная пудра: Это сахар, измельченный в порошок и обычно содержащий кукурузный крахмал, который действует как агент, препятствующий образованию комков. Тем не менее, не забудьте просеять его, чтобы гарантировать более гладкую глазурь.
  • Экстракт ванили: Я использую чистый экстракт ванили.

Как сделать глазурь с сахарной пудрой

  1. Смешайте: Просейте сахарную пудру в миску и добавьте жирные сливки (или цельное молоко) и ваниль. Перемешайте до однородности.
  2. Добавить: Если он кажется вам слишком густым, добавляйте больше сливок по чайной ложке за раз по мере необходимости. Вы хотите, чтобы он был более толстым, иначе он будет стекать с вашей выпечки!
  3. Использовать немедленно: После того, как ваше печенье, кексы, пончики, быстрый хлеб или другая выпечка остынут, сбрызните глазурью сверху с помощью ложки. Если вы сделаете это, пока они еще горячие, глазурь испарится почти полностью.

Развлекайтесь с комбинацией вкусов и замените ваниль экстрактом миндаля, лимонным соком, экстрактом масла или экстрактом кокоса.

Совет: Если вы хотите украсить глазурь с помощью кондитерского мешка, сделайте свой собственный, поместив глазурь в пакет с застежкой и надрезав конец, чтобы сделать небольшое отверстие. Лучше всего использовать сразу, пока он приятный и гладкий!

Советы по хранению

Эта глазурь может храниться при комнатной температуре в течение до 3 дней . Небольшое количество молока консервируется большим количеством сахара и останется безопасным.

Любимые способы использования

Существует тонн различных способов использования этой глазури. Он имеет восхитительный вкус на тортах, пончиках, кексах, быстром хлебе, печенье, булочках … вы называете это. Ниже приведены несколько моих любимых рецептов для его использования:

  • pumpkin crumb muffins
  • glazed lemon cookies
  • raspberry bundt cake
  • pumpkin spice scones
  • glazed orange muffins
  • raspberry lemon cookies
  • lemon blueberry muffins
  • cinnamon roll pancakes

More Easy Icing Recipes

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Сахарная пудра

5 из 6 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!

Автор: Jamielyn Nye

Сахарная пудра состоит всего из 3 ингредиентов, и ее можно приготовить в крайнем случае. Украсьте свое печенье, пирожные и кексы этой простой, без суеты и абсолютно вкусной глазурью!

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порции: 12

Печать

Булавка

  • ▢ 1 чашка сахарной пудры
  • ▢ 2-3 столовые ложки густых сливок или цельного молока (больше или меньше по мере необходимости)
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта (больше по вкусу)
  • ▢ Щепотка соли (по желанию)
  • В миске смешайте сахарную пудру, жирные сливки и ваниль. Перемешайте до однородности.

  • При необходимости добавьте больше сливок, чтобы разбавить консистенцию. Вы хотите, чтобы он был гладким и немного более толстым, чтобы он не стекал с вашей выпечки. Попробуйте и добавьте больше ванили или щепотку соли по желанию.

  • Поместите в пакет с застежкой и отрежьте конец или используйте ложку, чтобы сбрызнуть печенье, пончики, быстрый хлеб или кексы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *