Глазурь в микроволновке: Рецепт: Шоколадная глазурь | в микроволновке
Простые рецепты шоколадной глазури | Журнал Домашний очаг
Причем, вариантов приготовления этого украшения очень много. Добавляя новые ингредиенты, вы можете бесконечно экспериментировать со своими кулинарными шедеврами. Давайте попробуем несколько простых и интересных рецептов!
Как сделать шоколадную глазурь дома
Самый простой и универсальный рецепт, который только можно придумать, состоит всего из трех компонентов: какао, сахара и воды. Проще не бывает!
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
- Какао порошок — 2 ст.л.
- Сахар — полстакана
- Вода — 3 ст.л.
- Смешиваем сахар и какао, наливаем указанное количество воды, все тщательно размешиваем.
- Поставим полученную массу на медленный огонь и начинаем варить, постоянно помешивая. Как только сироп начнет пузыриться, подождите одну минуту и можно выключать.
- Даем шоколадной глазури чуть-чуть остыть и выливаем на готовое блюдо. Учтите, что глазурь не должна быть ни слишком холодной, ни слишком горячей, иначе е будет тяжело принять форму изделия.
Если вам нравится экспериментировать, то попробуйте еще парочку интересных рецептов этого кулинарного украшения.
Блестящая шоколадная глазурь из какао
В этом способе приготовления ничего варить не нужно, но и компонентов вам потребуется больше.
Время приготовления: 6 минут.
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — полстакана
- Молоко — полстакана
- Какао порошок — 3 ст.л.
- Сливочное масло — 1,5 ст.л.
- Ванилин — по вкусу
- Подогреем молоко до теплого состояния.
- Добавляем в какао порошок сахарную пудру, разбавляем теплым молоком.
- В смесь добавляем сливочное масло, которое предварительно размягчили. Туда же добавляем щепотку ванили. Все тщательно растираем. Получается густая блестящая шоколадная глазурь для торта, которая быстро густеет.
Шоколадная глазурь из шоколада в микроволновке
Если вам нравится готовить быстрые блюда в микроволновой печи, то попробуйте этот способ. Кроме какао порошка вам понадобится немного настоящего шоколада.
Время приготовления: 8 минут.
Ингредиенты:
- В заранее подогретое молоко добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
- Отдельно смешаем какао порошок со сливочным маслом, добавим все это в молоко.
- Кладем в смесь горький шоколад и ставим все в микроволновку на 3 минуты.
- Достаем глазурь и быстро наносим на свои кулинарные изделия!
Рецепт шоколадной глазури из какао с крахмалом
И напоследок незамысловатый рецепт, только теперь с использованием крахмала.
Время приготовления: 6 минут.
Ингредиенты:
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст.л.
- Вода — 3 ст.л.
- Просеиваем сахарную пудру.
- Добавляем в нее какао и крахмал.
- Наливаем 3 столовые ложки холодной воды, хорошо перемешиваем. Больше ничего делать не нужно, глазурь готова!
Удобство крахмала заключается в том, что полученная глазурь твердеет значительно медленнее и может использоваться для холодной выпечки.
Надеемся, что вас вдохновили эти простые рецепты шоколадной глазури для торта или пирожных, и вы порадуете своих близких оригинальным и красивым блюдом!
Фото: fotoimedia / Ingram.
Шоколадный торт в микроволновке | Сладкие пироги
Аппетитный и яркий шоколадный торт в микроволновке – вариант экспресс десерта для занятых хозяек. Весь процесс приготовления, включая глазурь, занимает меньше получаса! При этом, вкус ничем не отличается от традиционной выпечки в духовке. В этом рецепте шоколадного торта в микроволновке для украшения используются маршмеллоу и цветная глазурь. Но Вы можете экспериментировать с декором: посыпать торт орешками и кокосовой стружкой, выложить сверху свежие фрукты или ягоды, украсить сахарными посыпками.
1. Смажьте маслом форму, в которой будете выпекать торт в микроволновке, и поместите кружок пергамента на дно.
2. Смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель в миске. Отдельно взбейте масло, яйца и 100 мл горячей воды, до однородности. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешайте.
3. Влейте тесто в форму и осторожно постучите ею по столу, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. Накройте крышкой.
4. Выпекайте шоколадный торт в микроволновке 7 минут при мощности 800 Вт. Затем проверьте готовность, вставив в середину деревянную палочку (после вытаскивания она должна остаться чистой). Дайте тортику постоять 5 минут, затем уберите пленку и достаньте из формы, для полного остывания.
5. Шоколадную глазурь для торта в микроволновке готовьте следующим образом: расплавьте шоколад в СВЧ на мощности 600 Вт (на это потребуется около 2 минут), помешивая каждые 30 секунд. Добавьте сливки и тщательно перемешайте, чтобы масса стала гладкой и блестящей. Наносите ее на полностью остывшую выпечку. Сверху посыпьте мини маршмеллоу и полейте цветной сахарной глазурью.
Как приготовить шоколадный торт в микроволновке в 2 раза быстрее?
Вы можете сделать такой же торт, сэкономив время на отмеривание ингредиентов, смазывание формы, взбивание и пр. Возьмите сухую смесь «Шоколадный торт в микроволновке 6 минут», добавьте к ней яйцо, масло и воду, перемешайте и вылейте в форму. Время выпечки – 6 минут. А пока тортик остывает, можно приготовить жидкую шоколадную глазурь – смесь для нее входит в комплект.
5 отличных рецептов глазури для покрытия пасхальных куличей и другой выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта sofarus .
5 Зеркальная глазурь.
Зеркальная глазурь, это эффектный и не очень сложный способ украшения выпечки.
Ингредиенты:
шоколад белый 150 гр
молоко сгущенное 100 гр
сахар 150 гр
желатин 12 гр
вода 60 мл
краситель пищевой
инвертный сироп 150 гр
Для начала нужно сварить инвертный сироп, или купить готовый глюкозный сироп. Инвертный сироп — это домашняя альтернатива для покупных: кукурузный сироп, кленовый сироп, глюкозный сироп, патока и т. п. Не всегда они нам доступны, да и не дешевые. Инвертным сироп называется потому, что получается в результате инверсии, т. е. химической реакции расщепления сахарозы на фруктозу и глюкозу. Его роль при приготовлении сладостей проста: он не дает продукту кристаллизоваться.
Ингредиенты:
сахар 450 гр
вода 200 мл
сода пищевая 0,5 ч. л.
лимонная кислота 0,7 ч. л.
Сахар и горячую воду соединяем в кастрюле с толстым дном и варим на среднем огне до кипения при периодическом помешивании. Как только сироп закипел, убавляем огонь до минимума и добавляем лимонную кислоту. Перемешиваем сироп. На поверхности появится пенка. Кастрюльку накрываем крышкой и варим до температуры 110 градусов. Если термометра нет, то уваривайте сироп около 35-40 минут до появления характерного янтарного цвета. Важно не переварить сироп, а то он просто затвердеет. Когда сироп нагрелся до необходимой температуры, снимаем его с плиты и даем остыть 10 минут. Соду разводим десертной ложкой горячей воды и добавляем в сироп, перемешиваем. Начнется процесс взаимодействия соды с лимонной кислотой и появится пенка как следствие нейтрализации кислоты. Реакция может протекать до 15 минут. Остывший сироп переливаем в баночку. Хранить инвертный сироп можно до 1 месяца при комнатной температуре, и до 3 месяцев — в холодильнике.
Теперь продолжаем готовить зеркальную глазурь. Заранее замачиваем желатин и ждем пока набухнет.
В кастрюльке соединяем сахар, инвертный сироп и воду. Варим сироп до температуры 103 градуса. В высокой узкой емкости соединяем белый шоколад, сгущенное молоко и набухший желатин. Горячим сиропом заливаем шоколад со сгущенкой и даем минуту, чтобы шоколад и желатин расплавились, затем аккуратно перемешиваем минимизируя образование пузырьков, ведь нам нужна глянцевая глазурь без неровностей. По желанию добавляем пищевой краситель. Накрываем глазурь пищевой пленкой таким образом, чтобы она контактировала с глазурью. Это поможет избежать образования пленки на поверхности, от инвертного сиропа. Готовить эту глазурь рекомендуется за сутки до покрытия, чтобы она выстоялась и легла более ровно. Перед применением её снова следует размешать блендером и разогреть на водяной бане или в микроволновке до рабочей температуры в 30-35 градусов. Если она будет более теплой, то стечет и ляжет более тонким слоем, если более прохладной — может пойти комочками. Но можно нанести на выпечку, дождавшись её охлаждения.
Как растопить шоколад в микроволновке для украшения торта
Многие рецепты кондитерских изделий предполагают использование жидкого шоколада. Классический способ получения нужного ингредиента – это водяная баня. Но если нужно получить результат побыстрее, можно растопить шоколад в микроволновке. Для этого недостаточно уметь правильно обращаться с СВЧ печкой, а нужно знать тонкости технологии: какую установить температуру нагрева, как и сколько времени топить.
Как растопить шоколад в микроволновке
Правила, необходимые для получения качественного жидкого шоколада:
- Выбирайте плитку без начинки и наполнителей (например, орехов, изюма, вафель и тому подобного). Не стоит брать также пористую шоколадку.
- Учтите, что лучше плавится шоколад с большим содержанием масла какао. А если вы используете горький без сахара, массу нужно будет разбавить сливочным маслом.
- Различные виды шоколадного продукта имеют разную температуру плавления. Горький и черный шоколад тает при 50 градусах, молочный – при 45 градусах, а белый – и того ниже. Соответственно и время плавления у этих продуктов будет не одинаковым.
- Если вы достали шоколадку из холодильника, дайте ей полежать на столе, чтобы ее температура достигла комнатной. Если этого не сделать, холодный продукт будет медленнее нагреваться, а резкий контраст температур плохо скажется на результате.
- Перед нагреванием обязательно поломайте плитку. Кусочки должны быть приблизительно одинакового размера (чем мельче – тем лучше).
- Вода – «враг» шоколадной глазури. Поэтому используйте только сухую емкость из стекла или керамики, подходящую для использования в микроволновой печи и перемешивайте массу только сухой ложкой. Ничем не накрывайте емкость, во избежание образования конденсата и попадания водяных капелек в глазурь.
- Очень опытные и ловкие хозяйки умудряются растопить шоколадку очень быстро при максимальной температуре микроволновки (они знают, как проходит весь процесс до секунды). Но вам не стоит этого делать. Выбирайте «щадящий» температурный режим. Для темного шоколада – не более 350 градусов, а для молочного и белого – не более 250 градусов. А еще лучше – пользуйтесь режимом «разморозка».
- В процессе приготовления неоднократно перемешивайте смесь. Иначе часть подгорит, когда другая – не успеет расплавиться. Как часто нужно останавливать нагрев, вы поймете, когда будете готовить. Поначалу это нужно делать не реже, чем каждые 30 секунд. Перегретый шоколад теряет привлекательный вкус, сворачивается в комки, становится жестким и несъедобным. Поэтому вовремя прекращайте нагрев.
Для глазури на торт
Самый быстрый способ приготовить глазурь – это растопить шоколадку в микроволновке. Причем использовать можно любой вид лакомства: черный, молочный, белый. Разумеется, сладость с начинкой в этот список не попадает.
Топленый шоколад в чистом виде имеет слишком густую консистенцию, его невозможно равномерно распределить по поверхности десерта тонким слоем. Поэтому массу нужно развести теплым сливочным маслом или молочными продуктами. Красивый блеск глазури придает именно сливочное масло.
Чтобы приготовить покрытие на торт в микроволновке, вам потребуются продукты:
- шоколад – 100 грамм;
- сливочное масло – 50 грамм;
- сливки или молоко (эти продукты должны быть высокой жирности) – 30 грамм;
- сахарная пудра – 30 грамм;
- порошок какао – 15 грамм.
Процесс приготовления
- Измельченную шоколадку растопите в микроволновке в режиме «разморозка», регулярно отключая нагрев, и перемешивая массу.
- Смешайте в отдельной емкости порошок какао и сахарную пудру.
- Когда плитка растает почти целиком, добавьте в емкость мягкое масло, подогретые сливки (или молоко), перемешайте.
- Введите в молочно-шоколадную массу сладкий порошок. Перемешайте.
- Поставьте смесь в печку СВЧ еще на пару минут. Затем достаньте, и интенсивно перемешайте.
- Дайте глазури остыть до теплого состояния. Полученная масса будет мягкой и податливой. Теперь вы можете покрыть торт ароматной поливкой.
Для изготовления украшений на торт
Для украшения выпечки используются разные декоративные элементы, например, тонкие фигурки. Для изготовления таких украшений растопленный шоколад разливают в специальные формочки, и получают объемные декоративные элементы.
В других случаях массу перекладывают в кондитерский кулек для крема и рисуют на фольге или пищевой пленке желаемые элементы декора (цветы, листочки, надписи и тому подобное). Когда застынет (а происходит это довольно быстро), затвердевшие фигурки собирают с основы и размещают на поверхности десертов.
Чтобы во время рисования получались точные линии, а фигурки хорошо держали форму, нужна шоколадная масса без добавления масла или молочных продуктов.
Только чистый плиточный шоколад обладает необходимыми для изготовления подобного декора свойствами, а топить его для этой цели лучше всего в микроволновой печи. Выбирайте черную плитку – этот продукт обеспечит четкие контуры вашим украшениям.
Измельченную шоколадку растопите в микроволновке при температуре около 350 градусов или включите режим «разморозка». Каждые 30 секунд (не реже) останавливайте печь, чтобы перемешать массу. Как только почти вся плитка будет доведена до жидкого состояния, прекращайте процесс нагрева и интенсивно перемешивайте массу (последние маленькие кусочки расплавятся под воздействием тепла жидкой смеси).
Когда жидкий шоколад остынет до температуры приблизительно 35 градусов, его нужно разлить по формочкам или переложить в кондитерский кулек и заняться созданием декора для торта.
Рецепт приготовления шоколадной мастики в микроволновой печи
Вместо глазури торт иногда покрывают шоколадной мастикой. Из нее же изготавливают декор. От этого десерт только выигрывает. Чтобы приготовить мастику с помощью печи СВЧ, вам понадобятся ингредиенты:
- темный шоколад – 85 грамм;
- маршмеллоу (любого цвета) – 80 грамм;
- сливочное масло – 10 грамм;
- сливки (жирностью не менее 30%) – 15 грамм;
- ром – 20 грамм;
- сахарная пудра – 100 грамм.
Процесс приготовления
- Измельчите шоколад при помощи терки.
- Шоколадную стружку вместе с мягким сливочным маслом поместите в стеклянную емкость, и отправьте в СВЧ печку. Растопите шоколад с учетом предложенных рекомендаций. Обязательно перемешивайте массу каждые 20–30 секунд (в зависимости от температуры).
- В жидкий шоколад добавьте маршмеллоу, перемешайте, и снова поставьте в микроволновку. Повторите процесс нагрева с отключениями печи для перемешивания массы.
- Когда зефир существенно увеличится в размере, и станет мягким, перемешайте его с жидким шоколадом при помощи венчика или миксера до однородности массы.
- Добавьте в будущую мастику ром и сливки. Постепенно подсыпайте сахарную пудру при постоянном перемешивании.
- Вымешивание мастики займет у вас 5–7 минут. В результате должна получиться масса, похожая на пластилин (такая же податливая для изменения формы и блестящая).
- Поместите мастику на 30 минут в холодильник. Затем посыпьте пластичную массу сахарной пудрой, и раскатайте скалкой в тонкий пласт, которым и покройте торт или пирожные. Из этого пласта можно вырезать любые фигурки, или из мастики можно вылепить любые декоративные элементы.
Если вы вместо темного используете белый шоколад, возможности декорирования расширяются, потому что массу можно окрасить пищевым красителем в разные цвета, и создать из таких украшений настоящую картину. Тогда и маршмеллоу тоже нужно взять белого цвета.
Помните, что белая шоколадка начинает плавиться раньше, а перегреть массу нельзя, потому что нарушится ее текстура. Если вы хотите растопить белый шоколад, но боитесь испортить продукт, уменьшите продолжительность этапов нагрева до 15–20 секунд.
Выставляйте температуру микроволновки – не более 200 градусов. В остальном процесс растапливания белой шоколадки не отличается от технологии плавления черной плитки.
Как быстро сделать жидкий шоколад
Гораздо быстрее получится растопить шоколад в микроволновке, чем на водяной бане. В шоколад придется добавить молоко, чтобы он был жидким и после остывания.
Способ приготовления: расплавляете плитку темного или молочного шоколада в микроволновке вместе с небольшим количеством молока (учитывайте рекомендации), а затем вводите остальное подогретое молоко или сливки и перемешиваете.
Теперь остается поставить напиток в печку еще на пару минут, чтобы довести до кипения (кипятить не нужно). На 100 грамм шоколада понадобится 100 грамм молока высокой жирности (можете использовать сливки). Пряности (корица, ваниль, имбирь) придадут вкусу готового десерта особую нотку.
Если вы делаете жидкий шоколад для фондю или шоколадного фонтанчика, молока нужно добавлять в 2 раза меньше. То есть на 100 грамм плитки – 50 грамм молочного продукта.
Время приготовления жидкого шоколада зависит от качества и количества базового продукта, мощности печи (учитывайте особенности своего агрегата). Чтобы растопить 30–50 грамм темного шоколада потребуется приблизительно 1 минута, а 400–500 грамм будут топиться 3–4 минуты. Если нужно получить результат побыстрее, измельчите в порошок.
Как приготовить шоколадную глазурь: удачные рецепты
Если вы хотите научиться готовить настоящую кондитерскую глазурь, то эта статья – для вас. Мы расскажем, как сделать домашнюю шоколадную глазурь такой же аппетитной и блестящей, как фабричная.
Для начала определитесь, для каких целей вам нужна глазурь. От этого во многом зависит технология ее приготовления. Заранее обдумайте также, какой вы хотите ее видеть – матовой или блестящей. Чуть ниже мы подготовили подборку самых разных рецептов домашней шоколадной глазури. Вы обязательно найдете рецептик, подходящий именно вам!
Как приготовить шоколадную глазурь быстро
Это действительно быстро, к тому же очень просто. Плитку черного шоколада без начинки и добавок разломайте на кусочки (чем мельче, тем лучше), растопите в кастрюльке с толстым дном, добавьте 3 ст.л. горячих жидких сливок жирностью 20%, перемешайте и сразу снимите с огня. Такая глазурь годится для пирожных и простеньких тортов. Ее наносят непосредственно на корж (ни в коем случае не на крем), предварительно слегка остудив.
Как приготовить шоколадную глазурь в микроволновке
Тоже очень быстрый рецепт, который обязательно порадует всех любителей микроволновок. Смешайте 6 ст.л. горячего молока, 100 г сливочного масла, 6 ст.л. какао порошка, 5 ст.л. сахара и 100 г черного шоколада без добавок (половинку плитки). Шоколад предварительно разломайте на кусочки. Перемешайте молоко до полного растворения жидких ингредиентов (какао и сахара), поместите в микроволновку на 4 минуты. Используйте горячей. Шоколадная глазурь из микроволновки подходит для покрытия кексов, маффинов и некоторых тортов (например, «Пражского»).
Рецепт матовой шоколадной глазури, которую можно приготовить без шоколада
Понадобится только какао порошок. Смешайте 5 ст.л. сахара с 5 ст.л. молока, перемешайте до растворения, добавьте 4 ст.л. какао, доведите до кипения на малом огне, варите 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте 100 г размягченного сливочного масла, перемешайте до полного растворения масла и сразу же наносите на поверхность изделия. Эта глазурь идеальна для пудингов и некоторых тортов (например, с прослойкой из суфле).
Как приготовить кремовую шоколадную глазурь
В состав этой глазури входит сгущенное молоко. Приготовьте ее для покрытия поверхности бисквитных рулетов – с этим видом выпечки подобная глазурь сочетается идеально. Смешайте 100 г размягченного сливочного масла, 100 мл сгущенного молока (не вареного) и 5 ст.л. какао порошка. Нагреть на малом огне и перемешать до получения однородной массы. Горячей нанести на рулет или другую выпечку.
Как приготовить горькую шоколадную глазурь
Эта глазурь может понадобится для некоторых видов кондитерских изделий (например, тортов с ликерной прослойкой). Приготовить ее несложно. Главное – найти настоящий горький шоколад. Некоторые современные производители обозначают его как экстрачерный. Нагрейте полстакана молока с таким же количеством сахарной пудры, добавьте кусочки шоколада (400 г – 2 плитки), размешивайте, продолжая нагревать. После закипания убавьте огонь до минимального и уваривайте до загустения.
Как приготовить блестящую шоколадную глазурь
А вот тут сюрприз! Блестящую шоколадную глазурь можно готовить:
- горячим способом — нагревая ингредиенты;
- холодным способом — просто смешивая ингредиенты.
Мы обязательно дадим оба рецепта. Пожалуйста, имейте в виду, что для получения идеально глянцевой поверхности лучше использовать глазурь, приготовленную горячим способом. «Холодная» иногда подводит.
Горячий способ приготовления шоколадной глазури
Смешайте 100 г растопленного (можно в обычном ковшике) сливочного масла со половиной стакана молока и таким же количеством сахара. Перемешайте, доведите до кипения на малом огне, добавьте 4 ст.л. какао порошка. Варите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Нанесите горячую глазурь на поверхность изделия.
Холодный способ приготовления шоколадной глазури
В стакане теплого молока растворите стакан сахарной пудры, добавьте 5 ст.л. какао, перемешайте до полного растворения какао порошка, добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло (50-60 г) и размешивайте до получения блестящей густеющей массы. Сразу же наносите на поверхость торта, кекса, рулета.
Вот сколько их, рецептов приготовления домашней шоколадной глазури! Выбирайте на свой вкус и радуйте домашних красивой и вкусной выпечкой, украшенной «как в магазине»!
А напоследок маленький кулинарный секрет.
Шоколадная глазурь отлично сочетается с вишневой начинкой и всевозможными прослойками на спиртовой основе: ликером, ромом, коньяком. Очень красивыми и вкусными получаются кондитерские изделия из шоколадных коржей, промазанные шоколадным кремом и покрытые шоколадной глазурью. Экспериментируйте, используя классические сочетания – и неизменно радуйте родных и близких удивительно вкусной выпечкой.
Читайте также:
Рецепты белой глазури для куличей и тортов
Рецепт вкусного шоколадного мусса
Как Растопить Кондитерскую Глазурь | 3 Способа Растопить Шоколад
Наверняка, Вы знаете о том, что для приготовления многих кондитерских изделий, процесс растапливания шоколада, является неотъемлимой частью. Однако, несмотря на это, далеко не в каждом из таких рецептов описывается как растопить кондитерскую глазурь.
А на многочисленных форумах мы часто видим вопросы от начинающих кулинаров, по типу “как растопить шоколад с молоком?”, или “как растопить кондитерскую глазурь?”.
Именно поэтому, в данной статье нашего блога мы подробно расскажем о самых популярных способах растопить шоколад в домашних условиях.
К слову растопить можно любой шоколад. Вы можете растопить как горький, так и белый пористый шоколад.
КАК РАСТОПИТЬ КОНДИТЕРСКУЮ ГЛАЗУРЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ?
Этот вариант является очень эффективным и его используют как домохозяйки так и профессионалы кондитерского искусства.
Плавить шоколад на водяной бане достаточно просто, с этим справится абсолютно любой.
Давайте приступим:
- Для начала нам потребуется налить воду в кастрюлю (где-то половину, зависит от размера кастрюли), поставить ее на огонь и довести до кипения.
2. Затем тщательно измельчить шоколад на маленькие кусочки одинакового размера, либо использовать кондитерскую глазурь в дропсах.
3. Далее, берем глубокую сухую емкость, чтобы она влезла в кастрюлю и могла держаться на ней. Помещаем туда наши шоколадные кусочки.
4. После чего, делаем медленный огонь и ставим емкость на кастрюлю с кипящей водой, чтобы она не касалась воды.
5. Теперь нам остается лишь следить за шоколадом, и постоянно помешивать до полной готовности.
Готово!
КАК РАСТОПИТЬ ШОКОЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ?
Это способ считается не совсем стандартным, но часто применимым среди домохозяек и новичков кондитерского дела, так как не имеет ничего сложного в исполнении.
Итак, приступим.
Чтобы растопить шоколадную глазурь, нам необходимо выставить мощность и температуру в нашей микроволновке до минимума, либо до средних значений (зависит от мощности микроволновки). Выбрать подходящую посуду для приготовления глазури. Лучше всего взять глубокую стеклянную миску.
Далее, нам остается просто поместить шоколад внутрь “микроволновки”. Высчетать время вы можете индивидуально исходя из таких данных: 1.30 (1 минута 30 секунд) на 100 г шоколада.
Нужная температура здесь очень важна!
Определить нужную температуру можно так: “Посуда, во время приготовления глазури, должна быть еле теплой! Если посуда слишком горячая, нужно ее остудить, а лучше заменить на новую. И после этого снизить температуру в микроволновой печи.”
Но будьте внимательны! Глазурь нужно периодически перемешивать (примерно через 20 – 30 секунд) ведь если ее передержать, то продукт может иметь неоднородную структуру и потеряет во вкусовых качествах.
Переходим к следующему способу.
КАК РАСТОПИТЬ ШОКОЛАД С МОЛОКОМ?
Многие спросят, а как же такой способ, как растопить шоколад с молоком?
Конечно же, мы расскажем и об этом. Ведь эта смесь используется для приготовления разнообразных десертов и обладает поистине волшебным вкусом!
Здесь нам потребуется подготовить водяную баню. После этого ставим шоколад и растапливаем его попутно помешивая.
Вливать молоко нужно постепенно, чтобы проконтролировать консистенцию глазури. Иначе, смесь может получиться жидкой, либо густой и не подойдет для задуманного десерта.
Экспресс рецепт приготовления пасхальной глазури из маршмеллоу
Уверена, что сейчас уже многие хозяйки подбирают для себя простые и проверенные рецепты куличей, а также варианты их украшения. Я сегодня готова предложить очень простой рецепт пасхальной глазури на основе маршмеллоу – может быть, кто-то решит воспользоваться!
Для того, чтобы приготовить очень удачную пасхальную глазурь на основе жевательного зефира, нам понадобится самый минимум ингредиентов:
Маршмеллоу – 100 г
Вода кипяченая охлажденная – 1-2 ст. л.
- Лимонный сок – 1-2 ч. л.
Сколько времени нам для этого понадобится: буквально 3-4 минуты в общей сложности
Уровень сложности этого рецепта глазури: всё очень и очень просто – у меня глазурь получилась без проблем
Пошаговое описание процесса приготовления замечательной пасхальной глазури на основе маршмеллоу:
Как я уже отмечала выше, этот рецепт рассчитан на использование микроволновой печи. Если же у вас её нету или вы принципиально не используете в хозяйстве эту кухонную технику ввиду её пресловутой вредности, то предлагаю попробовать приготовить такую глазурь на водяной бане. Но это будет чуть дольше.
Поскольку я всё же пользуюсь микроволновкой, то сразу выкладываю белоснежные жевательные зефирки в посуду, которая подходит для печи.
Добавляю сюда же 1 ст. л. охлаждённой кипяченой воды.
И отправляю маршмеллоу в микроволновку на 20 секунд.
Сразу же предупреждаю, что таких подходов у нас будет несколько. После первых 20-ти секунд зефир как бы увеличится в объёме.
После второго подхода мы уже можем немного перемешать содержимое – если вам масса кажется уж очень густой, добавляем ещё 1 ст. л. воды. Но лучше не спешить.
В целом у меня было 4 подхода в микроволновке. В процессе я всё же добавила ещё 1 ложку воды.
После 4-го подхода зефирная масса стала однородной и глянцевой.
Для того, чтобы глазурь не была уж слишком приторной, предлагаю добавить в неё немного лимонного сока.
Вот теперь глазурь готова для использования и делать это нужно сразу же, пока она не остыла. В противном случае нам снова нужно воспользоваться микроволновкой.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как поджарить масло в микроволновой печи: получается вкусная глазурь
Предварительный просмотр: узнайте, как коричневое масло в микроволновой печи , а затем использовать его для приготовления вкусной коричневой масляной глазури для печенья, бисквитов, булочек с корицей и т. Д.
Да! Вы можете коричневого масла в микроволновке и затем превратить его в экстра-ароматную глазурь. Больше не нужно беспокоиться, ждать и возиться на кухне, пока вы смотрите, как масло пузырится на плите.
Обратите внимание на коричневые пятнышки в глазури.Это коричневые твердые частицы молока в масле. Они добавляют дополнительный аромат. Только не дай им гореть.
Лучшая часть этой смеси с корицей — это коричневая масляная глазурь. Сэкономьте время, подрумянив масло в микроволновой печи.
Масло янтарного цвета, подрумяненное в микроволновой печи. Темно-коричневые твердые частицы молока осели на дно.
Другие рецепты, подходящие для этой глазури, включают сырное печенье, булочки с корицей и мягкое тыквенное печенье. Вкус подрумяненного масла хорошо сочетается практически с любым печеньем или сладостями, приправленными корицей, мускатным орехом, душистым перцем или гвоздикой.
Традиционный способ коричневого масла:
До сих пор я всегда делал эту глазурь традиционным способом на плите. Возможно, вы тоже так делаете.
Очень медленно нагрейте сливочное масло в сковороде или маленькой кастрюле, пока вы помешиваете (или устали помешивать). Смотрите и ждите, пока масло не станет коричневым, а иногда даже пригорит. Z-z-z-z-z-z.
Измерительный стакан из стекла Pyrex, пригодный для использования в микроволновой печи, — это хорошая миска.
Зачем использовать микроволновую печь для подрумянивания масла?
Затем я попробовал приготовить его в своей микроволновой печи. Я положил 4 столовые ложки масла в мерную посуду из стекла Pyrex на 4 чашки и накрыл ее дешевой бумажной тарелкой, чтобы было легко соскрести брызги масла.
Ровно через 3 минуты 50 секунд масло полностью подрумянилось. Не нужно перемешивать или присматривать за детьми.
Пожалуйста, простите меня за проповедь. . . . но меня не волнует, что кто-то говорит. Приготовление пищи в микроволновой печи ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО может сэкономить драгоценное время (когда вы готовите не для армии) без ущерба для вкуса или текстуры.
Некоторые люди могут морщить нос при мысли об использовании микроволновой печи, и это нормально. На моей кухне, где я обычно готовлю в небольших количествах, микроволновка — супергерой.
Примечания к рецептам:
1. Время, необходимое для вашей микроволновой печи, может отличаться от времени, требуемого в моей.
Каждый раз, когда вы используете микроволновую печь, время будет отличаться от того, что предлагается в рецепте. Несмотря на то, что духовки похожи, все они не равны.
Кроме того, на необходимое время влияют температура, количество готовящейся пищи и емкость для готовки.
Имейте это в виду, если решите удвоить рецепт. Это не займет в два раза больше времени, но близко.
Сказав это, обратите внимание в первый или два раза, когда вы это сделаете, и отметьте, сколько времени это займет. Если у вас новая духовка, я думаю, это не займет столько времени, сколько я указал.
2. Не забудьте ЗАКРЫТЬ ЧАШУ.
Вы должны накрыть миску со сливочным маслом, потому что оно будет сильно разбрызгиваться, когда начнет подрумяниваться. Без крышки в духовке будет огромный беспорядок.
FAQ
Почему масло лопается во время приготовления?
По словам Ель, «, когда масло нагревается, вода отделяется от жиров молока. Как только он достигает определенной температуры и перегревается, жир улетает. “
Что делать, если масло горит. Могу я его спасти?
Когда сухие вещества молока станут черными, вы поймете, что дали маслу подгорать. Чтобы спасти его, вылейте масло через ситечко с кофейным фильтром. Ваше масло станет золотистым, и вы сможете выбросить сгоревшие твердые частицы.
Можно ли хранить коричневое масло в холодильнике?
Да, на срок до 4 недель.
Следует процедить масло, чтобы избавиться от твердых частиц?
Выбор за вами. Если вы не хотите, чтобы в глазури или соусе были коричневые пятнышки, процедите их. Попробуйте намазывать подрумяненные твердые частицы на хлеб, чтобы получить неожиданный вкус.
Как поджарить масло в микроволновой печи:
1. Положите сливочное масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте тарелкой, которую можно также использовать в микроволновой печи.Ожидайте, что масло сильно лопнет. Ничего страшного. При использовании бумажной тарелки установите сверху пустую миску или тарелку, чтобы она удерживалась. .2. В микроволновой печи я готовлю масло на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 минут 50 секунд. Посмотрите на свой через 2 минуты. Следите за ним, пока не узнаете, сколько времени нужно, чтобы масло стало золотисто-коричневым в микроволновой печи. Запиши это.
Как приготовить коричневую масляную глазурь:
1. В коричневое масло добавить молоко и сливки. Перемешать 2. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.3. Взбивайте лопаткой, пока глазурь не станет однородной.
Рецепты с глазурью из коричневого масла:
Пряное печенье в виде торта, сдобренное тыквой. Включены инструкции по приготовлению обледенения из коричневого масла.
Получить рецепт
Если пирог с орехами пекан сочетается с песочным печеньем, их потомство может выглядеть как эти жирные и жевательные батончики.
Получить рецепт
Детские любимчики !! Это похожее на торт печенье с корицей, покрытое коричневой масляной глазурью.
Получить рецепт
Поджаренное масло является основой десерта мечты этого любителя орехов пекан.
Получить рецепт
Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже.Никаких комментариев не требуется.
Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула
шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .
Время подготовки
2 минуты
Время приготовления
4 минуты
Общее время
6 минут
Состав
- 4 столовые ложки соленого или несоленого сливочного масла (без заменителей)
- 1 столовая ложка молока + дополнительные капли для достижения желаемой консистенции
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте масло в микроволновой печи в закрытой стеклянной посуде на ВЫСОКОМ уровне. 3 минуты и 50 секунд мне подходят, но ваша микроволновая печь может быть другой, а ваше масло может иметь другую температуру. Внимательно наблюдайте за ним через первые 2 минуты. Запишите, сколько времени это заняло, и в следующий раз вам не придется присматривать за маслом. Когда масло станет золотисто-коричневым, оно готово. После того, как духовка остановится, она продолжит становиться более коричневой, поэтому учтите. Если он горит, вы должны выбросить его и начать все сначала.
- Добавьте молоко и сливки. Размешивать.
- Сразу же добавьте сахарную пудру и энергично перемешайте лопаткой до однородной массы.Если вы хотите глазурь, добавляйте по несколько капель молока и продолжайте помешивать, пока оно не станет однородным.
Банкноты
Если вы предпочитаете меньшую жирность, сделайте эту глазурь только с 2 столовыми ложками сливочного масла для более светлого вкуса и цвета. Добавьте еще немного молока, чтобы восполнить потерю жидкости. Приятно для печенья, которое уже само по себе богато.
Если вам не нравятся темные точки в глазури, дайте коричневому маслу немного постоять, и большая часть более темных частиц осядет на дно миски.Я лично люблю их, так же как обожаю пятнышки ванили.
Не нужна глазурь? Коричневое масло прекрасно подходит для обжаренных овощей, например, спаржи, брокколи, брюссельской капусты и т. Д.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 83 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 14 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Как заморозить кексы профессионального вида за считанные минуты!
Итак, вот дилемма. Что вы будете делать, если ЛЮБИТЕ кексы, но НЕНАВИЖите их глазировать ??? Для тех из вас, кто ответил «только не замораживайте их» … УКРАСЬТЕ ЯЗЫК! 😉 Кекс без глазури — это как объятие без отжима! Это не то же самое! Хорошо, НЕ замораживать кексы — это не вариант… И что теперь? Что ж, вот что я вам скажу! И если вы, как и я, фанат кексов … вы подумаете, что это одна из лучших идей после окропления!
Я впервые заметил эту идею в Sweet C Designs, и хотя она показала, как заморозить ТОРТ … Я был почти уверен, что это прекрасно подойдет для кексов.На самом деле, это не только НАМНОГО ЛЕГЧЕ заморозить кексы… он также заставляет их выглядеть так, как будто они только что пришли из пекарни для гурманов!
Вот как это делается:
Что вам понадобится:
- кексы
- глазурь (из банки или дома)
- микроволновая печь
- ложка
- брызги (опционально)
Приготовьте кексы и дайте им остыть. Я снял обертки со своих кексов после того, как они остыли, но, оглядываясь назад, я мог бы так же легко их оставить.
Возьмите глазурь и нагрейте ее в микроволновой печи примерно 10 секунд. Хорошо перемешайте ложкой и проверьте консистенцию. Он должен быть достаточно тонким, чтобы стекать с ложки, но не таким жидким, чтобы полностью стекать с кекса. Моему потребовалось около 15 секунд, прежде чем получилась идеальная консистенция.
Теперь поместите один кекс в центр тарелки для глазури и полейте слегка жидкой глазурью сверху, пока она полностью не покроется.Излишки капкейка будут стекать на тарелку, но не волнуйтесь, вы можете переложить их обратно в глазурь и использовать на другом кексе.
Повторите то же самое для остальных кексов (потребуется время, чтобы повторно нагреть глазурь, чтобы сохранить ее правильную консистенцию).
Если вам нравится ТОЛЩИЙ слой глазури LIKE ME, повторите со вторым “ покрытие »глазури после того, как первый слой схватится в течение нескольких минут.
Немедленно посыпьте посыпкой (при желании), чтобы она «прилипла» до высыхания глазури.
Разве они не выглядят потрясающе !? Хотя поначалу я очень хотел ПОПРОБОВАТЬ этот трюк из-за того, как сильно я ненавижу глазировать кексы ножом … Я не могу поверить, насколько они получились лучше, чем любые другие кексы, которые я когда-либо замораживал «старомодным» способом. Они почти выглядят так, как будто покрыты помадкой … которая ВЫГЛЯДИТ красиво, но, на мой взгляд, не очень вкусна.
Проще, быстрее и красивее! Делать кексы у меня дома стало НАМНОГО приятнее! 🙂
2 ингредиента помадки с арахисовым маслом
Делитесь всем, что вам нравится!
Facebook
Twitter
Pinterest
2 Ингредиента помадка с арахисовым маслом — давний фаворит в нашем доме! На протяжении многих лет я делал эту помадку для продажи выпечки, семейных встреч и просто для особого угощения дома.
Если вы никогда не пытались приготовить помадку из арахисового масла из-за всей этой работы, сейчас у вас есть шанс. Обещаю, ты никогда не оглянешься назад!
Этот пост содержит ссылки на продукты, которые мы рекомендуем при приготовлении этого рецепта помадки из арахисового масла с двумя ингредиентами. Если вы покупаете по ссылке, мы делаем комиссию с продаж.
Информация для весонаблюдателей для 2 ингредиентов помадки с арахисовым маслом
Если вы используете стеклянную сковороду 8 x 8, вы можете получить 25 порций фаджа, равных 1.5 дюймов на 1,5 дюйма. Фадж — это богатое сладкое лакомство, поэтому крошечный кусочек будет иметь большое значение. Каждая часть принесет 7 очков на всех трех планах WW.
Вот почему мы делаем Weight Watchers, чтобы мы могли выбирать, что есть, когда и в каком количестве. Если у вас есть очки и вы хотите съесть немного помадки, это ваш выбор. К тому же, если вы сделаете это, чтобы взять и поделиться на собрании, их уже не останется, чтобы забрать домой. Поверьте мне.
Это простой рецепт помадки?
Перво-наперво: это очень простая и легкая помадка с арахисовым маслом.Для этого требуется всего 2 ингредиента.
Я вообще не люблю сложных рецептов. Мне неинтересно проводить все свое время на кухне. Мне интересно проводить время с семьей и друзьями за едой и десертами, которые было легко приготовить. Вот тут-то и появляется этот восхитительный рецепт помадки с арахисовым маслом; хотя это длится недолго … всем это нравится!
Можно ли приготовить эту помадку с любой глазурью?
Я не готовлю рецепт помадки с арахисовым маслом ни со сливочным сыром, ни со взбитой глазурью.Фадж просто не такой на вкус с консервированной глазурью.
Вы можете использовать практически любую марку глазури, поэтому не стесняйтесь использовать любую, которая вам нравится или есть под рукой!
Вы пробовали приготовить шоколадную помадку с арахисовым маслом всего из 2 ингредиентов?
Раньше я использовал шоколадную глазурь, но мне больше нравится простая старая ваниль. Я бы не сказал, что это невкусный, просто не мой любимый. Конечно, можно приготовить шоколадную помадку с арахисовым маслом с глазурью и арахисовым маслом вот так!
Мне говорили, что глазурь из сливочного сыра им тоже нравится, так что, вероятно, это моя неприязнь к сливочному сыру в целом заставляет меня думать, что вкус странный.
Могу ли я использовать ароматизированную глазурь для приготовления этой двухкомпонентной помадки с арахисовым маслом?
Определенно можете! Не стесняйтесь экспериментировать с разными ароматами и вкусами. Прошлой осенью мы попробовали глазурь из кленового бекона с арахисовым маслом, и это определенно было фаворитом за десертным столом.
Я лично никогда не пробовал приготовить такую помадку из арахисового масла в микроволновой печи с разновидностями глазури без сахара… это не значит, что это невозможно 🙂 Я читал, что читатели пробовали это и говорили, что это работает нормально.Если вы следите за потреблением сахара, вы, безусловно, можете попробовать. Я думаю, единственная разница может заключаться во времени, необходимом для того, чтобы укрепиться.
Нужен быстрый подарок к празднику?
Эта помадка — идеальный подарок на Рождество или в любое время года. Я с нетерпением жду возможности поделиться этим с почтальоном, учителями воскресной школы, коллегами и всеми, кто заглянет в гости. Рождество — это все, что нужно для подарков.
Даже если у вас нет денег на покупку для других, особенное домашнее угощение обязательно согреет чье-то сердце.
Какие кухонные принадлежности мне понадобятся, чтобы приготовить эту домашнюю выдумку?
Когда я смешиваю это лакомство, у меня всегда под рукой резиновая лопатка. Вы будете удивлены, узнав, сколько дополнительных порций можно извлечь из банки с арахисовым маслом или контейнера для глазури всего несколькими движениями лопатки. Должен сказать, что резиновая лопатка — это кухонный гаджет, без которого я не могу жить.
Кастрюлю какого размера я использую, чтобы приготовить рецепт помадки с арахисовым маслом?
Моя выдумка обычно готовится в стеклянной посуде 9 x 9. Я предпочитаю одну с крышкой для удобства хранения и транспортировки. Я держу помадку в холодильнике. Стеклянная сковорода позволяет мне видеть, что внутри, и по размеру идеально подходит для хорошей толстой помадки.
Нужно ли настраивать этот рецепт фаджа?
Да! Так что это действительно легко сделать, но все равно нужно время, чтобы укрепиться. Когда вы закончите смешивать ингредиенты, их нужно будет вернуть в холодильник, чтобы они остыли и застыли. Я считаю, что это еще одна область, в которой стеклянный поддон действительно помогает, стекло будет более равномерно охладить все и немного ускорит процесс.
У вас есть еще рецепты десертов, которые я могу попробовать?
Вот простой рецепт шоколадной помадки, в которой всего 3 ингредиента. Еще я очень люблю эти тыквенные батончики и эти пирожные!
Как мне удвоить этот простой рецепт выдумки PB?
Этот рецепт очень простой. Это арахисовое масло и глазурь в соотношении 1: 1. Поэтому, сколько бы глазури вы ни хотели использовать, просто используйте столько арахисового масла, чтобы сбалансировать ее. Если вы хотите просто удвоить рецепт, вам понадобится 32 унции арахисового масла и 32 унции глазури.
Простой рецепт помадки с арахисовым маслом для печати:
Время подготовки
10 минут
Дополнительное время
1 час
Общее время
1 час 10 минут
Состав
- Банка 16 унций арахисового масла любых марок
- Ванночка на 16 унций готовая глазурь любого вкуса, мне нравится обычная ваниль, лучше всего, но избегайте сливочного сыра и взбитых сливок, они не будут такими твердыми
Инструкции
- Вылейте арахисовое масло и глазурь в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 мин. Вынуть из микроволновой печи и перемешать.
- Затем поместите в микроволновую печь на высокой мощности в течение 1 мин и вылейте смесь в стеклянную банку. (9 x 9, лучше всего)
- Разгладьте, затем охладите до затвердевания
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
25
Количество на порцию
Калорий 190 Насыщенные жиры 2 г Натрий 121 мг Углеводы 16 г Волокна 1 г Сахар 13 г Белки 4 г
Делитесь всем, что вам нравится!
Facebook
Twitter
Pinterest
Как приготовить капельный торт с консервированной глазурью — НАСТОЛЬКО просто!
Можно ли использовать консервированную глазурь для капельного торта? В последнее время я столько раз сталкивался с этим вопросом, и ответ — да, вы можете использовать консервированную глазурь для капельного торта! И да, результаты потрясающие !! Итак, сегодня я рассказываю, как приготовить консервированный торт с глазурью.
Но сначала немного предыстории. Не так давно я даже не слышал о том, чтобы использовать консервированную глазурь для нанесения капель на торт. Поэтому, когда я увидел, что это предложено в моей группе тортов, All Things Cake, я был очень заинтригован.
Нажмите здесь, чтобы присоединиться к торту All Things !!
Те, кто его использовали, говорили, что это было супер просто, даже надежно и хорошо … Я все о легком решении проблемы с тортом.
Не то чтобы создание капельного пирога было проблемой; но это, конечно, не всегда надежно.Попробовав леденцы и ганаш, я понял, что всегда сложно получить «правильную» капельницу. Я даже затронул эту проблему в своей книге « Украшение тортов для начинающих» .
И правда в том, что капельные торты красивы, модны и популярны … но их также легко испортить. Спросите меня, откуда я знаю? 😉
Но теперь, после того, как я наконец попробовал консервированную глазурь для приготовления капельного торта, я могу с уверенностью сказать, что консервированная глазурь — это, безусловно, самый простой способ добавить цветные капли к чрезвычайно популярным капельным пирогам! Итак, приступим к делу. ..
Консервированный торт с глазурью
Чтобы сделать капельницу, вам понадобятся две вещи … консервированная белая глазурь и пищевой краситель. Я бы не рекомендовал ничего, кроме гелевых красок. Ой. И ложка
Начните с охлажденного пирога.
Хорошо … вам нужно, чтобы ваш торт уже был наполнен, заморожен и охлажден. Для этого торта я использовала клубничный торт диаметром 6 дюймов с ванильным кремом. Я наполнил его, заморозил, затем охладил, чтобы он был хорошим и твердым (и холодным).
Растапливание консервированной глазури.
Чтобы приготовить глазурь, я открыла верхнюю часть, сняла фольгу и поместила в микроволновую печь без крышки. Потом грел 10 секунд. Я перемешал и подогрел еще 10 секунд. И повторился в последний раз, всего 30 секунд.
Время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи, но в основном вам нужно, чтобы глазурь растаяла, стала теплой, гладкой и текучей. Вы не хотите, чтобы он был таким горячим, чтобы он начал пузыриться.
Я размешал свой нож для масла, чтобы попасть в углы, и он работал отлично.
Раскраска консервированная глазурь.
Сразу после того, как он приобрел нужную консистенцию и растаял, я добавил несколько капель гелевого красителя Electric Pink и снова перемешал. Я хотел, чтобы капля была достаточно яркой, поэтому в итоге я добавил еще капель.
Глазурь на самом деле не меняет цвет после застывания (как домашняя глазурь из сливочного крема), поэтому смело выбирайте нужный цвет.
Выложите глазурь ложкой, чтобы образовались капли.
Хорошо — когда глазурь будет готова, возьмите охлажденный торт и поместите его на вращающийся поднос. Затем ложкой аккуратно добавьте небольшое количество глазури возле края торта (№ , но не по краю ).
Затем, используя край ложки, осторожно выдавите крошечный кусочек через край, пока он не начнет стекать вниз. Затем немного поверните и повторите.
Вы продолжите работать вокруг торта, добавляя капельки на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Если вы обнаружите, что капли стекают по пирогу настолько, насколько вам нужно, вы можете надавить еще немного на край.
Мне нравится варьировать количество, чтобы капли не были одинаковой длины.
Продолжайте идти, пока не вернетесь туда, откуда начали. Когда все капли готовы, самое время заполнить центр.
Ложкой добавьте еще глазури и разглаживайте ее, пока центр полностью не покроется глазурью. Он не схватывается очень быстро, так что вы сможете сделать его настолько плавным, насколько захотите.
Иногда я возвращаюсь и очищаю края, если вижу какие-то места, которые мне не нравятся.
Готовый капельный пирог:
Я был невероятно доволен тем, как легко было приготовить капельный торт с консервированной глазурью. С ним было легко работать, легко раскрашивать, он был очень гладким и красивым.
Я не уверен, что когда-нибудь буду использовать что-нибудь еще для капель! Прежде чем приступить к декорированию, я поместила торт в холодильник примерно на 15 минут, чтобы стекали капли. Мне также сказали, что они установят при комнатной температуре, но это займет больше времени.
Моя подруга Холли из «Once Upon a Cupcake» даже использовала белую глазурь (без окраски), дала капле полностью застыть, а затем с большим успехом покрасила капли золотом (см. Рис. Выше !!)
Посмотрите, как я рисую золотом в этом уроке «Рог единорога»!
Завершение торта …
Я не фотографировал остальные украшения для этого торта, но могу рассказать вам некоторые подробности.
Я использовал наконечник 1M, чтобы нанести трубку на границу и маленькие облака глазури поверх торта.
Затем я добавил валентинку и кончил. Этот торт был так легко сделать , и вашим клиентам понравится, если вы предложите их на День святого Валентина или измените цвета и сделаете этот дизайн для любого праздника !
Вот и все — готовый торт «День святого Валентина» с консервированной глазурью!
Магазин принадлежностей для капельного торта:
Белая глазурь Pillsbury
Купить сейчас →
Электро-розовый гель-краситель
Купить сейчас →
Ложки
Купить сейчас →
Wilton 1M
Купить сейчас →
Посыпка ко дню Святого Валентина
Купить сейчас →
Скребок настольный
Купить сейчас →
А как на вкус?
Ну, на вкус как консервированная глазурь. Очевидно, что если вы ненавидите вкус консервированной глазури, вы не захотите использовать ее на своих тортах. Лично мне это не нравится (потому что ганаш — это потрясающий !), Но мне он нравится достаточно хорошо, чтобы использовать его наверняка.
Кроме того, большинство моих клиентов не так разборчивы и разборчивы, как я, поэтому я не предвижу никаких жалоб от них.
Это как разница между домашней пиццей и пиццей Pizza Hut. Ясно, что это не одно и то же. Я люблю домашнюю пиццу больше, потому что она домашняя.Но это никогда не мешает мне порвать кусок пиццы Meat Lovers Pizza, когда предоставляется возможность. Или когда мне нужно быстро перекусить, которое мне не нужно готовить. Понимаете, о чем я?
В конечном счете, это личный выбор, но если вы не ненавидите вкус, я думаю, что это отличное решение!
Могу ли я использовать консервированную глазурь с предварительно нанесенным цветом?
Угадаю «да», но я экспериментировал только с белым, поэтому не даю никаких гарантий. Вы можете спросить в группе All Things Cake в этой ветке.
У вас есть еще вопросы? Оставьте мне комментарий!
Фадж из 2 ингредиентов — RecipeBoy
5 ноября 2018
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Жизнь сейчас — вихрь! Последние несколько недель меня забрасывали академиками, поступлением в колледж и общественными мероприятиями, и это было дикое время. Однако мне удалось выжать вовремя, чтобы приготовить 2 Ingredient Fudge !
Это идеальный рецепт на предстоящие праздники, и я чувствую, что это простое угощение понравится всем! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт помадки, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.
Большинство людей может подумать, что это изображение обычной выдумки, хранящейся в задней части морозильника до наступления Рождества… Это не так. Эта помадка уникальна тем, что она содержит только ДВА ингредиента: шоколадную стружку и глазурь из сливочного сыра.
Как приготовить помадку из двух ингредиентов
Перед тем, как сделать этот рецепт, я никогда бы не подумал, что шоколадная стружка и банка глазури могут соединиться вместе, чтобы сделать помадку. Все, что вам нужно сделать, это растопить глазурь в микроволновой печи.Затем растопите шоколадную стружку и перемешайте до однородной массы.
Затем смешайте два растопленных ингредиента.
Перемешать до однородной массы! Смесь выглядела просто потрясающе! Это напомнило мне помадку со сливками и печеньем. Однако после того, как я продолжил перемешивать, помадка стала полностью коричневой.
Тесси! Уверена, что все помнят мою очаровательную собачку и помощницу. Она часто помогает мне на кухне, следя за тем, что я делаю, и заботясь обо всем, что может упасть на пол!
Смесь для помадки вычищают на сковороду и готовят к охлаждению! На подготовку всего этого ушло около двух минут, так что я бы сказал, что это достойное использование времени!
Столько квадратов! Я большой поклонник фаджа, каким бы сложным он ни был. Первоначально я думал, что эта помадка будет несколько хуже по сравнению с более сложными рецептами помадки, но это было совсем не так. Эта помадка намного лучше, чем большинство рецептов помадки, которые я пробовал.
Эти квадратики фаджа просто прекрасны! Я очень рекомендую этот простой рецепт всем, кто готовится к праздникам. Эта помадка обязательно станет любимой в доме Ланге!
Я рад, что нашел время вернуться в свой блог из-за того, какими сумасшедшими были последние несколько недель … Мне нравится писать о своей повседневной жизни и делиться своим опытом со всеми вами.Я стремлюсь поддерживать свой веб-сайт и каждый день открывать / создавать новые рецепты. Спасибо всем, что остались со мной!
Если вы ищете более простые рецепты десертов, вам также может понравиться мой сэндвич-торт «Легкий мороженое» или эти орео с начинкой из шоколадного печенья. Шашлык из песочного пирога с клубникой, батончики с шоколадной крошкой и батончики No Bake S’Mores — это тоже легкие десерты!
2- Ингредиент Fudge
Урожайность: 24 квадрата помадки
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 3 минуты
Самый простой рецепт помадки!
Состав:
- банка сливочного сыра объемом 16 унций глазури
- 12 унций шоколадной стружки (мне нравится темный шоколад для этого рецепта)
Направления:
- Выстелите сковороду 8×8 дюймов фольгой и сбрызните антипригарным спреем.
- Растопите глазурь, нагревая ее в микроволновой печи примерно 30 секунд.
- Поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи (или растопите ее в кастрюле на медленном огне). Размешайте в микроволновой печи в течение одной минуты, затем перемешайте, затем с 30-секундными интервалами, пока шоколадная стружка полностью не растает и не станет однородной.
- Добавьте в миску растопленную глазурь и перемешайте до полного смешивания. Выложите смесь для помадки в подготовленную сковороду. Дайте настояться при комнатной температуре или охладите, чтобы ускорить процесс.
- Разрежьте помадку на кусочки. Хранить в закрытом контейнере и есть в течение 3 дней. Эта помадка тоже хорошо застывает.
ИСТОЧНИК: RecipeBoy.com
Как раскрасить сливочный крем: подробное руководство
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.
Окрашивание сливочного крема может быть трудным, особенно когда дело касается очень темных или очень ярких цветов, а также при попытке добиться точного цвета, который необходимо воспроизвести для дизайна торта.Не всегда легко подобрать цвета и воссоздать определенные цвета. Это руководство поможет вам правильно раскрасить масляный крем и глазурь, а также научится настраивать и создавать цвета и цветовые палитры. Это руководство также поможет вам понять основы теории цвета, поможет устранить любые проблемы с окраской и даст вам несколько советов и приемов для создания определенных цветов или цветовых палитр.
Этот градиент был создан путем добавления голубого сливочного крема к белому сливочному крему. Синий был сделан накануне и проявился за ночь.Эти цвета градиента были смешаны непосредственно перед съемкой фотографии. Вы можете заметить некоторые пятнышки в средних / голубых тонах, потому что синий не полностью смешался с белым.
Как разные сорта сливочного крема адаптируются к цвету?
Насколько хорошо сливочный крем приобретает цвет и как он проявляется, зависит от того, какой тип сливочного крема вы используете. Масляный крем в американском стиле, сделанный с маслом или жиром, как правило, быстро и легко окрашивает цвет. Этот тип сливочного крема считается на основе сахара, поэтому, как правило, в этом типе сливочного крема меньше жира по сравнению с безе или любым другим масляным кремом на основе жира, который, как правило, содержит гораздо больше масла или жира.Масляный крем в американском стиле легче адаптируется к цвету, поскольку гелевый краситель на водной основе растворяется в смеси сахара и жидкости, поэтому цвет может проникать и углубляться до смешивания с жиром.
Масляному крему на жирной основе требуется немного больше времени, чтобы развить цвет, и это может быть более неприятным процессом, но это все же можно сделать. Поскольку гелевый пищевой краситель имеет водную основу, для полного насыщения сливочного крема требуется больше цвета, особенно в больших партиях и с очень темными или яркими цветами. Жир и водоотталкивающие свойства, поэтому для эмульгирования цвета и его превращения в масляный крем требуется больше времени, но все же можно добиться темных и ярких цветов с помощью гелевых красок.
Менее стабильный масляный крем, например сливочный крем, заправленный соусом, взбитые сливки или сливочный сыр, имеет тенденцию к окрашиванию подобно масляному крему в американском стиле, но часто текстура и стабильность могут быть нарушены в зависимости от того, сколько цвета добавлено. Также возможно, что сливочный крем может рассыпаться или расслаиваться при чрезмерном перемешивании (как сливочный крем со взбитыми сливками). Избегайте добавления слишком большого количества цвета к этим типам сливочного крема, так как стабильность снижается, а текстура меняется.
Верхний ряд: Этот масляный крем был окрашен в черный цвет с использованием гелевой краски из шоколадного масляного крема.Первая фотография сделана через пару часов, она все еще угольного цвета, но немного потемнела. Второй — черный масляный крем, который оставили на ночь для отдыха. Нижний ряд: сливочный крем, окрашенный в красный цвет из сливочного крема, который был окрашен в электрический розовый цвет, а затем в красный цвет конфет на масляной основе. Первая фотография сделана через пару часов, вторая — результаты после ночного отдыха.
Buttercream также попадает в два лагеря основных цветов. Масляный крем на основе сливочного масла обычно имеет более желтый оттенок, а масляный крем с жиром — белый.Это также может немного повлиять на результат цвета, особенно если вы пытаетесь получить светлый или пастельный цвет. Если вы добавите немного зеленого листа к белому сливочному крему, это приведет к получению оттенка, который больше соответствует цвету зеленого цвета бутылки. Если вы добавите зеленый лист в масляный крем желтого оттенка, этот зеленый цвет будет иметь более теплый оттенок по сравнению с желтым.
Если вам нужно, чтобы сливочный крем был чисто-белого цвета, вы можете использовать концентрированный ярко-белый гель цвета, или вы также можете добавить очень (очень) небольшое количество (точки зубочистки) фиолетового цвета геля в масляный крем, чтобы нейтрализовать желтый оттенок и создать белый масляный крем. Я объясню, как это работает, в разделе теории цвета.
Окрашивание больших партий сливочного крема
При окрашивании сливочного крема, помады, ганаша и т. Д. Целесообразно приобретать гелевые краски с высокой концентрацией и точным цветом. Высококонцентрированный цвет требует использования меньшего количества цвета, что снижает вероятность того, что цвет будет распознан на вкус, и с меньшей вероятностью исчезнет текстура, что особенно важно для чувствительных к влаге сред, таких как ганаш, паста для жевательной резинки и помадка.Не существует одной конкретной марки гелевых красок, которые я специально использую, и я всегда экспериментирую с новыми марками и цветами, но я перечислю свои предпочтительные цвета ниже.
Когда я говорю «истинный цвет» или «истинный цвет», я имею в виду цвета, которые являются более точным представлением этого конкретного цвета, а не цвет, который имеет много оттенков другого цвета или меняет оттенки при добавлении в масляный крем. Например, у некоторых черных гелевых красок есть зеленый или фиолетовый оттенок, который заметен при смешивании с масляным кремом и помадой.Некоторые коричневые цвета геля имеют оранжевый оттенок. Помимо создания желаемого цвета, требуется больше времени, чтобы сбалансировать полутона.
Альтернативой гелевому красителю для масляного крема является использование конфетного красителя или красителя на масляной основе. Обычно эти цвета создаются для использования с шоколадом, и они прекрасно работают с масляным кремом на жирной основе и ганашем, и, вероятно, я предпочитаю использовать безе, масляный крем и ганаш. Я предпочитаю использовать эти цвета, когда могу, особенно для окрашивания больших партий сливочного крема.
Методы окраски:
С масляным кремом типа безе вы можете покрасить безе перед добавлением масла. Просто добавьте цвет к безе, перемешайте и добавьте сливочное масло. Чтобы получить более темный цвет, удалите небольшую часть безе, смешайте цвет, пока не получите желаемый цвет (скорее всего, он сдувается, это нормально). Добавьте сливочное масло в неокрашенное безе и перемешивайте, пока сливочный крем не достигнет надлежащей воздушной консистенции. Добавьте цветное безе в самом конце и перемешайте.При необходимости добавьте больше цвета.
Для сливочного крема можно также использовать микроволновую печь. Выньте около стакана готового сливочного крема и переложите в миску для микроволновой печи. Добавьте гелевый краситель до тех пор, пока не будет достигнут желаемый цвет, и поставьте в микроволновую печь в течение 5-15 секунд, пока цвет не станет однородным, не станет более глубоким и слегка жидким. Добавьте окрашенную смесь в масляный крем и перемешайте.
Пастели, созданные с использованием индивидуальных гелевых красок.
Важно дать цвету проявиться и углубиться хотя бы в течение нескольких часов, желательно на ночь.В частности, с масляным кремом на жирной основе, если цвет не остынет, это также приводит к образованию пятен, что означает, что цвет не полностью эмульгирован в масляном креме. Смешивая цвет с масляным кремом, вы хотите приблизить его к желаемому цвету, а затем дать ему отдохнуть. Особенно для очень темных и ярких цветов. Масло потемнеет на пару оттенков. Как вариант, вы можете приготовить более темный сливочный крем, начав с шоколадного сливочного крема. Добавление более темных цветов к уже естественно более темному сливочному крему поможет вам добиться этих цветов немного быстрее с меньшим количеством цвета.
Если вас беспокоит вкус геля или возможность окрашивания рта, подумайте об использовании сливочного крема темного цвета только в качестве более тонкого внешнего слоя вашего торта, а не наливайте много темного сливочного крема снаружи.
Когда дело доходит до смешивания небольших партий масляного крема для рисования на тортах или для деталей масляного крема, я смешиваю гелевые краски непосредственно с масляным кремом с помощью мастихина, чтобы смешать и смешать вместе, а также избавиться от пузырьков воздуха.Мне особенно нравится этот метод, потому что масляный крем становится очень гладким и блестящим, как масляная краска.
Когда два противоположных цвета на цветовом круге комбинируются, они создают нейтральный цвет. Парные цвета слева — это пастельные основные и второстепенные цвета. Пары были смешаны, чтобы получить нейтральные цвета справа.
Теория цвета и почему это важно
Понимание основ теории цвета является фундаментальным для любого художника, работающего с цветом.Понимание того, как цвета работают вместе, как сбалансировать и создавать тона, оттенки, оттенки и т. Д., Важно для создания определенных цветов и дополнительных цветовых палитр.
Итак, лишь несколько общих основ теории цвета.
Оттенки — Оттенки — это чистые цвета в цветовом спектре, относящиеся к доминирующей цветовой семье определенного цвета. Это действительно тот термин, который мы имеем в виду, когда упоминаем «цвет», за исключением того, что он не включает белый, черный, серый (нейтральные). Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый — это оттенки.
Оттенки — Оттенки создаются при добавлении белого к оттенку. Думайте об этом как о пастельных тонах или как об осветленных и ненасыщенных оттенках.
тона — тона создаются при добавлении белого и черного (серого) к оттенку. Тона могут быть темнее или светлее оригинала. Другими словами, тона создаются путем тонирования и растушевки оттенка. Оттенки также могут относиться к теплым (красный, оранжевый, желтый) или холодным (зеленый, синий и фиолетовый).
оттенков — оттенки создаются путем добавления черного к оттенку, делая оттенок темнее.
Основные цвета — это три цвета, из которых состоят все остальные оттенки, и не могут быть получены путем смешивания других оттенков. Это красный, желтый и синий цвета.
Вторичные цвета — эти три цвета получаются при смешивании двух основных цветов. Эти цвета: зеленый, оранжевый и фиолетовый
Для достижения наилучших результатов и наиболее оптимальной цветопередачи создавайте цвет, добавляя понемногу одновременно с несколькими цветами, а не просто доверяя одному цвету бутылки. Строительные цвета, особенно для создания пурпурного и розового, также уменьшают вероятность выцветания, что иногда может происходить с этими цветами. Например, я заметил, что мой фиолетовый светлеет и приобретает синий оттенок. Поэтому, когда я делаю фиолетовый, я начинаю с электрического розового (или ярко-розового), затем я использую фиолетовый. Электрический розовый увеличивает яркость пурпурного и сохраняет розовый оттенок пурпурного, если пурпурный начинает тускнеть.
Ознакомьтесь с тем, как выглядит тот или иной цвет геля — имеет ли он теплый или холодный оттенок или есть ли какие-либо альтернативные оттенки цвета.Слоновая кость — это цвет, который я рекомендую всегда держать под рукой. Добавление немного слоновой кости помогает снизить насыщенность ярких цветов и может помочь приглушить пастель. Я добавляю слоновую кость ко всем своим винтажным цветам, так как мне нравится, чтобы эти цвета были приглушенными и теплыми.
Это основные цвета — красный, желтый и синий. Обратите внимание, что красный и желтый выглядят полностью насыщенными, а цвет распределен равномерно. Свежеприготовленный синий цвет имеет больше пятнистости, потому что цвет не полностью передается.
Оттенки можно нейтрализовать, если цвет слишком сильный.Например, если у вас масляный крем желтого оттенка, вы можете нейтрализовать цвет, добавив противоположный цвет на цветовом круге, поэтому в данном случае он будет фиолетовым. Добавление немного фиолетового к желтому «нейтрализует» желтый, делая его белым. Другой пример — серый масляный крем, сделанный с черным гелем. Масляный крем в итоге становится немного зеленоватым. Чтобы нейтрализовать зеленый, вы должны добавить совсем немного красного, чтобы нейтрализовать зеленый, поскольку они противоположны на цветовом круге, и в итоге получите сбалансированный серый цвет.
Бренды и цвета, которые мне нравятся:
Americolor — красный, черный, королевский синий, розовый, электрик, фиолетовый, зеленый, ярко-белый, лимонно-желтый, шоколадно-коричневый, слоновая кость, авокадо, мох, золото, пыльная роза, царственный фиолетовый
ProGel — фиолетовый, бордовый, крыжовник, темно-синий
Ремесленные акценты
Wilton — коричневый, келли-зеленый, слоновая кость
Краски-хамелеоны (краска на масляной основе)
Три верхних цвета (красный, оранжевый и желтый) были смешаны за ночь до того, как была сделана фотография.Три нижних цвета (зеленый, синий и фиолетовый) были смешаны прямо перед тем, как была сделана эта фотография. Я смешал основные цвета вместе, чтобы создать второстепенные цвета.
Цветовые сочетания популярных цветов:
Masala / Burgundy — более красный и менее фиолетовый, с небольшим количеством коричневого для уменьшения яркости
Коралл — более оранжевый, менее розовый и немного слоновой кости для снижения насыщенности
Вино — одинаковое красное и пурпурное, с оттенком коричневого и с оттенком черного
Mint — больше зеленого, немного синего, цвета слоновой кости для приглушения насыщенности
Шоколадно-коричневый — коричневый с оттенком черного
Moss green — зеленый лист с оттенком коричневого
Royal blue — электрик, оттенки фиолетового, оттенки черного
Navy — больше королевского синего, меньше черного и немного пурпурного, чтобы придать синему тону оттенок и сделать его менее дымчатым
Надеюсь, я помог ответить на любые ваши вопросы относительно окрашивания сливочного крема.Я буду работать над отдельными раскрасками для паст, шоколадных и королевских, которые скоро появятся. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их ниже, и я смогу вам на них ответить!
Чтобы узнать больше о сливочном креме, ознакомьтесь с этими сообщениями:
Швейцарский сливочный крем безе
Итальянский сливочный крем безе
Royal Icing Microwave Коралл
Пышная королевская глазурь |
Некоторое время назад я видел эту технику королевской глазури с кораллами и решил попробовать ее, чтобы посмотреть, можно ли ее использовать на недавнем торте.
Из него получаются большие куски пористого сахара, похожие на большие куски коралла. Вы можете покрасить его после того, как он высохнет, или просто добавить пищевой краситель, прежде чем нагревать.
Вам нужна королевская глазурь, желательно с яичным белком, а не без безе. Я сделал некоторые и сразу же использовал их, так что, похоже, не имеет значения, старый он или новый.
Смажьте миску из пирекса (я использовал антипригарный кулинарный спрей) и налейте в нее примерно 1/2 стакана RI. Нагрейте в микроволновке 1 минуту. Он вздуется и будет выглядеть как каменистая поверхность.
Проверьте глазурь, чтобы убедиться, что она не горит. На картинке белого цвета видно, что в центре есть пятно, которое кажется темнеет. Если это произойдет, не нагревайте его.
Если он не слишком горячий, нагрейте его еще 20 секунд или около того.
Выньте миску из микроволновой печи или оставьте ее в микроволновой печи с открытой дверцей и дайте ей застыть. Миска будет горячей, так что будьте осторожны. НЕ пытайтесь пока помешивать глазурь или вынимать ее из миски.
Дайте сахару застыть и полностью остыть, затем возьмите лопатку или нож и проведите им по стенке миски, чтобы высыпать сахар.Вероятно, он разобьется на части.
Окрашено оранжевым порошком и окунуло в глазурь |
Когда он полностью остынет, вы можете отломать неровные кусочки до нужного размера и использовать их на торте.