Гуляш без лука: Рецепты гуляша, без лука, пошагово с фото

Гуляш без лука

  1. Форум
  2. Архив
  3. Рецепты

Возможен? Делал кто-нибудь? Или гадость получится?

а по какой причине без? Нельзя или просто кто-то не ест?

Чичас ругать будете , иногда облом резать лук + после него руки пахнут луком.

Перчатки и готовая нарезка из магаза — наше все.

ну чё могу сказать) Мой первый муж не ел лук (по легенде отравился в детском саду), поэтому я всегда готовила на две кастрюльки-сковородки. При этом пробовала и то, и другое. Мне было его жалко, что он ест такую гамнятину))) Я где можно в чеснокодавке выжимала лук в блюда даже

Ну вот я, в борщи / супы кладу целую луковицу, потом вынимаю и выкидываю, мне так вкуснее, не люблю когда кусочки лука плавают.

Как это можно в БОРЩЕ увидеть плавающие кусочки лука? К луку отношусь неоднозначно, но готовку без него не представляю.

Не увидеть, а почувствовать, я весьма чувствительная особа.

а почему не попробовать самой и потом всем НАМ рассказать? неужели лень поэкспериментировать? продукты все равно не выбросите, съедите, а с нами поделитесь, как венгерский гуляш без лука, паприки и мяса приготовить.

А-а-а, нимагу

Я последнее врмея принаровилась лук и чеснок кидать в блендер, там все так мелко перерубаетса ( за 3 сек), что нигде в блюдах лука не видно, и руки не воняют

Лука то не видно а вкус и запах?Я например не переношу запах кофе.За километр его чувствую

Купите себе такую штучку
http://www.everten.com.au/alligator-original-with-collector.html
или
http://www.kitchenwaredirect.com.au/Kitchenware/Fruit-Vegetable-Tool/Progressive-Onion-Chopper
Весчь. Одна из самых удачных покупок для кухни.

Я запах лука убираю с рук, капнув на пальцы несколько капель подсолнечного масла и растерев (как бы помыв руки маслом). Руки больше не воняют.
Но этот совет, конечно, не нужен, если все же резать руками лень.

Автор не жаловался на вкус и запах, с сказал, что резать влом, руки потом пахнут.

а-аа, а что на ето можно посоветовать? ждем вашего выступления. если лень, то о чем тереть?

уже давайте обсуждать в «рецептах» рецепты, красоту действа и вкуса, а не разные диеты №№, ненависть к ручной работе, к запаху лука, непереносимости и аллергии.
Больше рецептов хороших и разных!

Спасибо! Выглядит хорошо, наверное таки куплю.

У меня аллигатор есть,для меня оказалась вещь ненужная,а как хотелосьне пользуюсь,потому что помыть эту штуковину занимает гораздо больше времени, чем порезать этот чертов лук,режу в перчатках или на терке бернер

Да? А в описании вроде сказано, что можно в посудомоечной машинке мыть, или врут?

у меня аллигатор этот сломался когда я на нем лук резала

как можно игнорировать в «рецептах» эти факторы, если они решающие при выборе того или иного рецепта?

как я Вас понимаю
раньше всегда заказывала в «утконосе» кучу пакетиков с замороженным луком, а теперь он пропал
приходится самой запасать в морозилке: один раз порежу-помучаюсь, но потом на несколько месяцев можно забыть об этом «удовольствии»

А в комбайн его?
Можно еще крупно порезать.

просто есть специализированные форумы: «жизнь и панкреатит», «ненавижу готовить а пожрать охота»,»у меня аллергия на ручной труд»
я не циник, сама аллергик и куча всяких вредных привычек. просто форум называется «Рецепты» и вопрос «ненавижу готовить (лук, уксус, оливье, мужчин и т.п.)» мне кажется здесь неуместным.

прямо найсер-дайсер

Открыть тему в окнах

Знаменитости в тренде

«Зажигательное» новогоднее шоу с научным подходом будет радовать посетителей Робостанции все новогодние праздники

У меня генетика и гормоны! Чем еще женщины оправдывают неудачное похудение

Ольга Бузова не смогла ответить на вопрос по школьной программе

Гуляш без овощей — рецепт с фотографиями

devil me

Среда, 13 октября 2010

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Гуляш, можно подавать с любым гарниром. Прекрасный вкус, мясо просто тает во рту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,86 г

Жиры 8,27 г

Углеводы 6,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

121

килокалория

и 21 нравится

232 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
500 г
Лук репчатый
400 г
Подсолнечное масло
100 мл
Мука пшеничная
50 г
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Томатная паста
200 г
Сметана 20%
200 г
Говяжий бульон
700 мл
Лавровый лист сушеный
5 г

Шаг 1:

Свинина
500 г
Лук репчатый
400 г

Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить.

Шаг 2:

Подсолнечное масло
100 мл
Мука пшеничная
50 г
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Томатная паста
200 г
Сметана 20%
200 г

В казан налить растительное масло, засыпать мясо, обжарить 7-10 минут. Добавить лук, жарить ещё 5 минут на среднем огне.
Муку обжарить на огне 1-2 минуту, надо быть осторожным. В муку наливаем примерно стакан кипяченной воды, перемешиваем. Добавляем сметь в мясо и лук. Солим, перчим. Жарим 2-3 минутки. Добавляем томатную пасту 2-3 столовые ложки по вкусу. Для вкуса добавляем сметану.

Шаг 3:

Говяжий бульон
700 мл
Лавровый лист сушеный
5 г

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, добавить лавровый лист, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 1 час.

ЛЕГКИЙ рецепт гуляша в одной кастрюле (всего 30 минут!)

Этот простой домашний гуляш готовится в одной кастрюле (включая лапшу) всего за 30 минут. Это классическое, любимое всей семьей блюдо, наполненное массой ароматов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • Гуляш One Pot
  • Что такое гуляш?
  • Как приготовить гуляш
  • Мультиварка
  • Хранение + заморозка
  • 5-звездочный обзор
  • Больше простых блюд в одной кастрюле
  • Легкий рецепт гуляша Рецепт для печати

Гуляш в одной кастрюле

Лучшее в этом рецепте то, что это простое 30-минутное блюдо готовится всего в одной кастрюле. Мне нравится, что лапшу не нужно варить в отдельной кастрюле. Это идеально подходит для тех занятых будних вечеров. Еще один фаворит – это мои миски для буррито, вам тоже придется попробовать этот рецепт!

Гуляш — один из тех рецептов комфортной еды, который понравится всей семье. Этот рецепт на вкус такой же, как тот, который моя мама готовила для меня, когда я был ребенком. Мне всегда нравилось, когда моя мама готовила гуляш в детстве.

Что такое гуляш?

Есть два вида: венгерский гуляш и американский гуляш. Гуляш возник в Венгрии и традиционно представляет собой сытное рагу, состоящее из кубиков мяса, овощей и специй (обычно с паприкой). Венгерская версия определенно до сих пор любима многими, однако это американизированная версия.

Американский гуляш имеет в большей степени томатную основу и обычно также включает говяжий фарш и макароны с лапшой. Моей версией этого рецепта считается американский гуляш. Если вы хотите попробовать оригинальную венгерскую версию, ознакомьтесь с этим рецептом.

Как приготовить гуляш

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт гуляша для печати и видеоурок.

  1. САУТЕ . Приготовьте говядину, лук и перец в большой кастрюле или жаровне до коричневого цвета (около 3-5 минут). Слейте жир, затем добавьте чеснок, итальянскую приправу, приправленную солью и вустерширский соус. Варить еще 1-2 минуты.
  2. SIMMER . Добавьте нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, бульон и томатный соус и доведите до кипения. Затем добавьте лапшу, перемешайте и накройте крышкой. Варить 10-12 минут или пока лапша не станет мягкой.
  3. ВЕРХ . Соль и перец по вкусу. При желании посыпьте сыром и накройте крышкой примерно на 1 минуту, пока сыр не расплавится. Затем посыпьте свежим базиликом.

СОВЕТ : Перемешивайте гуляш каждые пару минут, чтобы лапша не слиплась!

Crockpot Version

Вы можете легко приготовить этот рецепт в мультиварке, если хотите. Я рекомендую приготовить говяжий фарш заранее, затем добавить все ингредиенты в мультиварку и перемешать. Готовьте на высокой мощности от 1 до 2 часов или на низкой от 3 до 4.

Добавьте лапшу в течение последних 30 минут приготовления. пока лапша не станет мягкой. Снимите крышку и посыпьте сыром. Накройте крышкой примерно на 1 минуту, пока сыр не расплавится. Затем при желании добавьте свежий базилик и подавайте!

Хранение + заморозка

  • Для хранения : Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике примерно 3–4 дня. Чтобы разогреть, просто разогрейте в микроволновой печи или нагрейте на плите до полного нагревания.
  • Для заморозки : Поместите в металлическую форму размером 8×8 дюймов и оберните фольгой. Затем поместите банку в пакет с застежкой-молнией и прикрепите этикетку для замораживания с датой. Когда будете готовы к употреблению, поместите в холодильник для оттаивания на ночь, а затем готовьте при температуре 350 ° F в течение 30-45 минут или до горячего состояния. Вы также можете посыпать сыром перед выпечкой.

5-звездочный отзыв

«Это рецепт, который я пробовал несколько раз. Это все, что он обещает, быстро, легко и вкусно. Наконец, если у вас нет чего-то, этот рецепт прост и легко адаптируется ко всему, что у вас есть под рукой. Моя привередливая семья всегда поглощает его сразу».

-Leigh

Больше простых блюд из одной кастрюли

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Легкий рецепт гуляша

4.87 от 65 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Этот простой домашний гуляш готовится в одной кастрюле (включая лапшу) всего за 30 минут. Это классическое, любимое всей семьей блюдо, наполненное массой ароматов!

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 30 мин. 0014

  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 2, приправленная соль, такая как Лоури
  • ▢ 1 ½ чайной лодки итальянской приправы
  • ▢ 1 ½ столовой ложки.
  • ▢ 15 унций говяжьего или куриного бульона, добавьте дополнительную чашку, если хотите (см. примечание)
  • ▢ 15 унций томатного соуса, банка
  • ▢ 1 ½ чашки сухой лапши
  • ▢ Кошерная соль и перец, больше по вкусу
  • Для подачи: (по желанию): тертый сыр чеддер и свежий базилик или петрушка
      • В большую кастрюлю положите говядину, лук и перец. Готовьте на среднем огне от 3 до 5 минут или до коричневого цвета. При необходимости слейте жир. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, приправленную солью и вустерширский соус. Дать постоять еще 1-2 минуты.

      • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, сладкую кукурузу и куриный бульон. Доведите до легкого кипения, а затем добавьте лапшу. Перемешайте, а затем накройте крышкой. Дать вариться 10 минут или пока лапша не станет мягкой. Перемешайте наполовину, чтобы лапша не слиплась.

      • Попробуйте и добавьте соль и перец. При желании посыпать сверху сыром и накрыть крышкой на одну минуту или пока сыр не расплавится. При желании добавьте свежий базилик. Подавать горячим!

      Вариант: Если вы предпочитаете больше жидкости, добавьте дополнительную чашку бульона или томатного соуса. Кроме того, в этот рецепт легко добавить дополнительные овощи. Добавьте все, что пожелаете, при приготовлении лука. Иногда добавляю нарезанный сельдерей или грибы.

      Инструкции по морозильной камере : Поместите остатки в металлическую форму размером 8×8 дюймов и заверните в фольгу. Когда будете готовы к употреблению, поместите в холодильник для оттаивания на ночь, а затем готовьте при температуре 350 ° F в течение 30-45 минут или до горячего состояния. Перед выпечкой можно также посыпать сыром.

      Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 18 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 1206 мг | Калий: 694 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 603 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 4 мг

      Предоставленное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

      Гуляш из баклажанов — гуляш без мяса

      Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

      26
      акции

      Перейти к рецепту
      Распечатать Рецепт

      Гуляш из баклажанов — отличный способ заставить детей есть овощи. Этот постный американский гуляш, приготовленный всего за 30 минут, по вкусу напоминает классический гамбургер-гуляш.

      Какой бы ни была причина вашего желания постного основного блюда, этот рецепт пасты на сковороде — отличный вариант. Никто не догадается, что это гуляш без мяса с добавлением баклажанов.

      Гуляш из баклажанов

      Я мастер гуляша.

      Это награда, которую я заслужил как взрослый с тремя маленькими детьми… тремя маленькими и голодными детьми. Трое маленьких, голодных и нетерпеливых детей.

      Гуляш — идеальная еда для детей, потому что я могу приготовить его менее чем за 30 минут, и мои дети его просто обожают.

      Я готовлю классический гуляш с гамбургером, гуляш в мультиварке, мексиканский гуляш и гуляш Sloppy Joe.

      А теперь я заслуживаю аплодисментов, потому что я готовлю гуляш из баклажанов, и мои дети никогда не подозревали, что он был полон овощей, а не говяжьего фарша.

      Они никогда не сомневались в отсутствии мяса, потому что кусочки баклажанов внешне напоминают мясо, а после обжаривания со всеми этими восхитительными ароматами гуляша баклажаны приобретают тот же вкус.

      Рецепт американского гуляша без мяса

      Позвольте мне повторить это утверждение.

      Рецепт американского гуляша без мяса.

      Вместо говяжьего фарша я использовала все овощи. Поскольку это садовый сезон, а наша коробка CSA обычно содержит баклажаны, этот рецепт гуляша без мяса стал решением проблемы использования этих фиолетовых красавиц, занимающих место в ящике холодильника.

      Все, что вам нужно сделать, это очистить баклажаны, удалить семена (при необходимости или желании), нарезать небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде.

      После того, как баклажаны станут мягкими, хорошо слейте воду, и тогда они готовы к добавлению в рецепт американского гуляша без мяса.

      Список ингредиентов для гуляша с баклажанами и помидорами

      Баклажаны, очищенные и нарезанные кубиками

      Оливковое масло

      Лук, нарезанный кубиками

      Чеснок, измельченный

      Томаты тушеные0007

      томатный соус

      итальянская приправа (сушеный орегано, базилик и петрушка)

      соль и черный перец

      сахар

      локоть макарони

      Вода

      Goulash без мяса

      I Придумал с идеей для этого для этого для этого. гуляш без мяса по моему рецепту «Запеканка из баклажанов по старинке». В этом рецепте выполняются те же действия по очистке, нарезанию кубиками и варке баклажанов перед их использованием в запеканке.

      Я всегда отмечал, что баклажаны приобретают почти мясную консистенцию и внешний вид.

      Ночью я лежал в постели, где лучше всего думал, когда должен был спать, и тут меня поразил этот рецепт. Я знала, что моим детям это понравится.

      И я был прав. Он выглядит почти так же, как мой рецепт классического гуляша, и имеет такой же прекрасный вкус.

      Как приготовить гуляш без мяса

      1. Баклажаны очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Хорошо слейте воду.
      2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить лук до мягкости.
      3. Добавьте баклажаны и чеснок и жарьте еще минуту.
      4. В сковороду добавить тушеные томаты без жидкости, томатный соус, сахар, итальянские приправы, соль и перец, сырые макароны «локоть» и воду.
      5. Перемешайте и варите без крышки до готовности лапши, время от времени помешивая. Если покажется сухим, добавьте еще немного воды.
      6. При желании перед подачей посыпать тертым пармезаном.

      Чтобы узнать полное количество ингредиентов и этапы рецепта гуляша из баклажанов, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

      Примечания об американском гуляше без мяса

      • Для этого рецепта гуляша из баклажанов я использовал 3 баклажана нормального размера, что равнялось примерно 6-7 чашкам после очистки и нарезания кубиками.
      • Свежий лук можно заменить сушеным измельченным луком.
      • Я люблю нарезать баклажаны и тушеные помидоры небольшими кусочками, чтобы они были более вкусными для моих детей. Я использую одну из этих мясорубок для легкой нарезки, пока она готовится на сковороде.
      • Если у вас нет смеси итальянских приправ, используйте смесь сушеного орегано, базилика и/или петрушки.
      • Если вы любите мясо, используйте сочетание гамбургера и баклажанов, чтобы немного растянуть говяжий фарш.
      • Загляните в наш магазин Amazon Store, чтобы купить наши любимые кладовые и кухонные принадлежности.

      Что приготовить из баклажанов и помидоров?

      Попробуйте приготовить гуляш без мяса. Очистите и нарежьте кубиками баклажаны, а затем отварите до мягкости. После слива обработайте баклажан как «мясо» в гуляше. Следуйте своему любимому рецепту гуляша, замените фарш баклажанами. Это вкусно, и никто не заподозрит, что вы использовали баклажаны вместо говяжьего фарша.

      Рецепты ужина Skillet

      Weeknight Chili в сковороде

      Hamburger Work и Skillet

      Skillet Smoked Skause и капуста

      Southern Pinto Beans и Sauscage

      Southern Pinto Beans и Sauscage и капуста

      Southern Pinto Beans и Sauscage

      . Рецепт американского гуляша без мяса

      Гуляш из баклажанов — отличный способ заставить детей есть овощи. Американский гуляш без мяса по вкусу напоминает классический гуляш для гамбургеров; никто не догадается, что это гуляш без мяса.

      Prep Time10 Mins

      Время приготовления 20 мин

      Всего времени 30 мин.

      Курс: Entree, основной курс

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: баклажаны Goulash, Goulash без мяса, безжалосное американское гулаш

      Werving Автор: Барбара

      • 3 маленьких баклажана 6-7 чашек очищенных и нарезанных кубиками
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 луковица, нарезанная кубиками
      • 1 чайная ложка измельченного чеснока
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 teaspoon black pepper
      • 14.5 ounces stewed tomatoes
      • 8 ounces tomato sauce
      • 2 teaspoons sugar
      • 1 Tablespoon Italian Seasoning blend
      • 1 1/2 cups elbow macaroni
      • 2 cups water
      • Очистить баклажаны; удалить семена и кубики.

      • Отварить в подсоленной воде до мягкости; хорошо слить.

      • В большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить лук до мягкости.

      • Добавьте высушенные баклажаны и измельченный чеснок и жарьте в течение 1 минуты.

      • В сковороду добавить тушеные томаты, томатный соус, сахар, итальянские приправы, соль и перец, сырые макароны и воду. При желании тушеные помидоры и баклажаны разломайте на более мелкие кусочки.

      • Варить на медленном огне до готовности макарон, время от времени помешивая. При необходимости добавьте еще немного воды.

      • Подавать с тертым сыром пармезан, по желанию.

      • Для этого рецепта гуляша из баклажанов я использовал 3 баклажана нормального размера, что равнялось примерно 6-7 чашкам после очистки и нарезания кубиками.
      • Свежий лук можно заменить сушеным измельченным луком.
      • Я люблю нарезать баклажаны и тушеные помидоры небольшими кусочками, чтобы они были более съедобными для моих детей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *