Гуляш из свинины с картошкой в кастрюле: Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой рецепт с фото пошагово

Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой рецепт с фото пошагово

Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать жаркое из свинины с картошкой в кастрюле? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и промойте от загрязнений. Свинину можно взять с небольшим количеством сала, но желательно без костей.

  2. Шаг 2:

    Мясо нарежьте на небольшие кусочки.

  3. Шаг 3:

    Готовить будем сразу в кастрюле. Удобно использовать кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте в неё немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его до появления золотистой корочки. Сначала из мяса выделится сок и будет казаться, что оно тушится. Продолжайте его держать на огне. Сок испарится и мясо начнет поджариваться.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь очистите и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь в кастрюлю. Все перемешайте и обжарьте все вместе еще 4-5 минут. От овощей появится характерный обжаренный армоат.

  5. Шаг 5:

    Картофель нарежьте на кусочки.

  6. Шаг 6:

    Томатную пасту размешайте в небольшом количестве воды.

  7. Шаг 7:

    В кастрюлю выложите нарезанный картофель и влейте томатный соус. По вкусу добавьте соль и специи. Добавьте горячую воду, чтобы она была немного ниже уровня картофеля. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 20-25. Картофель станет мягкий.

  8. Шаг 8:

    Воды можно добавить больше. Тогда будет больше соуса.
    Готовое жаркое из свинины разложите по тарелкам и подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеная картошка

Тушеное мясо рецепты просто

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Тушеные овощи

Свинина с луком пошаговые рецепты

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Мясо с луком

Жаркое из свинины видео рецепты

Картошка со свининой

Морковь тушеная рецепты с фото

Жаркое рецепты

Морковь тушеная с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Как приготовить второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Картошка, Томатная паста, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Гуляш из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Гуляш из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Олеся Кудесница леса

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Олеся Кудесница леса54 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

407

29

17

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говядина

500 г

Картофель

500 г

Морковь

200 г

Помидоры

150 г

Репчатый лук

1 штука

Красный сладкий перец

1 штука

Чеснок

4 зубчика

Паприка

4 чайные ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

3Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

4В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

ИнструментТажин

5Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

6После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Gerda Hakobyan20 октября 2016

0

Самый вкусный гуляш, который я когда-либо пробовала. Спасибо Вам за рецепт.

Maryia Fando27 мая 2017

0

очень вкусной 😍

Gustav Vandenburger20 октября 2020

0

Интересно, но некоторые пункты взаимопротиворечат… например, какой жир будет после обжарки лука?

Дмитрий К23 декабря 2020

0

Возможно жарят на жиру, а не на масле

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Жареный гуляш из свинины с картофелем и зеленью

Добавить в избранное +
Распечатать

By Good Food

Содержит свинину – рецепт предназначен только для немусульман
Быстрое приготовление и медленное приготовление делают это блюдо отличным блюдом, которое можно поставить в духовку зимним днем ​​

  • Приготовление: 10 минут
    Приготовление: 3 часа 45 минут

  • Легкий

Питание на порцию
  • ккал

    811

  • жир

    32 г

  • насыщения

    11г

  • углеводов

    83г

  • сахара

    16 г

  • волокна

    12 г

  • белок

    53г

  • соль

    0,48 г

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1½-2 кг свиной лопатки, обваленной и обваленной
  • 2 луковицы, нарезанной ломтиками
  • 2 ст.л. копченой паприки
  • 1 ч.л. семян тмина0020
  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный
  • 400 г банка нарезанных помидоров
  • 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный дольками
  • 1½ кг картофеля, нарезанного на четвертинки
  • 1 зеленая капуста, мелко нарезанная
  • сметана02

Метод

  1. Разогрейте духовку до 160C/140C конвекция/газ 3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой кастрюле с крышкой. Подрумяньте свинину со всех сторон (это займет около 10 минут), отложите в сторону, затем слейте лишний жир. Положите лук в кастрюлю и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте паприку, тмин и перец чили и готовьте 30 секунд. Залейте помидоры, добавьте перец, затем долейте 400 мл воды. Плотно накройте крышкой и варите 3 часа. Откройте сковороду и готовьте еще 30 минут до мягкости.

  2. Картофель варить 15 минут до мягкости. Разомните 300 г, охладите, накройте и храните в холодильнике для рыбных котлет на понедельник. Теперь добавьте оставшийся картофель в кастрюлю и оставьте вариться на 5 минут. Если ваш соус немного водянистый, удалите мясо и кипятите соус в течение 5 минут, чтобы он загустел.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле. Добавьте капусту и готовьте 1 мин. Залейте 3 столовыми ложками воды, накройте крышкой и оставьте вариться на 10 минут до мягкости. Нарежьте мясо, подавайте с соусом, картофелем и капустой и полейте сметаной. Сохраните около 500 г свинины для использования в мексиканских рулетах из свинины (см. «Хорошо сочетается с»).

Согрейтесь этим сытным рагу из свинины на плите

Перейти к рецепту

Этот рецепт сытного рагу из свинины и сладкого картофеля идеально подходит для холодного осеннего вечера.

Нежная свинина, сладкий картофель и смесь специй заставят ваши вкусовые рецепторы просить еще!

Тушеная свинина — сытное блюдо, идеально подходящее для зимних месяцев. Его можно изготовить оптом и взять с собой на работу или учебу, что делает его еще удобнее. Этот рецепт легко приготовить на плите, и в вашем доме будет вкусно пахнуть!

Мне нравится этот рецепт, потому что его можно адаптировать к тому, какие овощи и белки есть в вашем холодильнике! Пряный красный перец, красный сладкий перец, зеленая фасоль, нарезанная средней морковью и красный картофель — все это вкусные варианты.

Как и большинство рецептов рагу, это блюдо идеально подходит для холодного зимнего дня. Он сочетает в себе вкусы свинины, сладкого картофеля и специй, чтобы сделать одно восхитительное блюдо, которое ваша семья будет жаждать раз за разом.

Секретный ингредиент этого рагу? Нарезка свинины – Вырезка! В отличие от более жестких кусков свинины, вырезку можно приготовить относительно быстро. Это означает, что вам не нужно оставлять его кипеть часами, чтобы получить тот результат, который тает во рту.

Как сделать это H Рецепт ушной свиной тушены 1¼ фунта свиной вырезки

  • 2 средних батата
  • 1 банка черной фасоли
  • тмин
  • порошок чили
  • итальянские приправы
  • лавровый лист
  • 9 1 банка измельченных помидоров0020
  • 2 чашки куриного бульона
  • свежая петрушка
  • Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне на плите. Добавьте красный лук, сельдерей и чеснок в горячее масло на дне кастрюли. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и перемешайте.

    Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.

    Нарежьте свиную вырезку кубиками размером примерно 1″. Очистите и также нарежьте сладкий картофель кубиками по 1 дюйму. Добавьте кусочки картофеля и свинины в луковую смесь и готовьте свинину, пока она не начнет коричневеть.

    Слейте черную фасоль и добавьте ее в смесь вместе со специями.

    Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, измельченные помидоры и куриный бульон. Включите сильный огонь и доведите рагу из свинины и сладкого картофеля до кипения. Как только бульон закипит, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая.

    Варите на медленном огне в течение примерно 15 минут, сладкий картофель должен стать мягким, а нежные кусочки свинины прожарены.

    Снимите тушеное мясо с огня и выбросьте лавровый лист. Украсьте петрушкой или зеленым луком.

    Можно ли использовать другой кусок мяса?

    В то время как вырезка настоятельно рекомендуется, куски мяса, такие как свиной окорочок, бескостная свиная лопатка или тушеная свинина, являются хорошей заменой. Имейте в виду, что вам может потребоваться изменить время приготовления.

    Что подавать к тушеной свинине и сладкому картофелю 

    Если вы ищете гарнир к этому сытному рагу, одна из этих идей может вам помочь.

    Подавайте тушеную свинину с рисом или лапшой, чтобы впитать все ее вкусовые качества, или с буханкой хрустящего хлеба, кукурузным хлебом или хлебом на закваске.

    Как хранить тушеное мясо

    Этот великолепный рецепт станет еще вкуснее на следующий день. Сделайте двойную или тройную порцию для тех загруженных будних вечеров, когда просто нет времени на ужин, и храните в морозильных контейнерах или герметичных контейнерах.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
    • соль и черный перец по вкусу
    • 1¼ фунта свиной вырезки, нарезанной кубиками по 1 дюйму
    • 2 средних батата, очищенных и нарезанных кубиками по 1 дюйму
    • 1 15 унций банка черной фасоли, слить жидкость и промыть
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 2 ч. л. итальянских приправ
    • 2 лавровых листа
    • 1 14 унций банка измельченных помидоров
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной, разделенной

    Инструкции

      1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
      2. Добавьте красный лук, сельдерей и чеснок. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и перемешайте.
      3. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и немного не подрумянятся, примерно 3–4 минуты.
      4. Добавьте свиную вырезку и сладкий картофель и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не начнет подрумяниваться, около 2-3 минут.
      5. Добавьте черную фасоль и специи и перемешайте. Готовьте еще 30 секунд или пока специи не станут ароматными. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и черным перцем, если хотите.
      6. Добавьте измельченные помидоры и куриный бульон и увеличьте огонь до сильного. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Тушите, периодически помешивая, пока свинина не приготовится, а сладкий картофель не станет мягким, примерно 13-15 минут.
      7. Снимите рецепт рагу из свинины и сладкого картофеля с огня и выбросьте лавровый лист.
      8. Добавьте 3 столовые ложки свежей петрушки. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.
      9. Тушеная свинина и батат с оставшейся свежей петрушкой для украшения и сразу же подавайте. Наслаждаться!

    Примечания

    Что подавать к тушеной свинине и сладкому картофелю

    Если вы ищете гарнир к этому сытному рагу, одна из этих идей может вам помочь.

    Подавайте тушеную свинину с рисом или лапшой, чтобы впитать все ее вкусовые качества, или с буханкой хрустящего хлеба, кукурузным хлебом или хлебом на закваске.

    Как хранить тушеное мясо

    Этот великолепный рецепт станет еще вкуснее на следующий день. Сделайте двойную или тройную порцию для тех загруженных будних вечеров, когда просто нет времени на ужин, и храните в морозильных контейнерах или герметичных контейнерах.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *