Гуляш как в школе: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Гуляш из говядины как в столовой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говядина
0,5 кг
Масло подсолнечное
3 ст.л.
Мука пшеничная
1 ст.л.
Томатная паста
3 ст. л.
Лавровый лист
2 — 3 шт.
Вода
1 ст.
Лук репчатый
2 головки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Говядину помойте, срежьте с не пленки и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу, оставьте на 10 минут. Затем обжарьте мясо на подсолнечном масле.
Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте лук на сковороду к мясу и продолжайте жарить. Затем всыпьте муку и жарьте до тех пор, пока лук не приобретет золотой оттенок.
Переложите зажарку в кастрюлю, влейте воду и томатную пасту, добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь, тушите 1,5 часа.
После того, как гуляш будет полностью готов, дайте ему настояться под крышкой 10 минут и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.01%
Витамин В1
4.57%
Витамин В2
6.85%
Витамин В4
9.15%
Витамин В5
7.7%
Витамин В6
15.45%
Витамин В9
2.2%
Витамин В12
54.61%
Витамин С
4. 35%
Витамин D
0%
Витамин E
13.5%
Биотин
4.63%
Витамин К
0.64%
Витамин РР
26.96%
Калий
12.01%
Кальций
1.86%
Кремний
2.31%
Магний
6.38%
Натрий
14.54%
Сера
31.59%
Фосфор
16.49%
Хлор
12.16%
Алюминий
168.04%
Железо
11.82%
Йод
3.63%
Кобальт
65.41%
Литий
0%
Марганец
5.87%
Медь
15.86%
Никель
2.92%
Рубидий
2999.56%
Селен
0.32%
Фтор
1. 42%
Хром
10.91%
Цинк
18.59%
Бор
2149.11%
Ванадий
7.09%
Молибден
14.04%
Витамин A
31.87%
Витамин В1
72.47%
Витамин В2
108.65%
Витамин В4
145.22%
Витамин В5
122.2%
Витамин В6
245.19%
Витамин В9
34.92%
Витамин В12
866.67%
Витамин С
69.08%
Витамин D
0%
Витамин E
214.18%
Биотин
73.5%
Витамин К
10.19%
Витамин РР
427.79%
Калий
190.57%
Кальций
29.45%
Кремний
36.67%
Магний
101. 3%
Натрий
230.77%
Сера
501.38%
Фосфор
261.67%
Хлор
192.96%
Алюминий
2666.67%
Железо
187.52%
Йод
57.65%
Кобальт
1038%
Литий
0%
Марганец
93.09%
Медь
251.67%
Никель
46.28%
Рубидий
47600%
Селен
5.05%
Фтор
22.48%
Хром
173.1%
Цинк
294.95%
Бор
34104.17%
Ванадий
112.5%
Молибден
222.75%
Витамин A
7.97%
Витамин В1
18.12%
Витамин В2
27.16%
Витамин В4
36. 31%
Витамин В5
30.55%
Витамин В6
61.3%
Витамин В9
8.73%
Витамин В12
216.67%
Витамин С
17.27%
Витамин D
0%
Витамин E
53.55%
Биотин
18.38%
Витамин К
2.55%
Витамин РР
106.95%
Калий
47.64%
Кальций
7.36%
Кремний
9.17%
Магний
25.32%
Натрий
57.69%
Сера
125.34%
Фосфор
65.42%
Хлор
48.24%
Алюминий
666.67%
Железо
46.88%
Йод
14.41%
Кобальт
259.5%
Литий
0%
Марганец
23. 27%
Медь
62.92%
Никель
11.57%
Рубидий
11900%
Селен
1.26%
Фтор
5.62%
Хром
43.28%
Цинк
73.74%
Бор
8526.04%
Ванадий
28.13%
Молибден
55.69%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 286.8 мкг | 900 мкг | 2 | 8 |
Витамин В1 | 1. 1 мг | 1.5 мг | 4.6 | 18.1 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 6.8 | 27.2 |
Витамин В4 | 726.1 мг | 500 мг | 9.2 | 36.3 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 7.7 | 30.5 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 15. 5 | 61.3 |
Витамин В9 | 139.7 мкг | 400 мкг | 2.2 | 8.7 |
Витамин В12 | 26 мкг | 3 мкг | 54.6 | 216.7 |
Витамин С | 62.2 мкг | 90 мкг | 4.4 | 17.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 32. 1 мг | 15 мг | 13.5 | 53.5 |
Биотин | 36.8 мг | 50 мг | 4.6 | 18.4 |
Витамин К | 12.2 мкг | 120 мкг | 0.6 | 2.5 |
Витамин РР | 85.6 мг | 20 мг | 27 | 106.9 |
Калий | 4764.3 мг | 2500 мг | 12 | 47. 6 |
Кальций | 294.5 мг | 1000 мг | 1.9 | 7.4 |
Кремний | 11 мг | 30 мг | 2.3 | 9.2 |
Магний | 405.2 мг | 400 мг | 6.4 | 25.3 |
Натрий | 3000 мг | 1300 мг | 14.5 | 57.7 |
Сера | 2506. 9 мг | 500 мг | 31.6 | 125.3 |
Фосфор | 2093.3 мг | 800 мг | 16.5 | 65.4 |
Хлор | 4438 мг | 2300 мг | 12.2 | 48.2 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 168 | 666.7 |
Железо | 33.8 мг | 18 мг | 11. 8 | 46.9 |
Йод | 86.5 мкг | 150 мкг | 3.6 | 14.4 |
Кобальт | 103.8 мкг | 10 мкг | 65.4 | 259.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 5.9 | 23. 3 |
Медь | 2516.7 мкг | 1000 мкг | 15.9 | 62.9 |
Никель | 92.6 мкг | 200 мкг | 2.9 | 11.6 |
Рубидий | 952 мкг | 2 мкг | 2999.6 | 11900 |
Селен | 2.8 мкг | 55 мкг | 0.3 | 1.3 |
Фтор | 899. 3 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 5.6 |
Хром | 86.6 мкг | 50 мкг | 10.9 | 43.3 |
Цинк | 35.4 мг | 12 мг | 18.6 | 73.7 |
Бор | 409.3 мкг | 1.2 мкг | 2149.1 | 8526 |
Ванадий | 22.5 мкг | 20 мкг | 7. 1 | 28.1 |
Молибден | 155.9 мкг | 70 мкг | 14 | 55.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Гуляш без томатной пасты
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
Гуляш из свинины без томатной пасты
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Классический гуляш из говядины по-венгерски
Венгерский гуляш из свинины
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из индейки со сметаной
Гуляш из куриных желудков
Венгерский гуляш из говядины
Гуляш классический
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины классический
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле
Гуляш из свинины с подливкой, как в столовой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина
500 гр.
Лук репчатый
1 головка
Сметана
1 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Мука пшеничная
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Вода
1 ст.
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Свинину режем на тонкие продолговатые кусочки.
Обваливаем в соли и обжариваем на сковороде до легкого румянца.
Во время жарки мяса отвлечемся на приготовления подливы. Измельчаем лук и обжариваем его до золотистости в казане или сковороде.
После чего вливаем стакан воды, добавляем муку, сметану, томатную пасту и немного соли. Размешиваем и доводим до кипения.
После чего выкладываем в подливу свинину, уменьшаем огонь и тушим блюдо до готовности 35-40 минут.
Идеальный гуляш как из столовой готов! Подаем вместе с гарниром в горячем виде.
Витамины и минералы
Витамин A
1.66%
Витамин В1
13.91%
Витамин В2
9. 69%
Витамин В4
7.19%
Витамин В5
7.52%
Витамин В6
19.03%
Витамин В9
0.86%
Витамин В12
6.86%
Витамин С
2.75%
Витамин D
11.95%
Витамин E
26.29%
Биотин
0.74%
Витамин К
1.07%
Витамин РР
13.09%
Калий
8.53%
Кальций
2.56%
Кремний
2.07%
Магний
6.36%
Натрий
21.94%
Сера
18.46%
Фосфор
10.7%
Хлор
16.61%
Алюминий
138.31%
Железо
2.49%
Йод
0.42%
Кобальт
14. 32%
Литий
0%
Марганец
25.94%
Медь
6.9%
Никель
0.18%
Рубидий
2468.88%
Селен
2.74%
Фтор
0.61%
Хром
0.53%
Цинк
12.01%
Бор
1808.87%
Ванадий
11.67%
Молибден
3.25%
Витамин A
15.97%
Витамин В1
134.09%
Витамин В2
93.41%
Витамин В4
69.32%
Витамин В5
72.48%
Витамин В6
183.48%
Витамин В9
8.28%
Витамин В12
66.17%
Витамин С
26.49%
Витамин D
115.23%
Витамин E
253. 45%
Биотин
7.16%
Витамин К
10.33%
Витамин РР
126.22%
Калий
82.25%
Кальций
24.64%
Кремний
20%
Магний
61.29%
Натрий
211.5%
Сера
177.97%
Фосфор
103.1%
Хлор
160.17%
Алюминий
1333.33%
Железо
24.02%
Йод
4.05%
Кобальт
138%
Литий
0%
Марганец
250.04%
Медь
66.55%
Никель
1.78%
Рубидий
23800%
Селен
26.37%
Фтор
5.92%
Хром
5.1%
Цинк
115. 76%
Бор
17437.5%
Ванадий
112.5%
Молибден
31.32%
Витамин A
3.99%
Витамин В1
33.52%
Витамин В2
23.35%
Витамин В4
17.33%
Витамин В5
18.12%
Витамин В6
45.87%
Витамин В9
2.07%
Витамин В12
16.54%
Витамин С
6.62%
Витамин D
28.81%
Витамин E
63.36%
Биотин
1.79%
Витамин К
2.58%
Витамин РР
31.55%
Калий
20.56%
Кальций
6.16%
Кремний
5%
Магний
15.32%
Натрий
52.88%
Сера
44. 49%
Фосфор
25.78%
Хлор
40.04%
Алюминий
333.33%
Железо
6.01%
Йод
1.01%
Кобальт
34.5%
Литий
0%
Марганец
62.51%
Медь
16.64%
Никель
0.44%
Рубидий
5950%
Селен
6.59%
Фтор
1.48%
Хром
1.28%
Цинк
28.94%
Бор
4359.38%
Ванадий
28.13%
Молибден
7.83%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 143. 7 мкг | 900 мкг | 1.7 | 4 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 13.9 | 33.5 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 9.7 | 23.4 |
Витамин В4 | 346.6 мг | 500 мг | 7.2 | 17.3 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 7. 5 | 18.1 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 19 | 45.9 |
Витамин В9 | 33.1 мкг | 400 мкг | 0.9 | 2.1 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 6.9 | 16.5 |
Витамин С | 23.8 мкг | 90 мкг | 2.7 | 6. 6 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 12 | 28.8 |
Витамин E | 38 мг | 15 мг | 26.3 | 63.4 |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 0.7 | 1.8 |
Витамин К | 12.4 мкг | 120 мкг | 1.1 | 2.6 |
Витамин РР | 25. 2 мг | 20 мг | 13.1 | 31.6 |
Калий | 2056.3 мг | 2500 мг | 8.5 | 20.6 |
Кальций | 246.4 мг | 1000 мг | 2.6 | 6.2 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 2.1 | 5 |
Магний | 245.1 мг | 400 мг | 6. 4 | 15.3 |
Натрий | 2749.5 мг | 1300 мг | 21.9 | 52.9 |
Сера | 889.9 мг | 500 мг | 18.5 | 44.5 |
Фосфор | 824.8 мг | 800 мг | 10.7 | 25.8 |
Хлор | 3683.8 мг | 2300 мг | 16.6 | 40 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 138. 3 | 333.3 |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 2.5 | 6 |
Йод | 6.1 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1 |
Кобальт | 13.8 мкг | 10 мкг | 14.3 | 34.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 25. 9 | 62.5 |
Медь | 665.5 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 16.6 |
Никель | 3.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 2468.9 | 5950 |
Селен | 14.5 мкг | 55 мкг | 2.7 | 6. 6 |
Фтор | 236.6 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.5 |
Хром | 2.6 мкг | 50 мкг | 0.5 | 1.3 |
Цинк | 13.9 мг | 12 мг | 12 | 28.9 |
Бор | 209.3 мкг | 1.2 мкг | 1808.9 | 4359.4 |
Ванадий | 22. 5 мкг | 20 мкг | 11.7 | 28.1 |
Молибден | 21.9 мкг | 70 мкг | 3.2 | 7.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Гуляш из говядины без томатной пасты
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из свинины с грибами
Гуляш из курицы с грибами
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке
Классический гуляш из говядины с подливкой
Гуляш как в детском саду с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш без томатной пасты
Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны
Школьная столовая Гуляш — Обычная курица
Школьная столовая Гуляш – классическое блюдо из детской столовой. Нежная паста, приготовленная на медленном огне в насыщенном говяжьем фарше и томатном соусе, готовится менее чем за 30 минут! Комфортная еда в лучшем виде! Говяжий фарш, лук, томатная паста, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, перец, чеснок, порошок чили, тмин, паприка, макароны и сыр. Отлично подходит для быстрого перекуса в будний день или обеда. Эту пасту ЛЮБЯТ все!
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Закрепить этот рецепт
Lunch Lady с говяжьим фаршем и макаронами
Этот рецепт гуляша Lunch Lady — классическое блюдо из вашего детства. Я нашел рецепт в старой правительственной кулинарной книге и не мог не попробовать. Говяжий фарш, лук, томатная паста, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, перец, чеснок, порошок чили, тмин, паприка, макароны и сыр. Комфортная еда в лучшем виде! НАСТОЛЬКО просто и супер вкусно. Я почти уверен, что в моей столовой никогда не подавали что-то настолько вкусное!
Как приготовить гуляш в школьной столовой
Этот рецепт очень прост в приготовлении из нескольких простых ингредиентов. Начните с приготовления локтевых макарон согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите. В большой сковороде или жаровне жарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Слить лишний жир. Добавьте лук, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, черный перец, чесночный порошок, порошок чили, молотый тмин, паприку и луковый порошок. Вмешайте приготовленную лапшу из макарон. Варить на среднем огне, пока не прогреется, от 5 до 10 минут. Посыпьте макароны тертым сыром, украсьте сушеной петрушкой и подавайте.
Советы и часто задаваемые вопросы
- Может заменить говяжий фарш фаршем из индейки.
- В этом рецепте я использую говяжий бульон для дополнительного аромата. Вы можете заменить воду, если хотите.
- Что можно добавить в гуляш? Не стесняйтесь добавлять в смесь ваши любимые овощи. Сладкий перец, черная фасоль, оливки были бы великолепны.
- В рецепте указан альтернативный вариант смеси итальянских приправ. Исключите порошок чили, молотый тмин, паприку и луковый порошок и используйте следующие специи:
- 1 ¼ ч.л. сушеного базилика
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 2 ч.л. сушеного майорана
- ¼ ч.л. сушеного тимьяна
- Я использую сыр моцарелла, если использую смесь итальянских приправ.
- Я использую сушеные луковые хлопья. Не стесняйтесь заменить 1 чашку свежего нарезанного лука. Приготовьте сырой лук в сковороде с говяжьим фаршем.
- Можно ли приготовить гуляш в школьной столовой заранее? Да! Блюдо можно приготовить заранее, а потом хранить в холодильнике. Когда будете готовы разогреть и подавать, разогрейте соус на плите и добавьте пасту. Варить на средне-слабом огне до теплого состояния.
- Если вы готовите это исключительно как блюдо наперед, я советую не добавлять макароны, пока вы не разогреете блюдо.
- Если вы хотите приготовить макароны заранее, смешайте их с оливковым маслом, чтобы они не слипались.
- Можно ли заморозить гуляш в школьной столовой? Да! Приготовьте блюдо и дайте ему остыть, прежде чем переложить в герметичные пакеты для заморозки или герметичный контейнер. Он будет хорошо храниться в течение 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать на плите.
- Если это исключительно замороженная еда, я предлагаю подождать с добавлением макарон, пока вы не разогреете блюдо.
Что подавать к американскому гуляшу
Нам нравится подавать это блюдо с нашими любимыми начинками для тако – листьями салата, помидорами, авокадо, сальсой, сметаной и другими видами сыра. Это сытное блюдо, которое не требует большого количества гарниров. Обычно мы подаем это с салатом и булочками. Зеленая фасоль или брокколи тоже вкусные! Добавьте это в свое меню как можно скорее! Я уверен, что он будет хитом для всей семьи. Даже те привередливые едоки!!
Ищете другие идеи для гарниров? Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этим старомодным говяжьим фаршем и макаронами:
Овощи
Юго-западная зеленая фасоль
Юго-западная зеленая фасоль с ротелем — всего 4 ингредиента и готовится примерно за 20 минут! Запеченная стручковая фасоль, мексиканские помидоры Ротель,…
Салаты
Мексиканский рубленый салат
Мексиканский рубленый салат — идеальное дополнение ко всем вашим любимым мексиканским рецептам! Салат, кукуруза, черная фасоль, помидоры, авокадо,…
Мексиканский соус
Соус из халапеньо с ранчо
Соус из халапеньо с ранчо – такой простой и вкуснее, чем у Чуи! Я сделал это для вечеринки, и это было…
Хлеб
Дрожжевые булочки для школьной столовой
Дрожжевые булочки для школьной столовой – булочки, которые шли с моим школьным обедом, всегда были изюминкой…
Рецепт
Распечатать Рецепт
Школьная столовая Гуляш
Автор: Обычная курица
Выход: 8 человек
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Школьная столовая Гуляш – классическое блюдо из детской столовой. Нежная паста, приготовленная на медленном огне в насыщенном говяжьем фарше и томатном соусе, готовится менее чем за 30 минут! Комфортная еда в лучшем виде! Говяжий фарш, лук, томатная паста, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, перец, чеснок, порошок чили, тмин, паприка, макароны и сыр. Отлично подходит для быстрого перекуса в будний день или обеда. Эту пасту ЛЮБЯТ все!
6-QT DEEP SKILETE
Голландская печь
Инструмент для мясо
- 2 ст. л. сушеных измельченных луковых хлопьев
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками томатов без жидкости
- 1½ чашки говяжьего бульона
- ¼ ч. л.
- 2 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. молотого тмина
- ¼ ч. л. паприки
- ¼ ч. л. Слейте воду и отложите.
В большой сковороде или жаровне готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Слить жир.
Добавьте в сковороду луковые хлопья, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, перец, чесночный порошок, порошок чили, тмин, паприку и луковый порошок.
Добавьте приготовленную лапшу. Варить на среднем огне, пока не прогреется, от 5 до 10 минут.
Посыпьте макароны тертым сыром, украсьте сушеной петрушкой и подавайте.
- Говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки.
- В этом рецепте я использую говяжий бульон для дополнительного аромата. Вы можете заменить воду, если хотите.
- Что можно добавить в гуляш? Не стесняйтесь добавлять в смесь ваши любимые овощи. Сладкий перец, черная фасоль, оливки были бы великолепны.
- В рецепте указан альтернативный вариант смеси итальянских приправ. Исключите порошок чили, молотый тмин, паприку и луковый порошок и используйте следующие специи:
- 1 ¼ ч.л. сушеного базилика
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 2 ч. л. сушеного майорана
- ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- Я использую сыр моцарелла, если использую смесь итальянских приправ.
- Я использую сушеный репчатый лук в хлопьях. Не стесняйтесь заменить 1 чашку свежего нарезанного лука. Приготовьте сырой лук в сковороде с говяжьим фаршем.
- Можно ли приготовить гуляш в школьной столовой заранее? Да! Блюдо можно приготовить заранее, а потом хранить в холодильнике. Когда будете готовы разогреть и подавать, разогрейте соус на плите и добавьте пасту. Варить на средне-слабом огне до теплого состояния.
- Если вы готовите это исключительно как блюдо наперед, я предлагаю не добавлять макароны, пока вы не разогреете блюдо.
- Если вы хотите приготовить макароны заранее, смешайте их с оливковым маслом, чтобы они не слипались.
- Можно ли заморозить гуляш в школьной столовой? Да! Приготовьте блюдо и дайте ему остыть, прежде чем переложить в герметичные пакеты для заморозки или герметичный контейнер. Он будет хорошо храниться в течение 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать на плите.
- Если это исключительно замороженная еда, я предлагаю подождать с добавлением макарон, пока вы не разогреете блюдо.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!
Стеф
Запомни этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Прикрепите этот рецепт
Старомодный рецепт гуляша — Рецепт Джонни Марзетти
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Старомодный рецепт гуляша моей бабушки (мы также называли его Джонни Марзетти, но он также известен как американский гуляш или американский отбивной суи) был одним из фирменных блюд моего детства.
НОВИНКА! По многочисленным просьбам я переделал этот рецепт для вашей скороварки/кастрюли быстрого приготовления. Посмотрите мой рецепт гуляша быстрого приготовления!!!
Есть что-то такое теплое и успокаивающее в большой тарелке старомодного бабушкиного гуляша с плавленым сыром чеддер сверху. Честно говоря, я могу есть эту штуку каждый день, и она никогда не надоедает!
Старомодный рецепт гуляша
К сожалению, у меня нет старомодного бабушкиного рецепта гуляша, и она, к сожалению, скончалась пару лет назад. Мальчик, я скучаю по бабушке!
Мне пришлось немного поэкспериментировать на кухне, чтобы рецепт получился таким, каким я его помню в детстве.
Все дело в правильном сочетании красного соуса, специй, пасты и говяжьего фарша, чтобы приготовить идеальный гуляш. К счастью, это блюдо довольно щадящее и оставляет вам достаточно места для настройки рецепта в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Этот простой рецепт гуляша также пользуется большим успехом у детей. Мой сын и дочь так же в восторге от этого гуляша на ужин, как мы с братом были в те дни, когда его готовила моя бабушка.
Другими словами, вы просто не ошибетесь, если приготовите на ужин этот простой старомодный гуляш. Поверьте, вся ваша команда будет в восторге!
Это также тип рецепта, который имеет прекрасный вкус в качестве остатков в течение недели. Для меня, как для занятой мамы, очень важно, чтобы мои рецепты ужина набирали много миль. Возможность разогреть этот гуляш на второй и третий день — это такая экономия времени.
На самом деле, я думаю, что этот рецепт вкуснее на второй день. Разве не забавно, как это работает? Я единственный, кто предпочитает остатки в некоторых случаях? 🙂
Обязательно посмотрите наше обучающее видео ниже и дайте мне знать в комментариях, понравился ли вам этот рецепт! Кроме того, вы определенно хотите подписаться на меня в Instagram, потому что у меня есть несколько замечательных рецептов, которыми я могу поделиться на этой неделе!
Более вкусные обеды в горшочках
- Чистая еда с чили из индейки
- Овощной суп из молотой индейки
- Картофельный суп в мультиварке
- Говяжья солонина и капуста быстрого приготовления
Ингредиенты
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 большие желтые луковицы, нарезанные
- 4 зубчика чеснока, нарезанные
- 2 стакана воды
- 1 стакан говяжьего бульона
- Две банки томатного соуса по 15 унций
- Две банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка орегано
- 3 лавровых листа
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки перца
- 2 стакана макарон с локтями, сырых
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Инструкции
- В жаровне обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока не останется розового цвета.