Гуляш в сливочном соусе: Гуляш в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Гуляш с томатно-сливочным соусом рецепт с фото
Гуляш с томатно-сливочным соусом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 15 мин
PT1h25M
Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см.
Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле.
Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Еще раз хорошенько все обжариваем, и добавляем муку. Муку нужно хорошо перемешать и дать как следует обжариться, постепенно добавляя кипящую воду и помешивая.
И вот теперь, наконец, солим! Накрываем сотейник крышкой и тушим. Спустя 45 минут добавляем помидоры, сливки, лимонный сок и цедру. Цедру для этого нужно срезать ножом, стараясь не захватывать белый слой. Чем больше получатся кусочки цедры, тем лучше.
Мясо тушим еще 3-5 минут, удаляем цедру. Наше блюдо готово!
Гуляш подают с картофелем, макаронами, рисом, гречей или овощами. Подлива получается на столько обалденная, что я могу ее просто так ложкой кушать)))
В общем, приятного аппетита!!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Диеты рецепты для похудения
Детские рецепты для детей как готовить
Тушеное мясо
Гуляш из говядины с подливкой говяжий как приготовить
Говядина на сковороде рецепты
Тушеная говядина рецепты
Тушеные овощи
Мясо с луком
Тушеный лук
Мясо с соусом рецепты пошагово
Второе из говядины
Болгарский перец с луком
Говядина в соусе
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Лимонная цедра — 47 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Растительное масло, Лук репчатый, Пшеничная мука, Поваренная соль, Болгарский перец, Вода, Помидоры, Сливки, Лимонная цедра
Гуляш с томатно-сливочным соусом! Невозможно остановиться!
16 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 91 кКал.
Фото гуляша с томатно-сливочным соусом.
Отведай наше томатное блюдо! Порадуй семью!
Очень вкусно, не возможно оторваться. Натуральные продукты, можно деткам давать
Необычайно вкусный гуляш. Просто язык можно проглотить:) Попробовав однажды, я поняла, что нашла свой рецепт. Теперь готовлю только по нему. Попробуйте и вы) Мясо конечно можно заменить на свинину, уверена, что тоже вкусно будет. Кстати, это блюдо подходит для детей с садичного возраста. С пюрешечкой и подливкой они уплетают его с удовольствием.
Видео рецепт
Рецепт гуляша с томатно-сливочным соусом
- Общее время: 1 ч 15 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 91 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- #Говядина — 500 г
- Растительное масло — 50 мл
- Лук репчатый — 3 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст.л.
- Поваренная соль — по вкусу
- Болгарский перец — по вкусу
- Вода — 800 мл
Для соуса:
- Помидоры — 500 г
- Сливки — 200 мл
- Лимонная цедра — 1 г
Как приготовить
Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см.
Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле.
Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Еще раз хорошенько все обжариваем, и добавляем муку. Муку нужно хорошо перемешать и дать как следует обжариться, постепенно добавляя кипящую воду и помешивая.
И вот теперь, наконец, солим! Накрываем сотейник крышкой и тушим. Спустя 45 минут добавляем помидоры, сливки, лимонный сок и цедру. Цедру для этого нужно срезать ножом, стараясь не захватывать белый слой. Чем больше получатся кусочки цедры, тем лучше.
Мясо тушим еще 3-5 минут, удаляем цедру. Наше блюдо готово!
Гуляш подают с картофелем, макаронами, рисом, гречей или овощами. Подлива получается на столько обалденная, что я могу ее просто так ложкой кушать)
В общем, приятного аппетита!!
Возможно Вам понравится
Суп гуляш по-венгерски
Гуляш из мультиварки
Рецепт гуляша с черносливом
Готовим гуляш с кнедликами
Простой рецепт итальянского гуляша
Как приготовить гуляш из ребрышек
Рецепт приготовления гуляша из оленины
Гуляш из курицы
Гуляш из сердца
Гуляш по-венски
Суп гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины с тыквой
Венгерский гуляш со сладким перцем
Рецепт сливочного американского гуляша One Pot от Кристины
Кристина
@cook_3000087
Это быстрое и простое блюдо, которое мы готовим очень часто. Рецепт также может быть адаптирован для добавления некоторых дополнительных овощей, таких как нарезанный кубиками сладкий перец, грибы или кукуруза. Мы предпочитаем наш гуляш со сливками, но если вы этого не сделаете, просто используйте весь бульон и не добавляйте сливки.
Читать далее
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на будущее.
Изменить рецепт
Добавить Cooksnap
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
6 порций
1 ст. оливковое масло
1/2 лук, нарезанный кубиками
2 зубчика измельченный чеснок
1 фунт говяжий фарш
1 банка (14,5 унции) нарезанные кубиками томаты без жидкости
2 чашки несоленый куриный бульон
1/2 стакана жирные сливки или молоко
2 чашки макароны с локтями, сырые
1 ч. л. паприка
1/2 ч. л. шт. Итальянская приправа, соль, перец
3/4 стакана тертый сыр чеддер
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Луиза Принслу отреагировала
Кулинарные снимки
(1)
Написано
Кристина
@cook_3000087
на
Я люблю печь и пробовать новые рецепты! Я всегда в поиске простых ужинов для занятых будних вечеров. Многие рецепты, которые я публикую здесь, я нашел на Pinterest или у разных блоггеров, и которые я пробовал и мне очень понравились, но я всегда ссылаюсь на то, откуда я взял рецепт в описании рецепта и на фотографиях. мои собственные. Если источник не указан, то это редкий рецепт, который придумал я. Мне также пришлось сократить потребление натрия по состоянию здоровья, поэтому многие из моих рецептов представляют собой домашние версии предварительно упакованных, обработанных продуктов, которые моя семья раньше привыкла есть. У меня двое замечательных детей, и я надеюсь передать им свою любовь к кулинарии и выпечке.
Читать далее
Еще рецепты от автора
Сырный орзо
Запеканка из тако с говядиной и картофелем (медленноварка)
Банановый хлеб, запеченная овсянка
Брускетта с курицей
Сливки для гуляша Универ Мягкий в тубе 160г
Сливки для гуляша
Подписаться На В наличии
Вы успешно подписались на этот товар
Артикул: 5997010302031
Состояние: Новый продукт
Настоящая венгерская классика, волшебство крема для гуляша заключается в превосходном качестве ингредиентов и гармонии, созданной между настоящим венгерским перцем, сочным луком, выращенным на местной ферме, сочными помидорами и насыщенным ароматом. различные специи, включая семена тмина и лавровый лист.
- Подробнее
- Технический паспорт
- Отзывы
Никакой другой продукт не может по-настоящему воссоздать подлинный вкус богатого, вкусного и ароматного венгерского супа, кроме крема для гуляша «Универ». Он доступен в двух вариантах: пикантно-острый или с деликатно-мягким соусом.
Регион | Венгрия |
Сопутствующие товары
‹›
В наличии
В наличии
6!
В наличии
Универ Сливки с паприкой, острые, в тубе, 160 г
Красное золото — приправа, изготовленная из высококачественной паприки, придающая потребителям вкус и цвет свежего перца в течение всего года. Это уникальный продукт на венгерском рынке, популярность которого не снижается с 19 года.63. Его название практически стало обычным существительным, известным большинству венгров благодаря своим традициям, качеству и уникальности.
6,99 $
В корзину
Распродажа!
Нет в наличии
Есть в наличии
Пюре из каштанов Bende 14 унций/ 400 г
Пюре из каштанов *Gesztenye*. Используйте в качестве начинки для выпечки или пропустите через пресс для вермишели и подавайте со взбитыми сливками. 14 унций (400 г), продукт Венгрии
12,99 $
В корзину
В наличии
Пюре из каштанов Раурени 350 г/12 унций
Пюре из каштанов Раурени производится из созревших съедобных каштанов, хорошо подслащенных на солнечных южных холмах Тисмана. Нежный вкус придают осенние, хорошо созревшие съедобные каштаны, выращенные в этом теплом средиземноморском климате.
10,99 $
В корзину
Распродажа!
Есть в наличии
Есть в наличии
Есть в наличии
Raureni Пикантная овощная паста 300г/ ZACUSCA PICANTA
Секрет такой вкусной закуски заключается в том, чтобы найти правильную пропорцию для каждого овоща в составе: мы используем идеальное количество каждого свежего овоща и добавляем секретный ингредиент для слегка пикантного вкуса.
$ 4,49
Добавить в корзину
в складе
в складе
в складе
в складе
Raureni Zacusca Taranesca / Овощная пьеса 700G / 25 уз
Ингредиенты: Aglagnesca 40%, Greensoes 700G / 25 уз
: Апплантат 40%, Green Peckeses 700G / 25 уз
: AglanseSoes, Green -Peckeses, Greensoes 700G / 25 уз
. , масло подсолнечное, паста томатная, сахар, перец. Пастеризованный продукт.
9,49 $
В корзину
В наличии
Zacusca Cu Ciuperci / Овощной паштет с грибами, Raureni / Belevini 700g/25oz
Овощное рагу с грибами, баклажанами, перцем, помидорами Ингредиенты: , томатная паста, сахар, соль, перец. Пастеризованный продукт.
9,99 $
В корзину
В наличии
Raureni Zacusca Picanta / Пикантная овощная паста 700 г/25 унций
Состав: запеченные баклажаны 40%, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное, паста томатная, сахар, соль, перец черный, перец острый. Пастеризованный продукт.
$ 9,49
Add to Cart
в наличии
в складе
в складе
в наличии
в складе
в складе
в складе
в складе
в складе
в складе
в складе
в складе
в складе
в складе
в складе
на складе
в складе
в
на складе
в складе
в складе
.