Харчо с огурцами солеными: Харчо с говядиной, солеными огурцами и кинзой по-русски — пошагово с фото от Maggi.ru
Суп харчо с перловкой и солеными огурцами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина или Говядина на кости или Свинина на кости
500 гр.
Перловая крупа
120 гр.
Огурцы соленые
3 шт.
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Томатная паста
2.5 ст.л.
Грецкий орех
по вкусу
Приправа Хмели-Сунели
1 ст. л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Зелень
для украшения
Вода
2 л.
Процесс приготовления
Кусочек мяса с косточкой промойте, поместите в кастрюлю для варки супа и поставьте вариться. Не забудьте снять пенку с поверхности бульона и варите мясо в течение полутора часов на небольшом огне.
В отдельной кастрюльке сварите до готовности заранее замоченную перловку. За 1 час перловка будет готова.
Пока мясо и крупа варятся, подготовьте овощи для супа. Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками.
Почистите луковицу и морковь. Затем соленые огурцы и лук нарежьте на кубики, а морковь нашинкуйте тонкой соломкой.
В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте в нем в течение 5 минут сначала морковь с луком, а затем переложите в сковородку кусочки соленых огурцов и пожарьте все еще 3–4 минуты, не забывая ингредиенты помешивать лопаткой.
Затем к обжаренным овощам положите соус ткемали или томатную пасту, перемешайте его с овощами и потушите эту зажарку на маленьком огне и под прикрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.
Сваренное мясо достаньте из бульона, отделите его от косточки, нарежьте на кусочки и переложите обратно в бульон.
Затем в эту кастрюлю переложите нарезанный картофель, лавровые листики, овощную зажарку и сваренную перловку. Долейте в кастрюлю воду из расчета на 4 порции супа и посолите по своему вкусу. Насыпьте выбранные специи, только если берете уцхо-сунели, их измельчите любым способом. Поварите харчо еще в течение 10–15 минут до готовности картошки. Затем огонь выключите. В харчо добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченные грецкие орехи, суп перемешайте и снимите пробу. Затем оставьте харчо на 15 минут для настаивания.
Суп харчо с перловкой и солеными огурцами готов. Разлейте его в порционные тарелки, декорируйте зеленью и подайте к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.4%
Витамин В1
7.06%
Витамин В2
4.83%
Витамин В4
3. 13%
Витамин В5
4.04%
Витамин В6
10.11%
Витамин В9
1.47%
Витамин В12
2.61%
Витамин С
3.51%
Витамин D
4.74%
Витамин E
11.12%
Биотин
0.49%
Витамин К
6.45%
Витамин РР
7.23%
Калий
5.98%
Кальций
2.25%
Кремний
7.21%
Магний
5.47%
Натрий
17.36%
Сера
8.94%
Фосфор
7.09%
Хлор
6.9%
Алюминий
89.46%
Железо
3.88%
Йод
0.42%
Кобальт
12.47%
Литий
0.33%
Марганец
17. 49%
Медь
7.38%
Никель
2.11%
Рубидий
1033.56%
Селен
4.62%
Фтор
1.45%
Хром
0.37%
Цинк
6.39%
Бор
1351.35%
Ванадий
17.78%
Молибден
3.63%
Витамин A
203.92%
Витамин В1
171.37%
Витамин В2
117.31%
Витамин В4
76.07%
Витамин В5
98.1%
Витамин В6
245.44%
Витамин В9
35.66%
Витамин В12
63.33%
Витамин С
85.08%
Витамин D
115%
Витамин E
269.89%
Биотин
11.99%
Витамин К
156. 6%
Витамин РР
175.41%
Калий
145.14%
Кальций
54.59%
Кремний
175%
Магний
132.72%
Натрий
421.2%
Сера
216.88%
Фосфор
172.14%
Хлор
167.56%
Алюминий
2171.03%
Железо
94.06%
Йод
10.11%
Кобальт
302.7%
Литий
8%
Марганец
424.44%
Медь
179.22%
Никель
51.1%
Рубидий
25083.5%
Селен
112.11%
Фтор
35.3%
Хром
9.04%
Цинк
155.16%
Бор
32795.83%
Ванадий
431. 5%
Молибден
88.09%
Витамин A
33.99%
Витамин В1
28.56%
Витамин В2
19.55%
Витамин В4
12.68%
Витамин В5
16.35%
Витамин В6
40.91%
Витамин В9
5.94%
Витамин В12
10.56%
Витамин С
14.18%
Витамин D
19.17%
Витамин E
44.98%
Биотин
2%
Витамин К
26.1%
Витамин РР
29.23%
Калий
24.19%
Кальций
9.1%
Кремний
29.17%
Магний
22.12%
Натрий
70.2%
Сера
36.15%
Фосфор
28.69%
Хлор
27. 93%
Алюминий
361.84%
Железо
15.68%
Йод
1.68%
Кобальт
50.45%
Литий
1.33%
Марганец
70.74%
Медь
29.87%
Никель
8.52%
Рубидий
4180.58%
Селен
18.68%
Фтор
5.88%
Хром
1.51%
Цинк
25.86%
Бор
5465.97%
Ванадий
71.92%
Молибден
14.68%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1835. 3 мкг | 900 мкг | 8.4 | 34 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 7.1 | 28.6 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 4.8 | 19.6 |
Витамин В4 | 380.4 мг | 500 мг | 3.1 | 12.7 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 4 | 16. 3 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 10.1 | 40.9 |
Витамин В9 | 142.6 мкг | 400 мкг | 1.5 | 5.9 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 2.6 | 10.6 |
Витамин С | 76.6 мкг | 90 мкг | 3.5 | 14.2 |
Витамин D | 11. 5 мкг | 10 мкг | 4.7 | 19.2 |
Витамин E | 40.5 мг | 15 мг | 11.1 | 45 |
Биотин | 6 мг | 50 мг | 0.5 | 2 |
Витамин К | 187.9 мкг | 120 мкг | 6.5 | 26.1 |
Витамин РР | 35.1 мг | 20 мг | 7. 2 | 29.2 |
Калий | 3628.5 мг | 2500 мг | 6 | 24.2 |
Кальций | 545.9 мг | 1000 мг | 2.2 | 9.1 |
Кремний | 52.5 мг | 30 мг | 7.2 | 29.2 |
Магний | 530.9 мг | 400 мг | 5.5 | 22. 1 |
Натрий | 5475.6 мг | 1300 мг | 17.4 | 70.2 |
Сера | 1084.4 мг | 500 мг | 8.9 | 36.1 |
Фосфор | 1377.1 мг | 800 мг | 7.1 | 28.7 |
Хлор | 3853.9 мг | 2300 мг | 6.9 | 27.9 |
Алюминий | 651. 3 мкг | 30 мкг | 89.5 | 361.8 |
Железо | 16.9 мг | 18 мг | 3.9 | 15.7 |
Йод | 15.2 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.7 |
Кобальт | 30.3 мкг | 10 мкг | 12.5 | 50.5 |
Литий | 5.6 мкг | 70 мкг | 0. 3 | 1.3 |
Марганец | 8.5 мкг | 2 мкг | 17.5 | 70.7 |
Медь | 1792.2 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 29.9 |
Никель | 102.2 мкг | 200 мкг | 2.1 | 8.5 |
Рубидий | 501.7 мкг | 2 мкг | 1033.6 | 4180. 6 |
Селен | 61.7 мкг | 55 мкг | 4.6 | 18.7 |
Фтор | 1412.1 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 5.9 |
Хром | 4.5 мкг | 50 мкг | 0.4 | 1.5 |
Цинк | 18.6 мг | 12 мг | 6.4 | 25.9 |
Бор | 393. 6 мкг | 1.2 мкг | 1351.3 | 5466 |
Ванадий | 86.3 мкг | 20 мкг | 17.8 | 71.9 |
Молибден | 61.7 мкг | 70 мкг | 3.6 | 14.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Харчо из свиных ребрышек
Харчо из свинины в казане
Суп харчо классический из баранины с рисом
Острый суп харчо из свинины
Харчо из курицы с ткемали
Харчо из говядины с ткемали
Харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой
Харчо из свинины с перловкой
Харчо из говядины с грецкими орехами
Харчо из курицы с картошкой и курицей в мультиварке
Суп харчо из курицы в мультиварке
Харчо из свинины с рисом и картошкой классический
Харчо с томатной пастой
Харчо по-грузински с грецкими орехами
Харчо с чесноком
Суп харчо классический
Харчо из свинины с картошкой
Харчо из свинины
Харчо с грецкими орехами
Суп с солеными огурцами, курицей и рисом
10 октября 2018
1
3091
3
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр. :
46 ККал
Время приготовления:
1 ч. 0 мин.
Сложность:
Простой
Приготовим простой и быстрый суп с солеными огурцами. Подобного рода первые блюда очень аппетитные, у них наваристая ароматная юшка, приятный густой состав, одним словом – результат шикарный. Готовить суп можно как постный, так и на мясном бульоне, тут все зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Предлагаю вам, помимо прочего, добавить немного томатной пасты. В выборе крупы можно отдать предпочтение рису. Огурцы должны быть обязательно вкусными, хрустящими, солеными. В остальном состав данного блюда традиционный.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Вода
1.5 л.
Курица
300 гр.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Соленые огурцы
3 шт.
Рис
4 ст.л.
Масло растительное
1 ст.л.
Лавровый лист
1 шт.
Паста томатная
1 ст. л.
Зелень
по желанию
Соль, перец
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 11
Подготовить все необходимые продукты по списку. Если бульон будет вариться на курице, выбрать любую ее часть – филе, голень, бедра и т.д. Овощи стоит выбирать среднего размера.
Шаг 2 из 11
Взять кастрюлю, которая подходит по объему для варки супа. Влить в нее порцию чистой воды, переложить курицу и бросить лавровый лист. Томить куриный бульон полчаса–сорок минут, а пенку, которая образуется, удалять.
Шаг 3 из 11
Пока варится ароматный бульон, подготовить овощной микс. Почистить клубни картофеля, вымыть, просушить немного. Нарезать их небольшими по размеру брусочками.
Шаг 4 из 11
Очистить репчатую луковицу и сполоснуть. Накрошить ее кубиками и переложить в сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 5 из 11
Очистить крупную морковь, вымыть, при помощи средней терки измельчить в стружку. Сразу добавить ее в сковороду.
Шаг 6 из 11
В течение 4-5 минут, при постоянном помешивании, пассеровать овощи.
Шаг 7 из 11
У соленых огурцов обрезать хвостики. Нарезка может быть любой – полоски или кубики, можно даже натереть на крупной терке.
Шаг 8 из 11
Томатную пасту можно развести с небольшим количеством бульона или рассола из-под огурцов. Влить полученную смесь к огурцам и овощам. Перемешать все и тушить заправку 12-15 минут на небольшом огне.
Шаг 9 из 11
Когда бульон будет готов, ввести в него картофель и рис, варить 15 минут.
Шаг 10 из 11
Спустя указанное время добавить в суп заправку из соленых огурцов со сковороды, соль, перец, для баланса можно всыпать щепотку сахара. Перемешать и варить суп еще 5-10 минут, после чего разлить по тарелкам.
Шаг 11 из 11
Подавать суп из соленых огурцов с рисом и куриным мясом нужно горячим, по желанию можно приправить ложкой густой сметаны и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
3
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Как я быстро убираю жир и накипь с бульона: полезный лайфхак
5 причин, почему я не выбрасываю мандариновую цедру
Другие подборки
Острый маринованный томатный суп с говядиной
от редакции
Солянка — это не просто суп, и, перефразируя Шуру Каретного, можно сказать: «Солянка — это полет!» А как хорошо утром, после праздничного веселья, съесть горячую солянку.
Ингредиенты
- Говядина – 300 г
- Огурцы малосольные – 3-4 шт.
- Лук репчатый, крупный – 1 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Каперсы – 2 чайные ложки
- Свежая зелень (кинза, петрушка)
- Укроп, семена – 1 чайная ложка.
- Фенхель, семена – 1 чайная ложка
- Кориандр молотый – 1/2 чайной ложки
- Гвоздика – 1 шт.
- Перец острый – 1 шт.
- Смесь душистого перца
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
- Оливки
- Сметана
Направления
- Берем говяжью рульку, вооружаемся острым ножом и разбираем ее на части. Методично срезаем все вены, сухожилия и пленки. Крупные куски оставим для другого блюда. Меньшие будут разрезаны на кусочки толщиной один сантиметр и длиной 3-4 см. Мелко нарежьте прожилки и другие обрезки, залейте холодной водой и варите на медленном огне под крышкой и без соли.
- Пока варится бульон, займемся овощами. Отрежьте от маринованных огурцов хвостики, уложите их в длину, толщиной 3 мм, а затем нарежьте поперек – на полоски.
- Луковицу разрезать на четвертинки и нарезать соломкой, как огурцы.
- Помидоры разрежьте со стороны «хвоста» поперек и положите в глубокую миску. Залейте помидоры кипятком так, чтобы они полностью оказались в воде. Через пару минут, когда кожица начнет шелушиться, посолить горячую воду. Опустите помидоры в холодную воду и снимите с них кожицу.
- Помидоры нарезать ломтиками. Если вам не хочется возиться со свежими помидорами, вы можете выбрать консервированные. Если помидоров нет в наличии, их можно заменить двумя столовыми ложками томатной пасты.
- Разогреть на сковороде пару столовых ложек растительного масла и высыпать в него чайную ложку семян укропа. Буквально за пару секунд выложите нарезанное мясо на сковороду и хорошенько обжарьте его на сильном огне. Добавьте нарезанный лук и перемешайте. Убавляем огонь и обжариваем мясо и лук пару минут. Перемешайте, чтобы лук прожарился равномерно и ничего не подгорело. Выключите огонь.
- В другой сковороде разогреть одну столовую ложку растительного масла и на среднем огне обжарить помидоры. Растворите их в густой соус. Добавьте чайную ложку сахара, чайную ложку семян фенхеля, половину чайной ложки молотого кориандра и одну гвоздику. Посыпать смесью молотых душистых перцев и положить один маленький острый перчик или чайную ложку (без фанатизма) абхазской аджики. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить перец, готовьте, пока не испарится влага.
- Добавьте к нашему пикантному соусу обжаренное мясо с луком и горсть рубленой зелени – петрушки и кинзы. Добавьте пол-ковша мясного бульона. Мы смешиваем. Продолжаем тушить на медленном огне, под крышкой, пока не загустеет. Основа для нашего супа готова.
Кстати, бульон уже должен быть вскипячен. Процедите его через сито, а отваренные мясные обрезки дайте домашним животным. Мы в ответе за тех, кто учит нас порядку. - Довести бульон до кипения и добавить в него острый мясо-томатный соус. Варить на среднем огне десять минут. Отправляем в сковороду соленья и каперсы. Выдавите четверть лимона и продолжайте готовить еще пять минут. Давай попробуем. При необходимости корректируем вкус на соль и кислоту. Если совсем не кисло, добавить лимонный сок, если очень кисло, добавить сахар. Ловим перец со сковороды. Напоминаю еще раз, что перец должен оставаться целым, иначе суп получится очень острым.
- Дегустировать такой суп очень приятно и, я бы даже сказал, правильно, положив на тарелку оливки, кружок лимона, сметану и посыпав рубленой зеленью. Интересно, что на следующий день этот суп не теряет своего вкуса, а становится только вкуснее.
Обратите внимание, что этот суп обладает поистине целебными свойствами против всевозможных хандр и недугов.
Также нравится
Острый суп с говядиной
Идеальный рецепт острого супа с говядиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Острый томатный суп с говядиной и консервированной фасолью
Суп с говядиной, помидорами, фасолью и чили – густое, ароматное, в меру острое и очень согревающее первое блюдо. Перец чили придает пикантности супу, говядине, а красная фасоль добавляет питательности, легкой кислинки и яркого, насыщенного цвета – томаты в…
Салат из говядины с помидорами, перцем и маринованными огурцами
Идеальный рецепт салата из говядины с помидорами, перцем и маринованными огурцами, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованные помидоры в остром чесночном соусе
Приготовьте аппетитные помидоры в остром чесночном соусе. Эта пикантная закуска прекрасно подойдет к мясным или рыбным блюдам, украсит ваш стол и станет ярким дополнением к обеду или ужину. Готовить такие помидоры очень легко, только не забудьте положить…
Острый томатный суп
Идеальный рецепт острого томатного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бризоль с пикантной начинкой из маринованных маринадов.
Бризоль – вкусное блюдо на завтрак из яиц с мясным фаршем и различными начинками. Попробуйте приготовить бризоль с начинкой из пряного рассола. Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Смешанный фарш – 500 г Яйца – 4 шт. Молоко – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль т…
Маринованное филе говядины
Идеальный рецепт маринованного филе говядины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованные помидоры
Идеальный рецепт маринованных помидоров с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Острая маринованная свекла
Идеальный рецепт острой маринованной свеклы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рассольный суп
Идеальный рецепт рассольного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Суп Харчо из говядины с помидорами
Знаменитый суп харчо – рецепт, по праву ставший одним из символов грузинской кухни. Готовится настоящий грузинский суп-харчо из говядины с грецкими орехами, тклапи и специями. Это пикантное, необыкновенно ароматное блюдо никого не оставит равнодушным…
Острый томатный суп-пюре
Идеальный рецепт острого томатного крем-супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Острый томатно-гороховый суп
Идеальный рецепт острого томатно-горохового супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Азу по-татарски (говядина с соленьями)
Осенью холодно, а деревенский огонь манит и притягивает, как магнит. Чтобы совместить приятное с полезным, я в очередной раз достал котел и поставил его на огонь. В этот раз попробуем татарское азу — говядину с соленьями. Ингредиенты Говядина (пульс…
Острая маринованная китайская капуста
Идеальный рецепт острой маринованной китайской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вяленые помидоры, маринованные
Идеальный рецепт вяленых помидоров, маринованных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованные сушеные помидоры
Идеальный рецепт маринованных сушеных помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Помидоры с маринованной петрушкой
Идеальный рецепт маринованных помидоров с петрушкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованные помидоры «голые»
Маринованные помидоры «голые» готовы к употреблению через 12 часов. Этот рецепт не рассчитан на длительное хранение помидоров, но банка помидоров без кожицы может простоять в холодильнике 2 недели. Ингредиенты Помидоры — 0,5 кг Чеснок — 3-4 зубчика Свежий…
Острый гуляш из говядины
Идеальный рецепт острого гуляша из говядины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Комментарии к «Острый суп из маринованных помидоров с говядиной»
Огурец соленый Рассольник Харчо Русская кухня, Огурец соленый, png
Огурец соленый Рассол Харчо Русская кухня, Огурец соленый, png
Изменение размера онлайн png
ширина (пкс)
высота (пкс)
Лицензия
Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами
Маринованный огурец Pastrami Dill Pickling Рассольный суп, огуречный сок, еда, рецепт, питание png
902x902px
739,95 КБМаринованный огурец Суши Овощной, огурец, еда, питание, еда png
1486x1056px
1010,36 КБМаринованный огурец Овощная засолка Русская кухня, банка, маринованный огурец, кухня, варенье png
2681x1624px
5,37 МБ org/ImageObject»>нарезанный огурец, сок маринованный огурец овощная еда, нарезанный ломтиками огурец, натуральные продукты, помидор, еда png
875x499px
454,96 КБМаринованный огурец Маринованный сок Еда, огурец, еда, маринованный огурец, фрукты png
541x600px
748,08 КБзеленые огурцы, маринованные огурцы, соленые огурцы, маринованные, иракская кухня, картофель фри, золотая годовщина, еда, сыр, еда png
803x538px
266,38 КБрассол, мультфильм огурец, улыбающийся огурец, еда, трава, овощи png
962x1277px
535,24 КБ org/ImageObject»>Органические продукты питания Маринованный огурец Овощной вкус, Огурец с, еда, помидор, питание png
800x542px
490,89 КБВегетарианская кухня Огурец Ингредиент, Огурец, синий, лист Овощной, еда png
2362x2362px
2,49 МБМаринованный огурец Рассольник, огурец, натуральные продукты, еда, форматы файлов изображений png
669x700px
832,72 КБСоленый огурец Соленый маринованный, огуречный, натуральные продукты, зима, еда png
696x466px
381,65 КБ org/ImageObject»>Маринованный огурец Овощной чизбургер, Огурец, Форматы файлов изображений, чизбургер, маринованный огурец png
3000x1445px
3,99 МБОбернуть Донер кебаб Шаурма Маринованный огурец Гамбургер, мясо, еда, рецепт, помидор png
569x554px
491,55 КБМаринованный огурец Рик Санчес Пикл Рик Пиклинг Сычуаньская кухня, Рик и Морти Люси, трава, маринованный огурец, наклейка png
512x512px
84,03 КБКорейская кухня Маринованные огурцы Турсу Вегетарианская кухня Соленые огурцы, Соленые огурцы, еда, рецепт, маринованные огурцы png
800x800px
639,03 КБ org/ImageObject»>Маринованный огурец Овощ Cucurbitaceae, огурец, натуральные продукты, еда, маринованный огурец png
850x478px
568,73 КБнарезанные огурцы, маринованный огурец Гамбургер Цацики вьетнамская кухня, огурец, натуральные продукты, еда, дыня png
1500x849px
1,58 МБМаринованный огурец Смешанный рассол Маринованный хлеб, каменная банка, еда, рецепт, маринованный огурец png
533x549px
303,32 КБМаринованный огурец Овощная дыня, огурец, тыква, мультфильм, фрукты png
1280x720px
87,62 КБ org/ImageObject»>Сельдь атлантическая Сельдь маринованная Морепродукты Русская кухня, Рыба, еда, животные, морепродукты png
2910x826px
2,44 МБКаламата оливка Маринованный огурец, Черные оливки, еда, оливковое, масло png
3500x2580px
7,24 МБМаринованные огурцы Лимон Вегетарианская кухня Маринование южноазиатских солений, лимон, еда, рецепт, цитрусовые png
512x512px
2590,09 КБСуп из чечевицы Суп эзогелин Турецкая кухня Куриный суп Бульон, мясо, суп, еда, рецепт png
900x533px
319,22 КБ org/ImageObject»>Маринованные огурцы Помидоры Соленые овощи Соленые огурцы, помидоры, натуральные продукты, еда, цитрусовые png
1055x1280px
1,84 МБСуп из чечевицы Турецкая кухня Суп эзогелин Фрикадельки, лук, суп, еда, объектив png
541x467px
177,42 КБМаринованный огурец Деликатесы Пастрами Смешанный рассол, огурец, еда, кетчуп, овощи png
500x500px
125,72 КБМаринованный огурец Food Vegetable Маска для лица, огурец, еда, рецепт, маринованный огурец png
800x800px
557,4 КБ org/ImageObject»>Маринованный огурец в банке с маринованным огурцом, огурец консервированный, еда, банка, мультфильм png
556x720px
160,19 КБМаринованный огурец Сорт Салат Овощной, огуречный, натуральные продукты, еда, кулинария png
650x488px
77 КБМаринованный огурец Губка Морской огурец, морской огурец, еда, медуза, маринованный огурец png
516x778px
163,25 КБМаринованные огурцы Spreewald корнишоны Овощной Срок годности, огурец, натуральные продукты, еда, фрукты png
1824x1193px
2,14 МБ org/ImageObject»>Маринованные огурцы Маринованные консервы, огурцы, еда, маринованные огурцы, бизнес png
500×899 пикселей
653,82 КБМаринованный огурец Овощная Пицца Фуд, огурец, оливки, фрукты, овощи png
1024x1024px
618,64 КБОгурцы Spreewald Маринованные огурцы, огурцы, натуральные продукты, еда, овощи png
500x500px
278,66 КББульон Сырный суп Иранская кухня Кафе Куриный суп, супы, сливки, суп, еда png
1500x921px
998,71 КБ org/ImageObject»>Маринованный огурец Сальса, огурец, натуральные продукты, еда, маринованный огурец png
700x700px
394,49 КБПерсонаж Ох уж эти детки, Томми Пиклз, Анжелика Пиклз, Чаки Финстер, Дрю Пиклз, главный герой, Walking Pickles s, ребенок, рука, мальчик png
512x896px
133,94 КБМаринованные огурцы Пицца Суши Смешанный рассол Соленые огурцы, Happy Giraffe, натуральные продукты, еда, рецепт png
580x493px
325,03 КБСалат Оливье Ветчина Пицца Макидзуси Маринованный огурец, горох, Овощной лист, еда, рецепт png
800x600px
596,48 КБ
Маринованные огурцы Русская кухня Pizza Food, cocina, суп, еда, маринованный огурец png
790x479px
693,44 КБ
Маринованный огурец Овощ, Огурец с, натуральные продукты, еда, дыня png
680x404px
275,25 КБ
Маринованный огурец Презентация, огурец, презентация, маринованный огурец, мультфильм png
1600x800px
97,94 КБ
Соленый огурец Маринование Немецкая кухня Еда, огурец, еда, маринованный огурец, еда png
1024x682px
407,81 КБ
Маринованный огурец Овощное питание, ломтики банана, натуральные продукты, лист Овощной, еда png
853x567px
469,93 КБ
Маринованные огурцы Консервы Овощные Консервация пищевых продуктов Маринация, банка, еда, рецепт, помидор png
2000x1571px
3,79 МБ
Маринованный огурец, Огурец, трава, овощи, фрукты и овощи png
1200x800px
628,98 КБ
Маринованные огурцы Турсу Соленые овощи, Соленья, маринованные ломтики огурцов, еда, ломтик ананаса, нарезанный png
1000x700px
511,48 КБ
Маринованный огурец Овощ, огурец, еда, презентация, маринованный огурец png
425x1024px
602,99 КБ