Харчо с огурцами солеными: Харчо с говядиной, солеными огурцами и кинзой по-русски — пошагово с фото от Maggi.ru

Содержание

Суп харчо с перловкой и солеными огурцами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина или Говядина на кости или Свинина на кости

500 гр.

Перловая крупа

120 гр.

Огурцы соленые

3 шт.

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 шт.

Картофель

2 шт.

Чеснок

4 зуб.

Томатная паста

2.5 ст.л.

Грецкий орех

по вкусу

Приправа Хмели-Сунели

1 ст. л.

Лавровый лист

2 шт.

Соль

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Зелень

для украшения

Вода

2 л.

Процесс приготовления

Кусочек мяса с косточкой промойте, поместите в кастрюлю для варки супа и поставьте вариться. Не забудьте снять пенку с поверхности бульона и варите мясо в течение полутора часов на небольшом огне.

В отдельной кастрюльке сварите до готовности заранее замоченную перловку. За 1 час перловка будет готова.

Пока мясо и крупа варятся, подготовьте овощи для супа. Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками.

Почистите луковицу и морковь. Затем соленые огурцы и лук нарежьте на кубики, а морковь нашинкуйте тонкой соломкой.

В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте в нем в течение 5 минут сначала морковь с луком, а затем переложите в сковородку кусочки соленых огурцов и пожарьте все еще 3–4 минуты, не забывая ингредиенты помешивать лопаткой.

Затем к обжаренным овощам положите соус ткемали или томатную пасту, перемешайте его с овощами и потушите эту зажарку на маленьком огне и под прикрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.

Сваренное мясо достаньте из бульона, отделите его от косточки, нарежьте на кусочки и переложите обратно в бульон.

Затем в эту кастрюлю переложите нарезанный картофель, лавровые листики, овощную зажарку и сваренную перловку. Долейте в кастрюлю воду из расчета на 4 порции супа и посолите по своему вкусу. Насыпьте выбранные специи, только если берете уцхо-сунели, их измельчите любым способом. Поварите харчо еще в течение 10–15 минут до готовности картошки. Затем огонь выключите. В харчо добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченные грецкие орехи, суп перемешайте и снимите пробу. Затем оставьте харчо на 15 минут для настаивания.

Суп харчо с перловкой и солеными огурцами готов. Разлейте его в порционные тарелки, декорируйте зеленью и подайте к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8.4%

Витамин В1

7.06%

Витамин В2

4.83%

Витамин В4

3. 13%

Витамин В5

4.04%

Витамин В6

10.11%

Витамин В9

1.47%

Витамин В12

2.61%

Витамин С

3.51%

Витамин D

4.74%

Витамин E

11.12%

Биотин

0.49%

Витамин К

6.45%

Витамин РР

7.23%

Калий

5.98%

Кальций

2.25%

Кремний

7.21%

Магний

5.47%

Натрий

17.36%

Сера

8.94%

Фосфор

7.09%

Хлор

6.9%

Алюминий

89.46%

Железо

3.88%

Йод

0.42%

Кобальт

12.47%

Литий

0.33%

Марганец

17. 49%

Медь

7.38%

Никель

2.11%

Рубидий

1033.56%

Селен

4.62%

Фтор

1.45%

Хром

0.37%

Цинк

6.39%

Бор

1351.35%

Ванадий

17.78%

Молибден

3.63%

Витамин A

203.92%

Витамин В1

171.37%

Витамин В2

117.31%

Витамин В4

76.07%

Витамин В5

98.1%

Витамин В6

245.44%

Витамин В9

35.66%

Витамин В12

63.33%

Витамин С

85.08%

Витамин D

115%

Витамин E

269.89%

Биотин

11.99%

Витамин К

156. 6%

Витамин РР

175.41%

Калий

145.14%

Кальций

54.59%

Кремний

175%

Магний

132.72%

Натрий

421.2%

Сера

216.88%

Фосфор

172.14%

Хлор

167.56%

Алюминий

2171.03%

Железо

94.06%

Йод

10.11%

Кобальт

302.7%

Литий

8%

Марганец

424.44%

Медь

179.22%

Никель

51.1%

Рубидий

25083.5%

Селен

112.11%

Фтор

35.3%

Хром

9.04%

Цинк

155.16%

Бор

32795.83%

Ванадий

431. 5%

Молибден

88.09%

Витамин A

33.99%

Витамин В1

28.56%

Витамин В2

19.55%

Витамин В4

12.68%

Витамин В5

16.35%

Витамин В6

40.91%

Витамин В9

5.94%

Витамин В12

10.56%

Витамин С

14.18%

Витамин D

19.17%

Витамин E

44.98%

Биотин

2%

Витамин К

26.1%

Витамин РР

29.23%

Калий

24.19%

Кальций

9.1%

Кремний

29.17%

Магний

22.12%

Натрий

70.2%

Сера

36.15%

Фосфор

28.69%

Хлор

27. 93%

Алюминий

361.84%

Железо

15.68%

Йод

1.68%

Кобальт

50.45%

Литий

1.33%

Марганец

70.74%

Медь

29.87%

Никель

8.52%

Рубидий

4180.58%

Селен

18.68%

Фтор

5.88%

Хром

1.51%

Цинк

25.86%

Бор

5465.97%

Ванадий

71.92%

Молибден

14.68%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1835. 3 мкг900 мкг8.434
Витамин В12.6 мг1.5 мг7.128.6
Витамин В22.1 мг1.8 мг4.819.6
Витамин В4380.4 мг500 мг3.112.7
Витамин В54.9 мг5 мг416. 3
Витамин В64.9 мг2 мг10.140.9
Витамин В9142.6 мкг400 мкг1.55.9
Витамин В121.9 мкг3 мкг2.610.6
Витамин С76.6 мкг90 мкг3.514.2
Витамин D11. 5 мкг10 мкг4.719.2
Витамин E40.5 мг15 мг11.145
Биотин6 мг50 мг0.52
Витамин К187.9 мкг120 мкг6.526.1
Витамин РР35.1 мг20 мг7. 229.2
Калий3628.5 мг2500 мг624.2
Кальций545.9 мг1000 мг2.29.1
Кремний52.5 мг30 мг7.229.2
Магний530.9 мг400 мг5.522. 1
Натрий5475.6 мг1300 мг17.470.2
Сера1084.4 мг500 мг8.936.1
Фосфор1377.1 мг800 мг7.128.7
Хлор3853.9 мг2300 мг6.927.9
Алюминий651. 3 мкг30 мкг89.5361.8
Железо16.9 мг18 мг3.915.7
Йод15.2 мкг150 мкг0.41.7
Кобальт30.3 мкг10 мкг12.550.5
Литий5.6 мкг70 мкг0. 31.3
Марганец8.5 мкг2 мкг17.570.7
Медь1792.2 мкг1000 мкг7.429.9
Никель102.2 мкг200 мкг2.18.5
Рубидий501.7 мкг2 мкг1033.64180. 6
Селен61.7 мкг55 мкг4.618.7
Фтор1412.1 мкг4000 мкг1.55.9
Хром4.5 мкг50 мкг0.41.5
Цинк18.6 мг12 мг6.425.9
Бор393. 6 мкг1.2 мкг1351.35466
Ванадий86.3 мкг20 мкг17.871.9
Молибден61.7 мкг70 мкг3.614.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Харчо из свиных ребрышек
Харчо из свинины в казане
Суп харчо классический из баранины с рисом
Острый суп харчо из свинины
Харчо из курицы с ткемали
Харчо из говядины с ткемали
Харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой
Харчо из свинины с перловкой
Харчо из говядины с грецкими орехами
Харчо из курицы с картошкой и курицей в мультиварке
Суп харчо из курицы в мультиварке
Харчо из свинины с рисом и картошкой классический

Харчо с томатной пастой

Харчо по-грузински с грецкими орехами

Харчо с чесноком

Суп харчо классический

Харчо из свинины с картошкой

Харчо из свинины

Харчо с грецкими орехами

Суп с солеными огурцами, курицей и рисом

10 октября 2018
1
3091
3

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

46 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Приготовим простой и быстрый суп с солеными огурцами. Подобного рода первые блюда очень аппетитные, у них наваристая ароматная юшка, приятный густой состав, одним словом – результат шикарный. Готовить суп можно как постный, так и на мясном бульоне, тут все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Предлагаю вам, помимо прочего, добавить немного томатной пасты. В выборе крупы можно отдать предпочтение рису. Огурцы должны быть обязательно вкусными, хрустящими, солеными. В остальном состав данного блюда традиционный.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Вода

1.5 л.

Курица

300 гр.

Картофель

2 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Соленые огурцы

3 шт.

Рис

4 ст.л.

Масло растительное

1 ст.л.

Лавровый лист

1 шт.

Паста томатная

1 ст. л.

Зелень

по желанию

Соль, перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Подготовить все необходимые продукты по списку. Если бульон будет вариться на курице, выбрать любую ее часть – филе, голень, бедра и т.д. Овощи стоит выбирать среднего размера.

Шаг 2 из 11

Взять кастрюлю, которая подходит по объему для варки супа. Влить в нее порцию чистой воды, переложить курицу и бросить лавровый лист. Томить куриный бульон  полчаса–сорок минут, а пенку, которая образуется, удалять.

Шаг 3 из 11

Пока варится ароматный бульон, подготовить овощной микс. Почистить клубни картофеля, вымыть, просушить немного. Нарезать их небольшими по размеру брусочками.

Шаг 4 из 11

Очистить репчатую луковицу и сполоснуть. Накрошить ее кубиками и переложить в сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 5 из 11

Очистить крупную морковь, вымыть, при помощи средней терки измельчить в стружку. Сразу добавить ее в сковороду.

Шаг 6 из 11

В течение 4-5 минут, при постоянном помешивании, пассеровать овощи.

Шаг 7 из 11

У соленых огурцов обрезать хвостики. Нарезка может быть любой – полоски или кубики, можно даже натереть на крупной терке.

Шаг 8 из 11

Томатную пасту можно развести с небольшим количеством бульона или рассола из-под огурцов. Влить полученную смесь к огурцам и овощам. Перемешать все и тушить заправку 12-15 минут на небольшом огне.

Шаг 9 из 11

Когда бульон будет готов, ввести в него картофель и рис, варить 15 минут.

Шаг 10 из 11

Спустя указанное время добавить в суп заправку из соленых огурцов со сковороды, соль, перец, для баланса можно всыпать щепотку сахара. Перемешать и варить суп еще 5-10 минут, после чего разлить по тарелкам.

Шаг 11 из 11

Подавать суп из соленых огурцов с рисом и куриным мясом нужно горячим, по желанию можно приправить ложкой густой сметаны и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

3
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Как я быстро убираю жир и накипь с бульона: полезный лайфхак

5 причин, почему я не выбрасываю мандариновую цедру

Другие подборки

Острый маринованный томатный суп с говядиной

от редакции

Солянка — это не просто суп, и, перефразируя Шуру Каретного, можно сказать: «Солянка — это полет!» А как хорошо утром, после праздничного веселья, съесть горячую солянку.

Ингредиенты

  • Говядина – 300 г
  • Огурцы малосольные – 3-4 шт.
  • Лук репчатый, крупный – 1 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Каперсы – 2 чайные ложки
  • Свежая зелень (кинза, петрушка)
  • Укроп, семена – 1 чайная ложка.
  • Фенхель, семена – 1 чайная ложка
  • Кориандр молотый – 1/2 чайной ложки
  • Гвоздика – 1 шт.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Смесь душистого перца
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Оливки
  • Сметана

Направления

  1. Берем говяжью рульку, вооружаемся острым ножом и разбираем ее на части. Методично срезаем все вены, сухожилия и пленки. Крупные куски оставим для другого блюда. Меньшие будут разрезаны на кусочки толщиной один сантиметр и длиной 3-4 см. Мелко нарежьте прожилки и другие обрезки, залейте холодной водой и варите на медленном огне под крышкой и без соли.
  2. Пока варится бульон, займемся овощами. Отрежьте от маринованных огурцов хвостики, уложите их в длину, толщиной 3 мм, а затем нарежьте поперек – на полоски.
  3. Луковицу разрезать на четвертинки и нарезать соломкой, как огурцы.
  4. Помидоры разрежьте со стороны «хвоста» поперек и положите в глубокую миску. Залейте помидоры кипятком так, чтобы они полностью оказались в воде. Через пару минут, когда кожица начнет шелушиться, посолить горячую воду. Опустите помидоры в холодную воду и снимите с них кожицу.
  5. Помидоры нарезать ломтиками. Если вам не хочется возиться со свежими помидорами, вы можете выбрать консервированные. Если помидоров нет в наличии, их можно заменить двумя столовыми ложками томатной пасты.
  6. Разогреть на сковороде пару столовых ложек растительного масла и высыпать в него чайную ложку семян укропа. Буквально за пару секунд выложите нарезанное мясо на сковороду и хорошенько обжарьте его на сильном огне. Добавьте нарезанный лук и перемешайте. Убавляем огонь и обжариваем мясо и лук пару минут. Перемешайте, чтобы лук прожарился равномерно и ничего не подгорело. Выключите огонь.
  7. В другой сковороде разогреть одну столовую ложку растительного масла и на среднем огне обжарить помидоры. Растворите их в густой соус. Добавьте чайную ложку сахара, чайную ложку семян фенхеля, половину чайной ложки молотого кориандра и одну гвоздику. Посыпать смесью молотых душистых перцев и положить один маленький острый перчик или чайную ложку (без фанатизма) абхазской аджики. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить перец, готовьте, пока не испарится влага.
  8. Добавьте к нашему пикантному соусу обжаренное мясо с луком и горсть рубленой зелени – петрушки и кинзы. Добавьте пол-ковша мясного бульона. Мы смешиваем. Продолжаем тушить на медленном огне, под крышкой, пока не загустеет. Основа для нашего супа готова.
    Кстати, бульон уже должен быть вскипячен. Процедите его через сито, а отваренные мясные обрезки дайте домашним животным. Мы в ответе за тех, кто учит нас порядку.
  9. Довести бульон до кипения и добавить в него острый мясо-томатный соус. Варить на среднем огне десять минут. Отправляем в сковороду соленья и каперсы. Выдавите четверть лимона и продолжайте готовить еще пять минут. Давай попробуем. При необходимости корректируем вкус на соль и кислоту. Если совсем не кисло, добавить лимонный сок, если очень кисло, добавить сахар. Ловим перец со сковороды. Напоминаю еще раз, что перец должен оставаться целым, иначе суп получится очень острым.
  10. Дегустировать такой суп очень приятно и, я бы даже сказал, правильно, положив на тарелку оливки, кружок лимона, сметану и посыпав рубленой зеленью. Интересно, что на следующий день этот суп не теряет своего вкуса, а становится только вкуснее.

Обратите внимание, что этот суп обладает поистине целебными свойствами против всевозможных хандр и недугов.

Также нравится

Острый суп с говядиной

Идеальный рецепт острого супа с говядиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Острый томатный суп с говядиной и консервированной фасолью

Суп с говядиной, помидорами, фасолью и чили – густое, ароматное, в меру острое и очень согревающее первое блюдо. Перец чили придает пикантности супу, говядине, а красная фасоль добавляет питательности, легкой кислинки и яркого, насыщенного цвета – томаты в…

Салат из говядины с помидорами, перцем и маринованными огурцами

Идеальный рецепт салата из говядины с помидорами, перцем и маринованными огурцами, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованные помидоры в остром чесночном соусе

Приготовьте аппетитные помидоры в остром чесночном соусе. Эта пикантная закуска прекрасно подойдет к мясным или рыбным блюдам, украсит ваш стол и станет ярким дополнением к обеду или ужину. Готовить такие помидоры очень легко, только не забудьте положить…

Острый томатный суп

Идеальный рецепт острого томатного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бризоль с пикантной начинкой из маринованных маринадов.

Бризоль – вкусное блюдо на завтрак из яиц с мясным фаршем и различными начинками. Попробуйте приготовить бризоль с начинкой из пряного рассола. Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Смешанный фарш – 500 г Яйца – 4 шт. Молоко – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль т…

Маринованное филе говядины

Идеальный рецепт маринованного филе говядины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованные помидоры

Идеальный рецепт маринованных помидоров с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Острая маринованная свекла

Идеальный рецепт острой маринованной свеклы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рассольный суп

Идеальный рецепт рассольного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Суп Харчо из говядины с помидорами

Знаменитый суп харчо – рецепт, по праву ставший одним из символов грузинской кухни. Готовится настоящий грузинский суп-харчо из говядины с грецкими орехами, тклапи и специями. Это пикантное, необыкновенно ароматное блюдо никого не оставит равнодушным…

Острый томатный суп-пюре

Идеальный рецепт острого томатного крем-супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Острый томатно-гороховый суп

Идеальный рецепт острого томатно-горохового супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Азу по-татарски (говядина с соленьями)

Осенью холодно, а деревенский огонь манит и притягивает, как магнит. Чтобы совместить приятное с полезным, я в очередной раз достал котел и поставил его на огонь. В этот раз попробуем татарское азу — говядину с соленьями. Ингредиенты Говядина (пульс…

Острая маринованная китайская капуста

Идеальный рецепт острой маринованной китайской капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вяленые помидоры, маринованные

Идеальный рецепт вяленых помидоров, маринованных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованные сушеные помидоры

Идеальный рецепт маринованных сушеных помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Помидоры с маринованной петрушкой

Идеальный рецепт маринованных помидоров с петрушкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованные помидоры «голые»

Маринованные помидоры «голые» готовы к употреблению через 12 часов. Этот рецепт не рассчитан на длительное хранение помидоров, но банка помидоров без кожицы может простоять в холодильнике 2 недели. Ингредиенты Помидоры — 0,5 кг Чеснок — 3-4 зубчика Свежий…

Острый гуляш из говядины

Идеальный рецепт острого гуляша из говядины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Комментарии к «Острый суп из маринованных помидоров с говядиной»

Огурец соленый Рассольник Харчо Русская кухня, Огурец соленый, png

Огурец соленый Рассол Харчо Русская кухня, Огурец соленый, png

Изменение размера онлайн png

ширина (пкс)

высота (пкс)

Лицензия

Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами

  • Маринованный огурец Pastrami Dill Pickling Рассольный суп, огуречный сок, еда, рецепт, питание png
    902x902px
    739,95 КБ

  • Маринованный огурец Суши Овощной, огурец, еда, питание, еда png
    1486x1056px
    1010,36 КБ

  • Маринованный огурец Овощная засолка Русская кухня, банка, маринованный огурец, кухня, варенье png
    2681x1624px
    5,37 МБ

  • org/ImageObject»>

    Маринованные огурцы Русская кухня Pizza Food, cocina, суп, еда, маринованный огурец png
    790x479px
    693,44 КБ

  • нарезанный огурец, сок маринованный огурец овощная еда, нарезанный ломтиками огурец, натуральные продукты, помидор, еда png
    875x499px
    454,96 КБ

  • Маринованный огурец Маринованный сок Еда, огурец, еда, маринованный огурец, фрукты png
    541x600px
    748,08 КБ

  • зеленые огурцы, маринованные огурцы, соленые огурцы, маринованные, иракская кухня, картофель фри, золотая годовщина, еда, сыр, еда png
    803x538px
    266,38 КБ

  • рассол, мультфильм огурец, улыбающийся огурец, еда, трава, овощи png
    962x1277px
    535,24 КБ

  • org/ImageObject»>

    Маринованный огурец Овощ, Огурец с, натуральные продукты, еда, дыня png
    680x404px
    275,25 КБ

  • Органические продукты питания Маринованный огурец Овощной вкус, Огурец с, еда, помидор, питание png
    800x542px
    490,89 КБ

  • Вегетарианская кухня Огурец Ингредиент, Огурец, синий, лист Овощной, еда png
    2362x2362px
    2,49 МБ

  • Маринованный огурец Рассольник, огурец, натуральные продукты, еда, форматы файлов изображений png
    669x700px
    832,72 КБ

  • Соленый огурец Соленый маринованный, огуречный, натуральные продукты, зима, еда png
    696x466px
    381,65 КБ

  • org/ImageObject»>

    Маринованный огурец Презентация, огурец, презентация, маринованный огурец, мультфильм png
    1600x800px
    97,94 КБ

  • Маринованный огурец Овощной чизбургер, Огурец, Форматы файлов изображений, чизбургер, маринованный огурец png
    3000x1445px
    3,99 МБ

  • Обернуть Донер кебаб Шаурма Маринованный огурец Гамбургер, мясо, еда, рецепт, помидор png
    569x554px
    491,55 КБ

  • Маринованный огурец Рик Санчес Пикл Рик Пиклинг Сычуаньская кухня, Рик и Морти Люси, трава, маринованный огурец, наклейка png
    512x512px
    84,03 КБ

  • Корейская кухня Маринованные огурцы Турсу Вегетарианская кухня Соленые огурцы, Соленые огурцы, еда, рецепт, маринованные огурцы png
    800x800px
    639,03 КБ

  • org/ImageObject»>

    Соленый огурец Маринование Немецкая кухня Еда, огурец, еда, маринованный огурец, еда png
    1024x682px
    407,81 КБ

  • Маринованный огурец Овощ Cucurbitaceae, огурец, натуральные продукты, еда, маринованный огурец png
    850x478px
    568,73 КБ

  • нарезанные огурцы, маринованный огурец Гамбургер Цацики вьетнамская кухня, огурец, натуральные продукты, еда, дыня png
    1500x849px
    1,58 МБ

  • Маринованный огурец Смешанный рассол Маринованный хлеб, каменная банка, еда, рецепт, маринованный огурец png
    533x549px
    303,32 КБ

  • Маринованный огурец Овощная дыня, огурец, тыква, мультфильм, фрукты png
    1280x720px
    87,62 КБ

  • org/ImageObject»>

    Маринованный огурец Овощное питание, ломтики банана, натуральные продукты, лист Овощной, еда png
    853x567px
    469,93 КБ

  • Сельдь атлантическая Сельдь маринованная Морепродукты Русская кухня, Рыба, еда, животные, морепродукты png
    2910x826px
    2,44 МБ

  • Каламата оливка Маринованный огурец, Черные оливки, еда, оливковое, масло png
    3500x2580px
    7,24 МБ

  • Маринованные огурцы Лимон Вегетарианская кухня Маринование южноазиатских солений, лимон, еда, рецепт, цитрусовые png
    512x512px
    2590,09 КБ

  • Суп из чечевицы Суп эзогелин Турецкая кухня Куриный суп Бульон, мясо, суп, еда, рецепт png
    900x533px
    319,22 КБ

  • org/ImageObject»>

    Маринованные огурцы Консервы Овощные Консервация пищевых продуктов Маринация, банка, еда, рецепт, помидор png
    2000x1571px
    3,79 МБ

  • Маринованные огурцы Помидоры Соленые овощи Соленые огурцы, помидоры, натуральные продукты, еда, цитрусовые png
    1055x1280px
    1,84 МБ

  • Суп из чечевицы Турецкая кухня Суп эзогелин Фрикадельки, лук, суп, еда, объектив png
    541x467px
    177,42 КБ

  • Маринованный огурец Деликатесы Пастрами Смешанный рассол, огурец, еда, кетчуп, овощи png
    500x500px
    125,72 КБ

  • Маринованный огурец Food Vegetable Маска для лица, огурец, еда, рецепт, маринованный огурец png
    800x800px
    557,4 КБ

  • org/ImageObject»>

    Маринованный огурец, Огурец, трава, овощи, фрукты и овощи png
    1200x800px
    628,98 КБ

  • Маринованный огурец в банке с маринованным огурцом, огурец консервированный, еда, банка, мультфильм png
    556x720px
    160,19 КБ

  • Маринованный огурец Сорт Салат Овощной, огуречный, натуральные продукты, еда, кулинария png
    650x488px
    77 КБ

  • Маринованный огурец Губка Морской огурец, морской огурец, еда, медуза, маринованный огурец png
    516x778px
    163,25 КБ

  • Маринованные огурцы Spreewald корнишоны Овощной Срок годности, огурец, натуральные продукты, еда, фрукты png
    1824x1193px
    2,14 МБ

  • org/ImageObject»>

    Маринованные огурцы Турсу Соленые овощи, Соленья, маринованные ломтики огурцов, еда, ломтик ананаса, нарезанный png
    1000x700px
    511,48 КБ

  • Маринованные огурцы Маринованные консервы, огурцы, еда, маринованные огурцы, бизнес png
    500×899 пикселей
    653,82 КБ

  • Маринованный огурец Овощная Пицца Фуд, огурец, оливки, фрукты, овощи png
    1024x1024px
    618,64 КБ

  • Огурцы Spreewald Маринованные огурцы, огурцы, натуральные продукты, еда, овощи png
    500x500px
    278,66 КБ

  • Бульон Сырный суп Иранская кухня Кафе Куриный суп, супы, сливки, суп, еда png
    1500x921px
    998,71 КБ

  • org/ImageObject»>

    Маринованный огурец Овощ, огурец, еда, презентация, маринованный огурец png
    425x1024px
    602,99 КБ

  • Маринованный огурец Сальса, огурец, натуральные продукты, еда, маринованный огурец png
    700x700px
    394,49 КБ

  • Персонаж Ох уж эти детки, Томми Пиклз, Анжелика Пиклз, Чаки Финстер, Дрю Пиклз, главный герой, Walking Pickles s, ребенок, рука, мальчик png
    512x896px
    133,94 КБ

  • Маринованные огурцы Пицца Суши Смешанный рассол Соленые огурцы, Happy Giraffe, натуральные продукты, еда, рецепт png
    580x493px
    325,03 КБ

  • Салат Оливье Ветчина Пицца Макидзуси Маринованный огурец, горох, Овощной лист, еда, рецепт png
    800x600px
    596,48 КБ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *