Рецепт блинов на молоке тонких простой: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Простой рецепт тонких блинов на молоке
Блины из гречневой муки
Такой рецепт отлично подойдет тем, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
- 0,5 литра нежирного молока.
- 0,5 стакана гречневой муки.
- 0,75 стакана пшеничной муки грубого помола.
- 1 щепотка соли.
- 3 крупных яйца.
- Большая ложка сахара.
- 50 грамм оливкового масла.
Приготовление:
- Отправляем все ингредиенты в миксер и хорошенько взбиваем.
- Оставляем тесто на ночь в холодильнике.
- Достаем его за час до жарки и снова перемешиваем. Тесто получится похожим на густые сливки. Если тесто слишком густое — добавляем молока, если жидкое — муки.
- Жарить блины следует на смазанной оливковым маслом сковороде.
Такие блины будут отлично сочетаться с красной слабосоленой рыбой и сливочным сыром. Еще один популярный вариант — творожный сыр, зелень и томаты.
Выпекание тонких дырчатых блинов на молоке
Выпекать блины удобнее и проще всего на специальной блинной сковороде.
Если вы используете обычную сковороду, то лучше выбрать ту, у которой дно потолще и бортики пониже.
Предварительно помойте сковородку, даже если она у вас чистая и раскалите ее как следует (не спешите) и уже потом, горячую протрите подсолнечным маслом (или свежим салом) и ещё раз поставьте на огонь секунд на 15.
После таких действий, блины точно не будут прилипать к сковороде!
Поварежкой аккуратно наливаем тесто на сковородку, при этом немного её поворачивая, чтобы распределить тесто равномерно по всей поверхности. Здесь уже от вашего умения и мастерства будет зависеть какой красоты и толщины блинчик получится!
В ходе выпекания первого блинчика важно выбрать нужную температуру, чтобы блинчики хорошо пропекались, но и не пригорали. Как только увидите, что краешки блинчика стали другого цвета и подрумянились, можно смело его переворачивать
Как только увидите, что краешки блинчика стали другого цвета и подрумянились, можно смело его переворачивать.
Первый блин конечно же попробуйте на вкус, возможно вам захочется добавить немного сахара или соли. В процессе выпекания тесто лучше периодически перемешивать, поскольку оно имеет свойство оседать.
Не всегда все получается с первого раза и многих волнует вопрос:
Вкусные блины на молоке с содой
Блины на молоке с содой – это в меру сладкое и пышное блюдо. Они просто созданы для сочной начинки! Поэкспериментируйте с ягодным, грибным или рыбным наполнением и найдите свой идеальный вкус! Готовить их одно удовольствие!
Порции: 4
Время готовки: 40 мин.
Ингредиенты:
- Молоко – 0,5 л.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – ст.
- Сода – ч. л.
- Уксус – ч. л.
- Сахар-песок – 2 ст. л.
- Соль – 1 гр.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Молоко немного подогреваем и отправляем в глубокую миску. Вбиваем в молоко два яйца.
- Солим получившуюся смесь, а затем добавляем сахар.
- Соду гасим уксусом в чайной ложке и перемешиваем с тестом.
- Теперь хорошо взбиваем венчиком нашу смесь и начинаем постепенно вводить муку. Замешиваем тесто до сметанообразной консистенции.
- Оставляем тесто на 15 мин.
- Начинаем выпекать блинчики. Чтобы они не пригорали, сковороду нагреваем и смазываем маслом. Каждую порцию теста хорошо распределяем по сковородке. Жарим до появления румяности.
Готово! Если вы решили завернуть внутрь начинку, дайте блинчикам немного остыть. Приятного аппетита!
Как приготовить блины на 1 литр молока
Ингредиенты:
- Молоко жирное — 1 литр
- яйца — 3 шт
- мука пшеничная — 2 стакана
- разрыхлитель — 15 гр
- сахар — 20 гр
- масло подсолнечное — 4 ст. л
- соль — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Для того, чтобы замесить жидкое блинное тесто, необходимо влить примерно 300 миллилитров свежего молока в глубокую миску, сюда же добавляют три средних яйца.
2. Тщательно взбиваем оба ингредиента при помощи вилочки или венчика и сюда же поочередно всыпаем не крупную поваренную соль и сахар. Взбиваем молочно-яичную массу до появления густой пены
3. После этого в получившуюся массу вливаем подсолнечное масло и всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем компоненты ложкой, должно получиться довольно вязкое тесто.
4. А чтобы тесто получилось более жидким, тоненькой струйкой вливаем все оставшееся молоко и доводим до однородного состояния.
5. Теперь получившуюся основу накрываем крышкой и оставляем в стороне на пол часа. Вот такая выдержка и поспособствует получению более однородного теста.
6. Для жарки желательно взять толстостенную сковороду, нагреваем ее, смазываем растительным маслом и с помощью половника вливаем жиденькое тесто, которое с помощью наклонов распределяем по всему дну.
7. Обжариваем с каждой стороны до появления румяной корочки.
8. Готовое изделие стопкой выкладываем на плоскую тарелку и смазываем сливочным маслом.
Готовое блюдо подаем к чаю с любимым вареньем, сгущенкой или медом.
Постные блины на минеральной воде
Это хороший вариант порадовать своих близких вкусным лакомством во время Великого Поста.
Ингредиенты:
- Сильногазированная минеральная вода – 600 мл;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Пшеничная мука – 300 гр.;
- Растительное масло – 10 ч. ложек;
- Сахар – 4 ч. ложки.
Приготовление:
- Подготовить глубокого размера миску.
- Взять сито. Засыпать муку. Просеять.
- В глубокую емкость залить минералку. Подсолить. Поместить сахар. Размешать.
- Порциями ввести муку. Взять миксер. Взбить.
- Настоять полуфабрикат полчаса.
- Снова воспользоваться миксером. Масса должна получиться с воздушной пенкой на поверхности.
- Силиконовой кистью промазать раскаленную сковородку маслом.
- За ручку поднять сковородку, наклонить. Влить порцию теста. Наклоняя распределить по поверхности.
- Когда блинчик по краю станет коричневого цвета, перевернуть. Во время приготовления тесто будет пузыриться благодаря минералке, которая содержит большое количество кислорода.
- Перевернуть. Несколько секунд подержать. Подхватить лопаткой и убрать блин на блюдо.
Пышные дрожжевые блины на молоке
Дрожжевые блины на молоке получаются очень пышными и питательными. А если приготовить для них творожную или ягодную начинку, то можно насладиться превосходным десертом. Дети будут в восторге!
Порции: 6
Время готовки: 2 часа 30 мин.
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл.
- Дрожжи сухие – 10 гр.
- Сахар – 2 ч. л.
- Масло (сливочное) – 1 ст. л.
- Пшеничная мука – 250 мл.
- Вода – 125 мл.
- Яйцо – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Разводим дрожжи в половине стакана теплой воды и добавляем немного сахара. Вводим 250 мл. муки, размешиваем и накрываем стакан мокрым полотенцем. Отправляем дрожжи в самое теплое место кухни и оставляем на час.
- Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. Желток разотрем с сахарным песком.
- Готовое тесто обминаем и добавляем к нему смесь с желтком.
- Сливочное масло растапливаем и также добавляем к тесту.
- Вводим вторую часть муки и теплое молоко. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану, так чтобы оно хорошо растекалось.
- Снова отправим тесто в тепло. Оно должно увеличится в объеме.
- Теперь взбиваем белок.
- Добавляем взбитый белок к тесту, аккуратно перемешиваем. Даем настояться еще 20 мин.
- Половником выливаем первую порцию на разогретую сковороду и жарим до золотистого цвета. Блинчики должны подняться.
Приятного аппетита!
Секреты выпечки тоненьких блинов на молоке
Тесто на блины на молоке — простой рецепт, с которым сможет справиться любая, даже малоопытная хозяйка. В современное время не принято хвастаться толщиной блинов, сейчас в «моду» вошла дырчатая и легкая структура. Чтобы знать, как их приготовить, нужно учитывать следующие нюансы.
- Во-первых, тесто должно быть без комочков и по густоте чуть плотнее молока. Для этого процесса удобнее применять блендер.
- Во-вторых, если блинчик прилипает к сковороде, тогда добавьте в тесто муку, но не переборщите, чтобы консистенция не стало плотной. Так же прилипанием теста может быть еще одна причина – недостаточно разогретая сковорода. Всегда следите, чтобы она была хорошо раскалена.
- В-третьих, для выпекания берите толстостенную сковороду, желательно чугуну. Такая предотвратит пересушивания и подгорания. Еще убережет выпечку от сухости – жарка блинчиков на обратной стороне всего 5-10 секунд.
Теперь вы знаете, как сделать идеальное тесто на блины. Соблюдая данные советы, у вас получатся мягкие и нежные, красивые и золотистые, тонкие и при этом сытные налистники. Этот рецепт домашней выпечки непременно должен находиться в кулинарной копилке каждой хозяйки.
Ингредиенты:
- Молоко – 2 ст.
- Мука – 1 ст.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 5 ст.л.
Как испечь тонкие блины на молоке:
В глубокую миску налейте молоко, которое должно быть комнатной температуры.
К нему добавьте масло растительное и вбейте яйцо. Эти продукты так же должны иметь комнатную температуру. Поэтому позаботьтесь, чтобы данные составляющие были извлечены из холодильника заблаговременно.
Венчиком вымешайте жидкие составляющие до однородности.
Муку соедините с сахаром и ванилином, и сыпучие ингредиенты насыпьте в жидкую массу.
Блендером или венчиком вымешайте тесто до гладкости. Оставьте его постоять на 15-30 минут, чтобы выделилась клейковина муки. Тогда блинчики будут более крепкие, и точно не порвутся при выпечке.
Сковороду хорошо разогрейте и наливайте порцию теста. При этом крутите сковородой, чтобы блинчик вышел по всему кругу одинаковой толщины
Здесь важно быстро и равномерно распределить смесь, буквально за несколько секунд, до того как она начнет запекаться
Пеките блинчик около 1,5 минуты на умеренном огне. Когда по краям начнет образовываться зажаренная кромка, переворачивайте его на обратную сторону, где держите не более 20-30 секунд.
Готовые блинчики складывайте на блюдо и сервируйте к столу со сгущенным молоком, сладким вареньем, сметаной или медом. Очень вкусно есть блинчики с мороженым. Рецепт домашнего сливочного мороженого читайте здесь. Однако учитывайте, что такие блинчики будут невероятно сытными, жирными и очень калорийными.
Поэтому если вы боитесь испортить фигуру, то используйте низкокалорийные ингредиенты. К примеру, заводите тесто без молока, а на воде. Они тоже будут вкусные, при этом не такие калорийные.
Сегодня мы приготовили классический рецепт блинчиков на молоке. Если вам рецепт понравился, делитесь с друзьями. Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения.
Рецепт приготовления пышных дрожжевых блинов
Тесто для блинов на молоке с использованием дрожжей готовят не часто, но этот рецепт надо попробовать обязательно. Лакомство получается воздушным, с мелкими дырочками. Хорошо подойдет на завтрак и украсит праздничный стол на масленицу.
Ингредиенты:
- Молоко – 320 м.;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Растительное масло – 110 мл;
- Сухие дрожжи – 1 пакетик;
- Сахар – 4 ч. ложки;
- Вода – 210 мл;
- Яйцо – 3 шт.;
- Мука – 330 гр.
Приготовление:
- Воду отставить в сторону. Остальные продукты смешать. С этой задачей поможет справиться блендер.
- Влить воду. Размешать.
- Взять полотенце, укрыть. Чтобы дрожжи начали работать, потребуется час.
- За это время тесто должно подойти.
- Размешать.
- Оставить еще на полчаса.
- Теперь перемешивать не надо. Половником набрать массу, вылить на раскаленную сковородку. В тесте достаточное количество масла, поэтому поверхность сковородки смазывать не потребуется. Когда поверхность блинчика стала сухой, перевернуть, зажарить.
youtube.com/embed/h477mWVz0Qk?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Блины на миндальном молоке из 4 ингредиентов — Хрустящие и сливочные
Перейти к рецепту
Примечание. В этом посте можно использовать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по моей партнерской ссылке. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.
Наконец-то еще один рецепт завтрака! Эти безмолочные блинчики с миндальным молоком — отличный завтрак для всей семьи. Они быстрые, легкие и используют только 4 ингредиента! Блины — отличный завтрак выходного дня, и вы можете добавить к ним все, что вам нравится.
Этот рецепт блинов с миндальным молоком без лактозы является последним запросом из 3-х победителей конкурса рецептов, который закончился месяц назад! Публикация заняла некоторое время по нескольким причинам:
- У меня не так много хороших идей для завтрака — это сложно!
- Первый рецепт, который я попробовал, рецепт вегетарианских оладий, потерпел фиаско: жарить и запекать их не получалось, и они были слишком сложными, поэтому от этой идеи пришлось отказаться
- Я работал над двумя другими рецептами, одним из которых было томатное ризотто с овощами на гриле , которое я разместил на прошлой неделе, а другой был отправлен по электронной почте в частном порядке, так как мои фотографии получились не слишком удачными
Если вы хотите первыми узнать, когда в следующий раз я проведу подобный конкурс, подпишитесь на мою рассылку! Обещаю, никакого спама, и вы будете первыми узнавать о любых конкурсах и новых рецептах! Кроме того, вы получите бесплатную распечатку.
Итак, блины! До этого я никогда не использовала миндальное молоко, поэтому не была уверена, что получится. К счастью, я был приятно удивлен. В то время как несладкое миндальное молоко может быть немного простым, если вы добавите в тесто немного ванильного экстракта, оно будет восхитительным!
Конечно, если у вас нет непереносимости лактозы, вы можете использовать обычное коровье молоко. Но, поскольку в брифе был рецепт безлактозного завтрака, я решил использовать миндальное молоко.
Думаю, вместо миндального молока можно использовать кокосовое или овсяное молоко. Тем не менее, вам может не понадобиться ваниль с кокосовым молоком, так как я обнаружил, что у него много вкуса. Однако я не могу гарантировать успех здесь; не все молоко однородно!
Простое, несладкое миндальное молоко делало блины без лактозы довольно безвкусными. Это означает, что вам действительно нужен экстракт ванили здесь!
Британские и американские блины
Как некоторые из вас, возможно, знают, блины здесь, в Великобритании, сильно отличаются от блинов в американском стиле. Американские блины толще и больше похожи на пирожные, а британские блины похожи на блины.
Эти блинчики с миндальным молоком в британском стиле. Прощайте, американцы! Тем не менее, они все еще очень вкусные, поэтому я бы порекомендовал попробовать их, если вы никогда раньше не пробовали блины в нашем стиле!
Процесс приготовления совершенно другой: в то время как американские блины должны оставаться в виде более толстого круга в середине сковороды, эти блины покрывают все дно сковороды тонким слоем. Важно, чтобы они были тонкими, иначе они не приготовятся должным образом. Однако это означает, что когда приходит время переворачивать блины, они часто рвутся!
Но это не катастрофа. Вы можете исправить это, просто добавив еще чуть-чуть теста, чтобы покрыть трещину, и готовьте блин, пока это тесто тоже не приготовится. Это поможет скрепить блин. Или вы можете просто съесть свой блинчик с дыркой посередине — он все равно будет вкусным!
Топпинги
Теперь, если у вас непереносимость лактозы, это ограничивает ваши топпинги. К сожалению, для вас нет нутеллы! Я предполагаю, что, вероятно, существуют версии нутеллы без лактозы. Это также исключает такие вещи, как шоколадный сироп, взбитые сливки или даже некоторые карамельные соусы!
Тем не менее, у вас есть варианты:
- лимонный сок и сахарный песок – классический простой топпинг, который нравится почти всем
- золотистый или кленовый сироп – липкий и сладкий!
- арахисовое масло и нарезанный банан
- клубничный соус – сделайте его с нуля, используя рецепт , подобный этому
Варианты начинки для блинов безграничны. Хотя должен кое в чем признаться: я фотографировал их с бананом и шоколадным сиропом, как-то забыв, что, конечно же, что-то с шоколадом не безлактозное!
Какое оборудование мне нужно, чтобы испечь эти блины?
Прежде всего вам понадобится миска для смешивания. В конце концов, вы не сможете взбить тесто, если оно на кухонном столе!
Мерный кувшин необходим для точного измерения молока (нет, на этот раз догадки не помогут!), а кухонные весы пригодятся для муки. Они более точны, чем чашки, и соотношение ингредиентов очень важно в этом рецепте — если вы испортите его, ваши блины могут получиться сухими или жевательными.
Для муки вам также понадобится простое сито, чтобы блины были легкими и пышными. В противном случае после взбивания теста у вас останутся довольно крупные комки муки. А этого никто не хочет.
Вам также понадобится венчик — обычный воздушный венчик, ничего особенного. Затем просто ковшом (или моим любимым шикарным ковшом), чтобы аккуратно зачерпнуть тесто на сковороду.
В идеале сковорода должна быть простой 10-дюймовой сковородой с антипригарным покрытием. У большинства людей, вероятно, уже есть похожий, и если ваш меньше, не волнуйтесь — вы просто получите больше блинов меньшего размера!
UK Equipment Recommendations
- mixing bowl
- measuring jug
- kitchen scales
- balloon whisk
- simple ladle
- fine mesh sieve set
- Loch Ness monster ladle
- 10-inch nonstick frying pan
Ингредиенты
- 100 граммов (достаточно 1/2 стакана) просеянной муки
- 2 больших яйца
- 300 мл (1 1/4 стакана) миндального молока, несладкого
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4 ст. л. растительного или подсолнечного масла
- любые начинки, такие как свежие ягоды, кленовый сироп и т. д.
- Разбейте в углубление яйца, взбивая и постепенно втягивая муку снаружи. Постепенно добавляйте молоко и ваниль, взбивая до тех пор, пока все не будет добавлено и не останется комочков.
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку масла. Как только оно станет очень горячим, добавьте 1 половник теста и наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить смесь по дну сковороды.
- Аккуратно встряхните сковороду, чтобы она не прилипла во время приготовления. Когда вы сможете просунуть лопаточку под нее, переверните ее. Продолжайте осторожно встряхивать кастрюлю.
- Готовые и слегка золотистые с обеих сторон переложите на тарелку и подавайте. Возможно, вам придется перевернуть его несколько раз. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
- Молоко : вы можете использовать обычное коровье молоко вместо миндального молока, но без ванили. Теоретически вы можете использовать другие виды молока без лактозы, такие как кокосовое и овсяное молоко, но я не проверял это.
- Если порвется: добавьте еще немного теста, чтобы покрыть трещину, и продолжайте готовить.
- Тип сковороды: Всегда используйте сковороду с антипригарным покрытием. Лучше всего подойдет относительно большой.
- Топпинги : идеи топпингов без лактозы см. в посте.
- Ингредиенты
- Как приготовить блины на овсяном молоке
- Вариации
- Хранение
- Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Больше вкусных рецептов блинов и вафель
- Овсяные блины на молоке
- Мука: Универсальный лучше!
- Разрыхлитель: Помогает блинам подняться, чтобы они были легкими и воздушными.
- Соль: Завершает вкус и снижает сладость.
- Сахарный песок: Для придания сладости
- Овсяное молоко: Кремообразный безмолочный заменитель молока.
- Яйца: Помогите связать рецепт и поднимите блины.
- Масло топленое безмолочное (или масло на выбор): облегчает тесто.
- Мука: Вы можете использовать 1/1 безглютеновый заменитель муки, цельнозерновую муку или овсяную муку, но конечная текстура отличаться, и вам может потребоваться отрегулировать количество молока.
- Сахар-песок: При необходимости вы можете использовать свой любимый заменитель сахара-песка.
- Овсяное молоко: Замените предпочтительным вариантом молока (обычное молоко или другое растительное молоко).
- Яйца: Заменитель яиц отлично подходит для этого рецепта.
- Растопленное безмолочное масло: Также можно использовать любое масло, которое вы предпочитаете.
- Мерные чашки и ложки
- Миска для смешивания
- Электрический миксер
- Лопатка
- Сковородка с антипригарным покрытием или электрическая сковорода
- Черника : Добавьте в тесто ¼ чашки свежей черники.
- Шоколадная стружка : Добавьте в тесто ¼ чашки мини-шоколадной крошки.
- Безглютеновые оладьи на овсяном молоке : Используйте 1/1 безглютеновый заменитель смеси для выпечки, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым.
- Funfetti : добавьте в тесто ¼ чашки посыпки.
- Сначала взбейте сухие ингредиенты, а затем добавьте жидкие, чтобы получить очень однородное тесто без излишнего перемешивания.
- 375 градусов по Фаренгейту — идеальная температура для приготовления блинов.
- Антипригарный спрей — лучший способ предотвратить прилипание блинов к сковороде.
- Измените его, добавив чернику, шоколадную стружку или любую другую начинку для блинов!
Measuring cups and spoons
Mixing Bowl
Electric Mixer
Spatula
Electric Griddle or Non-Stick Skillet
- ▢ 2 cups all purpose flour
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 2 столовые ложки сахарного песка или подсластителя на выбор
- ▢ 1 ½ чашки овсяного молока
- ▢ 2 слегка взбитых яйца
- ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла или растительного масла на выбор
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахарный песок до однородной массы.
Добавьте овсяное молоко, яйца и растопленное масло и взбейте электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
Примечания
Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 10005
Все значения пищевой ценности являются приблизительными и могут варьироваться.
Если вы ищете другие рецепты завтрака или позднего завтрака, попробуйте мой мини-пирожных с заварным кремом ! Они очень простые и вкусные в любое время дня! Однако они не содержат лактозу, в отличие от моего картофеля для завтрака с копченой колбасой и беконом , , который действительно является быстрым и легким угощением в одной кастрюле!
Публикация связана с #CookBlogShare Неделя 13
Овсяные блины на молоке — Fresh Coast Eats
Эти легкие и пышные оладьи из овсяного молока () готовятся быстро, просто и вкусно. Сделанный из универсальной муки, овсяного молока, и основных продуктов питания, этот безмолочный вариант блинов — идеальная идея для завтрака или позднего завтрака, который готовится всего за 15 минут!
Примечание: ссылки на продукты, которые вы найдете в этом посте, являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что я зарабатываю небольшую сумму денег, когда вы нажимаете и совершаете покупки.
Блины — любимый завтрак и поздний завтрак в нашем доме, и я всегда ищу быстрые, простые и полезные рецепты.
Этот рецепт блинов на овсяном молоке — отличное решение, поскольку в нем используются продукты, которые уже есть в доме.
По этому 15-минутному рецепту получаются мягкие, толстые блины, которые хороши сами по себе, но еще лучше, если их покрыть безмолочным маслом, фруктами и кленовым сиропом. Не забудьте подать их с беконом из индейки во фритюрнице и вкусным вишневым смузи!
Если вам нравится добавлять забавные и ароматные начинки к своим безмолочным блинчикам, я думаю, вам понравится их немного сбрызнуть домашней дульсе де лече или намазать маслом хурмы.
Перепробовав множество рецептов блинов на овсяном молоке, я придумала этот! Я так рада показать вам, как это сделать!
Перейти к:
Ингредиенты
Не нужно бежать в магазин перед приготовлением этого рецепта. Для этих пышных блинов на овсяном молоке нужны ингредиенты, которые у вас наверняка уже есть под рукой:
Точное количество каждого ингредиента см. в карточке рецепта.
Замена
Перепробовав все лучшие варианты рецептов блинов на овсяном молоке, я обнаружил, что это выигрышная комбинация ингредиентов для приготовления лучших блинов на овсяном молоке! Однако, если вам нужно сделать некоторые замены, вы можете изменить следующие ингредиенты:
Оборудование
Вероятно, у вас есть все необходимое, чтобы приготовить вкусные блины на овсяном молоке по этому рецепту.
Как приготовить овсяные блины на молоке по этому рецепту так просто!
1
Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Мне нравится использовать для этого венчик, но вилка или даже быстрое взбалтывание электрическим миксером вполне подойдут.
Как только сухие ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте влажные ингредиенты, овсяное молоко, яйца и растопленное безмолочное масло.
Используйте электрический миксер на средне-низкой скорости до получения однородной массы.
Отложите тесто и подготовьте сковороду к приготовлению.
Идеальная температура для приготовления блинов около 375 градусов. На плите это означает нагревание сковороды на среднем огне всего несколько минут.
После того, как сковорода нагреется, вы можете немного смазать сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием или безмолочным маслом. Это облегчит переворачивание блинов и предотвратит прилипание теста.
В качестве альтернативы вы можете использовать электрическую сковороду. Мне нравится использовать дома сковородку, потому что она позволяет мне приготовить большую порцию примерно в два раза быстрее.
Еще одним преимуществом сковороды является то, что на ней легко установить температуру ровно 375°С, чтобы каждый раз делать идеальные блины.
Когда форма будет готова, вылейте в нее тесто.
По мере приготовления теста вы начнете замечать, как на поверхности поднимаются маленькие пузырьки. Через пару минут они начнут лопаться и снова наполняться тестом.
Как только пузыри начнут лопаться и не заполняться, пора переворачиваться!
Лопаткой переверните блин.
Готовьте еще одну-две минуты или до тех пор, пока блин не будет полностью приготовлен и обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Снимите блины со сковороды или сковороды и отложите в сторону, пока не израсходуется все тесто.
Я люблю подавать блины на овсяном молоке с безмолочным маслом сверху, кленовым сиропом и, конечно же, свежими фруктами, но вы можете украсить их по своему вкусу!
Вариации
Этот рецепт блинов на овсяном молоке является отличной основой! Как только вы станете экспертом в этом, вы можете попробовать эти варианты.
Хранение
Я люблю делать блины большими партиями, когда готовлю их для легкого завтрака в загруженные будние дни.
Этот рецепт можно хранить в холодильнике до 5 дней. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи примерно 30 секунд.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Не могу дождаться, когда этот рецепт блинов станет вашим новым любимым! Запомните эти советы, прежде чем делать их в первый раз.
Могу ли я сделать их без сахара?
Да! Вы можете использовать свой любимый гранулированный заменитель сахара или полностью отказаться от сахара. Иногда я даже добавляю кленовый сироп в тесто вместо приправы для беспроблемной подачи.
Какое на вкус овсяное молоко?
Овсяное молоко слегка сладкое с очень мягким землистым вкусом. Он очень густой и сливочный и является отличной безмолочной заменой блинам.
Как определить, что блины готовы переворачиваться?
Когда отверстия в тесте лопнут и не заполнятся, оладьи готовы переворачиваться.
Что делать, если тесто для блинов слишком густое?
Если тесто получилось слишком густым, можно добавить немного овсяного молока, чтобы разбавить его.
Что делать, если тесто для блинов слишком жидкое?
Вы можете добавить столовую ложку муки и регулировать по мере необходимости, пока не получите желаемую густоту.
Еще рецепты вкусных блинов и вафель
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта прямо под ней! Вы также можете написать отзыв в разделе комментариев ниже по странице Я всегда ценю ваши отзывы. И не забывайте отмечать меня @freshcoasteats на своих фотографиях в социальных сетях, мне будет интересно увидеть ваши результаты!