Испечь вкусные блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
5 способов приготовить вкусные блины – Рецепты блинов. Как приготовить вкусные блины
Масленица идет, блин да мед несет.
Несмотря на то, что блины – одно из наиболее простых в приготовлении блюд, у некоторых хозяек возникают определенные трудности, поэтому в нашей статье мы рассмотрим 5 способов приготовить вкусные блины. Достичь совершенства в приготовлении блинов совсем несложно, если следовать простым советам, соблюдать все пропорции в рецептах и регулярно оттачивать свои навыки.
Рецепты вкусных блинов
Тесто для блинов на молоке
Ажурные блины с фаршем
Блины сырные
Блинные узелки с курицей
Блины на молоке с водой
Блины с луком и яйцом
Ещё больше рецептов блинов
Традиционное тесто для блинов состоит из яиц, муки и молока с небольшими дополнениями и вариациями – например, молоко может быть заменено кефиром или водой. Блины могут быть сделаны с использованием дрожжей или без них – в первом случае вас ожидают толстые пышные блины с характерным привкусом, а во втором – тоненькие блинчики. Вы можете использовать различные типы муки, и в зависимости от вида муки на выходе вы будете иметь блины, совершенно разные по вкусу.
Тщательно перемешанное тесто правильной консистенции – залог удавшихся блинов. Если тесто для блинов вышло жидким, следует добавить в него муки, иначе приготовленные блинчики будут рваться. Если у вас другая проблема – тесто чрезмерной густоты – необходимо разбавить его жидкостью, так как вязкое тесто будет плохо распределяться по поверхности сковороды. Небольшое количество сахара придает блинчикам золотистость и четкие края. Сковороду необходимо смазать маслом один раз, после чего процедуру можно повторить после выпекания четырех-пяти последующих блинов. Многие хозяйки используют для удобства половинку картофеля, нанизанную на вилку. Лучше всего жарить блины на среднем огне – это ускоряет время готовки, позволяя избежать пригорания.
Когда все будет готово, используя половник, необходимо вылить тесто в сковороду, быстро наклоняя ее, чтобы тесто образовало ровный круг. Опытным путем вычислите, какое количество теста необходимо, чтобы получился один блинчик. При попадании теста на сковороду оно должно начать шипеть – это свидетельствует о том, что сковорода нагрелась до нужной температуры. Если сковорода не будет достаточно горячей, у ваших блинчиков не получится хрустящих краев. Когда стороны блина начинают выглядеть сухими и приобретают легкий золотистый цвет, блин следует перевернуть – для этого лучше всего использовать тонкий шпатель. Затем необходимо выждать примерно такой же промежуток времени или чуть меньше, после чего перевернуть блин на большую тарелку. Чтобы блины не остывали, поместите их в слегка подогретую духовку или накройте кухонным полотенцем.
Типичные начинки, используемые для приготовления и подачи блинов, крайне разнообразны – это могут быть варенье, джем, мед, творог, сгущенка, икра, тушеные яблоки с корицей, фарш с луком, смешанный с луком и сметаной картофель, красная рыба с творожным сыром и укропом и т. д. Подойдут и такие неизбитые варианты, как, например, свежие фрукты, взбитые сливки или паштет – блины идеально подходят для самых различных вкусовых сочетаний. Самый банальный, но при этом не менее вкусный вариант – подать блюдо со сметаной и вареньем на выбор.
Наиболее трудоемкая часть приготовления блинов – это, конечно же, процесс их выпекания. Но это занимает настолько мало времени и при этом приносит столько удовольствия и радости при их поедании, что вам обязательно следует включить блины в свой повседневный рацион, а не готовить их исключительно по праздникам. Итак, если вы готовы приступить, предлагаем начать знакомиться с рецептами.
Блинчики на молоке
Ингредиенты:
1 стакан муки,
2 больших яйца,
1 стакан молока,
1/2 стакана воды,
1 чайная ложка сахара,
1/4 чайной ложки соли,
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Смешать муку, сахар и соль в небольшой миске. Объединить молоко, воду, растительное масло и яйца с помощью миксера или блендера. Добавить мучную смесь к молочной смеси и взбивать до получения однородной массы. Поместить тесто в холодильник на 1 час – это позволит пузырькам воздуха осесть, благодаря чему блинчики будут иметь меньше шансов разорваться, когда вы начнете их жарить. Тесто может храниться в холодильнике до двух суток.
Нагреть сковороду, смазанную маслом, и вылить примерно 40-50 мл теста для одного блинчика. Готовить около 1 минуты, после чего осторожно поднять край блинчика, чтобы оценить степень его готовности. Блинчик может быть перевернут, когда он свободно отделяется от сковороды, а его нижняя сторона слегка подрумянена. Жарить блинчик еще около 30 секунд.
Ажурные блинчики
Ингредиенты:
3 стакана муки,
3 1/4 стакана молока,
4 яйца,
1/4 чайной ложки соли,
1 столовая ложка сахара,
1/2 чайной ложки соды, гашенной уксусом,
2 столовые ложки растительного масла,
2/3 стакана кипятка,
сливочное масло.
Приготовление:
Взбить вместе молоко и яйца, добавить соль и сахар и хорошо перемешать. Всыпать муку, добавить гашенную уксусом соду и растительное масло, после чего влить кипяток, энергично помешивая, и оставить тесто на 20 минут. Используя половник, вылить тесто в разогретую сковороду, смазанную маслом. Осторожно приподнимите край блинчика, чтобы убедиться, что одна сторона готова – она должна быть золотистой и иметь коричневые пятна на поверхности. Перевернутый блинчик жарить еще около 1 минуты.
Блинчики на кефире
Ингредиенты:
2 стакана кефира,
2/3 стакана муки,
1 столовая ложка сахара,
щепотка соли,
1/2 чайной ложки соды,
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Смешать яйца с сахаром, солью и содой. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Просеять муку и хорошо перемешать, чтобы избежать образования комков. Влить кефир и оставить тесто на 30 минут.
Смазать сковороду маслом, вылить необходимое количество теста в центр сковороды, вращая ее, чтобы тесто распространилось по всей поверхности, и испечь блинчики.
Дрожжевые блины на молоке
Ингредиенты:
4 стакана муки,
3 стакана теплого молока,
20 г сухих дрожжей,
2 чайные ложки сахара,
1/2 чайной ложки соли,
1/4 стакана растопленного сливочного масла,
2 яйца.
Приготовление:
В небольшой миске растворить дрожжи в 1 стакане теплого молока. В большой миске смешать муку, сахар и соль. Постепенно добавить смесь дрожжей и растопленное сливочное масло. Взбить яйца и оставшееся молоко, добавить в тесто и перемешать. Оставить тесто на полчаса в теплом месте, чтобы его объем удвоился.
Влить тесто на разогретую сковороду. Когда на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, перевернуть блин и обжарить до готовности.
Дрожжевые блины на опаре
Ингредиенты:
500 г муки,
2,5-3 стакана молока или воды,
1 яйцо,
2 столовые ложки растопленного сливочного масла,
1 столовая ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, размешав их после этого с 1 стаканом теплого молока. Перемешать со 150 г муки и оставить в теплом месте 2 часа, чтобы опара увеличилась в объеме с образованием пузырьков.
После добавления в опару оставшегося подогретого молока перемешать ее с растопленным маслом, яйцом, сахаром и солью. Затем подмешать оставшуюся муку. Дать тесту подняться в теплом месте. После этого тесто следует перемешать, чтобы оно осело, и снова дождаться поднятия в теплом месте, после чего начать выпекать блины.
Ну что ж, теперь вы знаете 5 способов приготовить вкусные блины, поэтому советуем вам не откладывать дело в долгий ящик и поскорее отправиться на кухню, чтобы порадовать своих близких аппетитными блинами – этими румяными солнышками, способными поднять настроение даже в самый хмурый день.
Светлана Попова
Готовим вкусные блины (вариации для Масленицы) 5 рецептов
Приготовим (или испечем) несказанно вкусные блины! Можно нашу пекарню приурочить к какому-то празднику, скажем, масленице, а можно побаловать себя в любой иной день. Кто нам это запретит!?
Помимо рецептов всяких блинных идей, опробуем Панкейки — американские блинчики, будто б оладьи, однако, изысканно вкусны и питательны (возможно фантазировать в печении).
…выпекать блины (или, как говаривали в старину: пекти) одно удовольствие!..
Разделы статьи:
Рецепт блинчиков за нумером 1:
ингредиенты:
второй рецепт — сырные блинчики, оладьи, блины, блинчики
ингредиенты:
третий рецепт — творожные блинчики
ингредиенты:
четвёртый рецепт яблочных блинчиков
ингредиенты:
пятый рецепт блинчиков
ингредиенты:
Как замесить тесто для блинов и прочее… описано ниже:
Все эти рецепты блинчиков выпекались как в личной избе, так и на разных торжествах, праздниках, гуляниях, в дарах и подношениях честному народу на просторах блинной Руси…
Рецепт блинчиков за нумером 1:
В первом варианте блинчиков даны только ингредиенты. Для того, чтобы приготовить, скажем так, тесто для выпекания обычных блинных яств, на основе которых возможны не имеющие границ фантазии…
ингредиенты:
- Мука пшеничная – 350 г.
- Молоко — 330 мл.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Масло сливочное растопленное — 70 г.
- Сахар – 120 г.
- Соль – щепотка.
- Разрыхлитель – 10 г.
- Ванилин – 1 г.
Выпекать любым из привычных вам способом: на сковородке с маслицем… на сковородке без маслица и т.п.
к оглавлению
второй рецепт — сырные блинчики, оладьи, блины, блинчики
Из теста по ингредиентам ниже возможно выпекать не только блинчики, но и блины!. . потому как по вкусам на мучную консистенцию выпечки товарищей, а тем паче друзей — нет. Попробуйте сами…
Сырные блинчики — одно из любимых блюд на всяких там празднествах или просто за семейным ужином. Ну а если к этому лакомству приправим для усиления питательности сыра и укропа, то получится весьма изысканнее, вкуснее, пикантнее… плотнее.
Сытный и вкусный завтрак, а для кого-то и ужин… либо как дополнение к обеденным блюдам или на полдник.
ингредиенты:
- Мука пшеничная — 150 г .
- Молоко – 500 мл.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль — щепотка.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сыр (твердый или полутвердый) — 150 г.
- Укроп — небольшой пучок.
- Сахар — 1 ч. л.
это дополнение к вкусностям:
Готовим оладьи из кабачков на кефире — быстро, вкусно, полезно
приготовить блины без молочных продуктов и яиц: тонкие, нежные, вкусные, легкие
вариант: Капустные оладьи на кефире — готовим в несколько шагов.
второй вариант: ОЛАДУШКИ
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ «УТРЕННЯЯ ЗАРЯ».
к оглавлению
третий рецепт — творожные блинчики
Творожные блинчики — это, как понимаете, рецепт, скажем так, на основе творога. Блинчики с творогом, если правильно и с душой готовить, получаются нежными, вкуснющими.
Хотя блинчики выглядят весьма обычно, однако — творожную музыку нельзя не оценить.
ингредиенты:
- Молоко — 500 мл.
- Мука пшеничная — 150 г.
- Творог — 160 г.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- щепотка соли.
- Ванилин — 1 г.
- Сахар — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г.
к оглавлению
четвёртый рецепт яблочных блинчиков
Яблочные блинчики наравне с творожными или сырными также весьма выигрышный вариант, если хотим побаловать мелких членов семьи.
ингредиенты:
- Молоко — 500 мл.
- Мука пшеничная — 190 г.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Яблоки небольшого размера — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- щепотка соли.
- Ванилин — 1 г.
к оглавлению
пятый рецепт блинчиков
…ну и напоследок споем (или сыграем) кулинарную оперетту — панкейки на кефире… Или их еще именуют американские блинчики…
Панкейки — это, как и говорилось, американские блинчики. Однако по форме эти кушанья похожи на наши русские оладьи. Обычно панкейки подают к столу на завтрак, обильно приправляя на различный манер соусами, ягодами и пр. таким фруктовым… кто-то приготавливает для них мясной паштет (о нем расскажу в следующем посте).
ингредиенты:
- Мука — 125 г.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Кефир — 250 мл.
- ахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — ½ ч. .
- Ванилин — 1 г.
- Масло растительное — 1 г.
- щепотка соли.
Выше даны ингредиенты примерно из расчета на 12 штук панкеек, или, проще говоря, пара порций…
Приятнейшего аппетита..!
все статьи: Кок-boy:
Зовут меня Дмитрий: автор сайта Веб кафе Эвле. Служил несколько лет на флоте Коком (поваром, кто не знает)). Теперь работаю в сети, чего и вам желаю.
Запеченные блины AIP (палео, веганские) • Исцели меня вкусно
Изменено By Николь 27 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти запеченные блины AIP толстые, воздушные, легкие и невероятно вкусные. Этот рецепт также является палео- и веганским, его очень быстро и легко приготовить заранее для быстрого утреннего завтрака.
Этот пост содержит партнерские ссылки
Поднимите руку, если вы устали от жевательных блинчиков AIP! Я тоже. Поверьте мне, я был там, и я не могу этого вынести.
По этому рецепту можно приготовить один большой очень воздушный, легкий и вкусный блинчик. Я был вдохновлен на создание этого рецепта после просмотра Nadiya’s TIME TO EAT на Netflix . В сериале шеф-повар Надия Хуссейн делится абсолютно вкусной выпечкой с арахисовым маслом и желе. Я знал, что мы заслужили AIP-версию этой вкуснятины, поэтому я принялся за работу.
Этот рецепт готовится быстро и не требует, чтобы вы стояли у плиты и переворачивали блины. Вы просто смешиваете влажные ингредиенты с сухими и выливаете тесто в форму для выпечки. Сверху добавьте ягодный компот и вмешайте его в тесто, чтобы все смешалось.
Эти испеченные блины очень хорошо сочетаются с ложкой кокосового йогурта, соответствующего требованиям AIP, и небольшим количеством кленового сиропа, и их идеально приготовить заранее. Поместите ломтик в тостер или в духовку, чтобы разогреть его для быстрого утреннего завтрака.
Вот что вам понадобится для этих запеченных блинчиков AIP
Кокосовое масло . В этом рецепте кокосовое масло помогает связать ингредиенты и создать мягкую крошку.
Укорочение ладони – пальмовое масло придает этому хлебу влажность и великолепную текстуру, напоминающую торт. Вы должны убедиться, что используете пальмовое масло, а не масло для оптимальной текстуры.
Мука из тигрового ореха и маниоки – Я считаю, что мука из тигрового ореха и мука из маниоки являются лучшим сочетанием муки в этом хлебе, и я не рекомендую никаких заменителей.
Неподслащенный Яблочное пюре – Это основной подсластитель в этом рецепте, а также связующее вещество для блинов.
Кокосовое молоко — Вам нужно использовать цельное кокосовое молоко без добавок. Полный жир является ключом к текстуре!
Замороженные ягоды, лимонный сок и кленовый сироп . Я использовала замороженную клубнику вместе со свежевыжатым лимонным соком и кленовым сиропом, чтобы сделать клубничный вихрь и смешать его с тестом для блинов.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать замену?
Я не рекомендую никаких замен в этом рецепте, кроме смеси замороженных ягод сверху. Вы можете использовать клубнику, малину или даже чернику. Нет замороженных ягод? Попробуйте украсить блин нарезанными бананами. Читайте выше, почему каждый из этих ингредиентов необходим.
С чем их подавать?
Мне нравится есть их со взбитыми кокосовыми сливками и небольшим количеством кленового сиропа вместе с белком, таким как бекон.
Как их хранить?
Хранить в закрытой таре в холодильнике до 3 дней. Перед подачей разогрейте.
Если вы попробуете эти запеченные блины AIP, мне будет приятно, если вы дадите им звездный рейтинг и краткий обзор. Кроме того, не забудьте сфотографировать готовый продукт и поделиться им со мной в Instagram, отметив @healmedelicious и используя хэштег #healmedelicious.
Ищете больше палео или блинов AIP? Ознакомьтесь с моими рецептами:
- Банановые оладьи AIP – любимые читателями блога и очень вкусные
- Оладьи на закваске AIP
- Веганские палео оладьи с тыквой и специями
- Латкесы с орехами и кабачком
- Автор: Николь @healmedelicious
- Общее время: 45 минут
- Выход: 4 порции 1x
- 1/4 стакана пальмового масла
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 1/2 стакана кокосового масла
- 1 ч.л. ванили
- 1/2 стакана муки из тигрового ореха
- 3/4 стакана муки из маниоки
- 2 ч.л. корицы
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 стакана жирного кокосового молока без добавок
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 стакан замороженной клубники (или других ягод на выбор)
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст.л. кленового сиропа
- щепотка морской соли
- Поместите замороженные ягоды, лимонный сок и щепотку соли в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Как только ягоды начнут размягчаться, используйте вилку, чтобы разбить их дальше, и дайте покипеть, пока смесь не начнет густеть.
- Затем добавьте кленовый сироп и перемешайте до однородности.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки 8 x 8 кокосовым маслом или застелите пергаментной бумагой (стандартная форма для хлеба также подойдет, но блин будет намного толще).
- В блендер или кухонный комбайн добавьте пальмовое масло, яблочное пюре, кокосовое масло и ваниль и взбейте до однородности.
- В большой миске смешайте муку, корицу, соль и пищевую соду.
- Добавьте смешанные влажные ингредиенты к сухим, а затем добавьте кокосовое молоко и яблочный уксус.
- Выложите тесто тонким слоем на смазанную жиром/застеленную пергаментом форму.
- С помощью ложки добавьте большие капли ягодной смеси в тесто и перемешайте.
- Выпекать 23-25 мин.
- Дайте блинчику немного остыть, прежде чем нарезать его, иначе он крошится. Подавайте с ложкой кокосового йогурта, соответствующего требованиям AIP, свежими ягодами и/или кленовым сиропом.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 25 минут
- В духовке блины вздуваются НЕБЕСНО ВЫСОКО.
- Края поднимаются вверх, становятся золотистыми и слегка хрустящими на концах.
- Текстура заварного крема, что-то среднее между блином и поповером (ищете настоящий блин? Попробуйте эти блины с клубникой и пикантные блины).
- Мука . Я использовала смесь белой цельнозерновой муки и универсальной муки. Смесь делает блины легкими и воздушными, в то же время добавляя немного дополнительного питания.
- Яйца . Важнейший ингредиент для нашего блина в духовке. Яйца придают блину структуру и помогают ему подняться.
- Молоко . Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой. Для более насыщенного вкуса блина используйте 2% или цельное молоко.
- Мед . Мед добавляет сладости блинам без необходимости использования рафинированного сахара.
- Ванильный . Классический теплый и уютный ингредиент для блинов.
- Лимонная цедра . Добавляет нотку лимонного вкуса и яркости блинчику.
- Масло сливочное . Покрытие сковороды растопленным сливочным маслом помогает предотвратить прилипание блина и придает исключительно восхитительный вкус.
- Взбейте влажные ингредиенты.
- Добавить муку и соль, осторожно взбивая (тесто будет комковатым).
- Вылейте тесто в предварительно разогретую сковороду, пригодную для использования в духовке, смазанную растопленным сливочным маслом.
- Выпекать при температуре 450 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут. Добавьте желаемые начинки и НАЧАЙТЕСЬ!
- Свежие фрукты . Свежие ягоды очень вкусны на этом блинчике!
- Запеченные фрукты . Ломтики запеченного яблока и запеченные персики (отсылка к блинчикам с персиками) — восхитительные начинки.
- Варенье . Попробуйте мой клубничный джем из чиа из 3 ингредиентов.
- Ореховое масло . Смажьте блин своим любимым ореховым маслом.
- Карамель . У меня всегда есть немного веганского карамельного соуса под рукой.
- Шоколад . Для декадентского шоколадного блина в духовке добавьте немного растопленного шоколада или шоколадно-ореховой пасты.
- Мед или кленовый сироп . Сладкая и липкая классика.
- Взбитые сливки или греческий йогурт . Для прохладного кремового завершающего штриха.
- Гайки . Измельченные орехи пекан, миндаль или грецкие орехи добавят приятный хруст.
- Для хранения . Накройте и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте блин в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- Заморозить . Заморозьте остатки без начинки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
- Сковорода для духовки . Идеально подходит для этого рецепта блинов в духовке.
- Венчик . Мой любимый венчик! Небольшой размер облегчает обращение.
- Цитрус Зестер . Простой способ натереть цедру лимона по этому рецепту.
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана молока (я использовала обезжиренное — используйте 2% или цельное для более сдобных блинов) или замените миндальное или соевое молоко, чтобы сделать его безмолочным
- 1 столовая ложка меда или чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- Цедра 1 небольшого лимона около 3/4 чайной ложки
- 1/4 стакана белой цельнозерновой муки или универсальной муки (обычная цельнозерновая мука дает более плотную текстуру)
- 1/4 чашка универсальной муки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Сахарная пудра
- Варианты сервировки: свежие ягоды; мед и/или чистый кленовый сироп; варенье; взбитые сливки; Греческий йогурт
Поместите решетку в центр духовки (убедитесь, что над ней нет другой решетки, иначе блин при выпечке поднимется и ударится о решетку). Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Поместите масло в жаропрочную сковороду диаметром 9, 10 или 11 дюймов. За несколько минут до того, как вы будете готовы испечь блины, поставьте сковороду в духовку, пока она разогревается, чтобы сковорода нагрелась, а масло растопилось. Вы хотите, чтобы эта сковорода стала красивой и горячей, а масло растаяло, но не позволяйте маслу слишком сильно брызгать или подгорать.
В большой миске быстро взбейте яйца, молоко, мед, ваниль и цедру лимона.
Добавьте цельнозерновую и универсальную муку и соль. Очень осторожно взбивайте, пока мука не исчезнет. На этом этапе тесто будет выглядеть комковатым, и это нормально.
Достаньте сковороду из духовки и вращайте, чтобы покрыть сковороду растопленным маслом. Работая быстро, влить тесто.
Верните сковороду в духовку и испеките блин на 9 часов.до 11 минут, агрегат одутловатый, темно-золотисто-коричневый по самым верхним краям, а центр уплотнен. Он будет очень пухлым, когда вы сначала вытащите его, а затем осядет, когда он остынет. Посыпать сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте теплыми с желаемой начинкой.
- Для блинов меньшего размера уменьшите тесто на 3/4 и выпекайте в форме для выпечки размером 8 × 11 дюймов или уменьшите тесто вдвое и выпекайте в форме размером 8 × 8 дюймов. Внимательно следите за временем выпекания, возможно, его придется сократить. Этот блин в духовке вкуснее всего в день приготовления. Его можно разогреть, но текстура будет не такой мягкой и нежной.
- В ХРАНЕНИЕ : Накройте и поставьте в холодильник остатки на срок до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте блин в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте остатки без начинки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
7 0 3 7 9 0 8 Распечатать блины AIP 900 900
Запеченные блины AIP (палео, веганские)
★★★★★
4.9 из 17 отзывов
Описание
Эти запеченные блины AIP толстые, воздушные, легкие и невероятно вкусные. Этот рецепт также является палео- и веганским, его очень быстро и легко приготовить заранее для быстрого утреннего завтрака.
Тесто для блинов
Berry Swirl
border-color secondary-color.background-color»/>
Berry Swirl
Блины
№
Ключевые слова: блины, запеченные блины, клубничные блины, айп, палео, веган, завтрак
Категории: AIP, Все рецепты, Хлеб + пирожные, Завтрак, Без молочных продуктов, Палео, Веганский С меткой: aip блины, запеченные блины, день матери, палео, блины
Взаимодействие с читателем
Блины в духовке {Пышные немецкие блины} – WellPlated.com
Когда дело доходит до выдающегося соотношения усилий и вознаграждения, завтрак вряд ли может быть более сытным, чем большой, пышный Блинчик в духовке .
Также известный как голландский детский блинчик , немецкий блинчик , слоеный блинчик и паннекук , блинчик для запекания готовится из простого яичного, муочного и молочного теста, которое выливается в сковороду с горячим масла, затем запекают.
Когда я собиралась испечь блин в духовке, я не думала, что это будет сложно.
Я просто не представлял, что это будет так просто.
Или чтобы было вкусно это хорошо .
Я не возражаю время от времени стоять у плиты и переворачивать традиционные блины, такие как Пушистые блины моего папы и мои полезные Овсяные блины.
Если вы хотите приготовить самые простые блины с максимально возможной отдачей (или если вам нужно приготовить блины без плиты), этот рецепт пышных блинов в духовке — ваш выбор.
Dutch Baby Vs. Немецкий блинчик
В чем разница между голландским ребенком и немецким блинчиком? Ну собственно разницы нет. Голландский младенец и немецкий блин — это, по сути, одно и то же. С той лишь разницей, что иногда немецкий блин пекут в прямоугольной форме для выпечки, а не в жаропрочной сковороде. Немецкий блин можно также назвать блином в датской печи, блином в шведской печи или блином в финской печи.
5-звездочный отзыв
«Сделано это! Было очень вкусно! Спасибо, что поделились!!!»
— Сара —
Как испечь блин в духовке
Или как приготовить голландский бэби или немецкий блинчик.
Выберите свое любимое имя. Они все пушистые, пухлые, легкие и вкусные.
Не позволяйте простоте этого рецепта блинов в духовке ввести вас в заблуждение.
Глядя на краткий список ингредиентов (мука, масло, молоко, яйца, ваниль) и процесса (замесить тесто; вылить тесто в сковороду; выпекать), вы заподозрите, что ничего особенного здесь не происходит.
В конце концов, как рецепт, на приготовление которого уходит всего пять минут, может быть чем-то особенным?
По правде говоря, я до сих пор не знаю, как происходит волшебство.
Все, что я могу вам сказать, это то, что каждый кусочек этого блина в духовке был более божественным, чем предыдущий.
Это просто и изысканно.
Ингредиенты
Совет по замене
Если у вас нет под рукой белой цельнозерновой муки, вы можете заменить ее на дополнительную универсальную муку.
Указания
Как украсить голландский блинчик
Вот некоторые из моих любимых начинок для блинов в духовке (сочетайте по своему усмотрению):
Советы по хранению
Что подавать с блинчиком в духовке
Boozy
Bourbon Balls
28 мин
Завтрак и поздний завтрак
Запеченный бакон в духовке. Завтрак и бранч
Яичные маффины
40 минут
Просмотреть все Завтрак
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
Лучшая сковорода для духовки
Эта сковорода не только безопасна для использования на плите или в духовке, но и очень проста в уходе. Это тоже прослужит вам всю жизнь!
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дай мне знать, что ты думаешь!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
В эти выходные запеките один из этих простых блинов в духовке и наблюдайте, как происходит волшебство!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать голландского ребенка в чем-то другом, кроме сковороды?
Конечно! Хотя я люблю сковороду для презентаций, вы можете испечь блин в духовке на 9дюймовая форма для пирога.
Как приготовить большой блин в духовке?
Если вы хотите приготовить более крупный голландский бэби для компании, удвойте рецепт, а затем приготовьте блин в форме для выпечки размером 9×13 дюймов вместо сковороды.
Можно ли приготовить блинчики в мини-печи?
Хотя я никогда не пробовала это делать сама, я думаю, что вы можете испечь мини-блины в духовке, растопив сливочное масло в углублениях стандартной формы для кексов, а затем налив немного теста в каждое из углублений. Мини-блинчики приготовятся быстрее, так что следите за ними.
Почему мой голландский ребенок упал?
После извлечения из духовки ваш голландский ребенок немного сдуется. Это нормальная реакция, пока он сидит и остывает. Однако, если ваш блинчик в духовке вообще не поднялся, то ваша сковорода или духовка, вероятно, были недостаточно горячими.
Порция: 1 (из 6) без начинки Калории: 120 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 92 мг калия: 80 мг клетчатки: 1 г сахара: 4 г витамина А: 277 МЕ витамина С: 1 мг кальция: 45 мг железа: 1 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Регистр
Более вкусные рецепты блинчиков
Boozy
Бурбонские шарики
28 мин
Завтрак и бранч
Кокосовые муки Блин.0008
веганские блины
20 минут
Завтрак и поздний завтрак
ПЛИККА ПЕРСКИ это означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия писем
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.