Кабачки в духовке с чесноком: Кабачки с чесноком в духовке
Кабачки в духовке с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово
Кабачки в духовке с сыром и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Как запечь кабачки с сыром и чесноком в духовке? Приготовьте все ингредиенты по списку. Кабачки для рецепта лучше взять молодые с тонкой кожицей. Сыр подойдёт любой на ваш вкус. У меня в этот раз покупной натёртый сыр Гауда.
Шаг 2:
Итак, сыр натрите на тёрке со средними или мелкими зубками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте тёртый сыр и измельчённый чеснок. Так будет удобнее распределять сыр и чеснок на поверхности кабачков. Я чаще для рецепта использую чесночный порошок, он равномерно смешивается с тёртым сыром и готовить в дальнейшем в разы удобнее.
Шаг 3:
Добавьте к сыру любимые специи. Можно использовать молотую паприку, сухой базилик и чабрец. Каждой приправы я взяла по 0,25 ч.л. Всё хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 4:
Кабачки ополосните и обсушите. Срежьте места крепления плодоножки. Если у вас зрелые кабачки, то снимите с них кожуру и удалите семена внутри. Нарежьте овощ тонкими брусочками, как на фото.
Шаг 5:
В форму для запекания выложите кабачки. Сверху сбрызните оливковым или растительным маслом. Посолите при необходимости по вкусу. Я обычно соль не добавляю так как сыр солоноватый сам по себе.
Шаг 6:
Посыпьте сверху ровным слоем сыра с приправами и чесноком.
Отправьте форму для запекания в заранее разогретую духовку и оставьте до готовности. Время и температура полностью зависят от возможностей вашего духового шкафа. Я запекала при температуре 200 градусов около 20 минут, используя режим «верх-низ», далее установила режим «конвекция» и оставила ещё на 5 минут до зарумянивания сыра.Шаг 7:
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте.
Шаг 8:
Кабачки в духовке с сыром и чесноком очень вкусны в горячем и холодном виде.
Приятного Вам аппетита!
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Вторые горячие блюда
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Закуска из сыра пошагово
Кабачки с сыром пошаговые рецепты
Кабачки быстро
Второе быстро и вкусно вкусные рецепты
Кабачки с чесноком пошаговые рецепты
Закуски горячие
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд домашние
Вторые блюда из кабачков рецепт с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Твёрдый сыр, Чеснок, Специи сухие, Соль, Оливковое масло, Зелень
Кабачки с чесноком в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
2 шт.
Сметана
150 гр.
Чеснок
2 зуб.
Соль
0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
0.25 ч.л.
Сыр Пармезан
100 гр.
Петрушка
3 — 4 ветки
Процесс приготовления
Молоденькие кабачки промываем, обрезаем кончики и нарезаем тонкими кружочками толщиной 5-7 мм.
Противень для выпечки застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выкладываем на бумагу кружочки кабачка, посыпаем их солью и перцем.
Готовим соус: в мисочке смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и итальянские травы. Все хорошо перемешиваем и даем настояться 10-15 минут, чтобы сметана пропиталась ароматом чеснока и специй.
На каждый кусочек кабачка выкладываем по чайной ложке соуса и равномерно распределяем его по всему кабачку.
Каждый медальон посыпаем натертым на мелкой терке сыром и ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовые кабачки достаем из духовки, выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порубленной зеленью. Кабачки готовы, подаем их на стол. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.75%
Витамин В1
2.05%
Витамин В2
2.93%
Витамин В4
3.8%
Витамин В5
2.73%
Витамин В6
5.35%
Витамин В9
3.42%
Витамин В12
3.13%
Витамин С
15.3%
Витамин D
0.35%
Витамин E
0.94%
Биотин
1.27%
Витамин К
11.27%
Витамин РР
3.39%
Калий
8.93%
Кальций
8.61%
Кремний
85.8%
Магний
2.86%
Натрий
13. 15%
Сера
4.35%
Фосфор
6.65%
Хлор
6.98%
Алюминий
212.63%
Железо
2.35%
Йод
0.03%
Кобальт
10.12%
Литий
0.03%
Марганец
5.54%
Медь
4.38%
Никель
0.49%
Рубидий
951.01%
Селен
2.56%
Фтор
0.1%
Хром
1.55%
Цинк
3.05%
Бор
1368.07%
Ванадий
26.51%
Молибден
3.6%
Витамин A
70.2%
Витамин В1
38.27%
Витамин В2
54.89%
Витамин В4
71.18%
Витамин В5
51%
Витамин В6
100. 17%
Витамин В9
64.05%
Витамин В12
58.5%
Витамин С
286.24%
Витамин D
6.5%
Витамин E
17.62%
Биотин
23.69%
Витамин К
210.85%
Витамин РР
63.43%
Калий
167.16%
Кальций
161.11%
Кремний
1605.5%
Магний
53.45%
Натрий
246.13%
Сера
81.45%
Фосфор
124.52%
Хлор
130.58%
Алюминий
3978.8%
Железо
44.02%
Йод
0.53%
Кобальт
189.3%
Литий
0.47%
Марганец
103.63%
Медь
81. 88%
Никель
9.24%
Рубидий
17795.75%
Селен
47.9%
Фтор
1.8%
Хром
29.02%
Цинк
57.04%
Бор
25600%
Ванадий
496%
Молибден
67.29%
Витамин A
17.55%
Витамин В1
9.57%
Витамин В2
13.72%
Витамин В4
17.79%
Витамин В5
12.75%
Витамин В6
25.04%
Витамин В9
16.01%
Витамин В12
14.63%
Витамин С
71.56%
Витамин D
1.63%
Витамин E
4.41%
Биотин
5.92%
Витамин К
52.71%
Витамин РР
15. 86%
Калий
41.79%
Кальций
40.28%
Кремний
401.38%
Магний
13.36%
Натрий
61.53%
Сера
20.36%
Фосфор
31.13%
Хлор
32.64%
Алюминий
994.7%
Железо
11%
Йод
0.13%
Кобальт
47.33%
Литий
0.12%
Марганец
25.91%
Медь
20.47%
Никель
2.31%
Рубидий
4448.94%
Селен
11.98%
Фтор
0.45%
Хром
7.26%
Цинк
14.26%
Бор
6400%
Ванадий
124%
Молибден
16. 82%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 631.8 мкг | 900 мкг | 3.8 | 17.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2 | 9.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 2. 9 | 13.7 |
Витамин В4 | 355.9 мг | 500 мг | 3.8 | 17.8 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 2.7 | 12.7 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 5.4 | 25 |
Витамин В9 | 256.2 мкг | 400 мкг | 3.4 | 16 |
Витамин В12 | 1. 8 мкг | 3 мкг | 3.1 | 14.6 |
Витамин С | 257.6 мкг | 90 мкг | 15.3 | 71.6 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 0.3 | 1.6 |
Витамин E | 2.6 мг | 15 мг | 0.9 | 4.4 |
Биотин | 11.8 мг | 50 мг | 1. 3 | 5.9 |
Витамин К | 253 мкг | 120 мкг | 11.3 | 52.7 |
Витамин РР | 12.7 мг | 20 мг | 3.4 | 15.9 |
Калий | 4179 мг | 2500 мг | 8.9 | 41.8 |
Кальций | 1611.1 мг | 1000 мг | 8.6 | 40. 3 |
Кремний | 481.7 мг | 30 мг | 85.8 | 401.4 |
Магний | 213.8 мг | 400 мг | 2.9 | 13.4 |
Натрий | 3199.7 мг | 1300 мг | 13.2 | 61.5 |
Сера | 407.3 мг | 500 мг | 4.4 | 20.4 |
Фосфор | 996. 2 мг | 800 мг | 6.7 | 31.1 |
Хлор | 3003.3 мг | 2300 мг | 7 | 32.6 |
Алюминий | 1193.6 мкг | 30 мкг | 212.6 | 994.7 |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 2.4 | 11 |
Йод | 0.8 мкг | 150 мкг | 0 | 0. 1 |
Кобальт | 18.9 мкг | 10 мкг | 10.1 | 47.3 |
Литий | 0.3 мкг | 70 мкг | 0 | 0.1 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 5.5 | 25.9 |
Медь | 818.8 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 20.5 |
Никель | 18. 5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.3 |
Рубидий | 355.9 мкг | 2 мкг | 951 | 4448.9 |
Селен | 26.3 мкг | 55 мкг | 2.6 | 12 |
Фтор | 72.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.5 |
Хром | 14.5 мкг | 50 мкг | 1. 6 | 7.3 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 3 | 14.3 |
Бор | 307.2 мкг | 1.2 мкг | 1368.1 | 6400 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 26.5 | 124 |
Молибден | 47.1 мкг | 70 мкг | 3.6 | 16. 8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Кабачки в кляре с помидорами
Кабачки в кляре в мультиварке
Жареные кабачки в муке
Кабачки в кляре с сыром
Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами
Кабачки в кляре во фритюре
Кабачки в кляре со сметаной
Жареные кабачки с чесноком и сметаной
Кабачки в кляре диетические
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Жареные кабачки с яйцом
Кабачки в кляре в микроволновке
Кабачки в кляре с сыром и чесноком
Кабачки на каждый день
Кабачки в кляре
Кабачки в сырном кляре
Гарнир из кабачков
Хрустящие кабачки
Легкий рецепт жареных кабачков с чесноком и пармезаном
Сохранить и поделиться!
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт жареных цуккини с чесноком надежен и идеален! Вашей семье понравится! Изумительный гарнир к любому летнему обеду!
Эти запеченные кусочки цуккини получаются очень нежными, но не липкими, и посыпаны свеженатертым сыром пармезан. Идеально подходит для гамбургеров, курицы, бутербродов или шашлыков!
Этот рецепт был первоначально опубликован 23 июня 2012 г., но был обновлен новыми фотографиями и советами 30 мая 2019 г. Я имею в виду, кто нет! Просто высыпать ингредиенты в кастрюлю и позволить им приготовиться самостоятельно — это лучшая вещь на свете.
Приправленные небольшим количеством розмарина и посыпанные свеженатертым сыром пармезан, эти обжаренные с чесноком кусочки цуккини станут идеальным и очень простым гарниром практически к любому блюду –> мясо на гриле, макароны с сыром, даже в качестве начинки для макарон . Я использую несколько больших цуккини, делаю из них абсолютную тонну и ем их поверх всего в течение двух полных дней. Этот рецепт кабачков очень хорош летом, и я знаю, что вам он тоже понравится!
Быстрые и легкие ужины – это прекрасно. Всего лишь усилие, чтобы бросить еду в кастрюлю и позволить ей приготовиться самой, — это ключ к победному ужину в будний вечер. Таким образом, жареные овощи являются удивительными. Практически любой овощ великолепно обжаривается с оливковым маслом и чесноком, и кабачки не исключение! Потому что жизнь занята, и я бы предпочел играть со своими девочками, чем тратить смехотворное количество времени на приготовление ужина и мытье посуды.
В приготовлении таких простых блюд используются качественные ингредиенты: свежие кабачки, розмарин и чеснок, настоящий сыр пармезан и отличное оливковое масло!
Как сделать, чтобы кабачки не размокли?
Кабачки очень легко пережарить. Чтобы приготовить лучшие кабачки, которые не будут сырыми и слизистыми, воспользуйтесь несколькими простыми советами:
- Разогрейте духовку до 425 F и дайте ей постоять еще несколько минут после звукового сигнала, чтобы вы знали, что она вкусная и горячая! Ключ к приготовлению отличных кабачков — убедиться, что духовка действительно горячая!
- Убедитесь, что вы нарезаете кабачки как можно ближе к 1/2″, чтобы они оставались более хрустящими. Если вы нарежете их тоньше, на приготовление уйдет меньше времени.
- Используйте форму для запекания с бортиками, выстланную антипригарной фольгой и сбрызнутую кулинарным спреем, чтобы кабачки не прилипали к форме.
- Убедитесь, что кабачки лежат ровным, одним слоем на противне. Если слишком много людей, ваши кабачки в конечном итоге будут готовиться на пару, а не жариться.
№
Если вы ищете другие очень простые и вкусные блюда из овощей, у меня есть для вас еще несколько удивительных и простых рецептов. Вам обязательно нужно попробовать мою самую любимую жареную брокколи и жареную морковь с чесноком! Они очень вкусные и почти не требуют усилий. Я имею в виду, действительно, вы не ошибетесь, если запечете любой овощ с чесноком, я прав?
Что хорошо сочетается с цуккини?
Цуккини великолепен, потому что его можно сочетать практически с чем угодно! Сочетайте его с курицей, запеченной в меду, или курицей в панировке с пармезаном, чтобы приготовить отличный ужин в будний день.
Подавайте с соусом цацики, соусом маринара или соусом ранчо в качестве забавного гарнира или закуски, которая понравится вашим детям (любимое блюдо — соус!)
Замените приправы и используйте свежий тимьян или сушеную смесь приправ, например Греческий или итальянский!
Другие простые рецепты с цукини, которые могут вам понравиться
- Тайские фрикадельки из цукини с индейкой
- Двойные шоколадные кексы с цуккини
- Курица с лимоном и розмарином, шашлыки из цуккини
- Пирог с черникой и цуккини с глазурью из лимонного сливочного крема
Один из лучших способов заинтересовать детей пробовать новые продукты – попросить их помочь вам приготовить еду! Вот несколько простых и подходящих для вашего возраста способов, как привлечь детей на кухню, чтобы испечь этот торт:
- Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам вымыть кабачки и сорвать листья розмарина со стеблей.
- Дети в возрасте от 4 до 6 лет могут помочь сделать все вышеперечисленное, а также приправить кабачки, обжарить их в оливковом масле и разложить кабачки на противне. Они также могут помочь вам натереть кабачки сыром пармезан после того, как они обжарятся.
- Дети в возрасте от 7 до 10+ могут помочь вам сделать все вышеперечисленное, а также нарезать кабачки.
*Обратите внимание, что эти рекомендации являются обобщенными, и, пожалуйста, используйте их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как сделать так, чтобы ваши дети помогали вам на кухне.
Другие легкие гарниры, подходящие для детей:
- Целая морковь, запеченная с итальянскими травами
- Зеленая фасоль легкой обжарки
- Цуккини трифолати с помидорами черри
Давайте общаться!
Больше всего на свете я люблю видеть, как вы, ребята, готовите по моим рецептам! Отметьте @thegingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда будете готовить мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас. Следите за последними обновлениями:
- Фейсбук
И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!
Подпишитесь здесь!
Хотите сохранить это на потом? ПРИКИНИТЕ ЭТО СЕБЕ БЛЮДА на Pinterest!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
20 минут
Ингредиенты
- 2 кабачка (дайте или возьмите в зависимости от размера и количества человек, которых вы кормите)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст.л. свежемолотого розмарина
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 1/4 стакана сыра пармезан, тертого
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 F.
- Нарежьте кабачки крупными монетами, а затем нарежьте их на четыре части, максимально приблизив их к 1/2 дюйма.
- Поместите цуккини и чеснок в большой пакет с застежкой, сбрызните достаточным количеством оливкового масла, посыпьте солью и перцем, немного толченого розмарина и раздавите, чтобы покрыть.
- Переверните кабачки на противень и запекайте в течение 12–15–15 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими (но не мягкими!) и не начнут приобретать золотистый оттенок в нескольких местах.
- Выложите кабачки в сервировочную миску и украсьте сыром пармезан.
- Наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
циновки разделочной доски
гибкие пластиковые покрашенные циновки с иконами еды
Нож Victorinox Fibrox Pro, 8-дюймовый шеф-повар FFP, 8 дюймов, черный
Nordic Ware Большой лист для пекарей из натурального алюминия
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1/2 стакана
Количество на порцию:
Калорийность: 76 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 5 мг Натрия: 190 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г
Страница не найдена — The Gingered Whisk
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Куриные энчилады с зеленым чили — это ароматное и легкое блюдо, которое понравится всей семье. Кукурузные лепешки с начинкой из курицы, сыра и сметаны …
Подробнее о Green Chili Chicken Enchiladas
Паста с тыквой — это веселое и простое блюдо для буднего дня, которое готовится менее чем за 30 минут! Этот сливочный, ароматный соус готовится быстро и легко, …
Подробнее о тыквенном соусе для пасты
Эти тыквенно-банановые маффины станут вашим новым любимым осенним лакомством! Они нежные, мягкие и такие вкусные! Кексы — один из моих …
Подробнее о тыквенно-банановых кексах
Овсяное печенье с тыквой — это вкусное и веселое осеннее лакомство. Мягкое и нежное овсяное печенье приправлено тыквенным пюре и тыквенной смесью специй, а …
Подробнее о Тыквенное овсяное печенье
Эти яблочные рецепты — отличные рецепты, которые можно приготовить вместе с детьми — простые, вкусные и идеальные для осени! Как только погода начнет меняться…
Подробнее о рецептах Apple для детей
Эти мини-пирожки с курицей станут милейшим дополнением к празднованию Хэллоуина. Готовые менее чем за час, это идеальное блюдо для сервировки …
Подробнее о Куриных мини-пирожках Mummy
Эти фаршированные к Хэллоуину яйца — простое и жуткое лакомство для ваших гулей и гоблинов! Эти фаршированные яйца окрашены естественным образом в …
Подробнее о фаршированных яйцах на Хэллоуин
Эти очаровательные собачки-мумии — простой рецепт Хэллоуина, который дети могут приготовить сами! Приготовленные из ваших любимых хот-догов и булочек в виде полумесяца, это …
Подробнее о хот-догах на Хэллоуин
Да, дети МОГУТ есть овощи! Эти простые рецепты гарниров — отличные овощи, которые дети действительно любят есть. Воспитание ребенка, который …
Подробнее о Лучшие рецепты овощей для детей
Мороженое «Красный бархат» — это великолепно окрашенное мороженое без взбивания. Если вы любите торт, вам понравится это легкое мороженое …
Подробнее о Мороженое Red Velvet без взбивания
Эти пикантные булочки для завтрака сделаны из мягкого теста, замешанного на яичнице-болтунье, колбасе и сыре. Отличный рецепт приготовления еды на неделю, …
Подробнее о Пикантные булочки для завтрака
Этот лосось в панировке с травами — идеальный рецепт для буднего дня. Приготовленный во фритюрнице, этот нежный, слоеный лосось имеет лимонный вкус, аромат и готов примерно через …
Подробнее о Лосось в пряной корочке
Этот рецепт пасты на Хеллоуин — это жуткое развлечение и идеальная еда, которую можно подать перед «Сладостью или угощением»! Жуткая черная паста подается с быстрым рагу из говядины …
Подробнее о Пасте на Хэллоуин
«Ведьмин отвар» — это забавный рецепт пунша на Хэллоуин для детей, который понравится всем! Этот простой в приготовлении праздничный напиток готовится из содовой, …
Узнайте больше о напитке Witches Brew
Мороженое с вишневой стружкой — это легкое мороженое без взбивания, приготовленное из густых сливок и сгущенного молока с сахаром. Сложите много отличного шоколада …
Подробнее о мороженом с вишневым чипсом
Эти рыбные тако с тилапией — легкий ужин в будний день, который понравится всем. Ароматное и нежное филе тилапии, приправленное специями и обжаренное на сковороде, а затем приготовленное на пару …
Подробнее о Тако с рыбой тилапии
Мороженое с яблочным пирогом — лучшая смесь уютных осенних вкусов и ощущения теплой погоды. Это сливочное мороженое без взбивания наполнено …
Подробнее о Мороженое с яблочным пирогом без взбивания
Домашнее фисташковое мороженое — это вкусное, ореховое, сливочное и соленое сладкое лакомство, которое легко приготовить. Любимый вкус классического мороженого, это …
Подробнее о домашнем фисташковом мороженом
Мороженое с чипсами Blackberry
сливочное, насыщенное и декадентское. Это мороженое без взбивания немного сладкое, немного терпкое и имеет великолепный…
Подробнее о мороженом Blackberry Chip
Жареный рис с ветчиной и ананасом — это простой рецепт для буднего дня, который понравится всей семье! Сделано из остатков ветчины, сладкого ананаса и свежего сладкого перца…
Подробнее о жареном рисе с ананасами и ветчиной
Эта легкая тилапия во фритюрнице — отличное блюдо для буднего дня, которое готовится за 15 минут! Идеальный рецепт морепродуктов для детей, тилапия …
Подробнее о Air Fryer Tilapia
Мороженое с шоколадной крошкой и мятой без взбивания — это простое, сливочное и вкусное лакомство! Кусочки шоколадных конфет с мятой Andes сворачиваются в мягкую и…
Подробнее о Мороженое с шоколадной крошкой без взбивания
Marshmallow Fruit Dip — сливочно-сладкий соус, приготовленный всего из четырех ингредиентов для легкого добавления к вашим любимым фруктам.