Кабачки в духовке с чесноком: Кабачки с чесноком в духовке

Содержание

Кабачки в духовке с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Кабачки в духовке с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как запечь кабачки с сыром и чесноком в духовке? Приготовьте все ингредиенты по списку. Кабачки для рецепта лучше взять молодые с тонкой кожицей. Сыр подойдёт любой на ваш вкус. У меня в этот раз покупной натёртый сыр Гауда.

  2. Шаг 2:

    Итак, сыр натрите на тёрке со средними или мелкими зубками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте тёртый сыр и измельчённый чеснок. Так будет удобнее распределять сыр и чеснок на поверхности кабачков. Я чаще для рецепта использую чесночный порошок, он равномерно смешивается с тёртым сыром и готовить в дальнейшем в разы удобнее.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к сыру любимые специи. Можно использовать молотую паприку, сухой базилик и чабрец. Каждой приправы я взяла по 0,25 ч.л. Всё хорошо перемешайте до однородной массы.

  4. Шаг 4:

    Кабачки ополосните и обсушите. Срежьте места крепления плодоножки. Если у вас зрелые кабачки, то снимите с них кожуру и удалите семена внутри. Нарежьте овощ тонкими брусочками, как на фото.

  5. Шаг 5:

    В форму для запекания выложите кабачки. Сверху сбрызните оливковым или растительным маслом. Посолите при необходимости по вкусу. Я обычно соль не добавляю так как сыр солоноватый сам по себе.

  6. Шаг 6:

    Посыпьте сверху ровным слоем сыра с приправами и чесноком.
    Отправьте форму для запекания в заранее разогретую духовку и оставьте до готовности. Время и температура полностью зависят от возможностей вашего духового шкафа. Я запекала при температуре 200 градусов около 20 минут, используя режим «верх-низ», далее установила режим «конвекция» и оставила ещё на 5 минут до зарумянивания сыра.

  7. Шаг 7:

    Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте.

  8. Шаг 8:

    Кабачки в духовке с сыром и чесноком очень вкусны в горячем и холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Вторые горячие блюда

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Закуска из сыра пошагово

Кабачки с сыром пошаговые рецепты

Кабачки быстро

Второе быстро и вкусно вкусные рецепты

Кабачки с чесноком пошаговые рецепты

Закуски горячие

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд домашние

Вторые блюда из кабачков рецепт с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кабачки, Твёрдый сыр, Чеснок, Специи сухие, Соль, Оливковое масло, Зелень

Кабачки с чесноком в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки

2 шт.

Сметана

150 гр.

Чеснок

2 зуб.

Соль

0.5 ч.л.

Перец чёрный молотый

0.25 ч.л.

Сыр Пармезан

100 гр.

Петрушка

3 — 4 ветки

Процесс приготовления

Молоденькие кабачки промываем, обрезаем кончики и нарезаем тонкими кружочками толщиной 5-7 мм.

Противень для выпечки застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выкладываем на бумагу кружочки кабачка, посыпаем их солью и перцем.

Готовим соус: в мисочке смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и итальянские травы. Все хорошо перемешиваем и даем настояться 10-15 минут, чтобы сметана пропиталась ароматом чеснока и специй.

На каждый кусочек кабачка выкладываем по чайной ложке соуса и равномерно распределяем его по всему кабачку.

Каждый медальон посыпаем натертым на мелкой терке сыром и ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовые кабачки достаем из духовки, выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порубленной зеленью. Кабачки готовы, подаем их на стол. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

3.75%

Витамин В1

2.05%

Витамин В2

2.93%

Витамин В4

3.8%

Витамин В5

2.73%

Витамин В6

5.35%

Витамин В9

3.42%

Витамин В12

3.13%

Витамин С

15.3%

Витамин D

0.35%

Витамин E

0.94%

Биотин

1.27%

Витамин К

11.27%

Витамин РР

3.39%

Калий

8.93%

Кальций

8.61%

Кремний

85.8%

Магний

2.86%

Натрий

13. 15%

Сера

4.35%

Фосфор

6.65%

Хлор

6.98%

Алюминий

212.63%

Железо

2.35%

Йод

0.03%

Кобальт

10.12%

Литий

0.03%

Марганец

5.54%

Медь

4.38%

Никель

0.49%

Рубидий

951.01%

Селен

2.56%

Фтор

0.1%

Хром

1.55%

Цинк

3.05%

Бор

1368.07%

Ванадий

26.51%

Молибден

3.6%

Витамин A

70.2%

Витамин В1

38.27%

Витамин В2

54.89%

Витамин В4

71.18%

Витамин В5

51%

Витамин В6

100. 17%

Витамин В9

64.05%

Витамин В12

58.5%

Витамин С

286.24%

Витамин D

6.5%

Витамин E

17.62%

Биотин

23.69%

Витамин К

210.85%

Витамин РР

63.43%

Калий

167.16%

Кальций

161.11%

Кремний

1605.5%

Магний

53.45%

Натрий

246.13%

Сера

81.45%

Фосфор

124.52%

Хлор

130.58%

Алюминий

3978.8%

Железо

44.02%

Йод

0.53%

Кобальт

189.3%

Литий

0.47%

Марганец

103.63%

Медь

81. 88%

Никель

9.24%

Рубидий

17795.75%

Селен

47.9%

Фтор

1.8%

Хром

29.02%

Цинк

57.04%

Бор

25600%

Ванадий

496%

Молибден

67.29%

Витамин A

17.55%

Витамин В1

9.57%

Витамин В2

13.72%

Витамин В4

17.79%

Витамин В5

12.75%

Витамин В6

25.04%

Витамин В9

16.01%

Витамин В12

14.63%

Витамин С

71.56%

Витамин D

1.63%

Витамин E

4.41%

Биотин

5.92%

Витамин К

52.71%

Витамин РР

15. 86%

Калий

41.79%

Кальций

40.28%

Кремний

401.38%

Магний

13.36%

Натрий

61.53%

Сера

20.36%

Фосфор

31.13%

Хлор

32.64%

Алюминий

994.7%

Железо

11%

Йод

0.13%

Кобальт

47.33%

Литий

0.12%

Марганец

25.91%

Медь

20.47%

Никель

2.31%

Рубидий

4448.94%

Селен

11.98%

Фтор

0.45%

Хром

7.26%

Цинк

14.26%

Бор

6400%

Ванадий

124%

Молибден

16. 82%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A631.8 мкг900 мкг3.817.6
Витамин В10.6 мг1.5 мг29.6
Витамин В21 мг1.8 мг2. 913.7
Витамин В4355.9 мг500 мг3.817.8
Витамин В52.5 мг5 мг2.712.7
Витамин В62 мг2 мг5.425
Витамин В9256.2 мкг400 мкг3.416
Витамин В121. 8 мкг3 мкг3.114.6
Витамин С257.6 мкг90 мкг15.371.6
Витамин D0.7 мкг10 мкг0.31.6
Витамин E2.6 мг15 мг0.94.4
Биотин11.8 мг50 мг1. 35.9
Витамин К253 мкг120 мкг11.352.7
Витамин РР12.7 мг20 мг3.415.9
Калий4179 мг2500 мг8.941.8
Кальций1611.1 мг1000 мг8.640. 3
Кремний481.7 мг30 мг85.8401.4
Магний213.8 мг400 мг2.913.4
Натрий3199.7 мг1300 мг13.261.5
Сера407.3 мг500 мг4.420.4
Фосфор996. 2 мг800 мг6.731.1
Хлор3003.3 мг2300 мг732.6
Алюминий1193.6 мкг30 мкг212.6994.7
Железо7.9 мг18 мг2.411
Йод0.8 мкг150 мкг00. 1
Кобальт18.9 мкг10 мкг10.147.3
Литий0.3 мкг70 мкг00.1
Марганец2.1 мкг2 мкг5.525.9
Медь818.8 мкг1000 мкг4.420.5
Никель18. 5 мкг200 мкг0.52.3
Рубидий355.9 мкг2 мкг9514448.9
Селен26.3 мкг55 мкг2.612
Фтор72.1 мкг4000 мкг0.10.5
Хром14.5 мкг50 мкг1. 67.3
Цинк6.8 мг12 мг314.3
Бор307.2 мкг1.2 мкг1368.16400
Ванадий99.2 мкг20 мкг26.5124
Молибден47.1 мкг70 мкг3.616. 8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки в кляре с помидорами
Кабачки в кляре в мультиварке
Жареные кабачки в муке
Кабачки в кляре с сыром
Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами
Кабачки в кляре во фритюре
Кабачки в кляре со сметаной
Жареные кабачки с чесноком и сметаной
Кабачки в кляре диетические
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Жареные кабачки с яйцом
Кабачки в кляре в микроволновке

Кабачки в кляре с сыром и чесноком

Кабачки на каждый день

Кабачки в кляре

Кабачки в сырном кляре

Гарнир из кабачков

Хрустящие кабачки

Легкий рецепт жареных кабачков с чесноком и пармезаном

Сохранить и поделиться!

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт жареных цуккини с чесноком надежен и идеален! Вашей семье понравится! Изумительный гарнир к любому летнему обеду!

Эти запеченные кусочки цуккини получаются очень нежными, но не липкими, и посыпаны свеженатертым сыром пармезан. Идеально подходит для гамбургеров, курицы, бутербродов или шашлыков!

 

 

 

 

Этот рецепт был первоначально опубликован 23 июня 2012 г., но был обновлен новыми фотографиями и советами 30 мая 2019 г. Я имею в виду, кто нет! Просто высыпать ингредиенты в кастрюлю и позволить им приготовиться самостоятельно — это лучшая вещь на свете.

Приправленные небольшим количеством розмарина и посыпанные свеженатертым сыром пармезан, эти обжаренные с чесноком кусочки цуккини станут идеальным и очень простым гарниром практически к любому блюду –> мясо на гриле, макароны с сыром, даже в качестве начинки для макарон . Я использую несколько больших цуккини, делаю из них абсолютную тонну и ем их поверх всего в течение двух полных дней. Этот рецепт кабачков очень хорош летом, и я знаю, что вам он тоже понравится!

 

 

 

Быстрые и легкие ужины – это прекрасно. Всего лишь усилие, чтобы бросить еду в кастрюлю и позволить ей приготовиться самой, — это ключ к победному ужину в будний вечер. Таким образом, жареные овощи являются удивительными. Практически любой овощ великолепно обжаривается с оливковым маслом и чесноком, и кабачки не исключение! Потому что жизнь занята, и я бы предпочел играть со своими девочками, чем тратить смехотворное количество времени на приготовление ужина и мытье посуды.

 

В приготовлении таких простых блюд используются качественные ингредиенты: свежие кабачки, розмарин и чеснок, настоящий сыр пармезан и отличное оливковое масло!

 

 

 

Как сделать, чтобы кабачки не размокли?

Кабачки очень легко пережарить. Чтобы приготовить лучшие кабачки, которые не будут сырыми и слизистыми, воспользуйтесь несколькими простыми советами:

  • Разогрейте духовку до 425 F и дайте ей постоять еще несколько минут после звукового сигнала, чтобы вы знали, что она вкусная и горячая! Ключ к приготовлению отличных кабачков — убедиться, что духовка действительно горячая!
  • Убедитесь, что вы нарезаете кабачки как можно ближе к 1/2″, чтобы они оставались более хрустящими. Если вы нарежете их тоньше, на приготовление уйдет меньше времени.
  • Используйте форму для запекания с бортиками, выстланную антипригарной фольгой и сбрызнутую кулинарным спреем, чтобы кабачки не прилипали к форме.
  • Убедитесь, что кабачки лежат ровным, одним слоем на противне. Если слишком много людей, ваши кабачки в конечном итоге будут готовиться на пару, а не жариться.
 

Если вы ищете другие очень простые и вкусные блюда из овощей, у меня есть для вас еще несколько удивительных и простых рецептов. Вам обязательно нужно попробовать мою самую любимую жареную брокколи и жареную морковь с чесноком! Они очень вкусные и почти не требуют усилий. Я имею в виду, действительно, вы не ошибетесь, если запечете любой овощ с чесноком, я прав?

 

 

Что хорошо сочетается с цуккини?

Цуккини великолепен, потому что его можно сочетать практически с чем угодно! Сочетайте его с курицей, запеченной в меду, или курицей в панировке с пармезаном, чтобы приготовить отличный ужин в будний день.

Подавайте с соусом цацики, соусом маринара или соусом ранчо в качестве забавного гарнира или закуски, которая понравится вашим детям (любимое блюдо — соус!)

Замените приправы и используйте свежий тимьян или сушеную смесь приправ, например Греческий или итальянский!

 

Другие простые рецепты с цукини, которые могут вам понравиться

  • Тайские фрикадельки из цукини с индейкой
  • Двойные шоколадные кексы с цуккини
  • Курица с лимоном и розмарином, шашлыки из цуккини
  • Пирог с черникой и цуккини с глазурью из лимонного сливочного крема

 

 

Один из лучших способов заинтересовать детей пробовать новые продукты – попросить их помочь вам приготовить еду! Вот несколько простых и подходящих для вашего возраста способов, как привлечь детей на кухню, чтобы испечь этот торт:

  • Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам вымыть кабачки и сорвать листья розмарина со стеблей.
  • Дети в возрасте от 4 до 6 лет могут помочь сделать все вышеперечисленное, а также приправить кабачки, обжарить их в оливковом масле и разложить кабачки на противне. Они также могут помочь вам натереть кабачки сыром пармезан после того, как они обжарятся.
  • Дети в возрасте от 7 до 10+ могут помочь вам сделать все вышеперечисленное, а также нарезать кабачки.

*Обратите внимание, что эти рекомендации являются обобщенными, и, пожалуйста, используйте их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как сделать так, чтобы ваши дети помогали вам на кухне.

 

 

Другие легкие гарниры, подходящие для детей:
  • Целая морковь, запеченная с итальянскими травами
  • Зеленая фасоль легкой обжарки
  • Цуккини трифолати с помидорами черри

 

Давайте общаться!

Больше всего на свете я люблю видеть, как вы, ребята, готовите по моим рецептам! Отметьте @thegingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда будете готовить мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас. Следите за последними обновлениями:

  • Instagram
  • Фейсбук

И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

Подпишитесь здесь!

 

Хотите сохранить это на потом? ПРИКИНИТЕ ЭТО СЕБЕ БЛЮДА на Pinterest!

 

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
20 минут

Ингредиенты

  • 2 кабачка (дайте или возьмите в зависимости от размера и количества человек, которых вы кормите)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ст.л. свежемолотого розмарина
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1/4 стакана сыра пармезан, тертого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 F.
  2. Нарежьте кабачки крупными монетами, а затем нарежьте их на четыре части, максимально приблизив их к 1/2 дюйма.
  3. Поместите цуккини и чеснок в большой пакет с застежкой, сбрызните достаточным количеством оливкового масла, посыпьте солью и перцем, немного толченого розмарина и раздавите, чтобы покрыть.
  4. Переверните кабачки на противень и запекайте в течение 12–15–15 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими (но не мягкими!) и не начнут приобретать золотистый оттенок в нескольких местах.
  5. Выложите кабачки в сервировочную миску и украсьте сыром пармезан.
  6. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • циновки разделочной доски

    гибкие пластиковые покрашенные циновки с иконами еды

  • Нож Victorinox Fibrox Pro, 8-дюймовый шеф-повар FFP, 8 дюймов, черный

  • Nordic Ware Большой лист для пекарей из натурального алюминия

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1/2 стакана

Количество на порцию:
Калорийность: 76 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 5 мг Натрия: 190 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

 

Страница не найдена — The Gingered Whisk

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Куриные энчилады с зеленым чили — это ароматное и легкое блюдо, которое понравится всей семье. Кукурузные лепешки с начинкой из курицы, сыра и сметаны …

Подробнее о Green Chili Chicken Enchiladas

Паста с тыквой — это веселое и простое блюдо для буднего дня, которое готовится менее чем за 30 минут! Этот сливочный, ароматный соус готовится быстро и легко, …

Подробнее о тыквенном соусе для пасты

Эти тыквенно-банановые маффины станут вашим новым любимым осенним лакомством! Они нежные, мягкие и такие вкусные! Кексы — один из моих …

Подробнее о тыквенно-банановых кексах

Овсяное печенье с тыквой — это вкусное и веселое осеннее лакомство. Мягкое и нежное овсяное печенье приправлено тыквенным пюре и тыквенной смесью специй, а …

Подробнее о Тыквенное овсяное печенье

Эти яблочные рецепты — отличные рецепты, которые можно приготовить вместе с детьми — простые, вкусные и идеальные для осени! Как только погода начнет меняться…

Подробнее о рецептах Apple для детей

Эти мини-пирожки с курицей станут милейшим дополнением к празднованию Хэллоуина. Готовые менее чем за час, это идеальное блюдо для сервировки …

Подробнее о Куриных мини-пирожках Mummy

Эти фаршированные к Хэллоуину яйца — простое и жуткое лакомство для ваших гулей и гоблинов! Эти фаршированные яйца окрашены естественным образом в …

Подробнее о фаршированных яйцах на Хэллоуин

Эти очаровательные собачки-мумии — простой рецепт Хэллоуина, который дети могут приготовить сами! Приготовленные из ваших любимых хот-догов и булочек в виде полумесяца, это …

Подробнее о хот-догах на Хэллоуин

Да, дети МОГУТ есть овощи! Эти простые рецепты гарниров — отличные овощи, которые дети действительно любят есть. Воспитание ребенка, который …

Подробнее о Лучшие рецепты овощей для детей

Мороженое «Красный бархат» — это великолепно окрашенное мороженое без взбивания. Если вы любите торт, вам понравится это легкое мороженое …

Подробнее о Мороженое Red Velvet без взбивания

Эти пикантные булочки для завтрака сделаны из мягкого теста, замешанного на яичнице-болтунье, колбасе и сыре. Отличный рецепт приготовления еды на неделю, …

Подробнее о Пикантные булочки для завтрака

Этот лосось в панировке с травами — идеальный рецепт для буднего дня. Приготовленный во фритюрнице, этот нежный, слоеный лосось имеет лимонный вкус, аромат и готов примерно через …

Подробнее о Лосось в пряной корочке

Этот рецепт пасты на Хеллоуин — это жуткое развлечение и идеальная еда, которую можно подать перед «Сладостью или угощением»! Жуткая черная паста подается с быстрым рагу из говядины …

Подробнее о Пасте на Хэллоуин

«Ведьмин отвар» — это забавный рецепт пунша на Хэллоуин для детей, который понравится всем! Этот простой в приготовлении праздничный напиток готовится из содовой, …

Узнайте больше о напитке Witches Brew

Мороженое с вишневой стружкой — это легкое мороженое без взбивания, приготовленное из густых сливок и сгущенного молока с сахаром. Сложите много отличного шоколада …

Подробнее о мороженом с вишневым чипсом

Эти рыбные тако с тилапией — легкий ужин в будний день, который понравится всем. Ароматное и нежное филе тилапии, приправленное специями и обжаренное на сковороде, а затем приготовленное на пару …

Подробнее о Тако с рыбой тилапии

Мороженое с яблочным пирогом — лучшая смесь уютных осенних вкусов и ощущения теплой погоды. Это сливочное мороженое без взбивания наполнено …

Подробнее о Мороженое с яблочным пирогом без взбивания

Домашнее фисташковое мороженое — это вкусное, ореховое, сливочное и соленое сладкое лакомство, которое легко приготовить. Любимый вкус классического мороженого, это …

Подробнее о домашнем фисташковом мороженом

Мороженое с чипсами Blackberry

сливочное, насыщенное и декадентское. Это мороженое без взбивания немного сладкое, немного терпкое и имеет великолепный…

Подробнее о мороженом Blackberry Chip

Жареный рис с ветчиной и ананасом — это простой рецепт для буднего дня, который понравится всей семье! Сделано из остатков ветчины, сладкого ананаса и свежего сладкого перца…

Подробнее о жареном рисе с ананасами и ветчиной

Эта легкая тилапия во фритюрнице — отличное блюдо для буднего дня, которое готовится за 15 минут! Идеальный рецепт морепродуктов для детей, тилапия …

Подробнее о Air Fryer Tilapia

Мороженое с шоколадной крошкой и мятой без взбивания — это простое, сливочное и вкусное лакомство! Кусочки шоколадных конфет с мятой Andes сворачиваются в мягкую и…

Подробнее о Мороженое с шоколадной крошкой без взбивания

Marshmallow Fruit Dip — сливочно-сладкий соус, приготовленный всего из четырех ингредиентов для легкого добавления к вашим любимым фруктам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *