Кабачки в духовке с помидорами и сыром и чесноком и фаршем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать кабачки с фаршем и помидорами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса или смешанного состава. Я буду использовать фарш свинины. Такой фарш делаю дома сама, так как из магазинного выделяется много влаги и сала. Кабачок и помидоры промойте в проточной воде от загрязнений.

  2. Шаг 2:

    Кабачок выбирайте молодой. У такого кабачка тонкая шкурка, которую не надо счищать и нет необходимости удалять семечки.
    С двух сторон отрежьте хвостики, а сам кабачок нарежьте кружочками, толщиной 1-1,5 см. Очень тонко резать не надо, так как при запекании ломтики кабачка становятся очень мягкие.

  3. Шаг 3:

    Мясной фарш необходимо предварительно обжарить с луком на сливочном масле. Это необходимо для того, чтобы уровнять время приготовления всех ингредиентов. Кабачки и помидоры запекаются быстро, а фаршу необходимо немного больше времени. Для жарки очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте его пару минут, затем добавьте к нему мясной фарш и обжаривайте все вместе еще минут 10. Фарш можно немного подсолить и добавить специи по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Для запекания выбирайте любую жаропрочную форму. Она может быть из стекла, из металла или, как у меня, из керамики. Дно и бока формы немного смажьте маслом и выложите подготовленные кружочки кабачков.

  5. Шаг 5:

    На каждый кружочек кабачка выложите немного начинки из мясного фарша. Для аромата можно добавить немного измельченного чеснока. Он придаст блюду дополнительный приятный аромат.

  6. Шаг 6:

    Помидоры нарежьте кружочками и разложите на каждый кабачок кружочек помидора.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на терке и посыпьте на каждый помидор. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    За время запекания кабачки станут мягкие и начнут немного поджариваться. Из них появится немного сока. А сыр на поверхности расплавится и немного подрумянится. Извлеките форму из духовки, переложите кабачки на блюдо и подавайте к столу.

  9. Шаг 9:

    Вкусные, сочные и ароматные кабачки с помидорами и фаршем готовы!
    Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Помидоры в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Кабачки в духовке

Фарш с сыром в духовке с фото пошагово

Закуска из сыра

Мясо с луком

Лук с сыром

Кабачки с фаршем

Кабачки с сыром как приготовить

Кабачки в духовке с фаршем

Кабачки с помидорами приготовление пошагово

Закуски горячие

Кабачки с сыром в духовке

Фарш помидоры сыр в духовке

Кабачки с мясом рецепты с фото

Кабачки в духовке с помидорами

Кабачки с помидорами и сыром рецепты пошагово

Закуски из мяса

Кабачки с сыром и помидорами в духовке рецепты с фото

Второе из мяса рецепты с видео

Кабачки с мясом в духовке рецепты пошагово

Вторые блюда из кабачков рецепт с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Фарш мясной, Помидоры, Лук, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Соль, Специи сухие

Кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки

3 шт.

Фарш мясной

350 гр.

Помидоры свежие

2 шт.

Лук репчатый

1 головка

Сыр

150 гр.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Зелень

по желанию

Процесс приготовления

Кабачки моем. Разрезаем на кружки средней толщины. Перекладываем их в миску и посыпаем солью.

Выдерживаем 20 мин, чтобы кабачки выделили сок и не горчили. Сливаем сок.

Лук очищаем от шелухи и разрезаем на маленькие кусочки и добавляем в фарш.

Фарш солим и перчим. Перемешиваем.

Помидоры моем и нарезаем колечками.

Зелень промываем и крошим.

Сыр трем на крупную терку и перемешиваем его с зеленью и чесноком, измельченным через пресс.

Противень промазываем маслом.

Выкладываем рядами кабачки, на них кладем ложку фарша, нарезанные помидоры и сырную смесь. Запекаем 20-30 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

2.31%

Витамин В1

2.45%

Витамин В2

3.62%

Витамин В4

1.48%

Витамин В5

1.62%

Витамин В6

4.63%

Витамин В9

2.96%

Витамин В12

2. 21%

Витамин С

14.25%

Витамин D

0.41%

Витамин E

0.7%

Биотин

0.66%

Витамин К

3.82%

Витамин РР

7.11%

Калий

9.03%

Кальций

6.24%

Кремний

77.26%

Магний

2.98%

Натрий

16.13%

Сера

3.09%

Фосфор

7.02%

Хлор

5.07%

Алюминий

246.12%

Железо

3.07%

Йод

0.65%

Кобальт

10.7%

Литий

1.41%

Марганец

6.05%

Медь

4.68%

Никель

0.47%

Рубидий

1656.62%

Селен

0. 36%

Фтор

0.13%

Хром

1.5%

Цинк

3.49%

Бор

2449.22%

Ванадий

24.44%

Молибден

3.6%

Витамин A

73.31%

Витамин В1

77.5%

Витамин В2

114.67%

Витамин В4

46.97%

Витамин В5

51.4%

Витамин В6

146.52%

Витамин В9

93.59%

Витамин В12

70%

Витамин С

451.37%

Витамин D

12.9%

Витамин E

22.1%

Биотин

21%

Витамин К

121.1%

Витамин РР

225.03%

Калий

285.82%

Кальций

197.6%

Кремний

2446. 67%

Магний

94.34%

Натрий

510.72%

Сера

97.72%

Фосфор

222.43%

Хлор

160.55%

Алюминий

7794.53%

Железо

97.33%

Йод

20.65%

Кобальт

338.84%

Литий

44.79%

Марганец

191.61%

Медь

148.19%

Никель

15%

Рубидий

52465%

Селен

11.47%

Фтор

4.1%

Хром

47.6%

Цинк

110.62%

Бор

77566.67%

Ванадий

774%

Молибден

113.91%

Витамин A

12.22%

Витамин В1

12.92%

Витамин В2

19. 11%

Витамин В4

7.83%

Витамин В5

8.57%

Витамин В6

24.42%

Витамин В9

15.6%

Витамин В12

11.67%

Витамин С

75.23%

Витамин D

2.15%

Витамин E

3.68%

Биотин

3.5%

Витамин К

20.18%

Витамин РР

37.5%

Калий

47.64%

Кальций

32.93%

Кремний

407.78%

Магний

15.72%

Натрий

85.12%

Сера

16.29%

Фосфор

37.07%

Хлор

26.76%

Алюминий

1299.09%

Железо

16.22%

Йод

3.44%

Кобальт

56. 47%

Литий

7.46%

Марганец

31.94%

Медь

24.7%

Никель

2.5%

Рубидий

8744.17%

Селен

1.91%

Фтор

0.68%

Хром

7.93%

Цинк

18.44%

Бор

12927.78%

Ванадий

129%

Молибден

18.99%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A659.7 мкг900 мкг2. 312.2
Витамин В11.2 мг1.5 мг2.412.9
Витамин В22.1 мг1.8 мг3.619.1
Витамин В4234.9 мг500 мг1.57.8
Витамин В52.6 мг5 мг1.68. 6
Витамин В62.9 мг2 мг4.624.4
Витамин В9374.4 мкг400 мкг315.6
Витамин В122.1 мкг3 мкг2.211.7
Витамин С406.2 мкг90 мкг14.375.2
Витамин D1. 3 мкг10 мкг0.42.2
Витамин E3.3 мг15 мг0.73.7
Биотин10.5 мг50 мг0.73.5
Витамин К145.3 мкг120 мкг3.820.2
Витамин РР45 мг20 мг7. 137.5
Калий7145.6 мг2500 мг947.6
Кальций1976 мг1000 мг6.232.9
Кремний734 мг30 мг77.3407.8
Магний377.4 мг400 мг315. 7
Натрий6639.3 мг1300 мг16.185.1
Сера488.6 мг500 мг3.116.3
Фосфор1779.4 мг800 мг737.1
Хлор3692.6 мг2300 мг5.126.8
Алюминий2338. 4 мкг30 мкг246.11299.1
Железо17.5 мг18 мг3.116.2
Йод31 мкг150 мкг0.73.4
Кобальт33.9 мкг10 мкг10.756.5
Литий31.4 мкг70 мкг1. 47.5
Марганец3.8 мкг2 мкг6.131.9
Медь1481.9 мкг1000 мкг4.724.7
Никель30 мкг200 мкг0.52.5
Рубидий1049.3 мкг2 мкг1656.68744. 2
Селен6.3 мкг55 мкг0.41.9
Фтор163.9 мкг4000 мкг0.10.7
Хром23.8 мкг50 мкг1.57.9
Цинк13.3 мг12 мг3.518.4
Бор930. 8 мкг1.2 мкг2449.212927.8
Ванадий154.8 мкг20 мкг24.4129
Молибден79.7 мкг70 мкг3.619

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Лодочки из кабачков и баклажанов
Кабачки в духовке с мясом
Лодочки из кабачков с курицей и помидорами
Лодочки из кабачков без мяса
Кабачки в духовке с фаршем и сыром
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Лодочки из кабачков диетические
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Кабачки, фаршированные фаршем и овощами
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Лодочки из кабачков с курицей и грибами
Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки с фаршем

Кабачки на ужин

Диетические блюда из кабачков

Кабачки с сыром и помидорами в духовке

Гарнир из кабачков

Кабачки с сыром в духовке

Кабачки в духовке

Запеченные кабачки с фаршем, помидорами и сыром

перейти к содержанию

Солянка — русский мясной суп с соленьями.


К рецепту »

8 человек | 50 минут

Эти фаршированные кабачки получаются особенно нежными и ароматными. С вкусной мясной начинкой они питательны и являются идеальным обедом! Сырно-томатная корочка прекрасно дополняет вкус блюда из духовки.

, пожалуйста, оцените этот рецепт

ингредиенты

  • 4 Курггеты
  • 400 г мясного мясного масло

Инструкции

  1. Разрезать кабачки вдоль пополам.
  2. Вынуть мякоть чайной ложкой.
  3. Мелко нарежьте лук.
  4. Смешать мясной фарш, лук, соль и перец и начинить кабачки.
  5. Помидоры нарезать ломтиками и выложить поверх мясного фарша.
  6. Начиненные кабачки посыпать тертым сыром. №
  7. Готовые половинки цуккини положите на смазанный жиром противень или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и накройте алюминиевой фольгой. №
  8. Запеките кабачки с начинкой в ​​духовке при 180° C в течение ок. 40 минут.

Чтобы сыр подрумянился, снимите фольгу за 5 минут до готовности блюда.

Посуда

  • нож
  • ложка
  • миска
  • разделочная доска
  • бумага для выпечки
  • алюминиевая фольга

Суп с фрикадельками с гречкой, картофелем и сельдереем

К рецепту »

Легкая творожная запеканка с творогом, мускатным орехом и моцареллой
Нежный бисквит с шоколадным суфле и шоколадной глазурью
Блинчики с начинкой из творога и шоколада
Острый салат из стеклянной лапши с грибами, соевым соусом и овощами
Хрустящие хачапури, запеченные в духовке, по-имеретински
Затонувший вишневый торт со сливочным маслом, сливками и сахарной пудрой
Индийское карри из тыквы с помидорами, растительным маслом и специями
Сочный яблочный пирог с грецкими орехами, корицей и мускатным орехом
Сытный куриный суп с манными кнедликами, картофелем и мясом
Вегетарианская запеканка из кабачков с творогом, чесноком и сыром
Завтрак из авокадо с хлебом и сливочным сыром
Вегетарианский салат из тыквы с халлуми, авокадо и свежими листьями салата
Вкусная кукуруза в початках с беконом и зеленью из духовки
Сливочно-шоколадный торт со сливочным маслом, молоком и какао
Сочные жареные стейки из пашины в марокканском стиле

теги:  запеченные кабачки, рецепт запеченных кабачков, блюда с кабачками, немецкая кухня, рецепты немецкой кухни, немецкие блюда, немецкие рецепты, подготовка кабачков, рецепт кабачков, рецепт фаршированных кабачков, фаршированные кабачки с фаршем, типичные немецкие блюда, кабачки запеченные, кабачки рецепты, кабачки фаршированные

Ищи:

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и помидорами

от редакции

Вкусное блюдо из кабачков с фаршем, сыром и помидорами. Сочная, питательная и ароматная, эта запеканка украсит любой стол и станет изюминкой любого блюда.

Ингредиенты

  • Кабачки – 500-600 г
  • Помидоры – 4 шт.
  • Рис – 100 г
  • Фарш – 300 г
  • Сыр – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль

Указания

  1. Рис залить кипятком на 20 минут.
  2. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, отжать жидкость. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок раздавить ножом и измельчить.
  3. Яйцо взбить с мелко натертым сыром и чесноком. С риса слить воду и смешать с фаршем. Выложите кабачки в жаропрочную посуду.
  4. Выкладка фарша. Выложить помидоры. Смажьте взбитым яйцом, сыром и чесноком.
  5. Запекать кабачковую запеканку с фаршем в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

Также нравится

Запеканка из фарша и кабачков

Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…

Запеканка из кабачков с фаршем

Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш мясной – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…

Запеканка из фарша с молодыми кабачками и помидорами

Запеканка с фаршем, кабачками и помидорами — отличный вариант для обеда. Блюдо получается питательным, очень вкусным и ароматным. Для запеканки по этому рецепту натертые кабачки предварительно обжаривают, а затем запекают на морковно-луковой «подушке»…

Запеканка из фарша с овечьим сыром и цукини

Рецепт идеальной запеканки из фарша с овечьим сыром и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из фарша с цукини и помидорами

Рецепт идеальной запеканки из фарша с цукини и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясная запеканка с цукини и помидорами

Сочная запеканка из фарша с кабачками, помидорами и сыром в яично-сметанной заливке – отличное блюдо для семейного обеда! Готовить: 55 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш – 300 г Цуккини – 400 г Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Лук репчатый …

Запеканка с кабачками, куриным фаршем, помидорами и сыром

Сегодня я расскажу, как еще приготовить кабачки, чтобы было вкусно и красиво – запекаем в духовке с куриным фаршем, помидорами и сыром! Все в восторге от этой летней запеканки, повторяйте на здоровье! Простые рецепты на каждый день! Ингредиент…

Запеканка из макарон с фаршем, помидорами и сыром

Простой рецепт запеканки из макарон с фаршем. Добавьте помидоры для сочности, а кинзу и чеснок для аромата. Отличный вариант для хозяек, когда не хочется долго стоять у плиты и что-то жарить или варить, тем более что б…

Запеканка из цветной капусты, мясного фарша и кабачков

Кабачки, цветная капуста и мясной фарш с луком, помидорами и базиликом. Все это пропитано начинкой из сливок и яиц, а сверху румяная сырная корочка. Запеканка не только аппетитно выглядит, но и получается сытной и вкусной…

Лапша – Кабачки – Мясной фарш – Запеканка

Идеальный рецепт лапши – цукини – фарш – запеканка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Запеканка из кабачков — это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно приготовить только из кабачков, либо с добавлением фарша, грибов, овощей. Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Ми…

Цуккини – фарш – запеканка с фетой

Идеальный рецепт цукини – фарш – запеканка с фетой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из кабачков с помидорами и сыром

Хочу предложить вам рецепт запеканки из кабачков с помидорами и двумя видами сыра, которая по внешнему виду напоминает пиццу. Очень вкусно, сочно! Кушается с удовольствием, улетает со стола очень быстро! Приготовление: 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Zu…

Фарш – Кабачок – Помидор – Соус

Рецепт идеального фарша – цуккини – помидор – соус с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из картофеля и мясного фарша с помидорами и овечьим сыром

Рецепт идеальной запеканки из картофеля и фарша с помидорами и овечьим сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из цикория с мясным фаршем и помидорами

Рецепт идеальной запеканки из цикория с мясным фаршем и помидорами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Макароны – Мясной фарш – Запеканка с помидорами

Рецепт идеальных макарон – фарша – запеканка с помидорами с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из фарша с баклажанами и помидорами

Запеканка из фарша, баклажанов и помидоров с ароматным соусом – это полезный обед или ужин летом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *