Кабачок в духовке без всего сколько запекать: Как правильно Запечь кабачки в духовке простой рецепт
Кабачки без сыра в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
2 шт.
Масло оливковое
4 ст.л.
Перец чёрный молотый
0.5 ч.л.
Лук репчатый
1 головка
Помидоры свежие
3 шт.
Соль
0.5 ч.л.
Зелень
0.5 ч.л.
Процесс приготовления
Лук очистите и вымойте.
Разрежьте его пополам и нашинкуйте полукольцами.
Помидоры помойте тёплой водой.
Вырежьте плодоножку и нарежьте томат кружками.
Кабачки тщательно помойте. Нарежьте не крупными кружками.
Сложите все овощи в одну глубокую ёмкость, посолите, поперчите и перемешайте аккуратно.
Форму смажьте маслом и уложите продукты, чередуя их между собой.
Сверху полейте овощи оливковым маслом и отправьте в горячую духовку на 18 минут при 230 градусах.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1. 61%
Витамин В1
2.96%
Витамин В2
2.46%
Витамин В4
1.58%
Витамин В5
1.72%
Витамин В6
5.76%
Витамин В9
3%
Витамин В12
0%
Витамин С
16.35%
Витамин D
0%
Витамин E
3.81%
Биотин
0.73%
Витамин К
5.88%
Витамин РР
3.2%
Калий
9.07%
Кальций
1.59%
Кремний
82.54%
Магний
2.03%
Натрий
7.67%
Сера
1%
Фосфор
2.1%
Хлор
6.78%
Алюминий
307.63%
Железо
2.37%
Йод
0. 26%
Кобальт
12.72%
Литий
3.34%
Марганец
6.1%
Медь
5.06%
Никель
0.53%
Рубидий
2215.2%
Селен
0.45%
Фтор
0.17%
Хром
1.65%
Цинк
2.22%
Бор
3775.82%
Ванадий
26.87%
Молибден
4.46%
Витамин A
32.46%
Витамин В1
59.66%
Витамин В2
49.56%
Витамин В4
31.77%
Витамин В5
34.7%
Витамин В6
116%
Витамин В9
60.33%
Витамин В12
0%
Витамин С
329.24%
Витамин D
0%
Витамин E
76. 76%
Биотин
14.6%
Витамин К
118.28%
Витамин РР
64.42%
Калий
182.66%
Кальций
32.02%
Кремний
1661.67%
Магний
40.92%
Натрий
154.42%
Сера
20.21%
Фосфор
42.3%
Хлор
136.43%
Алюминий
6193.44%
Железо
47.72%
Йод
5.21%
Кобальт
256.11%
Литий
67.18%
Марганец
122.76%
Медь
101.91%
Никель
10.75%
Рубидий
44597.5%
Селен
9.01%
Фтор
3.52%
Хром
33.26%
Цинк
44. 69%
Бор
76016.67%
Ванадий
541%
Молибден
89.83%
Витамин A
5.41%
Витамин В1
9.94%
Витамин В2
8.26%
Витамин В4
5.3%
Витамин В5
5.78%
Витамин В6
19.33%
Витамин В9
10.06%
Витамин В12
0%
Витамин С
54.87%
Витамин D
0%
Витамин E
12.79%
Биотин
2.43%
Витамин К
19.71%
Витамин РР
10.74%
Калий
30.44%
Кальций
5.34%
Кремний
276.94%
Магний
6.82%
Натрий
25.74%
Сера
3. 37%
Фосфор
7.05%
Хлор
22.74%
Алюминий
1032.24%
Железо
7.95%
Йод
0.87%
Кобальт
42.68%
Литий
11.2%
Марганец
20.46%
Медь
16.99%
Никель
1.79%
Рубидий
7432.92%
Селен
1.5%
Фтор
0.59%
Хром
5.54%
Цинк
7.45%
Бор
12669.44%
Ванадий
90.17%
Молибден
14.97%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 292. 1 мкг | 900 мкг | 1.6 | 5.4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3 | 9.9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 2.5 | 8.3 |
Витамин В4 | 158.9 мг | 500 мг | 1.6 | 5.3 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 1. 7 | 5.8 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 5.8 | 19.3 |
Витамин В9 | 241.3 мкг | 400 мкг | 3 | 10.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 296.3 мкг | 90 мкг | 16.4 | 54. 9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.5 мг | 15 мг | 3.8 | 12.8 |
Биотин | 7.3 мг | 50 мг | 0.7 | 2.4 |
Витамин К | 141.9 мкг | 120 мкг | 5.9 | 19.7 |
Витамин РР | 12. 9 мг | 20 мг | 3.2 | 10.7 |
Калий | 4566.6 мг | 2500 мг | 9.1 | 30.4 |
Кальций | 320.2 мг | 1000 мг | 1.6 | 5.3 |
Кремний | 498.5 мг | 30 мг | 82.5 | 276.9 |
Магний | 163.7 мг | 400 мг | 2 | 6. 8 |
Натрий | 2007.5 мг | 1300 мг | 7.7 | 25.7 |
Сера | 101 мг | 500 мг | 1 | 3.4 |
Фосфор | 338.4 мг | 800 мг | 2.1 | 7.1 |
Хлор | 3137.8 мг | 2300 мг | 6.8 | 22.7 |
Алюминий | 1858 мкг | 30 мкг | 307. 6 | 1032.2 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 2.4 | 8 |
Йод | 7.8 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.9 |
Кобальт | 25.6 мкг | 10 мкг | 12.7 | 42.7 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 3.3 | 11. 2 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 6.1 | 20.5 |
Медь | 1019.1 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 17 |
Никель | 21.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.8 |
Рубидий | 892 мкг | 2 мкг | 2215.2 | 7432.9 |
Селен | 5 мкг | 55 мкг | 0. 4 | 1.5 |
Фтор | 140.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 16.6 мкг | 50 мкг | 1.7 | 5.5 |
Цинк | 5.4 мг | 12 мг | 2.2 | 7.4 |
Бор | 912.2 мкг | 1.2 мкг | 3775.8 | 12669. 4 |
Ванадий | 108.2 мкг | 20 мкг | 26.9 | 90.2 |
Молибден | 62.9 мкг | 70 мкг | 4.5 | 15 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Жареные кабачки с чесноком без муки
Кабачки в духовке постные
Кабачки в духовке с чесноком и майонезом
Кабачки на мангале рецепт
Овощи на мангале с чесноком
Жареные кабачки с чесноком на зиму
Кабачки в духовке со сметаной и помидорами
Баклажаны и кабачки в духовке
Кабачки в духовке без масла
Кабачки на гриле с соевым соусом
Овощи на мангале с сыром
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Кабачки с помидорами
Кабачки для похудения
Кабачки с помидорами в духовке
Гарнир из кабачков
Диетические блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачки в духовке без масла
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
2 шт.
Сыр Пармезан
100 гр.
Чеснок
3 зуб.
Сметана
150 гр.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по желанию
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые продукты для приготовления блюда. Кабачки тщательно вымойте и дайте обсохнуть.
Обрежьте кончики у кабачков и очистите кожицу с помощью овощечистки.
Очищенный кабачок нарежьте тонкими кружочками. Если кабачок молодой, чистить его не обязательно.
Подготовленный противень для запекания застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Выложите кабачки, полностью заполнив противень. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.
В небольшую миску выложите сметану и чеснок, предварительно очистив его от шелухи и пропустив через пресс или измельчив ножом. Посолите и поперчите. По желанию добавьте прованские травы. Они очень хорошо сочетаются с запеченными овощами. Тщательно перемешайте соус.
Равномерно распределите приготовленный соус по кабачкам.
Твердый сыр натрите на мелкой терке и присыпьте им овощи. Противень для запекания поместите в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Горячий противень аккуратно извлеките из духовки и переложите кабачки на блюдо для подачи.
Готовые кабачки без масла подавайте к столу порционно, по желанию украсьте мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.47%
Витамин В1
2.05%
Витамин В2
2.94%
Витамин В4
3.8%
Витамин В5
2.78%
Витамин В6
5.35%
Витамин В9
3.27%
Витамин В12
3.13%
Витамин С
14.61%
Витамин D
0.35%
Витамин E
0.91%
Биотин
1.26%
Витамин К
4.47%
Витамин РР
3.38%
Калий
8.89%
Кальций
8.62%
Кремний
85.52%
Магний
2.85%
Натрий
14. 74%
Сера
4.34%
Фосфор
6.65%
Хлор
8.33%
Алюминий
206.5%
Железо
2.46%
Йод
0.02%
Кобальт
10.13%
Литий
0%
Марганец
6.81%
Медь
4.6%
Никель
0.47%
Рубидий
949.23%
Селен
2.58%
Фтор
0.1%
Хром
1.54%
Цинк
3.08%
Бор
1368.25%
Ванадий
26.51%
Молибден
3.7%
Витамин A
64.97%
Витамин В1
38.32%
Витамин В2
54.96%
Витамин В4
71.02%
Витамин В5
51. 94%
Витамин В6
100.02%
Витамин В9
61.18%
Витамин В12
58.5%
Витамин С
273.37%
Витамин D
6.5%
Витамин E
16.98%
Биотин
23.6%
Витамин К
83.7%
Витамин РР
63.21%
Калий
166.4%
Кальций
161.22%
Кремний
1600%
Магний
53.39%
Натрий
275.77%
Сера
81.22%
Фосфор
124.43%
Хлор
155.8%
Алюминий
3863.53%
Железо
46.11%
Йод
0.45%
Кобальт
189.44%
Литий
0%
Марганец
127. 38%
Медь
86.06%
Никель
8.8%
Рубидий
17760%
Селен
48.23%
Фтор
1.81%
Хром
28.9%
Цинк
57.63%
Бор
25600%
Ванадий
496%
Молибден
69.2%
Витамин A
16.24%
Витамин В1
9.58%
Витамин В2
13.74%
Витамин В4
17.76%
Витамин В5
12.98%
Витамин В6
25%
Витамин В9
15.3%
Витамин В12
14.63%
Витамин С
68.34%
Витамин D
1.63%
Витамин E
4.24%
Биотин
5.9%
Витамин К
20. 92%
Витамин РР
15.8%
Калий
41.6%
Кальций
40.3%
Кремний
400%
Магний
13.35%
Натрий
68.94%
Сера
20.3%
Фосфор
31.11%
Хлор
38.95%
Алюминий
965.88%
Железо
11.53%
Йод
0.11%
Кобальт
47.36%
Литий
0%
Марганец
31.85%
Медь
21.51%
Никель
2.2%
Рубидий
4440%
Селен
12.06%
Фтор
0.45%
Хром
7.22%
Цинк
14.41%
Бор
6400%
Ванадий
124%
Молибден
17. 3%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 584.8 мкг | 900 мкг | 3.5 | 16.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2 | 9.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 2. 9 | 13.7 |
Витамин В4 | 355.1 мг | 500 мг | 3.8 | 17.8 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2.8 | 13 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 5.3 | 25 |
Витамин В9 | 244.7 мкг | 400 мкг | 3.3 | 15. 3 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 3.1 | 14.6 |
Витамин С | 246 мкг | 90 мкг | 14.6 | 68.3 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 0.3 | 1.6 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 0.9 | 4.2 |
Биотин | 11. 8 мг | 50 мг | 1.3 | 5.9 |
Витамин К | 100.4 мкг | 120 мкг | 4.5 | 20.9 |
Витамин РР | 12.6 мг | 20 мг | 3.4 | 15.8 |
Калий | 4160 мг | 2500 мг | 8.9 | 41.6 |
Кальций | 1612.2 мг | 1000 мг | 8. 6 | 40.3 |
Кремний | 480 мг | 30 мг | 85.5 | 400 |
Магний | 213.6 мг | 400 мг | 2.9 | 13.3 |
Натрий | 3585 мг | 1300 мг | 14.7 | 68.9 |
Сера | 406.1 мг | 500 мг | 4.3 | 20. 3 |
Фосфор | 995.4 мг | 800 мг | 6.7 | 31.1 |
Хлор | 3583.3 мг | 2300 мг | 8.3 | 38.9 |
Алюминий | 1159.1 мкг | 30 мкг | 206.5 | 965.9 |
Железо | 8.3 мг | 18 мг | 2.5 | 11.5 |
Йод | 0. 7 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 18.9 мкг | 10 мкг | 10.1 | 47.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 6.8 | 31.8 |
Медь | 860.6 мкг | 1000 мкг | 4. 6 | 21.5 |
Никель | 17.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.2 |
Рубидий | 355.2 мкг | 2 мкг | 949.2 | 4440 |
Селен | 26.5 мкг | 55 мкг | 2.6 | 12.1 |
Фтор | 72.2 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0. 5 |
Хром | 14.4 мкг | 50 мкг | 1.5 | 7.2 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 3.1 | 14.4 |
Бор | 307.2 мкг | 1.2 мкг | 1368.3 | 6400 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 26.5 | 124 |
Молибден | 48. 4 мкг | 70 мкг | 3.7 | 17.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Кабачки на мангале в майонезе
Овощи на мангале по-грузински
Овощи на мангале в соевом соусе
Кабачки в духовке с сыром и сметаной
Кабачки запеченные в духовке с яйцом и молоком
Жареные кабачки с фаршем
Кабачки тушеные в духовке
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
Кабачки в духовке ПП
Кабачки с грибами в духовке диетические
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Жареные кабачки кубиками
Кабачки в духовке без мяса
Кабачки с чесноком в духовке
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Гарнир из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачки с сыром
Простые жареные цукини {Не сырые!}
28 июня 2022 г. •
от Alyssa
Перейти к рецепту
Это самый простой рецепт жареных цукини для самого вкусного вегетарианского гарнира. Идеальный способ наслаждаться дополнительными цуккини в течение всего лета, потому что он веганский, безглютеновый и состоит из пяти ингредиентов.
Лето — это тонны лучших продуктов. В Новой Англии я наедаю клубнику, косточковые фрукты, помидоры и, конечно же, кабачки.
Иногда трудно добиться, чтобы кабачки впитывали ароматы и не были сырыми. Но этот метод для хрустящих жареных кабачков с чесноком делает именно это. Это идеальный гарнир для приготовления в последнюю минуту, в котором используются основные ингредиенты.
Наслаждайтесь им вместе с протеином на гриле, бургерами и другими блюдами в течение всего лета.
Ингредиенты для жареных кабачков
Для приготовления этого вкусного рецепта не нужно много. Вот пять ингредиентов:
- Цуккини . Кабачки чистить не нужно. На самом деле кожура полна питательных веществ, так что оставьте ее!
- Оливковое масло . ЕСЛИ вы предпочитаете другое растительное масло, используйте его. Мне нравится аромат оливкового масла в этом рецепте.
- Морская Соль и Черный Перец для придания естественно сладкого вкуса кабачкам.
- Чеснок порошок . Вы также можете использовать свежий измельченный чеснок, если хотите.
Как жарить кабачки
Вот как сделать жареные кабачки хрустящими и ароматными, а не сырыми:
Нарежьте кабачки. Начните с того, что нарежьте кабачки тонкими полукольцами. Эта форма открывает большую площадь поверхности для приправы.
Сезон. Затем приправьте нарезанные цуккини оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком. Хорошо перемешайте, чтобы они покрылись со всех сторон.
Выпечка. Наконец, переложите приправленные ломтики цуккини на противень и запекайте, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Наслаждаться!
Что подавать с жареными цуккини
Этот простой гарнир подходит практически ко всему! Вот несколько моих любимых летних рецептов с жареными кабачками:
- Бургеры из сладкого картофеля и черной фасоли
- Жареные шашлыки с ананасом и тофу
- Обжаренные хрустящие рыбные тако
Рекомендации по хранению
Храните остатки кабачков в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Перед подачей разогрейте порции в микроволновой печи или на сковороде на плите.
Другие веганские гарниры
- Как приготовить лучший хрустящий жареный картофель
- Жареный веганский суп с орехами и тыквой
- Салат из печеных овощей с киноа
Если вы приготовите жареные кабачки по этому простому рецепту, обязательно дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Простые жареные кабачки
Это самый простой рецепт жареных кабачков, который требует менее 30 минут и пяти ингредиентов для полезного веганского гарнира.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 4 порции
Калорийность 49 ккал
- 2 средних кабачка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Разогрейте духовку до 400ºF.
Нарежьте цуккини кружочками диаметром 1/4 дюйма. Либо оставьте их круглыми, либо разрежьте на половинки или четвертинки (на ваш выбор!).
Положите кабачки на тарелку и посыпьте 1/2 ч. л. соли. Оставьте на 15 минут.
После того, как кабачки сядут, они выпустят часть содержащейся в них воды. Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть их насухо.
Переложите кабачки в миску и смешайте с оливковым маслом и оставшимися специями.
Выложите цукини на противень (в идеале застеленный пергаментом) и запекайте 15 минут.
Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 49 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 590 мг | Калий: 264 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 197МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,4 мг
купите этот пост
оцените этот рецепт
поделитесь своими рецептами
Отметьте #simplyquinoa в Instagram под своими творениями! Нам нравится делиться с сообществом тем, что вы делаете. Нам не терпится увидеть!
подписывайтесь на инстаграм
Об Алиссе
Привет, я Алисса Риммер, сертифицированный специалист по комплексному питанию, любитель йоги, мама собаки и основатель компании Simply Quinoa. Рад встрече! Я создал SQ, чтобы предоставить решения для таких же женщин, как и я, которые изо всех сил пытались найти полезную информацию о том, как жить здоровой и полноценной жизнью. Я надеюсь, что вы найдете вдохновение здесь, на SQ — в моей истории, в моих рецептах, в сотнях статей о здоровье и в нашем замечательном сообществе. Добро пожаловать!
О нас
Simply Quinoa — это интернет-ресурс, предлагающий простые, практичные и личные шаги к более здоровой жизни, чтобы вы могли быть здоровы и по-настоящему здоровы.
Узнать больше
изучить по диете
план питания без мяса
7-дневная чистая еда, план питания на растительной основе
Привет!
Я Алисса, сертифицированный диетолог и основатель SQ. Моя цель — помочь вам сделать простые, практичные и личные шаги к более здоровой жизни, чтобы вы могли быть хорошо + по-настоящему здоровы.
узнать больше
О нас
Simply Quinoa — это интернет-ресурс, предлагающий простые, практичные и персонализированные шаги к более здоровой жизни, чтобы вы могли быть здоровыми и по-настоящему здоровыми.
Узнать больше
изучить по диете
план питания без мяса
7-дневная чистая еда, план питания на растительной основе
Привет!
Я Алисса, сертифицированный диетолог и основатель SQ. Моя цель — помочь вам сделать простые, практичные и личные шаги к более здоровой жизни, чтобы вы могли быть хорошо + по-настоящему здоровы.
узнать больше
БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО
3-х дневный сброс
Этот план сброса представляет собой простую в использовании временную шкалу
, которая поможет вам вернуться на правильный путь в течение 72 часов!
Добро пожаловать в Simply Quinoa! Наша миссия — помочь женщинам быть здоровыми + по-настоящему здоровыми.
Это сообщество, которое отмечает ваш уникальный путь к здоровью, независимо от того, где вы находитесь на своем пути. Мы будем поощрять вас, вдохновлять вас и поддерживать вас на каждом этапе пути.
Подробнее
Жареные кабачки
Опубликовано 9 октября 2012 г. | Обновлено Мелиссой
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.
Иногда просто лучше – жареные кабачки – один из моих любимых гарниров и отличный способ использовать летний урожай кабачков!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest
Цукини занимает первое место в моем списке любимых овощей. Как можно не любить овощ, одинаково вкусный и в качестве гарнира, и в качестве основного компонента десерта?
Нужны примеры? Введите слово «цуккини» в строку поиска, чтобы увидеть, как я его использовал, или нажмите ЗДЕСЬ)
Мне также нравится, что его можно легко обжарить или запечь. Или есть его сырым, хотя это не мой любимый вариант.
Приготовление ЖАРЕНЫХ ЦУККИНИ:
- Мои любимые противни – я купил их на Рождество ДАВНО, и они до сих пор отлично работают
- Лимонного перца хватит на несколько месяцев — обычно я покупаю свой в Sam’s или Costco, но мне нравится добавлять лимонный перец практически во все, поэтому я предпочитаю покупать гигантский контейнер.
- Красивые миски для смешивания — мне нравится, что у них есть захват на дне, поэтому миска не скользит повсюду
Эта конкретная партия была подана с цыпленком бурбон медом в мультиварке и коричневым рисом.
КАК ЗАПЕЧИТЬ ЦУККИНИ В ДУХОВКЕ?
Это НАСТОЛЬКО просто! Разогрейте духовку до 450 градусов. Вымойте кабачки, нарежьте их полукольцами, сбрызните оливковым маслом и посыпьте вашими любимыми приправами (я большой любитель лимонного перца), затем разложите их ровным слоем на противне и запекайте в течение 15 минут. Я люблю перевернуть его и дать ему еще 5 минут, но это зависит от вас и от того, насколько хрустящими вам нравятся ваши жареные овощи.
КАКИЕ ОВОЩИ МОЖНО ЖАРИТЬ?
Я люблю жарить почти все овощи, но вот несколько идей и других вариантов:
- Зеленая фасоль с чесноком, запеченная в духовке. Эта стручковая фасоль — один из моих любимых гарниров. Я уверен, что мог бы съесть целую сковороду в одиночку.
- Жареная цветная капуста – вкусно и красиво!
- Жареные овощи с чесноком — смесь картофеля с красной кожурой, моркови и цветной капусты — отличный способ добавить овощи в гарнир.
ЧТО ПОДХОДИТ К КАБАЧКАМ?
ВСЁ! Серьезно, кабачки очень универсальны и хороши во многих блюдах. Вы можете есть его сырым, жареным, жареным или даже запекать в кабачковых пирожных.
СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ В ЖАРЕНЫХ ЦУККИНИ?
Цуккини содержит очень мало углеводов: 3 г чистых углеводов на чашку. Этот жареный кабачок, приготовленный по рецепту ниже, содержит примерно 7 углеводов.
НУЖНЫ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ С ЦУККИНИ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ:
- Пицца Песто с цукини
- Лапша с цукини
- Лодка из цуккини Тако из индейки
- Хлеб с цуккини и корицей
СОЕДИНЯЙТЕСЬ С ПРОЧНЫМИ ПЛАСТИНАМИ!
Следите за новостями в моих социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.
Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ И ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА
Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня #persniccketyplates, чтобы я мог его увидеть. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!
Жареный кабачок
Мелисса | Привередливые пластины
Иногда просто лучше — жареные кабачки — один из моих любимых!
4.77 от 13 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 25 мин
Блюдо блюдо
КУЗИН АМЕРИКАНСЯ
2 Сервины
Калории 100 ккал
- 2 Среда Zucchinis
- 1 столовая ложка Олив.
- 1 чайная ложка чесночного перца
- 1 чайная ложка лимонного перца
- ▢
Разогрейте духовку до 450 градусов.
- ▢
Цукини разрезать вдоль, а затем на полукольца. Положите в среднюю миску.
- ▢
Сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте чеснок и приправы и перемешайте.
- ▢
Застелите противень фольгой и разложите кабачки в один слой.
- ▢
Готовьте 15 минут, переверните и готовьте еще 5 минут.
- ▢
наслаждается
Серва: 1GCalories: 100Klcarbohydrates: 7GProtein: 3GFAT: 8GSatureted Fat: 5GSODIUM: 390MIRIVER: 39MIR: 390MIR: 390MIR: 39.MER.0005
Информация о питании является приблизительной и предоставлена вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @melissa_pplates или отметьте #persniccketyplates!
Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование/вставка и/или скриншоты полных рецептов в любые социальные сети строго запрещены.