Как быстро пожарить блины: Быстрые блины на молоке, подробное приготовление с фото
Рецепт быстрого приготовления блинов в бутылке
10 порций
1 час
193 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Блины в бутылке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Видеорецепт
- Основные прописные истины
- Как украшать и с чем подавать блюдо
- Заключение
Неважно, есть или нет какого-то особого повода, хозяюшкам хочется постоянно баловать своих родных вкусными блюдами. Это можно сделать, приготовив что-то необычное, например какое-то национальное блюдо другой страны. А можно приготовить что-то простое, но очень вкусно. Как мне кажется, одним из таких простых блюд могут быть блинчики.
Ведь насколько большой бы не была ваша семья, вы сможете угодить абсолютно каждому, так как такое лакомство сочетается с абсолютно любой начинкой, начиная от фруктов и заканчивая мясом. Но если в приготовлении этого блюда вас останавливает перспектива огромного количества грязной посуды, то давайте попробуем приготовить блины на молоке по моему рецепту, в бутылке.
Я вас уверяю, лакомство, приготовленное таким способом, ничуть не уступает классическому. Тесто для блинов в бутылке получается однородным, а посуды для его приготовления требуется в разы меньше. Давайте готовить вместе!
Блины в бутылке
Кухонная утварь и техника: пластиковая бутылка 1,5-2 л, воронка, небольшая миска, кухонная плита или варочная поверхность, сковорода, лопатка, тарелка для подачи.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с | 2,5 стак. |
Яйцо | 2 шт. |
Сахар | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 4-6 ст. л. |
Молоко | 500-700 мл |
Соль | 0,5-1 ч. л. |
Этапы приготовления
- В пластиковой бутылке, объемом 1,5 или 2 литра, смешиваем все ингредиенты. Для этого через воронку засыпаем 2,5 стак. просеянной пшеничной муки.
- Таким же способом добавляем 2 ст. л. сахара и 0,5-1 ч. л. соли. Вливаем в бутылку 3 ст. л. растительного масла. Использовать можно любое, которое вам больше нравится, но я сегодня буду готовить из подсолнечного.
- Отправляем в бутылку 2 яйца и 500-700 мл молока.
- Закрываем крышку бутылки и тщательно взбалтываем ее, перемешивая тесто до однородного состояния минут 5-7.
- Разогретую сковороду смазываем 0,5-1 ст. л. подсолнечного масла. Равномерно наливаем небольшую порцию готового теста на сковороду.
- Жарим блинчик с каждой стороны по 1-2 минуты. Готовые блины складываем на подготовленное блюдо, и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Видеорецепт
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому я приглашаю вас посмотреть, насколько легко и быстро готовится такое блюдо.
https://youtu.be/3Ui0Y80vNXwVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Как легко и быстро приготовить тесто для блинов, не испачкав посуды (https://youtu. be/3Ui0Y80vNXw)
Основные прописные истины
- Обязательно используйте в приготовлении свежее молоко, с хорошим сроком годности.
- Намного удобнее сначала смешивать все сухие ингредиенты в бутылке, а затем добавлять жидкие.
- Перед тем как яйца отправить в бутылку, их лучше заранее перемешать в маленькой миске. Так намного проще будет добавить их к остальным продуктам.
- Готовое тесто оставьте минут на 20-25, чтобы мука полностью растворилась и выработала клейковину.
- Для того чтобы блины получались равномерно тонкими, начинайте прокручивать сковороду во все стороны, как только попадает на нее тесто.
- Готовые блины можно перемазать несколькими каплями растительного масла или же положить между ними по маленькому кусочку сливочного. Это поможет сохранить им мягкость и аромат, а также не позволит склеиться между собой.
- Не обязательно использовать все тесто сразу, можно плотно закрыть бутылку и оставить его в холодильнике. Так оно может храниться в течение суток.
Как украшать и с чем подавать блюдо
Вариантов для украшения и подачи такого блюда ну очень много. Одним из традиционных вариантов подачи горячих блинчиков является со сливочным маслом или сметаной и немного посыпанных сахаром сверху. А другим классическим вариантом будут блинчики с красной икрой. Но, по правде сказать, вы можете использовать абсолютно все, что есть у вас в холодильнике.
Например, отличным десертом получится если внутрь блинчиков завернуть банан и кусочки шоколада, можно также попробовать с клубникой и сливками, или творожной массой с добавлением любимых фруктов или сухофруктов.
Кроме того, можно использовать варенье, сгущенку, шоколадное масло, йогурт, орешки для приготовления сладкого лакомства. А чтобы получились вкусные и питательные соленые блюда, заверните в готовые блинчики смесь тушеных грибов и курицы.
Отличной начинкой станет тертый сыр или паштет из куриной печени. Подавать блинчики можно с чаем, любым молочным и кофейным напитком. А тарелку на которой будем подавать это лакомство можно украсить нарезкой из свежих фруктов или овощей, сахарной пудрой, тертым шоколадом или сыром в зависимости от начинки.
Заключение
Если вы любите жарить, печь, одним словом, готовить, но у вас на это совсем не хватает времени, попробуйте приготовить пирог с капустой по этому рецепту. У вас очень быстро получится приготовить нежное и вкусное кушанье. Достаточно прост в приготовлении заливной пирог, и ингредиентов на него потребуется совсем немного.
Конечно, намного проще хозяюшкам, у которых всегда под рукой есть незаменимые кухонные помощники. Именно для вас я порекомендую рецепт приготовления пирога с капустой в мультиварке.
Если вы захотите побаловать себя и своих близких более воздушным перекусом, приготовьте пирог из дрожжевого теста. С приятной и необычной кислинкой получается приготовленный дома пирог с квашеной капустой. Я желаю вам творческих успехов в поиске любимого блюда.
В комментариях напишите, как готовите тесто для блинов. Приятного аппетита!
Поделиться:
Замороженные блинчики – как разморозить их и вкусно приготовить
Рецепты » Рецепты выпечки » Блины
Блины
Екатерина Иванова061274
Многие из нас обожают приготовленные с любовью вкусные домашние блинчики! Еще со времен становления Руси это прекрасное славянское блюдо всегда присутствовало в рационе нашего народа. Однако сегодняшний бешеный ритм жизни лишает человека свободного времени, в том числе и на приготовление любимых блюд. Все больше рынок заполоняют полуфабрикаты, среди которых, впрочем, можно найти и вполне достойные и вкусные продукты, как например, замороженные блинчики.
Благодаря особой методике заморозки блины сохраняют все свои полезные и ценные питательные свойства. А одним из главных достоинств полуфабриката является его довольно длительный срок хранения. Однако не все знают, как правильно готовить и разогревать блинчики, что лучше всего использовать для размораживания: микроволновку, печь или мультиварку, и некоторые другие нюансы приготовления. Обо всем этом – читайте ниже в этой статье.
На сегодняшний день существуют следующие виды замороженных блинов:
- С мясом
- С ягодами или фруктами
- С творогом
- С грибами
- С овощами
- Со сгущенным молоком
Содержание
- Как разогреть замороженные блинчики
- Блинчики замороженные — в микроволновке
- Блинчики замороженные — в мультиварке
- Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:
- Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.
- После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
Блинчики замороженные — в микроволновке
Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
- Рецепт тонких блинчиков на молоке
- Блины на топленом молоке
- Как сделать блины на ряженке?
Блинчики замороженные — в мультиварке
Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.
Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.
Рейтинг
Лучшие высотные классические пышные блинчики
В нашем доме по воскресеньям у нас сладкий завтрак. Среди прочего, мы ходим между кексами, овсянкой с изюмом и коричневым сахаром, вафлями и блинчиками. Но блинное воскресенье — любимый завтрак моего старшего сына, и я никогда не думал, что маленький мальчик может съесть так много блинов. За последние несколько лет я поставил перед собой задачу усовершенствовать свой рецепт блинов и приготовить самые вкусные блины. Это высотный рецепт классических пышных блинов, которые быстро и легко приготовить, идеально сладкие, слегка приправленные мускатным орехом и ванилью, и абсолютно идеальные.
Ищете другие рецепты высокогорных завтраков? Не пропустите эти булочки с яблочным маслом, кленовым маслом и корицей , хрустящие пушистые тыквенно-ореховые вафли и кофейный торт с тыквенной крошкой .
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.
Почему вам понравится этот рецепт
Это классический рецепт блинов, по которому получаются очень вкусные блины, такие легкие и пышные. Тесто для блинов несложное, из стандартных ингредиентов из кладовой, так что ждать вкусного завтрака осталось совсем немного. И с таким простым рецептом блинов просто нет причин использовать коробку смеси для блинов, когда вы можете приготовить домашние блины, которые намного вкуснее.
Полный список ингредиентов и инструкции смотрите на карточке рецепта в конце поста.
Ингредиенты
- Мука общего назначения . Придает структуру тесту.
- Сахар-песок . Немного сладости.
- Разрыхлитель + пищевая сода . Разрыхляет тесто, делая блины легкими и пушистыми.
- Крупнозернистая кошерная соль . Балансирует сладость.
- Мускатный орех + экстракт ванили . Вкус. Вы можете не добавлять мускатный орех, если хотите, или заменить его другой специей, например, корицей.
- Цельное молоко . Добавляет насыщенности и влаги.
- Масло топленое несоленое . Масло придает вкус и насыщенность, а также смягчает блины.
- Яйца . Добавьте белок и структуру, чтобы связать тесто вместе.
Приготовить лучшие классические блины проще простого, чем по этому рецепту. Вам не нужно давать тесту отдохнуть, взбивать и добавлять яичные белки отдельно или что-то в этом роде. Просто замесите тесто, разогрейте сковороду, и вы уже в нескольких минутах от фантастического завтрака с блинами.
Инструкции
Просейте или взбейте сухие ингредиенты.
Сначала просеять муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех, чтобы в муке не было комочков. Взбейте сухие ингредиенты, чтобы все равномерно распределилось.
Взбейте жидкие ингредиенты.
Теперь взбейте молоко, растопленное масло, яйца и ваниль. Просто взбейте, пока масса не станет однородной и однородной, но ничего страшного, если будет несколько комочков.
Готовьте на умеренном огне.
Для приготовления этих блинов лучше всего использовать большую несмазанную , электрическую сковороду с антипригарным покрытием , которая имеет настройку температуры. Мне нравится готовить блины довольно медленно и медленно для равномерного легкого золотистого подрумянивания, поэтому я устанавливаю температуру в пределах 310-315 градусов по Фаренгейту.
Используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы отмерить тесто на горячей сковороде, оставляя достаточно места между блинами, чтобы они не касались друг друга. Готовьте блины в течение нескольких минут с одной стороны, пока цвет на дне не станет золотисто-коричневым, а на поверхности не появятся пузырьки, и вы сможете легко провести лопаткой снизу, чтобы перевернуть их. Готовьте другую сторону еще минуту или две, пока они не будут готовы.
При использовании сковороды с антипригарным покрытием вам не нужно сбрызгивать сковороду или смазывать ее маслом. На самом деле, добавление дополнительного количества масла или жира на сковороду приведет к неравномерному подрумяниванию ваших блинов. Тем не менее, если вы хотите приготовить блины при более высокой температуре и обжарить их в топленом масле для получения более темных и хрустящих краев, то обязательно сделайте это! Этот рецепт блинов очень гибок, и вы можете приготовить их так, как вам нравится.
Согреться.
Когда всем пора есть, вы можете либо подать блины горячими прямо со сковороды, как только сможете их приготовить, либо держать их теплыми, чтобы все могли поесть вместе всей семьей.
- Чтобы блины оставались теплыми, разогрейте духовку до 200 градусов.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Положите приготовленные блины на противень и держите в тепле в духовке, пока не приготовите все тесто.
Часто задаваемые вопросы
Еще одной моей целью при приготовлении лучших классических блинов было создание идеальных блинов, которые были бы такими же красивыми, как и вкусными, с равномерным золотистым подрумяниванием. И мое соотношение ингредиентов, и способ их приготовления на умеренном огне способствуют великолепному, ровному подрумяниванию, которое вы видите на моих блинах. Если вы замените или измените ингредиенты, обратите внимание, что ваши блины могут не так равномерно подрумяниться, хотя они все равно будут иметь прекрасный вкус.
Тесто для блинов должно быть густым или жидким?
Тесто для блинов не должно быть слишком густым или слишком жидким, оно должно легко растекаться по сковороде. Из 1/4 стакана теста должен получиться блин диаметром 4-5 дюймов.
Можно ли делать блины из цельнозерновой или безглютеновой муки?
Чтобы сделать классические блины без глютена, вы можете просто заменить свою любимую безглютеновую муку. Для других заменителей муки, таких как цельнозерновая мука или ржаная мука, попробуйте заменить 25-50% универсальной муки другой мукой по вашему выбору.
Чем заменить яйца, если у меня аллергия на яйца?
Несладкое яблочное пюре является отличной заменой яиц в выпечке и не придает яблочного вкуса. Вы можете использовать 1/4 чашки несладкого яблочного пюре, чтобы заменить каждое яйцо.
Что делать, если я хочу использовать безмолочное молоко, пахту, обезжиренное молоко или молоко с низким содержанием жира вместо цельного молока?
Мне нравится насыщенность и вкус цельного молока, но вы, безусловно, можете использовать другое молоко по вашему выбору в этом рецепте блинов.
Можно сделать эти блины веганскими?
Да, вы можете сделать эти блины веганскими.
- Вместо цельного молока используйте ваше любимое немолочное молоко.
- Замените растопленное масло веганским, кокосовым или растительным маслом.
- Замените два яйца 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.
Можно ли добавить в тесто чернику, шоколадную стружку или орехи?
Да, конечно! Что касается надстроек, мне нравится добавлять их после того, как я измерил тесто на сковороде, чтобы они были равномерно распределены. Для этого отмерьте тесто на сковороде. Подождите около минуты, затем посыпьте тесто ягодами, шоколадной стружкой или измельченными орехами. Когда блины поджарятся снизу, переверните их и поджарьте с другой стороны.
Жарить блины на сильном или на слабом огне?
Если вы будете готовить блины на слишком высокой температуре, они станут слишком темными и хрустящими снаружи, а середина будет недожаренной. Если температура будет слишком низкой, они могут стать жесткими. У меня есть электрическая сковорода с настройкой температуры, и я обычно устанавливаю ее примерно на 310-315 градусов по Фаренгейту (и никогда не выше 325). При умеренной температуре блины равномерно подрумяниваются снаружи, позволяя им пропечься в середине.
Почему мои оладьи получаются мягкими и недожаренными в середине?
Нагрев, вероятно, был слишком сильным, поэтому они пережарились снаружи до того, как смогли прожариться в середине. Попробуйте уменьшить огонь до более умеренной температуры.
Что делать, если у меня нет сковороды для приготовления блинов?
A Электросковородка с антипригарным покрытием и регулировкой температуры , безусловно, удобна для равномерного и идеального приготовления блинов. Однако, если у вас ее нет, используйте самую большую сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее маслом или антипригарным спреем. Вы, вероятно, сможете приготовить только 2-3 блина за раз, так как сковорода имеет гораздо меньшую площадь поверхности, чем сковорода.
Как разогреть оставшиеся блины?
Одна из лучших особенностей этих блинов заключается в том, что они все еще остаются отличными остатками. Вы можете хранить блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или завернуть и заморозить блины на 3-6 месяцев. Чтобы разогреть оставшиеся блины, поджарьте их в тостере или конвекционной печи для более хрустящих блинов или подогрейте их в микроволновой печи в течение нескольких минут при мощности 70% для мягких блинов.
С чем подавать блины?
- Классический и любимый способ подачи блинов — с размягченным сливочным маслом и чистым кленовым сиропом . Воздушная текстура этих блинов идеально подходит для того, чтобы пропитать весь этот сладкий, вкусный сироп.
- В качестве альтернативы кленовому сиропу попробуйте мед , нектар агавы или даже золотой сироп (светлая патока) .
- Вариантом с более низким содержанием сахара может быть легкая посыпка из сахарной пудры и свежих фруктов .
- Для своих Блинчики с маслом и орехами пекан я сбрызнула их Соусом из бурбона с маслом ириски – ням!
- Клубничный джем , лимонный творог , домашний фруктовый сироп будет очень вкусным.
- Для действительно веселого и декадентского завтрака с блинами посыпьте стопку блинов шоколадным соусом , взбитыми сливками и посыпкой !
Вам также может понравиться
- Кофейный торт с апельсином и сметаной
- Кофейный торт с тыквой
- Вафли с тыквой и орехами пекан
- Лимонные оладьи с рикоттой и клубничным соусом
Любимые продукты
9000’s Нравятся ли вам сегодняшние рецепты? Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!
Лучшие высотные оладьи
Вересковый дым
Быстрый и простой рецепт вкусных пышных оладий, которые можно подавать с сиропом или фруктовой начинкой.
Все рецепты Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов.
5 из 4 проголосовавших0003
Griddle
- 2 стакана универсальная мука, ложка и выровненная
- ¼ стакана гранулированного сахара
- 1 столовая лодка 9034
- ½ TSPSE SODA SODA
- ½ TSPSE SODA SODA
- ½ TSPSE SODA SODA
- 9034
- ½
- ¼ ч. л. молотого мускатного ореха или корицы
- 1 ¼ чашки цельного молока
- 3 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного (используйте 5 ст.0034
- 2 больших яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
В миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех.
Добавьте молоко, растопленное сливочное масло, яйца и ваниль и взбивайте около 30 секунд до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть в течение нескольких минут, пока вы разогреваете сковороду до умеренной температуры, около 310-315 градусов по Фаренгейту. вы можете перевернуть их. Готовьте блинчики с одной стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и на поверхности не появятся пузырьки.
Переверните блины и поджарьте с другой стороны до готовности.
- Из этого рецепта получается 12 маленьких блинов (1/4 стакана теста каждый) или 6 больших блинов (1/2 стакана теста каждый).
- Готовые блины можно держать в тепле в 200-градусной духовке, пока вы допекаете остальные.
- Оставшиеся блины можно завернуть и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на 3–6 месяцев. Разогрейте оставшиеся блины в микроволновой печи или тостере, чтобы приготовить быстрый завтрак.
Ключевое слово Завтрак, Классика, Блины
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!
https://curlygirlkitchen. com/
Почему блины подгорают? (4 общие причины)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Многие люди любят есть блины на завтрак несколько раз в неделю. Даже если вы просто наслаждаетесь ими как случайным угощением, скорее всего, это будет то, чего вы с нетерпением ждете.
Они сладкие, пушистые и очень сытные, если их правильно приготовить. Возможность приготовить идеальные блины гарантирует, что ваша семья будет счастлива и сыта по утрам.
Если вы давно не готовите блины, возможно, вы все еще учитесь их делать. У вас проблемы с подгоранием блинов?
Почему блины иногда подгорают? Есть ли хороший способ избежать этого?
Продолжайте читать, чтобы получить всю информацию о том, как приготовить идеальные блины. Вы узнаете распространенные причины, по которым они горят, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
1 – Приготовление при неправильной температуре
Наиболее распространенная причина, по которой блины подгорают во время их приготовления, связана с температурой. Возможно, вы готовите блины при слишком высокой температуре.
Некоторые люди делают это, потому что они голодны и просто хотят побыстрее приготовить блины. Это понятно, но это будет плохой идеей, так как это может привести к тому, что вы сожжете блины.
Высокая температура, которую вы используете, на самом деле не поможет. Из-за этого блины будут готовиться неравномерно, а не так, как вы хотите.
Часто вы обнаружите, что блины снаружи подгорают, а внутри все еще немного рыхлые. Это в значительной степени наихудший сценарий, когда вы делаете блины.
Идеальный способ приготовления блинов – установить средний огонь. Также рекомендуется дать сковороде нагреться в течение примерно трех минут, так как использование холодной сковороды может привести к тому, что блины впитают слишком много масла.
Если блинчики пропитаются маслом, они получатся более плоскими, чем обычно. Проявите терпение и дайте сковороде нагреться в течение нескольких минут, прежде чем наливать тесто, чтобы начать готовить блины.
2 – Недостаточно внимания
Конечно, приготовление блинов на среднем огне не гарантирует, что вы все сделаете правильно. Блины все еще можно сжечь, если вы не обращаете пристального внимания на то, что происходит.
Вы обнаружите, что многие люди сжигают блины, потому что отвлекаются. Если вы позволите блинам слишком сильно поджариться с одной стороны, вы можете легко получить подгоревшие блины вместо желаемых золотисто-коричневых.
Кто-то может отправить вам текстовое сообщение утром, и вы перестанете на него отвечать. Это количество времени может показаться не таким уж большим, но оно может означать разницу между переворачиванием блинов вовремя и их сжиганием.
Также легко отвлечься, разговаривая с членами семьи во время приготовления пищи. Если вы хотите, чтобы блины не подгорели, вам просто нужно приложить усилия, чтобы быть внимательным во время их приготовления.
Попробуй приготовить блины, пока сверху не начнут образовываться пузыри. В среднем это займет около трех минут, после чего вы сможете перевернуть блин.
На приготовление второй стороны уходит около двух минут. Как только блин будет готов, вы захотите использовать шпатель, чтобы положить его на тарелку.
Довольно просто делать все правильно, когда знаешь, что делаешь, но легко все испортить, если отвлечься. Приложите все усилия, чтобы следовать этому совету, и вы сможете делать идеальные блины каждый раз.
3 – Использование сливочного масла вместо масла
Некоторые делают ошибку, смазывая сковороду сливочным маслом, когда готовят блины. Поначалу это может показаться хорошей идеей, но на самом деле это будет хороший способ поджечь блины.
Масло может пригорать на сковороде, что делает его неподходящим для приготовления блинов. Если вы заметили, что ваши блины подгорают, возможно, это связано с тем, что вы используете масло на сковороде.
Вместо сливочного масла в будущем будет лучше использовать оливковое масло или масло канолы. Это в значительной степени стандартный способ, которым люди делают блины, но вы, возможно, не знали об этом.
Поменяйте местами, и вы, вероятно, увидите большую разницу в том, как получаются ваши блины. Это может быть все, что вам нужно изменить, чтобы получить результаты, на которые вы надеялись.
4 – Наливание масла прямо на сковороду
То, как вы наливаете масло в сковороду, может повлиять на то, какими получатся блины. Сначала это может показаться странным, но вы поймете, когда углубитесь в детали.
Если бы вы наливали масло на сковороду после каждого приготовленного блина, то масло скапливалось бы на сковороде в определенных местах. На самом деле это приводит к тому, что блины готовятся неравномерно, и это может привести к их подгоранию, потому что вы не получите желаемых результатов.
С маслом будет проще, если добавить его в сковороду другим способом. Вы можете налить масло на бумажное полотенце, а затем растереть его о сковороду, чтобы полностью покрыть его.
Таким образом, масло должно попадать на тесто во всех местах. Это несложно сделать, и так будет гораздо проще приготовить блины равномерно.
Другие важные советы по приготовлению блинов
Теперь вы знаете достаточно, чтобы приготовить блины, не поджигая их. Тем не менее, есть еще несколько вещей, которые вы должны учитывать, если хотите приготовить самые вкусные блины.
Не перемешайте тесто
Перемешивание теста вызовет проблемы при приготовлении блинов. Вы можете подумать, что лучше смешать слишком много, чем недостаточно тщательно, но обе ошибки одинаково плохи.
Если вы замешиваете тесто больше, чем нужно, это приведет к образованию глютена. Из-за этого блины получаются более жесткими, чем обычно.
Когда вы откусываете блины, они не будут легкими и воздушными.