Как делать блинчики тонкие: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тонкие блины на молоке рецепт


Каталог блюд

Тонкие блины на молоке с фото

По этому рецепту получаются очень тоненькие вкусные блинчики. Применение комбайна сокращает подготовительный период — смешивания ингредиентов — до 2-3 минут. Кроме того комбайн позволяет быстро получить однородную, без комочков массу.

Из литра молока получается приблизительно 20 блинчиков.

Ингредиенты:

1) молоко — 1 литр

2) яйцо -1

3) соль — 1/2 чайной ложки

4) сахарный песок  — 1 cтоловая ложка

5) сода — 1/2 чайной ложки

6) мука пшеничная – 400 гр ориентировочно

Как делать тонкие блины на молоке

1) В комбайн вливаем молоко, яйцо, кладем сахар, соль, соду. Запускаем, перемешиваем, затем потихоньку  в работающий комбайн всыпаем муку. Посматриваем за консистенцией. Она должна быть, как  жидкая сметана.


Перестаем смешивать, когда структура смеси становится однородной.

2) Подготавливаем сковородки.  Сковородки желательно блинные – с низкими краями.  Если таких нет, берем обычные.  Если сковородка тефлоновая – подготавливаем лопатки для переворачивания блинов. Если не тефлоновая  — то удобнее всего будет использовать широкий нож.

3)  В маленькую мисочку или блюдце наливаем растительное масло для смазывания сковородок.    Многие считают, что для тефлоновых сковородок масло не нужно, но это не так.  Масло придает дополнительный вкус, и кроме того, пока мы смазываем сковородку она немного остывает от предыдущего блина,  и не перекаливается.  Для смазывания  на вилку накалываем кусочек хлебной горбушки, можно взять кусочек сала с кожей. Но сало не всегда под рукой, а  хлеб есть всегда.

На фотографии сковородка стоит на плите, так можно смазать для первого блина, для последующих смазываем сковородку на весу, чтобы она слегка остывала.

4) Сковорода должна быть очень хорошо разогрета.  Если сковорода не достаточно разогрета, то получится тот знаменитый первый блин комом.  Вы просто не отдерете блин со сковороды.

Для проверки брызните водой на сковородку, если капля отскочит, то можно начинать печь блины.

Но не перекаливайте сковородку, чтобы она не начала дымиться. Перекаленная сковородка тоже плоха для выпечки.

Смажьте быстро сковородку и, не ставя ее на огонь, налейте поварешкой тесто на сковороду. Лейте так, чтобы тесто покрыло сковороду тонким слоем, добиваемся этого, покачивая сковороду.  Ставим на огонь, в это время повторяем операцию с другой сковородой. Опытные хозяйки справляются с тремя одновременно,  но для начинающих хватит и двух.  Огонь не должен быть очень сильным, но и слабым быть не должен.  Средний ближе к сильному – такой огонь в самый раз. 5) Когда тесто перестанет быть жидким, и станет таким как на фотографии нужно перевернуть блин с помощью лопатки (или ножа)

Для этого проведем лопаткой по краям, как бы обрезая их, после чего подводим лопатку под середину блина и  переворачиваем. Снимаем блин, когда  он подрумянится.  Перекладываем на тарелку. 

Первый блин всегда надо попробовать – возможно следует добавить добавить сахара или соли. Если надо — добавьте соль или сахар в тесто и перемешайте тесто еще раз.




Другие рецепты
Возможно вам будет интересно

Тонкие блинчики с дырочками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл2 шт.
1 ст. л.0,5 ч. л.
1 ч. л.260 г
250 мл4 ст. л.

Описание рецепта — Тонкие блинчики с дырочками:

Готовим вкуснейшие ажурные блинчики на кефире и молоке с миллионом дырочек! Блинчики, приготовленные по этому рецепту, идеальные — они тоненькие, легко сворачиваются и при этом не рвутся, мягусенькие, тают во рту; эти блинчики можно подавать как со сгущёнкой или любым сладким соусом, так и фаршировать разнообразными начинками (например, приготовить блинчики с творогом, блинчики с мясом или курицей, грибами и сыром и т. д.). Готовятся эти чудо-блинчики на кефире и молоке заварным способом, где кефирная основа заваривается кипящим молоком. Разрыхлителем выступает сода. Обязательно приготовьте блинчики на Масленицу, это объедение!

Тонкие блинчики с дырочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

165

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, молоко, пшеничная мука, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, сахар, сода пищевая, соль.

Шаг 2:

В миску наливаем кефир и слегка подогреваем его в микроволновке. Кефир можно использовать любой, от обезжиренного до самого жирного.

Шаг 3:

В кефир разбиваем куриные яйца.

Шаг 4:

В смесь кефира и яиц всыпаем сахар.

Шаг 5:

Сюда же всыпаем соль.

Шаг 6:

И также всыпаем пищевую соду, которую предварительно не нужно гасить.

Шаг 7:

Перемешиваем кефир, яйца, сахар, соль и соду венчиком до однородности. Смесь сразу запенится, кефир и сода начнут свою реакцию.

Шаг 8:

Пшеничную муку просеиваем в кефирную смесь.

Шаг 9:

Перемешиваем тесто для блинчиков,так, чтобы не было комочков. На данном этапе тесто будет густым.

Шаг 10:

Параллельно с приготовлением основы теста для блинчиков доводим до кипения молоко.

Шаг 11:

Тонкой струйкой вливаем кипящее молоко в блинное тесто, непрерывно перемешивая его венчиком.

Шаг 12:

Когда всё молоко будет введено, получим уже практически готовое блинное тесто нужной нам консистенции — оно будет достаточно жидким, чтоб растекаться по сковороде.

Шаг 13:

В это тесто вливаем 3-4 ст. л. подсолнечного масла.

Шаг 14:

Вмешиваем масло в тесто. Подсолнечное масло в блинном тесте будет способствовать тому, что блинчики не будут прилипать к сковороде, которую не нужно будет каждый раз смазывать маслом, только перед первым блином.

Шаг 15:

Итак, раскаляем широкую сковороду, смазываем её дно маслом, используя кулинарную кисть. Держа раскалённую сковороду в одной руке на весу, наливаем половник блинного тесто и круговым движение сковороды распределяем тесто по дну.

Шаг 16:

Быстро ставим сковороду на плиту, огонь выше среднего. Блинчик тот час схватиться, на его поверхности появится множество дырочек.

Шаг 17:

Через секунд 15, когда нижняя сторона блинчика подрумянится, переворачиваем его и жарим ещё 10 секунд.

Шаг 18:

Вот такой получается блинчик с другой стороны. Отчётливо видны дырочки!

Шаг 19:

Таким образом жарим наши вкуснейшие блинчики, пока тесто не закончится. Всего получается примерно 20 больших блинчиков.

Шаг 20:

Тонкие блинчики с дырочками готовы.

Шаг 21:

Тесто на кефире и молоке прекрасно себя зарекомендовало, блинчики получились вкуснейшими, мягкими, и столько дырочек у меня ещё не давало ни одно блинное тесто, так что рецепт рекомендую.
Приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке — Совет да Еда

Вкусные и ароматные блинчики отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса и становятся главным кушаньем в период масленичной недели. Их готовят с дрожжами или без них на основе кисломолочных продуктов (кефир, ряженка, снежок), сыворотки, воды, свежего или кислого молока. Блинчики жарят тонкими или толстыми, большими по диаметру или небольшими. Вариантов приготовления множество.

Очень простыми в приготовлении и вкусными блины получаются на свежем молоке. Такие блинчики еще отлично подойдут для заполнения разнообразными начинками. Тесто для них получается очень жидким и можно жарить самые тонкие блины. А как это сделать, я вам расскажу и покажу.

Есть секрет как сделать жидкое тесто для блинов без комочков. Если хотите сделать блинчики разными по вкусу, то добавляйте в тесто корицу, ванильный сахар, измельченный банан или яблоко. Шоколадными блины станут с какао-порошком.

Тонкие блины на молоке

Распечатать рецепт

Готовим тонкие блины на молоке с добавлением соды. Расскажу и покажу как очень просто сделать блинное тесто без комочков и как пожарить самые тонкие блины. Потребуется свежее молоко, мука, куриный яйца, пищевая сода, растительное масло, сахар и соль. Подавать блинчики можно со сгущенкой, любым вареньем, джемом, икрой и сметаной.

Порции
около 30 шт.
Время приготовления
40 минут
Порции
около 30 шт.
Время приготовления
40 минут
Тонкие блины на молоке

Распечатать рецепт

Готовим тонкие блины на молоке с добавлением соды. Расскажу и покажу как очень просто сделать блинное тесто без комочков и как пожарить самые тонкие блины. Потребуется свежее молоко, мука, куриный яйца, пищевая сода, растительное масло, сахар и соль. Подавать блинчики можно со сгущенкой, любым вареньем, джемом, икрой и сметаной.

Порции
около 30 шт.
Время приготовления
40 минут
Порции
около 30 шт.
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Порции: 30 шт.

Инструкции

  1. В глубокую миску разбиваем яйца.

  2. Дополняем яйца солью и сахаром.

  3. Перемешиваем миксером или венчиком.

  4. Молоко (500 мл) наливаем в миску и быстро нагреваем в микроволновой печи. Оно должно стать теплым, но не горячим. С таким молоком тесто быстрее настоится. Добавляем только 500 мл.

  5. Высыпаем в миску 1 стакан муки (стакан объемом 250 мл), добавляем соду и перемешиваем венчиком.

  6. Затем засыпаем остатки муки и еще раз хорошо перемешиваем. Получаем густое блинное тесто, в котором нет ни одного комочка. Если муку сразу добавить во весь объем молока, то будет очень трудно комочки размешать. Это густое тесто тоже можно использовать для блинов. У вас получатся толстые блины на молоке.

  7. Остатки молока нагреваем и вливаем в миску. Перемешиваем. Добавляем растительное масло (я беру без запаха), перемешиваем и жидкое тесто для блинов без комочков готово. Настаиваем его на столе 15 минут и затем приступаем к жарке.

  8. Я все блины делю на толстые, тонкие и очень тонкие. Чтобы приготовить тонкие блины, сковороду смазываем маслом и хорошо прогреваем на выше средней температуре. Выливаем чуть меньше половины половника, поворачивая сковороду в разные стороны, распределяем тесто по дну сковороды. Готовим, пока края не станут золотистого цвета.

  9. Лопаточкой края блина отсоединяем от сковороды, поддеваем блинчик и переворачиваем. Готовим, пока другая сторона не станет румяного цвета. По такому принципу готовим все тесто. Блины складываем стопкой на тарелку и по желанию смазываем растопленным сливочным маслом.

  10. Чтобы приготовить очень тонкие блины, сковороду, смазанную маслом, разогреваем. Выливаем на нее половину половника теста, поворачивая сковороду в разные стороны, быстро распределяем по дну, а излишки теста просто выливаем обратно в миску. Для таких блинчиков лучше брать сковороду с невысокими бортиками. Нагреваем.

  11. Лопаточкой подрезаем лишнее тесто на бортике.

  12. Убираем тесто с бортика и жарим, пока сторона не зарумянится. Такие тонкие блины будет трудно перевернуть лопаточкой. Поэтому, с одной стороны, поддеваем лопаточкой край, берем пальцами обеих рук за этот край, тянем блинчик на себя и переворачиваем. Зажариваем, с другой стороны. Готовятся они быстрее, чем просто тонкие блины.

  13. Ароматные тонкие блины на молоке сворачиваем в треугольники и выкладываем на тарелку или просто подаем в раскрытом виде. К ним отлично подойдут сметана, варенье, шоколадная паста и сгущенное молоко. Приятного аппетита!!!

Как приготовить тонкие и прочные блины —  Koolinar.ru

Мы поделимся с вами интересными хитростями в приготовлении тонких блинов и дадим несколько практичных советов, благодаря которым вы испечёте вкусные и красивые блинчики.

Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов

  • 2 стакана молока или воды
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
Источник: 1zoom.me

Секреты и хитрости замешивания теста

Просейте муку — это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков.

Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды. Также стоит налить в тесто подсолнечного масла — оно придаст эластичности, улучшит консистенцию теста, благодаря чему оно будет лучше растекаться по сковороде, а во время жарки блины не пригорят.

Несколько советов

  1. Используйте пшеничную муку высшего сорта тонкого помола.
  2. Молоко обязательно должно быть тёплым.
  3. Обезжиренное молоко лучше не использовать.
  4. Для тонких блинов тесто должно быть жидким.
  5. Чем больше яиц вы добавляете в тесто, тем плотнее и жёстче будут блины.
Источник: rinata.uz

Секреты и хитрости жарки блинов

Перед жаркой дайте тесту отдохнуть. Оставьте его минут на 15 — это улучшит прочность блинов, и они не будут рваться в процессе переворачивания.

Жарить блины нужно на раскалённой сковороде, смазав её сливочным или растительным маслом. Лучше всего подходит чугунная сковорода. Главное, чтобы дно было ровным и толстым, и к нему не прилипало тесто.

Наливайте тесто половником, держа сковороду в левой руке, и ловкими движениями быстро распределяйте тесто по всей площади. Наша цель — тонкие блины, поэтому много теста наливать не нужно.

Дождитесь, пока снизу блинчик станет румяным, а сверху — матовым, и аккуратно переворачивайте его тонкой деревянной лопаткой или ножом с тупым округлым кончиком.

Готовый блинчик смажьте сливочным маслом — это придаст немного аромата, сочности, а также блины не будут прилипать друг к другу.

Совет

Новую чугунную сковороду для выпекания блинов тоже нужно «приготовить». А именно: сначала насыпьте в сковороду соли так, чтобы она полностью покрыла дно, и нагревайте её, помешивая, в течение 20 минут. После этого высыпьте соль, дайте остыть, а затем хорошенько промойте и просушите сковороду. Далее смажьте её снаружи и внутри растительным маслом и прокалите в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. После того, как сковорода остыла — она полностью готова к приготовлению тонких и красивых блинчиков!

Источник: vsyasol.ru

Рецепты вкусных и тонких блинов

Автор: Шаманина Александра

Как получить более жидкие блины?

В другом ответе уже упоминалось добавление большего количества жидкости, что было моей первой мыслью, поэтому я просто упомяну несколько других возможностей.

В зависимости от количества теста, которое у вас есть или которое вам нужно из рецепта, вам может быть проще добавить немного меньше муки, чем больше воды (например, может быть, на столовую ложку меньше для начала и пересчитать после того, как попробуете?). Помимо физического меньшего количества жидкого теста, это также сделает ваш блин на вкус более богатым и менее хлебным, эффективно оставив смесь с более высокой долей яиц, масла и даже соли, вместо того, чтобы разбавлять тесто молоком или водой и лишняя мука.

Вы также можете попробовать использовать немного меньше разрыхлителя, если высота невысока — это должно сделать блины немного плотнее и менее пушистыми, что может быть полезно в зависимости от того, что вы искали от блинов.

Кроме того, вы упомянули, что возражаете против того, чтобы разливать тесто для более тонких блинов, потому что это грязно … если у вас нет других возражений, кроме этого, и особенно если вам нравится вкус и текстура (которые мешают тесту изменится), вы можете попробовать разложить тесто задней частью ковша в стиле дхоса — то есть, как только вы наливаете тесто, используйте половник, чтобы сделать тугую спираль из середины, которая плавно и равномерно движется тесто наружу.На самом деле вы можете сделать блин настолько тонким или толстым, насколько захотите, с практикой, дхоса обычно довольно тонкие и хрустящие, но базовую технику можно адаптировать, выбрав высоту, на которой вы держите черпак. Результат довольно эстетичный: либо гладкий круговой узор, либо, если блин был немного сырее сверху, он мог бы даже сгладить спираль, и это действительно несложно — и вам не нужно мыть дополнительный инструмент. как если бы потребовался разбрасыватель крепов.

В качестве альтернативы, если у вас твердая рука, вы можете сначала налить тесто кольцом или спиралью. Если вы вываливаете половник с жидким тестом в самый центр, оно может накапливаться сверху и только медленно растекаться от краев — и часто начинает схватываться, прежде чем успеет закончить растекание. Если вы закручиваете его по спирали во время заливки, он расширяется от каждого края внутрь и наружу, пока не встретит следующий слой (или окончательную настройку), и установится на более низкой общей высоте. У вас могут быть зазоры или более толстые лужи, пока вы выясняете технику того, как быстро заливать и сколько места оставлять между ними (и вы можете немного залатать с большим количеством теста или взмахом ковша, чтобы разлить и разбавить), но это может работать с терпением и зрительно-моторной координацией.

Блинчиков Рецепт блинов — я гарантирую, что детям они понравятся !!

Блинчики Блинчики

Рецепт блинов с блинчиками подарит вам вкуснейшие тонкие блины по-французски. Их можно подавать в любом виде.

Это самые простые блины, которые вы можете приготовить. Они настоящие любимицы детей. Если вы пытаетесь научить их готовить, это будет отличное развлечение со своими детьми.

По этому рецепту блинов получаются тонкие французские блины, а не пушистые блины в американском стиле.

Эти французские оладьи должны быть как можно более тонкими.

Раньше мы ели блины только на Масленицу, а теперь дочка просит их несколько раз в неделю!

Она их обожает. Так приятно видеть, как ее лицо светится, когда она знает, что я сделаю их для нее.

Самые простые блины Блинчики

Обычно мы используем половину указанного ниже количества, чтобы дать нам обоим по 3-4 блина.Из количества, указанного ниже в карточке рецептов, получится от 12 до 16 блинов хорошего размера, которых хватит на всю семью.

Если вы не использовали все тесто, вы можете оставить его в холодильнике в течение нескольких дней, если вы снова перемешаете его перед использованием.

Блины Nutella

Культурные различия

В каждой стране есть разные виды блинов и блинов.

Если бы вы были в Нидерландах, у вас был бы немного другой тип теста, например, немного толще.

В Нидерландах любят подавать сладкие и соленые блины, а блины такие густые, что считаются полноценной едой!

Часто в тесто для блинов на сковороде добавляют бекон и добавляют густой сироп (струп), чтобы подсластить его. В Голландии блины называют Pannekoeken, и у вас есть целые рестораны, которые специализируются только на блинах!

Прелесть этого рецепта крепа в том, что он гибкий. Вы можете добавить к ним все, что захотите, чтобы сделать их такими, какими хотите.

Блинчики с бананом, блинчики Nutella, блинчики с сахаром и лимоном, блинчики с беконом и сиропом, блинчики с фруктами. Все, что в основном вам нравится!

И я думаю, что более тонкие блины просто вкуснее. Они легче и не такие громоздкие.

Их также можно приготовить заранее, и их можно наполнить Nutella для вкусной поездки или перекуса для пикника.

Лично мне нравится есть их с сахаром и лимонным соком в качестве десертного крепа.

Блинчики десертные

Моей дочери они нравятся с фруктами, с нутеллой и кленовым сиропом.

Каждому свое говорю!

Какими бы ни были ваши предпочтения, я еще не нашел ребенка, который бы их не любил!

Как приготовить самые легкие блины Блины

Состав

  • 220 г простой муки
  • Щепотка соли
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки соленого масла и больше для жарки каждого блина
  • 400 мл молока
  • 150 мл воды
Дополнительно
  • Нутелла
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Свежие ягоды
  • Кленовый сироп
  • и т. д. и т. д.

Инструкции

  1. Взвесьте муку в миске и отмерьте молоко / воду в мерном кувшине.
  2. Смешайте муку, яйца, соль и затем постепенно добавьте молоко / воду в миску (для этого я использую простой ручной блендер. ).Убедитесь, что все комки исчезли, а затем вылейте обратно в мерный кувшин.
  3. Растопите немного масла в светлой сковороде для блинов, вылейте обратно в кувшин и смешайте с жидким тестом.
  4. Затем доведите сковороду до хорошего огня и добавьте смесь, раскатывая ее в сковороде, пока не получите равный слой. Не слишком толстый!
  5. Дайте сковороде застыть перед тем, как перевернуть ее на другую сторону — либо буквально перевернув (всегда хорошее развлечение), либо осторожно используя лопатку. Перед едой убедитесь, что блин приготовлен с двух сторон.[Примечание: переворачивать легче, если ваша сковорода не слишком тяжелая. Детям нравится, когда вы их переворачиваете, но потренируйтесь, прежде чем прикреплять их к потолку!]
  6. Для следующих друг за другом блинов добавьте небольшое количество масла в сковороду и перемешайте перед добавлением следующей порции жидкого теста.

Банкноты

Как есть блины — это очень личное. Я люблю есть их с небольшим количеством сахара в середине, скрученными, а затем покрытыми лимонным соком. Но вы также можете использовать всевозможные ингредиенты, такие как кленовый сироп, золотой сироп Lyle’s, Nutella, чтобы получить их по своему вкусу.

Блины в каждой стране разные.

Если бы вы были в Нидерландах, вы, вероятно, захотели бы немного другое тесто, но вы могли бы сначала попробовать обжарить кусок бекона, а затем добавить к нему тесто на сковороде, прежде чем покрыть струпом (сиропом) и сахарной пудрой. закончить на тарелке.

Какими бы ни были ваши предпочтения, я еще не нашел ребенка, который бы их не любил!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 12

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 191 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 72 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

Если вам понравился этот рецепт, сообщите нам об этом в разделе комментариев.

Для детей вы также можете попробовать это:

Поделиться — это забота!

Гордон Рамзи показал, как он готовит блины

Хотя Гордон Рамзи наиболее известен своим опытом в приготовлении более сложных блюд, таких как говядина Веллингтон, он также усовершенствовал свою версию простых блюд, таких как блины. К счастью для нас, он поделился коротким видео на своей странице в Instagram по случаю Национального дня блинов, в котором показано, как он готовит свои горячие пирожки и, что более важно, как он каждый раз безупречно переворачивает их.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вместо того, чтобы использовать смесь для блинов в коробках, Гордон смешивает свое собственное соотношение муки, молока и яиц с помощью венчика, прежде чем оставить смесь на 15 минут, чтобы она загустела. Затем, используя горячую сковороду с антипригарным покрытием и кулинарный спрей, он выложит черпак, полный тесто для блинов, на центр сковороды. Гордон предпочитает свои блины тонкими и хрустящими, похожими на то, что вы можете представить как креп, поэтому он может скатать их, чтобы съесть, или наполнить фруктами и другими начинками.

Некоторые комбинации, которые он предлагает, включают свежие ягоды, такие как клубника или малина, цедра лимона и сахар или мед, чтобы подсластить их. Лимон, как он сказал в видео, — хороший способ сохранить ароматные и ароматные блины.

Что касается переворачивания тонких блинов, когда они почти прожарились с одной стороны, он предлагает дважды постучать дном сковороды по плите, а затем встряхнуть, чтобы отделить блин от антипригарной поверхности. Оттуда вы сможете частично стряхнуть тонкий блин с самого дальнего от вас конца, и простым движением запястья вперед и назад вы сможете перевернуть блин, чтобы завершить готовку с другой стороны.

Конечно, Гордон сделал это второстепенным в своем посте в Instagram, но не все из нас являются всемирно известными поварами. Нам, нормальным людям, вероятно, понадобится пара попыток, прежде чем мы получим как следует перевернуть блины … так что, если вы случайно увидите, что кучка перевернутых блинов не удалась в моей истории в Instagram, помните о своих делах !!

Алексис Морилло
Заместитель редактора
Алексис Морилло — младший редактор сайта Delish.com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в сфере продуктов питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

шведских блинов Мамы Хьюз | Branson.com

Рекомендуемый рецепт этого месяца пришел к нам от Мамы Хьюз, матриарха семьи Хьюз. Имейте в виду, что с учетом того, что размер ее семьи сейчас превышает 50, этот рецепт придется умножить в несколько раз; вроде 6 или 7 раз!

Мама Хьюз, Лена, была маленькой, когда ее семья эмигрировала из Швеции в США. С. Ее мать сохранила наследие семьи Хьюз, приготовив множество шведских деликатесов. Любимым блюдом Лены был платтар (который большинству из нас известен как блины). Plattar намного меньше обычных блинов и готовится в черной чугунной сковороде с семью круглыми углублениями глубиной в восемь дюймов каждое. Юной Лене нравилось смотреть, как ее мать смешивает ингредиенты и с ловким мастерством наливает тесто в нагретую, смазанную маслом сковороду. К тому времени, как она закончила заполнять каждый из кружков жидким тестом, пришло время еще раз обойти сковороду столовым ножом и осторожно перевернуть каждую из семи платтов.Лена смогла съесть эти семь блинчиков быстрее, чем мама приготовила следующие семь! Из-за того, что они были очень вкусными, семья Лены обычно ела их без начинки и ела их на ужин чаще, чем на завтрак.

После замужества Лена решила продолжить свою любимую шведскую традицию. Однако, когда она впервые сделала платтар для своего мужа, Гэри, он сказал: «Почему ты тратишь столько времени на приготовление семи крошечных блинов? Почему бы не приготовить большой блин на обычной сковороде? » Он быстро поставил обычную сковороду на горячую плиту, растопил в ней немного масла и налил в нее тонкий слой теста для блинов. Лена беспокоилась, что он испортит ее настоящие шведские блины и что он не сможет перевернуть такой большой тонкий блин, чтобы он не развалился. Он немного повернул сковороду, чтобы тесто распространилось на нужную глубину… и через несколько мгновений он был готов перевернуть блин. Он был быстр и безупречен. Блины подавались в центре стола в окружении всякой всячины; свежие взбитые сливки, ягоды и фрукты, а для ее традиционного мужа — домашний кленовый сироп. По сей день братья Хьюз, их жены и дети говорят о шведских блинах дедушки Хьюза.Лена напомнила бы им о своей традиции … В дедушке Хьюзе нет ни грамма шведского! Это она в первую очередь научила дедушку их делать… или она?

Распечатать рецепт

Шведские блины мамы Хьюз

инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты, пока тесто не станет однородным. Это тесто намного тоньше, чем обычное тесто для блинов.

  2. Добавьте масло в небольшую сковороду и разогрейте на среднем огне.

  3. Налейте в сковороду тонким слоем жидкое тесто; небольшой черпак упростит это. Наклоните сковороду так, чтобы тесто покрыло все ее дно.

  4. Готовьте, пока верхняя часть блина не станет достаточно сухой, чтобы можно было перевернуть блин и приготовить другую сторону.Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны.

  5. Подавать как обычный блин с маслом и сиропом или намазать свежими сливками и ягодами, а затем скрутить как блин.

  6. При желании готовые блины можно хранить в духовке, разогретой до 200 градусов, а остальные готовить.

Боковое примечание

  1. Эти блины тоньше обычных блинов и немного плотнее блинов.

Примечания к рецепту

Типичные шведские тонкие блины довольно большого диаметра — размером с обеденную тарелку. Из этого количества теста получается 6 блинов стандартного большого размера или 8 блинов «американского» размера. Они чуть более пушистые, чем блинчики, а соль / сахар придают им больше аромата. Было бы очень сладко есть его только с фруктами и сливками.

Вам понравилась эта страница? Поделись с другом.

Немецкие блины Традиционный семейный рецепт

Этот магазин, Немецкие блины Традиционный семейный рецепт , получил компенсацию от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. #CapturingTraditions #CollectiveBias

Вот вкусный рецепт, который отлично подходит для напряженных школьных дней, неспешных выходных или особых праздничных бранчей — немецких блинов! Сделайте их традицией в своей семье.

Сохранение семейных традиций

Когда я был ребенком, всегда было отличное утро, когда просыпался и чувствовал запах готовящихся немецких блинов. Ммм, я уже проголодался. Это почему? Потому что мы делаем немецкие блины сегодня . Это простой, универсальный и вкусный рецепт! Вот почему это было семейной традицией на протяжении многих поколений.

Немецкие блины — это блины, похожие на креп, они большие и тонкие.Вы смазываете их пастообразным маслом Gold’n Soft и добавляете корицу и сахар или желе, джемы, свежие фрукты или что угодно. Раскатать блин, при желании посыпать сахарной пудрой и подавать. Они идеально подходят для семьи с разными вкусами, потому что вы делаете их индивидуально. Имейте у всех один вкус (как у меня, корица и сахар — вкуснятина!) Или смешайте.

Эти блины быстрые и легкие , так что они являются идеальным выбором для того, чтобы накормить детей перед школой, неспешным завтраком на выходных или праздничным бранчем.

Рецепт немецких блинов

Состав:

  • 1-1 / 4 стакана — молоко
  • 4 — Яйца
  • 1 стакан — мука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Gold’n Soft Spreadable Butter
  • Начинки на выбор: корица и сахар; Джемы; Желе, Фрукты и др.
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Сироп (по желанию)

Направление:

  1. Разбейте яйца в миску.
  2. Добавить молоко в яйца, хорошо взбить.
  3. Смешайте муку и соль в отдельной миске.
  4. Постепенно перемешайте смесь муки и соли с молоком и яйцами до получения однородной массы.
  5. Тесто будет тонким.
  6. Нагрейте тяжелую сковороду от 8 до 10 дюймов и слегка смажьте сливочным или растительным маслом.
  7. Налейте столько теста, чтобы получился очень тонкий блин. Наклоняйте сковороду из стороны в сторону и вокруг, чтобы при необходимости распределить тесто для блинов.
  8. Готовьте с одной стороны (не переворачивая), пока блин не начнет пузыриться или пузыриться.Переверните блин и готовьте с другой стороны до светло-золотистого цвета. Не переваривайте. Вы не хотите, чтобы они стали жесткими или хрустящими. ВНИМАНИЕ: блины готовятся очень быстро, обратите внимание.
  9. Снимите со сковороды и положите на доску.
  10. Как только у вас будет несколько блинчиков на доске, вы можете начинать заливку по одному.
  11. Смажьте кистью только одну сторону маслом Gold’n Soft.
  12. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек желаемой начинки: корицы и сахара; Варенье; Желе; Фрукты; и т.п.на сторону, смазанную маслом.
  13. Раскатайте блин с одного края до конца.
  14. Положите скатанный блин (или два) на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас два повара, один может готовить блины, а другой наполняет их и скручивает. Дети любят помогать с этими блинами.

Вы можете видеть выше, как я смазываю блин маслом и посыпаю его корицей и сахаром перед тем, как скатывать — это мое любимое блюдо! Ниже представлено слайд-шоу о том, как скрутить немецкий блин со свежими фруктами.

Немецкие блины с малиной и бананом 1

Немецкие блины с малиной и бананом 2

Немецкие блины с малиной и бананом 3

Немецкие блины с малиной и бананом 4

Немецкие блины с малиной и бананом 5

Немецкие блины с малиной и бананом 6

Рецепт для печати — Немецкие блины

Немецкие блины Рецепт

от: Life With Lorelai

Тип: завтрак

Кухня: немецкая

  • 1-1 / 4 чашки — молоко
  • 4 — яйца
  • 1 чашка — мука
  • 1/4 Чайная ложка соли
  • сливочного масла
  • начинки на выбор: корица и сахар; Джемы; Желе, фрукты и т. Д.
  • Сахарная пудра (необязательно)
  • Сироп (необязательно).
  1. Разбейте яйца в миску.
  2. Добавить молоко к яйцам, хорошо взбить.
  3. Смешайте муку и соль в отдельной миске.
  4. Постепенно перемешайте смесь муки и соли с молоком и яйцами до однородной массы.
  5. Тесто будет тонким.
  6. Нагрейте тяжелую сковороду от 8 до 10 дюймов и слегка смажьте сливочным или растительным маслом.
  7. Налейте столько теста, чтобы получился очень тонкий блин.Наклоняйте сковороду из стороны в сторону и вокруг, чтобы при необходимости распределить тесто для блинов.
  8. Готовьте с одной стороны (не переворачивая), пока блин не начнет пузыриться или пузыриться. Переверните блин и готовьте с другой стороны до светло-золотистого цвета. Не переваривайте. Вы не хотите, чтобы они стали жесткими или хрустящими. ВНИМАНИЕ: блины готовятся очень быстро, обратите внимание.
  9. Снимите со сковороды и положите на доску.
  10. Когда на доске уложено несколько блинов, можно начинать заливку по одному.
  11. Смажьте маслом только одну сторону.
  12. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек желаемой начинки: корицы и сахара; Варенье; Желе; Фрукты; и т.д. на сторону, смазанную маслом.
  13. Раскатайте блин от одного края до конца.
  14. Положите скатанные блинчики (или два) на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Если у вас два повара, один может готовить блины, а другой заполнять и скатывать их. Дети любят помогать с этими блинами.

3.5.3226

Магазин продуктов Gold’n Soft

Служа семье, вы чувствуете себя хорошо Gold’n Soft . Он сделан из простых ингредиентов, предлагающих отличный маслянистый вкус, без холестерина или гидрогенизированных масел, без трансжиров на порцию и легко намазывается. Он бывает удобных размеров — 15 унций (отлично подходит для небольших домов) и упаковки на 45 унций. Эта выгодная цена становится еще лучше с этим купоном 50 ¢ COUPON .

НАЙТИ магазин рядом с вами! Мы забрали нашу в отделении охлажденных свежих молочных продуктов в местном магазине Smart & Final.

Как вы понимаете, немецкие блины по-прежнему остаются одним из моих любимых завтраков. Настолько, что иногда мы едим их на ужин. Кто сказал, что блины бывают только на завтрак? LOL Вы даже можете наполнить эти блины пикантными блюдами, такими как курица, спаржа и т. Д. Небо это предел.

Если вы ищете больше Recipe Inspiration , щелкните здесь в Social Hub.

У меня есть для вас и другие идеи завтрака. Возможно, вам понравится мой завтрак BLT — «Твист на любимом» или флорентийский тост с яйцами авокадо

Приготовьте немецких блинов с пастообразным маслом Gold’n Soft для своей семьи и положите начало новой традиции. #CapturingTraditions Наслаждайтесь!

Поделитесь с помощью нашего хештега!

Оставьте мне комментарий … Я буду рад получить известие от вас!

~ Лорелай

Зарегистрируйтесь сегодня и ничего не пропустите! Наслаждайтесь ЭКСКЛЮЗИВАМИ, БЕСПЛАТНЫМИ БЕСПЛАТНЫМИ подарками и УДОВОЛЬСТВИЕМ

Свяжитесь с Лорелай по адресу [email protected]

Как сделать простые и вкусные норвежские блины

Готовите вы их рождественским утром или нет, эти скандинавские деликатесы обязательно станут любимым блюдом всей семьи!

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в Рождество, — это соблюдение наших любимых праздничных традиций! Я очень ценю время, которое мы проводим вместе всей семьей во время каникул, независимо от того, смеемся ли мы, разговариваем, расслабляемся, играем или (что особенно важно) едим! 😉

За прошедшие годы мы установили немало традиций, когда дело касается праздничных обедов.С тех пор, как я вышла замуж за норвежца, у нас на ужин в канун Рождества ели норвежские фрикадельки. Но только около 10 лет назад мы добавили норвежские блины (или Pannekaker ) в наш традиционный рождественский утренний завтрак!

Эти тонкие блины так легко приготовить, и их можно бесконечно настраивать. Вы можете сделать их очень тонкими и похожими на креп, что является традиционным норвежским способом, или вы можете сделать их немного толще в шведской традиции.(Мои никогда не бывают очень тонкими, в основном из-за того, что более толстые легче переворачивать!)

Еще один вариант настройки этих норвежских блинов — вы можете использовать смесь для выпечки GF вместо обычной муки, чтобы сделать их глютеном. -бесплатно. Это один из тех рецептов, которые без глютена имеют такой же вкус, как и обычно! Вот как их сделать.

Как приготовить норвежские блины (

Pannekaker )

Добавьте яйца, воду и ваниль в блендер или настольный миксер.Смешайте или перемешайте, чтобы объединить. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты по одному, перемешивая после каждого добавления до однородной массы.

Добавьте немного сливочного масла в сковороду или сковороду и разогрейте на среднем огне. Когда сковорода нагреется и масло растает, вылейте около 1/4 стакана теста для блинов на поверхность для приготовления.

Готовьте блин примерно одну минуту, затем переверните и готовьте еще одну минуту. Выложите готовые оладьи на тарелку с крышкой, чтобы они оставались теплыми до подачи на стол.

А потом самое лучшее… их поесть! Вы можете добавить к ним все, что вам нравится, на блины или блины. Если вы хотите пойти традиционным путем, вы не ошибетесь, выбрав простую комбинацию масла и сахара или большую ложку брусничного джема. 🙂

Для менее традиционного подхода небо — предел! Мы пробовали множество различных видов начинок, таких как кленовый сироп, взбитые сливки, коричневый сахар, сахарная пудра, нарезанная клубника, нарезанные бананы, Nutella и другие.Эти оладьи великолепны на вкус, даже если они покрыты чем угодно!

Есть ли у вашей семьи традиционный рождественский завтрак?

Норвежские блины

Джил Нистул

Съесть большую стопку этих норвежских блинов — традиция рождественского утра в нашем доме!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс завтрака

Кухня Норвежская

Порций 6

Калорий 296 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1
      Яйца 2 стакана теплой воды
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/3 стакана топленого масла
    • 1 1/4 стакана муки
    • 1 стакан молока

    Инструкции

    • Добавьте яйца, воду, и ваниль в блендер.Смешивать. Добавьте остальные ингредиенты, перемешивая после каждого добавления до однородной массы.

    • Смажьте сотейник или сковороду небольшим количеством сливочного масла. Нагрейте сковороду до среднего; затем вылейте около 1/4 стакана теста на сковороду. Варить около минуты, затем перевернуть и варить еще минуту.

    • Сложите блины и держите в тепле до подачи на стол.

    Питание

    Калорийность: 296 ккал Углеводы: 33 г Белки: 7 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 140 мг Натрий: 150 мг Калий: 122 мг Сахар: 13 г Витамин A: 540 IU Кальций: 1 69 мг Кальция: 1 69 мг.7 мг

    Тонкие шведские овсяные оладьи — душистый перец Элисон

    Тема сокращения рецептов в этом месяце была «Покажите нам любимые рецепты вашей семьи для весенних праздников». Когда я думаю о любимом семейном рецепте, я всегда думаю о тонких шведских овсяных оладьях, и ими можно наслаждаться в любое время года!

    Дети и взрослые любят блины, особенно эти сытные овсяные блины. Моя семья всегда накрывала стол всевозможными начинками, такими как арахисовое масло, желе, мед, кленовый сироп, яичница и фрукты.Моими любимыми начинками всегда были банановый и кленовый сироп!

    Блины по-шведски тоньше, чем блинчики из пахты. В своем рецепте я использую овсяные хлопья, поэтому блины получаются немного толще традиционных. Попробуйте овсяные хлопья, если вы хотите более традиционного супертонкого пирога!

    Я написал этот рецепт для своей семьи из двух человек, и он готовит всего 12 маленьких блинов. Его можно легко умножить, чтобы испечь столько пирожных, сколько вам нужно. Моя семья из 5 человек обычно сносила двойную партию этого рецепта каждое субботнее утро!

    Советы и рекомендации по рецепту тонких шведских овсяных блинов:
    1. Я рекомендую чугунную сковороду для приготовления этих тортов.Ровная рабочая поверхность удобна в использовании, а чугун создает красивую шепотку на торте.
    2. Я использовал соевое молоко в своих тортах, потому что это то, что я держу под рукой, и оно действительно содержит добавленный сахар. Если вы используете безмолочное молоко , имейте в виду, что он может немного сильнее прилипнуть к сковороде, если в нем содержится немного сахара. Просто смажьте форму 1/4 чайной ложки сливочного масла между каждым другим пирогом.
    3. Попробуйте быстрые овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев для еще более тонкого пирога!

    Тонкие шведские оладьи из овсянки

    Автор: Элисон Олспайс

    Тип рецепта: Завтрак

    Кухня: шведская

    • 1 1/2 чашки молока на выбор (я использовал соевое молоко)
    • 1 чашка овсянки
    • универсальной

    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • ¼ ч.л. соли
    • 1 большое яйцо, разделенное на кусочки
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленное
    1. Нагрейте молоко в микроволновой печи, пока оно не станет теплым.
    2. В большой миске залить теплым молоком овес. Подождите, пока готовите другие ингредиенты.
    3. В небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
    4. В другой небольшой миске разбейте яйцо и удалите желток. Поместите желток в оставшийся овес и взбивайте яичные белки до образования мягкого пика.
    5. Плохое растопленное масло в оставшиеся овсяные хлопья и яичный желток, перемешивая, чтобы смешать. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте до однородной массы. Наконец, добавьте взбитые яичные белки.
    6. Разогрейте сковороду на среднем огне. Когда вода при контакте начнет шипеть, добавьте ~ 1/4 стакана жидкого теста (при необходимости смажьте сковороду маслом). Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Переверните торт и готовьте с другой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым.
    7. Повторите то же самое с оставшимся тестом, сделав ~ 12 лепешек.

    Я могу приготовить 2 торта за раз на двойной сковороде.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *