Как делать пасху из творога: 109 рецептов пасхи на Гастроном.ру

Содержание

Быстрая творожная пасха, пошаговый рецепт на 1619 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

269

кКал

11%

Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сметана жирная

60 г

сахарная пудра

40 г
100 г

лимонная цедра

1 ст. л.

сливочное масло

50 г

ванильный экстракт

1 ч. л.

творог жирный

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Из этого количества продуктов у меня получается маленькая пасха форма (на 500 грамм). Творог лучше брать без крупинок.

Творог протереть через сито.

Взбить блендером.

Добавить мягкое сливочное масло, взбить.

Добавить сметану, взбить.

Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и еще раз все хорошо перемешать блендером. Должна получиться воздушная масса.

Добавить изюм и цедру лимона и хорошо перемешать ложкой.

Посочницу застелить марлей,сложенной в 3 слоя. Края марли должны свисать.

Выложить творожную массу в пасочницу, хорошо утрамбовывая.

Пасочницу поставить в миску, края марли завернуть и сверху поставить груз. Отправить в холодильник на 12 часов.

С Праздником! Христос Воскрес!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыпирожныерусская кухняпасхальные рецептырусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Из чего и как делают пасху?

К Светлому Христову Воскресенью хозяйки готовятся заранее. Загодя пекут куличи, которые многими называются пасхами. Между тем, пасхи не пекут, и делают не из теста, а из творога.

Крупнейший знаток русской кулинарии Вильям Васильевич Похлёбкин необыкновенно интересно описывает творог. Приведу выдержки из его книги.

«Русское название сгустка, получаемого после нагревания и отцеживания кислого молока. У большинства народов продукт коагуляции молока носит название сыра, в то время как по-русски это — творог.

В русской кухне творог играет значительную роль и как самостоятельное блюдо (со сметаной, с вареньем, сахаром, медом), и как исходное или составное сырье для сырников, вареников, ватрушек, творожных паст и пасх.

Творог можно получать бесконечным числом вариаций, меняя характер молока, его жирность, формы скисания (то есть участие разного рода грибков), температуру подогрева (от комнатной до кипения) и, наконец, вид отжима сыворотки. Но и это еще не все: можно менять пропорции сочетания кислого и свежего молока, вливая одно в другое и подвергая кипячению разные смеси в разное время.

Именно эти вариации и породили разные национальные формы приготовления творога у разных народов, каждый из которых избрал себе одну, наиболее отвечающую его условиям и его национальному вкусу.»

Разнообразие творога необычайно – жирный (19-23% жира), классический (4-18% жира), нежирный или полужирный (1,8% жира), обезжиренный, зернистый, мягкий, слоистый, фермерский, домашний, с добавками, кальцинированный…

100 г творога содержат 70 ккал, что делает его диетическим продуктом; кроме того, он богат витаминами группы В и Е, а также содержит минеральные вещества — калий, фосфор, магний, натрий, железо, цинк, содержание жира в твороге колеблется от 0 до 23%, но особенно ценен творог белком. По степени усвояемости белок творога более ценен, чем, например, мясных продуктов. Большая часть белка представлена казеином, а это значит: творог богат незаменимыми аминокислотами, медленное усвоение белка организмом обеспечивает чувство насыщения в течение нескольких часов, творог нормализует микрофлору кишечника и работу желудочно-кишечного тракта, наличие кальция укрепляет скелет, зубы у детей, а у пожилых людей замедляет их разрушение, молочный жир легко усваивается организмом, что особенно важно при некоторых болезнях. Особенно полезен творог для беременных и кормящих женщин, он способствует правильному развитию малыша и защищает организм женщины от разрушения. Полезен творог и для мужчин, так как при высоких нагрузках позволяет сохранить и даже нарастить мышечную массу, сохранив при этом низкое содержание подкожного жира, что важно для спортсменов.

Какой творог выбрать: жирный или обезжиренный. Обезжиренный полезен белками, кальцием, витаминами. Но при этом следует помнить: что на 1 кг тела в сутки необходимо около 1 грамма жира. Если в организм поступает жиров меньше, начинаются проблемы с волосами, кожей, эндокринной системой, повышается количество сахара в крови. Конечно, не весь жир должен поступать с творогом, но не стоит боятся жирного творога. Творог прекрасно сочетается со многими продуктами, и может быть полезен как на завтрак, обеспечивая бодрость на продолжительное время, так и на ночь, вызывая чувство насыщения.

Не рекомендуется употреблять творог людям с атеросклерозом, непереносимостью лактозы, при некоторых заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта.

Здоровые люди могут не ограничивать потребление творога и разнообразить свое меню, добавляя в него орехи, сухофрукты, различную зелень, мед, использовать в натуральном виде или готовить различные блюда, запеканки, добавлять в выпечку, десерты и т.д.

При выборе творога отдавайте предпочтение натуральным продуктам, в составе которых только закваска и молоко, именно такой продукт называют творогом. Если в состав входит крахмал, растительные жиры — продукт называют творожок, творожная масса, творожный продукт.  Творог — продукт скоропортящийся, поэтому при больших сроках хранения без консервантов не обойтись.  Сырой творог хранят не более 72 часов, после термической обработки – 5 суток. 

Сейчас в продаже огромный ассортимент изделий из творога, различные сырки, творожные массы, глазированные шоколадом или помадой, в вафельных стаканчиках, с различными добавками. А было время, когда подобные изделия готовили только на Пасху, они так и назывались: творожная пасха. (Выпеченное изделие готовится из пасхального теста и называется кулич. ) Творожная пасха имеет форму усеченной пирамиды (символизирует Гроб Господний), готовится из перетертого творога, с добавлением сливочного масла, сахара, орехов, сухофруктов, цукатов. Готовая масса выкладывается в специальную форму – пасочницу и оставляется в холодном месте на несколько часов, затем выкладывается на блюдо – и вот пасха готова. От формы пасочницы зависит рисунок на пасхе – это могут быть купола, голуби, оливковая ветвь, цветы и обязательная надпись — ХВ (Христос Воскрес). Мастера краснодеревщики вырезали разборные формы для пасхи из дерева. Сегодня продаются различные разборные пасочницы из пластика, они легко собираются, имеют красивый четкий оттиск, выпускаются на разные объемы – от 250 г до 1 кг.

Рецепт творожной пасхи

Для пасхи следует брать самый лучший свежий творог, его протирают через сито (процесс сложный, но необходимый, масса должна быть однородной, как говорят кондитеры – гладкой. Можно хорошо пробить в блендере.  Добавить размягченное сливочное масло (масло лучше оставить на ночь при комнатной температуре).

Отдельно разбить яйца, добавить сахар, сливки, ваниль и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне до загустения.

Сухофрукты промыть, крупные нарезать на небольшие кубики со стороной 6-8 мм, орехи порубить, можно внести цукаты. Все добавить в творожную массу, перемешать и соединить с остывшей сливочной смесью.

Пасочницу собрать, выстлать влажной марлей, заполнить творожной массой, сверху положить гнет и убрать в холодильник на 12 часов. Пасочницу нужно поставить на какой-то поднос с бортиками, так как обязательно выделится сыворотка. Наутро пасху достать, освободить от формы и украсить. Творожная пасха будет украшением Вашего стола.

Фото автора. Натюрморт с творожной пасхой.

Ингредиенты:

Творог — 1 кг

Сливочное масло – 200 г

Яйца — 5 шт.

Сливки 400 г

Сахар — 200-300 г (зависит от Вашего вкуса, если возьмете больше сухофруктов, порцию сахара уменьшите)

Сухофрукты в ассортименте — 150-200 г (изюм можно взять светлый и темный, курагу, грушу, вишню и другие)

Орехи в ассортименте – 150 г (грецкий, миндаль, фундук)

Ванильный сахар – 20 г.

Татьяна ПЕРЕТЯТКО,

зам. директора Кулинарного техникума («ТТТПиТ»).

Сырник украинский сырник из четырех ингредиентов на Пасху

search icon

by burntapple Оставить комментарий

Мое сердце изливает столько любви, сколько может, тем, кто пострадал в это время. Чтобы показать нашу любовь в эти выходные, мы делимся особым рецептом сырника, украинского сладкого сыра, который обычно подают на Пасху! (опция GF, DF, вегетарианская, без сои, без орехов)

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВКУСНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА!

Что такое Сырник?

Сырник — украинский сладкий и сливочный сыр. Обычно он изготовлен из четырех основных ингредиентов, в том числе:

  • Сыр -коттедж или фермерский сыр
  • сахар
  • Яиц
  • Ваниль
  • Цест лимона или сок (опционально)

Серва Сюринг

Сирки. Украина как гарнир к ветчине или как десерт (на фото).

Подготовка

После того, как вы соберете все ингредиенты, поместите их в миксер и перемешайте до получения легкой и воздушной массы на средней скорости. Наиболее рекомендуется ручной миксер. Я делала это в нашем стационарном миксере и с помощью ручного миксера, и часто с ручным миксером оно получается немного более легким и пушистым.

Выпечка

Поместите смесь в слегка смазанную маслом форму размером 8×8 дюймов. Вы можете удвоить рецепт и поместить его в кастрюлю размером 9×13 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45-50 минут для формы размером 8×8 дюймов и 50-60 минут для формы размером 9×13 дюймов. Сладкий сыр готов, когда края слегка подрумянятся, а центр все еще колеблется.

Топпинги

Обычно украинский сырник или пасхальный батат подают в качестве гарнира к ветчине, аналогично его подаче с рулетиками. Но вы также можете подать его с фруктами или фруктовым компотом.

Хранение

Этот рецепт можно хранить в полиэтиленовой пленке или в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Хранить в холодильнике. Замораживание не рекомендуется.

Замена

В этом рецепте можно сделать несколько замен:

  • Сыр: Для этого рецепта можно использовать творог или фермерский сыр. Вы также можете заменить безмолочный творог.
  • Сахар: для этого рецепта лучше всего подходит белый сахар-песок, но вы также можете поэкспериментировать с низкокалорийным сахаром.
  • Яйца: К сожалению, этот рецепт требует яиц, чтобы получить необходимую текстуру.
  • Ваниль: для этого рецепта вам понадобится ваниль. Это так хорошо и предлагает богатый вкус к рецепту.

Какой творог следует использовать?

Используйте полножирный, обезжиренный или обезжиренный творог. Наиболее рекомендуется обычный или мелкий творожный сыр. Можно использовать крупный творог, но лучше всего использовать обычный или мелкий творог.

Что такое фермерский сыр?

Фермерский сыр представляет собой прессованный творог. Он более кислый и менее влажный. Часто встречается в европейских странах. Вы можете найти его по таким названиям, как twaróg, tvorog или syr.

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВКУСНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА!

Украинский сырник или пасхальный сырок

Украинский сырник, также известный как пасхальный сырник, является идеальным гарниром или десертом! Творог, сахар, яйцо и ваниль взбиваются вместе до легкой и пушистой массы, а затем выпекаются до совершенства. Подавайте в качестве гарнира к ветчине или с фруктами в качестве десерта. (без глютена, без молочных продуктов, для вегетарианцев, без орехов, без сои)0005

Время приготовления 45 мин

Десерт курса, боковая блюда

Кухня Украина

Серва 12 порций

  • 16 унций. 1 чайная ложка лимонного сока по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте маслом форму размером 8×8 дюймов.

  • В миске смешайте творог, сахар, яйца, ваниль и лимонный сок (по желанию) с помощью ручного миксера на средней мощности, пока смесь не станет легкой и пушистой.

  • Вылейте смесь в форму и запекайте при температуре 350 градусов в течение 45-50 минут или пока края не подрумянятся, а центр все еще слегка покачивается.

  • Достаньте из духовки и охладите до комнатной температуры, затем поместите смесь в холодильник для охлаждения перед подачей на стол.

Подготовка

После того, как вы соберете все ингредиенты, поместите их в миксер и смешайте до легкой и воздушной консистенции на средней скорости. Наиболее рекомендуется ручной миксер. Я делала это в нашем стационарном миксере и с помощью ручного миксера, и часто с ручным миксером оно получается немного более легким и пушистым.

Выпечка

Поместите смесь в слегка смазанную маслом форму размером 8×8 дюймов. Вы можете удвоить рецепт и поместить его в кастрюлю размером 9×13 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45-50 минут для формы размером 8×8 дюймов и 50-60 минут для формы размером 9×13 дюймов. Сладкий сыр готов, когда края слегка подрумянятся, а центр все еще колеблется.

Топпинги

Обычно в качестве гарнира к ветчине подают украинский сырник или пасхальный батат, как и с булочками. Но вы также можете подать его с фруктами или фруктовым компотом.

Хранение

Этот рецепт можно хранить в полиэтиленовой пленке или в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Хранить в холодильнике. Замораживание не рекомендуется.

Замена

В этом рецепте можно сделать несколько замен:

  • Сыр: В этом рецепте можно использовать творог или фермерский сыр. Вы также можете заменить безмолочный творог.
  • Сахар: для этого рецепта больше всего рекомендуется белый сахар-песок, но вы также можете поэкспериментировать с низкокалорийным сахаром.
  • Яйца: К сожалению, этот рецепт требует яиц, чтобы получить необходимую текстуру.
  • Ваниль: для этого рецепта вам понадобится ваниль. Это так хорошо и предлагает богатый вкус к рецепту.

Какой тип творога следует использовать?

Вы также можете использовать жирный, обезжиренный или обезжиренный творог. Наиболее рекомендуется обычный или мелкий творожный сыр. Можно использовать крупный творог, но лучше всего использовать обычный или мелкий творог.

Что такое фермерский сыр?

Фермерский сыр представляет собой прессованный творог. Он более кислый и менее влажный. Часто встречается в европейских странах. Он может носить такие названия, как twaróg, tvorog или syr.

Ключевое слово закуска, без молока, десерт, пасха, без глютена, гарнир, украина

Рецепт, вдохновленный кексами и чипсами из капусты

Взаимодействие с читателями

Сырник Украинский (Пасхальный сырник) | По-домашнему и вкусно

0005

*Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 42 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Recipe Jump

Украинский сырник — любимый пасхальный десерт.

Плотный, творожный пирог, также известный как украинский сладкий сыр или сырник. Восточноевропейский чизкейк из сухого творога.

Вкусный десерт из Западной Украины.

Рецепт этого традиционного украинского десерта полностью отличается от чизкейка без выпечки или чизкейка «Нью-Йорк», приготовленного со сливочным сыром.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУТОВКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Пробовали ли вы другие украинские рецепты на моем сайте?

  • Запеканка с яичной лапшой – в оригинальной версии бабы была домашняя лапша. Делаю из покупной лапши.
  • Картофель с зеленым луком и укропом – этот рецепт используется в семье уже несколько десятилетий.
  • Кобаса Капуста — Украинская домашняя еда.
  • Украинская запеканка из ленивых голубцов – весь вкус традиционных голубцов без лишних усилий.
  • Соус для вареников – идеальная начинка для вареников и других блюд. Попробуйте и на стейке.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ для этого украинского пасхального сыра находятся внизу этого поста.

У меня до сих пор хранятся украинские пасхальные яйца многолетней давности. Как только внуки подрастут, мы вместе их украсим. Сохранение традиций очень важно.

Когда я был ребенком, у моей мамы был рецепт маринованных яиц, который она готовила на все семейные мероприятия. Я всегда думал, что они украинцы, лол.

Что в украинском чизкейке?

  • Graham Crumbs
  • Sugar
  • Масло
  • Яйца
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный цедра
  • Слетчатки
  • Сырной коттедж — Дополнительная информация ниже
  • Dry Cottage Shere — Подробная информация ниже
  • . легкий украинский рецепт традиционно подают в качестве пасхального десерта. Поскольку это гораздо более полезная версия чизкейка, мне нравится подавать его круглый год. Полная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

    • Начните с приготовления крошки.
    • Предварительно выпекайте перед добавлением теста для торта.
    • Желтки взбить.
    • Добавьте сахар, сметану и кукурузный крахмал.
    • Добавьте цедру лимона.
    • Добавьте сыр.
    • Добавьте яичные белки.
    • Вылить на корж из крошек.
    • Выпекать до готовности.
    • Полностью остудить, прежде чем вынимать из формы. Мне нравится ставить его в холодильник, чтобы он действительно остыл.
    • Нарежьте и подавайте с джемом. Лучше всего подавать комнатной температуры.

    Сухой творог Творог

    Что такое сухой прессованный творог?

    Его также называют фермерским сыром или пекарским сыром. По сути, это то же самое, что и обычный творог без молока или сливок.

    Сыворотка отжимается из творога, а не просто сливается. Конечным результатом является рассыпчатый незрелый сыр с мягким творогом и небольшим количеством влаги. Это марка, которую я использую. С низким содержанием лактозы и соли. Идеально подходит для здоровых десертов.

    Является ли творог таким же, как сухой творожный сыр?

    Они похожи по текстуре. Творог не содержит творога.

    Является ли панир прессованным творогом?

    Процесс приготовления этих двух видов сыра очень похож.

    Можешь заморозить?

    Этот вид сыра хорошо замораживается. После оттаивания он будет немного суше.

    Предложения/Советы по рецептам

    Топпинг – Я использовал абрикосовый джем, однако подойдет любой джем. Я люблю его слегка подогреть, чтобы легче было наливать. Не любитель джемов? Используйте взбитые сливки, ванильный йогурт или мороженое. Без начинки тоже вкусно.

    Сервировка – Этот торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до подачи.

    Graham Crust – Традиционный чизкейк без корочки, я предпочитаю делать свой с корочкой Graham. Вы также можете испечь это с корочкой орео. Мне нравится предварительно выпекать корж в течение примерно 10 минут, прежде чем добавлять тесто для торта.

    Хранение – всегда храните в холодильнике.

    Форма для выпечки . Я использовала обычную квадратную форму для выпечки. Вы также можете сделать это в круглой кастрюле. Разъёмные сковороды тоже отлично работают.

    Сухой творожный сыр – Традиционный сыр для этого торта. Если не найдете, можно заменить рикоттой, но текстура будет немного другой.

    Пергаментная бумага . Я считаю, что выстилка формы для выпечки помогает приготовить этот пирог. Дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.

    Добавки – В тесто для чизкейка перед выпечкой можно добавить изюм, смородину, вишню, чернику или даже консервированные ананасы.

    Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНУЮ РАСПЕЧАТКУ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

    Ищете другие рецепты украинских десертов? Попробуйте:

    • Пампушки – традиционные пончики.
    • Медовник – также известный как медовик.
    • Макивнки — булочки с маком.

    Обязательно ознакомьтесь со всеми десертами в моем блоге.

    Нужны еще рецепты пасхальных блюд? Вот несколько наших фаворитов:

    • Безымянный пасхальный мороженое
    • Lemon Polenta Cake
    • Шоколадные кокосовые гнезда без выпетки
    • Весенний восхищение
    Для Crust:
    • 1.
    • ¼ стакана сахарного песка
    • ¼ стакана растопленного сливочного масла
    Для чизкейка:
    • 4 больших яйца, разделенных
    • 1 столовая ложка жирной сметаны
    • ½ cup granulated sugar
    • 2 tablespoons cornstarch
    • 2 teaspoons lemon zest
    • 1 pound dry pressed cottage cheese room temperature
    • ½ cup apricot jam

    US Customary – Metric

    Prepare the Crust:
    • Распылите и выровняйте форму для выпечки 8 x 8. Разогрейте духовку до 325ºF.

    • В миске смешайте крошки грубого помола, сахар и растопленное масло.

      1 стакан крошек крекеров, ¼ стакана сливочного масла, ¼ стакана сахарного песка

    • Вдавить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 15 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

    Приготовить чизкейк:
    • Отделить яйцо. Поместите желтки в большую миску. Белки поместите в другую миску, позже вы их взбьете.

      4 больших яйца

    • Хорошо перемешайте венчиком. Также можно взбить вручную.

    • Добавить сметану, сахар, крахмал. Смешайте до светло-желтого цвета.

      1 столовая ложка жирной сметаны, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, ½ стакана сахарного песка

    • Добавьте цедру лимона.

      2 чайные ложки лимонной цедры

    • Добавьте прессованный творог и хорошо перемешайте.

      1 фунт сухого прессованного творога

    • Взбейте яичные белки до образования мягких пиков.

    • Добавьте ¼ части белков к смеси для чизкейка. Смешайте, чтобы объединить. Сложите оставшиеся яичные белки, чтобы смешать их.

    • Вылить смесь в форму для запекания (с предварительно испеченной корочкой).

    • Выпекать около 40 минут. Края будут твердыми.

    • Вынуть из духовки. Остудить до комнатной температуры. Поставьте в холодильник, как только остынет.

    Для подачи:
    • Достаньте чизкейк из формы. Легче всего это сделать, когда торт остынет прямо из холодильника.

    • Нарезать порционными кусочками.

    • Полейте джемом и наслаждайтесь. (я люблю слегка подогреть варенье перед заливкой).

      ½ стакана абрикосового варенья

    Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 336 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

    Вы также можете использовать разъемную форму для выпечки этого чизкейка.

    В качестве начинки подойдет любой джем. Я люблю слегка подогреть варенье, чтобы его было легче намазывать.

    Вы можете подавать это блюдо холодным или дать ему немного постоять на столе после того, как вы достанете его из холодильника.

    Всегда держите остатки в холодильнике закрытыми.

    Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

    Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

    Еще выпечка, десерты и сладости

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

    Глория Дагган — автор журнала «Домашнее и вкусное», где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний. Глория судила кулинарные конкурсы и публиковала сообщения о местных гастрономических мероприятиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *