Простой торт в домашних условиях без выпечки: Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (303 рецепта тортов без выпечки)
Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны простой рецепт пошаговый
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать воздушный торт со сметанным кремом. Торт готовится без выпечки, очень быстро, буквально за 15 минут, только надо немного подождать, чтобы крем стабилизировался. Как приготовить очень сладкий Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны рецепт простой. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 19 см, высотой 5 см, весом 1000 граммов. Торт без выпечки за 15 минут + время на стабилизацию.
Ингредиенты.
Основа
80 грамм (7 шт.) песочного шоколадного печенья
30 грамм (мл) молока
Крем
600 грамм сметаны или густого натурального йогурта
240 грамм сгущённого молока
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
12 грамм (4 ч. Ложки без верха) желатина
60 грамм (мл) молока
Посыпка
20-25 грамм (2-2,5 ст. ложки без верха) какао
Как приготовить Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны просто рецепт пошаговый
1. 12 граммов желатина заливаем 60 граммами (мл) молока Перемешиваем и оставляем набухать В глубокую тарелку наливаем 30 граммов (мл) молока Для основы я использую 80 граммов или 7 шт. песочного шоколадного печенья Пропитываем печенье в молоке и выкладываем в один ряд на тарелку. При желании, если вы не любите печенье как основу, можно приготовить не высокий бисквит. Бисквит можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Ссылка на рецепт, как приготовить шоколадный бисквитный корж на сковороде тут: Шоколадные коржи для торта на сковороде.
2. На тарелку устанавливаем разъёмную форму, края формы я закрываю тефлоновой лентой. Вместо ленты можно использовать ацетатную плёнку или пергаментную бумагу. Приготовим крем К 600 граммам сметаны добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара, ванильный сахар можно добавлять по вкусу 240 граммов сгущённого молока Начинаем взбивать на не большой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость миксера до максимума.
3. На максимальных оборотах миксера взбиваем крем в течение 5 минут. Крем станет воздушным и увеличится в размере примерно в 2 раза. Сметану в рецепте можно заменить густым натуральным йогуртом без добавок. Набухший желатин надо распустить, для этого слегка нагрейте его в микроволновой печи или на водяной бане, ни в коем случае желатин не кипятите. К распущенному желатину добавляем ложку сметанного крема и перемешиваем до однородного состояния.
4. Ещё ложку, делаем это для того, чтобы выровнять температуры желатина и крема, чтобы желатин в креме сразу не схватился. Добавляем желатин в крем и на небольших оборотах миксера, сразу перемешиваем до однородного состояния. Переливаем крем в форму и убираем в холодильник, до полного застывания крема, примерно на 2-3 часа.
5. У меня немного крема вытекло, так как форма разъёмная, но этот крем после застывания легко можно убрать лопаткой. Я закрываю тарелку салфетками, чтобы её легче и быстрей было очистить Сверху торт посыпаем просеянным какао Убираем салфетки Освобождаем торт от формы и тефлоновой ленты, Подаём торт к столу. Торт очень вкусный, имеет нежную и воздушную консистенцию.
Видео рецепт
Простые Рецепты
Похожие рецепты
Отзывы
рецепт потрясающий!! К нему бы еще шарик мороженого) Спасибо большое за тортик!
Здравствуйте, а можно желатин заменить агар-агаром? У вас действительно всё очень вкусно, просто и быстро, спасибо вам за такие рецепты!!!
Спасибо большое, и правда быстро, обязательно попробывать надо. Только подскажите, пожалуйста сметана и сгущенка, что бы так хорошо взбились должны быть холодными?
Как всегда, великолепно! Спасибо большое! В выходной к приезду детей, будет новый тортик!!!🤗
Не посмотрев видео ставлю лайк,т.к готовлю по рецептам этой волшебницы уже не один торт) Спасибо за ваш труд)
Спасибо за рецепт! У вас всё вкусно как всегда 😊👌⚘ уже не первый тортик по вашему рецепту делаю) Просто, доступно и самое Главное Очень Вкусно! Вы Большая Молодец👍💖
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. К работе с какао надо приноровиться. Сделала на печенье с лимонным вкусом.
Вау! Какой хороший рецепт, на вид очень лёгкий надо попробовать сделать и ещё, я не настаиваю, но можно рецепт с тыквой🤗
Рецепт-СУПЕР❗❗❗Приготовлю,уже писала Вам,что готовила по Вашим рецептам,всегда все получалось❗Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким🤗😘
Заманчивый тортик, обязательно сделаю!
здравствуйте. не могу найти рецепт шоколадного бисквита к этому торту. подскажите, пожалуйста его.
Можно рецепты без желатина..в желатин добавляется свинина..мы мусульмане не едим это для нас харам.. вот спасибо)))
Простой творожный торт без выпечки с печеньем рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Основа
100 грамм сливочного масла
1 ст. ложка молока
300 грамм песочного шоколадного печенья
Шоколадная прослойка
40 грамм сливочного масла
40 грамм молока
80 грамм шоколада с содержанием какао 50%
Крем
500 грамм мягкого пастообразного творога
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
130 грамм сливочного масла
80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахарной пудры
Как приготовить Простой творожный торт без выпечки с печеньем рецепт пошагово
1. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Очень вкусный и невероятно нежный, можно сказать тающий во рту, «Райский» торт с творожным кремом. Творожный торт готовится без выпечки, просто и быстро, надо будет только подождать, чтобы крем стабилизировался. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 18 см, высотой 7 см, весом 1300 грамм. Давайте приготовим. Для основы нам потребуется 300 граммов песочного шоколадного печенья. Раскрошим печенья в крошку. Самый быстрый вариант измельчить его в блендере. Если блендера нет, то можно сложить печенья в пакет и раскатать их скалкой. В измельчённую крошку выливаем 100 граммов растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешиваем. Добавляем 1 ст. ложку молока.
2. Перемешиваем до однородного состояния. Для основы, крошка должно хорошо держать форму, и легко рассыпаться обратно. Если крошка не держит форму, то можно добавить еще 1 ст. ложку молока. Проверяем, прессуем крошку в комок. Крошка хорошо держит форму, и легко рассыпаться обратно. Откладываем примерно 1/4 часть крошки, ею мы позже посыплем торт сверху. Устанавливаем на тарелку разъёмное кольцо с ацетатной плёнкой. Если ацетатной плёнки нет, то её можно заменить полосками, вырезанными из бумаги для запекания, или из пергаментной бумаги. Оставшуюся крошку высыпаем в форму. Разравниваем и формируем бортики Края прессуем ложкой, хорошо прижимая бортики к форме.
3. Дно утрамбуем стаканом. Это будет наша основа. Убираем основу в холодильник и приготовим шоколадную прослойку. Нагреем в микроволновой печи или на водной бане 40 граммов молока и 40 граммов сливочного масла. Высыпаем в горячее молоко 80 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50% Высыпаем так, чтобы шоколад был полностью покрыт молоком. Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял. И хорошо всё перемешаем венчиком до однородного состояния. Шоколадная прослойка готова, выливаем её на печенье и равномерно распределяем по дну. Убираем основу с шоколадом в морозильник минут на 15 -20.
4. Приготовим крем. 130 граммов мягкого сливочного масла, комнатной температуры, взобьём на максимальных оборотах миксера, примерно 2-3 минут. Хорошо взбитое сливочное масло должно стать светлым и воздушным. Для крема можно брать любой мягкий творог, который вы любите. У меня творог приготовлен из кефира. К 500 граммам мягкого пастообразного творога. Добавляем 20 граммов просеянного какао и 80 граммов сахарной пудры На максимальных оборотах миксера взбиваем творожную массу до воздушного состояния.
5. Если у вас творог с крупинками, то лучше взбить его блендером, или сначала протереть через сито и потом взбивать миксером. Добавляем половину творожной массы во взбитое сливочное масло. И на максимальных оборотах миксера взбиваем до однородного состояния. Добавляем оставшуюся половину творожной массы. На максимальных оборотах миксера взбиваем до однородного состояния. Творожный крем получается нежным, воздушным, и при этом отлично держит форму.
6. Перекладываем весь крем в форму и равномерно разравниваем. Отложенной крошкой, обсыпаем торт сверху. Сначала я обсыпаю край, а потом посыпаю крошкой сверху. По краю слегка придавливаю крошку к крему лопаткой. Накрываем торт пищевой плёнкой, и убираем в холодильник стабилизироваться на 2-3 часа.
7. При желании можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Невероятно нежный, лёгкий и очень вкусный творожный торт готов. Всем моим домашним торт очень понравился. Советую Вам его приготовить!
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
Рецепт торта «Рай на земле» — без выпечки!
Ищи
Главная » Рецепты
Дата создания:  | Обновлено: | Оставить комментарий
390
акции
Хочется сладкого? Если да, то попробуйте мой рай на земле торт . Это нарезанный кубиками пирог с ангельской едой, терпкая начинка для вишневого пирога, сливочный пудинг и Cool Whip. Это рецепт десерта без выпечки, это идеальный вариант легкий летний десерт . Попробуйте этот рецепт торта «рай на земле» .
Это, безусловно, понравится публике, и мне нравится, что это торт-холодильник. Этот торт из холодильника можно приготовить заранее, что делает его простым для летних пикников, обедов и т. д. Вы также можете знать об этом, когда его называют вишневым ангельским десертом.
Содержание
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Варианты рецепта
- Как приготовить
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты десертов без выпечки
- Торт «Рай на Земле»
Попробуйте мой вишневый чизкейк без выпечки, домашние вишневые чипсы или мой вишневый пирог, чтобы узнать о более простых рецептах с вишней. Или посмотрите мой рецепт юбилейной вишни в мультиварке.
Торт «Рай на земле»…
- Слоеный десерт
- Идеальная гармония вкусов
- Легкий десерт без выпечки
- Вкусные слои ангельского торта (еда для ангелов)
- Небесный десерт
- Простой рецепт пирога с ангельской едой
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Торт с ангельской едой . Вы можете купить пирог с ангельской едой в магазине или испечь пирог с ангельской едой и дать ему полностью остыть. Торт «Коробка с ангельской едой» очень прост в приготовлении. Я пошел вперед и купил готовый, чтобы сделать его без выпечки.
Начинка для пирога – Я использовала вишневую начинку для этого рецепта рая на земле. Он предлагает сладкий и терпкий компоненты, которые помогают сбалансировать сладость всех слоев.
Смесь для быстрого приготовления ванильного пудинга . Для слоя пудинга вам понадобится ванильный пудинг.
Сметана – Сметана смешивается с пудингом, придавая пикантность, которая еще больше усиливает вкус слоя пудинга.
Молоко — вам понадобится молоко, чтобы смешать его со смесью для ванильного пудинга. Так что просто используйте столько молока, сколько требуется на коробке.
Cool Whip – Вы можете приготовить домашние взбитые сливки или купить контейнер из магазина. Это ваш верхний слой, который очень кремовый.
Варианты рецепта
- Используйте бисквит вместо пирога с ангельской едой.
- Этот рецепт отлично подходит для начинки для пирогов любого вкуса. Начинка для пирога с лимоном, черникой и т. д. Не стесняйтесь использовать начинку для пирога с любым вкусом.
- Используйте простой греческий йогурт вместо сметаны.
- Добавьте свежие фрукты, если хотите. Нарежьте вишню кубиками и положите в центр торта или используйте для украшения торта.
- Используйте пудинг с чизкейком вместо сливочного ванильного пудинга.
- Посыпьте сверху 2-3 столовыми ложками измельченного миндаля для приятного хруста.
- И т. д.
Как приготовить
Подробные инструкции по приготовлению торта «Рай на земле» находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать. Это наглядное руководство по приготовлению торта.
Шаг первый: Первый шаг: возьмите влажный пирог с ангельской едой и нарежьте его кубиками. Они не должны быть идеальными по размеру, просто стремитесь к кусочкам размером с укус.
Совет эксперта: Используйте нож с зазубренным лезвием, он аккуратно разрежет пирог с ангельской едой, не порвав нарезанный кубиками пирог.
Шаг второй: Поместите нарезанный кубиками пирог с едой ангела в форму для кекса 8×8 на дно формы. Я испекла чуть больше половины торта, а оставшийся нарезанный кубиками торт оставил для следующего слоя.
Возьмите начинку для вишневого пирога и выложите примерно 3/4 банки и вылейте на корж.
Шаг третий: Затем смешайте смесь для пудинга с молоком и сметаной. Затем перемешайте до густоты и кремообразности. Вылейте смесь для пудинга со сметаной поверх слоя начинки для вишневого пирога.
Шаг четвертый: Возьмите оставшуюся половину кубиков торта и положите поверх пудинга. Немного прижмите, чтобы убедиться, что он попал в слой пудинга.
Шаг пятый: Нанесите ровным слоем взбитые сливки на верх торта. Оставшуюся начинку для пирога добавьте поверх крутого венчика.
Шаг шестой: Охладите этот торт, затем нарежьте и подавайте! Он будет иметь пушистую текстуру торта в сочетании со сладким сливочным пудингом, взбитыми сливками и черешней.
Примечания к рецепту:
Если вы готовите домашний торт, обязательно дайте ему полностью остыть. Или он не будет установлен должным образом, так как это испортит пудинг и крутой слой взбитых сливок.
Вы можете приготовить двойную порцию и использовать противень 9×13. Просто создайте слои пирога, начинки, пудинга и оцените, сколько добавить в каждый слой.
Я рекомендую приготовить это как минимум за 4 часа или даже на ночь, чтобы смесь для пудинга хорошо застыла.
Хранение
Холодильник erate: Храните райский пирог в герметичном контейнере в течение 2-3 дней в холодильнике. Если вы собираетесь добавить миндаль, подождите, пока будете подавать, чтобы он остался хрустящим.
Заморозка: Я не рекомендую замораживать этот десерт. Текстура изменится, как только он оттает из-за замерзания.
Часто задаваемые вопросы
Общие вопросы об этом рецепте торта с вишневым тортом.
Можно ли изменить вкус начинки для пирога?
Вы можете использовать любую начинку для пирога. Лимонно-творожная начинка для пирога, клубника, черника и т. д. Не стесняйтесь использовать начинку для пирога с любым вкусом. Мы любим начинку для вишневого пирога в торте.
Можно ли приготовить в кастрюльке?
Этот многослойный десерт выглядел бы элегантно, если бы его приготовили в небольшой кастрюле. Идите прямо вперед, если хотите. Вы можете отрегулировать количество слоев, которые вы делаете, чтобы они лучше подходили для кастрюли. Этот десерт прекрасен в любое время года, поэтому подавайте его на званый ужин или праздничную вечеринку.
Этот пирог с ангельской едой замерзает?
К сожалению, нет, вы не хотите замораживать, так как он не будет таять с той же текстурой. Я рекомендую делать только то, что вы планируете съесть.
Другие рецепты десертов без выпечки
- Мармеладные мишки в шоколаде
- Черничный пирог со сливочным сыром
- Чау-шарики для щенков
- Малиновый торт со льдом
Пробовали рецепт? Если да, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже или оставьте комментарий. Также оставайтесь на связи со мной в социальных сетях подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest или в моей группе Facebook!
Торт «Рай на Земле»
Десерты из блюд
Американская кухня
8 порций
Торт «Рай на Земле» — это влажный бисквитный торт с кислой вишневой начинкой, кремовым ванильным пудингом со сметаной и взбитыми сливками. Простой десерт без выпечки, подходящий для любого времени года. Этот рецепт торта «Рай на земле» очень прост в приготовлении.
Время приготовления 8 минут
- 1 готовый или упакованный пирог с ангельской едой
- 1 банка 18 унций начинки для вишневого пирога
- 1 коробка 3,6 унции ванильного пудинга быстрого приготовления
- 1 1/2 чашки молока 90 /2 стакана сметаны
- 1 8 унций взбитых сливок (Cool Whip)
Для начала возьмите торт с ангельской едой и нарежьте его на кубики с помощью зазубренного ножа. Я сделал около 1-дюймовых кубов.
Положите половину нарезанного кубиками пирога с ангельской едой в форму для запекания 8×8.
Затем откройте банку с начинкой для вишневого пирога и вылейте примерно 3/4 банки поверх пирога с едой для ангелов. Распространяйте это.
Затем возьмите миску и добавьте молоко, смесь для пудинга и сметану. Взбивайте его, пока он не начнет густеть. Затем вылейте смесь для пудинга со сметаной на начинку для вишневого пирога.
Затем положите еще пирога с ангельской едой, используя остаток. Ничего страшного, если он не полностью покрывает верх. Аккуратно нажмите на нее, чтобы пудинг как бы застрял.
Затем намажьте Cool Whip поверх пирога с ангельской едой и распределите ровным слоем.
Возьмите оставшуюся начинку для вишневого пирога и бросьте на торт «Рай на земле».
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2-4 часа, чтобы смесь для пудинга застыла. Затем нарежьте и подавайте этот легкий десерт.
Начинка для пирога – Вы можете использовать начинку для пирога с любым вкусом. Лимон, черника, клубника и т. д.
Охлаждение – Охлаждение десерта поможет вам получить все вкусовые сочетания по мере того, как соки пропитывают торт. Но также и то, что пудинг хорошо застывает.
Торт – Если вы не хотите использовать пирог с ангельской едой, рассмотрите возможность использования бисквитного пирога или обычного белого пирога.
1 8×8 Baking Dish
Calories: 166kcalCarbohydrates: 28gProtein: 4gFat: 4gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 14mgSodium: 240mgPotassium: 144mgFiber: 1gSugar: 16gVitamin A: 164IUVitamin C: 1mgCalcium: 107mgIron : 1 мг
ты приготовил этот рецепт?
Не забудьте подписаться на Pinterest @bakemesomesugar и в Instagram @bakemesomesugar
Взаимодействие с читателями
Мы были представлены на
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
×
БЕСПЛАТНАЯ электронная книга при подписке
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов + загрузите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу : 15 идей для легкого ужина в будний день!
Эклерный торт без выпечки (+Видео) — The Country Cook
значок поиска
от Brandie @ The Country Cook
Торт с эклерами без выпечки — это десерт, состоящий из слоев крекеров, ванильного пудинга, взбитых сливок и шоколадной глазури!
A N ЛЕГКИЙ СЛОИСТЫЙ ДЕСЕРТ
Этот легкий пирог с эклерами без выпечки не только прост в приготовлении, но и невероятно вкусен. Совершенно не нужна плита или духовка! Самая тяжелая часть? Ожидание, чтобы съесть это! Это отличный десерт для толпы.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Из чего состоит эклерный торт?
Крекеры Грэм, ванильный пудинг быстрого приготовления, взбитые сливки, молоко и шоколадная глазурь. Всего пять ингредиентов и можно приготовить всего за несколько минут!
Можно ли использовать разные вкусы?
Изменить вкус очень легко. Вы можете использовать шоколадные крекеры и ванильный пудинг. Вы можете заменить ванильный пудинг шоколадным или чизкейк-пудингом. Так много вкусовых сочетаний, с которыми можно экспериментировать! Я видел, как люди используют клубничный пудинг с клубничной глазурью. Или чизкейк-пудинг с клубничной глазурью. Здесь много вариантов!
Этот десерт можно есть сразу?
Этот десерт не требует много времени на приготовление, но определенно требует времени для приготовления. Сделайте это за ночь до того, как вам действительно нужно будет его подавать. Это помогает крекерам Грэма смягчиться и дает время всему приготовиться.
Можно ли заморозить эклерный торт?
Нет. Замораживать эклерный торт не рекомендуется. Он плохо размораживается и текстура становится неаппетитной.
Как хранить остатки?
Этот десерт можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике 2-3 дня.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)
- ванильный пудинг быстрого приготовления
- взбитые сливки (Cool Whip)
- молоко
- крекеры
- шоколадная глазурь
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕРЫ:
В средней миске смешайте смесь для пудинга, молоко и Cool Whip.
В форму для запекания размером 9×13 дюймов выложите один слой квадратиков крекеров Грэм на дно. Возможно, вам придется немного разбить их, чтобы получить достаточно крекеров, чтобы покрыть дно вашего блюда.
Выложите половину смеси для пудинга поверх крекеров. Выложите еще один слой крекеров Грэм поверх смеси для пудинга. Затем выложите вторую половину смеси для пудинга поверх крекеров. Сверху выложите последний слой крекеров Грэм. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут–час, чтобы пудинг застыл.
Когда пудинг застынет, поместите баночку с шоколадной глазурью в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она немного размягчилась (перед тем, как поставить в микроволновую печь, снимите крышку и алюминиевую фольгу). Достаньте и перемешайте глазурь. Теперь он должен легко распределяться. Снимите полиэтиленовую пленку с тарелки и равномерно распределите шоколадную глазурь по всему верхнему слою крекеров.
Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и снова поставьте в холодильник. Теперь, , забудь об этом десерте до завтра. Этот десерт со временем становится только лучше. Крекерам нужно время, чтобы размякнуть.
Когда блюдо будет готово к подаче, нарежьте его на квадраты и наслаждайтесь холодным!
НУЖНЫ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ДЕСЕРТОВ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ? ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
- ▢ 2 (3,5 унции) упаковки растворимой смеси для ванильного пудинга
- ▢ 8 унций взбитых топпингов (COOL WHIP), размороженных
- ▢ 3 стакана молока
- ▢ 2 контейнера для шоколадных крекеров 193 унций 9020
В средней миске смешайте смесь для пудинга, молоко и Cool Whip.
В форму для запекания размером 9×13 дюймов выложите один слой квадратиков крекеров Грэм на дно. Возможно, вам придется немного разбить их, чтобы получить достаточно крекеров, чтобы покрыть дно вашего блюда.
Выложите половину смеси для пудинга поверх крекеров.
Выложите еще один слой крекеров поверх смеси для пудинга.
Затем выложите вторую половину смеси для пудинга поверх крекеров.
Сверху выложите последний слой крекеров.
Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут или час, чтобы пудинг застыл.
Когда все будет готово, поместите ванночку с шоколадной глазурью в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы она стала мягкой (перед тем как поставить в микроволновую печь, снимите крышку и верхнюю часть алюминиевой фольги).
Достаньте глазурь и перемешайте. Теперь он должен легко распределяться.
Снимите пластиковую пленку с формы и равномерно распределите шоколадную глазурь по всему верхнему слою крекеров.
Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и снова поставьте в холодильник на ночь.
Этот десерт со временем становится только лучше. Крекерам нужно много времени, чтобы размякнуть.
Когда все будет готово, нарежьте и подавайте!
- Вы должны использовать растворимый пудинг, поэтому будьте очень осторожны при покупке. Пудинг быстрого приготовления стоит рядом с поваром и подает пудинг. Приготовить и подать пудинг в этом рецепте не получится.
- Этот десерт не требует много времени на приготовление, но определенно требует много времени на подготовку. Сделайте это за ночь до того, как вам действительно нужно будет его подавать. Попробуйте использовать шоколадные крекеры Грэма с пудингом из белого шоколада!
Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 165 мг | Сахар: 36 г | Витамин А: 115 МЕ | Кальций: 92 мг | Железо: 0,8 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.