Как готовить куличи пасхальные: Традиционный пасхальный кулич с изюмом, пошаговый рецепт на 7591 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Традиционный пасхальный кулич с изюмом, пошаговый рецепт на 7591 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки

Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Мадлен» в лимонной глазури

Печенье «Мадлен» — идеальная история, когда хочешь приготовить что-нибудь очень быстро и сразу съесть, потому что, скажу честно, мадлены хороши только свежими-пресвежими, они живут один день, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-сырные маффины с корицей

Сладковатый привкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов — то, что нужно. Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан

Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Знакомый с детства вкус бабушкиного кулича. Моя бабушка печет куличи по этому рецепту сколько себя помнит. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 куличей в зависимости от размеров формы. Всегда думала, что кулич — это просто верх кулинарного искусства, которое никогда не осилить, а под силу это только нашим бабушкам. Но в этом году я решила рискнуть, записала бабушкин рецепт и попробовала сделать сама. Результат превзошел все ожидания! Жалко, что пекут эту вкуснятину только раз в год. Муку для лучшего результата лучше просеить.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1265

кКал

53%

Белки29 г
Жиры39 г
Углеводы202 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

14 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко

500 мл
1 кг

масло сливочное

200 г
300 г
275 г

сахар ванильный

1 ч. л.
6 шт.

дрожжи сухие

12 г
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту25

Добавить фотографию

еще 21

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если дрожжи сухие (обратите внимание, чтобы пакетик 12 г шел на 1 кг муки), то смешать их с 500 г муки и добавить в теплое молоко, замесив опару. Если дрожжи обычные (50 г), сначала растворить их в теплом молоке, затем добавить 500 г муки, также замесив опару. Накрыть емкость полотенцем и убрать в теплое место на 30 минут, пока опара не поднимется вдвое.

За это время белки отделить от желтков. Желтки растереть с указанным количеством сахара добела. Белки взбить в тугую пену.

В подошедшую опару добавить желтки с сахаром, соль, хорошо перемешать, ввести размягченное (не растопленное) масло, замесить. Порциями аккуратно ввести белки, тщательно вымешивая тесто.

Порционно добавить оставшуюся просеянную муку, окончательно вымесить тесто, накрыть еще раз полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.

За это время подготавливаем изюм: перебираем, промываем, заливаем кипятком на 10–15 минут. Затем еще раз промываем, высушиваем полотенцем или салфетками. Высушенный изюм посыпать мукой и перемешать, чтобы все изюминки были обвалены в муке.

В подошедшее тесто (оно не жидкое, но и не под раскатку или ручной замес — консистенция на фото) добавить изюм, еще раз все хорошо перемешать и отставить на 10 минут. Пока готовим формы: смазать оливковым или сливочным маслом все формы, слегка посыпать мукой или манкой, чтобы потом куличи легко было достать.

Раскладываем тесто: заполняем 1/3 формы, не выше, иначе кулич сильно «уйдет» за ее пределы при выпекании. Уже заполненные формы отставляем еще на 10 минут, чтобы тесто поднялось уже в них.

Разогреваем духовку до 100°C. Тесто в формах немного смазываем яйцом сверху (используем желтки, белки пойдут на глазурь) не плотным слоем и ставим в духовку. Держим при такой температуре не больше 10 минут, затем увеличиваем температуру до 180°C и выпекаем куличи до готовности (примерно 45–50 минут). За время выпечки дверцу духовки не открывать. Готовые куличи будут ровного коричневого цвета. Готовность проверяем ножом или деревянной палочкой (должны остаться сухими).

Делаем глазурь. Белки взбить в тугую пену, добавить сахарную пудру, еще раз взбить. Готовой глазурью покрываем готовые горячие куличи с помощью кулинарной кисточки или ножа, равномерно смазывая весь верх. На только что нанесенную глазурь высыпаем кондитерские посыпки.

Куличи по такому рецепту долго хранятся даже без пленки и специальных форм, внутри больше недели оставаясь мягкими и рассыпчатыми! Приятного аппетита и со светлым праздником Пасхи!

P.S. Оставшиеся куличи можно нарезать на кусочки, подсушить в духовке и получить просто великолепные сухарики, которые еще долго будут вас радовать! Наш вариант итальянских бискотти 🙂

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкабабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьпасхальные рецептырусская кухняпасхальные рецептылюбоепасхальное менювыпечкакуличирусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический кулич пасхальный с изюмом как у бабушки рецепт с фото пошагово и видео

Классический кулич пасхальный с изюмом как у бабушки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч
PT3H

  1. Шаг 1:

    Как испечь классический кулич пасхальный с изюмом как у бабушки? Подготовьте продукты для приготовления кулича. Яйца и масло выньте из холодильника заранее, они должны стать комнатной температуры. Сухие дрожжи посмотрите на пакете, чтобы они были рассчитаны на кг муки. Я делала половину порции.

  2. Шаг 2:

    Сначала поставьте опару. Для этого возьмите половину от общего количества муки, смешайте ее с сухими дрожжами. Молоко подогрейте до теплого состояния. Оно должно быть на ощупь приятно теплым, но не горячим. Влейте молоко в муку при постоянном размешивании. Опара будет довольно жидкой, сильно замешивать ее не надо.

  3. Шаг 3:

    Накройте посуду с опарой полотенцем и уберите в теплое место на полчаса. За это время она должна подрасти и увеличиться в размере в два раза.

  4. Шаг 4:

    Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.

  5. Шаг 5:

    Белки взбейте до крутых пиков. Чтобы белки хорошо взбились, посуда должна быть чистая. Обязательно помойте насадки миксера после желтков.

  6. Шаг 6:

    Добавьте взбитые желтки в опару, перемешайте. Положите соль и размягченное сливочное масло. Хорошо вмешайте его руками.

  7. Шаг 7:

    Добавьте взбитые белки. Аккуратными движениями снизу вверх перемешайте массу с белками.

  8. Шаг 8:

    Просейте оставшуюся муку. Муку добавляйте постепенно, небольшими порциями, ориентируйтесь на нужную консистенцию теста. Учитывайте тот факт, что муки может понадобиться чуть больше или меньше.

  9. Шаг 9:

    Замесите тесто. Я месила руками, оно довольно быстро стало однородным, но ни в коем случае не густым. Тесто для куличей не раскатывается, оно и должно быть очень мягким. Накройте посуду с тестом полотенцем и уберите в теплое место на час.

  10. Шаг 10:

    Пока тесто поднимается, подготовьте изюм. Сначала его промойте, а потом залейте кипятком на 15 минут. Воду слейте и разложите изюм на салфетку просохнуть.

  11. Шаг 11:

    В сухой изюм добавьте ложку муки и хорошо перемешайте, чтобы каждая изюминка была обвалена в муке.

  12. Шаг 12:

    Тесто за время расстойки должно увеличиться в два раза.

  13. Шаг 13:

    Добавьте изюм в тесто, вымесите его, чтобы он равномерно распределился. Накройте полотенцем, оставьте на 10 минут.

  14. Шаг 14:

    Подготовьте формочки для выпечки. При необходимости смажьте их маслом. Разложите тесто по формам, заполняя их на одну треть, не больше. Куличи при выпечке вырастут в размере. Оставьте тесто в формах отдохнуть еще на 10 минут.

  15. Шаг 15:

    Разогрейте духовку до 100°С. Поставьте формы с куличами и держите при такой температуре 10 минут, затем нагрев увеличьте до 180°С и пеките куличи до готовности, 45-50 минут. Мои пеклись 40 минут. Ориентируйтесь по времени приготовления на особенности своей духовки. Во время выпечки духовку не открывайте. Готовые куличи остудите, накрыв полотенцем.

Из данного количества продуктов получится шесть куличей, каждый весом около 350 грамм. При желании сверху смажьте куличи любой помадкой.
Я не часто пеку куличу, просто из-за того, что они у меня не получаются. Эти получились с первого раза — мягкие, вкусные, ароматные! Оставлю этот рецепт в свою копилку. Рецепт помадки не даю, потому что она не совсем удачная.

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!). 
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки. 
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол

Дрожжевая выпечка

Пасхальные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Сливочное масло, Сахар, Яйца, Сухие дрожжи, Изюм, Ванильный сахар, Соль

Сахарное печенье с пасхальными яйцами — впереди тимьяна

35 Комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сахарное печенье — это печенье, которое я обычно готовлю на любой праздник. И один из моих любимых праздников для приготовления и украшения сахарного печенья — Пасха. Великолепные бледные тона, замысловатые узоры, красочное разнообразие. Сахарное печенье с пасхальными яйцами — это определение съедобного искусства.

Сахарное печенье с пасхальными яйцами золотисто-коричневого цвета и хрустящее снаружи, мягкое и нежное внутри, украшенное милыми узорами с использованием королевской глазури на основе безе. А кто сказал, что искусство должно быть сложным? Вам, конечно, не нужно быть Пикассо, чтобы создать шедевр. Несколько завитков здесь, несколько горошек там и несколько полосок — все, что вам нужно, чтобы создать очаровательный образ 9.0007 простое пасхальное сахарное печенье.

Чтобы узнать больше о милых пасхальных угощениях, просмотрите мои самые популярные рецепты пасхальных десертов.

Ингредиенты для сахарного пасхального печенья

Для приготовления этого милого пасхального сахарного печенья вам потребуются следующие ингредиенты:

  • несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, но оставьте излишняя соль в рецепте.
  • сахар-песок
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Разрыхляющий порошок
  • Соль
  • All -Compurse Flour
  • All -Compurse Flour All -Compure Flour . экстракт ванили.
  • пищевой краситель гелевый  — для украшения печенья разными цветами.

Кухонные инструменты и оборудование

Вам также потребуются следующие кухонные инструменты и оборудование:

  • мерные чашки и ложки
  • миски для смешивания
  • ручной или настольный миксер
  • скалка
  • формочка для печенья в форме яйца
  • половинка противня и силиконовый коврик для выпечки (или пергаментная бумага)
  • 02 решетка для охлаждения 6
  • 02
  • кондитерские мешки
  • муфты — для крепления наконечников к кондитерскому мешку.
  • № 5 круглых наконечников для основного цвета и №. 1 круглый наконечник или нет. 2 круглых наконечника для окантовки узоров.

Как приготовить лучшее сахарное печенье с пасхальными яйцами

  1. Приготовьте тесто : в большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) на средней скорости, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут. . Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до объединения. Включите миксер на низкую скорость и добавьте разрыхлитель и соль. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности. Сформируйте из теста шар и плотно заверните его в пищевую пленку. Заморозьте на 30 минут или поставьте в холодильник до затвердевания (минимум на 1 час, максимум на ночь).
  2. Вырезать печенье : Достать тесто из холодильника и оставить при комнатной температуре на 5-10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма. Используйте формочку для печенья в форме яйца, чтобы вырезать форму яичного печенья. Я использовал 2-х дюймовый. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии 2,5 см друг от друга. Повторно сверните все обрезки и повторите, чтобы вырезать больше печенья.
  1. Выпечка : Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 8-10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте печенью остыть в течение пары минут на противне, затем переложите его на решётку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

Как легко приготовить королевскую глазурь для сахарного пасхального печенья

После того, как вы испекли пасхальное сахарное печенье и полностью остыли, вы можете приступить к приготовлению королевской глазури. Традиционно королевскую глазурь готовят из сырых яичных белков, но вместо яичных белков можно использовать порошок безе (как мы это сделали) и все равно получить глазурь, которая прекрасно затвердевает с помощью 9 яичных белков. 0007 Тот же вкус, текстура и консистенция, что и у , как у королевской глазури.

Для приготовления королевской глазури:

  1. Смешайте ингредиенты : В средней миске смешайте сахарную пудру с порошком безе. Добавьте воду и ванильный экстракт и взбейте ручным миксером на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Если вы обнаружите, что глазурь слишком густая, добавьте немного воды (по чайной ложке за раз). Если вам покажется, что глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахара.
  2. Добавить краситель : Для окрашивания глазури добавьте гелевый пищевой краситель. Вы также можете использовать жидкие пищевые красители, но это немного повлияет на консистенцию глазури. Возможно, вам придется добавить немного больше сахара, чтобы получить правильную консистенцию.

СОВЕТ : После того, как вы приготовили глазурь, я предлагаю разделить ее на более мелкие порции, чтобы вы могли смешать несколько разных цветов. Обратите внимание: когда вы не используете глазурь, накройте миску влажным полотенцем, чтобы она не высыхала .

Как украсить сахарное печенье королевской глазурью

  1. Используйте №. 5 круглых кончиков, чтобы наметить основной цвет на сахарном печенье, оставив около ⅛ дюйма от края, и заполнить внутреннюю часть. Чтобы получить глазурь полностью до краев, используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить глазурь до края.
  2. Дайте основе достаточно высохнуть, чтобы при добавлении глазури сверху она не растекалась и не сливалась с ней. Он не должен быть полностью установлен, но установлен достаточно, около 20-30 минут.
  3. Используйте тонкий №. 1 круглый наконечник для украшения пасхального печенья милыми узорами, такими как линии, закорючки и точки.

Советы

  • Планируйте заранее . Вам нужно будет планировать заранее и дать себе достаточно времени при приготовлении этих файлов cookie. Весь процесс занимает от нескольких часов до суток:
    1. Печенье должно полностью остыть перед глазурью в течение как минимум нескольких часов. В противном случае глазурь станет слишком жидкой от теплого печенья и не застынет должным образом.
    2. При добавлении нескольких слоев глазури необходимо сначала дать высохнуть нижнему слою, по крайней мере, 30 минут.
    3. Глазури требуется несколько часов, вплоть до суток, чтобы полностью застыть и затвердеть, иначе они могут легко испачкаться при хранении, обработке или транспортировке, а это последнее, что вам нужно, когда вы их храните или готовитесь к упаковке. их в качестве подарков.
  • Как хранить : После того, как глазурь полностью застынет, храните пасхальное яично-сахарное печенье в один слой или стопкой в ​​герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до одного дня. неделя.
  • Как заморозить : Это сахарное печенье очень хорошо замораживается. Поместите их в герметичный контейнер, выложите слоями между листами пергаментной бумаги и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Еще рецепты печенья

  • 30 Лучшие рецепты пасхального десерта
  • мини -яичные пасхальные печенья
  • Без печь для выпекания и арахисового птичьего печенья. Песочное печенье с белым шоколадом
  • Песочное печенье с орехами и орехами
  • Шоколадное песочное печенье

Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Сахарное печенье с пасхальным яйцом


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 9 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 24 печенья
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Милое, вкусное и простое в приготовлении пасхальное сахарное печенье с королевской глазурью — идеальное угощение на эту Пасху. Хрустящие снаружи и мягкие внутри.


Сахарное печенье :

  • ½ стакана несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка сахарный песок
  • яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайной ложки разрыхлитель
  • ¼ чайной ложки соль
  • 2 стакана мука общего назначения

Королевская глазурь :

  • 3 чашки сахарная пудра
  • 2 столовые ложки порошок безе
  • ¼ чашки комнатной температуры вода
  • ½ чайной ложки экстракт ванили
  • гелевый пищевой краситель

border-color secondary-color.background-color»/>

Приготовление сахарного печенья :

  1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до объединения. Включите миксер на низкую скорость и добавьте разрыхлитель и соль. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности.
  2. Сформируйте из теста шар и плотно заверните его в пищевую пленку. Заморозьте на 30 минут или поставьте в холодильник до затвердевания (минимум на 1 час, максимум на ночь).
  3. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите половину противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  4. Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма. Используйте форму для печенья в форме яйца, чтобы вырезать формы для пасхального печенья.
  5. Переложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии одного дюйма друг от друга. Повторно сверните все обрезки и повторите, чтобы вырезать больше печенья.
  6. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте печенью остыть в течение пары минут на противне, затем переложите его на решётку для полного остывания.

Приготовьте королевскую глазурь :

  1. В средней миске смешайте сахарную пудру с порошком безе. Добавьте воду и ванильный экстракт и взбейте ручным миксером на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Если вы обнаружите, что глазурь слишком густая, добавьте немного воды (по чайной ложке за раз). Если вам покажется, что глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахара.
  2. Чтобы окрасить глазурь, добавьте гелевый пищевой краситель. Вы также можете использовать жидкие пищевые красители, но это немного повлияет на консистенцию глазури. Возможно, вам придется добавить немного больше сахара, чтобы получить правильную консистенцию.
  3. Для украшения используйте №. 5 кончиков, чтобы наметить основной цвет на сахарном печенье, оставив около ⅛ дюйма от края, и заполнить внутреннюю часть. Чтобы получить глазурь полностью до краев, используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить глазурь до края.
  4. Дайте основе достаточно высохнуть, чтобы при добавлении глазури сверху она не растекалась и не сливалась с ней. Он не должен быть полностью установлен, но установлен достаточно, около 20-30 минут. Затем используйте тонкий номер. 1 круглый наконечник, чтобы писать, украшать печенье узорами, такими как линии, волнистые линии и точки.
  5. Дайте глазури полностью застыть перед складыванием и хранением во избежание смазывания (от нескольких часов до одного дня).
  • Время подготовки: 25 минут (+30 минут на охлаждение)
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Печенье
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

color»> сахарное печенье, пасхальное сахарное печенье, королевская глазурь,

Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году. Он был полностью обновлен новыми фотографиями и более четкими инструкциями.

Бизнес-школа кулинарных блоггеров

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателями

50 Лучших Пасхальных Печений — Идеи Украшения Пасхального Печенья

Уилл Дики

Между шоколадными кроликами и зефирными пипсами можно с уверенностью сказать, что пасхальные конфеты являются одним из многих ярких моментов этого весеннего праздника. Но прежде чем вы начнете покупать купленные в магазине лакомства, вы можете рассмотреть еще одно сладкое угощение для ваших корзин: восхитительное пасхальное печенье! Вдохновленное приходом весны, это домашнее печенье наполнено солнечным вкусом, таким как печенье с цитрусовым маслом, милыми формами, такими как бабочки и кролики, и множеством красивых цветов. Лучше всего то, что их невероятно легко приготовить! Вам даже не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы приготовить это забавное пасхальное печенье. Просто возьмите ингредиенты (и попросите детей помочь) и приступайте к выпечке!

Как и другие пасхальные десерты, это печенье понравится всем сладкоежкам. Ищете ли вы богатый и декадентский шоколадный десерт или что-то яркое и цитрусовое, в этом списке есть печенье, которое подходит именно вам. Есть несколько забавных вариантов классических пасхальных куличей, в том числе печенье с морковным пирогом и печенье из смеси для торта с пастельной посыпкой. Плюс куча печенья, в состав которого входят конфеты. Попробуйте шоколадное печенье Cadbury с яйцом или пасхальное печенье M&M, и это лишь некоторые из них. Конечно, мы также включили несколько проверенных временем фаворитов, в том числе лучшие рецепты печенья «Женщина-первопроходец» всех времен (подсказка: ее знаменитое сахарное печенье любимо всеми!). И если этого все еще недостаточно, посмотрите на эти пасхальные кексы, чтобы повеселиться еще больше!

CON POULOS

1 из 50

Сахарное печенье с бабочками

Если вы любите бабочек так же сильно, как Ри, то это пасхальное печенье для вас! И не беспокойтесь: создать потрясающий мраморный эффект проще, чем кажется.

Получите рецепт сахарного печенья «Бабочка».

МАГАЗИН ФОРМЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Con Poulos

2 из 50

Печенье «Шоколадное гнездышко»

Приготовьте это «печенье» для своих детей на Пасху. Пусть они наполнят их желейными бобами и шоколадными яйцами.

Получить рецепт шоколадного печенья Nest.

Уилл Дикки

3 из 50

Морковное печенье

Слишком заняты приготовлением пасхального ужина, чтобы испечь целый торт? Не волнуйся! Эти морковные пирожные такие же вкусные, и у них даже есть глазурь из сливочного сыра!

Получите рецепт печенья с морковным пирогом.

Женщина-первопроходец

4 из 50

Пасхальное сахарное печенье

Выпечка и украшение этого простого вырезанного печенья из праздничной поваренной книги Ри — увлекательное пасхальное занятие для всей семьи.

Получить рецепт Ри Пасхальное сахарное печенье .

Уилл Дики

5 из 50

Бруки

Они наполовину брауни, наполовину печенье с шоколадной крошкой и на 100% вкусные! Ваши пасхальные гости оценят, что вы даете им лучшее из обоих миров с этим сладким угощением.

Получить рецепт Бруки.

ПОДНОСЫ ДЛЯ МАГАЗИНА

Brian Woodcock

6 из 50

Техасское слоеное печенье

Если вам нравится знаменитый рецепт техасского пирога от Ри, вам понравится эта версия печенья! Всего лишь несколько основных ингредиентов, и вы будете откусывать теплое, липкое печенье, только что вынутое из духовки.

Получите рецепт техасского печенья Ри.

Danielle Daly

7 из 50

Мое любимое сахарное печенье

Этот классический рецепт сахарного печенья был передан Ри от члена ее церкви, а теперь он передан вам! Поддержите традицию, поделившись ею с любимым человеком.

Получить рецепт сахарного печенья Ри .

Ральф Смит

8 из 50

Кофейное печенье с кусочками шоколада

Непревзойденный финал пасхального бранча: это печенье со вкусом кофе! Они сбрызнуты белым шоколадом и битком набиты мелко нарезанными орехами пекан.

Получите рецепт Кофейного шоколадного печенья .

Sommer Collier

9 из 50

Palmiers из двух ингредиентов

Праздничная выпечка не может быть проще, чем эти пальмиры! Вам понадобится всего два ингредиента — лист слоеного теста и корица с сахаром, — чтобы приготовить эффектное лакомство.

Получить Рецепт Палмьера из двух ингредиентов .

Con Poulos

10 из 50

Лимонные батончики

Если вы хотите добавить что-нибудь сладкое в свое меню, не добавляя стресса, барное печенье — отличный выбор. Они упакованы с ярким вкусом лимона.

Получить рецепт лимонных батончиков.

МАГАЗИН СОКОВЫЖИВАТЕЛЕЙ ДЛЯ ЛИМОНА

Will Dickey

11 из 50

Датское печенье с маслом

Голубые банки с датским маслом являются основным продуктом многих праздников. Произведите впечатление на своих друзей и семью этой домашней версией.

Получите рецепт Датского печенья с маслом .

Уилл Дики

12 из 50

Печенье с цветками арахисового масла

Сочетание шоколада и арахисового масла всегда было фаворитом, но если вы хотите сделать это печенье праздничным к Пасхе, вы также можете выбрать поцелуи Hershey’s из белого шоколада.

Получить рецепт печенья с арахисовым маслом.

Джули Дейли

13 из 50

Апельсиновое песочное печенье

Простое песочное печенье становится праздничным дополнением с апельсиновой цедрой и двойной шоколадной глазурью.

Получить Рецепт апельсинового песочного печенья .

Danielle Daly

14 из 50

Rugelach

Начинка для этого слоеного, похожего на тесто печенья может варьироваться от грецких орехов и изюма до шоколадной крошки. Вы даже можете использовать свои любимые фруктовые консервы — клубника и ревень отлично подойдут для весны!

Получить рецепт Ругелах .

Джонни Миллер

15 из 50

Миндально-малиновое печенье с отпечатками пальцев

Это простое печенье с фруктовой начинкой идеально подходит для любого праздника. Они маслянистые, ароматные и простые в приготовлении.

Получите рецепт миндально-малинового печенья Ри.

МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

Will Dickey

16 из 50

Печенье из смеси тортов

Ничто так не говорит о Пасхе, как печенье с посыпкой. Ищите радужные брызги пастельных тонов, чтобы сделать его более милым.

Получить рецепт печенья из смеси тортов.

Женщина-первопроходец

17 из 50

Печенье с цитрусовым маслом

Это яркое печенье с вкраплениями цедры апельсина, лимона и лайма — идеально для весны!

Получите рецепт Печенье с цитрусовым маслом .

Will Dickey

18 из 50

Печенье в форме полумесяца с орехами

Это простое печенье традиционно пекут на Рождество, но нет никаких причин, по которым вы не можете испечь его на Пасху! На самом деле, добавление апельсиновой цедры придает им легкую цитрусовую свежесть, которая идеально подходит для весны.

Получить рецепт печенья с орехами и орехами.

Бриджит Эдвардс

19 из 50

Biscotti

Приготовьте порцию своих любимых кофейных напитков и порцию традиционного итальянского печенья для макания. Этот рецепт требует шоколадной стружки, но не стесняйтесь менять вкус с помощью различных добавок, таких как измельченные орехи.

Получить рецепт Бискотти .

Бриджит Эдвардс

20 из 50

Мадлен

Это печенье? Это маленькие пирожные? В любом случае, традиционные французские угощения — восхитительное дополнение к любому десерту.

Получить рецепт Мадлен .

Магазин Madeleine Pans

Ryan Liebe

21 из 50

Краткое печенье с арахисовым маслом. Для приготовления этого восхитительного печенья требуется всего девять ингредиентов, и формочки для печенья также не нужны. Но это правда!

Получите рецепт мармеладного сахарного печенья в Sally’s Baking Addiction.

Bakers Brigade

23 из 50

Bunny Sugar Cookies

Глазурь для печенья, купленная в магазине, позволяет легко украсить это печенье. Быстрое покрытие шлифовальным сахаром дает им хороший слой «меха»!

Получите рецепт кроличьего сахарного печенья в Bakers Brigade.

Мастерство двух сестер

24 из 50

Пасхальное печенье M&M

Готовое к Пасхе печенье, наполненное пастельными конфетами, идеально подходит для продажи выпечки, домашних пасхальных вечеринок и не только. Они также служат более общим «весенним печеньем», поэтому мы предлагаем сохранить рецепт на весь апрель и май!

Получите рецепт пасхального печенья M&M в Two Sisters.

Belly Rumbles

25 из 50

Пасхальное печенье с цыпленком

Посыпьте маслянистое сахарное печенье кокосовой стружкой, белым шоколадом и немного королевской глазури. время.

Получите рецепт куриного печенья в Belly Rumbles.

МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

Моя кухня Craze

26 из 50

Пасхальные цветы

Можете ли вы сказать «милый»? Мягкое, жевательное и покрытое шоколадным поцелуем, это печенье идеально подходит для праздника.

Получите рецепт пасхальных цветов в My Kitchen Craze.

Анна Банан

27 из 50

Пасхальное сахарное печенье

Если у вас был неудачный опыт с украшенным сахарным печеньем (какая-нибудь твердая глазурь?), вам понравится это мягкое печенье с ванильным вкусом. Они положительно красивы для загрузки.

Получите рецепт пасхального сахарного печенья у Анны Бананы.

Милая жизнь в пригороде

28 из 50

Пасхальное печенье с сахаром

У этих печений есть только одно слово: праздничное ! Они станут хитом на любом пасхальном бранче или пасхальной вечеринке.

Получите рецепт сахарного печенья с пасхальными яйцами в A Pretty Life in the Suburbs.

Классический твист

29 из 50

Лимонное пасхальное печенье

Это кокосово-лимонное сахарное печенье в тропическом стиле очень красивое. Ваши дети могут помочь вам украсить их!

Получите рецепт лимонного пасхального печенья в A Classic Twist.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *